ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

投稿者さん 2011年07月25日 23:29:52

姫路市では料金・設備・部屋等色々な意味で一番だと思います。
繁華街と駅まで遠い立地の悪さが唯一の欠点かと。

2011年06月
ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2011年07月26日 17:13:22

この度はホテルウィングインターナショナル姫路にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に満足して頂けた様で、大変嬉しく思います。

感想に書かれていました通り、姫路駅から徒歩十分と少し離れており遠く感じられるかと思います。
アーケードがございますので、そちらを通って頂きますと雨の心配もなくお越しいただけます。

また、姫路にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

★楽天ポイント10倍プラン★
【【禁煙】ダブル1名様利用 【16平米/高速LAN接続】】

投稿者さん 2011年04月21日 11:26:36

駅からは,遠いけど,市民会館に近かったので利用,それと姫路城にも近い。

2011年04月
ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2011年04月21日 12:34:36

この度はホテルウィングインターナショナル姫路にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは駅から7~8分の距離にございますので、少し遠く感じられるかもしれません。
姫路城からは5分程度と大変近いので、観光には便利な立地かと思われます。

少し遠くとも、また来たいと思って頂けるよう、スタッフ一同サービスに努めて参りますので、また機会がございましたら、ご宿泊頂ければ幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

特早割14!
【【禁煙】シングルA 【高速LAN接続/ベッド幅120cm】】

投稿者さん 2011年01月06日 22:38:27

お部屋が新しくキレイで良かったです。
ホテルの駐車場がいっぱいで、近くのコインパーキングに停めました。
翌日早い時間の出発だったので、少し面倒くさく感じました。
事前予約システムにしてもらえたら有り難いと思いました。
朝食はわりと美味しかったです。

2010年11月
ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2011年01月07日 12:59:33

この度はホテルウィングインターナショナル姫路にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

駐車場の件ではご迷惑をお掛けして、大変申し訳ございません。
ただ、当ホテルは姫路城から5分と近いため、まれにご宿泊者様以外の無断駐車も見受けられます。
駐車場を常に管理している係りのものもおりませんので、「先着順」とさせていただいております。
ご不便をおかけいたしますが、どうかご了承下さいませ。

その他の客室・サービス・朝食等でご満足頂けるよう努めてまいりますので、姫路にお越しの際は、是非また当ホテルをご利用くださいませ。

またのご来館をお待ちいたしております。

フロント 湯本

【秋得】秋のお出かけに♪朝食バイキング付 姫路満喫プラン【タイムセール】
【【禁煙】ツインルーム【22平米/広々バスタブ】】

投稿者さん 2010年12月13日 02:23:10

口コミ通りきれいな部屋でした。近いかなあと思いましたが、やっぱりすこし遠かったです。定宿にするには、ちょっと遠いかなあ。あと、エレベータの真ん前の部屋で、すこし気になりました。

2010年12月
ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2010年12月13日 15:49:11

この度はホテルウィングインターナショナル姫路をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは駅から歩いて7~8分かかりますので、歩くと少し遠いと感じられるかもしれません。
少し遠くても宿泊したい、と思っていただけるようなホテルにするべく、スタッフ一同努力しておりますので、是非またお越し下さいませ。

今回ご予約を頂いたシングルBタイプのお部屋は、設計上エレベータの前に位置してしまいます。デラックスシングル、もしくはシングルAタイプのお部屋でしたらエレベーターの正面とはなりませんので、次回のご予約の際にご検討くださいませ。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 湯本

【出張/観光に】シンプルステイプラン♪
【[喫煙可]シングルB 【高速LAN接続/ベッド幅140cm】】

投稿者さん 2010年11月09日 19:20:19

できたばかりでしたので、綺麗でした。
たまたまメンバーズカードを持っていたので、楽天で予約したのに、ポイントを付けてもらえて、何かラッキー!な気分です。
今まで、楽天で予約したら付かないと思っていたのですが・・・

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2010年11月10日 19:14:05

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、いつもホテルウィングチェーンをご利用いただき、ありがとうございます。

メンバーズカードの件でございますが、基本的に楽天トラベル経由のご予約には、当ホテルのポイントをお付けすることはできません。
こちらの手違いでお客様にポイントをお付けしてしまいました。申し訳ございません。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。

フロント 湯本

【地元食材を活かした20品目以上!】朝はしっかり!手作り朝食バイキング付プラン
【【禁煙】ツインルーム【22平米/広々バスタブ】】

○oさんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

○oさん [40代/男性] 2010年10月24日 16:05:44

駅から遠かった

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2010年10月27日 12:12:05

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

おっしゃるとおり、駅からは徒歩7~8分程度かかりますので、初めてお越しの際には遠く感じられると思います。
姫路城には一番近く、また、商店街もすぐ近くにございますので、観光等には大変便利です。

★楽天ポイント10倍プラン★

投稿者さん 2010年09月25日 09:23:28

姫路城が歩いて数分。それ以外は普通でした。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2010年09月25日 21:14:10

おっしゃるとおり、当ホテルは姫路城から歩いて数分、観光に便利な立地でございます。

それ以外は普通、とのことで、まずは及第点をいただけたようで、安心いたしました。
しかし、次回ご来店の際には、「よかった」と思っていただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。

次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

フロント 湯本

【[喫煙可]シングルA 【高速LAN接続/ベッド幅120cm】】

shin2951さんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

shin2951さん [40代/男性] 2010年08月30日 18:21:25

新しい綺麗なホテルで、スタッフの対応もよかったです。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2010年09月01日 16:24:12

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
スタッフ一同嬉しく、感激しております。

姫路城をはじめカップルの方に楽しんで頂けるよう、姫路セントラルパーク、手柄山遊園地、書写山(夜景)など観光地もございますので、またご宿泊されます機会ございましたら、足を運んでみてはいかがでしょうか。

ご投稿ありがうございました。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 寺脇

【最後の夏得】仲良く二人旅~12時レイトチェックアウト付~
【[喫煙可]セミダブル 【140cm幅のダブルベッド仕様】】

投稿者さん 2010年08月16日 22:05:08

新しいホテル&ポイント2倍ということで利用しました。提携駐車場の場所がわからず電話をかけたらわざわざ外まで出てきてくださいました。あと、ホテル前の道路が一方通行なので入りそびれると大回りをしなければならないのがちょっぴり大変なところかな。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2010年08月18日 17:32:56

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ホテルの駐車場が満車になってしまうことも多々ございまして、その場合は提携のコインパーキングのご案内とさせていただいております。
一方通行も多く、同じ名前のパーキングが近隣にあるため、ご不便をおかけしたかと思います。申し訳ございません。
なるべくわかりやすく正確にお伝えできるよう、スタッフ一同工夫をしてまいりますので、また、姫路にお越しの際は、是非ホテルウィングインターナショナル姫路にご宿泊くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 湯本

【新築!】感謝を込めてポイント2倍!ウィング姫路グランドオープン記念カップル・ファミリープラン!
【【禁煙】カップルセミダブルベッドルーム【14平米】】

投稿者さん 2023年08月26日 16:21:26

駅から少し離れていますがお城の目の前なので観光での利用には最適です。
いつも疲れをとるため浴槽にお湯をためるのですが浴槽がキレイでは無かったのでシャワーだけとしました。少し残念でした。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2023年09月05日 04:42:19

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご出張お疲れ様でございました。本来お風呂は、リラックスして頂き、仕事の疲れをとるところにも関わらず清掃管理が行き届かず不快な思いをお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。清掃業者と密に連携を取りながら今後このような事のないよう取り組んで参ります。お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。今後共ホテルウィングインターナショナル姫路店並びに、ホテルウィングチェーンをご愛顧くださいます様よろしくお願い申し上げます。
 フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF★朝食付き!!楽天ポイント20倍プラン★

投稿者さん 2023年02月15日 01:54:19

立地は抜群でした。
商店街が近くて食事やブラブラするのにこまりませんでした。
部屋は狭いですね。
それと風呂が浅くてつかれない。
全体的には満足できました。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2023年03月30日 03:04:00

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用頂き、誠にありがとうございました。ご家族で姫路でのご滞在いかがでしたでしょうか?今回、ご宿泊頂いたお部屋はデラックスシングルタイプでお風呂は足を伸ばせるタイプで深さに対しては浅く感じるのは否めません。シングルAタイプは、足は伸ばせませんが深さは十分にあると思いますので、またご利用して頂きたいです。姫路では、年間を通して様々なイベントがございますので是非また姫路へお越しくださいませ。心よりお待ちしております。お忙しい中ご投稿誠に有難うございました。
 これからもホテルウィングインターナショナル姫路店ならびに、ホテルウィングチェーンをご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。
 フロント

【シニア割/朝食付】60歳以上限定 11時チェックアウト&朝食無料!
【【禁煙】DXシングル(1名)/セミダブル(2名)】

投稿者さん 2022年11月22日 20:04:45

朝食会場が暗かったので印象が悪かった。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2022年12月12日 13:48:36

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご出張お疲れ様でございました。またお仕事の活力にもなる朝食に際しまして不快な思いをお掛けしましたこと誠に申し訳ございませんでした。朝食会場が夜の居酒屋との兼用で暗めの場内になっていることは否めません。現在照明の増設や外の景観も兼ね合いもありますが、簾を引き上げるなどの検討もしております。何卒ご理解いただければと思います。貴重なご意見ありがとうございました。
 これからもホテルウィングインターナショナル姫路店並びに、ホテルウィングチェーンをご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。
 フロント

【早期割30/朝食付き】30日以上前の予約でお得に宿泊 早割プラン

投稿者さん 2022年05月07日 18:45:30

フロントはきれいだが、案内された部屋が臭かった。よほど理由がなければ利用しない。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2022年05月30日 04:57:45

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用頂き、誠にありがとうございます。姫路市内の数あるホテルの中、私どものホテルをお選びいただいたにも関わらず不快な思いをお掛けしました事心よりおわび申し上げます。このようなことの無い様清掃業者とも密に連携しながら快適にお過ごし頂けるよう徹底していきます。この度は、誠に申し訳ございませんでした。
 これからもホテルウィングインターナショナル姫路店並びにホテルウィングチェーンをご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】シングルA(1名)/カップルセミダブル(2名)】

はみる314さんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

はみる314さん [50代/女性] 2020年07月19日 09:23:08

姫路城に行くのに利用させて頂きました。
立地は姫路城からも近いので車を停めさせて頂いたまま歩いて行けました(チェックアウト後100円/h)
お部屋は喫煙室を希望したので仕方ないのですが、部屋に入った瞬間煙草臭い上に枕も臭くて使えませんでした。この点は気になる方は注意!最近のホテルでは喫煙室でも空気清浄機を導入されているところが多いので御検討くださると嬉しいです。(次回も利用させて頂きたいので…)
しかし、唯一?姫路城が見える部屋だったので良かったです。(7階の屋上に行けば見えますが…)
お食事は夕食はホテル内の居酒屋?さんで頂きました。明太モツ鍋は絶品でした(1人前1680円)また、コロナ対策で部屋から注文してお部屋で食べれば30%offはお得ではありますが、鍋メニューはもちろん適用外ですし、洋室での2人で食事をするスペースは部屋にはないので私達はお店でいただきました。
朝食も同じお店でバイキングでしたが、コロナ対策で消毒をして手袋を付けての利用でした。
カレーは自家製っぽく美味しかったです。
コロナの影響で利用する人も少なく静かな時間が過ごせました。ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2020年08月09日 00:07:47

この度はホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたからには、お客様に快適に過ごしていただくことが大前提ですが、今回のように安心してのご滞在を頂けませんことは、「安心」「安全」を提供することが務めであるホテルにとってはあってはならないことでございます。
今後、二度と同様のご指摘をお受けすることのない様、改善に努める所存でございます。
然しながら、お食事に関しましてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。

次回またご利用の機会がございましたら、挽回できますようスタッフ一同努めさせていただきます。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 賣豆紀

【期間限定】朝食無料キャンペーン!通常1,000円の朝食が今だけ0円♪
【【喫煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2018年11月08日 06:56:37

暖房をお願いしようと思ったところ朝から入ったが、昨晩は少し寒かった。
もう少し早く切り替えてほしい。
アメニティですが、歯ブラシのブラシが固く抜けやすい。
お風呂が最初少し臭いがしました。
入ったあとは大丈夫でしたが。
ウォシュレットが使用できません。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2018年11月12日 03:23:33

いつもホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用頂き、誠にありがとうございます。たくさんのご意見ありがとうございます。浴室におきまして大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。また歯ブラシにつきましてはお客様の貴重なご意見として検討させていただきます。お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。これからもホテルウィングインターナショナル姫路店をよろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】ダブル1名様利用】

しん7697さんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

しん7697さん [40代/男性] 2018年09月27日 07:18:00

部屋は新しい感じで綺麗でしたが天井や壁に汚れがありました

朝食は美味しくいただきました

また次回も宿泊させていただきます

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2018年10月02日 02:58:07

いつもホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご出張お疲れ様でございます。姫路の数あるホテルの中、当ホテルを選んでいただいたにも関わらず、この不手際誠に申し訳ございませんでした。お客様が快適にお過ごしいただけるよう日々徹底していきますのでこれからもホテルウィングインターナショナル姫路店をよろしくお願いいたします。
ホテルウィングインターナショナル姫路店 フロント 安岡

【2泊以上のお客様限定・朝食付!】 連泊エコプラン ~清掃・アメニティなし~
【【禁煙】DXシングルルーム】

投稿者さん 2018年05月22日 12:50:28

ツインルームでしたが浴槽が広くストレスを感じませんでした。
コンセントがベッドの近くに無いのでとても不便でした。
スタッフの方は皆さん親切だと思いました。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2018年06月19日 03:35:00

貴重なご意見ありがとうございます。コンセントの件につきましてお客様からのご要望が多くございます。7月度からにはなりますが、枕元近くへのコンセント設置の工事を随時行っていきます。今少しご不便をお掛けしますがよろしくお願いします。
今後ともホテルウィングインターナショナル姫路店並びに、ホテルウィングチェーンをご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。
 ホテルウィングインターナショナル姫路店 フロント 安岡

【月~木限定】平日はツインルームが安くてお得!!【平日限定】
【[喫煙可]ツインルーム 【22平米/広々バスタブ】】

投稿者さん 2016年12月26日 14:13:55

朝食はよかったが部屋内が狭い

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2017年01月05日 23:08:37

この度はホテルウィングインターナショナル姫路をご利用くださり誠にありがとうございます。

朝食に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。お部屋に関してですが、今回お泊り頂いたお部屋以外にダブルルーム、ツインルームと広めのお部屋もございます。部屋数は少ないですが、次回ご利用の際はいかがでしょうか?

お忙しい中ご投稿くださり誠にありがとうございました。次回のご利用をお待ちしております。

フロント 河野

【素敵なプレゼント付!】クリスマス限定プラン!【美味しい朝ごはん付】

投稿者さん 2014年07月31日 16:58:27

ごく普通のビジネスホテルでした.レジャーで泊まる雰囲気ではなかったです.車で行きましたが,駐車場がやや手狭で,案内の方もおりません.

2014年07月
ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2014年08月03日 07:28:39

この度はホテルウィングインターナショナル姫路にご宿泊くださり誠にありがとうございます。

今回のご宿泊にご満足していただけず申し訳ございません。駐車場に関しましてご不便をお掛けし申し訳ございません。事前にお電話やフロントにお立ち寄りいただければ随時空いている駐車場へご案内させていただきます。街中となり十分な駐車スペースとはいきませんが、何卒ご理解とご協力を宜しくお願いいたします。

この度はご投稿ありがとうございました。
フロント 河野

【朝食付き!】出張・お仕事応援プラン~選べるドリンク+TVカード+楽天ポイント2倍 付き~
【【禁煙】ツイン1名様利用 【22平米/高速LAN接続】】

太陽さんさん14さんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

太陽さんさん14さん [30代/男性] 2014年01月27日 11:56:22

部屋が寒かったです。
エアコン設定を28℃で、寝てました。
それ以外は、満足です

2014年01月
ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2014年02月05日 15:56:28

この度はホテルウィングインターナショナル姫路をご利用くださり誠にありがとうございました。

ご宿泊に満足していただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。しかし、お部屋が寒かったとのことでご迷惑お掛けし申し訳ございませんでした。姫路でも寒いが続いており、エアコンが効きにくかったものと思われます。フロントにて毛布の貸し出しもございますので、ご利用の際はお申し付けくださいませ。

この度はご投稿誠にありがとうございます。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 河野

【朝食付き!】出張・お仕事応援プラン~TVカード+Quoカード 1000円+楽天ポイント5倍 付き~
【【禁煙】ダブル1名様利用 【16平米/高速LAN接続】】