ホテルリブマックスBUDGET東上野 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET東上野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

投稿者さん 2012年11月25日 14:58:05

新徒町の駅から近く、コンビにもすぐあって便利でした。
ただ部屋の配水管の臭いがひどかったです。

2012年11月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2012年11月27日 16:17:23

この度はホテルリブマックス東上野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

配水管の臭いのご指摘ということで、後日スタッフが確認させて頂きました。
流し台の排水口に設置されている、水切りカゴが破損しておりました。
現在は新しいものと交換しておりますので、悪臭のほうは完全とまでは行きませんが、大幅に減少させることが出来ております。

このたびは、貴重なご意見誠にありがとうございました。
今後も至らぬところが多々あると思いますが、次回以降も機会がございましたらホテルリブマックス東上野をよろしくお願い致します。

【シングル【限定】】

投稿者さん 2012年11月19日 16:20:10

私が宿泊した日は、とにかく価格が安かった。この立地でこの値段はなかなか無いので、料金設定が安ければ利用価値があると思う。
しかし、エアコンが掃除されていなく、つけた瞬間にアンモニア臭がすごく、とても耐えられるものではなかった。これから寒くなるので、気を付けていただきたい。

2012年10月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2012年11月27日 16:11:21

エアコンの清掃状況でご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
現在当ホテルスタッフが、11月の上旬から順次エアコンのカバー及びフィルターの洗浄を行なっておりますが、間に合っていないのが現状となっております。
12月上旬までにはほぼ全部屋の清掃が完了する予定となっております。

至らぬところが多々ございますが、次回以降も機会がございましたらホテルリブマックス東上野をよろしくお願い致します。

【シングル【限定】】

投稿者さん 2012年08月25日 09:57:10

正直、次回宿泊は無いです。
部屋の掃除はしましょう。
壊れている時計は取り替えましょう。
禁煙室を予約したのに喫煙室を禁煙室として利用するのはやめましょう。

価格は良いが、価格だけでは辛いと思います。
フロントスタッフの対応は満点です。

2012年06月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2012年09月21日 19:44:34

この度はホテルリブマックス東上野をご利用いただきましてありがとうございます。
接客では満足いただけたのに清掃不備で残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
また、当ホテルとしましては、間違いなく禁煙のお部屋をご提供させていただいておりますが、喫煙室を禁煙室として利用とはおタバコの臭いがしたということなのでしょうか?
今後は徹底的にチェックをして参りますので次回立ち寄っていただいた際は【ホテルリブマックス東上野】をよろしくお願い致します。

◇定番人気◇スタンダードプラン◇
【シングル【禁煙】】

投稿者さん 2012年01月25日 10:24:18

立地条件がよく値段も安いので良かったのですが,
部屋のテレビの写りが悪いチャンネルがあり,見たい番組があったので残念だったのと,他の方の口コミにもありますが,部屋の清掃がイマイチで何度か不快な思いをした場面がありました。
受付の方の部屋の説明が丁寧で対応は良かったと思います。

2012年01月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2012年01月27日 16:22:50

この度はホテルリブマックス東上野をご利用頂きまして誠に有難うございます。
立地、料金面においてご満足頂けましたこと大変嬉しく思います。
しかしながら、テレビ映りの件及び清掃面で不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。改善してまいります。
またこちらへお越しになる際には当ホテルを

投稿者さん 2012年01月08日 19:58:47

掃除がまったくゆき届いていません。バスルームには前の使用者の毛髪が残っているし、エアコンの吹き出し口は真っ黒になったホコリがたまっていて、床にもゴミが落ちていました。建物が古いのは、価格がお安いので許せるとしても、不潔なのは耐えることができません。また、パジャマも古くヨレヨレで、着るだけでブルーな気分になりました。たぶん、古くなったワンルームマンションを転用しているのだと思いますが、清掃だけでもちゃんとやってもらいたいです。

2012年01月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2012年01月11日 19:59:17

この度はホテルリブマックス東上野にご宿泊頂き誠に有難う御座います。
まずは、設備や清掃でご不満をあたえしてしまい大変申し訳御座いませんでした。
お客様からの貴重なご意見、重く受け止めさせて頂き、今後の更なるサービス向上に活かしたいと思います。さっそく改善させて頂きます。
今回はご不便をお掛けしてしまい大変恐縮ですが、今後ともホテルリブマックス東上野をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2011年12月04日 07:06:55

ホテルの近くには、ローソン、ジョナサンがあり便利。大江戸線とつくばエクスプレス駅も近くて移動も便利。

2011年11月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2011年12月10日 19:54:57

この度は数あるホテルの中から
ホテルリブマックス東上野店をご利用頂きまして
誠に有難うございます。
お客様にお褒めの言葉を頂きまして
大変喜ばしい限りでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【早期得割】 【7日前までがお得】バーゲンプラン!!!

投稿者さん 2011年12月04日 06:52:12

ワンルームマンションタイプのお風呂は、給湯器のスイッチが部屋にあり、水温等の調整ができる。バスタブは小さく、バスカーテンもペラペラで体を洗うには狭い。これが難点ではあるが、価格のお得感が勝る。隣にローソン、部屋にレンジ、冷蔵庫、IHレンジがあり、非常に便利。

2011年10月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2011年12月10日 19:54:39

この度はホテルリブマックス東上野をご利用頂きまして
まことに有難うございます。
ご満足頂けた様で何よりでございます。
また近くにお立ち寄りの際はぜひ当ホテルを

投稿者さん 2011年12月04日 06:45:10

室内にはレンジがあり、コンビニ食を買って帰るには便利。付近のホテルの中では安価でコストを削減したい人には便利。

2011年10月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2011年12月10日 19:54:20

この度はホテルリブマックス東上野を
ご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご宿泊当日はゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
今後更なるご満足を頂けます様、
従業員一同努力して参ります。
はち様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年12月04日 06:41:53

サービスを局限し、安価を追及しているホテルだと感じる。フロント営業時間を限定、各室内のお茶をなくし、アメニティをシャンプー、リンス、ボディソープに限定している。

2011年12月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2011年12月10日 19:53:59

この度は数あるホテルの中から
ホテルリブマックス東上野店をご利用頂きまして
誠に有難うございます。
お客様にお褒めの言葉を頂きまして
大変喜ばしい限りでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【冬得】必見!就職応援プラン

投稿者さん 2011年11月25日 12:47:56

東京に用事があったので初めて利用させて頂きました。

あまり東京では宿泊をしたことがないので判断できかねますが、この立地条件でこの値段はかなりコストパフォーマンスがいい方だと思います。
「チェックインが遅れる」と電話をしても、とても丁寧な対応でした。
また、ドアのデジタルロックも良かったですが、私的にはチェックアウト時にタグをフロントに掛けるだけでいいのが一番驚きました。最近はどこもこうなんでしょうか?
朝は何かと急いでるときが多く、特に今回は荷物も多かったのですごく助かりました。

ただ、残念だなぁと感じたのが、部屋のエアコンが結構ホコリまみれだったことです。
単純に掃除のし忘れなのかどうかは分かりませんが、これを含めて総合評価は星4つです。

2011年11月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2011年12月03日 20:03:59

この度はホテルリブマックス東上野をご利用頂きましてまことに有難うございます。
ご満足頂けた様で何よりでございます。
また近くにお立ち寄りの際はぜひ当ホテルを

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【楽天限定すご得プラン】★学生様限定★お得な学割プラン♪(学生証必須)

投稿者さん 2011年10月10日 14:36:04

寝るだけならいいかな。
ただお風呂の換気扇は埃だらけで
布団も湿っていました。

2011年10月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2011年11月06日 16:19:00

浴室換気扇とマットレスでご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
布団に難しては、湿気のひどいものに関しては、チェックアウトからチェックインまでの短い時間となってしまいますが、室内干しにて対応しております。
しかし、今回は見落としがあったようで大変申し訳ございませんでした。
今後注意させて頂きます。

今度も改善出来る箇所は常時改善してゆきますので、ホテルリブマックス東上野をよろしくお願い致します。

必見!就職応援プラン

投稿者さん 2011年10月04日 00:20:32

値段の割には満足いくものでした。
つくばエクスプレス、大江戸線の駅も近く便利です。
ただ、エアコンがカビ臭かったのが残念です。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2011年10月07日 21:09:02

まずは、価格・立地をお褒め頂き誠に有難う御座います。
しかしながら、エアコンに関してご不快感をお与えしてしまい大変申し訳御座いませんでした。
エアコン清掃面でのご指摘の後、こまめフィルターの清掃をさせていただいておりましたが、生乾きのまま設置されていたのかもしれません。
今後は、清掃後の数分間の間は除湿で念のため乾燥させて頂く事で対応してみようかと思っております。
貴重なご意見有難う御座いました。

より良いホテルを目指し、日々改善してまいりますので、今後ともホテルリブマックス東上野をよろしくお願い致します。

【直前割!!】

こうじAug6さんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

こうじAug6さん [30代/男性] 2011年09月29日 13:24:15

エコノミーなプランだったからでしょうか、シャワーカーテンの裾30cmくらい(ちょうどバスタブの位置)がカビとヨゴレで黒ずんでいました。

また、冷蔵庫の冷凍部分も霜がこれでもかとついていて、一体いつ掃除したのか疑いたくなりました。

いったいどういった掃除をされていらっしゃるのでしょうか?
部屋を変えてもらいたいと言おうとしても10時でフロントから人がいなくなってしまうので何も言えず。チェックアウト時も部屋の番号札を伝票刺しに刺してチェックアウトなので、なにもいうことができませんでした。

安かれ悪かれの典型に泊まってしまった感ありありのドヤ並みのウィークリーマンションでした。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2011年10月07日 20:59:21

以前の口コミにも御座いましたが、冷蔵庫の霜で不快感をお与えしてしまい大変申し訳御座いませんでした。
シャワーカーテンにつきましても、カビキラーなどでの清掃後、綺麗にならないものに関しては順次交換しておりましたが、見落しをしていたようで大変申し訳御座いませんでした。

今回は多大なご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳御座いませんでした。

【直前割!!】

taketake1119さんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

taketake1119さん [40代/男性] 2011年09月25日 11:16:53

設備的には問題ありませんがちょっと変わった作りでした

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2011年10月07日 20:50:32

当ホテルは、前の口コミに御座います通りマンションタイプのホテルとなっております。
通常のホテルとしては違和感があるかと思われますが、長期滞在のお客さまには設備面などで大変好評を得ております。
マンションでの一人暮らし体験や、中長期滞在の際には満足して頂ける作りになっているのではないかと思っております。

今後も快適な宿泊をご提供出来る様、日々努めてまいりますので、今後ともホテルリブマックス東上野をよろしくお願い致します。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【ポイント10倍】☆楽天10%還元☆HAPPYポイントキャンペーン☆

投稿者さん 2011年09月15日 20:26:11

今回は他店オープン記念特別価格かつクーポンも利用出来、大変安く泊まれました。この価格であれば満足です。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2011年10月07日 20:23:52

当ホテルの宿泊代金をお褒め頂き誠に有難う御座います。
当ホテルではオープン記念プラン以外も、室数限定では御座いますが『直前割プラン』など他にも安価なプランを多数ご用意しております。
オープン記念プラン期間もリブマックスグループが増え続ける限りご提供を続けていただきますので、次回以降も御徒町近辺でご宿泊施設をお探しの時は、是非チェックしてみてくださいませ。

今後も快適なホテルを目指し、日々改善してゆきますので、今後ともホテルリブマックス東上野をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2011年09月15日 20:23:59

この価格であれば、泊まるだけであれば次回も利用したいと思います。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2011年10月07日 20:20:35

当ホテルの宿泊代金をお褒め頂き誠に有難う御座います。
当ホテルのプランには、早割プランやオープン記念プランなど安価な価格帯のプランを多数ご用意しております。
オープン記念プラン期間はまだまだ続きますので、次回以降も御徒町近辺にお越の際は、そちらのほうも是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2011年08月25日 14:19:18

部屋は家具付マンションといった感じ(間取りも設備も)です。
テレビ、ベッド、机、衣装ハンガー、電子レンジ、小型冷蔵庫など普通のビジネスホテルにも備え付けのものの他、流し台やハンディー掃除機などもありました。
パソコンを持っていけば有線LAN(ケーブルは引き出しにありました)でネット接続も出来ます。

物が多いので普通のビジネスホテルと比べると狭い印象がありますが寝るだけというなら全く問題ないと思います。

隣にはローソンがありますし、新御徒町駅から歩いて5分弱なので交通もそこそこいいと思います。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2011年08月26日 17:23:23

この度はホテルリブマックス東上野にご宿泊いただき誠に有難う御座います。

当ホテル設備についての御記載、誠に有難う御座います。
確かに居住スペースは手狭なワンルームマンションといった広さとなっておりますが、当ホテルの設備は、近隣にある100均ショップやスーパーなどと一緒にご利用いただくと、非常に連泊に便利な空間になっているのではないかと思っております。

今後も、より快適にお過ごし頂ける空間のご提供を出来る様努めて参りますので、今後ともホテルリブマックス東上野をよろしくお願い致します。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【当日誕生日の方限定!!】☆HappyBirthdayプラン☆要身分証☆ 『お誕生日プラン』
【HappyBirthdayプラン】

投稿者さん 2011年07月09日 17:02:17

今回で5回目の利用です、毎回3泊程するのですがタオル、バスタオルルが各1枚のみです
3泊分支給して貰えれば有り難いです(2泊分は自分で用意しています)
ちなみにウィークリーマンション東京は3泊分有ります。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2011年07月09日 21:02:39

いつもホテルリブマックス東上野をご利用いただき誠にありがとうございます。

タオル類の設置でご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。
当ホテルは一ヶ月以上のご滞在のお客様なども対象にさせていただいておりますので、一日目に宿泊日数分のアメニティーのご用意と言うことは、申し訳ございませんが出来ません。
ただ、毎朝清掃依頼をしていただければ無料にて『浴室清掃』『ベッドメイク』『アメニティーの補充』を行っておりますので、是非ご利用くださいませ。
又、清掃が必要ない場合で、フロントの営業時間内でしたら、使用済みタオルの交換を行っておりますので、次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。

今後もより良い宿泊生活をサポート出来る様、日々改善して参りますので。今後ともホテルリブマックス東上野をよろしくお願い致します。

泊まるほどお得★2泊以上の連泊プラン★

投稿者さん 2011年04月10日 22:32:30

上野、秋葉、御徒町まで徒歩圏内でTX 新御徒町駅の近く。コンビニも1分で立地は良い。しかし、サービスは残念でした。2週間の予定で予約しましたが、翌週はキャンセルしました。フロント受付時に番号キーの説明する際は、次の受付者に番号が見えないように配慮していただきたい。掃除やタオル交換はきちんと説明して欲しかった。おかげで3日間サービスを受けられなかった。この価格帯のホテルは他にも多く、次にお世話になることはないでしょう!

2011年03月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2011年05月03日 16:14:51

この度は、ホテルリブマックス東上野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
チェックイン時にご説明不足でお客様には不快な思いとご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳御座いませんでした。以後この様な事のないように従業員一同徹底して参ります。

一番人気☆★スプリングスタンダードプラン★☆

投稿者さん 2010年11月07日 14:25:35

一階がコンビニのイメージで、その点は便利で問題ありません。部屋もそこそこだけど、臭いがちょっと気になりました。酒を飲んで帰ってきて寝るだけだったけど。

2010年11月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2010年11月11日 11:36:20

この度はホテルリブマックス東上野をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋の臭いが気になるということで、お客様に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、お部屋の清掃・消臭を徹底し、心地良い部屋作りに努めて参ります。
ご指摘頂きましたことに感謝致します。

一番人気☆★スタンダードプラン★☆