ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 クチコミ・感想・情報

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 のクチコミ

投稿者さん 2016年03月27日 21:23:13

朝食が少しレベルが下がった気がします。

2016年02月
ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2016年03月29日 19:33:04

いつもホテル・アゴーラ リージェンシー堺をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
朝食につきまして、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
ご指摘頂きましたことを反省し、日々改善を行ってまいります。
またの機会がございましたら、当館をご利用頂けますよう重ねてお願い申し上げます。

ホテル・アゴーラ リージェンシー堺 宿泊部

AGORA Regency Basic Stay<ご朝食付>
【*スタンダードダブルベッドルーム 喫煙】

投稿者さん 2016年03月27日 14:31:08

ちょっと高い

2016年02月
ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2016年03月29日 19:23:54

料金に関しましてご意見を頂戴しありがとうございます。

ホテル・アゴーラ リージェンシー堺 宿泊部

【添い寝無料】AGORA Regency Basicステイ<素泊まり・お食事なし>
【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2014年09月26日 19:02:02

深夜にチェックインしたにもかかわらずデラックスツインにアップグレードしていただき、快適に過ごせました。
駅から直結ですが、微妙に屋根がないところがあり、土砂降りの中、傘をさしても濡れてしまいました。(ホテルのせいではないと思うけどどこか残念)

<良かった点>
アメニティがよかった
ミネラルウォーターのペットボトルがサービスされていたのがとてもよかった。
とても静かで朝までぐっすりできた。

<気になった点>
朝食ビュッフェが値段の割には、品数が少ないように思った。
Wi-fiが弱くて何度も圏外になって切断されてしまった。
またWi-fiの接続方法が、客室に書いてなく必死で探しTVのインフォメーション画面で出てくるのを見つけるまで大変だったので、チェックイン時に案内してくれるか部屋の分かりやすいところに表示してほしいと思った。

2014年09月
ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2014年09月27日 16:43:06

この度は、ホテル・アゴーラ リージェンシー堺をご利用頂き誠に有難うございます。
快適にお過ごし頂けましたご様子でなによりでございます。
 Wi-fiの接続方法の表示が分かりにくかったとの事で、ご不便をおかけいたしまして、
大変申し訳ございません。ご指摘頂きましたことを猛省し、日々改善を行ってまいります。
 また、朝食につきましても、お客様からのご意見を基に今後より一層ご満足頂けるよう検討して参ります。
 またのご来館心よりお待ち申し上げております。

ホテル・アゴーラ リージェンシー堺 宿泊課

ビジネス・ご出張応援☆【WEB限定】料金変動プラン<朝食付>
【【シングル】(25平米)】

投稿者さん 2013年12月27日 06:07:12

何度か宿泊させて頂いています。立地が大変よく、南海本線堺駅と直結ですし、駅にコンビニ、マックなどあり便利です。更にショッピングセンターにも繋がっているので買い物、飲食に出易いです。向かいにはラウンドワンと、遊ぶにも最適です。
客室は標準でも、2人なら十分広い空間です。部屋から見える景色がよく、特に夜景が綺麗です。トイレが浴槽と別でドアでしきりがあり、快適です。枕が今回、同行者とも同じ意見だったのですが、堅くて目が覚めてしまいました。部屋の温度調節も難しいです。
アメニティーは以前より充実し、ハイクオリティーになっています。バスジェル、綿棒など良いホテル、良いランクのお部屋に泊まらないと中々無いものがスタンダードでもあります。
サービス面は、「部屋に空気清浄機が要る」と電話するとすぐに持って来て設置して下さり、大変助かりました。予約の際のリクエストの欄にいつも書くお願いもちゃんと把握して部屋割りして頂いています。全てのスタッフさんが気配りできていて、にこやかに迎えて下さるので、気分よく泊まる事が出来ます。ですが、アゴーラに変わってからルームサービスが夕方からだけになったり、チェックアウト時間が以前は12時でしたが11時に早まったり、以前からの利用者側としてはやや残念な点はありますが、大阪市内よりちょっと離れただけで良いお部屋にお手頃な値段で泊まれますので、またお世話になりますので、よろしくお願いします。

2013年12月
ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2013年12月27日 18:53:03

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。ご宿泊いただき、良かった点や改善すべき点を具体的にコメント下さり、重ねてお礼申し上げます。
お客様からのお声は、貴重なご意見として、今後の客室作りの参考とさせていただきます。
お越しいただいた皆様にご満足いただけるよう努力して参りますので、何卒変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申しあげます。

ホテル・アゴーラ リージェンシー堺 宿泊課

早めのレジャーのご予約に♪【秋得】【60日前】【Wi-Fi全室完備】 60日前までのご予約がお得
【【スタンダードツイン】(33平米)全室オーシャンビュー!】

投稿者さん 2013年07月09日 20:34:28

天然水の無料サービスが終了し、少々がっかりでした。
他の面でグレードダウンしないことを祈っています。

2013年07月
ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2013年07月10日 18:07:33

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
この度ご用意させて頂きました客室はあいにく通常階でございまして、ミネラルウォーターが置かれておりませずお客様をがっかりさせてしまい大変申し訳ございません。
過去に何度かご用意させていただきました客室は手前共の都合にてグレードアップさせていただいた高層階であり、ミネラルウォーターを無料でご提供しているお部屋でございました。
客室の空き状況によりましてはまたグレードアップをさせて頂くこともあるかと思いますので、どうぞご理解の程、宜しくお願い致します。

ホテル・アゴーラ リージェンシー堺 宿泊課

カップル☆25平米 ベット幅140 禁煙 シンプルステイ(素泊まり)
【セミダブル】

投稿者さん 2012年12月21日 11:47:24

朝食にはリーガロイヤル堺時代と同じように卵調理のサービスがあって良かった。
夜にレストランを利用した際東側の窓際でイルミネーションが綺麗でした。
クリスマスツリーの飾りが少し減っていたが気にならない程度でちょうど良かった。

2012年12月
ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2013年04月11日 16:38:18

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
平成24年10月より、ホテル・アゴーラ リージェンシー堺に名称が変わりました。
ご利用いただいた皆様にご満足いただけるよう、季節の飾り等いっそう工夫を凝らしてまいりたいと思います。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【WEB限定】料金変動プラン<朝食付>

投稿者さん 2012年12月21日 11:42:39

こちらの建物は昨年2011年12月に宿泊した際はリーガロイヤル堺でしたが今年はホテル・アゴーラリージェンシーに変わっていて予約の際に探しました。

2012年12月
ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2013年04月11日 17:07:19

皆様にご周知いただけます様、営業努力を重ねてまいりますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【WEB限定】料金変動プラン<朝食付>

投稿者さん 2012年09月29日 21:01:49

可もなく不可もなく!
フロントの対応などは、しっかりして言うことなし♪夜のバイキングは料金が比較的他のホテルより安いのにメニューはバランスよくとても美味しかったです

2012年09月
【お日にち限定特別料金】 オーシャンビューツイン1室¥10000にてご用意
【スタンダードツインは全てオーシャンビューの33平米】

投稿者さん 2012年08月17日 14:21:03

フロントの方の対応がとても良く、良いホテルだなぁ。と思いました。
夜景もきれいでお部屋も広くて大満足でした。
お風呂がもう少しひろく、アメニティが充実してると言う事なしです。

でも、また泊まりたいホテルです。

【【ダブルルーム】(ゆったり31平米)!!】

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzさんの ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 のクチコミ

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzさん [30代/男性] 2011年09月26日 21:43:57

新しくこそないものの、重厚な作りの建物で調度なども建物に見合ったいい品が用いられているようでした。
 部屋の窓も大きく、眺望を楽しむことができました。
 惜しむらくはアメニティが安っぽいこと。ビジネスホテルでもちょっと気がきいたところなら、もう少しいい品物を置いています。(アメニティを包むパッケージは濃いグリーンの高級感を漂わせるものだけに余計に…)
 部屋着もビジネスホテル然とした薄っぺらい浴衣でしたし。
 昨今の経済事情でコストカットせざるを得ない部分もあるのだとは思いますが、もう少し違うところで努力してほしいなと感じました。
 もちろん一般のビジネスホテルに宿泊することを思えば、十分すぎるくらい快適に過ごせたのですが、宿泊費をもういくらか上乗せしてでも格の違いを感じさせる満足感があってもいいのではないかと思います。

◎秋得◎和洋バイキング朝食付☆なんばから急行で9分☆堺駅直結
【【ダブルルーム】(ゆったり31平米)!!】

投稿者さん 2011年02月06日 19:39:22

駅から直結の立地も素晴らしいし、部屋も満足のできるものでした。ただ、ホテルロビー近くのトイレを利用したのですが、温水便座になっていないので冷たかったです。最近ではスーパーでも採用していると思うのですが、このグレードのホテルでなぜなのかな?と思いました。
 夕食は1Fコルベーユのスーパーバイキングをいただきました。目の前で焼いてくれるステーキや揚げたての天ぷらなどおいしかったです。カニがあったのですが食べやすいように切れ目を入れて欲しかったな、と思いました。

2011年01月
【ポイント10倍】冬得 ツイン5室限定 和洋バイキング朝食付 お一人¥7000
【ツインルーム 広々33平米 ゆったり昼12時アウト】

クマさん珍味さんの ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 のクチコミ

クマさん珍味さん [40代/男性] 2010年09月03日 00:13:11

ホテル自体は良いと思うのですがビジネスで宿泊する場合、Internetが有料というのはどうかなと思います。境の周辺のビジネスホテルでほとんど全て無料で高速LANが利用できる事を考えると周辺のホテルの方がビジネスでの利用においては便利かもしれません。

秋得プラン先着1日10室限定¥8400◎シングルに和洋バイキング付き
【ビジネスシングル 朝食付】

投稿者さん 2009年09月23日 21:07:28

最上階の海側、眺めの良い部屋で夜景を楽しめました。部屋も広々として素敵でした。ただ、あまり使われてない部屋なのかしら?ちょっと、掃除が行き届いていないのが残念でした。

【デラックスツインルーム】 ~ワンランク上を行く広さ48平米~
【【デラックスツインルーム】(ゆったり48平米)】

^O^nlineさんの ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 のクチコミ

^O^nlineさん [50代/男性] 2024年02月19日 13:24:00

以前より少し改善されてきててうれしいです。

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2024年02月19日 13:48:27

平素よりご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割きクチコミを投稿くださいましたこと重ねてお礼申し上げます。今後もお客様からのお声を真摯に受け止めサービス向上に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【直前割】大阪堺スペシャル 朝食付
【スタンダードツイン シティビュー(25平米・禁煙)】

投稿者さん 2024年01月14日 07:22:12

出張で利用しました。
喫煙ルームなのに、タバコの染みついた臭いが無かったのが良かったです。
ベッドサイドに電源がなく不便でした。
立地は駅直結なのでとても助かりました。

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2024年01月14日 13:31:11

この度はホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しいなか口コミへのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。ホテルのロケーションに関しましてはご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。ベッドサイドの電源に関しましてコンセントはございましたが、お客様の目線上に設置されていなかったことは不徳の致すところにございます。今後もお客様からのお声を真摯に受け止め、可能な限り改善を尽くしサービスの向上に努めて参ります。また機会ございましたら是非お越しください。ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺

【新春SALE】2月までのご予約が対象!南海本線「堺」駅 目の前 素泊まり
【スタンダードツイン シティビュー( 25平米・ 喫煙 )】

投稿者さん 2023年07月16日 21:53:13

駅からわかりやすく立地は良い。少し早めに到着してしまったけど、フロントの方の対応が良かった。
エグゼクティブラウンジは1階に統合されたのかビュッフェをいただく所と一緒。ラウンジ利用したい旨をスタッフに伝えたが「?」といった顔をして「ご予約はされてますか?」と。カフェもビュッフェもラウンジも一緒にするからこんな意味のわからない事を言われるのだなと思います。改善していただきたい。プレートのオードブルもデザートも味・盛り付けは良かったです。部屋の古さは感じるけど景色いい所はどんどん自慢していってほしい。ミニバーがフリーではあったけど、3種一本ずつ。予約は二人なんだけどな・・・と思いながらいただきました。寝心地のいいベッドで、隣からの騒音を聞きながらゆっくりしました。もうちょっとでフロントに電話するところでしたが寝静まったようで我慢しました。朝食は種類は多くないものの味は申し分なかった。うどんの出汁が美味しかった。同行者はうどんおかわりしてました。喫煙所は外だけですか?館内の端っこでもいいので暑さ寒さを凌げる所に欲しいところです。

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2023年07月17日 09:46:31

この度は、ホテルアゴーラリージェンシー大阪堺をご利用いただきまして、誠に有難うございます。レストランスタッフの対応、ミニバー、騒音に関しまして、ご不快の念をお抱かせ致しました事、誠に申し訳ございませんでした。今後はこのようなことの無いよう、日々精進致します。喫煙所に関しまして、当ホテル3階に屋内の喫煙所がございます。是非またご来館頂けますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルアゴーラリージェンシー大阪堺

【直前割】エグゼクティブフロアステイ <朝食付>
【エグゼクティブツイン ベイサイドビュー(33平米・禁煙)】

投稿者さん 2022年12月22日 13:39:08

駅近くで便利です。また利用させていただきます。

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2022年12月22日 18:49:28

この度はホテル アゴーラ リージェンシー大阪堺をご利用頂き誠に有難うございます。 数あるホテルの中よりホテル アゴーラ リージェンシー大阪堺をお選び頂きました事、大変嬉しい限りでございます。是非またご来館頂けますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。 ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 ステイケーション<素泊まり>

投稿者さん 2022年11月29日 16:49:50

部屋からの眺めがよかった

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2022年11月30日 08:56:56

この度はご利用頂きまして、誠に有難うございます。 お部屋からの景色を楽しんで頂き、何よりでございます。是非またご来館頂けますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。 ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺

【スタンダードツイン ベイサイドビュー(33平米・禁煙)】

投稿者さん 2022年10月26日 15:53:38

連泊のため部屋清掃不要でお願いしたところ、ホテル内のレストランで使用できる500円券をいただきましたので、
レストラン内のパン屋さんで利用しました。
また利用させていただきます。

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2022年10月26日 18:54:46

この度はご利用頂きまして、誠に有難うございます。

エコプランをご利用頂き、有難うございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテル アゴーラ リージェンシー大阪堺

【秋冬旅セール】12歳まで添い寝無料!南海本線「堺」駅 目の前でロケーション抜群<素泊まり>

投稿者さん 2022年10月26日 14:11:10

近辺に食事出来るところが多く有れば助かります。

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2022年10月26日 18:40:51

この度はご利用頂きまして、誠に有難うございます。

また、コメントをお寄せ下さいまして、有難うございました。近辺にお食事できる場所なのですが、分かりづらいのですが、駅の南口方面に点在しておりますので、又次回ご来館の際にお気軽にお尋ね下さいませ。
是非またお越し頂けますよう、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン ベイサイドビュー(33平米・禁煙)】