ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ クチコミ・感想・情報

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチのクチコミ・お客さまの声

JAB-9172さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

JAB-9172さん [40代/男性] 2016年10月02日 23:31:26

多少の古さはリノベーションでカバーされております。とにかく目の前はビーチで絶景。食事もまわりに数軒あるし1階にはコンビニ。コスパ考えると…これいいッスよ。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2016年10月06日 10:45:08

JAB-9172様
この度は、ベストウエスタン沖縄幸喜ビーチをご利用頂き有難うございました。
私共ホテルに対しまして貴重なご意見を頂き有難うございます。
今後は、頂いたご意見を参考にしお客様の期待に添えるよう従業員一同仕事に従事して参ります。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

支配人

≪その決断力で 早割60≫ 決断力と決定権でリゾートへリーチ~朝食付き~
【【スタンダードツイン喫煙】  ◇オーシャンフロント◇】

投稿者さん 2016年08月06日 00:23:30

夏の沖縄でこの価格で、ビーチ目の前に泊まれる点は、とてもよかったです。
1階のコンビニや、道向かいの沖縄居酒屋さん(予約したほうがいいかも)も便利でよかったです。
お天気によるようですが、ビーチから出るシュノーケリングツアーでは、ちょっと沖まで出ただけなのに、サンゴ礁にニモが見られて満足です。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2016年08月06日 16:46:32

この度は、ベストウエスタン沖縄幸喜ビーチにご宿泊頂き有難うございました。
ホテルのお部屋は、全て名護湾を望むオンザビーチに位置し、沖縄の海を満喫できるロケーションでございます。
頂いた評価に驕ることなく、これからも今以上にお客様に喜んで頂けるホテルを目指して
参ります。
次回のお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げます。
支配人

≪その決断力で 早割7≫ 決断力と決定権でリゾートへリーチ~朝食付き~
【【スタンダードツイン喫煙】  ◇オーシャンフロント◇】

投稿者さん 2016年06月26日 20:32:38

早割で安くてステキなホテルに泊まることが出来ました!
友達と利用させて頂いたんですが、ファミリーの方でも十分な広さですごく快適に凄くことが出来ました。
ホテルだと隣が気になったり等ありますが、ここは音も全然気になりませんでした。
また機会があったら利用させてもらいます。

2016年06月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2016年06月27日 16:48:27

この度は、BW沖縄幸喜ビーチをご利用頂き有難うございました。
ホテルに対しましてお褒めのお言葉並びに高評価点を頂き感謝申し上げます。
頂いた評価に奢ることなくこれからも皆様に喜んで頂くホテルを目指して参ります。

【【デラックスルーム禁煙上層階】 ◆オーシャンフロント◆】

おおふり384さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

おおふり384さん [40代/男性] 2016年06月20日 19:04:49

ビーチの横なので波音が聞こえてくつろげます。
ビーチから帰ってきて、1階に足洗い場が見当たらず不便だったのが難点です。

2016年06月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2016年06月27日 15:51:14

おおふり 様

この度は、BW沖縄幸喜ビーチにご宿泊頂き有難うございました。
また、私共ホテルに対し貴重なご意見並びに高評価点を頂き有難うございます。
おおふり様より頂いたご意見を参考に今後の課題とさせてい頂き早急に改善させていただきます。

【【スタンダードツイン禁煙】  ◆オーシャンフロント◆】

can135さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

can135さん [50代/男性] 2015年11月30日 17:53:48

とても眺望の良い部屋に感動しました。
すぐ近くにコンビニもあり買い物も楽でした。
食事も美味しくいただきました。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2015年12月13日 13:41:40

Can135さん 様

この度は、AJ幸喜リゾートホテルをご利用頂き有難うございました。
私共ホテルに対しまして、お褒めのお言葉並びに高評価点を頂き感謝申し上げます。
頂いたお言葉に奢ることなく今以上にお客様に喜んで頂けるよう従業員一同頑張って参ります。
Can135さん様の次回のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

支配人

【さき楽28】28日前までの早期予約が断然お得!≪夕朝食付≫
【【スタンダードルーム上層階】◆オーシャンフロント◆】

churaumi2さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

churaumi2さん [30代/男性] 2015年08月30日 14:19:24

家族旅行で利用しました。
スタッフの方々の対応が良く、気持ち良く過ごせました。
プールがない代わりに、ホテルの目の前が海なので、とにかく海で楽しみたいという方には良いホテルです。また、日中殆ど外出する方、高級ホテルの設備やサービスを求めない方には、価格がリーズナブルでおすすめです。
ビーチタオルの貸し出しが有料だったので、無料になれば、なお良いです。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2015年09月12日 12:13:27

私共ホテルに対しましてお褒めのお言葉並びに貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。
お客様より頂くお褒めのお言葉は、ホテルに働く者にとって何よりもの励みとなります。有難うございます。
頂いたお言葉に恥じぬよう今後もお客様に喜んで頂けるよう頑張って参ります。

支配人

《連泊早決45》連泊限定だからお得♪のんびり沖縄リゾートステイ!《朝食付》
【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンフロント☆】

マルセルブさんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

マルセルブさん [40代/男性] 2015年08月27日 22:42:07

浜辺間近の立地で波の音をBGMに寝る事が出来ました。
風呂も大きくて、ゆっくりする事が出来ました。
またお世話になりたいと思います。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2015年08月29日 13:33:45

マルセルブ 様

この度は、AJ幸喜リゾートホテルにご宿泊頂き有難うございました。
私共ホテルにご滞在中ゆっくりとお休み頂けたことは大変嬉しく思います。
また是非とも皆様で癒しに来て頂ければ幸いでございます。
マルセルブ様の次回のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

当日まで予約受付がOK♪ 《朝食付》

投稿者さん 2015年07月24日 15:30:46

ホテルには満足しておりますが、大雨で残念でした。

2015年06月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2015年08月12日 15:47:34

私共のホテルのご利用にあたりご満足頂けた事は嬉しく思います。
お客様のご旅行のお手伝いが少しでも出来たかと思うとま従業員一同心より嬉しく思います。
次回お越しの際は天候が良い事をお祈りつつ、従業員一同お待ち申しております。

支配人

【楽天スーパーSALE】最大34%OFF♪碧く透き通る海が目の前!全室オーシャンフロント《朝食付》

投稿者さん 2015年07月20日 05:52:46

7月12日に宿泊しました。沖縄好きで年数回行きますが、7月の沖縄は海水浴目的で海に近いホテルを予約しています。大型リゾートのプライベートビーチや人の多いビーチにはもう臆する年齢の夫婦なので,簡単に海を満喫できる、このクラスを好んで泊まっております。ここは以前宿泊した同系列のAJ恩納のビーチが良かったので、今回利用しましたが、こちらも満足でした。ビーチのプライベート感は狭い分恩納の方がありますが、ここは広く、また違った開放感がありました。また、恩納では夕食にありつくまでかなり待たされたので、ここはチェックイン時に予約したらちゃんと海側の素敵な席を用意してくれていました。食事で特に個人的に良かったのが、オプションの泡盛4種飲み放題¥1000/時プランで,4種とも良い銘柄なのですが、マネージャーのオススメが特に美味しく、料理を肴に満喫できました。あとから来た若い人達は食事時間が短かったので、ちょっとボリュームの足りないメニューだったのかもしれませんが、お父さん世代にはちょうどよくて(特に時間あたり¥1,000は最高!)、いろんな面で沖縄を満喫できるホテルだと思います

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2015年07月20日 19:28:25

この度は、AJ恩納ビルリゾートホテルに続き、私どもAJ幸喜リゾートホテルにご宿泊頂き有難うございました。
また、私共ホテルに対しましてご意見・お褒めのお言葉を頂き有難うございます。
頂いた評価に奢ることなく今以上にお客様に喜んで頂けるよう仕事に従事して参ります。

支配人

【さき楽7】7日前までの予約もやっぱりお得!《朝食付》

投稿者さん 2015年05月16日 13:35:51

綺麗な海が見える広い部屋で、とても快適に過ごせました。朝食も美味しく、あぐー豚のしゃぶしゃぶを何度もおかわりしました。お風呂に洗い場があるのは良かったですが、浴槽周りの汚れ(カビ?)が目立っていたので、手入れされたらどうでしょう。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2015年05月16日 19:35:54

私共ホテルに対し貴重なご意見を頂き有難うございます。
ご指摘頂きました浴槽の周りの汚れでございますが、タイルの目地にカビが付着しておりましたので早々に全客室重点清掃を指示しております。
お客様には大変ご迷惑をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。
今後このような事の無いよう関係部署へ注意致しましたので何卒ご寛容ほどお願い申し上げます。

【早決45】45日前までの早期予約が断然お得!≪朝食付≫

投稿者さん 2015年05月12日 15:32:40

息子との自転車旅行の宿泊で利用しました。
自転車の部屋への持ち込みは出来ませんでしたが、きれいな倉庫で預かってもらい感激しました。ありがとうございました。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2015年05月16日 19:25:16

この度は、AJ幸喜リゾートホテルをご利用頂きまして有難うございます。
沖縄でのご子息様との自転車のご旅行は、いかがでしたでしょうか。
私共ホテルにお泊り頂いて旅の疲れは癒されたでしょうか?もし疲れが癒されたのなら幸いでございます。
次回は、是非ご家族様皆様でゆっくりと沖縄旅行へお越し下さい。その際は、私共ホテルへお泊り頂ければ幸いでございます
従業員一同お待ちしております。

支配人

★☆【直前割】室数限定!GWのスペシャルプライス・プラン《朝食付》

投稿者さん 2015年04月06日 23:15:53

立地もよく、オーシャンビューで、部屋も綺麗で大変満足でした!

また泊まりたいです。

レストランの男性マネージャーさんはとっても親切に対応していただきました。

2015年03月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2015年04月08日 18:47:19

また、私共ホテルに対し高評価点を頂き有難うございます。
私共ホテルは、高速道路許田インターより5分と近く、北部・中部の観光の拠点に最適な位置にございます。また客室はすべて名護湾を一望できるオーシャンビューでございます。
お客様より頂いた評価点に奢ることなく、今後もお客様に喜んで頂けるホテルを目指して参ります。
次回のご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

当日まで予約受付がOK♪ 《夕朝食付》

投稿者さん 2015年03月01日 10:08:36

潮騒が心地よい 快適な宿泊でした。

2015年02月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2015年03月04日 12:02:36

また、私共ホテルに対しまして高評価点を頂き有難うございます。
私ども従業員は、お客様に喜んで頂けるホテル作りを目指して日々仕事に従事しております。
ご滞在中お客様がゆっくりと快適にお過ごしいただけたことは、私共にとって何よりもの幸せでございます。
今後も、今以上にお客様に喜んで頂けるよう努力して参ります。

支配人

★☆指定日限定!10室限りのスペシャルプライス・プラン♪【朝食付】直前までご予約OK

投稿者さん 2014年10月06日 19:30:59

10月4日に1泊で利用させてもらいました。
ホテルの雰囲気としてはリゾートホテルよりビジネスホテルに近い感じがしました。
立地はとてもよかったです。
高速のICからすぐで徒歩圏内に飲食店やコンビニがあり、車で少し走ればさらにいろんなお店があるのでとても便利でした。ビーチも目の前でいろんなアクティビティが出来るみたいです(当日は台風で遊べませんでしたが)
値段がリーズナブルだったので、いろんなところに足を伸ばす人には拠点としてとてもいいんじゃないかなぁと思います。
朝食は普通においしく、部屋もキレイでした。

2014年10月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2014年10月14日 13:01:44

また、施設に関しました高評価点を頂き誠に有難うございます。
私ども従業員は、お客様に喜んで頂けるホテルを目指して日々仕事に従事しており、お客様よりの食事・客室に関してお褒めのお言葉を頂き大変感謝申し上げます。
これは、働く従業員にとってこの上ない励みになります。重ねて感謝申し上げます。
私どもホテルは、北部・中部へとご旅行の拠点としては、高速インターから3分と好立地でもあり大変便利な位置にございます。
次回沖縄へお越しの際は、是非また当ホテルのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

当日まで予約受付がOK♪ 《朝食付》

投稿者さん 2014年08月04日 08:50:08

7月末から三泊しました。
2歳半の子供を連れてくと事前に伝えていたのでツインのベッドをくっ付けてベッドメイキングしていただけたようでベッドから落ちる心配も減り助かりました。ベランダの下半分がガラスがはめ込まれていたので子供も嬉しそうに海の景色を楽しめていました。

朝食は子供用の食器がアンパンマンシリーズで揃えられていてとても好印象でした。

天気に恵まれない沖縄の時はホテルにある程度施設が揃っている方がいいなと感じましたがコスパもよくバストイレ別で広々として降り総合的には満足です。

2014年07月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2014年08月07日 18:42:55

また、施設に関すること及び貴重なご意見また、高評価を頂き有難うございます。
私ども従業員は「お客様に喜んで頂けるホテル」を目指して日々仕事に従事しております。
お客様のご旅行の思い出作りのお手伝いが、一つでもできればと考えております。
沖縄へお越しになる際は是非、当ホテルのご利用を従業員一同心よりお待ち致しております。

支配人

沖縄をドライブ♪ 宿泊+レンタカー(3泊4日)付 空港近くで配返車!《朝食付》

投稿者さん 2014年07月20日 14:50:09

母の還暦祝いの旅行だということをお伝えしましたら、最上階のお部屋をご準備していただけました。
ホテルのすぐ後ろが海でしたので、早朝の散歩は海辺をゆっくり歩くこともできました。
朝食もおいしく、小食の2歳の娘がたくさん食べていました。
この内容でこの料金でしたら、とてもお得だと感じました。

2014年06月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2014年08月07日 18:02:07

また、施設等に関しまして高い評価を頂き誠に有難うございます。
この度は、ご両親様の還暦のお祝いのご旅行と言う事で事前に情報がわかっていたので、その日はお部屋に余裕があったので喜んで頂ければと広めのお部屋をご用意させて頂きました。
皆様のご旅行の思い出の一つに私どものホテルがなれればと思います。
次回沖縄にお越しの際は是非、当ホテルのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

【早決45】45日前までの早期予約が断然お得!≪朝食付≫
【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンフロント☆】

青森の菩薩さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

青森の菩薩さん [50代/女性] 2014年03月12日 21:50:15

部屋は広く二台テレビが備え付けられいて良かったです。窓からの景色も最高でした。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2014年03月15日 09:40:05

この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございます。

ご滞在中、ご満足いただけました事が何よりでございます。
お部屋からの眺望、皆様よりご好評頂いております。特に夏季のサンセットは格別で地元の私たちも癒される一時です。ご体感頂ければと存じます。

是非、機会がございましたら次回の沖縄旅行も当ホテルであることを心より願っております。

【直前割】【現金特価】キャッシュでお得!室数限定新春バーゲン! 【朝食付】
【【デラックスルーム】 ☆青い海を見下ろす!】

投稿者さん 2014年03月06日 14:42:28

疲れていたので、夕食は朝食と同じホテル内のレストランを利用しました。普通かな。朝食は品数ちょっと少なめで味も物足りませんでした。オフシーズンのせいか、リゾートすぎないホテルだからか・・しょうがないですかね。夕・朝ともに、食事処のスタッフがウロウロしすぎで、空いた皿がでるたび“仕事みつけた!”みたいな雰囲気で、特に愛想もないし、どうかと思います。部屋は普通だけどミニキッチンもあるし海目の前の絶景だし快適でした。フロントの方も丁寧で印象はとてもいいです。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2014年03月08日 09:00:43

この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございます。
レストランスタッフの対応で大変不快な思いをお掛け致しました事、先ずもって深くお詫び申し上げます。
従業員教育、料理等に付きまして早速改善に努めたく存じます。
皆様に選ばれるホテルになるべくサービスの向上に努めて参りますので、
引き続きご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
また沖縄にお越しの際には、当館へお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【早得45】AJ幸喜リゾートステイ☆45日前までの予約がお得☆【朝食付】
【【スタンダードルーム】 ☆青い海が目の前!】

投稿者さん 2014年02月18日 20:00:02

プロ野球のキャンプ見学で訪れた際に利用させていただきました。
高速のインターからも近く、ホテルの下にはコンビニもあり不便を感じることなく過ごせました。
夕食も手頃な価格で沖縄料理を楽しめますし、ビュッフェスタイルの朝食としては珍しい豚しゃぶがあり、朝からたくさん食べてしまいました。
また、宅急便を送る際には専用段ボールを無料で提供してくださったり、そのほかも感じよく応対していただきました。機会があればまた利用させていただきます。

2014年02月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2014年02月20日 15:51:52

この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございます。
ご滞在中ご満足いただけました事が何よりでございます。
私どもへの温かいお言葉、とても嬉しく励みになります。
早速全社で共有させて頂きたいと存じます。
このお言葉に奢らず、よりご満足頂ける様サービスの向上に努めて参りますので、
ご愛顧頂きますよう宜しくお願い申し上げます。

【冬得】プロ野球沖縄キャンプ応援ツアー≪朝食付≫
【【スタンダードルーム】 ☆青い海が目の前!】

投稿者さん 2013年08月05日 14:32:49

ゆっくり、のんびり出来ました。エアコンの効きが悪かったです。

2013年07月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2013年08月07日 11:18:43

この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございます。
ご滞在中ご満喫いただけましたご様子で嬉しく思います。
ご指摘頂きましたエアコンは早速点検を致して参ります。
これからも快適にお過ごし頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

沖縄満喫♪≪2泊3日≫宿泊+レンタカー付・空港近くで配返車だから便利!【朝食付】
【東シナ海を望むスタンダードツイン☆広々30平米☆バルコニー付】