ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 クチコミ・感想・情報

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 のクチコミ

投稿者さん 2021年01月15日 18:46:43

喫煙ルームで宿泊しましたがビックリするぐらいタバコの匂いが染み付いていました。空気清浄機を依頼したらすぐに持ってきてくれてよかったのですがあまりにも匂いがキツく残念でした。スタッフの方の対応は良かったです。

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2021年01月16日 09:25:59

この度はホテル・アゴーラ リージェンシー大阪堺をご利用頂き誠に有難うございます。
    今回のご滞在がお客様のご満足のいくものではなかったこと誠に申し訳ございません。
    今後はご満足頂けるご滞在をご提供できるよう、日々努力してまいります。

総支配人

【新春セール】アゴーラ リージェンシー大阪堺スペシャル<素泊まり>
    【スタンダードツイン ベイサイドビュー(33平米・喫煙)】

^O^nlineさんの ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 のクチコミ

^O^nlineさん [50代/男性] 2020年12月13日 22:02:38

ゆっくり休むことできました。

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2020年12月14日 08:54:49

数あるホテルの中よりホテル・アゴーラ リージェンシー大阪堺をお選び頂きました事大変嬉しい限りでございます。
    是非またご来館頂けますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル・アゴーラ リージェンシー大阪堺

【直前割】 ホテル・アゴーラ リージェンシー大阪堺 ベーシックステイ<朝食付>
    【スタンダードツイン ベイサイドビュー(33平米・禁煙)】

^O^nlineさん [50代/男性] 2020年12月13日 22:02:27

GOTO利用しなくてもこの価格で利用できれば利用頻度が増えます。

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2020年12月14日 08:55:00

【スタンダードツイン ベイサイドビュー(33平米・禁煙)】

^O^nlineさん [50代/男性] 2020年12月13日 22:02:11

ゆっくり休むことできました。

朝食のマンネリ化は改善してもらいたいです。
    メインの食材選べる等の工夫おねがいします。

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2020年12月14日 08:55:37

今回のご滞在がお客様のご満足のいくものではなかったこと、

ホテル・アゴーラ リージェンシー大阪堺

【秋冬旅セール】ホテル・アゴーラ リージェンシー大阪堺 ベーシックステイ<朝食付>
    【スーペリアダブル( 31平米・喫煙 )】

投稿者さん 2020年12月12日 16:57:54

プールと風呂が無くなればもう泊まらない

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2020年12月13日 09:15:57

この度は、ホテル・アゴーラ リージェンシー大阪堺をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    しかしながら、折角ご利用頂きましたにも拘わらず、お客様のご期待に副うことが出来ませず
    誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
    頂戴致しましたご指摘を真摯に受け止め、再度指導の徹底と改善を図り、皆様にご満足頂けるサービスを提供できますよう精進してまいる所存でございます。
    是非とも、これからもご愛顧頂けますよう心よりお願い申しあげます。

総支配人

【楽天スーパーSALE】30%OFF エグゼクティブフロアステイプラン フロア限定特典付
    【エグゼクティブダブル( 31平米・禁煙 )】

投稿者さん 2020年12月03日 12:45:49

いつも大阪に行く際は、利用させて頂いております。
    部屋の掃除はよくしてあり、とても綺麗で良かったですが、、
    バスタブのお湯の栓を抜いたら排水溝に問題がある様で水が溢れて床が水浸しになりました。1人目の入浴でなったので2人目の入浴ではお湯は溜めずシャワーのみで我慢しました。
    実は以前も同じ事があり、とても大変な思いをしました。
    排水溝の掃除をして下さい。
    部屋のチェンジをお願いしようかと悩みましたが夜遅い事、、前にチェンジしても漏れてきたこともあり、2日目はシャワーにして今回は諦めました。
    排水溝は、至急対処して下さい。
    あと、カーテンがすすけていて模様の様にハゲていて遮光出来ていません。
    ベットのマットの両角も破れていて貧乏くさく、どこも限界のようです。

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2020年12月07日 13:44:25

この度はホテルアゴーラリージェンシー大阪堺をご利用いただきありがとうございます。
    しかしながら、バス排水口不備、部屋内設備品の老朽にてご不便をおかけしたこと誠に申し訳ございませんでした。排水口清掃はすぐに指導し、ご迷惑をおかけしないよういたします。
    ご指摘を賜りました内容を真摯に受け止め精進して参りますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。

ホテルアゴーラリージェンシー大阪堺

【秋冬旅セール】ホテル・アゴーラ リージェンシー大阪堺 ベーシックステイ<素泊まり>
    【スタンダードツイン ベイサイドビュー(33平米・禁煙)】

^O^nlineさん [50代/男性] 2020年11月26日 21:26:09

毎年何回か利用していますが、質が低下してきているような気がします。

お風呂入ると、排水溝からお湯が逆流してきて洗面所が水浸しになったり、朝食もあんまり代わり映えしない。

切に改善お願いします。

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2020年11月27日 09:22:31

この度はホテル アゴーラ リージェンシー大阪堺をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

しかしながら、折角お越しいただきましたにも拘わらず、ご不便をお掛け致しました事誠に申し訳ございませんでした。
    早速、担当部署と共に対策:改善を図るよう進めて参ります。
    またお気づきの点などございましたらご教示を頂き、引き続きご指導・ご支援を賜りますようお願い申しあげます。

総支配人

【スタンダードツイン シティビュー( 25平米・ 喫煙 )】

渚君マミーさんの ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 のクチコミ

渚君マミーさん [50代/女性] 2020年10月19日 18:57:06

前回朝食が残念な感じだったので今回は素泊まりにしました。

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2020年10月21日 09:40:56

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

総支配人

【直前割】ホテル・アゴーラ リージェンシー大阪堺 ベーシックステイ<お食事なし・素泊まり>
    【スタンダードツイン シティビュー(25平米・禁煙)】

渚君マミーさん [50代/女性] 2020年10月19日 18:53:32

食事はコロナで仕方ないと思いますが、余りにもお粗末でした。ミニバーはとても良かったです。近所なのでgotoを使って主人と外食した帰りに宿泊しました。目玉商品が無いホテルなので残念でした。

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2020年10月21日 09:40:32

今回のご滞在がお客様のご満足のいくものではなかったこと

総支配人

【大阪いらっしゃい】アゴーラスペシャル 堺観光特典付&ミニバー付き<朝食付>
    【スタンダードツイン シティビュー(25平米・禁煙)】

^O^nlineさん [50代/男性] 2020年10月14日 18:21:19

年数回利用しておりますが・・・・・
    今回また新たなイベント発生!!

風呂場にゴキブリが多く生存していた。
    虫だから仕方がないとは思う反面、
    これだけのゴキブリよく集めたな~!

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2020年10月18日 10:11:50

この度はホテルアゴーラリージェンシー大阪堺をご利用いただき誠にありがとうございます。
    しかしながら、バスルームにてご不快な思いをおかけしたこと誠に申し訳ございませんでした。
    清掃・整備・点検を行い、お客様が快適にお過ごしいただけるよう取り組み精進してまいりますのでご愛顧いただけますよう、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

ホテル アゴーラリージェンシー 大阪堺
    総支配人

勇介7444さんの ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 のクチコミ

勇介7444さん [50代/男性] 2020年09月30日 09:02:43

結局最後まで領収証の話しもなく、いただけませんでした。又、外から帰ってきてもフロントの人は、気付いているのに挨拶もなく、楽しそうに話しをされてました。結構色々な所に宿泊していますがはじめてでした。

【大阪府民限定】ホテル・アゴーラ リージェンシー大阪堺 ベーシックステイ<素泊まり>

投稿者さん 2020年06月13日 15:22:54

回りに何も無く食事に困った

2020年05月
    ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2020年06月13日 16:47:56

この度はホテル・アゴーラ リージェンシー大阪堺をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    お食事にお困りでいらっしゃったとの事、幣ホテルでは日本料理なにわ、駅周辺にも食事店舗が数店舗ございますが、私共の係り員の説明が行き届かず、お客様にご迷惑をお掛けすることとなり誠に申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことの無きように従業員の教育:訓練に精進致します。
    是非またご来館頂けますよう、心よりお待ち申し上げております。

ホテル支配人

特別セール ベーシックステイ<朝食付>
    【スタンダードダブル(31平米・喫煙)】

投稿者さん 2020年02月04日 13:05:20

チェックインの際、前の方が予約確認で何かがあったらしく 少し待つことに。
    座ってお待ちくださいとお声かけしていただくのはいいのですが、16時とチェックインの人がそれなりにいるであろう時間帯にエグゼクティブのフロント1名、通常フロント1名の体制では非常に心もとないと思いました。
    以前のホテルの時はこんなことはなかったと思ったんですが…。
    急遽の宿泊予定でしたが、加湿器付き空気清浄機をお願いしていたのですが それはきちんと部屋にあったのでありがたかったです。
    部屋の掃除は お風呂の掃除がもう一つ…湯槽に浸かってトイレの方をみると すごく汚れたままで…茶色い汚れの流れたのが真横にあって 疲れをとるために浸かっていたのに げんなりとしました。シャワーカーテンをしたら見えないとこではありますが…残念でした。
    翌日のチェックアウトの際もチェックインの際、朝は急ぐので先に支払いをさせていただいたのに、担当の確認が遅い。
    支払いが済んでいて、領収書の発行も終わってるのだから
    キーを返してすぐにありがとうございましたとして欲しいところ。
    最後の声も小さく、前のホテルから変わってはじめて利用しましたが、もひとつだったなぁという印象になってしまいました…

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2020年02月05日 15:54:16

この度は、ホテル・アゴーラ リージェンシー堺をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    しかしながら、折角数あるホテルの中よりお選び頂きましたにも拘わらず、フロント、加えてお部屋の清掃にてご不快の念をお抱かせ致しましたこと誠に申し訳なく衷心よりお詫び申し上げます。
    今後は掛かる不手際のなきように充分注意いたし、従業員の教育・訓練にも注力してまいる所存でございますので、何卒ご寛恕賜り引き続きご愛顧・ご指導賜りますようお願い申し上げます。

ホテル支配人
    細田 武史

【直前割】AGORA Regency シンプルステイ<お食事なし・素泊まり>

モモンガ16341634さんの ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 のクチコミ

モモンガ16341634さん [70代/男性] 2019年10月07日 09:02:28

トラベルサイトで見た瞬間一目で気に入り予約しました。
    とても高級感のある佇まいのホテルで駐車場からホテルへの案内も凄く丁寧でした。チェックインの方は外国の方でしたが日本語が流暢で丁寧な説明でした。素晴らしい。

部屋は喫煙部屋にも関わらずタバコ臭がさほど感じられなかった。
    外出の際も挨拶が、客に対して気遣いしない加減が良いです。
    バストイレ別ではなかったのだけが残念

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2019年10月21日 09:58:08

この度は、ホテル・アゴーラ リージェンシー大阪 堺をご利用頂き誠に有難うございます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテル・アゴーラ リージェンシー大阪 堺
    ホテルマネージャー
    細田 武史

【楽天限定】ポイント10倍☆ホテル・アゴーラ リージェンシー大阪堺 ベーシックステイ<素泊まり>
    【スタンダードツイン ベイサイドビュー(33平米・喫煙)】

Tou-kunさんの ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 のクチコミ

Tou-kunさん [50代/男性] 2018年09月02日 15:21:12

・普通です。
    ・館内のWi-Fiの繋がりは非常に悪いです。
    ・朝食のレベルは訪れるごとに寂しくなってきています。

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2018年09月03日 19:49:39

いつもホテル・アゴーラ・リージェンシー堺にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
    しかしながら、ご滞在がお客様のご満足のいくものではなかったこと、誠に申し訳ございません。
    今回いただきましたご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいりますので、どうかまたご利用いただけましたら幸甚に存じます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテル・アゴーラ・リージェンシー堺
    ホテルマネージャー
    細田 武史

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF さらにポイント10倍!スーペリアフロアステイ<ご朝食付>
    【※スーペリアツインルーム(禁煙・25平米)】

投稿者さん 2018年02月02日 11:02:46

エグゼクティブフロアを予約していました。早すぎましたが、12時過ぎにはホテルに到着しましたので、チェックインまでラウンジで待たせて頂こうと思いましたが、チェックインは3時でそれより前にはラウンジの使用はダメとのこと。ティータイムは4時までなのに、です。1時間しかティータイムはないということになります。また、小さい子供を連れていたので、チェックイン時間よりも早く部屋に入ってゆっくりしたかったのですが、部屋の掃除が終わらないとの理由で、結局2時間ほどロビーで待ちました。スパの利用も楽しみにしていましたが、幼児は使用不可やら、6時までの使用やら、また、制約が多そうだったので、行かずに、大人もみな部屋のお風呂につかりました。
    なんだか悪い印象のままホテルを後にし、他のホテルのクラブフロアと比較してしまうことが多々ありました。
    部屋のミニバーが無料というサービスはよかったです。このようなサービスは初めてでした。また、子供に渡された歯ブラシやスリッパのセットもかわいらしいもので、子供達は喜んでいました。
    ラウンジにおられた男性のスタッフの方は、心配りの上手な方でした。「さきほどはすみませんでした」とおっしゃっていただけました。言葉があるのとないのとでは印象も違いますね。これでホテル全体の印象も変わりますよ。フロントにおられる方はどのスタッフの方もルール通りに動いている、といった感じでした。

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2018年02月13日 10:46:21

この度は、ホテル・アゴーラ リージェンシー堺をご利用を頂きまして誠に有難うございます。
    しかしながら、ご到着の際にお待たせいたしましたこと、大変申し訳ございませんでした。部屋の空室状況にもよりますが、チェックイン時間15時以前にご利用を頂けます。
    また、エグゼクティブラウンジとスパのご利用につきまして貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。今後、検討をしてまいります。

またご滞在中、お部屋のミニバーとお子様アメニティーをお喜びいただけ幸いでございます。今後も皆様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、ご愛顧いただけますよう、何卒よろしくお願い申しあげます。
    お客様のまたのご利用をホテルスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

ホテル・アゴーラ リージェンシー堺
    総支配人 副島 和昌

【※【エグゼクティブフロア】ツインルーム  25平米】

投稿者さん 2017年12月15日 00:36:29

インターネット接続が遅くて途切れ途切れでした

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2017年12月21日 12:01:38

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    また、貴重なご意見を賜り、重ねて御礼を申し上げます。
    ご指摘を賜りましたインターネット接続につきまして、現在、調査中でございます。
    滞在中は、ご不快な思いをお掛け致しごゆっくりとお寛ぎいただくことがかないませず、心よりお詫び申し上げます。
    またのご来阪の際には、お客様のご利用をホテルスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。
    今後ともご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申しあげます。

ホテル・アゴーラ リージェンシー堺
    総支配人 副島 和昌

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF さらにポイント10倍!スーペリアフロアステイ<ご朝食付>
    【※スーペリアツインルーム(禁煙・25平米)】

投稿者さん 2017年04月18日 13:10:34

素晴らしいところもあったのですが、とても残念なことがひとつ。
    エグゼクティブフロアで、カクテルタイムを楽しんでいたときのこと。6時になった途端、年配の男性スタッフに「お時間ですので、お部屋へお戻りください!」とピシャリと言われました。普通、「そろそろお時間ですので、」とか、「申し訳ございませんが、」とか、やんわりと言いませんか?。
    スタッフさんは「エグゼクティブ」な対応ではなかったです。ガッカリでした。
    部屋も、洗面設備が古くさいというか、清潔感に欠けました。トイレの隅っこもカビが生えていました。
    じゅうたんが埃っぽかったです。掃除機が適当でした。
    夜中に、上階のレストラン配置替えがあったようで、ガーガーと、机を引きずる音が響いてきて、眠れませんでした。

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2017年04月19日 13:09:26

この度は、ご宿泊の栄を賜り有り難く厚くお礼申しあげます。
    しかしながら、折角ご宿泊賜りましたにも拘わりませず、客室の不備、更にエグゼクティブラウンジでの係員の対応について、大変ご迷惑をおかけしました上に、ご不快の念をお抱かせすることになり、誠に衷心よりお詫び申しあげます。今後は斯かることの無きよう、従業員の教育、訓練にも努力してまいる所存でございますので、この度の件につきましては何卒ご寛恕賜りますよう、伏してお願い申しあげます。

ホテル・アゴーラリージェンシー堺 宿泊部

【*【エグゼクティブ】ダブルベッドルーム】

投稿者さん 2017年01月06日 08:52:47

お正月にゆっくりしたいと思いエグゼクティブフロアステイプランを予約しました。エグゼクティブラウンジ、ジム、スパなどが自由に使えるプランなのにとてもリーズナブルな価格で予約できたことを大変喜んでいました。
    また、ホスピタリティが良いなどの前評判を聞いていましたので宿泊できることを楽しみにしていました。
    しかし、3時のチェックインの時点で説明する用紙が見つからないとフロントであたふた、早速エグゼクティブラウンジに行ってみると大勢のお客様で座る場所もなく、座れたと思ったらケーキ類やクッキーなどほぼ空の状態で小さい子供連れの大人数の家族が多くケーキや果物をてんこ盛りで持って行ってしまうのでほとんど何も食べられませんでした。

予約の段階でラウンジに来る人数は把握できるはずなので多めに準備するなどの配慮はできなかったのでしょうか。またリーズナブルに泊れるという事は色んな人が泊れるという事でこういう事も仕方ないのだなと私自身も勉強になりました。
    スタッフの対応は決して悪くはありませんが、良い意味でも悪い意味でも親しい対応で田舎のビジネスホテルと言った感じで一流ホテルのホスピタリティとはかけ離れておりがっかりしました。
    一番残念だったのはスパの受付と案内してくれたスタッフさんの対応。
    帰りに私の子供が間違えてロッカーの近くで靴を履いてしまったのですが、もちろん間違えたのはこちらの落ち度だと充分理解していますが、近くにいたスタッフさんと仲良く話をしていた年配女性(スタッフなのかジムの会員さんなのか常連さんなのか)が「こんなとこで靴を履いて常識無いの!!」と大声で怒鳴られ子供は「ごめんなさい」と言ってすぐに靴を脱いだのに何度も「あなた何人なの!」「日本人なの?」「日本人だったらわかるでしょ!」と差別発言ともとれる言葉で怒鳴られ大変気分が悪くなりました。
    申し訳ないですが安く利用できるホテルとあって全体的にすべての質が良くないのだなと感じました。
    世間の長期休暇中でなければ混雑も少なくゆったりと贅沢な気分で過ごせたのではないかと思っていますが二度目の利用は確実にありません。

一番良かったのは最後に部屋を出るときにベッドメイキングの清掃スタッフさんが廊下の端にサッと体をよけてとても良い笑顔で挨拶してくださったことです。
    この方のあいさつで少し救われました。

2017年01月
    ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2017年01月08日 14:35:49

この度は、新しい年の始まりに、ホテル・アゴーラ リージェンシー堺 エグゼクティブフロアにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。しかしながら、折角数多くのホテルからお選び頂きましたにも関わりませず、お客様に度重なるご不快の念を頂かせる結果となってしまいましたこと、謹んでお詫び申し上げます。
     まず、エグゼクティブラウンジにおきましては、お客様の受入準備・対応が不十分であったこと、更にヘルスクラブでは、スタッフの配慮不足によりご不快の念を抱かせてしまったことを深くお詫び申しあげます。弊ホテルでは、日頃より従業員教育に力を傾けて参りましたが、今回のご指摘を受け、更なる指導徹底の必要性を痛感いたしました。今後、このような事が二度と起こることがないよう猛省し、従業員一同サービスの向上に努めて参る所存でございます。
     どうか今回に限りましてはご寛恕くださいますよう、また今後ともご愛顧を賜りますよう伏してお願い申し上げます。

ホテル・アゴーラリージェンシー堺 宿泊部

【早割21】AGORA Regency エグゼクティブフロアステイプラン(禁煙)フロア限定特典付
    【*【エグゼクティブ】ダブルベッドルーム】

投稿者さん 2016年12月13日 22:12:16

フロントで、チェックイン時に事前に宿泊代金はカード決済済ませていたにもかかわらず、お支払いをと言われ気分を害しました。

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2016年12月16日 19:56:26

この度は、ホテル・アゴーラ リージェンシー堺をご利用いただきまして
    宿泊代金を事前に決済されていたのにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい
    誠に申し訳ございません。
    今後は従業員の教育、指導により一層努力してまいります。
    今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    ホテル・アゴーラ リージェンシー堺 宿泊部

PREMIUM TIME SALE【ポイント10倍】エグゼクティブフロアステイ(禁煙・ご朝食付)
    【*【エグゼクティブ】 シングルルーム】