ホテルリブマックスBUDGET東上野 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET東上野のクチコミ・お客さまの声

知也2799さんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

知也2799さん [40代/男性] 2010年03月14日 19:59:24

上野は徒歩圏の都会ですが、比較的静かな場所なので大変いい立地だと思います。

チェックインの1分前にホテルに着いたとはえ、
ホテルの玄関扉前でシャットアウトで入れないホテルは初めてでした。

以前はマンションだったのか、入り口に各室の郵便受けがあるのですが、ポスティングのチラシが詰って入っている状態でゴーストマンションと思わせる雰囲気。

暗証番号式のセキュリティーは、鍵の返却や受渡し等の煩わしさがないので便利でしたが、
部屋の内側からのサムターン施錠が、扉のたてつけが悪いのか?微妙に扉を開けないとシリンダー錠が掛からない状態でした。

ミニキッチン(電磁調理器&流し台)・電子レンジ・コンプレッサー式冷蔵庫が各室常備設置してるのは高評価に値しますが、
備品の食器類がマグカップ1個しか無いのは不便極まりない。

ベットサイドやデスク上など塵や埃が目立ちました。

また浴室(ユニットバス)の便座を上げたら、前回の宿泊者が使用した排尿の形跡そのままが残っており、その汚れた便器の蓋の上にバスタオルを設置してるのも如何なものかと思います。
置く場所がないならせめてベットの上において貰いたいものです。

チェックイン直後にトイレ掃除を宿泊者自らしたホテルは初めてです。

バスも浴槽に湯を溜めてから排水すると、浴室の排水溝から逆流し、ユニットバスの床が汚水塗れになる現象には正直ガッカリしました。
そして2回目の掃除をする破目に。

リーズナブルだから手抜き・・・は違うような気がしますが、改善すればいいホテルになる可能性があるので今回は非常に残念でしたが、今後は頑張ってほしいです。

2010年03月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2010年03月18日 17:28:23

この度はホテルリブマックス東上野をご利用いただき誠に有難うございます。
ご宿泊中は清掃面で不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様から頂いたご指摘を改善し、次回ご利用いただく際、快適に過ごしていただけるよう努めてまいります。また、食器に付きませては早急に対応させて頂きます。
今後ともホテルリブマックス東上野を宜しくお願いいたします。
ホテルリブマックス東上野 土屋

一番人気☆★スタンダードプラン★☆
【シングル喫煙可】

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

投稿者さん 2022年07月17日 08:02:07

値段相応。可もなく不可もなく。しっかり休めました。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2023年04月05日 01:38:22

この度はホテルリブマックス東上野を
ご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿
併せて御礼申し上げます。
またのご利用お待ちしております。
ホテルリブマックスBUDGE東上野 予約課

【深夜割】20:00~チェックインでお得! 20:00~11:00 ナイトステイプラン♪【素泊り】
【シングルルーム【禁煙】】

ゆう1012さんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

ゆう1012さん [70代/男性] 2022年04月21日 05:56:15

新御徒町駅に近く便利
近くにコンビニ、スーパーライフあり
部屋は正直古い、狭い、特に浴槽は黒っぽいシミがあり、浴槽に浸かっていると洗面台の裏側が丸見えで汚い
便器はウォッシュレットが後付けで向きも強引に設置したので使いづらい
価格的に妥協しても浅草橋駅や上野駅の方が綺麗でした。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2023年04月05日 01:31:03

この度はホテルリブマックスBUDGET東上野を
ご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿
併せて御礼申し上げます。
この度はお客様に大変不憫な思いとご不便をおかけして申し訳ありませんでした。
お客様からの厳しいご意見を改善できるように精進してまいります
今後こちら口コミを活かしてより良いホテルにしていきたいと思います。
この度は貴重なご意見
ホテルリブマックスBUDGET東上野 予約課

さき楽【早期割】28日前迄の早期予約限定【新御徒町駅より徒歩2分】【素泊り】
【シングルルーム【禁煙】】

クニっち9642さんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

クニっち9642さん [50代/男性] 2021年07月10日 17:55:08

マンションを改装したホテルです。ただコスパは良い。

2021年06月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2021年07月12日 20:52:21

この度はホテルリブマックス東上野をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中クチコミを頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様がおっしゃる通り当ホテルはワンルームマンションを改築したホテルになっております。

またコストパフォーマンスのついてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

これからもお客様に満足して頂けるように、接客や清掃、細かい部分まで目を通して参ります。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【6月限定】シングル1名様でも2名様でも1室3000円ポッキリ♪
【シングルルーム★喫煙★】

投稿者さん 2021年01月23日 15:38:59

今回は訳ありプランで予約しましたが、チェックイン時に訳ありの理由の説明はありませんでした。2階のエレベータからも大通りからも最も近い部屋だったため、騒音かなと思って過ごしていましたが、バスルームの入口でよろけて便座を膝で水平に押すような格好になった時に、温水用のホースが水栓に繋がっているのみで便器に全く固定されていない便座がずるっと大きくずり落ちそうになったため、転倒して床で腰を打ち、足の指はバスタブに突き指状態で激突しました。
訳ありでないお部屋で予約しても、サイズの異なる便座を無理に取り付けているため、注意しないと剥き出しになった陶器の便器のふちが腿の裏にペタっと触れたり、便座がぐらぐらしたりするのは経験済みでしたが、今回はとても危険に感じました。
大きな事故が起こってからでは遅いと思います。
それから、このお部屋の電子レンジの温めは弱・中・強としか表示されておらず、食品に記載されている「何wで何分」という目安に換算しづらいです。
お部屋によって電子レンジもテレビもエアコンもポットもたいてい旧型でメーカーや機種が異なり、エアコンの効きやタバコ臭さカビ臭さ、給湯の状態もかなりまちまちなので、このホテルに泊まったことがあっても、前回と同じでないことが多い印象です。

2021年01月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2021年01月24日 08:58:03

この度はホテルリブマックス東上野をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中クチコミをいただき重ねてお礼申し上げます。

腰と足の指のお怪我の具合はいかがでしょうか?まだ痛みますでしょうか?

今回スタッフより「訳ありのお部屋」をご宿泊いただいた際にご説明がなかったこと大変申し訳ございませんでした。

ご来館の際にご説明をさせていただきませんでしたので、こちら部屋の訳ですがお客様のおっしゃる通り便座の未設置でございます。
お泊りいただきご承知かと思いますが、幾分にもかなり年期の入ったホテルのため、当時の建築では温水便座(ウオシュレット)設置形式で
トイレの設計を行っていなかったようです。ですので各部屋便器の大きさが今の規格に合っていないのが原因でございます。
各部屋、故障した際に便座の交換をさせていただいておりますが、現在販売している便座と当ホテルの便器の大きさ、設置角度が異なるため
きちんと合うものがございません。
なので設置はできるが、ずれが生じる設置になってしまっております。
その中も、この訳あり部屋のように設置すらもできない置くだけ部屋がございます。
本来ならば、きちんとご説明をお伝えしなければいけない問題です。
しかし今回は説明がなされていなかったため、大事故の危険があるご心配をお客様よりいただき
本当にお客様がおっしゃられる通りでございます。ありがとうございます。

訳ありの訳を言わずにお客様をご案内するというのはご案内ではございません、こちらのご指摘を真摯に受け止め
スタッフに今一度、危険度の確認、説明の重要性を再度指導いたします。

また備品ですが、新築物件ではないので故障したら変更するのでタイミングもばらばらです。
商品の販売停止(機種変更)廃盤などもございまして、メーカーや機種も様々でございます。
使えるものは、手入れをしながら、できるだけECOで無駄なく使用しております。
その分お客様のご宿泊価格を抑え、少しでもお客様の懐にやさしく古いけれどご不便のないホテルを志しております。

今後も何かご不便、ご質問がございましたらお声を頂ければ幸いです。

お忙しいところクチコミ投稿ありがとうございます。
お客様のまたのご利用お待ちしております。
ホテル東上野 宿泊課

訳有り☆わけあり☆訳あり☆だから超絶割引☆彡【NET決済限定・低価格プラン】m(_ _)m
【【訳有り】【喫煙・禁煙/指定不可】部屋タイプおまかせ】

Ohkun-churanさんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

Ohkun-churanさん [50代/男性] 2020年06月25日 23:26:30

ワンルームマンション型の部屋でホテルとまた違った雰囲気でした。wifiが繋がらず、即座に別の部屋を用意して頂き助かりました。

2020年05月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2020年06月28日 12:56:46

また、お忙しい中クチコミにご投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。

ご記載下さっている通り、当ホテルはかつて全室シングルルームのみのウィークリーマンションとして利用されていた建物を改装し、「リーズナブルな都市型ホテル」をコンセプトに手頃なお値段でサービスを提供させて頂いております。

この度はWifiのご利用でご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
その後のスタッフの対応でお客様にとって特に問題なくお過ごし頂けていましたら幸いでございます。

Wifiに関しましては小まめな点検を行っておりますが、今回お客様にご利用頂いたお部屋に関しましてはそれが十分でなかったことを深く反省致しております。

今後このようなことのないようにスタッフ一同、深く反省し、万全の対策を講じると共にお客様にご満足いただけるサービスに徹し、厳しく精進して参る所存でございますので、何卒、ご容赦を賜りますようお願い申し上げます。

これからもお客様にご満足頂けます様、スタッフ一同全力を尽くして参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

テレワーク応援プラン【期間限定】チェックイン朝9時から可能!(素泊まり)
【シングルルーム★喫煙★】

投稿者さん 2019年06月08日 18:46:16

元々はワンルームマンションだったようです。
壁が極端に薄く、隣の部屋の物音、扉の開閉、うるさかったです。隣がもうちょっと気を使ってくれる人だとよかったのですが。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2019年06月09日 00:14:33

また、お忙しい中クチコミにご投稿くださいまして、重ねて御礼申し上げます。

この度はお部屋のご利用で大変なご迷惑をお掛けし、ご不快な思いをおさせ致しましたことを深くお詫び申し上げます。

当ホテルはかつてウィークリーマンションとして利用されていた建物を改装し、「リーズナブルな都市型ホテル」をコンセプトに手頃なお値段でサービスを提供させて頂いております。

今回お客様から頂いたご指摘を貴重なご意見とし、今後は出来る限りこのようなことがないよう、サービスの向上に誠心誠意努力をして参る所在でございます。

どうか今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス東上野  宿泊課

【7日前まで直前予約がお得】早割7バーゲンプラン!

投稿者さん 2018年12月02日 17:31:45

立地条件の割には宿泊費が安かったと思うのですが
ユニットバスが、ワンルームマンションの払い下げを使っているような感じがしました。
決してゴミが落ちてたわけではないのですが、使用感があり、狭かったので少し使い勝手が良くなかったです。
もう一度同じ系列のホテルに泊まるかと言えば、今回の部屋を思い出してちょっと考えると思います。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2018年12月03日 17:56:54

バスルームのご利用でご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。

当ホテルはウィークリーマンションとして利用されていた建物を改装し、ホテルとして営業しております。
「リーズナブルな都市型ホテル」をコンセプトに比較的手頃なお値段でサービスを提供させて頂いております。

なお、リブマックスでは新築ホテルも続々とオープンしております。

今度ともホテルリブマックスのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

自然の翼さんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

自然の翼さん [50代/男性] 2016年02月05日 22:44:50

お世話になりました。決して苦情ではないのですが、あまりにも手入れができていない気がしました。清掃はちゃんとされているのですが、建物の老朽化にまかせて手が入っていない感じがします。
古いホテルでもちゃんと維持され、部屋の中は常にリニューアルされています。
料金が相場よりも安いわけでもないのに。。。って思ってしまいました。
お風呂の排水が少し詰まっているようです。
一度点検された方がよいかもしれません。

2016年02月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2016年02月06日 21:19:58

この度は、ホテルリブマックス東上野をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご利用いただいたにもかかわらず、不都合が生じてしまい大変申し訳ありませんでした。

当然のことながら排水の清掃も定期的に行っておりますが、本日も再度、排水清掃を行っております。
今後もお客様にご不便をおかけしないよう、客室の準備に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【楽天トラベル限定】50歳から大人旅★ゆった~り12時OUTまで無料!(つ∀-)★
【シングル【喫煙可】】

マスターやまさんさんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

マスターやまさんさん [40代/男性] 2016年01月07日 22:41:52

駅から近くて良かったですが道路にも近いので車の音が気になりました。エアコンが古くてこの音もうるさかったです。料金が安かったのと受付の女性が親切だったので総合評価を普通にしました。

2016年01月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2016年01月14日 14:30:03

音が気になったとの事でご不便をおかけし大変申し訳ありませんでした。
今後も、お客様にご満足頂ける様、客室の準備に努めて参ります。

またのご利用をお待ちしております。

◇オススメ!!◇2泊以上の連泊プラン◇
【シングル【喫煙可】】

daruma3958さんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

daruma3958さん [40代/男性] 2015年09月06日 11:57:25

できれば回避したいです

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2015年09月11日 22:32:17

また、お忙しい中クチコミへの御投稿、誠にありがとうございます。

この度はお客様がご満足頂けるようなご宿泊をご提供出来ず誠に申し訳御座いませんでした。

お客様お一人一人が満足していただける様な店舗作りをスタッフ一丸となって取り組んでいる所存でございます。

またご宿泊頂ける機会が御座いましたら、以前より大分変わったと思っていただけるよう努めてまいります。

今後ともリブマックス東上野店をどうぞ宜しくお願いいたします。
貴重なご意見を有難う御座いました。

ホテルリブマックス東上野 支配人

【サマーセール期間限定プラン】お得なプラン♪
【シングル【喫煙可】】

丸富さんさんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

丸富さんさん [70代/男性] 2015年07月30日 19:55:56

「宿泊できれば・・・」との思いで利用しました。料金から見てyもう得ないかもしれませんが、もう少しベッドの幅が欲しいです。熟睡は出来ませんでした。一人なら最高です。
チェックインした後は、タッチキーで出入りできたので、気兼ねの要らない気楽なホテルです。
コンビニあり、食事処も近くにあるので便利ですね。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2015年08月01日 18:53:37

また、お忙しいなか、クチコミへの御投稿、併せて御礼申し上げます。

ベッドでのご不快な思いをさせてしまいまいして誠に申しわけございません。なんとか、熟睡いただける工夫を出来るところがありましたら改善を施してみようと思います。

またのご宿泊のご機会をお待ち申しております。

ホテルリブマックス東上野 フロント

【楽天限定セール】【早期得割】 【7日前までがお得】早割バーゲンプラン!!!
【シングル【喫煙可】】

MOMO0903さんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

MOMO0903さん [40代/男性] 2014年12月16日 23:28:38

とにかく部屋が汚い。布団をめくる為にベッドを動かしたら埃の山。裸足で歩いたら足の裏には女の長い毛。風呂場の床には陰毛。壁のコンセントはガタガタしていて怖いので使いませんでした。風呂の水はちょろちょろでシャワーも満足の水圧では無いし。本当の寝るだけの予定だったので文句は言いたくありませんが客人を泊める以上、少しは客の立場に立って考えてみてはいかがでしょうか?安かろう悪かろうの時代ではありませんよ。

2014年12月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2014年12月29日 19:56:42

お忙しいなか口コミへのご投稿、併せて御礼申し上げます。

折角のご宿泊でしたのに、不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。スタッフ一同猛省するばかりでございます。すべてはお客様の仰るとおりでございます。
スタッフ一同、初心にかえりましてお客様をお迎えしたいと思っております。この度は、貴重なご意見、誠にありがとうございます。

【楽天限定セール】【オンライン精算限定!!】超絶事前決済割引プラン!!!

投稿者さん 2014年08月07日 10:52:07

ホテルというよりマンションのレンタルルームという感じ。部屋自体は少し古い感じあり。ただ、きちんと清掃されていればそれほど古さも気にならないと思うが、至る所に埃が積り、誰のものとも分からない切られた爪が落ちていたり、バスルームが少しカビ臭い。隣接するマンションがすぐそこにあるのにカーテンが薄手のため透けて見えているんじゃないかと不安に。ホテル入口も常に人目があるわけでない様子で、誰でも入ってこれそうな感じ。そしてなぜか、ホテル入口にコインロッカーが・・・。部屋に荷物を置きっぱなしにすると盗難の危険が・・・?とここでも不安に。女性にはあまりオススメ出来ません。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2014年08月07日 22:07:13

この度はホテルリブマックス東上野をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミへのご投稿、併せて御礼申し上げます。

せっかくのご宿泊を頂戴いたしましたのにご満足いただけなかったこと、誠に申し訳ございません。お部屋の清掃に関しましては清掃スタッフ、フロントスタッフを含めまして日夜取り組んでおります。お時間は頂戴いたしますが必ず今より更に過ごしやすい空間を作っていくようにいたします。女性の方にも安全にお過ごしいただけるようにもう少し、フロントでの工夫をしていきます。

この度は申し訳ございませんでした。

【シングル【喫煙可】】

hirom@tsuさんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

hirom@tsuさん [40代/男性] 2014年06月07日 18:30:11

他のレビューにあるようにワンルームマンションを客室にしているようだ。
ちいさな管理人室のようなフロントとエレベーターしかないような一階。
フロントの対応はお世辞にも愛想が良いとは言えなかった。また深夜~早朝はホテルマンが居なくなるようで、退室の際、部屋番号の入った札を所定の場所にかけて欲しいと渡された。(この系列ホテルは3度目だが初めて。)
エレベーターを出るとそこは外。マンションの廊下のようで冬場や風のキツイ日は大変そうだ…(^_^;) 鍵もボタン式で、ほんとに一般のマンションみたい。
幅45センチ程度のシンクは、入ってすぐの土足部分に当たる場所に…シンクの奥にIHコンロがある。段差のない室内はこれまた、古いワンルームの合板フローリング。部屋は約6畳程度で、ベッドとテーブルでいっぱい。窓際に50×50×180くらいのクローゼット、茶器などが入るミニボックスの上にホテルサイズのミニ冷蔵庫、さらにその上に電子レンジがあり小さな窓がさらに隠れてしまっている。3点式のユニットは大柄な人でなければイケルと思うが洗面器が割れたまま。漏れこそないが気分はよろしくない…。室内全体的に生活感にあふれる汚れや痛みがある。都心にアクセスの良い駅近、コンビニが隣接、個室でゆっくり休めてコスパが良いなら多くを求めないって人なら、周囲が静かでおすすめ。
また、これも既出だがサイズ違いとはいえ、温水洗浄便座が設置されてるのは個人的に◎
あとは、エコ対策としてボディーソープ・シャンプー・リンス以外は置いてない。アメニティもフロントに、ブラシ、ひげそり、歯磨き等があるだけで+@的な品はないので注意。
色々書いたが、個人的にはコスパがいい限りまた使いたいホテルの一つになった。

2014年05月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2014年06月13日 22:23:24

この度はホテルリブマックス東上野をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中の口コミへのご投稿、あわせて
御礼申し上げます。

たくさんのお言葉を頂戴できましてスタッフ一同ありがたく思っております。少しずつ補修をかけましてもっと愛していただけるホテルになるように精一杯精進してまいります。

またのご宿泊を心よりお待ち申しております。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

junsasukeさんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

junsasukeさん [40代/女性] 2014年03月19日 18:06:55

かなり古いのか?
清潔感が欠けるようです。
駅からは近くてコンビニもあり便利でした。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2014年04月06日 16:23:52

この度はホテルリブマックス東上野をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お忙しい中、クチコミへご投稿いただき大変感謝致します。
今後は清掃員および従業員のチェック再徹底を心がけます。

【シングル【喫煙可】】

eple1113さんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

eple1113さん [40代/男性] 2014年02月10日 20:34:14

部屋はワンルームマンションをそのまま使っています。
遅くのチェックインになりましたが、ホテルの方はおられず守衛のおじさんただ一人。
しかも要領を得ない。
出張で利用したのでコーポレートカードの利用が必須なのですが、現金のみの対応。
翌日の返金、カードでの再清算が出来るか聞くと「出来ます」と回答されましたが
翌朝フロントで不可能。
それ以上は書きませんが、もうこの系列のホテルは利用しません。
リスク管理含め恐ろしいと思います。

2014年02月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2014年03月02日 18:37:25

ご対応でお客様にご迷惑、不快な思いをさせてしまいまして深くお詫び申し上げます。
今後このような事がないように徹底して参ります。
このたびは大変申し訳ございませんでした。

ホテルリブマックス東上野  宿泊課

【楽天限定セール】【早期得割】【冬得】 【7日前までがお得】早割バーゲンプラン!!!
【シングル【喫煙可】】

korokorohamtaro123さんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

korokorohamtaro123さん [40代/男性] 2014年01月16日 21:40:03

価格は良かったです。
他の方も書かれていますが、
ポットに汚れが残っていたり、机やベッドボードにほこりが多い感じで・・・

2014年01月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2014年01月20日 11:28:35

お忙しい中、口コミにご投稿大変感謝致します。
ならびに清掃面での不手際、誠に申し訳ございませんでした。

今後、従業員・清掃員共に確認徹底して参ります。

ホテルリブマックス東上野

【楽天限定セール】【冬得】【オンライン精算限定!!】超絶事前決済割引プラン!!!

投稿者さん 2014年01月05日 17:34:02

価格は申し分なくリーズナブルでしたので、多少クリンネス等に難がありましたが、我慢できる範疇でした。立地も地下鉄から近いのは魅力的で、また利用してみたいです。

2014年01月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2014年01月07日 10:05:13

コストパフォーマンスにご満足いただけて何よりでございます。
清掃面につきましては、今後徹底を心がけさせていただきます。

投稿者さん 2013年10月20日 19:31:08

ビジネスで2泊利用。
利用前に口コミを読んだが、口コミに苦情として記載されていたことは対応がされているように感じました。値段と立地、部屋の状態は口コミ通りでした。それを自分の価値観でどう感じるかで決められると良いのでは。
部屋はワンルームマンションそのもの。ベットと机や棚などでほぼいっぱい。寝るためだけなら十分。
シャワーを浴びる浴槽が小さく、動きづらい。天井も一段低くなっていて180cm位ある方だとかがんでないとシャワーを浴びられないのでは?
トイレはウォシュレットに無理やり変えたようです便器と便座が大胆にずれていた。ただし機能上は問題なし。
目の届くところはきれいでしたが、冷蔵庫の取手部分や棚と壁の間など普段あまり目にしないところのホコリのつもり方がハンパない。
準備されていたコップも消毒済みの袋に入っていたが取り出したコップの底にこびりついた汚れにはドン引きして使用しませんでした。

2013年10月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2013年10月24日 02:42:32

この度はホテルリブマックス東上野をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございます。

励みになるお言葉を頂戴できまして誠にありがとうございます。連日、スタッフ一同で1部屋づつ丁寧に細部までの清掃を施そうと躍起になっております。次回のご宿泊の際は、行き届いた部屋を御覧いただけますように精一杯努めてまります。

またのご利用をスタッフ一同、心よりおまちもうしております。

ホテルリブマックス宿泊課

【楽天限定セール】【秋得】【早期得割】 【7日前までがお得】早割バーゲンプラン!!!
【シングル【喫煙】】