ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

投稿者さん 2023年08月01日 15:37:24

朝から姫路城に散歩に行くには最適な場所で、築年数も新しいのでとても清潔です。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2023年08月13日 12:51:05

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用いただき、誠にありがとうございます。私どものホテルは、今年の7月で13周年を迎えました。設備などの日々の点検、メンテナンスなどお客様に快適にお過ごしいただけるよう取り組んで参りますので、これからもホテルウィングインターナショナル姫路店並びに、ホテルウィングチェーンをご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年08月01日 15:36:30

駅と姫路城の間で立地も良く、多くの食事処があるおみぞ筋からの至近距離にあって便利です。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2023年08月13日 12:30:30

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用いただき、誠にありがとうございます。お忙しい中ご投稿ありがとうございます。私どものホテルは、駅から徒歩約10分、お城まで徒歩約5分と大変便利なところにございます。食事もおみぞ筋商店街とみゆきどおり商店街がホテルと駅の間にありますので便利です。
 是非また姫路へお越しの際には、私どものホテルをご利用して頂きたいと思います。心よりお待ちしております。
 フロント

【楽天月末セール】ビジネス、観光に!素泊りスタンダードプラン
【【喫煙】シングルA(1名)/カップルセミダブル(2名)】

イデカツ1972さんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

イデカツ1972さん [50代/男性] 2023年07月30日 18:19:30

姫路城が臨めるテラス良かったです!

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2023年08月08日 03:45:36

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご出張お疲れ様でございました。
 私どものホテルの7階にはテラスがあり姫路城のライトアップが、24時まで見ることができます。とても近くに見えますので日ごろの疲れをこの綺麗な絶景で癒してもらえればと思います。
 お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
 フロント

【返金不可/朝食付き】事前の支払いで簡単手続き!事前決済プラン
【【禁煙】シングルA(1名)/カップルセミダブル(2名)】

タロきち1977さんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

タロきち1977さん [40代/男性] 2023年07月28日 11:31:49

2食付きでお安く良かったです。
また利用致します。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2023年07月29日 05:06:02

いつもウィング姫路店をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご出張お疲れ様でございます。今回、料理長自慢の料理をお召し上がりいただき料理長も大変喜んでおります。少しでもお仕事の疲れを私どものホテルで癒して頂ければ何よりでございます。
 まだまだ暑い日が続きますのでお体には気を付けていただきたいと思います。
 お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
 これからも私どものホテルをご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。
 フロント

【楽天トラベルサマーSALE】【夕食&朝食付き】料理長自慢!!牛鉄板焼き&天ぷらセットの夕食付
【【喫煙】シングルA(1名)/カップルセミダブル(2名)】

タロきち1977さん [40代/男性] 2023年06月28日 08:52:19

いつも利用させてもらってます。
良いお宿です。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2023年07月05日 05:04:54

いつもホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用頂き、誠にありがとうございます。また地域に密着した「穴子2色弁当」もお召し上がり頂き、嬉しい限りでございます。美食酒家「ゆめぜん」では、おらが町キャンペーンとしてウィング出水店やウィング下関店などの自慢の料理もご提供しておりますで是非、お召し上がりくださいませ。いつもご投稿誠にありがとうございます。
 これからもホテルウィングインターナショナル姫路店をよろしくお願い申し上げます。
 フロント

【全国ヤドベンPJ】~夕朝食付~穴子2色弁当/たった一つの地域密着宿弁(ヤドベン)プラン

投稿者さん 2023年06月27日 23:16:46

ベッドが寝やすくて良かったです。翌朝が早かったので熟睡できました。ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2023年07月05日 04:55:00

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用頂き、誠にありがとうございました。ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。翌朝が早かったという事ですが、是非また姫路へお越しの際には、姫路の色々な観光地を巡って頂き、美味しい料理も堪能して頂きたく思います。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
 フロント

【期間限定特別割引】【マスク&VOD/食事無し】アンケートに答えて除菌液プレゼントプラン

投稿者さん 2023年05月29日 04:12:03

オートバイの駐車場所、イタズラなど心配だろうからと国道から遠い入口付近を案内してくれた。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2023年06月18日 04:58:09

この度はホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。姫路観光は、いかがでしたでしょうか?私どものホテルは、駐車場以外にも駐輪場も備えておりフロント入口の自動ドア付近にあり大変便利と好評を得ております。大型バイクでも10台は駐輪可能でございますので、是非またご利用下さいませ。心よりお待ちしております。これからもホテルウィングインターナショナル姫路店並びに、ホテルウィングチェーンをご愛顧くださいます様よろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】ツインルーム】

タロきち1977さん [40代/男性] 2023年05月01日 15:56:40

いつも利用してます。
ありがとうございます

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2023年05月16日 13:01:08

いつもホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご出張などもう5年以上もの間ご利用頂いておりましてスタッフ一同大変感激しております。これからもたくさんのお客様にご利用いただけるようサービス向上などに努めてまいりますので、これからもホテルウィングインターナショナル姫路店並びにホテルウィングチェーンをご愛顧くださいます様よろしくお願い申し上げます。
 フロント スタッフ

【春夏旅セール】【基本/朝食付き】おいしい手作り朝食バイキング付プラン
【【禁煙】DXシングル(1名)/セミダブル(2名)】

タロきち1977さん [40代/男性] 2023年04月06日 16:34:09

たまに出張で利用させて頂いてます。
朝食が大変美味しいです。
スタッフさんも対応良いです。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2023年04月20日 02:12:52

いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お客様のお言葉、フロントスタッフ・朝食スタッフ共々大変感激しております。これからもお客様にごゆっくりとお寛ぎ頂ける空間づくり、また1日の活力になるような朝食メニューなどこれからも皆様に愛されるホテルを目指して精進してまいりますので、これからもホテルウィングインターナショナル姫路店ならびに、ホテルウィングチェーンをご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

【【禁煙】DXシングル(1名)/セミダブル(2名)】

sirius3911さんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

sirius3911さん [50代/男性] 2023年03月19日 17:50:02

姫路城観光に宿泊しました。
駐車場は少ないながら平面なので安心。 部屋は標準的ながら加湿機能付き空気清浄機があるので助かりました。アメニティはロビーから必要な分を持っていくシステム。インスタントコーヒーとお茶やお菓子もありましたね 個人的にはこのスタイル好きです。また姫路駅には歩いて10分くらい。アーケードを通っていくので雨でも傘いらずだし飲食店には困りません。お値段は高いですが満足のいくレベルです。 またリピートします。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2023年04月20日 02:06:38

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用頂き、誠にありがとうございます。姫路での観光いかがでしたでしょうか?私どもウィングチェーンは、国が推奨しております「COOLCHOICE」に賛同しております。アメニティは、お客様が利用したいものだけ手にっとって頂きエコに。朝食は、フードロスの削減などエコ・地球温暖化防止に努めております。また是非、姫路へお越しの際には、ウィング姫路店祖利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF【基本/食事無し】ビジネス、観光に!素泊りスタンダードプラン

投稿者さん 2022年10月14日 18:20:27

部屋がきれい
フロントの方の対応が親切丁寧

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2022年11月05日 13:36:12

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用頂き、誠にありがとうございます。お忙しい中お褒めのご投稿大変嬉しく思います。しかしながらまだまだ接客面においてもお叱りを受ける事もございますのでもっともっと勉強精進してお客様に快適にお過ごし頂ける様取り組んでいきますので、これからもホテルウィングインターナショナル姫路店並びに、ホテルウィングチェーンをご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】【楽天限定】★楽天ポイント20倍プラン★

投稿者さん 2022年08月05日 11:25:55

部屋も綺麗で良かったです。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2022年08月19日 05:50:29

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用頂き、誠にありがとうございます。姫路での観光はいかがでしたでしょうか?貴重なご意見誠に有難うございます。お褒めのお言葉をいただき感激しておりますが、まだまだお叱りを受けることもございますので皆様に快適お過ごし頂ける様これからも日々管理徹底して参ります。
 これからもホテルウィングインターナショナル姫路店並びに、、ホテルウィングチェーンをご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
 フロント

タロきち1977さん [40代/男性] 2022年04月25日 08:53:47

久しぶりに宿泊しました。
夕食付きでしたが、内容も良く満足です。
また行きたいと思います。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2022年05月09日 05:18:27

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご出張お疲れ様でございました。久しぶりのご利用ということですが、ウィング姫路店を再びご利用いただいたことスタッフ一同大変うれしく思っております。
 料理長自慢の夕食ですが、皆様に大変好評をいただいており料理長も大変感激しております。
 また姫路へお越しの際には是非またウィング姫路店をご利用くださいませ。心よりお待ちしております。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。これからもホテルウィングインターナショナル姫路店並びに、ホテルウィングチェーンをご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年02月14日 15:37:00

禁煙の部屋への柔軟な対応ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2022年03月07日 05:30:25

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用頂き、誠にありがとうございます。ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?お客さまからの禁煙喫煙部屋の変更・お城の見える部屋希望などその日の状況によりリクエストに残念ながらご対応できない場合もございますが、可能な限り快適にお過ごし頂ける様、ご対応させて頂きたいと思います。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
 フロント 安岡

【4連泊割引/食事無し】4泊以上のご利用でお得に宿泊 4連泊プラン
【【喫煙】シングルB】

ミーミーミズさんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

ミーミーミズさん [60代/女性] 2022年01月27日 20:17:10

お部屋は少し狭いですが、綺麗で、姫路城からも近く便利です。朝食は手作感が有り味付けが良く美味しかったです。スタッフも感じ良く満足です。機会があればまた宿泊させて頂きます。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2022年02月08日 03:24:05

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご家族でのご旅行ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?朝食スタッフにもこのお言葉を伝えたところ今後のやりがいにもなると大変喜んでおりました。これからも皆さまに愛されるホテルを目指してスタッフ一同取り組んでいきますので、ホテルウィングインターナショナル姫路店並びに、ホテルウィングチェーンをご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。
 フロント 安岡

【期間限定】朝食半額モニターキャンペーン♪お客様の声をお聞かせください!

投稿者さん 2022年01月11日 21:42:09

一人で一泊しました。
初めて訪問した土地で駅からは少し歩きますが、元々姫路城観光が目的で城とそこまでの公演は歩く想定でしたからアクセスが良く助かりました。姫路城の大手門までは大人で10分はかかりません。ホテルは経年もあり壁紙やカードキー等やや古いと思われる部分がありましたが手入れはしっかりされていて必要な物が揃っていたので快適でした。近くに繁華街があり晩御飯の場所には困りません。

朝食はコロナ対策で消毒、手袋をつけてのものでした。パンとご当地料理のようなものは一切ありませんでしたが、一通り和食の種類は揃い丁寧に作られていたので美味しくいただきました。種類はタイミングにもよるのやもしれませんが。チェックイン後にルームサービスで1Fのお料理屋に依頼でき取りに行けるのはコロナ対策としてもよいですね。
また機会があればぜひ利用したいと思います!ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2022年02月08日 03:05:16

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用いただき、誠にありがとうございます。たくさんの貴重なご意見ありがとうございます。私どものホテルは、姫路城に大変近くにございます。徒歩ですぐに行けるためお車でお越しのお客様にはそのまま私どもの駐車場に停めたまま見学に行かれるお客様が大半です。駐車場代はチェックアウトの10時から1時間経過するごとに¥100円頂戴しており最大¥600円となっておりますので大変便利で好評をいただいております。
 また朝食ですが、配置の関係で大変見にくいところにはございますが、姫路名物のアーモンドトーストもご賞味できるようなっております。せっかくの名物ですので配置など工夫しながら皆様に喜んでいただけるよう取り組んでいきます。また「コロナ渦で外食は控えたい」「ゆっくりとお部屋で食事を楽しみたい」というお客様のためにも「美食酒家ゆめぜん」からのテイクアウトメニューも充実しておりますのでご利用していただきたく思います。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。これからもホテルウィングインターナショナル姫路店並びにホテルウィングチェーンをご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。
フロント 安岡

【新春セール】【基本/朝食付き】おいしい手作り朝食バイキング付プラン

投稿者さん 2021年10月21日 16:17:53

姫路城にも近く、今回はビジネス宿泊ですが、次回は観光宿泊したいとおもいました!
朝食も充実しており、清潔感のある部屋で十分満足です。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2021年11月27日 05:32:00

いつもホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用いただき、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく思います。これからもごゆっくりとお寛ぎいただける空間づくりに努めてまいりますので、これからもホテルウィングインターナショナル姫路店、並びにホテルウィングチェーンをご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【秋冬旅セール】★朝食付き!!楽天ポイント10倍プラン★
【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2021年10月16日 10:27:39

風呂場に洗濯物を干せる棒が備え付けてあればうれしいです。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2021年10月20日 02:34:06

いつもホテルウィングインターナショナル姫路店へご宿泊くださり、誠にありがとうございます。御出張お疲れ様でございました。浴室内の件ですが、お客さまがご希望されている洗濯棒は設置しておりませんが、収納式ですが紐を設置しており引っ張る形で洗濯物など干せる仕様となっておりますので是非ご利用して頂きたく思います。
お忙しい中、貴重なご意見ご投稿誠にありがとうございました。
フロント 安岡

【秋冬旅セール】【基本/食事無し】ビジネス、観光に!素泊りスタンダードプラン

投稿者さん 2021年08月25日 18:27:52

朝ごはんがとても充実していてよかったです。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2021年08月29日 07:08:12

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご家族でのご旅行思い出に残る旅となりましたでしょうか?お忙しい中お褒めのご投稿ありがとうございます。早速朝食スタッフに伝えたところ大変感激しておりました。これからも皆様に喜んでいただけるよう努めてまいりますので、ホテルウィングインターナショナル姫路店並びに、ホテルウィングチェーンをご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年07月17日 15:48:10

立地も良く、楽しい利用になりました。
バスルームのタイル目地の汚れが少しきになりましたが。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2021年07月20日 04:28:24

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご友人とのご宿泊ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?浴室に関しまして不快な思いをお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。再度、お客さまに快適にお過ごし頂ける様、清掃面などあらゆる点において管理徹底して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
 フロント 安岡

【夏セール】朝食無料キャンペーン!通常1,000円の朝食が今だけ0円♪
【【喫煙】ツインルーム】