ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前)のクチコミ・お客さまの声

○oさんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

○oさん [40代/男性] 2010年10月24日 16:05:44

駅から遠かった

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2010年10月27日 12:12:05

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

おっしゃるとおり、駅からは徒歩7~8分程度かかりますので、初めてお越しの際には遠く感じられると思います。
姫路城には一番近く、また、商店街もすぐ近くにございますので、観光等には大変便利です。

★楽天ポイント10倍プラン★
【【禁煙】シングルA 【高速LAN接続/ベッド幅120cm】】

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

投稿者さん 2010年10月11日 21:20:51

とにかくきれいな割に安いですね。

姫路にくるといつも使います。

アメニティーは、綿棒があるといいと思います。
フロントの方もフレンドリーで、食事のおいしいお店なども案内してくれて、
フロント横には、グルメ雑誌なども多数。
安さでカヴァー出来ない事の中で、一つだけ残念な事がありました。

タオルがものすごく臭くて、男性の体液のにおいがしました。
すぐに新しいのをもってきてもらいましたが、きちんと洗濯されていないと思うときもちわるいですね。
ざんねんでした。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2010年10月12日 13:47:51

いつもホテルウィングインターナショナル姫路をご利用頂き、誠にありがとうございます。

アメニティーの綿棒ですが、お部屋には常備しておりませんが、フロントにてお渡しすることも可能でございます。
次回ご利用の際には、お申し付けくださいませ。

おっしゃる通り、当ホテルフロントの横には雑誌等をたくさんそろえてございます。
ウィング姫路オススメ食事マップもございますので、併せてご利用くださいませ。

タオルの件に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
新しいものをもらっても、不快な気持が残る、というお気持ちよくわかります。
きちんと報告をし、改善策を考えてまいります。

またお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★楽天ポイント10倍プラン★

おじょじょ36さんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

おじょじょ36さん [40代/女性] 2010年10月10日 18:30:18

7月にできたばかりということで とてもきれいで気持よかったです
部屋はかなり狭いですが まあ 連泊しないならこれくらいで十分と思います
連泊したら 息が詰まるかも・・・

お風呂はとても広くてうれしかったです
入浴剤持っていっていたので ゆっくりつかることができました

アメニティは 一通りあるので 問題ないですが
いつも使っているホテルは女性専用のアメニティがあり 至れり付くせりなので
非常に物足りなく感じてしまいました

朝食は おいしく頂きました

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2010年10月11日 17:57:16

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
今回ご宿泊いただいたお部屋は、バスルームとベットが広いお部屋でございますのでかなり狭く感じられると思います。ダブルルームの1名利用のプランもございます。
また、只今アメニティーの揃ったレディースプランを検討中でございますので、次回ご宿泊の際には、是非ご利用下さいませ。

フロント 山内

【地元食材を活かした20品目以上!】朝はしっかり!手作り朝食バイキング付プラン
【[喫煙可]DXシングル 【14平米/ベッド幅140cm】】

投稿者さん 2010年09月25日 09:23:28

姫路城が歩いて数分。それ以外は普通でした。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2010年09月25日 21:14:10

おっしゃるとおり、当ホテルは姫路城から歩いて数分、観光に便利な立地でございます。

それ以外は普通、とのことで、まずは及第点をいただけたようで、安心いたしました。
しかし、次回ご来店の際には、「よかった」と思っていただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。

次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

フロント 湯本

【秋得】秋のお出かけに♪朝食バイキング付 姫路満喫プラン【タイムセール】
【[喫煙可]シングルA 【高速LAN接続/ベッド幅120cm】】

投稿者さん 2010年09月21日 15:00:33

駐車場が少なすぎる。二泊とも外部のコインパーキングだった。
ホテル前の数台の駐車場では少なすぎる。大阪や神戸ならば、あきらめるが、
姫路では車がないと不便である。

また、コインパーキングも、午前9時を過ぎると超過料金を支払う必要がある。
せめて、10時がチェックアウト時間なのだから、駐車場も10時までサービス券
で利用できるようにしてほしい。

同じ一泊500円の駐車料金を支払って、運良くホテルの駐車場が利用できた人
は、10時まで追加料金が必要でなく、コインパーキングはさらに200円追加料金を払わなければならないのは、納得できない。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2010年09月22日 14:54:11

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

駐車場の件でご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。

ホテルの駐車場には17台おとめいただけますが、先着順とさせて頂いておりますので、おっしゃる通り、満車になってしまうことも多く、お客様にはご迷惑をおかけいたしております。

提携のコインパーキングはホテルのすぐそばにございますが、お時間が18:00~翌9:00、または19:00~翌10:00と限られており、そのお時間以外のご利用は追加料金がかかってまいります。

特に、3連休の初日ということもあり、観光で県外から車で来られるお客様が多く、いつもよりかなり早く駐車場が満車になってしまいました。
申し訳ございません。

今すぐには改善できるわけではございませんが、対応策を考えて参りたいと思います。

この度はご投稿ありがとうございました。
勝手なお願いではございますが、またお越しいただけるのをお待ち申し上げております。

フロント 湯本

shin2951さんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

shin2951さん [40代/男性] 2010年08月30日 18:21:25

新しい綺麗なホテルで、スタッフの対応もよかったです。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2010年09月01日 16:24:12

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
スタッフ一同嬉しく、感激しております。

姫路城をはじめカップルの方に楽しんで頂けるよう、姫路セントラルパーク、手柄山遊園地、書写山(夜景)など観光地もございますので、またご宿泊されます機会ございましたら、足を運んでみてはいかがでしょうか。

ご投稿ありがうございました。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 寺脇

【最後の夏得】仲良く二人旅~12時レイトチェックアウト付~
【[喫煙可]セミダブル 【140cm幅のダブルベッド仕様】】

投稿者さん 2010年08月16日 22:05:08

新しいホテル&ポイント2倍ということで利用しました。提携駐車場の場所がわからず電話をかけたらわざわざ外まで出てきてくださいました。あと、ホテル前の道路が一方通行なので入りそびれると大回りをしなければならないのがちょっぴり大変なところかな。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2010年08月18日 17:32:56

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ホテルの駐車場が満車になってしまうことも多々ございまして、その場合は提携のコインパーキングのご案内とさせていただいております。
一方通行も多く、同じ名前のパーキングが近隣にあるため、ご不便をおかけしたかと思います。申し訳ございません。
なるべくわかりやすく正確にお伝えできるよう、スタッフ一同工夫をしてまいりますので、また、姫路にお越しの際は、是非ホテルウィングインターナショナル姫路にご宿泊くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 湯本

【新築!】感謝を込めてポイント2倍!ウィング姫路グランドオープン記念カップル・ファミリープラン!
【【禁煙】カップルセミダブルベッドルーム【14平米】】