志摩観光ホテル ザ ベイスイート クチコミ・感想・情報

志摩観光ホテル ザ ベイスイートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年09月03日 17:32:59

8/27に宿泊させて頂きました。
今まで色々なホテルに宿泊させて頂きましたが、お部屋の綺麗さ、空間の広さ、
調度品、全てがまとまっている上品なシンプルさには感心致しました。
廊下ですれ違ったお掃除をされていた元気な挨拶をしてくださる女性の笑顔が素敵で
とても印象深いです。
クラランスのSPAの施術もさすがです。真摯に体と向き合って下さり、やって良かった!
と大満足。このために宿泊したようなものでした。
1つ、ラメールでデイナーした際に、香水を着けていらっしゃるウエイターさんがおられて、
動かれる度に香りがお食事の邪魔をして少し残念な気分に。
過度の香水ではなかったのですが、嗅覚がいいものにとっては香ります。

志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2018年09月30日 20:57:52

過日は志摩観光ホテルにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたようで、スパを楽しんでいただけたり、スタッフへのうれしいお言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。しかしながらお食事の際にはスタッフの香水と思われます香りが不愉快な思いをおかけいたしましたようでございます。特にお食事の場でそのようなご迷惑をおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。当然ではございますが、今後はこのようなことが無いようにいたします。
またのお越しを一同お待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

<クラランススパ付き>優雅な時間をおふたりで~ボディ90分~ご夕食はフレンチ・会席料理をお好みで
【スーペリアスイート ツイン(喫煙)】

ニキータひめさんの 志摩観光ホテル ザ ベイスイート のクチコミ

ニキータひめさん [30代/女性] 2018年03月19日 18:08:32

関東在住の父と伊勢神宮を参拝した際、利用しました。
お伊勢参りをしたら宿はサミット会場になった所が良い、食事は和食じゃないと嫌だ、鮑ステーキが食べたい…と我が儘放題の父に困り果てていたのですが(パック商品には父の希望に沿ったものはなかったので)、このプランがぴったりだったので予約しました。食事も満足だった様子でしたし、翌朝の館内見学会も楽しめたようでした。良い親子旅行になりました。ありがとうございました。
個人的にはクラランスのアメニティが嬉しかったのと、浴場に氷で冷やしたミネラルウォーターのペットボトルがふんだんに用意されていたのがありがたかったです。
館内見学や最寄り駅には車で送っていただきました。帰りの車は予約をしていませんでしたが、スムーズに車を出していただきました。ありがとうございました。

志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2018年04月14日 20:16:34

この度は、志摩観光ホテルにご宿泊を頂き誠に有難うございます。御父様とのご家族旅行を当ホテルでお寛ぎ頂き、御父様にも喜んで頂けた様ですので私共としても大変嬉しく光栄に存じます。お料理もご堪能頂き、館内見学ツアーも楽しんで頂きまして有難うございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。この度はご投稿頂き誠に有難うございました。

鮑ステーキ付会席 ~和と海の幸フレンチを味わう~
【スーペリアスイート ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2018年02月13日 23:32:12

夜間に、浴槽およびシャワーの湯温調節が不良で利用できなかった。高級ホテルにしてはお粗末。

志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2018年02月25日 23:40:38

この度は志摩観光ホテルにご宿泊賜り誠に有難うございます。この度のご滞在では、設備不良によりお客様には大変ご迷惑をお掛けいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。快適にお過ごし頂くための施設として今後このような事がないように十分点検を行い改善に努めて参ります。
今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げますと共にまたご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。

鮑ステーキ付会席 贅zei ~贅沢なひととき~
【スーペリアスイート ツイン(禁煙)】

みと1970さんの 志摩観光ホテル ザ ベイスイート のクチコミ

みと1970さん [40代/女性] 2017年12月13日 14:05:24

ホテルの雰囲気サービス全てにおいて、大変満足しました。
また、利用したいです。

志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2017年12月18日 17:36:01

この度は、志摩観光ホテルザ ベイスイートにご宿泊いただき誠に有難うございます。
今回のご滞在では、大変ご満足いただけた様でございますので、私共も大変嬉しく思います。これからもより一層お客様に快適にご利用いただけるよう努めて参りますので、これからも志摩観光ホテルをどうぞよろしくお願いいたします。

伊勢志摩サミット開催記念宿泊プラン ~フレンチコース or 和会席~  選べる夕食+2特典付
【スーペリアスイート キング(喫煙)】

投稿者さん 2017年06月10日 21:49:22

部屋が1階だったので海が見えなかったのが大変残念でした。それ以外は、満足しています。また機会があれば是非行ってみたいと思っています。凄く癒やされました。有難うございました。

志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2017年07月09日 12:33:12

この度は志摩観光ホテル ザ ベイスイートにご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。
お部屋に関しましてはご予約順にお部屋を決めさせていただいておりまして、一階になってしまい申し訳ございません。
ただし五階のライブラリーラウンジや屋上庭園からの景色もお楽しみいただけますので、景色はライブラリーラウンジや屋上庭園からお楽しみいただけましたら幸いでございます。
また機会があれば是非行ってみたいというお言葉にお応えできますよう、これからも従業員一同さらに努力を重ねていきます。
この度はご投稿いただきまして誠に有難うございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【エレガンス~Elegance~】伊勢・志摩の恵みを味わう(4月~9月)

投稿者さん 2016年12月11日 18:50:13

前から気になってて、今回行くことが出来ました。
目的はスパと食事です。
クラランススパにも興味があり、ボディをお願いしたところまずベッドが暖かく、包み込まれるような感覚でその上極上なマッサージが受けられ大変満足しました。また、食事も伊勢志摩でしか味わえない食材を食べる事ができ、レストランの雰囲気、味共に素晴らしかったです。お部屋も広々として、極上の滞在となりました。
機会があれば、また行きます。

志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2016年12月15日 17:22:04

この度は志摩観光ホテル ザ ベイスイートのご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
以前より、ご期待いただいてのご宿泊でしたようです。今回ご満足いただけました様子に安堵いたしております。目的はスパとお食事とのことでしたが、コメントからは大変ご満足いただけましたようでスタッフ一同喜びを感じております。極上の滞在とまで表現いただき、本当にありがとうございます。
ぜひまたの機会にご宿泊いただきたく存じます。ご来館を心よりお待ち申し上げております。 予約担当 前田

【楽天限定】ポイント3倍!メインを選べる海の幸フランス料理「アバンタージュ」

投稿者さん 2016年01月25日 22:46:05

看板の鮑ステーキは、絶品でした。

志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2016年02月07日 15:14:57

この度は志摩観光ホテル ベイスイートのご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
鮑ステーキが含まれる新しい会席料理プランをご利用いただけましたようですね。会席料理が目的で、鮑ステーキも召し上がりたい・・というお客様への要望のお応えしたプランでございます。ご満足いただけましたことにうれしく思います。
またのお越しをお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。 予約担当 前田

【鮑ステーキ付会席】日本食と伝統フレンチ 融合の新グルメプラン

投稿者さん 2015年11月23日 17:50:10

今回は連休中でホテルがどこも満員で予約できない状況でしたが、運が良く(おそらくキャンセルが出て)急遽予約することが出来ました。
景観も良く建物もゆったりとした造りなので、心もカラダもリラックスできました。
またスパスイート・デラックスの部屋は120平米と広くリビングのシアターでレンタルDVDも鑑賞出来ましたし、お風呂も広くて大変良かったです。
食事は浜木綿で和食とフレンチの融合コースを予約しましたが、それぞれの味を堪能出来て大満足です。
5階のライブラリールームも食事の後にリラックスして利用できるので、良いと思います。

しいて言えば以前はスパルームとして利用できた場所が殺風景なので、何か工夫されると更に良いと思います。

志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2015年11月28日 11:46:49

運がよく・・・とおっしゃっていただけましたが、私どもにとっても運よくご予約を頂戴できたと思っております。また、大変お寛ぎいただけましたことに嬉しい気持ちでございます。お食事でも新たなご提案のメニューをお楽しみいただけました。お部屋に関しましてのご意見も頂戴しておりますが、今後への貴重なご意見として承ります。ありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。 予約担当 前田

【スパスイート・デラックス(禁煙)】

fuk1034さんの 志摩観光ホテル ザ ベイスイート のクチコミ

fuk1034さん [70代/男性] 2015年11月06日 08:41:39

大変満足しましたが、和食の刺身がもの足りませんでした。
この刺身なら、民宿の方がまだましですね。。

志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2015年11月16日 11:12:56

和食会席料理をお召し上がりいただけましたが、誠に申し訳ございません、一部料理でご満足いただくに至らなかったようでございます。和食料理長はじめ、料理スタッフで食材の吟味をし、ご提供いたしておりますが、残念な思いをさせてしまいました。全体ではご満足いただけました様子に、申し訳なく思っております。この度ご指摘も頂戴しましたが、次回もぜひご来館賜りたく存じます。ご投稿ありがとうございました。 予約担当 前田

10月~<月会席>和の味覚を楽しむ

投稿者さん 2015年08月24日 19:12:23

想像以上に素晴らしいホテルでした。
施設はもちろん、従業員のホスピタリティも最上級でした。
部屋から英虞湾を眺めていると日頃の日常を忘れ、まるで楽園にいるようでした。
今度は、美しい夕日を見られる季節にまたお邪魔したいと思います。

志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2015年09月11日 22:15:35

想像以上に・・・とのお言葉を頂戴しました。なにより嬉しいお言葉でございます。お部屋、各施設もご満足いただけましたようで、大変うれしいご投稿となりました。秋~冬には空気が澄んだ美しい夕陽がご覧いただけます。これからの季節にもぜひお越しいただきたく存じます。それではまたのお越しをお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。
予約担当 前田

【楽天スーパーSALE】最大13%OFF!人気の朝食無料☆ベイスイートでのんびり休日
【スーペリアスイート・ツイン(禁煙)】

ma-kun9260さんの 志摩観光ホテル ザ ベイスイート のクチコミ

ma-kun9260さん [50代/男性] 2015年08月12日 20:13:12

志摩観のフレンチを、楽しみに、期待してました。料理は、思ったとうりで、美味しかったです。フロアーのべテランの対応も申し分なかったですが、若い女性スタッフの靴のバタバタする音が不快でした。また、水も、臭かった。至る所にに置いてあるミネラルウオーターのほうが、どれだけ良かったと思うとせっかくの食事が、半減しました。とても残念です。
やはり、志摩観でないと細かいところは、行渡ってないのでしょうか?ベイスイートとうたうなら、もう少し心地よい気分にさせて欲しい。

志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2015年08月13日 21:16:04

海の幸フランス料理を大変楽しみに、ご宿泊を賜ったようですね。美味しかったとのお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。しかしながら、スタッフの立ち居振る舞いや、ご提供のお水に関するお叱りについては、真摯に承ります。誠に申し訳ございませんでした。担当者とも調査のうえすぐに改善を行うよう実施しております。「志摩観光ホテル」にご期待いただいておりながら、今回のお言葉やご意見を頂戴してしまいました。事前のご期待を超えたおもてなし、サービスがご提供できますよう努めてまいります。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。 予約担当 前田

【1日3室限定】志摩観光ホテル64年の想いを込めて!クラシックのメモリアルディナーをベイスイートで

投稿者さん 2015年07月25日 22:14:13

駐車場がわからず、スタッフの駐車場へ迷い込んでしまいましたが(笑)
ホテル内ではゆっくり過ごすことができました。
部屋がとても広く、部屋内のお風呂がとても気持ち良かったです。
部屋に入ってお得なスパ体験プランを見つけましたが当日だったので
予約がとれず残念でした。また機会があれば体験したいです。

志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2015年08月07日 22:00:50

駐車場のご案内ではご迷惑をお掛けいたしました。誘導が行き届いておりませんでした。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたようですね。スパについては満席となっておりましたようで、申し訳ございませんでした。次回にぜひよろしくお願いいたします。お得なプランも見つけていただき、ご宿泊いただきたく存じます。
それではまたのお越しをお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【スーペリアスイート・ツイン(喫煙)】

投稿者さん 2015年07月13日 20:07:31

お部屋が広く 部屋の風呂からの景色も開放感あふれ 5階のラウンジではコーヒーや紅茶・ビールなど常時くつろげるようにセットされ 景色も英虞湾が見渡せ 非日常が味わえました ただ最近のホテルや旅館では当たり前に特別ルームが設定されています 価格設定が高めの割には料理の内容が普通で お風呂も温泉ではありません 宝生苑の温泉が送迎付きで1000円で利用できますが チェックインの折案内もないですし わかった時点では利用時間が 過ぎており大変残念でした しかも有料?  ガウウンは大浴場に無駄に沢山置いています。クレンジングはありますが洗顔はなく 化粧水はありますが クリームはありません  ラウンジの無料飲み物と同じものが冷蔵庫に入っていますが 有料です コンセプトがはっきりせず わかりにくいです 次回訪れた折には 改良されてますように願います

志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2015年07月22日 18:45:28

お部屋では大変お寛ぎいただけましたようで、頂戴しましたお言葉に感謝を申し上げます。英虞湾の景色もお楽しみいただけましたようですね。しかしながら、温泉利用に関しましてのお言葉など、今後の貴重なご意見として承ってまいります。次回のお越しの際にも何卒よろしくお願い申し上げます。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

≪月会席≫和の味覚を楽しむ(1泊2食)

投稿者さん 2014年11月21日 19:08:13

連れの誕生祝に利用させていただきました。
広々とした部屋と英虞湾を臨む展望には大いに感動いたしました。
特にゆったりとお風呂に浸かりながら、雄大な景色を見ていると日頃の
疲れも癒され本当にリラックスすることができました。
まさにリゾートホテルですね!
次回はディナー付のプランを是非利用したいです。

ただ、一点残念というか気になったのは、就寝中に寒さを感じたため
エアコンの温度を23度から28度まで徐々に上げていったのですが、全く
温風が送られてきませんでした。
時間がかかるのかと思いしばらく待ってましたが、状況は変わらなかったので
あきらめてそのまま布団に入りました。
翌朝、起きてみるとエアコンは稼働していて少し暖かくなってましたので
故障ではなかったようですが、もう少しレスポンス良く稼働してくれると
もっと気持ちよく眠れたと思います。

2014年11月
志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2014年11月26日 18:20:25

お連れ様のお誕生日祝いでのご利用とのことで、当ホテルをお選びくださいまして重ねてお礼申し上げます。ホテルでは大変お寛ぎいただけました様子に、大変うれしい思いでございます。
しかしながら、室内エアコンの不具合で大変ご迷惑をお掛けいたしました様でございます。快適なご滞在をご提供しなければならないところを、誠に申し訳ございませんでした。この度のご投稿を拝読し、すぐにチェックをさせていただきました。
また次回のご来館を賜りたく存じます。ぜひご夕食もお楽しみいただければ幸いに存じます。
この度のご投稿、誠にありがとうございます。

自由に愉しむ1泊朝食付☆選べる朝食付
【スーペリア・スイート(キング・禁煙)100平米】

投稿者さん 2014年04月16日 22:33:42

家内が前回とても気に入って、二度目です。
【デギュスタシオン】のコースは品数がとても多い。
生野菜とディップ…肝を使ったディップソース 美味しかった
貝類と季節野菜のリゾット…魚介の味とグリーンの色合いが食欲をそそる
海の幸サラダ 柑橘類のヴィネグレット…クセの弱いワインビネガーソース
黒毛和牛 タンのパネ マスタード風味 少し苦手な方も居られるかもしれませんね。
海の幸のガトー仕立て 伊勢海老のコンソメゼリー 見た目も味も繊細
うに ボンファム 最高に美味しい一品だが、このコースは量が少なすぎて物足りなかった。
これは前回も絶品だったのでもう少し食べたかったぁ。
黒鮑クリームスープ 伝統的なスープでしょうか?伊勢海老のスープにしてほしかった。
黒鮑のポワレ…前回も感じたのだが、ブール・ノワゼットの焦がし方が弱い。
優しい味なのは分かるが、量も少ないので物足りなさを感じてしまう。
素人が生意気にすみません。
伊勢海老のソテー パプリカソース チョリソ風味のラタトゥイユとともに…このコースでは
何の気にも止まらないかもしれないがラタトゥイユがさすがと言うが実にうまく
調理されている。焦がしたチョリソの欠片が少し入ってるせいか印象がとても良かった。
松阪牛フィレ肉ステーキ わさび風味のジュのソース わさびバター添え…柔らかな松坂牛だが
お味の方は中の上と言った感じ。わさびとバターはよく合いますね。
純米吟醸酒“宮の雪”とヨーグルトのソルベ…クネルが見事!
メインディッシュの前に出された口直しのグラニテが実はとても美味しかった。
デザート…グリオットとピスターチを使ったデセールは季節的にいいと思った。
味は普通に美味しいかった。
コーヒー…前回、コーヒーのことでボロクソなコメントを出しごめんなさい。
今回はエスプレッソは普通に美味しかったです。食後のコーヒーや紅茶でディナーの
印象がころっと変わってしまうこともありますよね。
小菓子…ブラウニーはなめらかで口どけが良かったぁ。クッキーは達人が作ってるのか
サクサクほろほろで馬鹿に出来ないおいしさ。パート・ド・フリュイは自家製なのか?
酸味が少なく普通の味だったが、甘みが抑えてあり食べやすかった。

2014年04月
志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2014年05月03日 10:03:09

この度は、志摩観光ホテル ベイスイートにご再訪いただきまして、誠にありがとうございます。またご丁寧なご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
大変お詳しくまた率直なご投稿から、お客様の食事に対する思い入れが感じられ、背筋が伸びる想いがいたします。お客様がディナータイムを心から楽しんでいただいているご様子が窺え、シェフも喜んでおりました。
奥様が気に入ってくださってのご再訪とのお言葉も本当に嬉しく存じます。誠にありがとうございました。
次回伊勢志摩にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。
そして、食事・サービスに関しましても率直なご感想をお聞かせください。お客様のご意見を今後のサービス向上につなげていきたいと存じます。
またのお越しを、楽しみにしております。
奥様にもどうぞよろしくお伝えください。
ご利用をいただきまして、誠にありがとうございました。

WEB担当 溝口

【デギュスタシオン】シェフ樋口のおすすめのコース(1泊2食) 4月から
【スーペリア・スイート (ツイン・禁煙)100平米】

shimimasa5768さんの 志摩観光ホテル ザ ベイスイート のクチコミ

shimimasa5768さん [50代/男性] 2013年09月19日 22:22:48

家内と二人で大変満足させて頂きました。
部屋からの眺望も素晴らしく。ゆったりとした時間を過ごせました。
従業員の方も宿泊者との距離感もわきまえておられ、教育が行き届かれおられると感じました。
少し残念なことは、5階のラウンジで氷の補充が無かったり他の宿泊者がテーブルに置いたままの
食器類を放置したままの状態で長時間放置されていたのは、いくら無料といっても少し気遣いが
欲しいと感じました。
又、5階ラウンジでのアルコール類の種類を増やして頂ければ、より満足させて頂けたのでは
ないかと感じました。

2013年09月
【ラストサマー得】今ならポイント10倍!夏の謝恩企画☆真珠の海を眺めながら気ままな朝を(1泊朝食)
【FUTONスイート(禁煙)100平米】

とん10180126さんの 志摩観光ホテル ザ ベイスイート のクチコミ

とん10180126さん [40代/男性] 2013年07月31日 00:12:13

素晴らしいホテルで、心までリッチな気分になれました。ホテルそのものが綺麗でかっこ良く部屋についても申し分なかったです。部屋の階層が低いところであったため部屋のお風呂からの眺めが少し残念だった以外は文句なしでした。アメニティもフランスのクラランス製で非常に贅沢でした。
最上階のライブラリーラウンジは、スイーツとドリンクが自由で、眼下に広がる美しい志摩のリアス式海岸を眺めながら身も心も癒される贅沢でした。
家内は館内にあるスパを受けたが、クラランス製品をふんだんに使ってのトリートメントに大満足で至福の時を満喫したようです。
食事は今回隣接のクラシックのレストラン(華麗なる一族の撮影で利用された)を利用したがレトロで上品な環境でとても美味しくいただけました。しかし次こそは、ベイスイートのレストランで食事したいと思います。
全てにおいて私も家内も文句なしに満足で、次回は連泊で今回以上にゆっくりと贅沢な時を満喫したいと思います。
スタッフの皆さんのとても素晴らしい接客で、素敵な時間を作っていただけました。ありがとうございました。

2013年07月
志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2013年08月15日 10:20:15

この度は、志摩観光ホテル ベイスイートにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。またお寛ぎいただけたご様子が窺えるご投稿を拝見し、スタッフ一同大変喜んでおります。心から御礼申し上げます。
お客様からお褒めをいただいた英虞湾(あごわん)の風景は、長閑な寛ぎのひとときを演出いたします。ライブラリーラウンジで奥様と静かに語り合いながら眺める真珠の海を「身も心も癒される贅沢」と評してくださったお客様に感謝いたしますとともに、この環境でお客様をお迎えできます幸せを改めて感じるご投稿でございました。
次回はぜひ、ご連泊でのご再訪をご検討ください。もっともっと伊勢志摩・賢島を好きになっていただけるのでは存じます。
奥様にもどうぞよろしくお伝えくださいませ。
ご利用並びにご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

WEB担当 溝口

【楽トラ×チアーズ】【平日限定】夕食は「華麗なる一族」のあのレストランで◆女子力アップ◇夕朝食プラン
【スーペリア・スイート (ツイン・禁煙)100平米】

naritai2000さんの 志摩観光ホテル ザ ベイスイート のクチコミ

naritai2000さん [70代/男性] 2013年04月16日 21:08:36

満足!満足! 感謝 感謝
大変素晴しいホテルでした 送迎のサ-ビスの良さ 一組一台 近行くのにも送迎
食事も大変美味しく ただ量が年寄りには多い もう少し少ないのがあると良いです
夕食時の夜景が見えにくくて不満足 客の立場でみているのかな?
ホテル内に温泉があると大満足です 次回は 和食を食べたいです 量は少なめにしてね
食事時 妻へのお祝いのサプライズありがとう!! 大喜びしてました

2013年04月
志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2013年05月05日 19:01:48

この度は、志摩観光ホテル ベイスイートにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。また楽しいご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お食事の件は、1泊2食付プランでお申し込みの場合、メニューが決まっておりますが、お客様にはそれぞれお好みの量や苦手な食材があるかと存じます。もしご面倒でなければ事前にお問合せください。メニューのご案内をさせていただき、お客様のご希望に副えるようメニュー変更や量の調整をさせていただきますので、どうぞお気軽にご相談ください。
次回は和食でございますね。ありがとうございます。料理長森口の感性と技で仕上げた季節感溢れる彩豊かな和会席をご用意して、お客様のご再訪をお待ちしております。
奥様にもよろしくお伝えください。

宿泊部セールス&予約 溝口

【室数限定】シェフ樋口が奏でるフレンチディナー付(1泊2食)
【スーペリア・スイート (ツイン・禁煙)100平米】

mazdaloverさんの 志摩観光ホテル ザ ベイスイート のクチコミ

mazdaloverさん [30代/男性] 2013年01月15日 13:10:36

年末の家族旅行で利用させてもらいました。

子供OKのホテルで子供が宿泊する場合は、部屋食になるとのことでした。部屋食には、あまり良い印象を持っていなかったのですが(料理が冷めていたり、搬送中に盛りつけが崩れていたりする事がある)、今回は全く問題ありませんでした。
また、部屋も広かったため、部屋に食事のにおいが残る事もなく快適に過ごすことができました。
スタッフの方々も全員親切で、丁寧な対応をしていただけましたので、なんのストレスもなく滞在することができ、次回は連泊したいと考えております。

子供もとても楽しそうに遊んでいました。

2012年12月
【風会席】伊勢海老料理や選べる一品 志摩風会席と選べる朝食付~3月まで
【FUTONスイート(禁煙)100平米】

投稿者さん 2012年09月26日 14:17:10

最高です!食事がもう少しリーズナブルになり、選択肢が増えればさらに良いのにな~!

2012年09月
志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2012年10月06日 12:35:51

この度は、志摩観光ホテル ベイスイートにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。また「最高です!」との嬉しいご投稿もお寄せいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。厚く御礼申し上げます。
ご家族様やお子様とご一緒にご来館いただくお客様が増えてまいりましたので、ルームサービスメニューに関しましても、お客様のご意見を参考に検討してまいりたいと存じます。
海の幸の宝庫「伊勢志摩」ならではの食材を活かしたオリジナリティ溢れるメニューを、これからもご提供させていただきますので、次回伊勢志摩にお越しの際にも、ぜひベイスイートにご来館いただきますようお願い申し上げます。
お客様のご再訪を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部セールス&予約 溝口

【ラストサマー・限定タイムセール】ベイスイートで優雅なる休日を(1泊朝食)