ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ クチコミ・感想・情報

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチのクチコミ・お客さまの声

parobiさんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

parobiさん [60代/男性] 2022年05月18日 07:17:40

ホテルから海が全面に見えて、綺麗な夕日が見られ、最高。
    ホテルの向かいにある、美ら花で、夕食を食べたが美味しかった。
    朝食は品数もまあまあで、美味しかった。
    部屋も清潔で良かった。
    道路から近いので、車の音が聞こえたが、気になるほどではなかった。

【春夏旅セール】青の絶景を優雅に眺める沖縄リラックスステイ ~朝食付き~
    【【スタンダードツイン禁煙】  ◆オーシャンフロント◆】

まおん1762さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

まおん1762さん [50代/男性] 2022年04月25日 18:06:19

部屋、ユニットバス、バルコニーだけでなく、2階の食事スペースは、センスあるデザイン、内装で感動しました。
    食事も美味しくて、大満足です!

≪返金不可≫ 予定が決まったらこのプランがお勧め!~朝食付き~

投稿者さん 2022年04月03日 20:33:47

ずっと前から泊まりたいと思っていたホテルでした。
    今回2泊させていただき家族も大変満足しています。
    オーシャンフロントという言葉が本当にピッタリ!
    生憎の天気で海では少ししかあそべませんでしたが、曇っていても部屋からは最高にきれいな海が見えて良かったです。
    無料の水のシャワー、有料のシャワールームもありました。
    ランドリーも良心的なお値段でとても助かりました。
    モーニングもディナーも大変満足しました。
    また泊まりたいです。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2022年04月11日 20:46:50

この度は数あるホテルの中からベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お部屋からの眺めやお食事、付帯設備などについてお客様にご満足いただける内容でございましたこと、また、その件についての温かなお褒めの言葉の数々を頂けましたこと、大変嬉しく思います。
    頂いたお言葉に驕ることなく今後もより快適な空間をお客様にご提供していけるよう努めて参ります。
    この度はお忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

お客様のベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊部 大熊

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆波音に揺られてリラックスステイ~夕朝食付き~
    【【デラックスルーム禁煙上層階】 ◆オーシャンフロント◆】

投稿者さん 2022年03月23日 22:41:30

5人家族で泊まりました。
    オーシャンビューで、こんなに安く泊まれて大満足でした。
    帰りたくなくなります。笑
    有難うございました。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2022年04月11日 20:32:43

お客様にとってご満足いただける宿泊であったこと、私どもも大変嬉しく思います。
    頂いたお言葉に驕ることなく、今後もお客様へよりいっそうご満足いただける空間を提供していけるよう努めて参ります。

お客様のベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【デラックスルーム禁煙上層階】 ◆オーシャンフロント◆】

AGGOLF7さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

AGGOLF7さん [60代/男性] 2022年03月09日 11:28:48

海の目の前で夕日が最高です。ホテルの前に地元料理のお店、ホテルの1Fにファミリーマートもあり便利です。朝食もおいしく海を眺めながら最高でした。次回は夕食バイキングも食べてみたいと思います。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2022年03月09日 20:46:29

ホテルからの景色や朝食に関して、ご満足頂けたようでとても嬉しく存じ上げます。
    また、周辺施設への利便性もお気に召して頂けたようでなによりでございます。
    頂いたお言葉に驕ることなく今後ともお客様により快適なサービスを提供していけるよう努めて参ります。
    この度はお忙しい中貴重な意見を頂き誠にありがとうございました。
    お客様のベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへのお帰りをお待ち申し上げます。

宿泊部 大熊

【冬春旅セール】全室オーシャンビュー!冬休みもお得に泊まろう ~朝食付き~

投稿者さん 2022年01月07日 22:33:40

目の前にレストランが数軒あり子連れだったので助かりました。部屋もキレイで眺めも素晴らしかったです。ただお風呂が広いせいか寒くお湯もすぐ冷めてしまい、そこだけが残念でした。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2022年01月20日 20:04:30

お風呂の件に関しましては、滞在中お客様へご不便をおかけしてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
    改善に努め、お客様へより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、精進して参ります。
    この度はお忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。

宿泊部 大熊

≪連泊ECO割≫ 地球にやさしくリゾートECOステイ ~朝食付き~

投稿者さん 2022年01月04日 19:51:40

お部屋がステキでした。
    そして部屋から見える海がとても綺麗で感動しました。
    コンビニもすぐ隣りなので便利です。
    ぜひまた利用したいと思います。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2022年01月20日 20:01:42

お部屋からの景色、感動したといっていただけて私どももとても嬉しく思います。
    今後ともお客様により快適な空間を提供していけるように精進させて頂きます。
    お客様のベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 大熊

≪ベストレート≫ 西海岸の天然白砂ロングビーチを満喫 波音に揺られてリラックスステイ ~朝食付き~
    【【ロフト付エグゼクティブツイン禁煙】オーシャンビュー】

投稿者さん 2021年12月02日 03:13:04

再訪4回目、リブランド初来訪です。

玄関アプローチと部屋の仕切り扉、いいです♪(≧∇≦)b

ここのホテルの最大のウリは部屋テラス眼下が広大な幸喜ビーチ!!

潮騒をBGMに、マッタリ出来ます。

1階にあるコンビニでビールとツマミ買って来て、いつもテラスで、マッタリ無に浸ります♪(≧∇≦)b

子守唄も潮騒!

目ざまし時計も潮騒!!

心落ち着けるホテルですよ♪(≧∇≦)b

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2021年12月05日 19:46:15

この度は、再度のご来館ありがとうございます。
    ご満足頂けたようで嬉しく思います。
    今後も快適な空間を提供出来るよう精進して参ります。またのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2021年12月01日 11:55:06

海が目の前にあり更にバルコニーだったのでとってもリラックス出来ます。
    朝食を頂きましまたが、もう少し種類があって、焼き立てパンやオムレツなど何か焼き立てな食べ物があったら嬉しかったです。駐車場が狭いとの口コミがありますが、スタッフの方が親切で止める場所がなかったら教えて下さいと、声を掛けて下さったので安心しました。兎に角私のお気に入りのホテルになりました。有り難うございます★

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2021年12月05日 19:49:04

この度は数あるホテルの中からベストウェスタン沖縄幸喜ビーチに宿泊頂きありがとうございます。満足頂けたようで嬉しく思います。
    またの宿泊お待ちしております。

宿泊部 玉城

≪連泊割≫ 癒しの天然ビーチを眺めながらのんびり連泊 ~朝食付~

投稿者さん 2021年11月07日 15:41:22

朝食は美味しかったですし、お部屋も綺麗でした。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2021年11月07日 17:22:31

朝食やお部屋など、おおよそご満足頂けたようで、私どもも嬉しく思います。
    頂いたお言葉に驕ることなく、より快適な空間をお客様にご提供していけるよう、精進して参ります。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

【早期割 スタンダードツイン ◆オーシャンフロント◆ 】

hunatuka368111さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

hunatuka368111さん [50代/男性] 2021年09月20日 17:27:50

今回初めて宿泊させていただきました。ホテルの前がプライベートビーチで、人も少なく1日中のんびり過ごすことができました。ただ駐車場が狭く、宿泊以外の人も止めたりするので、チェックインの際、止める場所がなく困りました。宿泊者専用に変更してもらえると大変助かります。また泊まりたいと思っていますので、引き続きよろしくお願いいたします。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2021年11月07日 16:58:53

この度は数あるホテルの中からベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへご宿泊頂き誠に有難うございました。
    ご滞在に関しまして、お客様にお寛ぎ頂ける空間を提供出来ましたこと、私どもも嬉しく思います。
    当ホテル駐車場に関しましては一部、市と共有している部分があり、その点に関しましてお客様へのご案内、誘導などご不便お掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
    今後の課題として真摯に向き合い、改善を検討させて頂きます。

投稿者さん 2021年08月31日 20:29:50

8階の部屋に宿泊しましたバルコニーからの海の眺めは良かったです。部屋も過ごしやすく綺麗な部屋でした。次は食事もしてみたいので食事付きのプランで泊まりたいです

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2021年10月21日 19:09:07

お部屋からの眺めや室内について、ご満足いただけたようで、私共も嬉しく思います。
    現在食事は朝夕ともにバイキングスタイルでのご提供をさせて頂いております。
    次回来沖の際は、お食事もお召し上がりいただけますと幸いです。

宿泊部 大熊

お日にち&室数限定!ビーチを満喫 波音に揺られてリラックスステイ ~素泊まり~

投稿者さん 2021年05月23日 20:57:27

昨年、恩納ビーチの方を利用してこちらも気になってたので宿泊しました。
    部屋の作りはどちらも似てます
    時間を忘れるくらいのオーシャンビューでのんびりできました。
    朝食も利用しましたが利用客が少なくゆっくり食べれました。
    品数は普通かな
    リンゴ酢ドリンクなどがあってよかったです。

名護市内にも近いので買い物にも便利で本部町にも行きやすく
    また利用したいです。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2021年05月26日 18:51:17

この度は数あるホテルの中からベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    お食事の内容に関しまして、概ねご満足頂けたようで、私どもも嬉しく思います。
    また、お部屋からの眺めに関しては、他のお客様からも多々ご好評を頂いております。
    頂いたお言葉に驕ることなく、今後もより快適な空間をお客様へご提供していけるよう、精進して参ります。

地蔵。さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

地蔵。さん [50代/男性] 2021年05月16日 09:22:24

58号線を何度か行き来していてずっと気になっていたホテル。立地的に代行やタクシーを使わずに夜ご飯をいただけるお店の選択肢があるのだろうかと、ずっと思っていた。タイミングが合ったので二泊三日。駐車場無料。隣にファミリーマート。エレベーターがひとつしかないのが玉に瑕。部屋は広く、オーシャンフロント。バルコニーもあり。Wi-Fiあり。アメニティが少し足りない。目の前にある幸喜ビーチは最高。穴場のホテルを発見したなぁと思っている。再来あると思ってます。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2021年05月19日 22:30:17

この度はベストウェスタン沖縄幸喜ビーチにご宿泊いただきありがとうございました。
    ご宿泊に満足いただけたようでうれしく思います
    今後も快適な空間を提供できるよう努めて参ります。
    またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月27日 16:03:15

なぜ今まで来なかったのかと思う程に、コスパ最強な素敵なホテルでした。
    とにかく部屋からの海の眺めが最高です。
    2名利用だったのでロフト活用はしませんでしたが、高さで開放感がありよかったです。
    シーリングファンと落ち着いた色調の部屋もとても好感でした。
    いい意味で余分なサービスがないです。
    (プールだったり、プライベートビーチの仕切りだったり、豪華なビュッフェだったり)

強いて言えば、隣のロフト部屋におそらくお子さんが泊まってらして、
    階段をけたたましく降りて上がるを繰り返していたので、音と振動がかなりきました。
    残念・・それ以外は申し分なかったです。

また利用させていただきます。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2021年05月19日 20:55:20

この度は数あるホテルの中からベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    今後も快適な空間を提供できるよう努めて参ります。
    お客様の当館へのお戻りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【ロフト付エグゼクティブツイン禁煙】オーシャンビュー】

投稿者さん 2021年03月28日 21:43:44

立地が悪いですが、オーシャンビューでとても綺麗でした。
    朝食もボリュームがあって美味しかったです!

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2021年05月19日 20:53:34

お部屋からの眺めとお食事に満足いただけましたようで、私どもも嬉しく思います。
    宿泊部  玉城

あなただけの特別なクラフトビール&選べるおつまみ付プラン ~朝食付き~
    【【スタンダードツイン禁煙】  ◆オーシャンフロント◆】

sskk23さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

sskk23さん [50代/女性] 2021年03月14日 18:02:45

3月7日から2泊宿泊しました。ビーチが目の前で景色最高、部屋も綺麗でした。
    4部屋予約しましたが、私の部屋だけ、お風呂の洗い場から洗面トイレエリアに水が流れてきました。2泊目は下にタオルを挟んで抑えました。そこだけ改善してほしいです。朝食バイキングの時間が7時からで、ゴルフで出掛けるのに間に合わないので、テイクアウトのサンドウィッチを用意してくれました。ボリュームもあり良かったです!また名護エリアに行く時は利用したいホテルです。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2021年05月19日 20:23:11

ご指摘頂いた個所につきましては改善してまいります。
    またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早期割 スタンダードツイン ◆オーシャンフロント◆ 】

オレンジぺこさんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

オレンジぺこさん [50代/女性] 2021年01月06日 11:01:56

暴風でビーチ遊びができなかった以外は全てがパーフェクト。お風呂も広々でトイレが別。フロントの対応が親切です。朝食も美味しくいただきました。沖縄限定の入浴剤やお土産も超良心価格です。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2021年01月22日 20:52:21

この度は数あるホテルの中から、ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへご宿泊頂き有難うございました。
    満足の評価ありがとうございます。
    次回お客様のお越しが晴天に恵まれることを願っております。
    またのご利用お待ちしております。

宿泊部 玉城

≪上層階確約≫ 海鳥視点でキレイを眺める。~朝食付き~
    【【スタンダードツイン禁煙上層階】 ◆ オーシャンフロント◆】

投稿者さん 2020年12月29日 14:26:33

12月27日から1泊しました。立地はとても良いです。コンビニ併設も便利ですよ。そして、部屋からの眺めも最高でした。薄曇りでも充分綺麗でした。夏の晴れた日にもう一度泊まれたら、更に気分は上がるだろうなと思います。また、必ず泊まりに来ます。楽しい思い出を有難うございました。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2021年01月22日 20:29:30

この度は数あるホテルの中から、ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへご宿泊頂き、誠に有難うございました。
    お部屋からの眺めに満足いただけましたようで、私どもも大変嬉しく思います。
    冬の沖縄の海は少し濃いめですが、夏の海はエメラルドブルーに染まり、太陽の光も相まってキラキラと輝いて見えますよ!
    そんな夏の海を、ぜひ、見てみてください。
    その際は、またベストウェスタン沖縄幸喜ビーチをご利用いただけます事、心よりお待ち申し上げます。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。

宿泊部 大熊

≪最上階≫エグゼグティブルームから眺める青の絶景♪ ~朝食付き~
    【【エグゼクティブツイン禁煙】オーシャンビュー】

イモビライザー7439さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

イモビライザー7439さん [40代/男性] 2020年12月20日 17:47:52

バルコニーからの景色最高でした!
    天気が良かったら言うことなしでした。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2020年12月23日 19:51:26

ご宿泊、メッセージありがとうございます。
    お客様が部屋のバルコニーから見える東シナ海を堪能されたことを嬉しく思います。
    次回お客様のお越しが晴天に恵まれることを、私たちも願っております。
    またのご利用お待ちしております。
    ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 井上

【沖縄セレクション】ビーチまで徒歩数十秒!全室オーシャンビュー ~朝食付き~