ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ クチコミ・感想・情報

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月30日 00:57:51

おもったより年季が入った部屋でしたが、オーシャンビューはすばらしかった。

ディナーはまずかった。
2日目は食べませんでした。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2021年01月22日 20:38:56

この度は数あるホテルの中から、ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへご宿泊頂き、誠に有難うございました。
お部屋からの眺めに満足いただけましたようで、私どもも大変嬉しく思います。
しかしながら、ディナーに関しましてはお客様のご期待にお応えすることが出来ず、大変残念でございます。
ディナーの件に関しましては、レストランスタッフとも相談し、改善していくよう努めて参ります。
お客様のベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 大熊

【連泊割】 癒しの天然ビーチを眺めながらのんびり連泊 ~夕朝食付~
【【スタンダードツイン禁煙】  ◆オーシャンフロント◆】

投稿者さん 2017年07月17日 14:54:46

駐車場が狭い。一旦出かけて帰って来ると車の停め場所に困った。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2017年07月24日 20:25:29

この度は、ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチをご利用頂き有難うございました。
ご滞在中、駐車場に関しご迷惑をお掛け致しました。
駐車場所でお困りの際は、スタッフにお声掛け頂ければ対応させていたきます。
次回のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。
支配人

≪その決断力で さき楽60≫ 決断力と決定権でリゾートへリーチ~朝食付き~
【【スタンダードツイン禁煙】  ◆オーシャンフロント◆】

投稿者さん 2016年02月15日 13:25:02

今月上旬に宿泊させてもらいました。
場所も分かりやすく、テラスから見える海の近さとキレイさにテンションが上がりました。
チェックイン時に段取りよくチェックインできず、何名かのスタッフさんでPC入力しながら、あーでもない。こーでもないとされて待たされましたが、その間も他の方が世間話をして間を持たせようとしていただいて良いホテルだなぁという印象を受けました。
お部屋もキレイで、居心地もよく海の音を聞きながらゆっくり過ごせました。

ただ、、
電気ポットを使おうと蓋を開けてみたところ、お水が満タンではなく中途半端に使いかけ?と思える量が入っていました。洗ってないのか?と思い使うことができませんでした。
あと、喫煙室で予約してチェックインの時も喫煙室と確認したのに灰皿が置いてありませんでした。
とても残念でした。

でも、まぁ。
トータルではいいホテルでしたよ!

2016年02月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2016年02月23日 12:31:02

この度は、ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ(旧AJ幸喜リゾートホテル)にご宿泊頂き有難うございました。
私共ホテルに対し大変貴重なご意見並びに高評価点を頂き有難うございます。
お客様には、ご到着時及びご滞在中に大変ご迷惑並びに不愉快な思いをお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。
頂いたご意見に関しましては、私どもフロント係り及び清掃担当者の知識不足並びにミスによるものでございます。
頂いたご意見を基に、関係各部署に厳重に注意をし今後この様な事が起こらぬよう改善して参ります。重ねて深くお詫び申し上げます。
お客様より頂いた評価に満足せず今以上にお客様に喜んで頂けるホテルを目指して参ります。
お客様の次回のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

支配人

【さき楽60】とってもお得な超早得60日前【朝食付】
【【スタンダードツイン喫煙】  ◇オーシャンフロント◇】

ベゴやさんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

ベゴやさん [30代/女性] 2014年02月24日 09:51:06

海が目の前で感動しました。朝食も豚のしゃぶしゃぶが用意されていて、会場からのロケーションも最高でした。スタッフも対応が良かったです。ただ、ステイ型のホテルだからなのかわかりませんが、フロントから部屋へ移動する際、一旦外に出ます。その日は雨風が大変強く不便に感じました。
また、部屋に付いているキッチンのダクト(換気扇)から風が逆流して入って来て、すごく寒かったです。室内にドアがあれば仕切られていていいのではないでしょうか。
ホテル内に売店がないのが、残念です。
コンビニが隣接されていて便利でした。
他、安く泊まれたので満足してます。
ありがとうございました!

2014年02月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2014年02月25日 16:46:06

この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございます。
ご滞在中ご満足いただけました事が何よりでございます。
私どもスタッフへの温かいお言葉、とても嬉しく励みになります。
ご指摘頂きました事項につきましては、早速改善に努めたく存じます。
引き続き、サービスの向上に努めて参りますのでご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
ご家族でのまたのお越し、心よりお待ち致しております。

【直前割】【現金特価】キャッシュでお得!室数限定新春バーゲン! 【朝食付】
【【スタンダードルーム】 ☆青い海が目の前!】

投稿者さん 2011年03月14日 00:15:25

1泊2日の宿泊でした。リラックスを求めて幸喜さんを選びました。なんといっても、テラスから見渡せる海が最高でした。夜もテラスにでて、波の音を聞いて、かなり癒されました。
部屋もとてもきれいで、清潔感あふれ、大変満足です。
フロントの女性の方が、笑顔が素敵で対応も非常に素晴らしかった!
気持よく帰宅しました。

2011年03月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2011年03月14日 18:49:39

ご宿泊誠に有難うございました。

当ホテルに対しお褒めのお言葉を頂戴する事が
でき、我々スタッフ一同嬉しい気持ちと感謝する心でいっぱいでございます。

当ホテルでは、これからもお客さまにお喜び頂けるサービスや宿泊環境の提供に努めて参りますので、機会がございましら再度ご利用くださいませ。

今回の御宿泊ならびにご意見誠にありがとうございました。

【人気ランキング7位記念】期間限定!低層階プラン!1日限定5室
【東シナ海を望むスタンダードツイン☆広々30平米☆バルコニー付】