海外旅行  >   >   >   >   >

ヒルトン ハワイアン ビレッジ(HILTON HAWAIIAN VILLAGE) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

ヒルトン ハワイアン ビレッジのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年05月24日 10:25:56

大満足

2014年05月
【お部屋のみ】ワイキキ最大!ハワイアンビレッジに泊まるシンプルステイプラン♪
【レインボータワー オーシャンフロント】

あんあんくん0608さんの ヒルトン ハワイアン ビレッジ のクチコミ

あんあんくん0608さん [60代/男性] 2014年05月10日 12:07:19

4月30日から5月3日まで宿泊しました。部屋はオーシャンビューで素晴らしいものでした。カリアタワーでしたが。レインボウタワーが邪魔でした。
花火もよかったし、コストパフォーマンスはとても満足しました。
次もまた宿泊したいと思いました。

2014年04月

投稿者さん 2014年04月22日 16:51:13

3月31日から4月5日までカリアタワーの24階に宿泊させてもらいましたが、とてもきれく落ち着いたお部屋で大満足しました。金曜日の花火も前にはレインボータワーが建っていて全てクリアーではありませんが、大迫力で見ることもでき、また泊りに行きたいと思えるお部屋でした。

投稿者さん 2014年04月07日 11:07:25

ハワイでのいい思い出が沢山できました!
オーシャンビューの眺めも最高だったし、出会うスタッフみんなが優しくて、最高の笑顔で本当に幸せな気持ちでいっぱいになりました。
おかげで私も滞在中は常に最高な笑顔でいれたと思います。

金曜日の花火の迫力にも感動。
ヒルトン内にあるピザ屋さんがとても美味しかったです。
ZIPチェックアウトの便利さにも驚きました。

今回は、本当に素敵な思い出をありがとうございました。

2014年04月
【部屋指定なし (タワーの指定はございません)】

りっらくま333さんの ヒルトン ハワイアン ビレッジ のクチコミ

りっらくま333さん [30代/男性] 2014年02月20日 20:02:58

部屋指定無しでしたが、オーシャンビューが空いていたのでオーシャンビューにしてもらいました。金曜日の花火は見にくい場所ですが、木曜日に突然上がった花火はきれいに見えました。マンダラスパは最高に気持ち良かったです。

2014年02月
今なら$129から!【アーリーチェックイン】無料で13時チェックイン確約!初日もゆっくりプラン♪

投稿者さん 2014年02月08日 16:25:30

快適です。
ただ古いです。ハワイ全般、ホテルが古いので仕方のないことなのかなと思いました。

2014年02月

投稿者さん 2014年02月06日 23:21:45

1/15より1歳3ヶ月の息子と3人で3泊しました。

朝8時前にホテルに到着。フロントは2組並んでるくらいでした。ちょうどバカンスとかさなり混んでいるとのこと。25ドル追加すればすぐにチェックインできる部屋(ツインしか空いてないと)に案内できるとのことでお願いし、ダイヤモンドタワーの12階のオーシャンビューにチェックインしました。

建物自体は古いが部屋はリノベーションされており思っていたより広くてキレイでした。
景色は海も見え夜はラナイから街の夜景も見ることができたので良いかと思います。
ラナイは子供には落ちてしまう手すりなので危険でしたが。
浴室は固定シャワーでバスタブが浅く子供のお風呂はちょっと苦労しましたが、海外なのでそんなものかと。
さすがに海は冷たく入る気にはならなかったけど唯一入ったタパプールは多少温水で日が当たっていてば大丈夫でした。
ホテルの中を息子が歩き廻る事も出来、他にも子連れの方が多く息子も楽しそうでした。

トロリー乗り場があるのでどこに行くのも便利です。

チェックアウトもデポジットで提示したクレジットカードでOKで当日部屋に領収書が届き、フロントの案内人にルームナンバーを告げるだけで並ぶ必要もなくすごく楽でした。

2014年01月
今なら$129から!【楽天限定】オーシャンビューへの無料アップグレード&12時入室確約プラン♪

投稿者さん 2014年01月19日 09:07:58

アリータワーオーシャンビュールームへのアップグレードプラン

アリータワーはフロントも空いていて、チェックイン時刻の3時間前に到着しましたが、部屋に入ることができました。
添い寝の子どもが一人いることを、伝えていなかったにも関わらず、チェックイン時に即対応していただいたのか、頼んでいないのにエキストラベッドも用意されていました。

部屋は、ガーデンビュールームのコーナールームで、ラナイがオーシャンフロントでした。
部屋の中は新しく、トイレもセパレート、掃除も行き届いていました。ただ、ルームメイキングが、朝の8時台だったので、何度か起こされてしまいました。朝ゆっくりする場合は、don't disturbカードは必須です。

広い敷地でしたが、バス停までの距離は気になりませんでした。

海もプールも冷たかったので、アリータワーのプールの温水ジャグジーが重宝しました。ジャグジーだけ混んでいました。

ワイキキの中心部のよりも、日本人が少なく、欧米各国から家族で長期滞在されている方が多い感じでした。

チェックアウト後のリフレッシュルームをお願いしたところ、使っている部屋をそのまま午後まで使ってもよいということで、実質レイトチェックアウトが無料になりました。たぶん、空いていたからだと思いますが、夕方の帰国便でしたので、ありがたかったです。

サービス、施設ともに申し分ありませんでした。
また機会があれば利用したいと思います。

2014年01月
【楽天アワード3年連続!金賞受賞】4連泊以上■感謝を込めて■大人気のお部屋に無料アップグレード◎

投稿者さん 2014年01月02日 09:45:00

すべてによかったです。 バス停も目の前にあるし、次回も行きたいですね。

【タパタワー オーシャンビュー (3名利用 )】

トラベラーXさんの ヒルトン ハワイアン ビレッジ のクチコミ

トラベラーXさん [60代/男性] 2013年12月30日 15:05:39

今回は1泊のみ利用したが大変満足しました。部屋指定なしの格安料金でしたが、たまたま部屋が空いていたのかタパタワーの高層階でオーシャンピューの部屋だったのでラッキーでした。2泊目からはワイキキアンで4泊しましたが設備は格段にいいですが低層階のシティービューの部屋だったので、オーシャンビューの良さがよくわかりました。また機会があれば利用したいと思います。

投稿者さん 2013年12月25日 09:39:11

12/18からヒルトンのアリイタワーに5泊しました。子供優先でこのホテルを選びましたが、とってもよかったです。プールがたくさんありますので、私よりも主人と4歳の娘が大満足です。シャワーも可動式ですし、部屋もきれい。12階のオーシャンビューでした♪
ホテル内に、コインランドリーがないのが大変残念ですが、ホテルの外、徒歩5分ぐらいのとこにコインランドリーがありましたので、なんとかなりました。
次回もヒルトンに泊まりたいです。

【アリイタワー ガーデンビュー】

もも5354さんの ヒルトン ハワイアン ビレッジ のクチコミ

もも5354さん [30代/女性] 2013年12月04日 14:24:44

11/28から4泊アリイタワーのオーシャンビューに宿泊しました。
部屋はダイヤモンドヘッド側6階で、景色は海沿いのホテルとヤシの木の緑と海がみえる感じでした。きっともうすこし上の階だったらもっと素敵だったと思います。
室内はとてもきれいでした!シャワーも固定じゃなく大満足!水が毎日2本づつついているのも助かりました。

はじめてヒルトンに泊まりましたが、思った以上に素敵で感動しました。
子供を海やプールで遊ばせるにはとてもよいし、買物もタクシーでアラモアナいけばすぐなので、あまり困ることはなかったです。

またとまりたいと思いました。

2013年11月
【アリイタワー ガーデンビュー】

kota1450071さんの ヒルトン ハワイアン ビレッジ のクチコミ

kota1450071さん [40代/男性] 2013年11月25日 18:04:29

カウアイ島で3泊し、ここに4泊しました。
施設内にすべてが揃っていて、リゾートのみを追求する人はここから外に出なくてもいいくらいです。子供(6歳)はスライダープールが気に入り、それに飽きると目の前のビーチでシュノーケルを楽しんでおりました。デメリットを敢えて挙げるとすれば迷路のような駐車場でしょうか。午前中は毎日車でカイルアやノースに遠征していたので、高速の入り口にも近く便利でした。また利用したいです。

2013年11月

投稿者さん 2013年10月25日 16:26:36

ハワイでも人ごみから慣れた場所であったので、リゾートを満喫できた。
ミッキーは少しお疲れ気味で動作が緩慢で残念だったが、
その分グーフィが愛きょうをふるまいていたので楽しかった。
食事はまあまあであった。中華が無いので少し食事に飽きた。
のんびりリゾートして非日常を過ごすにはうってつけの場所であった。
日本人向けのプロモーションを進めるなら、
トイレは日本人には常識のウォシュレットにしてほしい。

2013年10月
【楽天トラベルアワード・金賞受賞記念プラン】オーシャンビューへの無料アップグレード&12時入室確約!
【部屋指定なし (タワーの指定はございません)】

NEWTON1982さんの ヒルトン ハワイアン ビレッジ のクチコミ

NEWTON1982さん [30代/女性] 2013年10月13日 07:07:01

10月初旬に6日間宿泊しました。アリータワーの13階で、ダイヤモンドヘッドと海、砂浜が見える最高の景色の部屋でした。個人的には海しか見えないオーシャンフロントよりこのオーシャンビューの方が街の変化も見えるしとても良かったです。また、朝、陽がよく当たって水着などもよく乾きました。フロントも個別にあり待ち時間もほぼなくチェックイン、アウトでき、エレベーターも長く待つことはありませんでした。

1歳10ヶ月の娘との初海外旅行でしたが、このホテルはビーチに直接出れるし、アリータワー滞在者には専用のプライベートプールもあって、ほんとに最高でした。何より、海でもプールサイドでも何か買ったり借りたりする時にルームチャージにできるので、荷物番を作らず家族三人で海にはいれたりしたのはとっても良かったです。

朝食のビュッフェはタワーが多いこともあって8時頃に行った時は30分から40分待ちと言われてしまいましたが、その後7時頃に向かうようにした時には10分待ちほどではいれるようになりました。待ち時間もビーチを散歩できたのでそんなに苦ではありませんでした。
滞在中、カハラやハレクラニのビュッフェにも行きましたが、ビレッジのビュッフェも負けず劣らずとても良かったです。

初めての子連れでの滞在でしたが、周囲にも子連れが多く、ホテルの敷地内も非常に賑やかで楽しい雰囲気でしたので、安心してステイ出来ました。今まで夫婦二人の時は静かなホテルでゆっくり、ゆったりレジャーを楽しむ派でしたが、子供がいるとなかなかそうもできず、周囲の方への迷惑を気にして、自分自身も楽しめなくなりそうなので、そう言った意味でも、ほんとに素晴らしいホテルでした。
またハワイに行く機会があったら特に子供の小さいうちはこちらでお世話になりたいです。

2013年10月

投稿者さん 2013年08月29日 11:27:32

金曜日の夜にあがる花火を海辺で見られるのが良かったです。

【レインボータワー オーシャンビュー】

投稿者さん 2013年07月17日 09:32:00

1泊だけの宿泊でしたが、レインボータワーのオーシャンフロントで
ラナイから最高の景色を眺めることができました。
敷地内にいろいろあるので、ホテルだけでも十分に遊べます。
サービスも良かったです。

2013年06月
【レインボータワー オーシャンフロント】

かっちだどさんの ヒルトン ハワイアン ビレッジ のクチコミ

かっちだどさん [40代/女性] 2013年07月15日 18:48:35

6月末~アリイタワーのアップグレードプランで泊まりました。

これで3度目のアリイタワーになりますが、リノベーションが終わったばかりで
室内がとてもシックに、トイレの戸がちゃんと閉まるように(笑)なってました。

オーシャンビューでしたが、オーシャンフロントにかなり近い1107号のお部屋で
カーテンを全部あけて ベッドで寝転んでも この景色が堪能できちゃいます♪
アリイタワーだと専用チェックインカウンターがあるので
待たずにチェックインできるし、
アリイタワー専用のプールはデッキチェアーがふかふかで快適です♪
ガキんちょが少ないのが 大人なカップルにはGOODですね♪

新しくホテル内に出来た ラニカイジュースのスムージーも美味しかったですよぉ~♪

2013年06月

投稿者さん 2013年03月04日 12:22:27

ワイキキまでは少し遠いとのクチコミもあり心配でしたが、ワイキキにもアラモアナにも近く満足でした。トロリーやバス乗り場が近く便利です。またホテルの中にABCストアやレストラン、カフェ、ビーチやプールもあり、何をするにも事欠くことがありません。大きいホテルなので、ロイヤルハワイアンなどと比べると少しがやがやしてますが、気になる程度ではなくハワイらしいホテルライフを送ることができました!

2013年02月

投稿者さん 2013年01月02日 15:08:39

レインボータワーのオーシャンビュー指定で、12月22日から家族3人で4泊しました。
15階のバスコニーからはダイヤモンドヘッドもよく見え、素晴らし景観でした。
部屋はさすがにリニューアル後とあって、バスルームもピカピカで気持ちよく利用できレインボータワーを指定して正解でした。
アメニティーは日本のビジネスホテル並みとの書き込みもありましたが、コーヒーメーカーもあり、最低限のものは揃って特に不満はありません。
ワイキキ中心部から離れている分、騒がしくなくゆっくりするにはとてもいいホテルだと思います。次回もレインボータワー指定で利用したいと思います。

2012年12月
◆素泊まりシンプルステイ◆【ワイキキ最多プール5つ!】ヒルトン宿泊でバカンスを満喫♪
【レインボータワー オーシャンフロント (3名利用 )】