ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ クチコミ・感想・情報

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年12月17日 18:21:30

家族旅行で利用しました。夕食は、和食、洋食から選べ、量もちょうどよかったです。
2食も付いてこの値段でホントにいいのかなと感じます。チェックアウトの際も黒糖をいただきました。また利用したいホテルです。

2012年12月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2012年12月21日 12:54:53

この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございます。

ご家族でのご旅行でいらしたのですね♪
賑やかにお過ごし頂けましたでしょうか?
お食事もご満足頂けた様子で嬉しく思います。
インターネットを通じ、ご旅行の目的や同伴者の人数構成に応じた、四季折々のプランを提案させて頂いております。
また来沖の際は、宿泊プランの中よりお選び頂きお越し頂ければ幸いです。
これからも皆様に愛されるリゾートとしてサービスの向上に努めて参ります。

ご家族皆様でのお越し、心よりお待ち致しております。

【冬得】【訳あり】だからこの価格お日にち限定【2食付プラン】
【東シナ海を望むスタンダードツイン☆広々30平米☆バルコニー付】

投稿者さん 2012年01月16日 20:18:19

1/5に宿泊させて頂きました。
高速道路のICからも近く、一階にはコンビニが有り便利でした。
到着が遅くなったので海は見えないだろうと思っていましたが、お部屋からライトアップされたきれいな海が見えました。波の音が聞こえ、夜の海も良かったです。
また、翌日の朝食がとてもおいしかったです。沖縄らしいメニューがたくさんあって、沖縄を満喫できました。
特にお粥好きの私、お粥に満足(^-^)
後日宿泊した、某高級と言われるリゾートホテルの朝食よりずっとずっとおいしかったです。
沖縄に行く機会が有ったら、また宿泊させて頂きます。

2012年01月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2012年01月19日 17:23:23

ご家族でのご宿泊のご利用誠にありがとうございました。
夜11時頃まではビーチをお楽しみいただけるようにライトアップをさせて頂いておりますがとても好評でこの時季でも暖かいとビーチを照らすライトの灯りで海にお入りになられています。
お褒めをいただきました朝食では沖縄の食材を使用した料理や沖縄料理をお出ししています。
品数は多くはありませんが日替わりで変化を付けながらご提供させていただいております。
今後も創作意識を高めながらお出しして参りますので是非次回の沖縄旅行でも当ホテルをご利用くださいませ
お待ちいたしております。
ご感想、ご意見誠にありがとうございました。

【秋得】◆40日前までの予約が断然お得【朝食付】

投稿者さん 2012年01月01日 18:38:41

年末に大人2名子供1名で一泊宿泊しましたが全員大変満足していました。スタンダードツインを予約していたのですが、チェックイン時に空き部屋があったようでお部屋を無料でグレードアップ(デラックスルーム)していただきました。
立地は静かな所で落ち着いた雰囲気でした。建物は新しく外観からして清潔なイメージでした。お部屋の方はシックで大人なイメージでゆっくりとくつろげました。室内も広くベッドが4つあり、寝室とリビングが仕切れるような造りになっており快適でした。バルコニーは広く眺望がよかったです。曇りだったので残念でしたが、晴れていたらバルコニーからサンセットをみながらのんびりするのも良いかと思います!
バスルームはガラス張りで仕切ってありトイレと一緒でした。浴槽は傾斜がついていたのでリラックスできてよかったです。ただバスルームにある換気装置?を作動するとうるさく感じました。
洗濯物を乾かしたく、ハンガーを追加で借りたくてフロントに何回か電話しましたがつながりませんでした。しかし数分後にかけなおしてくださり要件を伝えたところ、お部屋まで持ってきていただきました。
全体的に清潔で新しさを感じられ、シックで落ち着いた雰囲気でした。またぜひ宿泊したいと思います!ありがとうございました!

2011年12月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2012年01月04日 18:00:34

謹んで新春の寿ぎを申し上げます
ご家族でのご宿泊のご利用誠にありがとうございました。
コメントを拝見いたしますと大変ご満足していただけた内容でしたので嬉しく喜んでおります。
新しいホテルですので清潔なイメージではありますがいつまでもその清潔さを維持して行けるように心掛けて参ります。
換気扇につきましては排気と吸気のバランスかと思いますので早速調べまして改善させていただきます。
フロントへのお電話では大変ご迷惑をお掛けしまして申し訳ありません。接客対応中でお電話に出る事が出来なかったようでしたので以後注意をするように心掛けて参ります。
今回お泊りいただいた時にはずいぶんと寒く感じられたかと思っておりますので是非海水浴シーズンにお越しいただければ綺麗な海と空を満喫していただけるかと思います。
ご感想をいただきましてありがとうございました。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【冬得】◆40日前までの予約が断然お得【朝食付】

投稿者さん 2011年11月12日 20:12:08

コストパフォーマンスの高いホテルでした。部屋からの景観がすばらしく、夕食時のスタッフの対応がとても好感が持てました。食事もとても美味しかったです。
 ただ、部屋に入室の際、チビトカゲがチョロチョロと一緒に入ってきたのにはびっくり。地理的条件とマンション風な造りのせいかな?

2011年11月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2011年11月14日 19:04:15

ご家族でのご宿泊誠にありがとうございました。
オーシャンフロントのお部屋からの景色にご満足いただけたようでお泊りの当日はお天気がよろしく楽しい時間を過ごされた事とお察し致します。
又サービススタッフ並びに料理へのお褒めのお言葉を頂戴いたしましてスタッフ一同大変喜んでおります。更なるサービスの向上に日々精進させていただきます。
チビトカゲ(ヤモリ)は沖縄では家の守り神と言われていますが実際お部屋に入ってしまいますと驚かれた事と存じます。自然に囲まれたホテルでございますのでお許し下さいませ
貴重なご意見ご感想誠にありがとうございました。

【夏得】◆40日前までの予約が断然お得【朝夕食付】

投稿者さん 2011年08月29日 07:44:50

ビーチが目の前、部屋からの眺めもよかったですよ。マリンレジャーもこのビーチで楽しめます。シュノーケル体験は小6の息子も大満足。他の方のレビューにあった、道路の騒音は私たちの部屋が高層階だったからか気になりませんでした。洗面台がおしゃれな感じでしたが少々使いにくかったかな。エレベーターが1基しかなくて朝食時など結構待ち時間があったのが・・・。レストランでは夕食で家族3人で別々の定食をいただきましたが、どれもとてもおいしかったです。にぎやかな西海岸にあるにしては(一番にぎやかな恩納村からは離れていますが)大きなリゾートホテルと違って、こぢんまりした感じが私たちには快適でした。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2011年09月01日 18:43:50

ご宿泊のご利用誠にありがとうございました。
オーシャンフロントの高層階からの眺めはビーチからでは見えない場所まで望む事が出来て外からの音もさほど気にならないかと思います。
シュノーケル禁止のビーチが多い中ホテル前のビーチでは規制がなくご家族でマリン全般を楽しめたのではないでしょうか
洗面台やエレベーターにつきましては大変ご不便をお掛けしまして申し訳ございません
今後の課題とさせていただきます。
夕食メニュー内容は充実させて満足して頂ける様に価格を抑えて提供させていただいております。
ご意見、ご感想をありがとうございました。

【夏得】◆40日前までの予約が断然お得【朝食付】

hiro_159さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

hiro_159さん [30代/女性] 2011年08月21日 21:52:53

車移動なので立地には特に不便を感じることもなく、逆に国道沿いのドライブコースにあり分かりやすかったです。下にコンビニもあり便利。部屋も広くてキレイで眺めも良く、素敵なホテルでした。洗面所の水が跳ねて少し使いにくかったですが、また名護へ行く機会があれば利用したいです。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2011年08月23日 12:21:13

ご宿泊のご利用誠にありがとうございました。
ホテルからビーチへ水着で行ける便利さと1階のコンビも車で出掛けずに買い物が出来ると喜ばれています。
お部屋からの景色は夜が明けて日が沈むまで1日楽しむ事が出来たのではないでしょうか
洗面台の水跳ねにつきましては今後検討をさせていただきます。
ご感想をいただきましてありがとうございました。

【夏得】◆40日前までの予約が断然お得【朝食付】

だい2825さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

だい2825さん [40代/男性] 2011年08月11日 13:29:04

8月7日から2泊させていただきました。部屋も、部屋からの海も、とても満足でした。やっぱり沖縄に来たからには、ホテルの部屋からも青い海が見えないとダメですね。その点ここは全室オーシャンビュー!。ビーチも目の前で、泳いだ日はもちろん、そうでない日も毎朝貝がら拾いややどかりを追いかけたりで、子供もとても楽しんでました。朝食もおいしく、この時期にこの値段で沖縄リゾートを満喫できて家族も大満足。また行こう!と言ってます。また機会があればよろしくお願いします。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2011年08月11日 17:37:07

ご宿泊のご利用誠にありがとうございました。
ホテルからの景色にビーチでの遊びと堪能していただけたようでとても嬉しく思っております。
静かな海を見ながらの朝食は早く海においでと誘っているかのように思えます。
大人の方からお子様まで楽しんでいる姿を拝見していますと綺麗な海の近くで皆様の旅のお世話が出来る事を喜んでおります。
ご感想いただきましてありがとうございました。

【夏得】◆10日前までの予約が断然お得【朝食付】

かっこインテグラさんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

かっこインテグラさん [30代/男性] 2011年03月22日 00:12:40

全室禁煙、オーシャンビューで新しく気持ちの良い部屋でした。フロントが小さくビジネスホテルのようですが、オフシーズンの為か特に混むこともありませんでした。
部屋に、大切なお守りを忘れてしまいチェックアウトの翌日連絡したところ、きちんと保管してあり、後日メール便で送っていただきました。
遅くなりましたが、この場を借りてお礼申し上げます。本当にありがとうございました。

2011年02月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2011年03月23日 20:16:38

今回のご宿泊誠に有難うございました。

当ホテルをお気に入り頂きスタッフ一同
安堵している次第でございます。

お守りも無事に届いた様で安心致しました。

当ホテルでは、これからもお客さにお喜び頂ける
サービス・接客を追及して参りますので機会がございましたら、再度ご宿泊下さいませ。

今回のご宿泊誠に有難う御座いました。

春得◆20日前までの予約が断然お得【朝食付】

dende540さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

dende540さん [30代/男性] 2011年03月07日 09:45:32

インターから近く、場所もわかりやすかったです。
部屋からの眺めもすばらしく、内装もきれいで、子供たちも大喜びでした。
朝食のバイキングも種類が豊富でおいしかったです。

次回は長期で泊まりたいです。

2011年02月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2011年03月08日 19:09:34

今回のご宿泊誠に有難うございます。
当ホテルへのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。

当ホテルでは、常にお客様にお慶び頂ける宿泊環境の提供を行って参りますので、次回はぜひ長期でのご宿泊下さいませ。

今回のご宿泊誠に有難うございました。

【人気ランキング7位記念】期間限定!低層階プラン!1日限定5室

玄米最高さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

玄米最高さん [30代/女性] 2010年12月31日 18:03:14

二泊で夫婦と子供三人の5人で宿泊しました。目の前が海で子供達は楽しそうに遊んでました。ベッドも気持ちが良かったです。食事も美味しく頂きました。スタッフの方々も大変親切丁寧でした。 総合的には満足でした ありがとうございました。

2連泊以上でお得にステイプラン【朝食付き】

2010年12月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2011年01月04日 18:28:25

今回のご宿泊誠に有難うございます。
当ホテルをお気に入り頂けたとの事でスタッフ一同嬉しく思います。

当ホテルでは、常に「お客様の過しやすい環境整備」と「質の高いサービスの提供」を目指し努力を重ねている次第でございます。

機会がございましたら、再度のご宿泊下さいませ。

今回は貴重なご意見誠に有難う御座います。

2連泊以上でお得にステイプラン【朝食付き】

投稿者さん 2010年10月27日 18:27:50

他に利用された方も書き込まれているとおり、綺麗なホテルでした。立地も良く、天候も大変恵まれ、クマノミまで見れ大変運が良かったです。窓を開けて寝ると、夜通し波の音が聞こえてリゾート気分が大変味わえました。家族共々、また利用したいと言っております。ありがとう御座いました。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2010年10月30日 10:09:28

今回のご利用誠にありがとうございます。
当ホテルをご利用頂きリゾートを満喫されたとの
事でスタッフ一同嬉しく思います。

今後も日々お客様にお喜び頂ける様なサービスの提供に努めて参りますので機会がございましたら、ご利用下さいませ。

今回のご宿泊誠にありがとうございました。

AJ幸喜リゾートホテル

冬得☆10月お日にち限定!これを見つけたあなたはラッキー☆

投稿者さん 2010年10月15日 20:35:06

家族4人で宿泊しました。
アクセスも良く、目の前がすぐにビーチで子供や奥さんもとても喜んでいました。
海もとてもきれい!
海遊びをした後は、屋外のジャグジーに入って砂を流して・・・。
これもとても嬉しいサービスでした。
また是非利用したいと思います。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2010年10月30日 10:04:22

今回のご宿泊誠にありがとうございます。
当ホテルでのご宿泊を満喫頂けたとの事で
スタッフ一同嬉しく思います。

今後もお客様にお喜び頂けるよう努めてまいりますので、機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。

今回の貴重なご意見誠にありがとうございました。

【スタンダード】

投稿者さん 2010年09月27日 21:11:50

女友達3名で利用しました。
とても満足です。
ベランダに出ると目の前に海があり、波の音がよくきこえます。
朝はそれをBGMに、ベランダでのんびりメイクをしたりして…とても癒されましたよ☆
朝食のバイキングも種類が多く、おなかいっぱいいただきました。
また機会があれば利用したいです。
ありがとうございました!

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2010年10月30日 09:39:41

今回のご宿泊誠にありがとうございます。

今後もこれまで以上のサービスの提供に努力を行ってまいりますので、機会が御座いましたら再度のご利用をお待ち申し上げております。

今回のご宿泊並びに貴重なご意見誠にありがとうございます。

AJ幸喜リゾートホテル

★ビーチサイドホテル ≪おいしい朝食をご堪能≫ ゆったりのんびりスティプラン<朝食付>
【スタンダード(喫煙)】

まこ&まいさんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

まこ&まいさん [20代/女性] 2010年07月03日 23:48:46

家族で二泊利用させていただきました。ホテルの目の前にビーチがあり、ベランダからの眺めも最高でした。お値段も安く、とても綺麗なホテルでした。洗面所が凄くオシャレです。
また沖縄に行く際は、絶対利用させていただきます。ありがとうございました。

グランドオープン記念 朝食付 スタンダードルーム30㎡
スタンダード

2010年06月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2010年07月10日 14:09:09

この度は当ホテルご利用頂き誠にありがとうございます。お客様に満足して頂き大変嬉しく思います。次回のお客様のご利用心よりお待ちしております。

グランドオープン記念 朝食付 スタンダードルーム30㎡
【スタンダード】

投稿者さん 2024年02月24日 14:39:16

オフシーズンでお安く泊まれました。
新館だったのでお部屋は綺麗でしたが、お風呂のお湯の出し方がわかりにくく、手こずりました。
朝食はちょっと種類が少なかったかな?
でも宿泊費からすると妥当かな?
とてもきれいな海が目の前で見れて大変満足できました。
また泊まりたいです。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2024年04月12日 16:30:29

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
お風呂場に関しまして、お客様へお手数をお掛けしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
スタッフの対応につきまして、喜ばしい評価をありがとうございます。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
お忙しい中貴重なご意見を賜りありがとうございました。
従業員一同、お待ち申し上げます。

宿泊部 大熊

≪さき楽60≫60日前の予約でお得にリゾートステイ~朝食付き~
【新館【スーペリアツイン禁煙】オーシャンビュー】

投稿者さん 2024年02月02日 00:01:47

1/29家族で宿泊しました。館内エレベーターを下りると外通路だったので驚きました。旧館最上階でしたが、部屋の古さは感じられず、オーシャンビューは絶景でした!朝、時間を追うごとに海の色が変わっていき、チェックアウトする頃にはキレイなエメラルドグリーンを堪能できました。朝食の前に海辺を散歩し、小魚の群れが海面からジャンプするのも見れました。
お風呂とトイレの仕切りがガラスで、若干落ち着きませんが、それ以外はなんの文句もないくらい最高のお部屋でした!!

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2024年04月03日 20:35:00

クチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮です。ありがとうございます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。

宿泊部 大熊

≪返金不可≫ 予定が決まったらこのプランがお勧め!~朝食付き~
【【デラックスルーム禁煙上層階】 ◆オーシャンフロント◆】

ソルト5842さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

ソルト5842さん [30代/男性] 2023年10月04日 15:51:57

匂いが気になる。その他は文句なし。近くの居酒屋しまあかりがオススメ!匂いは慣れれば平気。改善されたら超オススメホテルです。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2023年10月07日 15:54:03

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
ご滞在中、匂いに関して不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
スタッフ間で共有し、今後の改善点とさせていただきます。
そんな中、高評価を頂けました事、深く御礼申し上げます。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 大熊

≪連泊ECO割≫ 地球にやさしくリゾートECOステイ ~朝食付き~
【【エグゼクティブツイン禁煙】オーシャンビュー】

投稿者さん 2023年06月01日 11:20:35

すぐ海に出られるので朝起きて海辺の散歩を楽しめました。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2023年06月14日 20:48:25

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 大熊

【春夏旅セール】朝食ブッフェ付き★\オーシャンビュールーム/
【【スタンダードツイン禁煙】  ◆オーシャンフロント◆】

いそっち6007さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

いそっち6007さん [40代/女性] 2022年10月03日 19:19:48

インターからすぐのアクセスは便利です。
駐車場が客室数に対して十分では無い気がしました。繁忙期は全車駐車出来るのでしょうか?
部屋に備え付けのキッチンカウンターは水道が使えるのが便利でした。(誰かがトイレや浴室使用していてもキッチンの水道で洗顔等出来るので)
浴室とトイレの間に扉があるのも良かったです。
ホテルの造りがエレベーターを降りた後一旦屋外に出る(マンションタイプ)ので悪天候の際などは不便なのではないか?と気になりました。
以上色々書きましたが,とてもお安く宿泊出来,総合的に満足しています。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2022年12月09日 20:44:14

この度は数あるホテルの中よりベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
駐車場に関しましては現在別途第2駐車場を整備させて頂いてございます。
駐車場が無い場合、ホテルスタッフがご案内させて頂きます。
お部屋の作りに関しましては、概ねご満足頂けたようでございまして何よりでございます。
総合的にご満足頂けたという嬉しいお言葉まで頂けましたこと、心より御礼申し上げます。
頂いたお言葉に驕ることなく、今後より良い空間を提供していけるよう精進して参ります。
お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。
お客様のベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへのお帰りをお待ちしております。

宿泊部 大熊

≪ベストレート≫ 西海岸の天然白砂ロングビーチを満喫 波音に揺られてリラックスステイ ~朝食付き~

投稿者さん 2022年06月26日 17:40:43

フロントで確認したのに
まさかのツイン部屋!
すぐにベッド追加してもらいましたが…
なんだかな?って感じでした

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2022年08月03日 19:08:20

この度は数あるホテルの中からベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋に関しまして、こちらの不手際によってお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後このような事の無いようスタッフへの指導や内容確認などを徹底し、改善に努めてまいります。
この度はお忙しい中貴重なご意見を頂き有難うございました。
お客様にまたお戻り頂けるようなホテルを目指し、精進していく所存です。

宿泊部 大熊

【沖縄Daysポイント10倍】ポイント最大10倍のスペシャルプラン!~朝食付き~