ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ クチコミ・感想・情報

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年05月16日 13:35:51

綺麗な海が見える広い部屋で、とても快適に過ごせました。朝食も美味しく、あぐー豚のしゃぶしゃぶを何度もおかわりしました。お風呂に洗い場があるのは良かったですが、浴槽周りの汚れ(カビ?)が目立っていたので、手入れされたらどうでしょう。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2015年05月16日 19:35:54

この度は、AJ幸喜リゾートホテルをご利用頂き有難うございました。
私共ホテルに対し貴重なご意見を頂き有難うございます。
ご指摘頂きました浴槽の周りの汚れでございますが、タイルの目地にカビが付着しておりましたので早々に全客室重点清掃を指示しております。
お客様には大変ご迷惑をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。
今後このような事の無いよう関係部署へ注意致しましたので何卒ご寛容ほどお願い申し上げます。
次回のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年05月14日 23:54:55

The hotel is right next to the beach. The ocean view is amazing. The room and the bathroom are spacious.

2015年03月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2015年05月17日 10:46:43

Thank you for staying in AJ Koki Resort Hotel
We wait for next coming than all the employees feeling

Manager

《連泊早決7》連泊限定だからお得♪のんびり沖縄リゾートステイ!《朝食付》

投稿者さん 2015年05月12日 15:32:40

息子との自転車旅行の宿泊で利用しました。
自転車の部屋への持ち込みは出来ませんでしたが、きれいな倉庫で預かってもらい感激しました。ありがとうございました。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2015年05月16日 19:25:16

この度は、AJ幸喜リゾートホテルをご利用頂きまして有難うございます。
沖縄でのご子息様との自転車のご旅行は、いかがでしたでしょうか。
私共ホテルにお泊り頂いて旅の疲れは癒されたでしょうか?もし疲れが癒されたのなら幸いでございます。
次回は、是非ご家族様皆様でゆっくりと沖縄旅行へお越し下さい。その際は、私共ホテルへお泊り頂ければ幸いでございます
従業員一同お待ちしております。

支配人

★☆【直前割】室数限定!GWのスペシャルプライス・プラン《朝食付》

投稿者さん 2015年04月06日 23:15:53

立地もよく、オーシャンビューで、部屋も綺麗で大変満足でした!

また泊まりたいです。

レストランの男性マネージャーさんはとっても親切に対応していただきました。

2015年03月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2015年04月08日 18:47:19

また、私共ホテルに対し高評価点を頂き有難うございます。
私共ホテルは、高速道路許田インターより5分と近く、北部・中部の観光の拠点に最適な位置にございます。また客室はすべて名護湾を一望できるオーシャンビューでございます。
お客様より頂いた評価点に奢ることなく、今後もお客様に喜んで頂けるホテルを目指して参ります。
次回のご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

当日まで予約受付がOK♪ 《夕朝食付》

投稿者さん 2015年04月02日 17:41:34

サービスもよく部屋も綺麗で気持ち良く過ごすことができました。

部屋に子供用のスリッパがなかったのが残念だったです。

2015年03月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2015年04月08日 16:11:30

この度は、AJ幸喜リゾートホテルにご宿泊頂き有難うございました。
また、私共ホテルに対しまして高評価点を頂き有難うございます。
お客様よりご指摘頂いた件に関しましては、今後の課題とさせて頂きます。貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。
これからもお客様に喜んで頂けるホテルを目指し日々仕事に従事して参ります。
次回のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

支配人

★☆【直前割】室数限定!春のスペシャルプライス・プラン《夕朝食付》

投稿者さん 2015年03月01日 10:08:36

潮騒が心地よい 快適な宿泊でした。

2015年02月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2015年03月04日 12:02:36

私ども従業員は、お客様に喜んで頂けるホテル作りを目指して日々仕事に従事しております。
ご滞在中お客様がゆっくりと快適にお過ごしいただけたことは、私共にとって何よりもの幸せでございます。
今後も、今以上にお客様に喜んで頂けるよう努力して参ります。
次回のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

支配人

★☆指定日限定!10室限りのスペシャルプライス・プラン♪【朝食付】直前までご予約OK

投稿者さん 2015年01月29日 14:26:38

許田のインターからも近く便利。近くにコンビニ、居酒屋あり食事にはこまりません。

2014年12月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2015年02月06日 11:32:00

また、私どもホテルに対し好評価点を頂き感謝申し上げます。
私どもホテルは、高速道路許田インターより3分と非常に近く、北部・中部エリアの観光・お仕事の拠点に最高の位置にございます。
沖縄の北部・中部のご旅行にお出かけの際は、是非私どもホテルをご利用下さいませ。
次回のご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

支配人

【平日限定】15日前までの早割☆超~お得な朝食付き連泊プラン♪

投稿者さん 2014年10月06日 19:30:59

10月4日に1泊で利用させてもらいました。
ホテルの雰囲気としてはリゾートホテルよりビジネスホテルに近い感じがしました。
立地はとてもよかったです。
高速のICからすぐで徒歩圏内に飲食店やコンビニがあり、車で少し走ればさらにいろんなお店があるのでとても便利でした。ビーチも目の前でいろんなアクティビティが出来るみたいです(当日は台風で遊べませんでしたが)
値段がリーズナブルだったので、いろんなところに足を伸ばす人には拠点としてとてもいいんじゃないかなぁと思います。
朝食は普通においしく、部屋もキレイでした。

2014年10月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2014年10月14日 13:01:44

また、施設に関しました高評価点を頂き誠に有難うございます。
私ども従業員は、お客様に喜んで頂けるホテルを目指して日々仕事に従事しており、お客様よりの食事・客室に関してお褒めのお言葉を頂き大変感謝申し上げます。
これは、働く従業員にとってこの上ない励みになります。重ねて感謝申し上げます。
私どもホテルは、北部・中部へとご旅行の拠点としては、高速インターから3分と好立地でもあり大変便利な位置にございます。
次回沖縄へお越しの際は、是非また当ホテルのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

当日まで予約受付がOK♪ 《朝食付》

投稿者さん 2014年08月23日 01:06:49

昨年に続き2回目の利用です。目の前にビーチがあり、子供はヤドカリを見付けたり奇麗な貝殻を集めたりと楽しんでいました。
ホテルの1階がコンビニなのも便利で良いなと思います。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2014年08月24日 14:57:42

この度は、AJ幸喜リゾートホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
また、昨年に続きのご利用誠に有難うございます。
この度は、貴重なご意見並びにホテルの評価を高評価して頂き感謝申し上げます。
私ども従業員は「お客様に喜んで頂けるホテル」を目指し日々仕事に従事しております。
お客様のご旅行の思い出作りのお手伝いが出来ればと考えております。
3回目のご利用を従業員一同心よりお待ち申しております。

【ポイント10倍】 ☆沖縄の得旅 ポイント還元≪朝食付≫

投稿者さん 2014年08月04日 08:50:08

7月末から三泊しました。
2歳半の子供を連れてくと事前に伝えていたのでツインのベッドをくっ付けてベッドメイキングしていただけたようでベッドから落ちる心配も減り助かりました。ベランダの下半分がガラスがはめ込まれていたので子供も嬉しそうに海の景色を楽しめていました。

朝食は子供用の食器がアンパンマンシリーズで揃えられていてとても好印象でした。

天気に恵まれない沖縄の時はホテルにある程度施設が揃っている方がいいなと感じましたがコスパもよくバストイレ別で広々として降り総合的には満足です。

2014年07月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2014年08月07日 18:42:55

また、施設に関すること及び貴重なご意見また、高評価を頂き有難うございます。
私ども従業員は「お客様に喜んで頂けるホテル」を目指して日々仕事に従事しております。
お客様のご旅行の思い出作りのお手伝いが、一つでもできればと考えております。
沖縄へお越しになる際は是非、当ホテルのご利用を従業員一同心よりお待ち致しております。

支配人

沖縄をドライブ♪ 宿泊+レンタカー(3泊4日)付 空港近くで配返車!《朝食付》

投稿者さん 2014年07月28日 19:22:26

立地は、ほんとに目の前が海で最高です。部屋は、特に不満はありませんが、ガラス仕切りの風呂とトイレはちょと…て感じです。
食事はバイキングですが、十分満足出来ました。
ただ、3泊以上だと飽きるかもしれません。朝食だけ付けて、夕食は外で食べた方が色々味わえて良いと思います。近所に、5、6件食事処がありますので。
目に前のビーチはクラゲネットが無く急深なので、心配な方は近隣のネットがある遠浅なビーチを利用した方が良いでしょう。みゆきビーチが、お金は掛かりますが近くて安心して泳げました。
トータルでは、コンビニも1Fにあったり、海から30秒で帰れたりと 満足度が高く、再利用したいと思えました。

2014年07月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2014年08月07日 18:29:49

この度は、AJ幸喜ホテルをご利用頂き有難うございまし。
また、貴重なご意見並びに高評価を頂き感謝申し上げます。
私ども従業員は、今以上にお客様に喜んで満足して頂けるホテル作りを目指して日々仕事に従事しております。
是非機会がございましたら、また当ホテルのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年07月20日 14:50:09

母の還暦祝いの旅行だということをお伝えしましたら、最上階のお部屋をご準備していただけました。
ホテルのすぐ後ろが海でしたので、早朝の散歩は海辺をゆっくり歩くこともできました。
朝食もおいしく、小食の2歳の娘がたくさん食べていました。
この内容でこの料金でしたら、とてもお得だと感じました。

2014年06月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2014年08月07日 18:02:07

また、施設等に関しまして高い評価を頂き誠に有難うございます。
この度は、ご両親様の還暦のお祝いのご旅行と言う事で事前に情報がわかっていたので、その日はお部屋に余裕があったので喜んで頂ければと広めのお部屋をご用意させて頂きました。
皆様のご旅行の思い出の一つに私どものホテルがなれればと思います。
次回沖縄にお越しの際は是非、当ホテルのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年03月31日 23:47:23

料金が大変お安くとても満足しました。浴室とトイレが一緒なのは仕方ないですが、ガラス張りで浴室からトイレが丸見えなのは少し残念です。カーテンのような仕切りがあればよかったのですが...
部屋から海が見れてとてもきれいでした。高速道路からも近く、名護方面、恩納村方面にも行きやすい場所で立地はGOODです☆

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2014年04月06日 08:33:21

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
施設に関しご満足をお持ち帰りになれなかったのは残念ですが、今後の課題として検討していきたいと思っております。
当ホテルから沖縄中北部へのアクセスしやすにつきましては、多くのお客様より高評価をいただいております。
次の機会も当館ご利用いただることをスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

【直前割】【現金特価】キャッシュでお得!室数限定新春バーゲン! 【朝食付】
【【スタンダードルーム】 ☆青い海が目の前!】

青森の菩薩さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

青森の菩薩さん [50代/女性] 2014年03月12日 21:50:15

部屋は広く二台テレビが備え付けられいて良かったです。窓からの景色も最高でした。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2014年03月15日 09:40:05

この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございます。

ご滞在中、ご満足いただけました事が何よりでございます。
お部屋からの眺望、皆様よりご好評頂いております。特に夏季のサンセットは格別で地元の私たちも癒される一時です。ご体感頂ければと存じます。

是非、機会がございましたら次回の沖縄旅行も当ホテルであることを心より願っております。

【【デラックスルーム】 ☆青い海を見下ろす!】

投稿者さん 2014年03月06日 14:42:28

疲れていたので、夕食は朝食と同じホテル内のレストランを利用しました。普通かな。朝食は品数ちょっと少なめで味も物足りませんでした。オフシーズンのせいか、リゾートすぎないホテルだからか・・しょうがないですかね。夕・朝ともに、食事処のスタッフがウロウロしすぎで、空いた皿がでるたび“仕事みつけた!”みたいな雰囲気で、特に愛想もないし、どうかと思います。部屋は普通だけどミニキッチンもあるし海目の前の絶景だし快適でした。フロントの方も丁寧で印象はとてもいいです。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2014年03月08日 09:00:43

この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございます。
レストランスタッフの対応で大変不快な思いをお掛け致しました事、先ずもって深くお詫び申し上げます。
従業員教育、料理等に付きまして早速改善に努めたく存じます。
皆様に選ばれるホテルになるべくサービスの向上に努めて参りますので、
引き続きご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
また沖縄にお越しの際には、当館へお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【早得45】AJ幸喜リゾートステイ☆45日前までの予約がお得☆【朝食付】

投稿者さん 2014年02月26日 21:50:18

ホテルの目の前がビーチで部屋からの眺めも最高!! 夕暮れのサンセットも良かった。
カップルでも家族でも友人とでも楽しめる雰囲気でした。

風呂はガラス張りで広めでキレイ。

許田インターからすぐなので便利でした。
夕食もホテル以外にも近くに居酒屋や飲食店はちらほらあるし、ホテル1階にはコンビニもあり、総合的に満足感たっぷりです。

値段もお得で最高でした。

2014年02月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2014年03月02日 12:43:20

この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございます。
東シナ海のサンセット、気に入って頂けましたことが何よりでございます。
具体的なコメントや温かなお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。とても嬉しく励みになります。
引き続き、サービスの向上に努めて参りますのでご愛顧頂きますよう宜しくお願い申し上げます。
是非、機会がございましたら次回の沖縄ご旅行も当ホテルあることを心より願っております。

投稿者さん 2014年02月18日 20:00:02

プロ野球のキャンプ見学で訪れた際に利用させていただきました。
高速のインターからも近く、ホテルの下にはコンビニもあり不便を感じることなく過ごせました。
夕食も手頃な価格で沖縄料理を楽しめますし、ビュッフェスタイルの朝食としては珍しい豚しゃぶがあり、朝からたくさん食べてしまいました。
また、宅急便を送る際には専用段ボールを無料で提供してくださったり、そのほかも感じよく応対していただきました。機会があればまた利用させていただきます。

2014年02月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2014年02月20日 15:51:52

ご滞在中ご満足いただけました事が何よりでございます。
私どもへの温かいお言葉、とても嬉しく励みになります。
早速全社で共有させて頂きたいと存じます。
このお言葉に奢らず、よりご満足頂ける様サービスの向上に努めて参りますので、
ご愛顧頂きますよう宜しくお願い申し上げます。

【冬得】プロ野球沖縄キャンプ応援ツアー≪朝食付≫

投稿者さん 2013年10月02日 09:15:38

9月27日・28日・29日とお世話になりました。
フロントスタッフ様の対応・お部屋からの眺め・近くの料理屋さんの充実具合
など、簡単に目の届く範囲のモノは申し分なく、満足出来ました^^

ただ、28日の朝食時に、はじめてのホテルでの朝食という時に、
ほとんどのメニューが冷めたようなイメージでした。
(チェックインの際、修学旅行生が宿泊されているとお聞きしてましたが^^;)
に、比べ、29日の朝食は、豚しゃぶや、沖縄料理が3品ぐらいあり、大変満足してチェックアウトする事が出来ました。

事前に言っておけば、イオンミストの美顔器や、wifiルーターをお借り出来たり、
滞在中の満足度は本当に高いと言えるホテルです。
おかげで、彼女と二人で顔が潤ってしまい「-2歳肌になった」と笑ってました。

ビーチに直結で、ビーチで遊んだ後ジャグジーで塩水を落とし、
ゆっくり入りながら、海を眺める、これもまた最高でした。

近隣のレルトランも悪くはないですが、
少し名護方面に走った右手の所に「名護曲」という沖縄料理のレストランがあります。
価格もお手ごろで、沖縄料理なら何でもありました。
味も悪くないですし、オススメです。

また必ず戻ってきます。
リピート確実です^^

2013年09月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2013年10月05日 10:09:08

この度のご利用誠にありがとうございます。
早速のご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中ご満足いただけました事が何よりでございます。
私どもスタッフへの温かいお言葉、とても嬉しく励みになります。
ご指摘頂きました朝食につきましては、早速改善に努めたく存じます。
引き続き、サービスの向上に努めて参りますのでご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
ぜひまたお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお帰りをお待ち致しております。

沖縄満喫♪≪2泊3日≫宿泊+レンタカー付・空港近くで配返車だから便利!【朝食付】
【東シナ海を望むスタンダードツイン☆広々30平米☆バルコニー付】

くんたんこぶさんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

くんたんこぶさん [30代/女性] 2013年08月21日 20:51:56

ロビーに入った感じは、ビジネスホテル。
部屋はリゾートホテル。といった感じです。

海からそのままホテルに入れて良かったです。

部屋も新しく、すごくきれいでした。
お風呂もすごく良かったです。

残念だった点、浜辺にハエがすごく多い。
ブロック?の隙間を覗いてみたら、生ゴミのようなにおいがすごく、ガスが発生しているようでした。ホテルではどうしようもないと思いますが、ハエが多いということは、何かあるんでしょうね。

水上バイクに乗っている方が、泳いでいる方の近くでやられていて、危険だと思いました。
こちらもホテルではどうしようもないのでしょうが。

ホテル自体は、景色も良く、とてもよかったです。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2013年08月22日 10:40:01

ご滞在中ご満足いただけました事が何よりでございます。
ご指摘頂きました、海浜の清掃やマリンスポーツの区域などは早速改善に努めたく存じます。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

また来沖の際には、当館へお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2013年08月05日 14:32:49

ゆっくり、のんびり出来ました。エアコンの効きが悪かったです。

2013年07月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2013年08月07日 11:18:43

この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございます。
ご滞在中ご満喫いただけましたご様子で嬉しく思います。
ご指摘頂きましたエアコンは早速点検を致して参ります。
これからも快適にお過ごし頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。