全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari クチコミ・感想・情報

全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhariのクチコミ・お客さまの声

出張族2007さんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

出張族2007さん [50代/男性] 2014年04月08日 21:22:49

お料理が大変美味しかったです。
2食とも部屋で食べられるのはいいですね。
ゆっくりできました。

アメニティですが、女性用のオイルクレンジングがあると助かります。
結構持ってくるのを忘れやすいそうです。

2014年04月
【12畳角部屋 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食】

投稿者さんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

投稿者さん 2014年04月03日 10:42:18

2回目の宿泊です。今回はちょうど桜の開花時期で夜桜も楽しめました。料理も部屋も温泉も大満足です。

【楽天限定懐石】温泉露天・部屋食・鮑踊or伊勢鬼殻焼き・金目姿煮

投稿者さん 2014年03月12日 16:26:13

食事には大変満足出来ました。

投稿者さん 2014年03月05日 21:16:01

3月3日に7か月の赤ちゃんと3人で宿泊しました。赤ちゃん用の布団や椅子の用意してくれてとても助かりました。食事は豪華な海鮮料理でボリュームがあり、朝は4種類の干物を食べられて大満足でした。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

【前室+8畳間 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食(禁煙)】

ひなた。さんさんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

ひなた。さんさん [30代/女性] 2014年02月26日 21:33:51

9ヶ月の息子を連れての初めての旅行でした。
館内、お部屋共に清潔感があり、落ち着いた雰囲気でした。
到着時のお抹茶と羊羹で、ほっこりしました。
夕食、朝食共にとても美味しかったのですが、盛り付けや器も素敵で、旦那さんといちいち感心してしまいました!
お米マイスター推奨のごはん、とっても美味しかったです!
また、デザートに私達夫婦の結婚記念をお祝いするメッセージが添えられており、感動してしまいました!
息子のことを気にかけてくださったり、心温まる気づかいをしていただけて、syuhariさんに宿泊して本当によかったです。
今年、家族が増える予定ですので、また来年来れたらいぃな、と思いました。

投稿者さん 2014年02月23日 23:44:08

結婚30周年の記念に夫婦で宿泊したのですが、チェックインした際に「結婚30周年」だとお話ししたところ、夕食のデザート皿には「Anniversary 30」とデコレーションがあり、手作りのイチゴアイスもサービスしていただくなど、感激しました。
料理も大変おいしく、貸切り露天風呂では、大島の方向からの日の出を見ることができ、大変思い出深い旅行になりました。

投稿者さん 2014年02月13日 17:52:46

1泊2日で利用しました。本にも載っており、口コミが良かったので、たくさんの宿から選んだ結果、こちらに決めました。
外見はあまり綺麗ではなく、あれって感じでしたが、中はとても綺麗でした。
チェックインの際に出た手作りの羊羹がとても美味しかったです。
お部屋も清潔感があり、部屋についている露天風呂も気持ちよかったです。
そこまで熱くなく、長い事入れました。
海が見渡せる貸切露天風呂は夜と朝どちらも入れて、とてもリラックスできました。
ご飯もとても素晴らしかったです。
お魚が大好きだったので、夜はお刺身、朝は干物とたくさんの種類のお魚が食べれて
良かったです。
改善点を言うなら、お魚とご飯を一緒に食べたかったので、最初からご飯を出して欲しかったなと思います。 鯛の煮つけだけ食べるのはご飯が欲しくてたまらなかったです。
最後にご飯が出てきましたが、逆におかずが少なく、全部食べれなくて残念でした。
釜たきご飯なので、時間がかかるから仕方ないのかなと思いました。
また機会があれば行きたいなと思います。

投稿者さん 2014年02月03日 21:13:01

食事は夕食、朝食共にとても美味しかったです!!
伊豆はよく旅行に行くので色々な宿を利用しましたが、シンプルで清潔感がありゆっくり過ごすことが出来ました。些細なところにも気を遣っていただきありがとうございました。
ひとつだけ言うと、女性用のクレンジングがあると助かります。
しかし食事、設備、サービス全てにおいて気持ち良くお金を払えました!大満足!
是非これからも素敵な宿であって欲しいです。

【12畳角部屋 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食】

avpv1aさんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

avpv1aさん [40代/男性] 2014年02月03日 18:30:32

とっても落ち着く雰囲気の部屋で、家族3人でまったりと過ごせました。

料理も大変おいしくいただきました。

また利用させていただきます。

2013年12月

投稿者さん 2014年01月08日 00:38:33

初めて行きました^_^
すごく雰囲気も良くて、お風呂も素敵で、ゆっくりと過ごすことができました!!!

2014年01月

投稿者さん 2013年12月31日 08:25:05

年末に宿泊しました。お部屋は新しくはありませんが清潔感がありました。特に良かったのは食事とお部屋のお風呂です。金目鯛のお刺身は絶品でした。子どももオムライスをもくもくと食べ、大満足の様子でした。子どもは二歳とまだ小さいのですが、あたたかく迎えてくださり、慣れている様子でした。部屋のお風呂がとても気持ち良く、子どもの様子を見ながらのんびりと入ることができて最高でした。普通のホテルと違い、こじんまりしているのでくつろげますが、荷物をチェックイン前に預けることはできないので注意が必要です。お世話になりました。ありがとうございました。

2013年12月
【特別懐】2名でお得!伊勢刺1・鬼殻1・鮑踊2枚・金目姿煮プラン♪

投稿者さん 2013年11月16日 16:00:50

10月11日、12日に一泊させていただきました。駅から至近ではないですが、クルマで送迎くださり、駅の近くだからと、帰りは行きたい観光施設まで送ってくださいました。クルマで送迎してくださった方、仲居さんも親切で感じが良かったです。また、こじんまりした静かなお宿でのんびり過ごせました。12帖の一番広い角部屋でしたが、ホテルとは違い、畳の部屋でごろごろリラックスできるのも良かったです。部屋のお風呂と貸し切り風呂で温泉三昧を楽しみ、お料理も夕食、朝食とも美味しく、量的にも食べきれない程たっぷりでしたが、頑張っていただきました。小さなお子さんがお客様の中にいらしたそうで、「さわがしくないですか」と仲居さんから聞かれましたが、他の部屋の物音や声などはほとんど聞こえませんでした。

2013年10月
【12畳角部屋 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食】

tetsu2333さんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

tetsu2333さん [50代/男性] 2013年09月23日 14:57:55

料理は上品な味付けで、とても美味しくいただきました。土鍋炊きのごはんは絶品です。ベッドより布団でという方は、ぜひ…。

2013年09月
【前室+8畳間 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食(喫煙)】

HARURUN22さんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

HARURUN22さん [20代/女性] 2013年09月07日 13:10:22

今回で5度目の宿泊になります。毎年お世話になっていますがいつも変わらずお迎えからお見送りまで丁寧、親切にしてもらいまた早く行きたいねぇって帰り道はいつも話しています。足が悪い私でも安心して泊まれるので凄くリラックスできます。
いつもお世話してくれる方がちょうどお休みで残念ながら会えませんでしたが別な方がよくやって頂いたので感謝しています。それに帰りお土産をわざわざ頂きありがとうございました★おいしくいただきました。またお世話になります時は宜しくお願いします。

2013年09月
【前室+8畳間 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食(禁煙)】

otokumaruさんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

otokumaruさん [40代/男性] 2013年05月29日 19:26:01

妻と6ヶ月の娘、私の3人で利用しました。

どなかたの口コミにも書いてありましたが、食事とふとんなしで利用しましたが、お昼寝用の布団が敷いてあり、大変助かりました。
また、スタッフの女性過方の接客がとても丁寧、毎回、子供に声をかけていただいて、気配りを感じました。

お部屋食も美味しく大変満足しました。また、お部屋のお風呂も気持ち良かったです。

ぜひ、また利用させていただきたいです。

2013年05月

投稿者さん 2013年02月12日 14:49:32

夫との旅行で利用させていただきました。
お部屋、室内の展望風呂、貸切露天風呂、お料理全て満足でした。お風呂の湯加減も良く、滞在中何回も楽しませていただきました。
楽しみにしていた金目鯛はとても大きなサイズのものが一匹、鮑はステーキとお刺身でそれぞれすごく美味しく、また月替わりの他の夕食も手の込んだ素晴らしいもので感動しました。朝食の干物も4種類もあり大満足でした。
お食事の世話をしてくださった女性が可愛らしい方で、観光地のことなど質問したらわざわざ調べてくれて嬉しかったです。ありがとうございました。
場所が少しわかりにくかったのはありますが、到着から帰りまで大変ゆったり素敵な時間を過ごすことができました。別のお部屋に小さいお子さんがいたそうですが、声なども全く気にならず、快適でした。ぜひまた利用させていただきたい宿です。

2013年02月
露天風呂付き客室&朝夕お部屋食鮑付きプラン

投稿者さん 2013年02月04日 21:50:09

露天風呂付客室で朝夕とも部屋食と、とてもゆっくり過ごすことができて、満足できました。
朝食も夕食も男性でも満足できる量でしたし、美味しかったです。
貸切露天風呂も利用しましたが、屋上にあったため、電気を消して入浴すると、星がとてもきれいでした。暗いので、何か小さな灯り(廊下に置いてあるLEDのロウソクなど)があるとよかったです。

部屋や貸切露天風呂のお風呂マット、少しくたびれていましたし、衛生的に不安がありました。毎回洗濯されているとは思いますが…気分的にはホテルなどによくあるバスタオルが厚みを増した感じのバスマットの方が、毎回洗濯されているという安心感があっていいと思います。

2013年02月

投稿者さん 2013年01月08日 13:53:13

小さな子供連れでの宿泊でしたが、とてもゆったり過ごすことができました。
スタッフの方もとても丁寧で気配りが行き届いているなと思いました。
特に料理がどれもおいしく、大満足でした!

2013年01月
【前室+8畳間 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食(喫煙)】

まあたむ*さんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

まあたむ*さん [20代/女性] 2012年12月18日 15:51:58

今回彼氏との温泉旅行で、Syuhariさんに宿泊させていただきました。

スタッフさんの接客がとても丁寧ですし、ご飯も大変美味しく、私も彼氏も心から満足です!!(*^^*)

宿泊した日は晴れていて、夜に個室露天風呂から見えた星空は最高でした☆

ぜひまた利用させていただきたいと思います!!
ありがとうございました!

2012年12月
【前室+8畳間 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食(喫煙)】

j53さんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

j53さん [40代/男性] 2012年11月18日 09:36:16

夕食・朝食ともとても満足でした。とくに、部屋付露店風呂は最高です。部屋から一歩も出ずに過ごしました。

2012年11月
露天客室朝夕お部屋食☆鮑踊・金目鯛姿煮【直前割】