ホテルリブマックスBUDGET東上野 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET東上野のクチコミ・お客さまの声

tamoyamaさんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

tamoyamaさん [50代/男性] 2016年03月17日 07:36:01

3月10日に宿泊してレイトチェックアウトで12:00アウトです。翌日の時間調整でレイトチェックアウトしましたが、この点がよかったので予約しました。スーパーとコンビニが近いので不便は何も感じませんでしたが、他のお客様と同様にエアコンの能力不足とウォシュレットの関係から便座がずれているのが残念でした。駅にも近いし総合点では普通ですね。
長期滞在には向くホテルだと思います。

2016年03月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2016年03月17日 22:34:36

この度は、ホテルリブマックス東上野をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

エアコンではご不便をおかけしたようで申し訳ありませんでした。状態を確認し対応して参ります。
また、ホテル周辺には、スーパーやコンビエンスストアの他にも食事のとれるお店などもございますので、併せてご利用ください。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【楽天トラベル限定】50歳から大人旅★ゆった~り12時OUTまで無料!(つ∀-)★
【シングル【喫煙可】】

自然の翼さんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

自然の翼さん [50代/男性] 2016年02月05日 22:44:50

お世話になりました。決して苦情ではないのですが、あまりにも手入れができていない気がしました。清掃はちゃんとされているのですが、建物の老朽化にまかせて手が入っていない感じがします。
古いホテルでもちゃんと維持され、部屋の中は常にリニューアルされています。
料金が相場よりも安いわけでもないのに。。。って思ってしまいました。
お風呂の排水が少し詰まっているようです。
一度点検された方がよいかもしれません。

2016年02月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2016年02月06日 21:19:58

この度は、ホテルリブマックス東上野をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご利用いただいたにもかかわらず、不都合が生じてしまい大変申し訳ありませんでした。

当然のことながら排水の清掃も定期的に行っておりますが、本日も再度、排水清掃を行っております。
今後もお客様にご不便をおかけしないよう、客室の準備に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

【シングル【喫煙可】】

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

投稿者さん 2016年01月17日 21:49:04

お茶葉がないのはダメ。

2016年01月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2016年01月22日 17:21:30

緑茶でございますが、ご好評を頂いておりましたが提供を停止させて頂いております。
梅昆布茶は、引き続きご用意しておりますのでご利用下さい。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

◇新規オープン記念◇ホテルリブマックス東銀座 12月20日オープン!◇
【シングル【喫煙可】】

マスターやまさんさんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

マスターやまさんさん [40代/男性] 2016年01月07日 22:41:52

駅から近くて良かったですが道路にも近いので車の音が気になりました。エアコンが古くてこの音もうるさかったです。料金が安かったのと受付の女性が親切だったので総合評価を普通にしました。

2016年01月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2016年01月14日 14:30:03

音が気になったとの事でご不便をおかけし大変申し訳ありませんでした。
今後も、お客様にご満足頂ける様、客室の準備に努めて参ります。

またのご利用をお待ちしております。

◇オススメ!!◇2泊以上の連泊プラン◇
【シングル【喫煙可】】

daruma3958さんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

daruma3958さん [40代/男性] 2015年09月06日 11:57:25

できれば回避したいです

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2015年09月11日 22:32:17

また、お忙しい中クチコミへの御投稿、誠にありがとうございます。

この度はお客様がご満足頂けるようなご宿泊をご提供出来ず誠に申し訳御座いませんでした。

お客様お一人一人が満足していただける様な店舗作りをスタッフ一丸となって取り組んでいる所存でございます。

またご宿泊頂ける機会が御座いましたら、以前より大分変わったと思っていただけるよう努めてまいります。

今後ともリブマックス東上野店をどうぞ宜しくお願いいたします。
貴重なご意見を有難う御座いました。

ホテルリブマックス東上野 支配人

【サマーセール期間限定プラン】お得なプラン♪

投稿者さん 2014年10月21日 06:07:48

連泊で掃除して頂いたところ、ゴミ箱のゴミ袋が流しに入っている状況、前日ゴミ箱に入れたペットボトルも同様に流しに置いてある状況。これが片付けをした状態なんですねこのホテルは。それならそれで事前にそういう掃除しかしないと言ってほしい。
ベットの上の棚や机の上、テレビの上などほこりがあるままで掃除しているのかも不明。
消臭剤は初日にほとんど使用してましたが、見えるように机に消臭剤のボトルを置いてましたが追加して頂けず非常に気が利かないホテルだと感じました。

2014年10月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2014年11月03日 20:19:41

この度は、ホテルリブマックス東上野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

至らない点が多々ありましたことをこの場をお借りいたしましてお詫び申し上げます。
ご意見を賜りました箇所に関しては速やかに改善をはかってまいります。
せっかくご宿泊いただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【楽天限定セール】【受験生応援】★学生様限定★お得な学割プラン♪

投稿者さん 2014年10月02日 17:43:40

金額面から見ると場所も部屋も満足の範囲です。ポットもレンジも冷蔵庫もドライヤーもあるし。ただ有線でのLANはあるのに惜しいのは無線LANがなかった所です。それと自身の身長は178cmですがベッドから少し足も出ましたが気にならない範囲です。
あとエアコンのリモコンスイッチの電池が切れていた気がします。滞在時間も短かったのであまりよく確認もしなかったしフロントにも連絡しませんでしたが。

2014年09月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2014年10月10日 16:27:43

お部屋の設備に関しまして、お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。
無線LAN(WI-HI)の設置は、現在検討中でございます。
また、エアコンのリモコンにつきましては確認させていただき、早急に電池交換いたします。ご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
今後、よりいっそうお客様にご満足いただける空間作りに努めて参ります。
また機会がございましたら当館のご利用をご検討いただければ幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【楽天限定セール】【オンライン精算限定!!】超絶事前決済割引プラン!!!

投稿者さん 2014年08月18日 10:42:01

普段通いなれた東京に初めて宿泊してみました、朝から新鮮な気持ちで行動出来ました。
たまには終電の心配をしない居酒屋も良いと思いました、気軽に宿泊出来るのは良かったです。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2014年08月21日 19:04:46

この度はホテルリブマックス東上野をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミへのご投稿、併せて御礼申し上げます。

当館をお気に入りいただきまして、スタッフ一同喜んでおります。今後とも、皆々様に愛されるホテルでありますように努力をしてまいります。

次回のご宿泊もお待ち申しております。気軽にお越しくださいませ。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【楽天限定セール】【早期得割】 【7日前までがお得】早割バーゲンプラン!!!

投稿者さん 2014年08月07日 10:52:07

ホテルというよりマンションのレンタルルームという感じ。部屋自体は少し古い感じあり。ただ、きちんと清掃されていればそれほど古さも気にならないと思うが、至る所に埃が積り、誰のものとも分からない切られた爪が落ちていたり、バスルームが少しカビ臭い。隣接するマンションがすぐそこにあるのにカーテンが薄手のため透けて見えているんじゃないかと不安に。ホテル入口も常に人目があるわけでない様子で、誰でも入ってこれそうな感じ。そしてなぜか、ホテル入口にコインロッカーが・・・。部屋に荷物を置きっぱなしにすると盗難の危険が・・・?とここでも不安に。女性にはあまりオススメ出来ません。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2014年08月07日 22:07:13

せっかくのご宿泊を頂戴いたしましたのにご満足いただけなかったこと、誠に申し訳ございません。お部屋の清掃に関しましては清掃スタッフ、フロントスタッフを含めまして日夜取り組んでおります。お時間は頂戴いたしますが必ず今より更に過ごしやすい空間を作っていくようにいたします。女性の方にも安全にお過ごしいただけるようにもう少し、フロントでの工夫をしていきます。

この度は申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2014年05月29日 05:43:22

レジャーで利用しました。
マンションのようなつくりで、
フロントが朝にはいないのと、
アメニティが少ないのが
気になりました。

2014年05月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2014年06月04日 22:39:44

この度はホテルリブマックス東上野をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中の口コミへのご投稿、あわせて
御礼申し上げます。

もう一歩、お客様がご満足していただけるための工夫ができたらと思っております。
ゆっくりではあるかと思いますが、お客様の貴重なご意見、誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申しております。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【楽天限定セール】【日曜日限定】LiVEMAX DAY!!
【シングル【限定】】

投稿者さん 2014年05月06日 19:08:38

朝、清掃の札を貼り忘れ外出したので、外出先から指定時間内に、室内清掃の件で電話を入れましたが、部屋に戻ったところ清掃されておらず残念でした。

2014年05月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2014年05月18日 09:23:14

清掃について、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
清掃員との連携について早急に見直し、お客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう努力して参ります。
お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。

【シングル【喫煙可】】

korokorohamtaro123さんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

korokorohamtaro123さん [40代/男性] 2014年01月16日 21:40:03

価格は良かったです。
他の方も書かれていますが、
ポットに汚れが残っていたり、机やベッドボードにほこりが多い感じで・・・

2014年01月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2014年01月20日 11:28:35

この度はホテルリブマックス東上野をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミにご投稿大変感謝致します。
ならびに清掃面での不手際、誠に申し訳ございませんでした。

今後、従業員・清掃員共に確認徹底して参ります。
機会がありましたら、またご利用くださいませ。

ホテルリブマックス東上野

【楽天限定セール】【冬得】【オンライン精算限定!!】超絶事前決済割引プラン!!!
【シングル【喫煙可】】

とっちー4725さんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

とっちー4725さん [50代/男性] 2013年12月06日 20:33:38

大阪のリブマックスに宿泊してリーズナブルでしたので今回東京でも利用しました。
結論から言うと上の近辺でこの価格なら・・・とも思いましたがネットで曜日によってはかなりお値打ちなホテルもあることを考えると予約の優先順位はかなり低くなります。
まぁ寝るだけと割り切れればコスパはかなりいけていると思います。
内容は口コミに書かれている通りです・・・

2013年12月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2013年12月06日 21:36:12

とっちー4725様

また、お忙しい中クチコミへのご投稿併せて
御礼申し上げます。

ご宿泊に際しまして、ご満足いただけなかった事、スタッフ一同反省しております。
頂戴いたしましたお言葉を胸に、少しずつになるかと思われますが、全てのお客様にご満足いただけますホテルへと努力して参ります。

ご機会がございましたらご利用をスタッフ一同
心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2013年10月19日 01:47:17

ホテルだと思ってましたが、ワンルームマンションを改装した様な部屋でした。
少し、びっくりしました。
フロントの方はとても親切でしたが、ベットがギシギシ軋む音が非常に気になりました。

2013年10月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2013年10月19日 17:35:52

この度はホテルリブマックス東上野をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございます。

せっかくのご宿泊でしたのに不快な思いをさせて
しまいまして申し訳ございません。少しづつではありますが改善をしていく所存でございます。

次回もご利用いただけますように精一杯努めて
参ります。貴重なご意見、誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【楽天限定セール】【秋得】【早期得割】 【一ヶ月前までが超お得】超早割プラン!!!

投稿者さん 2013年09月18日 11:01:01

ヘビーユーザーです。

連泊すると、朝勝手に掃除の人が入ってくるのはもはや恒例行事。
いい加減、フロントとの連絡を密にしてくださいよ…

2013年09月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2013年09月25日 13:58:31

いつもホテルリブマックス東上野をご利用頂き有難うございます。
度々お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳御座いません。
今後清掃との連携を強化し、またご利用いただけました際にはご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中クチコミを投稿して頂き有難う御座いました。
またのご利用を心よりお待ち申しております。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【楽天限定セール】【秋得】【オンライン精算限定!!】超絶事前決済割引プラン!!!
【シングル【禁煙】】

投稿者さん 2013年07月06日 07:30:19

給湯設備が自動でなく、スイッチ式というのには驚きました。
綿棒やシェーブローション等を置いて頂けると助かります。

2013年07月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2013年07月07日 18:13:31

給湯設備につきましてお手数をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
またアメニティーの種類につましても今後検討させて頂きますのでご希望がございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。
ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【楽天限定セール】☆楽天10%還元☆HAPPYポイントキャンペーン☆【夏得】
【シングル【禁煙】】

投稿者さん 2013年06月24日 15:59:38

大江戸線の駅は近かったですが、上野駅からはかなり遠く、
それよりも、廊下は屋外(アパートの部屋みたいな感じ)、部屋があまりキレイではなかった。
埃っぽいのが気になりました。スリッパがビニール、しかもベタついていて不快。
部屋もユニットバスも標準より狭めでした。
部屋にドライヤーが無いのも困りました。ミニキッチンがありましたが、使わないし・・。
一人で、急に決まった出張、寝るだけだったのでまだ我慢できましたが、
女性にはお勧めできません。私も今度からは、少々高くても、
もっときれいなところに泊まろうと思いました。

2013年06月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2013年07月07日 18:16:48

清掃及び客室備品に不備がありましたこと申し訳ございませんでした。
只今、清掃面を強化しておりますのでまたお近くにお越しの際はご利用お待ちしております。
ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【楽天限定セール】【夏得】【オンライン精算限定!!】超絶事前決済割引プラン!!!

投稿者さん 2013年01月28日 16:31:32

風呂がきたなく掃除が甘い。

2013年01月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2013年02月03日 13:28:36

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
サービスに行き届いておらずお客様に不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
当ホテルと今後このようなことがないよう全従業員に徹底致します。
よろしければまたのご宿泊お待ちしております。

ホテルリブマックス東上野 フロント係

【春得】【早期得割】 【7日前までがお得】早割バーゲンプラン!!!

投稿者さん 2012年12月04日 22:12:59

値段が安いので仕方ありませんが、部屋の埃が気になりました。

2012年10月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2012年12月15日 16:37:14

この度は当ホテルに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お部屋の埃が気になったということでお客様にご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
お客様に満足していただくために、日頃の清掃から見直していきたいと考えております。
またの御宿泊をお待ちしております。

☆期間限定☆新店舗オープン記念特別プラン☆
【シングル【限定】】

投稿者さん 2012年12月04日 13:39:50

布団・浴室等に髪の毛が多く散らかっていた。清掃の方のだと思うがかなり不快でした。
また、2名で申込みでしたが室内着が1着しか用意されておりませんでした。

2012年12月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2012年12月15日 16:29:26

この度は当ホテルに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
清掃の不備についてお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後、このようなことが無いよう、清掃スタッフへの指導を行い、従業員の意識も向上させていく所存でございます。
またの御宿泊をお待ちしております。

【直前割】急な宿泊に困ったらこれ!☆直前割プラン☆
【直前割【喫煙】】