志摩観光ホテル ザ ベイスイート クチコミ・感想・情報

志摩観光ホテル ザ ベイスイートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年05月05日 23:08:34

お部屋のお風呂からの展望も素晴らしく、最上階のライブラリーラウンジでのスイーツや飲み物のサービスもとっても良かったです♪お部屋のアメニティがクラランスで大満足でした。ただ夕食はラ・メールで24000円のコースをお願いしたのですが、期待していた黒あわびのステーキがちょっと・・(>_<;期待が大きすぎたのでしょうか。他のお料理はどれも素晴らしかったのでちょっとだけ残念でした。スタッフさんの対応はとても良かったです。

2012年04月
志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2012年05月20日 15:27:45

この度は、志摩観光ホテル ベイスイートにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。またお褒めのご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご夕食の黒あわびステーキがご期待に副えず、誠に申し訳ございませんでした。
ベイスイートとクラシック、両方で「黒あわびステーキ」をご提供しておりますが、先代の料理長の味を引き継ぎシンプルに盛りつけたもの、女性シェフの感性で、野菜をふんだんに盛りつけた女性に嬉しいヘルシー志向のものなどお客様のニーズに合わせたディナータイムをご提供できますように、それぞれに趣を変えてご用意しております。
機会がございましたら、クラシックのレストランでのディナータイムもお楽しみください。

販売推進部予約 溝口

シンプルステイプラン☆気ままに伊勢志摩を楽しんで
【スーペリア・スイート(ツイン・喫煙)100平米】

投稿者さん 2011年07月11日 10:14:15

前々から気になっていたところでしたので、今回平日に泊まることができ、すいていてのんびりすごすことができました。

正直言うことないぐらいいいホテルです。ついてすぐあまりに快適に昼寝をしてしまいました。

食事もさすがの一言。夕食はラ・メールで15000円のディーナーしました。
イセエビのクリームスープは絶品で、全体的な量も十分でした。
ただ、朝はちょっとパンだけの朝食は少なすぎる&贅沢感が無いかなと思います。
朝食のヨーグルトは非常においしかったです。どこのヨーグルトを使っておられるのか知りたいところです。

また泊まりたいと思います。

志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2011年07月12日 12:08:36

この度は、志摩観光ホテル ベイスイートにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。また多大なるお褒めのご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
海に囲まれた自然豊かな立地と100平米のゆったりとした客室。日頃の喧騒から離れた静かな空間で寛ぎのひとときを過ごしていただきたいと願いながら、お客様をお迎えしております。
料理に関しましても嬉しいお言葉をいただき、料理スタッフも大変喜んでおりました。朝食は、コンチネンタル風の軽めの洋朝食プランと、和定食・洋定食のどちらかを当日お選びいただけるプランをご用意しております。次回お越しの際には、メニュー内容も説明させていただきますので、どうぞお気軽にお問い合わせください。
お客様のまたのご来館を、楽しみにしております。
ご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

自由に愉しむ1泊朝食付☆Bプラン

投稿者さん 2010年10月10日 09:07:21

以前クラシックで食事をしたことがありますが、こちらのレストランではクラシックの味を踏襲してはいますがちょっと路線が違います。
一品の「ガツン」とくるインパクトみたいなものを求めるならクラシックをお勧めします。
ベイスイートのフレンチはもしかすると、有名なアワビや伊勢海老のスープ以外のものが結構いけるのではないかと思いました。お魚の前菜は絶品でした。

お部屋はやはりリビングがあるのは良いですね。大変くつろげました。
部屋風呂がまた景色が良くて何回も楽しみました。ホテルであんなに部屋風呂に入ったのは初めてです。

残念な点は2点。
・ライブラリーに貸し出しDVDがあると書くのは止めた方が良いと思います。3作品しかありませんでした。自分は持参したので大丈夫でしたが。
・氷が欲しくてフロントに電話しましたが何回電話しても出ませんでした。チェックアウトの時その事は言いましたが、何か事件?があったようで「出られませんでした。申し訳ありませんでした。」とはおっしゃってました。

次の機会があれば2泊したいです。

志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2010年10月13日 00:13:10

この度は、志摩観光ホテル ベイスイートにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。またお褒めの言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ライブラリーラウンジでのDVDの貸出に関しましては見直しの最中でございました。貴重なご意見をありがとうございます。
フロントへのご連絡の件は、本当に申し訳ございませんでした。ご不便をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。今後スタッフ同士の連携を密にし、お客様のご要望に即応出来ますよう努めてまいります。
今回の件に懲りませず、またお越しいただけることを、スタッフ一同心から願っております。
ご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

【1000Pプレゼント】Room&朝食@3,000円付
【スーペリア・スイート (ツイン・禁煙)100平米】

taku elさんの 志摩観光ホテル ザ ベイスイート のクチコミ

taku elさん [20代/男性] 2010年08月18日 10:15:59

対応も全て丁寧で親切でした。
お部屋も掃除が行き届いており、
広さも十分でした!また家族をつれて
いこうと思うホテルでした!

志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2010年09月02日 12:16:47

この度は、志摩観光ホテル ベイスイートをご利用いただき、誠にありがとうございます。次回はご家族様を連れて行こうと思っていただけた事が、何よりものお褒めの言葉です。重ねてお礼申し上げます。
客室スタッフもお客様が快適にお過ごしいただけるよう、心を込めて清掃しております。今回のお客様からのご投稿を拝見し、スタッフ一同大変喜んでおります。
次回のご家族様とのご旅行も心地よくお過ごしいただけるように、おもてなしの心を大切にお待ちいたしております。
ご投稿をいただきまして、ありがとうございました。

【2周年限定企画】Room Charge(基本室料)

投稿者さん 2010年06月15日 10:59:45

あいにくのお天気でしたが、ホテルの施設・設備・雰囲気は最高でした!
食事も大変おいしく頂けましたが、おすすめワインのチョイスがイマイチでした。

2010年06月
志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2010年06月18日 22:35:53

この度は、当館にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。ホテルの施設に関しましても多大なお褒めの言葉を賜りまして、重ねてお礼申し上げす。
折角お食事もお気に召していただきましたが、ワインがお客様のご期待に添えず本当に申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見をソムリエにも申し伝えまして、今後の参考にさせていただきます。
次回は、ぜひ梅雨明けの晴天の日にお越しください。美しいリアス式海岸が一望できる屋上庭園やライブラリーラウンジで寛ぎのひとときをお楽しみください。
ご投稿をいただきまして、ありがとうございました。

【Selection】海辺の晩餐 スペシャリテディナー
【スーペリアスイート(キング・禁煙)】

投稿者さん 2010年06月11日 23:07:49

トータル的に満足のいく滞在になりました。
価格相応かと思われます。

しかし、チェックアウト時にホテルHPの設定価格よりもこちらの同プランの価格の方が安いからなのか、宿泊価格についてやんわりと「本来の価格より…」みたいなことを言われました。

気分良く帰ることができなかったので、印象が悪くなってしまったことが残念。

滞在中はまた来ることを決めていましたが、リピートはなしです。

2010年06月
志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2010年06月14日 18:32:13

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
折角気持よくお過ごしいただいていましたところ、お帰りの際に不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。深くお詫びいたします。
次回のご利用につきましてのお言葉を真摯に受け止め、今後お客様に少しでも快適に過ごしていただけるよう接客の向上に努めてまいります。
ご投稿をいただき、本当にありがとうございました。
またいつかお越しいただけることを、心から願っております。

【6月平日限定】特選・海の幸フランス料理(昼食付)
【スーペリアスイート(ツイン・禁煙)】

投稿者さん 2021年09月22日 17:01:49

ラウンジは、期待以下でした。クラシックの方がまだ少し充実しているようにも見えました。夜に行くとお酒も補充されておらず残っているウイスキーなどのみ。お菓子なども連日同じものでした。ベランダ掃除ももう少し念入りにした方が良いですね。 クラシックのラメールで食べた食事は美味しいかったです。また接客も良かったです。

志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2021年09月25日 10:19:25

過日は志摩観光ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ゲストラウンジに関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
また、ベランダの清掃が行き届いておらず残念な思いをお掛けし重ねてお詫び申し上げます。清潔で美しくあることは当然のことであり、しっかりと確認して美しく保つようにいたしてまいります。
これからも、皆さまのご滞在が快適なものになるよう努めてまいります。
ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

素泊まりプラン
【スーペリアスイート ツイン(喫煙)】

投稿者さん 2019年12月16日 17:44:46

NHKで総料理長の樋口さんを特集していたので再訪した。
設備的には文句なしのホテルだが、残念な点が数点。
一つは魅力あるショップや施設はクラッシックにあるということ。
もう一つは清掃が行き届いていない。フロントのオブジェと部屋の隅に蜘蛛の巣というか糸がはってあった。部屋は稼働率の問題もあり、ご愛敬だが・・・。
食事は予約したコースからトラディショナルへの急遽変更して戴き、アワビのソースも戴いた。
その後に伊勢エビ、お肉と続くのだが、以前も感じた様にソースが主張しすぎ濃い。
トラディショナルという名前なのだからとも思うが、客は年齢層は高く50代の我々でも少々厳しい。素材の味を感じない。
厳し言い方だが、この味付けではリピートは・・・
サミット時に出されたコースはHPでも情報が少ないので選ばなかったが、異なる味付けのもう少し客層に合わせた味付けのコースがあればと思う。

志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2020年01月19日 20:42:20

過日は志摩観光ホテルにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
ご投稿を真摯に拝読させていただきました。折角ご期待を頂戴しお越しいただけましたが、残念な思いをお掛けいたしてしまいました。パブリックおよびお部屋での清掃不備、これは日ごろのメンテナンスが行き届いておりませんでした。申し訳ございません。お食事につきましてはご満足いただくに至らず、心苦しい思いでございますが、貴重なご意見を基にこれからも吟味し、向上してまいりたく存じます。

【LUX SERECTION】夕朝食付プラン 「フレンチ本膳」
【スーペリアスイート ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2019年12月08日 00:31:03

部屋のwifiに難あり、ビジネスには不向き

志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2020年01月19日 20:25:45

この度のご宿泊におかれましては、特にWIFIの環境、動作でご不便をおかけいたしましたようです。館内の環境状態を調べましたが特に不具合が無く、当日は何らか不安定な要素が発生していたのではと想像いたしております。申し訳ございません。今後も改善を重ねて、快適にお過ごしいただけますよう向上してまいりたく存じます。またのお越しをお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF~ ポイント最大3倍!選べる朝食付プラン
【スーペリアスイート ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2018年04月02日 20:22:44

お部屋は文句なし、大満足でした。とても高級で評価も高くずっと憧れていたホテルに自分が宿泊できることに緊張し、行く前に何度か質問があったため電話をしましたが、4回中の3回の対応が冷たく感じ不安になりました。地元の少し高級なホテルの電話対応のほうが全然良いです。また、ラウンジで男性のスタッフさんに質問した時、私たちの方に体をむけず作業していた方向に半分向けたまま顔だけこちらを向いて対応されたのには、特別感が半減しました。朝食は洋食をいただきました。景色も良くとても美味しかったです。しかし、お料理の紹介をされる男性スタッフの声が小さくもう一度説明してもらうようにお願いすると答えてはいただきましたが、私たちの反応を待たずに次のジャムの説明に移られ、さっと去られてしまい特別感が半減しました。私達が終了時間間際に伺っていたので怒っておられるのかと申し訳なく思いながら食べました。大浴場、お部屋のお風呂は気持ちよく使用できました。笑顔で丁寧に対応されるスタッフの方もおられますが、期待が大きかったぶん気持ちが萎えてしまいました。

志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2018年04月14日 20:08:28

この度は、志摩観光ホテルにご宿泊賜り誠に有難うございます。この度のご滞在について貴重なご意見を頂戴いたしまして誠に有難うございます。電話でのお問合わせやゲストラウンジや朝食会場でのホテルスタッフの対応について、お客様のご期待にお応え出来ない事が多くございましたことを心よりお詫び申し上げます。今後はお客様おひとりおひとりの立場に立ちお客様皆様に喜んでいただけるサービスを目指し取り組んで参ります。どうかこれからも志摩観光ホテルを宜しくお願いいたします。この度はご投稿頂き誠に有難うございました。

1泊朝食付きプラン~爽やかな朝の目覚めを優雅なご朝食で~
【ルームタイプおまかせスイート】

てっちゃん19521006さんの 志摩観光ホテル ザ ベイスイート のクチコミ

てっちゃん19521006さん [60代/男性] 2017年02月02日 18:15:28

天気・景色・ホテル設備も良くゆっくり出来ました。5Fのゲストラウンジの利用が出来、大変良かった。
今回は和食でしたが、次回は、洋食を選択したいと思います。

志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2017年02月21日 18:54:58

この度は、志摩観光ホテル ザ ベイスイートにご宿泊頂き誠に有難うございます。この度のご滞在におかれましては、景色やホテル設備、ゲストラウンジなど楽しんでいただけたようですね。次回は是非、フランス料理もご利用いただきたいと思います。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【鮑ステーキ付会席】日本食と伝統フレンチが織りなす特別会席プラン
【スーペリアスイート・ツイン(禁煙)】

ちゃま121さんの 志摩観光ホテル ザ ベイスイート のクチコミ

ちゃま121さん [50代/男性] 2016年02月29日 15:50:28

ネット予約で朝食なしを予約したのにチェックインの際に朝食がついておりますと言われ、
翌朝和食を食べました。チェックアウトご帰宅してカード支払い明細および領収書を
見てたら朝食代2名分がちゃっかり請求されておりました。朝食のサインの欄には代筆で社員の方のお名前でサインされておりまし。
朝食食べたのは事実ですがホテル側のチェックインの説明が間違っていたのが腹立たしいです。それも社員の方の代筆対応も失礼な話と思います。

2016年02月
志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2016年03月01日 15:55:43

この度は志摩観光ホテル ベイスイートのご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
ご投稿を拝読させていただきました。この度の私どもからの誤ったご説明、及びサインに関する不手際がありましたことに深くお詫び申し上げます。大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
本来当然のこととは存じますが、今後はお申込みいただきました内容をしっかりと係が確認し、ご案内をさせていただきます。また、ご精算のシステムに関しましてもご指摘のような対応をいたしませんよう、十分に注意いたしてまいります。どうかご容赦賜りますようお願い申し上げます。
今後ともご愛顧賜りますよう重ねてお願い申し上げます。 予約担当 前田

シンプルステイプラン~気ままに伊勢志摩を楽しんで
【ルームタイプおまかせ】

投稿者さん 2015年10月10日 21:16:07

大変すばらしいホテルでしたが、価格的には、世界の一流のホテルと同等です。それにしては以下の点で見劣りがありました。
・タオルが2セット以上おいてない(世界の一流はタオルは事前に十分おいてあります)・夕方のベッドメーキングで、風呂のタオル交換はされていたが、ダイニングの食器の片づけなどがされていなかった。・靴を脱いで部屋に入るようにしてあるのは面白いが、脱いだお客の靴を部屋係りの方は揃えなかった。・レストランは、夜の夜景が暗くて見えにくい。照明などの工夫がないと、せっかくのガラス窓が鏡になってしまって、ウエイターの運ぶ様子が丸見え。・その窓にトイレのマークが私の席から映っていた。何とかならないものかと思った。以上

志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2015年10月18日 12:10:36

ご投稿を拝読させていただきました。ご宿泊では総じてご満足いただけましたようですが、ご意見も頂戴いたしました。わかりやすく具体的にご意見をいただいておりますので、各担当部門で早速拝読させていただいております。この度のご投稿は貴重なご意見として、今後のおもてなしに生かしていきたいと存じます。
今後ともご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

【1日3室限定】志摩観光ホテル64年の想いを込めて!クラシックのメモリアルディナーをベイスイートで
【スーペリアスイート・ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2014年01月04日 07:16:35

ご案内下さった女性については問題ありません。大変、気の利く対応を下さりました。

しかしながら、夕食時、賞味期限切れの飲み物をだし、且つ、指摘するとその場限りの嘘で凌ごうとする対応を取られました。見た目ばかりで高級感を演出しても、中身が伴っていない証拠だと考えます。大した金額では無いですが、やはり騙されたというのが正直な感想です。口コミについては本当に信用ならないということも付け加えます。

本ホテルグループについては今後一切利用しませんし、ご利用になる方は、行く前に全てその内容等確認された方が良いですし、当方はおすすめ出来ません。

2014年01月
志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2014年01月04日 17:06:25

この度は、志摩観光ホテル ベイスイートをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、今回レストランスタッフの対応で、お客様に多大なるご迷惑をお掛けいたしましたことを、心よりお詫び申し上げます。経緯を確認し、あってはならないことと深く反省しております。今回の件は私共の不手際であり、またその後の対応も稚拙なものであり、商品の管理と課員の教育が不行き届きであったことを痛感しております。誠に申し訳ございませんでした。
お客様のお怒りはごもっともでございます。せっかくの大切なご旅行でございましたのに、お詫びの言葉もございません。今回のお客様のお言葉を真摯に受け止め、今後このようなことが二度とございませんように社員教育をはじめ商品管理の徹底に努め、お客様が安心してお寛ぎいただけるホテルを目指してまいります。
このような心情の際にも女性スタッフへのお心遣いをいただき、本当に感謝しております。ご利用ならびにご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

WEB担当 溝口

伝統のフルコース「トラディション」と選べる朝食付(2食付)

投稿者さん 2013年11月30日 10:10:52

施設特に部屋、浴室など最高でした。
サービスも非常によく感心しました。
携帯を忘れたのですが、指定された日時に無料で送ってくれました。
料金以上で、安く感じました。

2013年11月
【楽トラ×チアーズ】【平日限定】夕食は「華麗なる一族」のあのレストランで◆女子力アップ◇夕朝食プラン

投稿者さん 2013年09月07日 19:34:11

丁寧な接客と奇麗な施設で大変満足しました。

2013年09月
志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2013年11月05日 16:46:55

この度は、志摩観光ホテル ベイスイートにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。また多大なるお褒めのご投稿も頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。重ねて御礼申し上げます。
今回は、伊勢志摩観光に最適な気軽にご利用いただける1泊朝食付宿泊プランでございましたが、真珠の海・英虞(あご)湾をパノラマサイズでご覧いただけるレストランでのご朝食のひとときはいかがでございましたか?当日のご気分で、洋食か和食どちらかをお選びいただけますが、どちらのレストランからも開放的な英虞湾の入り江をお楽しみいただけます。
また、チェックアウトまでの午前中をライブラリーラウンジでゆっくり過ごされるのもお薦めです。目の前に広がる伊勢志摩国立公園の優美な景観をご覧いただきながらご家族と語り合ったり静かに読書をされたり、日常の喧騒から離れた穏やかな休日をお楽しみいただきたいと存じます。
次回もご家族様で伊勢志摩のご旅行を楽しんだ後は、快適なスイートルームでのんびりとお寛ぎください。
お客様のご再訪を、スタッフ一同楽しみにしております。
ご利用並びにご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。
WEB担当 溝口

【ラストサマー得】今ならポイント10倍!夏の謝恩企画☆真珠の海を眺めながら気ままな朝を(1泊朝食)
【スーペリア・スイート (ツイン・禁煙)100平米】

メープル1さんの 志摩観光ホテル ザ ベイスイート のクチコミ

メープル1さん [50代/男性] 2013年04月02日 17:03:49

宿泊してみたいと思っていた時、お値打ちなプランが出たので泊まってきました。
それでも一人4万ほどですから、高いですね。
施設等は立派で確かに良かったと思いますが、食事の内容が料金に見合ってないと思います。
リピートはないです。

2013年02月
志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2013年05月05日 18:51:13

折角お越しいただきましたのに、今回、食事の件でお客様のご期待に副えず、誠に申し訳ございませんでした。
しかしながら、率直なご感想をお寄せいただきましたこと、本当に感謝しております。心より御礼申し上げます。お客様からのご意見・ご感想を真摯に受け止め、今後のサービス向上の参考にさせていただきます。
いつの日か、また伊勢志摩にお越しいただきました際に、お立ち寄りいただければ幸いでございます。

宿泊部セールス&予約 溝口

【初春バーゲン】~14日間限定の謝恩セール~ご夕食利用券10,000円券付

投稿者さん 2010年09月10日 14:29:06

夫婦でお世話になりました。
新しいだけあって、居心地のよいお部屋と、ライブラリースペースもありどちらもゆっくりできました。サービスは、このレベルのホテルであれば至って普通のサービスで、悪い所はなかったですが特に感動することもなかったです。夕食のサーブして下さる方がずっと真顔でちょっと怖くて緊張しました(笑)
夕食のお料理で一番感動したのは意外にも伊勢エビのクリームスープでした。
朝食はあまり量はいただかないので、1800円のものにしましたが、フレッシュジュースにヨーグルトのフルーツカクテルとパンとコーヒー。デザート系よりスープものが欲しかったので、せめてヨーグルトとスープが選べるようになっていたらなあと思いました。夫は1300円で卵料理を追加できるとのことでお願いしましたが、それでも男性にはボリュームが少ないようだったので、初めからお高い方の朝食を指定した方バラエティにも富んでよろしいかもしれません。
すごく期待して行った為か、ちょっと肩すかしだったような印象もぬぐえず、またわざわざは参りませんが、近くへ行く機会があれば、また寄りたいと思います。

志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2010年09月13日 20:34:10

この度は志摩観光ホテル ベイスイートをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。また、当館の施設、食事につきましての貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
まず、ごゆっくりお過ごしいただけたようで安堵いたしております。しかしながら、サービススタッフの接客に関しましては笑顔でのサービスができておらず申し訳ございませんでした。私どものホテルはスタッフ全員が“おもてなし”を大切にしておりますが、今回いただきましたご指摘は身が引き締まる思いです。私はWEB担当者ではありますが、自身も含めスタッフ全員がより良いサービスをご提供できますよう心掛けてまいります。
朝食につきましての貴重なご意見は、今後の参考にさせていただきたく存じます。その食事について事前のご案内・説明方法も検討が必要なのではと考えます。
まもなく、ベイスイートは開業より2周年を迎えます。今後も皆さまのご期待以上の内容でお迎えできますよう日々努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願いいたします。
この度はご投稿いただきましてありがとうございます。

【2周年限定企画】Room&フランス料理@35,000円&洋朝食@1,800円付
【スーペリア・スイート(キング・禁煙)100平米】

macgogoさんの 志摩観光ホテル ザ ベイスイート のクチコミ

macgogoさん [40代/男性] 2010年08月19日 15:00:55

せっかくうるさい子供連れを避けたのに関西弁のおばちゃんはそれ以上にうるさかった。
2泊目はゆったりできました。
また利用したいと思います。

志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2010年09月02日 12:16:00

この度は、当館にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
今回、賑やかなお客様もいらっしゃったようで・・・。沢山のお客様が様々な目的でお越し下さいますが、それぞれのお客様に心地よい空間を提供したいと願っております。次回のご来館がお客様にとって寛ぎのひとときになりますように、私共でお手伝い出来ることがございましたらどうぞお声掛けください。
またのお越しを、スタッフ一同心からお待ちいたしております。

【まもなく2周年】Room & 洋朝食@1,800円付
【スーペリア・スイート (ツイン・禁煙)100平米】

milechさんの 志摩観光ホテル ザ ベイスイート のクチコミ

milechさん [60代/男性] 2016年07月17日 18:21:49

午後9時30分を過ぎるとルームサービスも終了し、館内に売店もありません。近くに店もないのでちょっと小腹がすいても手立てがありませんね。これだけの有名なリゾートホテルにしてはサービスが行き届いているとは言えません。レストランのレベルは普通、部屋はとっても素晴らしかったです。失礼ですが、スタッフの人数が不足しているような印象でした。

志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2016年07月18日 11:00:12

この度は志摩観光ホテル ザ ベイスイートのご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
ご投稿を拝読させていただきました。お夜食をとのご希望に、夜間対応出来ておりませんこと、申し訳なく思っております。ご宿泊者専用のゲストラウンジでは多少の飲食に対応しておりますが、それでも22:30まででございます。貴重なご意見として承りたく存じます。頂戴しましたコメントでは、スタッフの接遇で人員的なご迷惑をお掛けしておりましたようです。お詫び申し上げます。
お部屋ではごゆっくりとお寛ぎいただけましたようですが、この度は申し訳ございませんでした。今後ともよろしくお願い申し上げます。 予約担当 前田

<月会席>和の味覚を楽しむ
【スーペリアスイート・キング(禁煙)】