ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ クチコミ・感想・情報

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年10月05日 08:06:20

電話番号がカーナビに対応しないのは不便。対策要です。

スタンダード(喫煙)

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2010年10月30日 09:46:29

今回のご宿泊誠にありがとうございます。

当ホテルのグランドオープンが今年の4月となりカーナビゲーションシステムへの検索が遅れており、ご迷惑をお掛け致しました。

今後は一日も早く検索が可能になるように働きかけを行って参ります。

今回のご宿泊並びに貴重なご意見誠にありがとうございます。

AJ幸喜リゾートホテル

【スタンダード(喫煙)】

投稿者さん 2010年06月27日 18:11:31

目の前のビーチも綺麗で、天気さえ良ければ最高でした。

部屋も風呂も広く、ミニキッチンが便利で、また利用させていただきたいです。

ただひとつ、エレベーターの空調はきかせて欲しいです。

2010年06月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2010年06月30日 15:51:40

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。エレベーターの件に置きましては、貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後の課題とし検討させていただきます。お客様の次回来訪時にはよい天気でありますよう祈りながら従業員一同またのご利用をお待ちしております。

グランドオープン記念 朝食付 スタンダードルーム30㎡
【スタンダード】

moguro_fukuzouさんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

moguro_fukuzouさん [40代/男性] 2018年08月14日 11:00:45

ホテルの目の前がビーチで、部屋から水着ですぐに出れてよかったです。近くに食事できるところもあります。コンビニが1階にあるのは便利です。

ただお部屋はコスパ的には高いと思いますが、2日目外出先から帰ると掃除がされていませんでした。フロントに問い合わせると「掃除が間に合っていない」とのこと。まあそれほど気にする方ではないので、とりあえずバスタオルなど持ってきてもらいましたが…
この点がきちんとされていれば5点だったので、残念でした。
ただ総合的には満足いくものではありました。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2018年08月14日 16:23:04

この度はベストウェスタン沖縄幸喜ビーチにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋の清掃が間に合わず、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
弁解の余地もなく、ただただ申し訳ないと思うばかりでございます。

お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございます。

宿泊部 石田

連泊限定☆夕食1回付 2連泊でお得!滞在中夕食1回無料 ~朝食付き~
【【デラックスルーム禁煙上層階】 ◆オーシャンフロント◆】

モンスターDさんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

モンスターDさん [30代/男性] 2011年02月21日 13:21:06

ロケーション最高。部屋も良い。食事まぁまぁ。
接遇がもう少し。

2011年02月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2011年03月08日 18:41:51

今回のクチコミへの書き込み誠に有難うございます。

今回ご指摘を頂戴致しました接遇面に関しましては大至急改善を行って参ります。

これからも、お客様にお慶び頂けるサービスの提供を行って参りますので機会が御座いましたら再度ご利用下さいませ。

今回のご宿泊並びにご意見誠に有難うございました。

春得★スタンダードプラン★【朝夕食付き】
【東シナ海を望むスタンダードツイン☆広々30平米☆バルコニー付】

投稿者さん 2018年10月13日 14:26:57

台風24号が抜け、続けて25号が到達する中で3連泊させていただきましたが、チェックイン時に「現在台風の影響でwi-fiが使えず、復旧の見通しも立っておりません」と伝えられました。
台風の影響による不具合ですので、wi-fi停止自体にはホテル側の責任はありませんが、そのことについて事前にホテル側からの連絡は一切なく、公式サイトのお知らせの欄にも一切書かれていませんでした(実際、状況が状況でしたので、到着まで何度もサイトのお知らせをチェックし、台風による影響が何かないかと気にかけておりました)。

楽天トラベルBW沖縄幸喜ビーチのトップページには「ベストウエスタン沖縄幸喜ビーチが選ばれる6つの理由」として「全客室Wi-Fi完備」が掲げられています。
サイトのトップページに掲げるほど重要なサービスの1つが提供不能であるという情報の事前告知を怠る、もしくは事前告知の必要性すら認識しておられないというのは、サービス業の従事者としてあまりにも意識が低すぎます。

上記チェックイン時の対応につきましても、謝罪の言葉は一切加えられておらず、フロントの方は満面の笑みで説明されました。問題を問題だと認識する意識すらも、ホテル全体として持ち合わせておられないことが伺えました。
以上の点から、サービスに関しましては1を付けさせていただきます。他がほぼ全て5で付けさせていただくほど費用対効果抜群の内容なので、今回の対応につきましては本当に残念です。

BW沖縄幸喜ビーチ、BW沖縄恩納ビーチ共にレストランの食事はとても美味しく、ネットを見ると「種類が少ない」などの意見も多くありますが、確かに種類は少なくとも値段を考えると驚くほど一品一品のクオリティが高く、シンプルに上質に楽しめる内容で気に入っています。特に夕食の沖縄そばがとても美味しかったです。

お風呂は浴槽が大きくリラックスできる形になっており(お湯が途中で抜けずに満タンになるまで溜められる仕様なのもよかったです)、スタンダードルームでも洗い場とトイレが仕切られていて、また大きい窓からの陽が差し込んで昼と夜で違った楽しみ方ができるなど、こちらは恩納ビーチよりも幸喜ビーチの方が断然良いと思いました。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2018年10月17日 20:09:37

台風があったとはいえ、インターネット環境が整っておらずご迷惑をおかけして申し訳ございません。
そんな中、レストランやお部屋に満足頂けたコメントをお寄せいただき感謝しております。
今回の私共の対応の悪かったことを猛省しサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございます。
宿泊部 石田

≪早期割7≫ 7日前の予約でお得にリゾートステイ~朝食付き~
【【スタンダードツイン禁煙】  ◆オーシャンフロント◆】