ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ クチコミ・感想・情報

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年04月13日 19:11:05

部屋もリゾート感があり、きれいでした。海も近く、朝は波の音を聞いてリラックスできました。
ただ、歯ブラシを2つ用意していただいていたのですが、1つだけ開封されていました。そこだけが不快で残念です。
あとはタイルなので、濡れたりすると滑ります。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2023年05月25日 19:27:27

この度は数あるホテルの中よりベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ハブラシの件につきまして、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後の改善点とし、スタッフ間で共有致します。
そんな中、全体的に高評価を頂けましたこと、心より御礼申し上げます。
頂いた貴重なご意見を参考に、今後より良いサービスを提供していけるよう精進して参ります。
お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。
お客様のベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 大熊

【春夏旅セール】朝食ブッフェ付き★\オーシャンビュールーム/
【【スタンダードツイン禁煙】  ◆オーシャンフロント◆】

なりさわ0483さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

なりさわ0483さん [30代/女性] 2022年06月26日 20:00:00

こちらのホテルは良い意味で期待を裏切られました笑 値段からするに普通のホテルかと思いきや、新しくされたので非常に内装がきれいでとても快適に過ごせました。
ホテル周辺もホテル下にコンビニがあったり、近隣に飲食店があったりと便利。かつ、ごちゃごちゃしてないので夜は静かで海や星がとてもきれいに見えてリラックスして過ごせました。
ありがとうございました!

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2022年08月03日 19:40:23

お部屋の内容や周辺施設、景色など、お客様の期待をいい意味で裏切れましたこと、私どもも大変嬉しく、光栄でございます。
嬉しいお言葉の数々、私どもの励みとなります。
頂いたお言葉に驕ることなく今後ともお客様へより良いサービスを提供していけるよう、スタッフ一丸となって精進して参ります。
お客様のベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 大熊

《室数・期間限定》新館オープニングセール ~朝食付き~
【新館【スーペリアツイン禁煙】オーシャンビュー】

もっちんもっちさんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

もっちんもっちさん [30代/女性] 2022年06月18日 15:58:35

新館へ宿泊しました。
オープンしたばかりだったので部屋はとても綺麗でした。
小さい子供がいたのでバスルームとトイレが別になってるのはよかったです。
ただ換気扇をつけたままだと音が気になり眠れなくなります。
子供用にベッドガードが付いた小さめのベッドが用意されており、快適でした。
ミネラルウォーター等のサービスがあればよかったな。
朝食は何種類か沖縄料理もありおいしかったです。
ただ、スタッフが何度も下膳に来たため、あまりゆっくり食事ができませんでした。
コインランドリーを利用しましたが、無料で使える洗剤が空っぽで残念でした。
ロケーションは目の前が海なので最高です!

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2022年08月03日 18:54:08

お部屋やお食事の内容に関しまして概ねご満足頂けたようでございまして、私どもも嬉しく思います。
しかしながら、スタッフの配慮不足によりゆっくりお食事を召し上がられなかった点については深くお詫び申し上げます。
また、ランドリールームの洗剤が空であった点についても、ご不便をおかけいたしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
この点については改めてスタッフを指導し、改善に努めてまいります。
そんな中、温かなお言葉も頂けましたこと、心より感謝申し上げます。
今後ともお客様へより良いサービスを提供していけるよう、精進して参ります。
お客様のベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 大熊

《室数・期間限定》新館オープニングセール ~朝食付き~
【新館【スーペリアツイン禁煙】オーシャンビュー】

投稿者さん 2022年05月07日 13:31:36

朝ごはんのビュッフェの種類が豊富でした。
コンビニが一階にあり便利です。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2022年05月21日 16:33:32

この度は数あるホテルの中からベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食について、お客様にご納得いただける内容でありましたこと、幸甚に存じます。
頂いたお言葉に驕ることなく、今後ともより良いサービスをお客様へお届けするため、精進して参ります。

宿泊部 大熊

≪返金不可≫ 予定が決まったらこのプランがお勧め!~朝食付き~
【早期割 スタンダードツイン ◆オーシャンフロント◆ 】

sachi3185さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

sachi3185さん [50代/女性] 2022年04月11日 17:18:28

4/8から2泊しました。
バルコニーがとても良いです。
目の前が海なのでとても素敵でした。
海に出る階段の辺をゴミなど綺麗にしたらもっと良いと思います

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2022年04月11日 20:51:12

お部屋のバルコニーへ高評価頂けましたこと、嬉しく存じ上げます。
しかしながら、階段周辺のゴミなど、お客様へは一部不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
各スタッフこの件について共有し、ホテル内清掃の改善に努めさせていただきます。
今回頂いたお言葉をもとに、より一層お客様へ快適な空間を提供できるように精進して参ります。

宿泊部 大熊

≪連泊ECO割≫ 地球にやさしくリゾートECOステイ ~朝食付き~
【【デラックスルーム禁煙上層階】 ◆オーシャンフロント◆】

裸の上級大将さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

裸の上級大将さん [50代/男性] 2021年01月07日 12:18:55

料金から考えると、部屋はかなり広く眺めも良い。
ただし、上階からの騒音、特に椅子を引きずる音が響いて、非常に気になった。
椅子の足に防音のためのカバーを付けるべきと思う。
ホテルの目の前に居酒屋やレストランがあり、1階のはコンビニもあるので、
食事には困らない。
一般的なビジネスホテルよりすは快適に過ごせると思う。

2021年01月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2021年01月22日 21:20:10

この度は数あるホテルの中から、ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへご宿泊頂き有難うございました。
上階の椅子の音に件につきましては対策を検討いたします。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊部 玉城

【新春セール】全室オーシャンビュー!お得に泊まろう ~朝食付き~
【【スタンダードツイン禁煙】  ◆オーシャンフロント◆】

hime-shuさんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

hime-shuさん [30代/女性] 2020年12月21日 06:16:50

GOTO適用でかなり安く泊まれました
食事も美味しくて満足
バルコニーから見渡す海はとても綺麗で癒されました
ベッドは広く寝心地よかったのですが、3台は狭かったです

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2020年12月23日 19:39:21

ご宿泊、メッセージありがとうございます。
お客様が当ホテルから見える海で癒されたことを私たちも嬉しく思います。
ベッド三台につきましては、30平米のスタンダードタイプの部屋ですと、どうしても狭く感じてしまうのが現状です。
次回お越しいただけるときは60平米のデラックスルームもご検討いただけたら幸いです。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 井上

【さき楽7】 7日前の予約でお得にリゾートステイ~夕朝食付き~
【早期割 スタンダードツイン ◆オーシャンフロント◆ 】

ちっち6885さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

ちっち6885さん [30代/女性] 2019年07月08日 17:31:55

家族旅行で利用しました。お部屋もお風呂も広く食事もとても美味しかったです!小さい子どもがいましたが子どもが食べれるメニューもあり嬉しかったです。
ただ残念なのが部屋の掃除が雑。
初日はバスタブに毛が残っていましたし壁数ヵ所に大きな埃がついていました。さらにテーブルや鏡台も埃が…
せっかくの眺望なのに何だか残念な気分になりました。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2019年07月11日 17:04:18

お部屋の清掃が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
せっかくお食事や眺望に好評頂いているのに私も残念でなりません。
本日からしっかりと教育し努めて参ります。
お客様におかれましては今回の事に懲りる事無く、
もう一度お越し頂けると幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございます。

宿泊部 石田

連泊限定☆夕食1回付 2連泊でお得!滞在中夕食1回無料 ~朝食付き~
【【スタンダードツイン禁煙】  ◆オーシャンフロント◆】

berry425さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

berry425さん [40代/女性] 2019年03月31日 23:42:33

家族3人で3泊目のホテルでした。最上階からの眺めや部屋の居心地は快適で、もう1泊したいねと息子達と話していました。朝食は、別の宿泊場所より魅力的なものがなかったのは少し残念でしたが、コンビニがホテル真下にあるのでとても便利でした。海水浴シーズンなら、海水浴も出来てより楽しめたかなと思います。お値段とサービスに満足出来ました。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2019年04月01日 16:06:53

この度はベストウェスタン沖縄幸喜ビーチにご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご朝食につきましては、ご期待にそった内容がご提供できず、誠に申し訳ございません。しかしながら、お部屋やサービスにつきまして、お褒めのお言葉をいただきまして、光栄でございます。
ご利用いただくすべてのお客様にご満足いただけるように、さらなる改善に努め、邁進してまいります。

またの近くに、ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへお帰りいただけますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 松岡

【楽パック★イチオシ】波音に揺られてリラックスステイ 朝食付

投稿者さん 2018年10月13日 14:26:57

台風24号が抜け、続けて25号が到達する中で3連泊させていただきましたが、チェックイン時に「現在台風の影響でwi-fiが使えず、復旧の見通しも立っておりません」と伝えられました。
台風の影響による不具合ですので、wi-fi停止自体にはホテル側の責任はありませんが、そのことについて事前にホテル側からの連絡は一切なく、公式サイトのお知らせの欄にも一切書かれていませんでした(実際、状況が状況でしたので、到着まで何度もサイトのお知らせをチェックし、台風による影響が何かないかと気にかけておりました)。

楽天トラベルBW沖縄幸喜ビーチのトップページには「ベストウエスタン沖縄幸喜ビーチが選ばれる6つの理由」として「全客室Wi-Fi完備」が掲げられています。
サイトのトップページに掲げるほど重要なサービスの1つが提供不能であるという情報の事前告知を怠る、もしくは事前告知の必要性すら認識しておられないというのは、サービス業の従事者としてあまりにも意識が低すぎます。

上記チェックイン時の対応につきましても、謝罪の言葉は一切加えられておらず、フロントの方は満面の笑みで説明されました。問題を問題だと認識する意識すらも、ホテル全体として持ち合わせておられないことが伺えました。
以上の点から、サービスに関しましては1を付けさせていただきます。他がほぼ全て5で付けさせていただくほど費用対効果抜群の内容なので、今回の対応につきましては本当に残念です。

BW沖縄幸喜ビーチ、BW沖縄恩納ビーチ共にレストランの食事はとても美味しく、ネットを見ると「種類が少ない」などの意見も多くありますが、確かに種類は少なくとも値段を考えると驚くほど一品一品のクオリティが高く、シンプルに上質に楽しめる内容で気に入っています。特に夕食の沖縄そばがとても美味しかったです。

お風呂は浴槽が大きくリラックスできる形になっており(お湯が途中で抜けずに満タンになるまで溜められる仕様なのもよかったです)、スタンダードルームでも洗い場とトイレが仕切られていて、また大きい窓からの陽が差し込んで昼と夜で違った楽しみ方ができるなど、こちらは恩納ビーチよりも幸喜ビーチの方が断然良いと思いました。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2018年10月17日 20:09:37

台風があったとはいえ、インターネット環境が整っておらずご迷惑をおかけして申し訳ございません。
そんな中、レストランやお部屋に満足頂けたコメントをお寄せいただき感謝しております。
今回の私共の対応の悪かったことを猛省しサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございます。
宿泊部 石田

≪早期割7≫ 7日前の予約でお得にリゾートステイ~朝食付き~
【【スタンダードツイン禁煙】  ◆オーシャンフロント◆】

gonchannopapaさんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

gonchannopapaさん [50代/男性] 2018年04月28日 08:08:15

オーシャンフロントで眺めもよく、部屋から1分で海に入れる立地の良さ。周辺には飲食店もあり、ホテルもコンビニが併設されていてとても便利でした。
また利用させて頂きたいホテルです。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2018年05月02日 16:11:49

お部屋からの景色に満足頂けて嬉しく思っております。
是非もう一度お越しくださいませ!
従業員一同心よりお待ちしております。

宿泊部 石田

≪その決断力で さき楽60≫ 決断力と決定権でリゾートへリーチ~朝食付き~

投稿者さん 2018年01月21日 10:10:54

上手にリノベーションしているのでハード面は問題ないと思います。
しかしフロントやレストランの人に難ありですね!
もう少しホテル業務に向き合った方が良いかもしれません。
特に夕食はひどい!
外国人客は、かなり怒っていました。
コスパの良いリゾートホテルなのだからこそ頑張ってほしいです。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2018年01月22日 19:20:46

1ヵ月以上も前から夕食付きでご予約頂いたにも関わらず、期待にお応えする事が出来ず申し訳ございません。
私自身、残念でなりません。
多くの海外のお客様にもご利用頂いておりますので、スタッフの語学、サービスを含め教育を改めなおします。

あたたかいご指摘を頂けたと受け止めさせて頂き、サービス向上に努めて参ります。

支配人

【その決断力で さき楽30】 決断力と決定権でリゾートへリーチ~夕朝食付き~

投稿者さん 2017年03月13日 18:30:07

景色がとっても良かったです!外の音が結構聞こえましたが、それ以外は満足です!

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2017年03月14日 14:42:05

この度は、ベストウエスタン沖縄幸喜ビーチにご宿泊頂き有難うございました。
私共ホテルに対しまして、高評価を頂き感謝申し上げます。
ホテルのお部屋は、全て名護湾を望むオンザビーチに位置し、沖縄の海を満喫できるロケーションでございます。
これからも今以上にお客様に喜んで頂けるホテルを目指して
参ります。
次回のお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げます。
支配人

≪その決断力で さき楽30≫ 決断力と決定権でリゾートへリーチ~朝食付き~
【【スタンダードツイン喫煙】  ◇オーシャンフロント◇】

投稿者さん 2017年01月10日 14:22:53

1月の連休で2泊しました。良いところは、目の前がビーチで、ファミマが1階にあり、許田インターからも近いなど大変便利なところ。風呂も洗い場付で快適です。客室からは海しか見えないくらいのオーシャンフロントで眺めも良いです。
レストランは、特に夜はイタリアン中心で味は良いと思いますし料金も良心的ですが、朝・夕とも沖縄料理がほとんど無く(毎回1品くらい)沖縄に来たという感じは薄いです。徒歩圏に沖縄料理店が複数あるので、沖縄料理を楽しみたい人はそちらを。

部屋に忘れ物をしてご迷惑をおかけしてしまいましたが、丁寧に対応いただきました。
豪華ホテルと異なりパブリック設備は最小限ですが、利便性・機能性は大変いいホテルだと思います。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2017年01月11日 14:57:30

この度は、BW沖縄幸喜ビーチをご利用頂き有難うございました。
また、私どもホテルに対し高評価点・貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。
今後も、今以上にお客様に喜んで頂けるホテルを目指して参ります。
次回のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
支配人

【その決断力で さき楽60】 決断力と決定権でリゾートへリーチ~夕朝食付き~

投稿者さん 2016年09月27日 10:39:33

プライベートビーチのように目の前に海が広がり 夜景も綺麗でした

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2016年10月01日 19:08:38

私共ホテルに対しまして、高評価を頂き感謝申し上げます。
ございます。
頂いた評価に驕ることなく、これからも今以上にお客様に喜んで頂けるホテルを目指して
参ります。
次回のお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げます。
支配人

≪その決断力で 早割7≫ 決断力と決定権でリゾートへリーチ~朝食付き~

投稿者さん 2016年03月25日 19:22:14

以前も宿泊した事があり、気に入って今回は連泊しました。
ベランダが透けているので、部屋にいながら海の中にいるようです。
元々マンション仕様なのか、お風呂に洗い場があるのも気に入っています。
目の前の市民ビーチもこじんまりしていて綺麗。
欲を言えば、朝食内容が今ひとつ。。
今レストラン改装中だったせいかもしれないですが、以前の方が良かったかな、って思いました。
でも、また是非利用したいと思います。

2016年03月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2016年03月27日 13:42:34

この度は、ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチをご利用頂き有難うございました。
私共ホテルに対しまして貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。
頂いたご意見を基に担当部署と改善して参ります。
次回のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

支配人

≪その決断力で 早割60≫ 決断力と決定権でリゾートへリーチ~朝食付き~
【【スタンダードツイン禁煙】  ◆オーシャンフロント◆】

loi8082さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

loi8082さん [20代/女性] 2015年12月24日 16:57:11

いつも沖縄本島でゆっくりする際はお世話になっています。
お世話になりすぎて、製氷機、電子レンジがあると更にいいな~というワガママが増えてきました。
朝食どれも美味しかったです。
豚しゃぶは前からありましたっけ?朝からさっぱりいただけて嬉しかったです。ウインナーやベーコンより断然豚しゃぶ派でした。
冷たい飲み物のうち甘くないのがお水しかなかったのですが、さんぴん茶やうっちん茶があると尚嬉しいです。オレンジジュースやグレープフルーツジュースも食後にはよかったのですが、食事との食べ合わせは日本人はやっぱりお茶がいいなぁ。

またお邪魔しますので、ぜひよろしくお願いします!

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2015年12月29日 19:16:34

loi8082さん 様

この度は、AJ幸喜リゾートホテルをにご宿泊頂き有難うございました。
また、ホテルに対しまして貴重なご意見並びにお褒めのお言葉を頂き有難うございます。
ご朝食の件ではございますが、豚しゃぶは以前より朝食のメインメニューに取り入れております。
また、お飲物ではございますが日本茶はティーパックにてご用意はしております。
今後は、頂いたご意見を参考にさせて頂き、出来るものより改善・対処させて頂きます。
loi8082さん様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

支配人

【さき楽7】7日前までの予約もやっぱりお得!《朝食付》
【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンフロント☆】

投稿者さん 2015年07月25日 17:20:03

スタッフも対応よく部屋・レストランともにオーシャンビューで大満足でした。ありがとうございました。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2015年08月12日 15:58:10

この度は、AJ幸喜リゾートホテルにご宿泊頂き有難うございました。
ご利用に際しご満足頂き有難うございました。
私ども従業員は、お客様に喜んで頂くため日々仕事に従事しております。
お客様からのお褒めのお言葉を頂き何よりもの心の励みとなります。感謝申し上げます。
次回のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

★☆28日前までの早期予約が断然お得!《素泊り》
【【スタンダードルーム(喫煙)】★オーシャンフロント★】

ゆうた7901さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

ゆうた7901さん [40代/男性] 2015年06月26日 23:35:37

部屋は清潔で心地よく、窓の外の海も最高。フロントさんも笑顔が素晴らしく、とても良いホテルです。
本当に癒されました。

唯一残念なところは、食事ですね。
あまり沖縄らしさを感じられず、普通の食事でした。(美味しくないって意味では無いです)
夕食のフライは既製品ぽい感じで、テンション下がりました(;´Д`)

出来れば地産地消の食材をメインに、高価でなくて良いので、沖縄らしさを感じられる料理、ここのホテルでしか食べられない料理をウリにして欲しいです(^-^)

2015年06月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2015年06月28日 19:49:01

ゆうた7901 様

この度は、AJ幸喜リゾートホテルをご利用頂き有難うございました。
私共ホテルに対しまして高評価点を頂き有難うございます。
また、大変貴重なご意見を頂き有難うございます。
頂いたご意見を基に関係部署と相談をし、今後の課題とさせて頂きます。
次回のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

支配人

おかげ様で選ばれて人気宿*☆*お客様感謝プラン♪《夕朝食付》
【【スタンダードルーム(喫煙)】★オーシャンフロント★】

投稿者さん 2014年08月23日 01:06:49

昨年に続き2回目の利用です。目の前にビーチがあり、子供はヤドカリを見付けたり奇麗な貝殻を集めたりと楽しんでいました。
ホテルの1階がコンビニなのも便利で良いなと思います。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2014年08月24日 14:57:42

この度は、AJ幸喜リゾートホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
また、昨年に続きのご利用誠に有難うございます。
この度は、貴重なご意見並びにホテルの評価を高評価して頂き感謝申し上げます。
私ども従業員は「お客様に喜んで頂けるホテル」を目指し日々仕事に従事しております。
お客様のご旅行の思い出作りのお手伝いが出来ればと考えております。
3回目のご利用を従業員一同心よりお待ち申しております。

【ポイント10倍】 ☆沖縄の得旅 ポイント還元≪朝食付≫
【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンフロント☆】