ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ クチコミ・感想・情報

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年07月20日 05:52:46

7月12日に宿泊しました。沖縄好きで年数回行きますが、7月の沖縄は海水浴目的で海に近いホテルを予約しています。大型リゾートのプライベートビーチや人の多いビーチにはもう臆する年齢の夫婦なので,簡単に海を満喫できる、このクラスを好んで泊まっております。ここは以前宿泊した同系列のAJ恩納のビーチが良かったので、今回利用しましたが、こちらも満足でした。ビーチのプライベート感は狭い分恩納の方がありますが、ここは広く、また違った開放感がありました。また、恩納では夕食にありつくまでかなり待たされたので、ここはチェックイン時に予約したらちゃんと海側の素敵な席を用意してくれていました。食事で特に個人的に良かったのが、オプションの泡盛4種飲み放題¥1000/時プランで,4種とも良い銘柄なのですが、マネージャーのオススメが特に美味しく、料理を肴に満喫できました。あとから来た若い人達は食事時間が短かったので、ちょっとボリュームの足りないメニューだったのかもしれませんが、お父さん世代にはちょうどよくて(特に時間あたり¥1,000は最高!)、いろんな面で沖縄を満喫できるホテルだと思います

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2015年07月20日 19:28:25

この度は、AJ恩納ビルリゾートホテルに続き、私どもAJ幸喜リゾートホテルにご宿泊頂き有難うございました。
また、私共ホテルに対しましてご意見・お褒めのお言葉を頂き有難うございます。
頂いた評価に奢ることなく今以上にお客様に喜んで頂けるよう仕事に従事して参ります。
次回のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

支配人

【さき楽7】7日前までの予約もやっぱりお得!《朝食付》
【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンフロント☆】

ゆうた7901さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

ゆうた7901さん [40代/男性] 2015年06月26日 23:35:37

部屋は清潔で心地よく、窓の外の海も最高。フロントさんも笑顔が素晴らしく、とても良いホテルです。
本当に癒されました。

唯一残念なところは、食事ですね。
あまり沖縄らしさを感じられず、普通の食事でした。(美味しくないって意味では無いです)
夕食のフライは既製品ぽい感じで、テンション下がりました(;´Д`)

出来れば地産地消の食材をメインに、高価でなくて良いので、沖縄らしさを感じられる料理、ここのホテルでしか食べられない料理をウリにして欲しいです(^-^)

2015年06月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2015年06月28日 19:49:01

ゆうた7901 様

この度は、AJ幸喜リゾートホテルをご利用頂き有難うございました。
私共ホテルに対しまして高評価点を頂き有難うございます。
また、大変貴重なご意見を頂き有難うございます。
頂いたご意見を基に関係部署と相談をし、今後の課題とさせて頂きます。
次回のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

支配人

おかげ様で選ばれて人気宿*☆*お客様感謝プラン♪《夕朝食付》
【【スタンダードルーム(喫煙)】★オーシャンフロント★】

投稿者さん 2015年04月06日 23:15:53

立地もよく、オーシャンビューで、部屋も綺麗で大変満足でした!

また泊まりたいです。

レストランの男性マネージャーさんはとっても親切に対応していただきました。

2015年03月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2015年04月08日 18:47:19

また、私共ホテルに対し高評価点を頂き有難うございます。
私共ホテルは、高速道路許田インターより5分と近く、北部・中部の観光の拠点に最適な位置にございます。また客室はすべて名護湾を一望できるオーシャンビューでございます。
お客様より頂いた評価点に奢ることなく、今後もお客様に喜んで頂けるホテルを目指して参ります。
次回のご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

当日まで予約受付がOK♪ 《夕朝食付》

投稿者さん 2015年04月02日 17:41:34

サービスもよく部屋も綺麗で気持ち良く過ごすことができました。

部屋に子供用のスリッパがなかったのが残念だったです。

2015年03月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2015年04月08日 16:11:30

この度は、AJ幸喜リゾートホテルにご宿泊頂き有難うございました。
また、私共ホテルに対しまして高評価点を頂き有難うございます。
お客様よりご指摘頂いた件に関しましては、今後の課題とさせて頂きます。貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。
これからもお客様に喜んで頂けるホテルを目指し日々仕事に従事して参ります。
次回のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

支配人

★☆【直前割】室数限定!春のスペシャルプライス・プラン《夕朝食付》

投稿者さん 2014年10月06日 19:30:59

10月4日に1泊で利用させてもらいました。
ホテルの雰囲気としてはリゾートホテルよりビジネスホテルに近い感じがしました。
立地はとてもよかったです。
高速のICからすぐで徒歩圏内に飲食店やコンビニがあり、車で少し走ればさらにいろんなお店があるのでとても便利でした。ビーチも目の前でいろんなアクティビティが出来るみたいです(当日は台風で遊べませんでしたが)
値段がリーズナブルだったので、いろんなところに足を伸ばす人には拠点としてとてもいいんじゃないかなぁと思います。
朝食は普通においしく、部屋もキレイでした。

2014年10月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2014年10月14日 13:01:44

また、施設に関しました高評価点を頂き誠に有難うございます。
私ども従業員は、お客様に喜んで頂けるホテルを目指して日々仕事に従事しており、お客様よりの食事・客室に関してお褒めのお言葉を頂き大変感謝申し上げます。
これは、働く従業員にとってこの上ない励みになります。重ねて感謝申し上げます。
私どもホテルは、北部・中部へとご旅行の拠点としては、高速インターから3分と好立地でもあり大変便利な位置にございます。
次回沖縄へお越しの際は、是非また当ホテルのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

当日まで予約受付がOK♪ 《朝食付》

投稿者さん 2014年07月28日 19:22:26

立地は、ほんとに目の前が海で最高です。部屋は、特に不満はありませんが、ガラス仕切りの風呂とトイレはちょと…て感じです。
食事はバイキングですが、十分満足出来ました。
ただ、3泊以上だと飽きるかもしれません。朝食だけ付けて、夕食は外で食べた方が色々味わえて良いと思います。近所に、5、6件食事処がありますので。
目に前のビーチはクラゲネットが無く急深なので、心配な方は近隣のネットがある遠浅なビーチを利用した方が良いでしょう。みゆきビーチが、お金は掛かりますが近くて安心して泳げました。
トータルでは、コンビニも1Fにあったり、海から30秒で帰れたりと 満足度が高く、再利用したいと思えました。

2014年07月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2014年08月07日 18:29:49

この度は、AJ幸喜ホテルをご利用頂き有難うございまし。
また、貴重なご意見並びに高評価を頂き感謝申し上げます。
私ども従業員は、今以上にお客様に喜んで満足して頂けるホテル作りを目指して日々仕事に従事しております。
是非機会がございましたら、また当ホテルのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

【早決45】45日前までの早期予約が断然お得!≪朝食付≫

投稿者さん 2014年07月20日 14:50:09

母の還暦祝いの旅行だということをお伝えしましたら、最上階のお部屋をご準備していただけました。
ホテルのすぐ後ろが海でしたので、早朝の散歩は海辺をゆっくり歩くこともできました。
朝食もおいしく、小食の2歳の娘がたくさん食べていました。
この内容でこの料金でしたら、とてもお得だと感じました。

2014年06月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2014年08月07日 18:02:07

また、施設等に関しまして高い評価を頂き誠に有難うございます。
この度は、ご両親様の還暦のお祝いのご旅行と言う事で事前に情報がわかっていたので、その日はお部屋に余裕があったので喜んで頂ければと広めのお部屋をご用意させて頂きました。
皆様のご旅行の思い出の一つに私どものホテルがなれればと思います。
次回沖縄にお越しの際は是非、当ホテルのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

【早決45】45日前までの早期予約が断然お得!≪朝食付≫

投稿者さん 2014年05月20日 16:15:27

5月に2泊させて頂きました。
長期滞在者向けのマンション型ホテルといった感じでしょうか。リゾートマンションとビジネスホテルを合わせて、お互いの足りない所を補い合ったような快適なホテルです。
ゆったりと過ごさせて頂きました。

【立地】
那覇空港から車で1時間、ちゅら海水族館・今帰仁城・名護パイナップルパークまで30分。ホテルにコンビニ併設、徒歩圏内に飲食店数件あり(ファミレス・沖縄料理店・居酒屋・焼肉店など)と文句なしの好立地でした!
車で5分程行った所に道の駅があり、お土産物から食料品(果物野菜・加工品・手作りのお惣菜やお弁当)、酒類まで何でも揃っています。また車で30分程行けばイオンもあるので長期滞在者にも打ってつけですね。

目の前のビーチは透明度もあり綺麗なのですが、波打ち際の方までサンゴのかけらが堆積していました。素足で歩くとかなり痛いので、特にお子様連れの場合はビーチサンダルを持っていかれた方がいいと思います。砂浜を裸足で歩かせようとサンダルは持っていかなかったのですが、子供が歩くのを痛がり海遊びが出来ませんでした。

【部屋】
スタンダードタイプでしたが15~6畳はあるかな?あまりリゾートホテルっぽくない落ち着いたインテリアです。
他の方のレビューで「床がタイル張りで子供が寝具から落ちると危ない」とありますが、事前にお願いしたので床に引くマットを用意して頂けました。あと外廊下の手すりの柵が少し広く、子供が柵の間からすり抜けないかとヒヤヒヤしました。もちろん子供がすり抜けるような幅ではないのですが・・・。

【食事】
朝食ビュッフェは和食・沖縄料理の品数が豊富で有難かったです。味付けも家庭料理風で美味。家族連れも多いと思うので、もう少し果物の品数を多くして頂けると嬉しいです。

【風呂】
ユニットバスではなく、洗い場のあるタイプなので助かりました。

【サービス】
安いホテルの場合、清掃や食堂スタッフはおろかフロントまでアルバイトで、ホスピタリティが感じられなかったり人によってサービスにバラつきがある所が多いのですが、こちらは違います。皆さん、礼儀正しさの中にも沖縄人らしい暖かさ・優しさが感じられ素晴らしいサービスでした。

【設備アメニティ】
一般的なアメニティは揃っています。

2014年05月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2014年05月23日 10:12:47

この度はAJ幸喜リゾートホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様にはたくさんのご投稿をいただき、私ども従業員もまだまだ気づかなければいけないことがたくさんあり、大変貴重なご意見ありがとうございます。
またスタッフのサービス内容に関しましては温かいお言葉をいただき今後の励みになります。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

AJ幸喜リゾートホテル 玉城

【ポイント10倍】 ☆沖縄の春の得旅 ポイント還元≪朝食付≫

投稿者さん 2014年03月31日 23:47:23

料金が大変お安くとても満足しました。浴室とトイレが一緒なのは仕方ないですが、ガラス張りで浴室からトイレが丸見えなのは少し残念です。カーテンのような仕切りがあればよかったのですが...
部屋から海が見れてとてもきれいでした。高速道路からも近く、名護方面、恩納村方面にも行きやすい場所で立地はGOODです☆

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2014年04月06日 08:33:21

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
施設に関しご満足をお持ち帰りになれなかったのは残念ですが、今後の課題として検討していきたいと思っております。
当ホテルから沖縄中北部へのアクセスしやすにつきましては、多くのお客様より高評価をいただいております。
次の機会も当館ご利用いただることをスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

【直前割】【現金特価】キャッシュでお得!室数限定新春バーゲン! 【朝食付】
【【スタンダードルーム】 ☆青い海が目の前!】

ベゴやさんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

ベゴやさん [30代/女性] 2014年02月24日 09:51:06

海が目の前で感動しました。朝食も豚のしゃぶしゃぶが用意されていて、会場からのロケーションも最高でした。スタッフも対応が良かったです。ただ、ステイ型のホテルだからなのかわかりませんが、フロントから部屋へ移動する際、一旦外に出ます。その日は雨風が大変強く不便に感じました。
また、部屋に付いているキッチンのダクト(換気扇)から風が逆流して入って来て、すごく寒かったです。室内にドアがあれば仕切られていていいのではないでしょうか。
ホテル内に売店がないのが、残念です。
コンビニが隣接されていて便利でした。
他、安く泊まれたので満足してます。
ありがとうございました!

2014年02月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2014年02月25日 16:46:06

この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございます。
ご滞在中ご満足いただけました事が何よりでございます。
私どもスタッフへの温かいお言葉、とても嬉しく励みになります。
ご指摘頂きました事項につきましては、早速改善に努めたく存じます。
引き続き、サービスの向上に努めて参りますのでご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
ご家族でのまたのお越し、心よりお待ち致しております。

【【スタンダードルーム】 ☆青い海が目の前!】

投稿者さん 2013年08月05日 14:32:49

ゆっくり、のんびり出来ました。エアコンの効きが悪かったです。

2013年07月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2013年08月07日 11:18:43

この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございます。
ご滞在中ご満喫いただけましたご様子で嬉しく思います。
ご指摘頂きましたエアコンは早速点検を致して参ります。
これからも快適にお過ごし頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

沖縄満喫♪≪2泊3日≫宿泊+レンタカー付・空港近くで配返車だから便利!【朝食付】
【東シナ海を望むスタンダードツイン☆広々30平米☆バルコニー付】

くろろるしるふるさんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

くろろるしるふるさん [30代/男性] 2013年06月14日 14:21:09

社員旅行で宿泊させていただきました。
海も目の前で立地は最高!部屋からの眺めも良く、いい気持ちで宿泊できました。

残念だった点が2つ。
海でオプショナルツアーを申し込もうとしましたが、今日はやっていないとのこと。
それから夕食付きのプランで和食と洋食が選べたのですが、洋食が残念すぎ。
和食はとてもおいしかったのですが、出てくるのが遅すぎて少しイライラしてしまいました。
それがなければ最高だったんですけど・・・。

2013年06月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2013年06月16日 15:19:03

この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございます。

お楽しみの社員旅行で、ご満足をお持ち帰り頂けなかった事を心よりお詫び申し上げます。
ご指摘頂きました2点につきましては、早急に検討・改善に努めたく存じます。
皆様に選ばれるホテルになるべくサービスの向上に努めて参りますので引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
立地やロケーションにつきましてはお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います。

是非、機会がありましたら次回の沖縄旅行も当ホテルであることを従業員一同心より願っております。

【早得14】AJ幸喜リゾートステイ☆【朝食バイキング&選べる夕食付】

投稿者さん 2013年02月09日 00:10:30

部屋も広くて清潔、眺めもよかった。そして、ICからアクセスが非常に良く、1階にコンビニがあるのがとても便利です。

2013年02月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2013年02月14日 10:55:59

この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございます。

お部屋やテラスからの眺望、気に入って頂けた様子で嬉しく思います。美ら海など中北部の観光地巡りもお楽しみ頂けたでしょうか?

またのお越し、心よりお待ち致しております。

【冬得】【2連泊限定】新春の沖縄を楽しむ3日間【夕食1回つき】

etrhtyさんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

etrhtyさん [40代/女性] 2012年08月13日 10:04:13

お盆の高い時期にこのお値段は、安いです!
お勧めです。
浜辺に、ホテル専用のチェアーやパラソルがあるともっと良いですね。
また利用したいと思います。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2012年08月19日 17:27:42

この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございます。

沖縄旅行、ご満喫頂けましたでしょうか。
お部屋から望む東シナの海は、皆様よリご好評を頂いております。ホテルより1時間以内で中北部の観光を楽しめる立地にある事で、好評価を頂けたのではないかと思っております。
尚、チェアー&パラソルは、マリン業者に委託致しております。マリンスポーツと合わせお楽しみ下さいませ。

これからもご満足と感動を待ちかえって頂けるようサービスの向上に努めて参ります。
またぜひお越しくださいませ。お待ちしております。ありがとうございました。

30日前までの予約が断然お得【朝夕食付】

投稿者さん 2012年05月28日 15:44:07

インターと、道の駅許田に近いのが特に良かったです。お値段の割に、色んな点で素晴らしいホテルだと思います。
ただ、車の騒音だけは夜中にも気になりました。

2012年05月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2012年06月01日 18:41:26

ご家族でのご宿泊のご利用誠にありがとうございました。
北部エリアで数あるホテルの中からお選びいただき更にお褒めのコメントまで頂きまして大変恐縮でございます。
許田のインターから一番近いホテルでございますので利便性が良く又バスをご利用いただく時に最寄のバス停まで2分の位置にございます。
空港までのアクセスにはリムジンバスや高速バスのご利用が便利です。
58号線沿いという事もありまして車の騒音が気になられたとご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません
只今、改善に向けまして試行錯誤している所でございます。
貴重なご感想誠にありがとうございました。

次回のお越しを心よりお待ち申し上げております

【春得】◆レンタカー付きでこの価格!空港近くで配返車だから簡単便利【2泊3日】

投稿者さん 2012年04月01日 13:54:32

オーシャンフロントの宿に一度とまってみたくて、料金が手頃で口コミもよいここを予約しました。玄関も部屋も広くて9階からの眺めは素晴らしく、バルコニーが広くて気持良かったです。部瀬名岬に沈む夕日もきれいに見えました。ホテル前のビーチはきれいで、遊び疲れたらすぐ部屋に戻れて、1階にファミマがあって、便利です。隣か上の部屋で椅子などを引く音が響いていました。フエルトなどをつけて対策してほしいと思います。キッチンは流しがあるだけなので料理はできません。お風呂は58号線を走る車の音が聞こえますが、広くて清潔でした。洗面台もトイレも清潔です。朝食会場は席の間隔が狭くて、混雑している印象でした。料理は残念ながら、種類も味もいまひとつでした。朝食はなくてよかったです。
このホテルは部屋と景色が最高です。こんなきれいな海の目の前で部屋もきれいで広く、こんなに手ごろに泊まれるのはすごいと思います。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2012年04月02日 20:02:59

ご家族でのご利用誠にありがとうございました。

評判の良いと言う事でお越しいただきましたがある部分においてご満足をお持ち帰っていただけ無かった事をお詫び申し上げます。
ご感想やご意見の中で改善、検討をして行かなくてはならない箇所の部分で音の問題は現在対策を進めております。
キッチンにつきましてはご家庭での料理をされるスペースや機能がありませんので盛り付けたり
洗ったりというイメージでお使いいただければと思います。

朝食会場や料理内容につきましては早速改善を図って参ります。
ご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年03月28日 20:43:59

娘との2人旅で利用させていただきました。

レンタカー利用でしたので、無料の駐車場で助かりました。
スペースも十分です。

那覇空港~美ら海水族館~古宇利島 と南→北へのコースで移動しましたので
ホテルの場所は、ちょうど中間地点になりとても良かったです。

チェックイン、チェックアウトの際のフロントの方の対応はとても丁寧で感じが良かったです。

お部屋は全室海に面していて、景色は最高です。
広さもちょうど良く、清潔感のある部屋でした。

ホテルの前のビーチでお散歩や貝拾いや海遊びなどできますので、
小さなお子さんのいるご家族にもオススメです。

朝食付きのプランでした。
食事の内容はもずくや豆腐チャンプルなど沖縄料理も並んでいました。
2階のレストランから目の前に海を見ながら食事が楽しめます。

ホテルの1階はファミリーマートなので、必要な物を購入することが出来て
助かりました。

今回はタイトなスケジュールの旅行でしたが、ホテルではゆっくりと快適に
過ごすことができました。
娘もホテルを気に入って喜んでいました。

また沖縄へ行く際はぜひ利用させていただきます。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2012年03月29日 12:39:49

お嬢様との沖縄旅行で当ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。

沖縄自動車道許田インターから数分の場所に立地しており観光のアクセスにとても便利と好評をいただいております。
お部屋からの景色や目の前がビーチという事もありましてこれからの季節はマリンスポーツ含め1日ビーチで楽しむ事が出来るかと思います。

数々のお褒めをいただきました内容に付きましては更なるご満足を持ち帰っていただきますよう精進して参ります。

貴重なご意見やご感想誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年03月20日 10:11:02

3月に子供(2歳3ケ月)と3人で2泊させて頂きました。予めベッド2台をくっつけてもらえるようお願いし、夜は子供の寝相の悪さを気にすることなく安心して眠れました。ただ、フロアーがカーペットではなく石張りなので、ベッドの上で遊んでいる子供が落ちて頭を打ちそうになりヒヤヒヤした場面が何度かありました。

子供の分のバスタオルが部屋に用意されておらず、フロントで尋ねるとバスタオルは1枚50円、フェイスタオルは1枚30円の追加料金とのことでした。レストランでは子供用の椅子や食器だけでなく、赤ちゃん用のベビーラックも用意されていました。お風呂は洗い場が分かれていたので子連れにはありがたかったです。

ホテルは58号線沿いに立地しており、外廊下仕様ということもあって車の音は多少気になりましたが、このお値段でしたら仕方ないかと思います。許田の駅からも近く、美ら海水族館方面へのアクセスは良かったです。

朝食時にレストランから見える海は最高の眺めでした。砂浜はホテルの目の前でしたが、肌寒く風もかなり強かったので砂遊びが出来なかったのが残念でした。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2012年03月22日 17:34:01

ご家族でのご利用誠にありがとうございました

ご意見、ご感想をいただきましてありがとうございます。
ご指摘の床のタイルの件ではベッドガードを希望されるお客様もいらっしゃいますが当ホテルでは仕度がなくベッドを壁側によせ2台付けての対応とさせていただいております。
お部屋のタオルにつきましては出来るだけ低料金でお泊りいただけるように幼児用は別料金とさせていただいておりますので必要に応じて対応をさせていただいております。

今回はお越しいただいた時のお天気があまり良くなったようでしたので是非又青い海を見にお越しくださいませ
ご利用ありがとうございました

ルー助さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

ルー助さん [40代/女性] 2012年03月10日 10:06:09

お風呂が洗い場とバスタブが分かれていて良かったです。が、温度調節パネルが浴室の中にないのがちょっと不便でした。
タオルはフェイスタオルがもう1組あるといいかな・・・と思います。
夕食のしゃぶしゃぶ、おいしかったです。
2食付きでこのお値段はお得だと思います。
バルコニーからの眺めは最高でした。

2012年02月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2012年03月12日 12:49:55

ご家族でご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
皆様に大変好評のしゃぶしゃぶプランでございますが、ご満足いただけたようでプランを企画しましたスタッフ共々喜んでおります。
全てのお部屋がオーシャンフロントとなっておりますのでバルコニーでお過ごしになる時間が長くなったのではないでしょうか

ご不便をお掛けしましたフェイスタオルはフロントへご連絡いただけましたら有料にてお持ちさせていただだいております。
快適にお過ごしいただけるよう日々精進してまいりますので、次回沖縄にお越しの際には是非ご利用くださいませ
ご感想誠にありがとうございました。

【期間限定】新春食べづくし!しゃぶしゃぶ食べ放題プラン【2食付き】

投稿者さん 2011年10月16日 20:10:33

那覇市在住ですが、たまには北部で遊びたいと思い予約しました。さすが海の目の前だけあって立地条件は完璧です。あと、浴室と洗面所をガラスドアで分けているので窮屈感を感じる事もないし、スリッパではなくサンダルを設置している点が非常によかったです。波の音を聞きながらとてもきもちよく過ごせたのでまた次回も利用したいと思います。ありがとうございました。

2011年10月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2011年10月18日 21:06:08

大切な方とのご利用誠にありがとうございました。自慢のオーシャンフロントをお楽しみいただき、広めの浴室にもご満足いただけて大変嬉しく思っております。
室内用のサンダルは履き心地が良いとお求めになるお客様もいらっしゃいます。
貴重なご感想誠にありがとうございました。
4つ星以上を維持出来る様に日々精進してまいりますので是非次回も北部にお越しの際にはご利用下さいませ
スタッフ一同心よりお待ちしております。

「お客様が選ぶ4つ星以上のホテル」掲載記念!遅めの夏休みをあなたに!