ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 クチコミ・感想・情報

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺のクチコミ・お客さまの声

^O^nlineさんの ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 のクチコミ

^O^nlineさん [50代/男性] 2021年04月08日 21:28:55

堺の一流ホテルとして、いいサービスの提供おねがいします。

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2021年04月09日 09:28:16

この度は、ホテル アゴーラ リージェンシー大阪堺をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、皆様にご満足頂けるサービスを提供できますよう精進してまいる所存でございます。
    是非とも、これからもご愛顧頂けますよう心よりお願い申しあげます。

総支配人

【春夏旅セール】アゴーラ リージェンシー大阪堺スペシャル<朝食付>
    【スタンダードツイン シティビュー(25平米・禁煙)】

^O^nlineさん [50代/男性] 2021年04月08日 21:28:06

毎度お世話になっていますが、成長した点を多くしてもらいたい。

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2021年04月09日 09:27:28

【スタンダードツイン シティビュー(25平米・禁煙)】

投稿者さんの ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 のクチコミ

投稿者さん 2021年04月05日 10:03:17

wifiの繋がりが悪いです

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2021年04月05日 10:43:19

この度は、ホテル・アゴーラ リージェンシー大阪堺をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    しかしながら、折角ご利用頂きましたにも拘わらず、wifiにてご不快の念をお抱かせ致しました事
    誠に申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことの無いよう、日々精進致します。
    是非またご来館頂けますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

総支配人

【楽天スーパーSALE】20%OFF ほっと一息リラックス ステイ ミニバー無料<素泊まり>
    【スタンダードツイン ベイサイドビュー(33平米・喫煙)】

^O^nlineさん [50代/男性] 2021年03月12日 08:34:25

食事提供の順番、早く席についていたにもかかわらず、配膳口の近くから提供すると言う残念なスタイル。
    最初に席に着いたのに遅く来た人より遅く席を立つってどうかと思います。
    あさ混雑して訳が分からなくなるのなら、30分でも早くオープンすればいいだけとちゃいますの?
    堺唯一の高級ホテルなのに残念な有様

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2021年03月14日 16:09:24

先日はご来館、誠にありがとうございます。せっかくのご滞在のなか、朝食会場にてお食事のスムーズな提供ができず、お客様に不快な体験をさせてしまったことについて、大変お詫び申し上げます。

込み合った際でも、スムーズにお食事を提供させていただくよう努めて参りましたが、改めてスタッフの指導、準備から提供までの流れの見直しを行い、改善して参ります。

次回もしご来館いただく際には、期待を裏切らない対応をさせていただきます。どうぞよろしくお願い申し上げます。

料飲部 マネージャー 久保田 嘉宗

【直前割】 ホテル・アゴーラ リージェンシー大阪堺 ベーシックステイ<朝食付>
    【スタンダードツイン シティビュー( 25平米・ 喫煙 )】

^O^nlineさん [50代/男性] 2021年03月12日 08:30:47

何事もなく過ごせましたが、朝食時の不満で、パンをお席に運びますと伝えられていたが、メインの食事出てきても、食べ終わっても出てこない仕組みに不満です。
    最後にパンだけ自分で取りに行き食事済ませましたが不満です。

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2021年03月14日 16:11:56

この度はホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺を御利用頂き誠に有難うございました。
    しかしながら、折角の朝食のお時間を台無しにしてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
    パンの提供をお伝えしておきながら、お客様にお手数をお掛けしてしまった結果となりました。

今後、スタッフの再教育をお約束し、お客様への配慮を欠くことなく対応して参ります。

貴重なホテルでのご滞在に、不快な思いをさせてしまったことについて、改めてお詫び申し上げます。

料飲部 マネージャー 久保田 嘉宗

投稿者さん 2021年01月15日 18:46:43

喫煙ルームで宿泊しましたがビックリするぐらいタバコの匂いが染み付いていました。空気清浄機を依頼したらすぐに持ってきてくれてよかったのですがあまりにも匂いがキツく残念でした。スタッフの方の対応は良かったです。

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2021年01月16日 09:25:59

この度はホテル・アゴーラ リージェンシー大阪堺をご利用頂き誠に有難うございます。
    今回のご滞在がお客様のご満足のいくものではなかったこと誠に申し訳ございません。
    今後はご満足頂けるご滞在をご提供できるよう、日々努力してまいります。

総支配人

【新春セール】アゴーラ リージェンシー大阪堺スペシャル<素泊まり>
    【スタンダードツイン ベイサイドビュー(33平米・喫煙)】

^O^nlineさん [50代/男性] 2020年12月13日 22:02:38

ゆっくり休むことできました。

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2020年12月14日 08:54:49

数あるホテルの中よりホテル・アゴーラ リージェンシー大阪堺をお選び頂きました事大変嬉しい限りでございます。

【スタンダードツイン ベイサイドビュー(33平米・禁煙)】

^O^nlineさん [50代/男性] 2020年12月13日 22:02:27

GOTO利用しなくてもこの価格で利用できれば利用頻度が増えます。

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2020年12月14日 08:55:00

【スタンダードツイン ベイサイドビュー(33平米・禁煙)】

^O^nlineさん [50代/男性] 2020年12月13日 22:02:11

ゆっくり休むことできました。

朝食のマンネリ化は改善してもらいたいです。
    メインの食材選べる等の工夫おねがいします。

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2020年12月14日 08:55:37

今回のご滞在がお客様のご満足のいくものではなかったこと、
    誠に申し訳ございません。

ホテル・アゴーラ リージェンシー大阪堺

【秋冬旅セール】ホテル・アゴーラ リージェンシー大阪堺 ベーシックステイ<朝食付>
    【スーペリアダブル( 31平米・喫煙 )】

投稿者さん 2020年12月12日 16:57:54

プールと風呂が無くなればもう泊まらない

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2020年12月13日 09:15:57

しかしながら、折角ご利用頂きましたにも拘わらず、お客様のご期待に副うことが出来ませず
    誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
    頂戴致しましたご指摘を真摯に受け止め、再度指導の徹底と改善を図り、皆様にご満足頂けるサービスを提供できますよう精進してまいる所存でございます。

総支配人

【楽天スーパーSALE】30%OFF エグゼクティブフロアステイプラン フロア限定特典付
    【エグゼクティブダブル( 31平米・禁煙 )】

投稿者さん 2020年12月03日 12:45:49

いつも大阪に行く際は、利用させて頂いております。
    部屋の掃除はよくしてあり、とても綺麗で良かったですが、、
    バスタブのお湯の栓を抜いたら排水溝に問題がある様で水が溢れて床が水浸しになりました。1人目の入浴でなったので2人目の入浴ではお湯は溜めずシャワーのみで我慢しました。
    実は以前も同じ事があり、とても大変な思いをしました。
    排水溝の掃除をして下さい。
    部屋のチェンジをお願いしようかと悩みましたが夜遅い事、、前にチェンジしても漏れてきたこともあり、2日目はシャワーにして今回は諦めました。
    排水溝は、至急対処して下さい。
    あと、カーテンがすすけていて模様の様にハゲていて遮光出来ていません。
    ベットのマットの両角も破れていて貧乏くさく、どこも限界のようです。

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2020年12月07日 13:44:25

この度はホテルアゴーラリージェンシー大阪堺をご利用いただきありがとうございます。
    しかしながら、バス排水口不備、部屋内設備品の老朽にてご不便をおかけしたこと誠に申し訳ございませんでした。排水口清掃はすぐに指導し、ご迷惑をおかけしないよういたします。
    ご指摘を賜りました内容を真摯に受け止め精進して参りますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。

ホテルアゴーラリージェンシー大阪堺

【秋冬旅セール】ホテル・アゴーラ リージェンシー大阪堺 ベーシックステイ<素泊まり>
    【スタンダードツイン ベイサイドビュー(33平米・禁煙)】

^O^nlineさん [50代/男性] 2020年11月26日 21:26:09

毎年何回か利用していますが、質が低下してきているような気がします。

お風呂入ると、排水溝からお湯が逆流してきて洗面所が水浸しになったり、朝食もあんまり代わり映えしない。

切に改善お願いします。

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2020年11月27日 09:22:31

この度はホテル アゴーラ リージェンシー大阪堺をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

しかしながら、折角お越しいただきましたにも拘わらず、ご不便をお掛け致しました事誠に申し訳ございませんでした。
    早速、担当部署と共に対策:改善を図るよう進めて参ります。
    またお気づきの点などございましたらご教示を頂き、引き続きご指導・ご支援を賜りますようお願い申しあげます。

総支配人

渚君マミーさんの ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 のクチコミ

渚君マミーさん [50代/女性] 2020年10月19日 18:57:06

前回朝食が残念な感じだったので今回は素泊まりにしました。

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2020年10月21日 09:40:56

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

総支配人

【直前割】ホテル・アゴーラ リージェンシー大阪堺 ベーシックステイ<お食事なし・素泊まり>
    【スタンダードツイン シティビュー(25平米・禁煙)】

渚君マミーさん [50代/女性] 2020年10月19日 18:53:32

食事はコロナで仕方ないと思いますが、余りにもお粗末でした。ミニバーはとても良かったです。近所なのでgotoを使って主人と外食した帰りに宿泊しました。目玉商品が無いホテルなので残念でした。

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2020年10月21日 09:40:32

今回のご滞在がお客様のご満足のいくものではなかったこと
    誠に申し訳ございません。

総支配人

【大阪いらっしゃい】アゴーラスペシャル 堺観光特典付&ミニバー付き<朝食付>
    【スタンダードツイン シティビュー(25平米・禁煙)】

^O^nlineさん [50代/男性] 2020年10月14日 18:21:19

年数回利用しておりますが・・・・・
    今回また新たなイベント発生!!

風呂場にゴキブリが多く生存していた。
    虫だから仕方がないとは思う反面、
    これだけのゴキブリよく集めたな~!

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2020年10月18日 10:11:50

この度はホテルアゴーラリージェンシー大阪堺をご利用いただき誠にありがとうございます。
    しかしながら、バスルームにてご不快な思いをおかけしたこと誠に申し訳ございませんでした。
    清掃・整備・点検を行い、お客様が快適にお過ごしいただけるよう取り組み精進してまいりますのでご愛顧いただけますよう、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

ホテル アゴーラリージェンシー 大阪堺
    総支配人

勇介7444さんの ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 のクチコミ

勇介7444さん [50代/男性] 2020年09月30日 09:02:43

結局最後まで領収証の話しもなく、いただけませんでした。又、外から帰ってきてもフロントの人は、気付いているのに挨拶もなく、楽しそうに話しをされてました。結構色々な所に宿泊していますがはじめてでした。

【大阪府民限定】ホテル・アゴーラ リージェンシー大阪堺 ベーシックステイ<素泊まり>

投稿者さん 2020年06月13日 15:22:54

回りに何も無く食事に困った

2020年05月
    ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2020年06月13日 16:47:56

この度はホテル・アゴーラ リージェンシー大阪堺をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    お食事にお困りでいらっしゃったとの事、幣ホテルでは日本料理なにわ、駅周辺にも食事店舗が数店舗ございますが、私共の係り員の説明が行き届かず、お客様にご迷惑をお掛けすることとなり誠に申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことの無きように従業員の教育:訓練に精進致します。
    是非またご来館頂けますよう、心よりお待ち申し上げております。

ホテル支配人

特別セール ベーシックステイ<朝食付>
    【スタンダードダブル(31平米・喫煙)】

投稿者さん 2020年02月04日 13:05:20

チェックインの際、前の方が予約確認で何かがあったらしく 少し待つことに。
    座ってお待ちくださいとお声かけしていただくのはいいのですが、16時とチェックインの人がそれなりにいるであろう時間帯にエグゼクティブのフロント1名、通常フロント1名の体制では非常に心もとないと思いました。
    以前のホテルの時はこんなことはなかったと思ったんですが…。
    急遽の宿泊予定でしたが、加湿器付き空気清浄機をお願いしていたのですが それはきちんと部屋にあったのでありがたかったです。
    部屋の掃除は お風呂の掃除がもう一つ…湯槽に浸かってトイレの方をみると すごく汚れたままで…茶色い汚れの流れたのが真横にあって 疲れをとるために浸かっていたのに げんなりとしました。シャワーカーテンをしたら見えないとこではありますが…残念でした。
    翌日のチェックアウトの際もチェックインの際、朝は急ぐので先に支払いをさせていただいたのに、担当の確認が遅い。
    支払いが済んでいて、領収書の発行も終わってるのだから
    キーを返してすぐにありがとうございましたとして欲しいところ。
    最後の声も小さく、前のホテルから変わってはじめて利用しましたが、もひとつだったなぁという印象になってしまいました…

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2020年02月05日 15:54:16

この度は、ホテル・アゴーラ リージェンシー堺をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    しかしながら、折角数あるホテルの中よりお選び頂きましたにも拘わらず、フロント、加えてお部屋の清掃にてご不快の念をお抱かせ致しましたこと誠に申し訳なく衷心よりお詫び申し上げます。
    今後は掛かる不手際のなきように充分注意いたし、従業員の教育・訓練にも注力してまいる所存でございますので、何卒ご寛恕賜り引き続きご愛顧・ご指導賜りますようお願い申し上げます。

ホテル支配人
    細田 武史

【直前割】AGORA Regency シンプルステイ<お食事なし・素泊まり>

モモンガ16341634さんの ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 のクチコミ

モモンガ16341634さん [70代/男性] 2019年10月07日 09:02:28

トラベルサイトで見た瞬間一目で気に入り予約しました。
    とても高級感のある佇まいのホテルで駐車場からホテルへの案内も凄く丁寧でした。チェックインの方は外国の方でしたが日本語が流暢で丁寧な説明でした。素晴らしい。

部屋は喫煙部屋にも関わらずタバコ臭がさほど感じられなかった。
    外出の際も挨拶が、客に対して気遣いしない加減が良いです。
    バストイレ別ではなかったのだけが残念

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2019年10月21日 09:58:08

この度は、ホテル・アゴーラ リージェンシー大阪 堺をご利用頂き誠に有難うございます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテル・アゴーラ リージェンシー大阪 堺
    ホテルマネージャー
    細田 武史

【楽天限定】ポイント10倍☆ホテル・アゴーラ リージェンシー大阪堺 ベーシックステイ<素泊まり>
    【スタンダードツイン ベイサイドビュー(33平米・喫煙)】

Tou-kunさんの ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 のクチコミ

Tou-kunさん [50代/男性] 2018年09月02日 15:21:12

・普通です。
    ・館内のWi-Fiの繋がりは非常に悪いです。
    ・朝食のレベルは訪れるごとに寂しくなってきています。

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2018年09月03日 19:49:39

いつもホテル・アゴーラ・リージェンシー堺にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
    しかしながら、ご滞在がお客様のご満足のいくものではなかったこと、誠に申し訳ございません。
    今回いただきましたご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいりますので、どうかまたご利用いただけましたら幸甚に存じます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテル・アゴーラ・リージェンシー堺
    ホテルマネージャー
    細田 武史

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF さらにポイント10倍!スーペリアフロアステイ<ご朝食付>
    【※スーペリアツインルーム(禁煙・25平米)】