全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari クチコミ・感想・情報

全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhariのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

投稿者さん 2012年11月21日 19:12:14

期待以上のお宿でした!
食事はどれも美味しく、
最後のデザートを食べた所でちょうど
お腹いっぱいになりました。
結構お腹を空かせて行ったので、
普通の人からみたら多めかもしれません。
部屋のお風呂も存分に楽しませて頂きました。
屋上の露天風呂を海が一望できましたが、
逆に少し開け過ぎていて、視線が気になる人も
いるかもしれません。
何れにしても、素晴らしい宿です。

【前室+8畳間 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食(禁煙)】

j53さんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

j53さん [40代/男性] 2012年11月18日 09:36:16

夕食・朝食ともとても満足でした。とくに、部屋付露店風呂は最高です。部屋から一歩も出ずに過ごしました。

投稿者さん 2012年11月03日 11:55:36

夕食・朝食の質、量共に大変満足です。

又、小さい子供がいる家族にはおすすめです。

投稿者さん 2012年09月29日 13:21:34

遅くなった夏休みを使って、彼女との旅行に使わせて頂きました。
箇条書きになってしまいますが、いくつか感じたことを書かせて頂きます。

駅からの送迎の車の中で非常に感じ良く接して下さいました。
係りの方が車の中で無言なことが多いので、これは良かったです。

建物の内装、部屋、共にとても綺麗で、満足感がありました。
またアメニティが充実していたので、この点で彼女の満足度、評価が高かったです。

食事については、味、量、提供タイミング、共にとても良かったです。
但し、次の2点はできれば改善して欲しいかなと思います。
1.お米の量
→おそらく、普通に食べる分には十分なのかなとは思いますが、たまたま私たち2名がお米好きだった事もあり、もうすこしお米があっても良いかなと思いました。
2.お酒のお値段
→残念ながら、ラインナップの割にはお酒のお値段が少々高かったように感じました。全体的に、せっかくリーズナブルでいながら高級感のあるお宿ですので、この部分も充実して欲しいかなと思います。

お風呂については、部屋の露天、展望風呂、共に良かったと思います。お宿全体にプライベート感が充実していて、ほかのお客さんに会うこともなく、2人きりの旅行を楽しめました。

チェックアウトもゆっくりする事ができ、今回の旅行は彼女の評価がすごく高かったです。他の方にも自信を持っておすすめできる宿です。

2012年09月
【限定特別懐石】温泉露天・部屋食・鮑踊・金目姿煮

投稿者さん 2012年09月06日 16:44:09

皆さん書いてる通り場所がちょっとわかりにくかったです。
旅館の方々はとても優しい方々で、2歳の息子と人見知りな1歳の娘も懐いてました☆料理運んでくれる度にテンションあがってました。料理は本当に大満足!!全てがおいしかったです。子供のご飯も豪華でした。お布団を子供分増やしていただきありがとうございました。
いろんな気遣いをしていただきあたたかい旅館でした。おかげで楽しい家族旅行になりました。本当にありがとうございました!!!

2012年09月
【朝夕お部屋食】豪華特選プラン鮑・伊勢・金目・造り

投稿者さん 2012年06月12日 13:54:54

静かでゆったりした時間を過ごすことができました。
お料理に大満足です。夕食はちょうど良い量で、ありがちな「無駄に品数が多い」ものではなく、一品一品に手間のかけられたものだと思います。
鮑はこの値段でこの質と大きさのものが出てくるとはビックリでした。金目鯛の煮付けも、立派な大きさのものでした。
大浴場はありませんが、部屋のお風呂も展望風呂も十分な広さです。
余談ですが、左足首の痛みが医者からもらった薬でたいして良くならなかったのですが、こちらの温泉でピタっと痛みが治まりました。
是非また泊まりたいです。

2012年06月
【伊勢海老刺身特別懐石】お部屋食鮑踊り・金目鯛姿煮付

投稿者さん 2012年06月09日 15:11:22

場所が解りづらくて迷ってしまいましたが何とか到着。宿はお部屋も食事もお風呂もサービスも全て大満足でした。事前にホテル伊豆高原さんを目印にと連絡を頂いたのですが、こちらもナビがイマイチだったので案内の看板があると有難いです。

2012年06月

投稿者さん 2012年05月03日 02:52:23

小さい子供と一緒でしたが、いろいろとご配慮いただき有難うございました。
部屋のお風呂はとても気持ちが良く、3回も入ってしまいました。
また、貸し切り露天風呂も時間も余るくらい十分あるので、
静かな露天風呂を満喫できました。

風呂付きの旅館を探している方にはおすすめです。

2012年04月

投稿者さん 2012年01月17日 01:05:06

きめ細かいサービスのおもてなしで、とっても贅沢な気分になりました。
お食事は豪華食材が立て続けに出てきて、「わー!」と何度か声をあげてしまいました。
お風呂や館内もいうことなしです。
大変ゆっくり過ごさせて頂きました。
またぜひ利用したいです!

2012年01月
露天風呂付客室&朝夕お部屋食伊勢海老プラン
【前室+8畳間 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食(禁煙)】

めい6908さんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

めい6908さん [30代/女性] 2011年12月22日 10:05:01

お風呂もとても気持ちよくお料理もとてもとてもおいしくて大満足でした!対応もとても感じがよかったです。また絶対行こうねと話しています。
本当にありがとうございました。

2011年12月

投稿者さん 2011年11月22日 15:27:43

子ども用のスリッパやイスまで準備してくれていて助かりました★
初めての家族旅行すごく楽しく過ごせました!

2011年11月

投稿者さん 2011年11月09日 22:48:18

プライベートで利用しました。

到着が予定よりも遅れてしまい、宿の場所がナビで出なかったので少し焦ってしまいました…場所は事前に調べてあったのですぐにわかりましたが。
着いてすぐ部屋の半露天風呂に入ってさっぱりし、18時からお待ちかねの夕食。口コミ通りボリューム満点、味もおいしくて私も旦那もかなりお腹一杯になりました。金目鯛の煮付けは身がふわふわで感動!お酒の種類も思ったよりも豊富。
朝食もびっくりするほどのボリューム…噂の卵焼きもほんのり甘くておいしかったです。
スタッフの方々の対応はスマートで、気持ち良く過ごせました。
館内の印象は清潔感がありお掃除も行き届いているようでした。アメニティーも◎。
そういえば部屋の換気扇の音…まぁ寝るときには消したので問題なかったのですが…カタカタなっているのが少しばかり気になりました。あと、部屋と洗面兼脱衣所を仕切るロールカーテンを閉める時、柱に付けてあるエアコンのリモコンに当たってしまいスムーズにいきませんでした。
全体的には高評価だったので、また機会があれば利用したいと思います。

2011年11月
露天風呂付き客室&朝夕お部屋食スタンダード

投稿者さん 2011年11月01日 14:15:14

リーズナブルな料金で高級老舗旅館に勝るとも劣らない内容で是非また利用したいと思います。

2011年10月
2周年感謝・金目姿煮割引プラン露天風呂付【朝夕お部屋食】
【前室+8畳間 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食(禁煙)】

はなはちぞうさんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

はなはちぞうさん [30代/女性] 2011年10月01日 17:34:05

ゆっくりしたかったので、朝晩部屋食で部屋風呂付きで口コミのいい”しゅはり”さんにお世話になりました。
口コミ通り、食事は朝晩とも美味しく食べ過ぎてしまうほど大満足です。
お風呂も、部屋風呂では朝晩ゆっくり入り、展望風呂では沢山の星で癒されました。
スタッフの方の接客も丁寧で良かったです。
一つ残念なのが、部屋の一輪挿しの花がしおれかけだった事、廊下辺りの植物たちも、元気のないものが、いくつかありました。
総合的には、とても良かったです。有難うございました。

【初秋限定】特別懐石伊勢海老・鮑・金目鯛付
【前室+8畳間 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食(禁煙)】

tatsu525さんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

tatsu525さん [40代/男性] 2011年09月26日 17:52:58

台風直撃の中で一番風の強い中で駅まで迎えていただき
本当にありがとうございました。
あまりの風の強さに吹き飛ばされそうになりながら到着しました。
宿に着いて、少し経つと今度は停電(TT)
その中でホスピタリティ溢れる対応をしていただきました。
まもなく電気は復旧し、そして食事の時間となりましたが、
これは絶品でした。素晴らしいの一言です。
料理の出てくるタイミングといい、
取り皿を温めて出してくれる気配りであったり
素材や料理法は申し分ありません。
とても幸せな気分になりました。
台風が夜には過ぎて、こぼれるような星空を見ながら風呂に浮かんでいました。
心の底からリラックス出来ました。
翌日、台風一過で真っ青の空の下で展望露天はサイコーでした。
朝食も当然美味しくいただいたのは言うまでもありません。
帰りも土産を買いに案内してもいただき
感謝の気持ちで一杯です。
楽しい思い出を本当にありがとうございます。
また来たいのと紹介しても間違いないと感じました。

【初秋限定】特別懐石伊勢海老・鮑・金目鯛付

投稿者さん 2011年08月20日 21:15:36

娘との初めての家族旅行に利用させていただきました。仲居さんには大変良くしていただき、料理はとっても美味しく(夕食のアワビの踊り焼き、朝食のたまご焼きが特に美味しかったです!)、部屋もきれいでほんとにまた来たいと思う宿でした。娘も初めての温泉でとても楽しそうにしておりました。

【7月限定】夏の特別懐石伊勢海老・鮑・金目鯛付
【前室+8畳間 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食(禁煙)】

みーたん7204さんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

みーたん7204さん [20代/女性] 2011年08月13日 17:58:16

6ヶ月の娘と行きましたがお布団をお昼寝用にと貸し出して下さって助かりました!!
夕食も朝食も文句のつけようのない量と美味しさでした。

クチコミ通りの素敵なおやどでした!!
次機会があれば桜の季節に行きたいと思います!

露天風呂付き客室&朝夕お部屋食
【前室+8畳間 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食(喫煙)】

teru teru3さんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

teru teru3さん [20代/女性] 2011年08月11日 20:22:53

先日、主人と1歳の娘と宿泊しました。
事前に1歳の子供は温泉に入れるかと、子供用の食事はあるかを電話で確認したのですがとても対応がよかったです。
お部屋に温泉のお風呂があるのとお部屋食プランだったので子連れにはとてもありがたかったです。家族3人、お肌がツルツルになりました!
お食事は夜・朝とも美味しくて大満足!娘の食事も豪華でした!
配膳係の方が娘のことを名前で呼んでくれて親近感が湧きとても嬉しかったです♪

場所がちょっとわかりずらくてナビなしでは迷ってしまいました。
でも全体的にはとてもいいお宿でしたのでまた機会があったら利用したいです!

【7月8月限定】夏の特別懐石伊勢海老・鮑・金目鯛付

投稿者さん 2011年07月02日 16:17:48

6月にお世話になりました。
お部屋も部屋付き露天も大変清潔でリラックス致しました。
夜は伊豆高原という立地で無音の中で満点の星空での露店は、
現実を忘れてリラックスさせていただきました。
スタッフの皆様の対応も大変素晴らしく、
リラックスしてしまい、お酒をたくさん戴きましたが、
料理のタイミングをゆっくりにして頂いたり等、
大変こころ配りに感謝致します。
お料理もお酒も最高でした。お料理の工夫は素敵です。
お水も毎日、天城高原から名水を汲んでいらっしゃるとのことで
お茶、コーヒーもおいしく頂きました。
東北支援ご提供いただいた、ずんだもちも大変おいしく、
帰りに購入させていただきました。
伊豆高原の金目鯛最高!
オール満点のお宿でした。またお願い致します。

2011年06月
全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari 2011年07月20日 17:59:33

数多い宿の中から当館に御宿泊頂き、誠に有難うございました。
この度は、お造りのご注文を頂いたり、お酒を多くお召し上がり頂いて有難く存じます。
お煙草のお礼にと、田舎酒をご用意させて頂きましたが、持病の事を知りましたら、びっくりでございました。
お体を大切にして頂き、時々当館で羽目を外しにお越し頂きたく思います。
珍しいお煙草を頂戴いたしまして、ありがとうございます。大切に頂いています!

【伊豆から東北】伊勢料理&金目鯛姿煮

投稿者さん 2011年05月23日 00:27:37

■施設
 お部屋は写真で見た通り、コンパクトながらセンスの良い落ち着く空間でした。
 洗面台の前が一面窓で、燦々と光が降り注ぎ、使うたびに明るい気分になれます。
 お掃除も行き届いていて清潔感は完璧でした。
 エントランスも真向かいが一面ガラスで明るく、素敵な空間でした。
■お風呂
 木のお風呂を指定していたので、とても寛げました。湯加減も丁度良かったです。
 靄がかかっていて、遠くの景色がはっきり見えなかったのが残念でした。
■お食事
 夫も私も好き嫌いが多かったのですが、色々工夫して対応して頂けました。本当にありがとうございます。
 朝夕ともにどのお料理も大変美味しく、ボリュームも十分過ぎるほどでした。
 夜は金目の大きさにびっくりし、続く牛肉のステーキも柔らかくて感動。
 朝の干物4種でテンション上がり、卵焼きの味に惚れました。
 自家製の羊羹やプリンも口当たりが良く美味しく、オールマイティなシェフがいるんだなあと思いました。
■接客
 丁寧な対応で大変良かったです。最近フレンドリーな対応が売りの宿も多いですが、私の好みとしては、こちらのようなきちんとした接客が好きです。
■まとめ
 このお値段でこのレベルなら相当コスパ高いですね。
 ぜひ再訪したいと思います。

全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari 2011年07月20日 17:38:54

数多い宿の中から当館に御宿泊頂き、誠に有難うございました。
当館ではアレルギーの対応をさせて頂いていますので、今回の様に事前にお申し付けは有難いです。
オープンから2年半経ち、お料理と接客などは新たに挑む部分と、変えない部分は大切に洗練される様に工夫を重ねて参りました。
今後もお喜び頂ける宿を目指して、精進して参ります。

【伊豆から東北】伊勢料理&金目鯛姿煮