西表島ジャングルホテル パイヌマヤ クチコミ・感想・情報

西表島ジャングルホテル パイヌマヤのクチコミ・お客さまの声

相高さんの 西表島ジャングルホテル パイヌマヤ のクチコミ

相高さん [20代/男性] 2018年10月21日 20:23:13

夕食の時にレストランに併設されている売店を利用しました。その時に夕食代は部屋付けができましたが、売店利用分の部屋付けができませんでした。同じレジを使っていたので、売店利用分も部屋付けできたらいいと感じました。

客室や館内に、スタッフの方々が手書きで仕上げたと思われる地図や生き物の紹介がとても素敵でした。真心が伝わってきました。

西表島ジャングルホテル パイヌマヤ 2018年11月08日 15:34:54

この度はご利用ありがとうございました。精算方法の違いでご不便をおかけして申し訳ございません。手作りの地図などを楽しんで頂きありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【クチコミ投稿プラン】旅の思い出をカキコミ!お得なモニタープラン【1日2室限定】(朝食付)禁煙
【スタンダードルーム【禁煙】】

投稿者さんの 西表島ジャングルホテル パイヌマヤ のクチコミ

投稿者さん 2018年09月09日 13:06:13

9/1~2泊で利用しました。立地は大原と上原の二つの集落のちょうど中央にあり、ジャングルに囲まれた自然豊かな場所でした。そのため、買い物や食事はレンタカーが必須です。不便と感じる方もいらっしゃいますが、その分私は大自然を満喫することができて大満足です。ナイトツアーにも参加し、念願のアカショウビンやヤシガニを見ることができました!ホテルの部屋はスタンダードでも広々しており申し分ないです。夕食も1日目はホテルでいただいたのですが、リーズナブルで味、ボリューム共に大満足でした!グルクンの唐揚げが美味しかったです。また西表島を訪れた際にはぜひ利用したいホテルです。

西表島ジャングルホテル パイヌマヤ 2018年09月12日 11:53:02

はるばる西表島までお越し下さり、そして当ホテルをご利用頂き、大変ありがとうございました。
当ホテルの周辺には何もなく、お客様には何かとご不便をおかけいたしますが、大自然と非日常体験を楽しんで頂けたようで、私どももうれしく存じます。
ナイトツアーも参加頂き、お食事も楽しんで頂いたようで、なによりです。
何もない場所ではございますが、またのお越しをお待ちしております。西表島の貴重な大自然を楽しんで頂ける様、私どもも努力をしてまいります。

【スタンダードルーム【禁煙】】

みいちゃん131さんの 西表島ジャングルホテル パイヌマヤ のクチコミ

みいちゃん131さん [30代/女性] 2018年05月28日 19:10:22

5/23~24の1泊で彼と利用させていただきました。
西表のジャングルの中にあるので、「西表にきた!」という満足感を感じれます。
今回はホテルのナイトツアーにも連れて行っていただき、約1時間程度のツアーですがとても楽しめました。イリオモテヤマネコに出会えなかったのは残念でしたが、ガイドさんには西表の自然に生きるたくさんの生き物を見せてもらいました!ホタルを見れたのは何よりも感動しました!!
ただ、大浴場があることやプールがあることが到着時に教えていただくことができず、せっかくだったら入りたかったな、、という思いはあります。
今度はゆっくりホテルの敷地内のジャングルも探検して見たいなと思います。

西表島ジャングルホテル パイヌマヤ 2018年05月30日 18:03:38

この度はご利用ありがとうございました。当ホテルの環境とツアーを楽しんで頂いたとのこと、大変うれしく感じます。
プールは4月から営業を始めました。そのため、周知が行きわたっておらず、大変申し訳ございません。大浴場は浴場としてではなく、シャワー・更衣室として使用しているので、お客様にお知らせしておりません。
ホテルの敷地内にも見所が数多くありますので、是非次回は散策して頂ければ幸いです。これからの季節は敷地内のサガリバナが楽しめます。
是非またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF◆大自然に泊まるスタンダードルーム【朝食付き】禁煙

投稿者さん 2018年04月29日 05:35:30

従業員の方の対応は細かな所まで気配りをくださり大変親切です。
ナイトツアーに参加したかったのですが、空きがなく参加できず残念でした。
ジャングル気分を楽しめるホテルなだけに、もっともっと体験できる催しや工夫があるとより楽しいと思います。

西表島ジャングルホテル パイヌマヤ 2018年05月02日 10:08:41

この度は御宿泊、誠にありがとうございました。
ナイトツアーはご参加いただけなかったとの事、大変申し訳ございません。
今後はホテル敷地内、ユツン川にありますツアー施設を利用して、西表島の大自然を身近に感じて頂けるような体験ツアーを企画していきたいと思います。
西表島の魅力は尽きることがありません。再度のご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2018年04月07日 00:07:02

初めての西表島旅行。由布島観光を考えていたので近いホテルを選びました。
大原港に着いてからホテルの送迎バスで送っていただいたのですが、運転手の方が大変親切な方でした。私たち家族だけだったので、風光明媚な場所での写真撮影やお話をたくさんしていただき、好感の持てるおもてなしをしていただきました。
ナイトツアーのガイドさんも、動物園に勤めていたということで、色々と詳しくガイドしてもらい、この時期しか見ることの出来ないヤエヤマヒメボタルの光に感動したし、オオコウモリの大きさにびっくりしたりとても楽しい時間を過ごせました。

夜ご飯は、女性にとっては量が少し多すぎな感じもありましたが、朝食は、とても美味しくいただきました。
こちらのホテルは贅沢なリゾートホテルとは違い、アットホームな感じで、自然を大事に考えているホテルでした。スタッフの方はみなさん好感が持てたし、私は好きです。

西表島ジャングルホテル パイヌマヤ 2018年04月07日 10:02:10

この度はご家族で当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ホテルへの沢山のお褒めの言葉ありがとうございました。
お客様からいただく「ありがとう」という言葉が、我々にはとてもうれしいものです。(*^^)v
また是非お越しくださいませ、お待ちしております。

亜熱帯植物を眺めながら、西表島産の食材に舌鼓♪1泊2食付きプラン 禁煙

投稿者さん 2017年08月16日 16:27:12

従業員の方達もとても親切

チェックインの少し前に着いてしまったが、笑顔でもう入れますと言って頂きました

夜はコノハズクやヤモリが鳴いていて 、本当にジャングルに来たようで素敵でした

色々な生き物を見る事が出来て良かったです

去年よりお土産コーナーが縮小してしまったのが少し残念

でも大満足でした

西表島の大自然を体感☆魅惑のジャングルステイ/朝食付
【*ジャングルビュー!スタンダードルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年01月09日 12:33:24

自然派の遊びの好きな人には最高の所、朝から夜まで1日が充実しました。ホテルの従業員の皆さんはとても親切なので相談した方が良い

西表島ジャングルホテル パイヌマヤ 2017年01月09日 14:54:17

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。大自然のなかで、ゆったりとお過ごし頂けたようで、嬉しく思います。
また、ホテル主催のジャングルピクニックやナイトツアーもお楽しみいただき、誠にありがとうございます。
次回ご利用の際にもなんなりとご相談ください。
またのお越しをスタッフ一同楽しみにしております。

ジャングルを眺めながら、西表産の食材に舌鼓♪1泊2食付きプラン
【*ジャングルビュー!スタンダードツイン【禁煙】】

shonanwindさんの 西表島ジャングルホテル パイヌマヤ のクチコミ

shonanwindさん [50代/男性] 2015年05月08日 14:32:06

ジャングルビューに違わない景色でした。 ただし部屋風呂しかないので、ジャングルを満喫という所まで行きません。 夕食も取ったのですが、まるで居酒屋のようなリーズナブルな郷土料理を適当に選んでというシステム。とても美味しく良かったです。 ありがとうございました。

西表島ジャングルホテル パイヌマヤ 2015年05月24日 07:35:35

今回はご宿泊いただき、まことにありがとうございました。
レストランサミンは出来る限り地元の食材を使い、健康的なお食事を気軽に召し上がって頂けるよう努力しております。
今回のご旅行が、楽しい思い出なれば、これ以上幸いなことはございません。またのお越しをお待ちしております。

西表島の大自然を体感☆魅惑のジャングルステイ/朝食付
【*ジャングルビュー!スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2013年08月12日 17:37:25

初西表島は、アクティビティを満喫したく、こちらのホテルにしました。
ホテルのスタッフの方は、とても気さくでいい方ばかりでした。
ナイトツアーや、トレッキングツアーも素晴らしいです。
お食事も美味しくいただきました。

また、西表島へ行く時はお世話になりたいです。

西表島ジャングルホテル パイヌマヤ 2013年08月16日 13:59:31

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございました。
お褒めの言葉を頂き光栄です。
今回のご宿泊でのツアー以外にも西表島の魅力はまだまだ沢山ございますので、
ぜひまたご家族皆様で西表島に足をお運びくださいませ。

西表島ジャングルホテル 1泊 朝・夕食付きプラン
【スタンダードルーム】

髭だいすけさんの 西表島ジャングルホテル パイヌマヤ のクチコミ

髭だいすけさん [30代/男性] 2013年05月06日 16:39:12

2ヶ月も経ってしまいましたが、感想書きます。
たまたま行ったときには、大浴場が使えなくなっている・・・
ということで、残念な部分もあったのですが、
それよりも、周囲の大自然に囲まれた立地と、
各運営スタッフさんの、気持ちの良い対応。
夕飯も、すべてが大変美味しくいただけましたし、
提供時間も完璧でした。
ここに泊まって非常に良かった!
また西表島にお邪魔する際、また是非行きたいと思いました。
今度は、もう少し長めのアクティビティに参加してみたいと思いました。
午前中の時間の経つのが早いこと・・・
貴重な体験をさせてもらい、ありがとうございました。

2013年03月
西表島ジャングルホテル パイヌマヤ 2013年05月19日 15:15:14

この度は、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
大浴場が使えず、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ありませんでした。
お客様に快適に過ごして頂けて、スタッフ一同嬉しく存じます。お褒めのお言葉も頂き、深く御礼申し上げます。
今後とも、御客様の御声を何よりも積極的に取り入れさせて頂きながら、ホテルとしての更なる向上・成長を目指して参りますので、どうぞ末永い御愛顧のほど、よろしくお願い致します。

西表島ジャングルホテル 【60日前早割】宿泊プラン 朝食付き

投稿者さん 2012年08月14日 13:21:17

千葉の私達家族4人と長崎の両親の6名でお世話になりました。子供のリクエストで初めての沖縄しかも西表島でしたが、事前にホテルの方にメールで何度も旅程の相談に乗ってもらったおかげでとても満足できました。食事もちょうど良い量で地元の食材を味わうことができました。プールが故障で使用できなかったのが、少し残念でしたが、きれいな海で泳げたので問題なしです。部屋も大人3人でもゆったりできました。ツアーのガイドさんもとても親切で、運動音痴の子供と一緒にカヌーに乗っていただくなど西表の自然を満喫できました。また行きたいと思います。ありがとうございました。

西表島ジャングルホテル パイヌマヤ 2012年08月29日 14:54:35

こんにちは。
この度はホテルパイヌマヤリゾートをご利用頂きましてありがとうございます。
また、沢山のお褒めのお言葉ありがとうございました。
プールの故障の件は、大変申し訳ございませんでした。今後このような事が無いようメンテナンス強化をさせて頂きます。
ホテルツアーに関しましてもお褒め頂きましてありがとうございます。
また、機会がございましたら家族皆さまで遊びにいらして下さいね。

夏♪6月7月8月パイヌマヤリゾート宿泊 二食付プラン
【スタンダードルーム】

haibrumushiさんの 西表島ジャングルホテル パイヌマヤ のクチコミ

haibrumushiさん [50代/男性] 2012年05月23日 17:36:32

今回は、別途JTBからの予約(2食付)と合わせて、2泊させていただきました。
パイヌマヤと言えば、”やまねこの湯”なのですが、今年の3月から閉鎖になったのが、残念で仕方ありません。
※サウナも同時に閉鎖
毎年、”やまねこの湯”を利用している私としては、風呂の評価は1点ですm(__)m

サービス面では、JTB予約での夕食を、前日のランチへ変更をお願いしたのですが、対応していただけなかったのが不満です。
夕食⇒ランチでは、価格も変わりますが、こちらの都合なので夕食料金のままでいいからとのお願いだったのですが・・・

西部地区のホテル(2件)は、快く対応して下さったこともあり、もう少し柔軟な対応を望むところです。

ちなみに、島の食材がメインの夕食は、相変わらず質が良く、美味しいです。
ただ、ボリューム感に欠けるところも、変わっていませんが(^^;

とにかく、”やまねこの湯”を復活させて下さい!!
ジャングルの露天風呂は、沖縄で唯一の存在だったのですから(TT)

2012年05月
西表島ジャングルホテル パイヌマヤ 2012年07月19日 07:34:19

haibrumushi 様

こんにちは。
この度はホテルパイヌマヤリゾートへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

やまねこの湯の閉鎖に関しまして
せっかく楽しみにして下さっていたにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
復旧の目処がたちましたら、改めてホームページにて告知させて頂きます。

食事の内容変更に関しましては、
当方の不手際にて大変不愉快なお気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。
様々なお客様のリクエストに柔軟に対応できるようサービスの改善を重ねてまいりますのでよろしくお願いいたします。
また料理の質へのお褒めの言葉ありがとう御座います。
ボリューム感に関しましては様々な視点から見つめなおしまして検討の上、改善に当たりたいと思います。

今後もお客様満足度アップの為
成長し続けたいと思っております。

【早期得割】☆オープン10周年記念☆特別プラン 朝食付

投稿者さん 2012年04月28日 15:32:31

夕食のコースメニューは、昼間ツアーに参加し活動してきた私にとっては少なすぎました。ごはんとアーサー汁のおかわりOKだったので助かりました。
 デザートも部屋で食べることができます。
 昼間はツアーの客が来て騒々しいので、お風呂はツアー客が帰ってから行き、貸切状態でした。
 とても良いホテルですが、鍵が慣れるまで開けにくいので、改善して欲しい。

2012年04月
西表島ジャングルホテル パイヌマヤ 2012年05月08日 08:53:45

投稿者様
この度は、数有る八重山のホテルから、西表島温泉ホテルパイヌマヤリゾートをお選び頂きまして誠にありがとうございました。
折角ご来館頂いたにも関わらず
お食事・お部屋の鍵等、ご迷惑をお掛けし
大変申し訳ございませんでした。
今後各部署のスタッフと相談し
対策を検討させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。
これに懲りず、またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

石垣~西表往復乗船券付!!朝食付き2連泊プラン

投稿者さん 2012年04月24日 20:39:49

3月28・29日二連泊しました。初めての、西表島のため不安一杯でしたが、予約後メールにて、スケジュールのアドバイスをしていただきました。度々のメールにもかかわらず丁寧なお返事をいただき、安心してそちらに伺えました。ジャングルピクニックでカヌー・バラス島でのシュノーケル・ナイトツアー・やまねこツアーでの由布島、滝など手配していただき三日間とても楽しい日々を過ごせました。ありがとうございました。食事も美味しく、お土産もたくさんありまとめて購入し送ってもらいました。ただ、やまねこのお風呂が中止になっていたのが残念でした。夜空を見ながらのお風呂はとても気持ちよかったです。スタッフの方も明るくにこやかで気軽に声を掛けてくださります。おすすめのお宿です。

西表島ジャングルホテル パイヌマヤ 2012年05月08日 08:46:56

こんにちは。
この度は西表島温泉ホテルパイヌマヤリゾートをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
滞在中は沢山のツアーにご参加頂き
口コミでがお褒めのお言葉を頂き
スタッフ一同感謝申し上げます。
ただ、一点やまねこの湯に関して
申し訳ございませんでした。
今後復旧の目処がたった際は
ホームページにて掲載させて頂きたいと思います。
その際は是非遊びにいらして下さいませ。
どうぞよろしくお願い申し上げます。

島内周遊観光☆割引☆朝食付き宿泊プラン

投稿者さん 2012年02月09日 21:07:44

夕食がとっても美味しかったです。沖縄創作料理のコースを食べました。量は女性にちょうど良いくらいで、味付けは絶妙でした。ああいう味は大好きです。一方、朝食は違う人が作っているのか、全体的にしょっぱかったのが残念です。スタッフの方も親切で、温泉も気持ち良かったです。

2012年02月
西表島ジャングルホテル パイヌマヤ 2012年03月07日 14:16:26

この度は西表島温泉ホテルパイヌマヤリゾートに
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また夕食に関して、お褒めのお言葉ありがとうございます。
今後も皆さまにご満足頂ける味を
ご提供させて頂けたらと思います。
ご朝食に関しましては、大変失礼致しました。
厨房スタッフに改善の指導をさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。

スタッフへ・温泉へのお褒めのお言葉・・・
スタッフの笑顔と西表島の最南端・最先端の温泉はホテルの看板です!!
投稿者様のお言葉を励みに、今後も
スタッフ一同力を合わせ頑張ります☆★
またのご来島の際は遊びにいらして下さいね(^O^)

オープン10周年記念第一弾☆連泊すればするほど得々プラン☆
【スタンダードルーム】

minimini78937さんの 西表島ジャングルホテル パイヌマヤ のクチコミ

minimini78937さん [30代/女性] 2011年07月26日 16:27:54

1歳の娘を連れて泊まりました。水着を着て入る露天風呂とプールがすばらしい!ネットで見ているよりすごく広くて驚きました。芝生がひいてあるので娘とよちよち遊んだりプールも広いし、寒くなったら温泉→プールと楽しめました。幻の花サガリバナも夜の露天風呂で鑑賞出来てお得でした。お部屋はセミダブルのベットなので壁にベットをつけてもらったら楽々添い寝出来ました。ベランダがちょっとしたウッドデッキみたいになっていて 下に川が流れていて風景も楽しめるし、洗濯物も干せる台があったので(コインランドリーもある)良かったです。ここはホテルとツアーも企画してる所が同じなのでツアーも出発がホテルで連れて帰ってきてくれるし、値段も宿泊者は割と安いです。うちは1歳連れなんであきらめていた ジャングルピクニックが貸し切りツアーにして実現しました。3人で一つのカヤックに乗り、川を下って海に出て、ジャングル(日陰で意外に涼しかった)を20分ほど歩き、景色のよいジャングルの中の池に行きランチして 泳いだりしました。8時30分にホテルを出て14時にはホテルに戻れたので娘も部屋でお昼寝出来ました。1日目は由布島とジャングルクルーズとナイトツアー、2日目はジャングルピクニック、3日目にチェックアウト後荷物は置いて星砂の浜にバスで往復し、遊んでからまた温泉とプールを楽しんで、ホテルの送迎バスで大原港まで行きました。3日間めいっぱい楽しめました。行く前からメールで色々と旅の行程を相談に乗って頂き、スタッフも皆親切で、ツアーのガイドの方も温泉の場所のスタッフさんとしていらっしゃるので、2日間で仲良くなれてとても良かったです。この後石垣のホテルで4泊しましたが、2泊のパイヌマヤリゾートのほうがスタッフの方とも親しくなりました。お風呂上がりに無料のゴーヤ茶があるのですが、美味しすぎて帰ってきてからもあのお茶を買わなかった事を悔やんでいます。他でゴーヤ茶を買いましたがあの味とは違いました。あれは他のと同じくゴーヤを干したものだったのでしょうか?どうやっていれたらあんな美味しくなるのか教えて欲しい…また娘がもう少し大きくなったらずっとパイヌマヤリゾートで過ごす旅に行きたいです。そしてもっと激しいアクティビティーをしたい!

西表島ジャングルホテル パイヌマヤ 2011年07月30日 10:56:01

minimini78937様
こんにちは。
この度は西表島温泉ホテルパイヌマヤリゾートにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ツアーへのご参加・沢山のお褒めのお言葉等・・・ありがとうございます(^-^)♪♪
minimini78937様が本当にお楽しみ頂けたのが
文章を通じて、スタッフ一同感激しておりました。
これからも、お客様のご要望に
最大限お応えできるホテルとして
成長し続けたいと思っております。
お子様が成長なさったら・・・今度は自分で漕ぐ
カヌーの楽しさ、三段の滝にトレッキングなど体験して頂くのはいかがでしょうか☆★
激しくはないですが、バラス島のシュノーケルもおすすめですよ♪♪
是非また、皆様でお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております!!
*ゴーヤ茶ですが、麦茶のように煮出して作っております。特にこれと言って、特別な事はしてないです。あとは・・・こちらのお水が美味しいからでしょうか。。。

毎年満室】夏♪7月8月パイヌマヤリゾート宿泊二食付プラン

投稿者さん 2011年06月19日 23:10:02

島内をいろいろ回った後の温泉、最高でした。サガリバナツアーは時期的に早すぎたようで、実質「早朝カヌーツアー」みたいな感じになりましたが、とても気持ちが良く、これからハマりそうです。夕食はアラカルトでも楽しめ、美味しくいただけたのですが、我々色々と飲んだり食べたりしたい者としては、もう少し遅くまで開いていれば良いなあと思いました(居酒屋メニュー的なものがもう少しあって、時間も22:30位まで開いているとか)。西表に行った際には、また寄らしていただきます。

2011年06月
西表島ジャングルホテル パイヌマヤ 2011年07月08日 13:32:50

こんにちは。
この度は西表島温泉ホテルパイヌマヤリゾートをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
サガリバナカヌーツアーは本日現在では10日前後がピークと言われております。
レストラン営業時間に関しましては、夏期間のみ営業時間を延長させて頂きました。
貴重なご意見ありがとうございます。
是非またお越し下さいませ。
ありがとうございました(^O^)☆

【2室限定】レンタカー乗り放題宿泊プラン朝食付き
【スタンダードR】

投稿者さん 2011年05月16日 22:51:49

南の温泉良かったです。またホテルで夜のツアー誘ってもらい西表の良さが少し分かった気がします再度泊まって見たいと思うホテルです。ホテルの屋上の星空最高ですできればベンチおいてほしいです。

西表島ジャングルホテル パイヌマヤ 2011年05月23日 13:17:08

こんにちは。
この度は西表島温泉ホテルパイヌマヤリゾートにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます(^^)☆
ホテル屋上は晴れた時は、以外と星がきれいに見える、隠れスポットです。
ベンチの件はホテル内で検討させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。
また是非いらして下さいませ(*^_^*)
その際は、ナイトツアー以外にもガイド自慢のコースが沢山ありますので、ご参加くださいませ♪
お待ちしております☆☆

石垣~西表往復乗船券付!!2食付きプラン スタンダードルーム
【スタンダードルーム】

rinnkosannnさんの 西表島ジャングルホテル パイヌマヤ のクチコミ

rinnkosannnさん [50代/女性] 2011年03月08日 10:14:01

今回で二度目の 宿泊です 去年の秋は 一泊でしたので お風呂に入っただけでした 今回は二泊したのホテルで 一番人気のある
ジャングルトレッキングにも行ってきました.          カヌーに乗るのは初めてでしたが、とても楽しかったですよ!
私事ですが 昨年足の手術をして トレッキングには、少し心配もありましたが、インストラクターの山田君が、とても気を使ってくれたので楽しく行けました。ありがとう。 食事も美味しいです 特にスタッフの笑顔が、最高ですね!
次回は、海のカヌーに挑戦したいと思います。
又宜しくね!

2011年03月
西表島ジャングルホテル パイヌマヤ 2011年03月16日 15:26:11

rinnkosannn様。
いつもホテルパイヌマヤリゾートのご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
rinnkosannn様がおっしゃる通り!!
西表島の大自然を体験するには1泊ではもったいないですね☆★
今回はジャングルトレッキングにご参加頂きましたので、次回はカヌーも体験できる
ジャングルピクニックにご参加くださいませ☆
暑い中滝壺での遊びは気持ちいですよ♪
是非またいらして下さいね(^-^)
山田をは始め、スタッフ一同お待ちしております!!

1室限定!ゆったり45㎡リゾートルーム特別価格2食付 和洋室リゾート
【和洋室リゾート】

投稿者さん 2011年03月07日 22:19:05

西表島温泉に入り放題というところがよかったです。
外湯の温泉も清潔によく手入れをしてあって、気持ちよく温泉に入れました。
密林?の中の温泉は貴重な体験でした。
ただ、やまねこの湯の温度はちょうどよかったのですが、他の湯の温度が低かったかな。

職員の対応も丁寧で、食事も満足できるものでした。
西表島に来たらまた泊まりたい宿でした。

2011年03月
西表島ジャングルホテル パイヌマヤ 2011年03月16日 15:15:00

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました(^^♪
温泉の温度に関しましては、温泉施設と相談させて頂きたいと思います。

スタッフ・食事に関しまして
お褒めのお言葉ありがとうございます。

是非またご来島の際はお越し下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております(*^_^*)