ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前)のクチコミ・お客さまの声

yu-kingen1114さんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

yu-kingen1114さん [30代/女性] 2010年08月24日 14:03:21

出張で利用させていただきました。

新しいホテルで、スタッフの方のぎこちなさはありましたが一生懸命&丁寧で好感がもてました。
お部屋も清潔感があり、アメニティなどのサービスを含め満足です。

連泊でしたが、お風呂に掃除の方の髪の毛が落ちていたのが残念でしたが、基本的には綺麗にしていただいてました。

朝食もおいしく、メニューも豊富で満足しています。
また姫路出張の際には利用したいと思っています。ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2010年08月24日 15:39:42

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路をご利用頂き、誠にありがとうございました。

お部屋やスタッフの対応に関しまして、及第点を頂戴できたようで、嬉しく思います。
さらにスムーズな接客を目指し、スタッフ一同日々精進してまいります。

お風呂に髪の毛が落ちていたとの事で、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
清掃の担当者に報告し、今後このようなことがないよう、チェックを強化してまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。
また、出張の際にお会いできるのを楽しみにいたしております。
スタッフ一同これからも精進してまいりますので、今後もご愛顧の程お願いいたします。

フロント 湯本

【直前割】 夏休み♪朝食バイキング付 姫路満喫プラン【夏のタイムセール】
【[喫煙可]シングルA 【高速LAN接続/ベッド幅120cm】】

スーパーアタリさんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

スーパーアタリさん [30代/男性] 2010年08月15日 19:47:18

8月12日に宿泊しました。部屋は狭いですがすごいキレイで快適に過ごしました。今度また利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2010年08月18日 17:33:21

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

快適に過ごせた、とのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また利用したいとのお言葉も頂戴し、ありがとうございます。
お褒めの言葉を励みに、これからもご満足いただけるよう、さらに精進して参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

★楽天ポイント10倍プラン★

fuji0999さんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

fuji0999さん [30代/男性] 2010年08月08日 21:43:37

駅からちょっと遠いですが、オープンしたばかりでとてもきれいでした。オープンしたばかりだからかどうかはわかりませんが、スタッフが少し不慣れな感じがしました。お風呂が大きく、足を伸ばして入れたので、ゆっくり湯船につかりました。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2010年08月10日 15:20:19

今回、お部屋の空きがございましたので、少し広めのお部屋をご準備させていただきました。
ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

おっしゃるとおり、当ホテルは7月14日にグランドオープンしたばかりの新しいホテルでございます。
まだまだ至らぬ点ばかりでご迷惑をお掛けしてしまったかと存じますが、次回はフロントの接客についてもお褒め頂けるよう、スタッフ全員で精進してまいります。

次回ご利用の際には、成長した姿をお見せできるように頑張りますので、姫路にお越しの際にはぜひ、また当ホテルをご利用くださいませ。

またのお越しをお待ち申し上げております。

★楽天ポイント10倍プラン★
【【禁煙】シングルA 【高速LAN接続/ベッド幅120cm】】

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

投稿者さん 2010年07月26日 22:28:05

新しいだけあって、部屋とか綺麗でした。フロントで化粧水など貰えて良かったです。個人的に泡立てネット嬉しかったです(^^)食事は美味しかったのですが、毎日同じメニュー?って思いました。食器の補充を客に言われる前にしてくれたら、なお良かったのですが…あと、タオルは1日目のものを乾かして次の日も使ったので、新しいタオルが欲しかったです。近くはすぐ商店街だったので良かったです。また機会がありましたら利用したいです。

【新築!】ポイント2倍に朝食バイキング付!ウィング姫路グランドオープン記念カップル・ファミリープラン
【禁煙】カップルセミダブルベッドルーム【14平米】

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2010年07月28日 17:01:31

この度はホテルウィングインターナショナル姫路にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 泡立てネットは少しかさばるので、チェックイン時のお渡しはご迷惑かと思っておりましたが、満足頂けて嬉しく思います。
ご朝食メニューに関しましては、日々のメニューの変更等検討中でございます。
そして、タオル交換の不備があったようで、申し訳ございません。今後はこのようなことがない様、チェックを強化してまいります。

またお越しの際は是非、みゆき通り商店街のおいしい抹茶ソフトクリームをご紹介させて下さい。
お待ち申し上げております。

ご投稿いただき、ありがとうございました。

フロント 中西

【【禁煙】カップルセミダブルベッドルーム【14平米】】

投稿者さん 2024年06月04日 17:02:23

朝食のカウンター前のおかずは、手作りのようでどれも美味しかったです。もう少し温かければ尚よいです。(同伴者も同意見)

レイトチェックアウトのおかげで、朝食後の姫路城付近の散策が余裕をもってできました。
また利用したいです。ありがとうございました。

2024年05月
ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2024年06月06日 05:56:06

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店へご宿泊下さり誠にありがとうございます。
 たくさんの嬉しいお言葉に感激しております。また朝食スタッフにも伝えたところ今後の励みになります。と大変喜んでおりました。
 これからも皆様の思い出に残るようなホテルを目指して参りますので、ホテルウィングインターナショナル姫路店並びにホテルウィングチェーンをご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。
 フロント

【シニア割/朝食付】60歳以上限定 11時チェックアウト&朝食無料!
【【禁煙】スタンダードツイン/22平米】

投稿者さん 2024年05月30日 15:58:24

部屋は少し狭いです。
バゲージラックが小さいので、スーツケースを(45 × 35 × 20)乗せることはできませんで7した。

部屋もバスルームも清潔で、洗面箇所が広くてよかったです。

ルームウエアがバスローブタイプ?ズボンがない物なので、この季節はいいですが、
冬は寒いかな。あと私的にはズボンが付いてるほうがいいです。

2024年05月
ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2024年06月06日 05:32:35

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
 バゲージラックやルームウェアの件で貴重なご意見を頂き感謝しております。
 インバウンドのお客様も多く今のバゲージラックでは物足りないかもしれません。また年中を通して今のガウンタイプですのでそのあたりに関しましてもお客さまのお声として検討させていただきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。
 これからもホテルウィングインターナショナル姫路店並びにホテルウィングチェーンをご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】セミダブル/14平米】

投稿者さん 2024年05月21日 14:39:28

7階テラスからの姫路城の眺めは良かったです!
フロントの対応も満足できました!

2024年05月
ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2024年05月27日 03:35:33

このようなお褒めのお言葉を頂戴し、大変感激しております。
 また今回、ご利用頂けなかった朝食ビュッフェも好評でございますので、是非またお越しの際には、お召し上がりいただきたく思います。心よりお待ちしております。
 フロント

【基本/食事無し】ビジネス、観光に!素泊りスタンダードプラン
【【禁煙】スタンダードシングル/14平米】

1011nakaさんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

1011nakaさん [60代/男性] 2024年05月04日 06:59:34

駅からも遠くなくとても便利です。

2024年05月
ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2024年05月07日 02:33:17

ご出張お疲れ様でございました。私どものホテルは、駅から徒歩約10分、姫路城まで徒歩約5分と大変便利な立地にございます。駅から御幸通り・小溝筋商店街のアーケード街を直進すれば当ホテルに到着しますので大変便利でございます。
 是非また姫路へのご出張やご旅行でお越しになられた際には、ご利用下さいませ。心よりお待ちしております。
 お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年04月19日 14:17:31

出張で利用しました。立地もそこそこで周辺には食事処もあり満足です。朝早くの出発だったので、朝食無しでの利用でしたが、次回は朝食付きで利用したいです。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2024年04月22日 02:14:59

ご出張お疲れ様でございました。私どものホテルは、姫路駅前のたくさんのお食事処がならぶエリアまで徒歩約5分・姫路城までも徒歩約5分と大変便利な立地にございます。
 今回ご利用頂けなかった朝食ですが、朝食スタッフの手作りの和洋ビュッフェが好評でございますので是非、また姫路へお越しの際には、当ホテルをご利用頂き、朝食も召し上がって頂ければと思います。。
 お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
 これからもホテルウィングインターナショナル姫路店並びに、ホテルウィングチェーンをご愛顧くださいますようよろしく願い申し上げます。

投稿者さん 2024年02月16日 16:21:28

姫路城マラソン時に利用。会場近くでとても良かった。風呂があったらな~

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2024年02月19日 03:30:38

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店へご宿泊下さり誠にありがとうございました。
 姫路城マラソンでのご利用お疲れ様でございました。私どものホテルは、マラソンのスタート地点からも近くて開催日前日のご宿泊は、大変人気でごゆっくりとお寛ぎ頂いてから当日をお迎えするお客様が多くいらっしゃいます。また来年も開催される予定でございますので是非、当ホテルをご利用下さいませ。
 これからもホテルウィングインターナショナル姫路店並びに、ホテルウィングチェーンをご愛顧下さいますようよろしくお願い申し上げます。
 フロント

【返金不可/食事無し】事前の支払いで簡単手続き!事前決済プラン
【【喫煙】スタンダードシングル/14平米】

イゾウ3113さんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

イゾウ3113さん [60代/男性] 2024年02月16日 11:24:40

仕事関係の会食後に素泊まりで使用しました。
駅から少し歩きますが不便と言うほどでない距離です。
まだ新しく1階に居酒屋もあり部屋も綺麗です。
部屋のバスタブも大きかったのでお湯をためて入りました。
また利用します。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2024年02月19日 03:15:51

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用頂き、誠に有難うございます。
ご出張お疲れ様でございました。私どものホテルは駅から徒歩10分程度、姫路城までは、徒歩5分ほどの位置にございますので、ビジネス・観光での利用双方とも好評を得ております。
 また美食酒家ゆめぜんもメニュー豊富にございますのでごゆっくりとお召し上がりいただけたら嬉しい限りでございます。
 是非、姫路へお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。心よりお待ちしております。
 お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【楽天限定】★楽天ポイント20倍プラン★

投稿者さん 2024年01月19日 16:06:03

少し駅から遠いですが、ほとんどみゆき通りのアーケードを歩いて行けるので問題ありません。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2024年01月31日 01:41:20

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用頂き、誠にありがとうございます。私どものホテルは、お城まで徒歩約5分、駅からは徒歩約10分程度のところに位置します。駅からホテルまでほぼアーケードで繋がっており、そこまでの道のりで色々なお店が並んでいますので、そのあたりも楽しんでいただけたらと思います。
 駅前には、居酒屋などたくさんのお店が並んでおりますが、ホテル近くになると飲食店が少なくなるのでお部屋で召し上がられるのであれば、途中コンビニやスーパーで買い出しされることをお勧めします。
 またホテル内には美食酒家「ゆめぜん」もございますのでご利用頂けたらと思います。
 お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。これからもホテルウィングインターナショナル姫路店並びに、ホテルウィングチェーンをご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年01月16日 15:43:36

受付の方が非常に丁寧な対応でした。駅からはやや遠いものの、姫路城に近いので観光にはとても便利な場所にあると思います。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2024年01月25日 05:47:24

ご出張お疲れ様でございました。お褒めのお言葉を頂戴しましてフロント一同大変感激しております。まだまだ接客においても未熟なところもございますが、お客様にごゆっくりと快適にお寛ぎいただけるようこれからも努めてまいります。
 お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
 これからもホテルウィングインターナショナル姫路店並びに、ホテルウィングチェーンをご愛顧くださいますようよろしくお願いいたします。
 フロント

【楽天スーパーDEAL】30%ポイント還元<食事無し> 水付 翌12時チェックアウトプラン

投稿者さん 2023年12月16日 15:51:55

12月10日に宿泊しました。姫路城や商店街がすぐちかくで歩いていけました。朝食もおいしくいただきましたユニットバスが広くてゆったりと浸かれました宿泊代の割にとてもよかったです。また利用したいです。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2023年12月24日 11:23:34

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
 ご家族でのご旅行ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?私どものホテルは姫路城や飲食が出来る商店街には徒歩5分程度で行くことができ、大変便利と好評を得ております。是非また姫路へお越しの際にはご利用下さいませ。
 また朝食スタッフにお褒めのお言葉を伝えると今後の糧になると大変感激しておりました。
 これからもホテルウィングインターナショナル姫路店ならびに、ホテルウィングチェーンをご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】セミダブル/14平米】

投稿者さん 2023年11月18日 18:09:34

初めて宿泊しまたが、姫路城前だけあってインバウンド客がたくさんいました。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2023年11月21日 03:35:25

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用頂き、誠にありがとうございます。お客様のお言葉の通りたくさんの海外からのお客様をお迎えしております。特に私どものホテルの7階テラスから見える姫路城のライトアップが好評で夜24時まで点灯しており、皆様お城を背に記念撮影をされております。また朝の姫路城も大変爽快で綺麗ですので、是非また姫路へお越しの際は、当店をご利用して頂きたく思います。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【【喫煙】シングルA(1名)/カップルセミダブル(2名)】

タロきち1977さんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

タロきち1977さん [40代/男性] 2023年11月12日 12:02:17

姫路の定宿です。
いつもありがとうございます。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2023年11月18日 11:48:13

いつもホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用いただき、誠にありがとうございます。「姫路の常宿」という言葉スタッフ一同感激しております。みなさまには、ごゆっくりとお寛ぎいただける空間づくりに努めておりますが、まだまだ設備面等でお叱りを受ける事もございます。快適にお過ごしいただける様従業員一同一層精進して参りますので、これからもホテルウィングインターナショナル姫路店並びに、ホテルウィングチェーンをご愛顧くださいます様よろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】DXシングル(1名)/セミダブル(2名)】

超MAX~さんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

超MAX~さん [50代/男性] 2023年10月10日 08:43:37

朝、夕食値段文句ございません。大満足、ただ、エアコンが清掃不十分でほこりがまいました。今後に期待します。ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2023年10月12日 14:31:24

そして貴重なご意見を頂戴しましたことを重ねて御礼申し上げます。
折角ご満足いただいたにも関わらず、お部屋で一番大切な空調で清掃不十分な点があり大変申し訳ございませんでした。
改めて清掃スタッフへきちんと清掃するよう指示をさせていただきました。
次回ご宿泊の際は空調も快適にお過ごしいただけるように致します。

また姫路へお越しの機会がありましたらぜひホテルウィングをお選びいただきますよう、スタッフ一同日々精進してまいります。

ご投稿誠にありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル姫路 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF【夕食&朝食付き】料理長自慢!!牛鉄板焼き&天ぷらセットの夕食付

投稿者さん 2023年10月02日 22:46:34

朝食がとても美味しくて、たくさん食べてしまいました。気になったのは、外国の方の説明表記がなく、コレはなんと言う食べ物なのか、どう言う仕組みなのかわからなくて迷って見える方がいた事です。後、トイレとシャワールームのにおいが少し気になりました。水道管の匂いかな??ツインルームに泊まったのですが、ベットの大きさが微妙に違ったからか、目測を誤ってベットの脚に小指を何度かぶつけて痛かったです。でも寝心地は良かったです。ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2023年10月12日 14:29:17

当ホテルでおっしゃる通り英語表記のご案内が少ないと思いました。
今後の改善として対応させていただきます。

トイレとシャワールームの匂いでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
水道管の匂いだったとしても、清掃時しっかりと管理する必要がございますので、改めて清掃スタッフへ指示をさせていただきたいと思います。

小指のお怪我はございませんでしたでしょうか?
何かありましたらフロントまでお申し付けいただきますと、氷嚢等できる範囲ではございますが対応させていただきます。

ご投稿誠にありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル姫路 フロント

【早期割30/朝食付き】30日以上前の予約でお得に宿泊 早割プラン
【【禁煙】スタジオツインルーム】

投稿者さん 2023年09月25日 13:20:39

ホテルの部屋は普通、朝食は品数も多く美味しかったです、立地は近くにスーパーも有り、姫路城からも近く良かったです。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2023年10月02日 03:03:04

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。お褒めのご投稿に対しまして朝食スタッフも大変感激しておりました。私どものホテルは、姫路城や商店街も徒歩5分程度で行けますので大変好評を得ております。是非また姫路へお越しの際は、ウィング姫路店をご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。
 お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【【喫煙】シングルA(1名)/カップルセミダブル(2名)】

民112さんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

民112さん [40代/女性] 2023年09月04日 16:23:39

お部屋は狭いながらもよく工夫されてお風呂など綺麗で良かったです。
観光ではなかったので期待せずに行きましたが、姫路城のライトアップを屋上?で見れて得した気分でした。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2023年09月19日 01:38:17

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用いただき、ありがとうございます。たくさんのお褒めのお言葉を頂き、感激しております。「姫路城ライトアップ」も毎日24時まで点灯しておりますので私どものテラスで是非ご覧くださいませ。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
 フロント

【楽天月末セール】ビジネス、観光に!素泊りスタンダードプラン
【【禁煙】DXシングル(1名)/セミダブル(2名)】