ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ クチコミ・感想・情報

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年02月18日 20:00:02

プロ野球のキャンプ見学で訪れた際に利用させていただきました。
高速のインターからも近く、ホテルの下にはコンビニもあり不便を感じることなく過ごせました。
夕食も手頃な価格で沖縄料理を楽しめますし、ビュッフェスタイルの朝食としては珍しい豚しゃぶがあり、朝からたくさん食べてしまいました。
また、宅急便を送る際には専用段ボールを無料で提供してくださったり、そのほかも感じよく応対していただきました。機会があればまた利用させていただきます。

2014年02月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2014年02月20日 15:51:52

この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございます。
ご滞在中ご満足いただけました事が何よりでございます。
私どもへの温かいお言葉、とても嬉しく励みになります。
早速全社で共有させて頂きたいと存じます。
このお言葉に奢らず、よりご満足頂ける様サービスの向上に努めて参りますので、
ご愛顧頂きますよう宜しくお願い申し上げます。
是非、機会がございましたら次回の沖縄旅行も当ホテルであることを心より願っております。

【冬得】プロ野球沖縄キャンプ応援ツアー≪朝食付≫
【【スタンダードルーム】 ☆青い海が目の前!】

チョーやんさんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

チョーやんさん [40代/男性] 2010年05月17日 15:11:20

館内にコンビにがあり、便利

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2010年05月25日 16:59:22

コメント有難うございます。
機会がございましたら、再度
ご宿泊頂けたら幸いです。

グランドオープン記念 朝食付 スタンダードルーム30㎡
【スタンダード】

投稿者さん 2010年05月11日 20:10:31

できたばかりのようでとてもきれいなホテルでした。
概観はいたって普通でしたが特にお風呂がゴージャスな感じでした。
残念ながら前にあるビーチでは時間がなく遊べませんでしたが、お部屋からの眺めがとてもよかったです。
立地に3をつけさせていただいたのは、あくまでも私たちの行く先が美ら海水族館だったためです。
美ら海水族館には1時間ほどかかりましたが、安く入館券が買える許田にも近く便利でした。
朝食も種類が多く良かったです。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2010年05月14日 13:43:10

有難うございます、次回は天気の良い日に是非ビーチ遊んでください
スッタフ一同お待ちしております

グランドオープン記念 朝食付 スタンダードルーム30㎡
【スタンダード】

投稿者さん 2013年02月11日 21:08:05

1月末から2月初めにかけて、名護・本部の桜祭り観光の拠点として3泊利用させていただきました。レンタカーで行きましたが、国道沿いでアクセスも良く、拠点としては大変便利でここにしてよかったと思いました。けれど、そのせいか、夜は遅くまで暴走族(?)のようなバイクの爆音が、また、早朝からトラックなどの車音が響き、ゆっくりとは眠れませんでした。部屋はとても広く、キッチンスペースもついており、お風呂もユニットではなく広く独立しており、、窓の外は美しいビーチで波音も聞こえ、室内は大居変心地よい空間でした。ですが、部屋の入り口扉の向こうは、直接外の国道に面した通路だったため、外の騒音が8階の部屋でも中まで響いてきてしまい、それによってせっかくの快適さが損なわれてしまって、残念でした。便利さの裏側にある、唯一のマイナス点かと思います。せめて何らかの防音対策ができないものかと思います。
フロントスタッフの方はおおむねよい対応をしてくださいましたが、朝食ビュッフェのレストランについては「ん?」と思うような態度の方もおりました。
全体としては、良いホテルでしたので、またこの方面を訪れることがあれば、利用してもと思います。

2013年01月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2013年02月14日 12:05:49

この度のご利用誠にありがとうございます。
早速のご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、さくら祭やプロ野球の春季キャンプのスタートがあり北部は賑わう期間ですが、お楽しみ頂けましたでしょうか?お部屋やロケーションは気に入って頂け非常に嬉しく思います。
ご指摘の外部からの騒音でごゆっくり出来なかった事に付きましては、この場をお借りしてお詫び申し上げます。申し訳ご座いませんでした。今後の検討課題とさせていただきます。
レストランスタッフの再教育も含め、皆様に愛されるホテルとして、更なるサービスの向上に努めて参りますのでご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。貴重なご意見ありがとうございます。

またぜひお越しくださいませ。お待ち致しております。

◆40日前までの予約が断然お得【朝食付】
【東シナ海を望むスタンダードツイン☆広々30平米☆バルコニー付】

投稿者さん 2012年02月27日 17:14:59

先日、仲間4人と4泊で喜瀬へゴルフをしに行きました。
みんな仕事柄、色々なホテルに泊まるのですがサービス、アメニティ、お風呂は全く不満もなく満足でした。

ですが立地、設備はやや不満でした。
許田インターから近く、下にコンビニがあり、またゴルフ場までも近く、部屋からは名護湾が見えて不満はなさそうに思えたのですが‥
部屋の入り口ドアが室外にあり、また正面が58号の通り沿いなので、深夜でもトラックや車の音が本当にうるさくて寝れず、みんな毎日寝不足でした。
今までの宿泊客は平気だったのでしょうか‥口コミを見ても書かれていなかったので不思議です。

後は、お風呂上りで洗面所から出る時のサンダル(スリッパ)が、湿気(?)で滑って本当に危なかったです。
エレベーターでは、1階へ行くボタンを押したのに上へ上がったりと、壊れているのではないかと感じました。普通はボタンの押された上階から順に下へ、下から上がる時は順次止まるものです。

また、細かいですが気になったところは、
換気扇が目覚ましのようなピピピ‥という音がなったこと、リゾートではなくビジネスホテルという感じ、また夜のネオンがラブホみたいでちょっと‥。

でもどれも気になった程度で、うるさくて寝れなかったことが1番の不満でした。
フロントの方や従業員の方は、笑顔で印象が良かったです。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

2012年02月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2012年02月29日 16:43:20

お友達とのゴルフ旅行でご宿泊のご利用誠にありがとうございました。

大変貴重なご意見やご感想をいただきまして

サービスやお風呂、アメニティとご満足いただけた内容は今後も継続して行けるように日々精進して参ります。
ご指摘をいただきました外からの騒音や換気扇の音及びサンダルの件につきましては早速改善が出来るか検討して行きたいと思っております。
ゆっくりお休み頂けなかった事は誠に心苦しく感じております。
皆様からのご指摘をいただきながら改善し快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております

低層階(1日3室)限定プラン!それでも海は目の前!