全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari クチコミ・感想・情報

全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhariのクチコミ・お客さまの声

show2003jpさんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

show2003jpさん [60代/男性] 2023年05月27日 23:45:45

急遽仕事が入り夜中の3時半頃のチェックアウトに快く対応してくださり、有り難うございました。

【静岡県産】【平日限定】金目鯛のしゃぶしゃぶを使った「守破離創作会席」
【「喫煙」前室+8畳間 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食】

投稿者さんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

投稿者さん 2023年02月06日 07:29:13

家族3人で利用しました。受け付け(食事の給仕)の若女将??の対応が素晴らしい。本当に気持ちよく過ごすことができました。料理はとてもおいしい。ただ、お肉が好きな方は満足されないかも…また、室内の大風呂は無い、8畳なので部屋は広くはないです。様々なハイクラス旅館に泊まってますが、他の旅館と比べても心遣いは最高の宿です。女将さんやお兄さんも気さくに娘に話しかけてくれたり、娘も非常に楽しんでいて、最高の思い出になったと思います。また、利用したいと思える旅館でした。

【静岡県産】【グレードアッププラン】「鮑・金目鯛・伊勢海老」から2品選べる「守破離創作会席プラン」
【「禁煙」前室+8畳間 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食】

おはし2402さんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

おはし2402さん [20代/女性] 2022年08月20日 11:18:26

お食事もお風呂も素敵で、とっても満足です。

最後お見送りしてくださった時、見えなくなるまで頭を下げていらしたのが印象深か残っております。

最初から最後まで気持ちよく過ごすことができました。
これだけのサービスでこのお値段なら安いと思います。

お部屋から貸切風呂まで浴衣を持って行くのに、トートバッグのようなものが置いてあると嬉しいです。

全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari 2022年08月28日 08:48:08

おはし2402 様
この度は、伊豆高原の隠れ宿 Syuhari~守破離~をご利用頂き、誠に有難うございました。
「最初から最後まで気持ちよく過ごすことができました」とのお褒めのお言葉に感謝致します。
おはし2402様がまた、お帰り頂けます様に、精進を重ねて参ります。
スタッフ一同お待ちしています。

【基本プラン】金目鯛や旬魚旬彩を使った月替わり創作「syuhari 懐石」

投稿者さん 2021年01月07日 15:44:30

夜ご飯について、1番初めに出てきた物を前菜です。と言われたのに後からでてきたものに関しては何も言われず献立も、後何品持ってこられるのかもわからなくて楽しめなかった。

金目鯛、普通の味
鮑、甲羅について生きたまま踊り焼きとして出てきた。
食べ頃は教えて貰ったが食べ方がわからずナイフとフォークで四苦八苦。味は良かった
伊勢海老、鬼瓦焼き、小ぶりな伊勢海老だった、味は普通

客室に付いた露天風呂は他の部屋や敷地外の家、部屋の中から見える。恐らく部屋によっては丸見え。部屋の中からは仕切りみたいなもので見えなくできるが、外からはすりガラスでもなく、窓を湯気で曇らせて明かりはつけずに入らないと裸を晒すことになる。
部屋と脱衣所を仕切る扉はなく、トイレの音も結構聞こえる。
そのせいか、とても寒かった。

仲居さんはとてもいい感じの人でした。

2人で50000円は高いです。
この値段設定であるならばもう二度と行きません。

2021年01月
【謝恩プラン】金目鯛・鮑・伊勢海老がついた「謝恩プラン限定創作会席」
【12畳角部屋 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食】

シグマ0140さんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

シグマ0140さん [60代/女性] 2020年12月10日 15:08:29

お風呂付の部屋、部屋食で、この時期でも安心して過ごしことができる宿でした。
スタッフの皆様の気配り、対応が温かく丁寧で、ゆっくりと過ごすことができました。食事は内容も味付けも素晴らしく満足でした。今回は紅葉が残る頃でしたが、宿の前の桜満開の時期には、きっと素晴らしい景色だと思います。ぜひ、また利用させて頂きたいと思います。

【楽天限定】最大8000円引き-特別会席-伊勢海老お刺身と焼き物!金目鯛+鮑踊り焼付
【12畳角部屋 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食】

アルパカ0325さんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

アルパカ0325さん [30代/男性] 2020年10月19日 17:57:20

土日で1泊2日で利用いたしました。
前日連絡で行くまでの道のりなど細かい気配りがされており、サービスについては2日間満足できました。
部屋については、程よい広さで3歳の娘含め3人家族にはちょうど良かったです。洗面所と部屋の間のブラインドがエアコンのリモコンによく当たり、毎回落としてしまってたのでそこは気になりました。
お風呂は部屋風呂と貸切風呂のみで、チェックインが遅かったからか、貸切風呂の時間が中途半端な所でしか空きがなかった為諦めて部屋風呂のみ利用。家族3人で入れるほどの広さで楽しく浸かれました。
食事は全て美味しくいただきました。ただ、夕食の一品一品出てくるペースが途中遅く、お腹が苦しくなってしまったため、供給ペースをお願いします。
全体的には楽しく過ごせたので次回の伊豆旅行時にも利用したいと思います。

【「禁煙」前室+8畳間 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食】

ひなザウルスさんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

ひなザウルスさん [30代/男性] 2020年08月18日 22:52:10

妻と8ヶ月になる娘と利用させてもらいました。
まず料理がとても美味しかったです。鮑や金目鯛はもちろんのこと刺身やお肉も美味しかったです。露天風呂も良かったです。外の景色を見ながら入るお風呂はとても良かったです。中居さんもとても優しくて娘にも声をかけてくれて良かったです。泊まる前日は旅館から連絡があり旅館の位置を教えてくれました。旅館の前が桜並木になっているので機会があれば春にまた行きたいです。

【「禁煙」前室+8畳間 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食】

RandSさんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

RandSさん [40代/男性] 2019年12月23日 23:32:14

夫婦と1歳0ヶ月の子供と3人でお世話になりました。露天温泉付きの部屋は初めてだったのですが、とても良かったです。細かなことですが私には重要だったことが前室の存在。私がイビキをかく為、旅行の際は毎度起こされお互い寝不足に陥ってましたが今回はこのスペースに寝かせてもらったことで普通に睡眠がとれました。館は全体的には経年していますが手入れが行き届いていて清潔で気持ちが良いです。1つだけわがままを言うなら部屋の露天の脱衣場と居間の仕切りはせめて引き戸がほしいですね。ロールカーテンはアイデアものですが、トイレと居間が近いのでもう少し音が漏れない工夫が必要かと。食事は大変美味しく頂きました。何よりスタッフの方々が明るく親切で子供への気遣いもありがたかったです。またゆっくり来たいと思える隠れ家的な宿でした。

【ご当地金目鯛しゃぶしゃぶ&まるごと1尾姿煮!鮑踊焼き1人1枚付プラン】朝夕お部屋食*露天風呂付客室

投稿者さん 2019年11月14日 17:32:30

食事の件で我儘をきいて頂き、本当にありがとうございました。
お風呂もとても気持良く家族それぞれ何度も入ることが出来ました。
伊豆に行く機会にはまた宿泊したいと思います。ありがとうございました。

【「禁煙」【モダン和洋特別室】・和室10畳+ベッドルーム付】

投稿者さん 2019年09月17日 17:11:50

家族3人(夫婦+11ヶ月の赤ちゃん)でお世話になりました。立地としては車で4~5分の位置にコンビニもあり伊豆としては可もなく不可もなくな場所かと思います。
当日チェックインより多少早くお邪魔してしまったのですが、快く対応いただき助かりました。部屋は特段気になる物もなく動き回る子供に危険なものもなく安心して宿泊出来ました。子供用の設備としては昼寝布団、赤ちゃん用の椅子がありました。当日天気が悪かったのですが、晴れている時は窓からの景色は相当素晴らしいものかと思います。
食事の配膳もちょうどいいタイミングで行われ美味しくいただくことが出来ました。対応してくださった女性の方が子供にも笑顔で対応していただき、助かりました。他の従業員様も子供に気を使っていただき、暖かい気持ちになりました。
強いて要望できるとしたら喫煙所の位置でしょうか。仕方ないこととは思いますが2階の大きな窓があるロビー的な場所が喫煙所でした。部屋まで臭いが来るわけではないので気になりませんがせっかくの景色が見れそうな位置にタバコという敬遠材料があると、少しもったいないなと思ってしまいました。決して不快な思いをするようなわけではないですが、ふと思った点です。
しかしながら細かい気になる点を補って忘れてしまうほど素晴らしい宿でした。宿泊出来て良かったです。ありがとうございました。

【「禁煙」前室+8畳間 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食】

miyosh2010さんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

miyosh2010さん [50代/男性] 2019年06月15日 17:33:08

6月9日に宿泊させていただきました。部屋に設置されている温泉風呂は最高で、ゆっくり入る事ができました。露天風呂も雰囲気がありました。食事は夕食、朝食とも部屋食で、ゆったりと食べる事ができました。そして、素晴らしい料理でした。
また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari 2019年06月23日 09:06:13

「また利用させていただきたいです」との最高のお言葉に感謝致します。
おk料理やサービスなど今後も努力をして参ります。
またのご来館を、スタッフ一同お待ちしています。

【さき楽】お一人2000円お値引&鮑踊り焼き付★露天風呂付き客室朝夕お部屋食☆

投稿者さん 2019年03月28日 00:41:48

お風呂は綺麗でゆったりしていました。景色がイマイチかな・・
食事はボリュームが有り、大変満足しました。
小さいホテルですが気配りがとても良かったです。
又、伺います。

全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari 2019年04月14日 20:00:32

小さな旅館でございますの、素朴な接客のご提供を心掛けていますので、お褒め頂き有難うございます♪
またのご来館を、スタッフ一同お待ちしています。
追伸、近隣のゴルフ場様に多少のサービスが可能かと思いますので、またの機会のご利用時は、お問い合わせ下さいます様にお願いいたします。

【☆お部屋確約☆】「特別室」リニューアル♪露天風呂付き客室&朝夕お部屋食
【「禁煙」リニューアル特別室・和室10畳+ベッドルーム付】

naranoshikaさんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

naranoshikaさん [30代/女性] 2018年07月10日 00:07:15

初めての子連れ(1才半娘)旅行

不安なことはたくさんありました。
が、従業員の方たちが皆さんとても優しくて
いつもは人見知りする娘がニコニコと楽しそうにしているのを見て一安心。

私も旅行を満喫することができました。

いつも時間に追われて食べたのか食べてないのか分からないような食事の時間もゆっくりと楽しめました。

お風呂も久しぶりにゆっくり浸かることができました。

また泊まりたいなと思う宿でした。

2018年07月
全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari 2018年08月24日 17:05:52

お褒めのお言葉が勿体なくそして有り難く、励みになります。
当館でごゆっくりお食事とお風呂をご堪能いただけたとの事で今後も努力して参ります。

「また泊まりたいなと思う宿でした。」との最高のお言葉に感謝致します。
猛暑が続いた時期のご来館でございましたので、違う季節の伊豆へお越し頂けます様に、スタッフ一同お待ち申し上げます。

伊豆の味覚♪鮑付きプラン【スタンダードSyuhari懐石】露天風呂付き客室&お部屋食

投稿者さん 2018年04月08日 19:14:24

プライベートな旅行には最適なお宿です。平日だったこともあるかもしれませんが、他のお客様に会うことがありませんでした。

■お風呂について

お部屋の露天風呂については、24時間温度入ることができ、子供を連れていきましたが、下手の子供の様子から目を離さずに心おきなく楽しむことができました。

貸し切り露天風呂は、お部屋からの距離も近く、貸切時間もチェックイン時に選べるのがよかったです。貸切露天風呂は、外のサンダルに履き替えて外の階段を上って行くのですが、温泉を感じられてとてもよかったです。貸切露天風呂は、湯船に入ると水平線と空を見渡すことができ、とても開放感がありました。

どちらの露天風呂も木の感じがよかったです。

■お食事について

とにかくどれも美味しく、大満足でした。先付けを始め、新鮮なお刺身、干物、柔らかい鮑、ブイヤベース、お茶に至るまで美味しかったです。また、赤ちゃん用の食器も突然のリクエストにもかかわらず対応いただきよかったです。

■サービスについて

車が到着するなりお迎えに出ていただき、多くの荷物もお部屋まで持ち運びいただきました。

また利用させていただきたいと思います。

全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari 2018年11月17日 19:49:40

「他のお客様会うことがありませんでした」との事でございましたが、お部屋数の少ない事とお部屋食という宿でございますので、満室時でも「他にお客様はいませんよね?」とおっしゃる方もいらっしゃいます。
当館のお料理は、永年修行を重ねた料理人が造っていて、月替わりのお料理をお召し上がり頂けます。
多くのお褒めのお言葉を励みに今後も努力をして参ります。

また利用させていただきたいと思います」のお言葉を楽しみにお待ちしています。

投稿者さん 2018年03月09日 15:23:22

畳に二ヶ所20㎝大のシミがあったのが、タマに傷。

全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari 2018年11月18日 09:08:00

大変に申し訳ございません。
改善致します。
折角、高い評価を頂きましたので、今後も努力をして参ります。

「特別室」リニューアル露天風呂付き客室&朝夕お部屋食
【「禁煙」リニューアル特別室・和室10畳+ベッドルーム付】

きた2002さんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

きた2002さん [50代/男性] 2018年02月26日 22:00:28

今回は大変お世話になりました。中居さんの豊富な話術で
とても楽しい食事が出来ました。また、車が脱輪して大変ご迷惑をおかけしました。嫌な顔一つせず、的確なアドバイスのお陰で無事、帰宅する事が出来ました事を感謝致します

全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari 2018年11月18日 09:46:05

トラブルがございましたので、ご機嫌を損ねていらっしゃらないかと心配をしておりました。
温かいお言葉にホッとした次第でございます。

「特別室」リニューアル露天風呂付き客室&朝夕お部屋食
【「禁煙」リニューアル特別室・和室10畳+ベッドルーム付】

ともちんくまさんさんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

ともちんくまさんさん [40代/男性] 2018年02月15日 20:24:36

リスのお迎えがあり~可愛かったですね。

お部屋の露天風呂も、快適な温度で、他のお客様に気兼ねなく入り放題で良かったです。
朝夕お部屋食でゆっくり出来ました。
又、利用したいと思います。

全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari 2018年11月18日 11:16:08

(貴重お日にちのご来館に当館をご指名頂き、有難うございました!)
リスは気まぐれですが、当館の貴重なお出迎え担当です(笑)
今後も努力をして参ります。
またのご来館を、スタッフ一同お待ちしています。

【花めぐり】鮑踊焼き・伊勢海老料理・金目鯛料理♪露天付き客室&朝夕お部屋食【平日限定】
【12畳角部屋 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食】

ママちゃん1224さんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

ママちゃん1224さん [40代/女性] 2017年08月31日 14:30:34

8月29日に宿泊させて頂きました。
お部屋も清潔で、お食事も美味しく、
ゆっくり楽しませて頂きました。
洗面所の照明が、もう少し明るいと、支度がしやすいかなと思いました。
夕食は、もう少しボリュームがあっても良いかな?
と、思いましたが、
朝食はとても満足です。
お部屋のお風呂の温度がちょうど良く、何度も温泉を楽しませて頂きました。
展望風呂は、温度が高くて、入る事が出来ませんでした。
良い休日が過ごせて、大変満足です。

【直前割】2週間!最大3,000円割り引き☆露天風呂付き客室☆朝夕お部屋食

投稿者さん 2017年06月17日 14:14:56

この度はお世話になりました。
従業員の対応が大変良く、また色々なサービスもあり、大変満足できました。初めて家族旅行でご宿泊した場所が、守破離様でよかったです。また機会があれば違う部屋でもご宿泊したいと思います。ありがとうございました。

【記念日】A memorial day plan大切な方と露天風呂付き客室にて・・・
【「喫煙」前室+8畳間 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食】

しえり7811さんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

しえり7811さん [10代/女性] 2017年02月25日 08:07:18

お部屋がとても綺麗で客室露天風呂が気持ちよくて素敵でした。料理もスタンダートを頼みましたがとても満足できました。美味しかったです!近くにコンビニはありません。とても有意義な時間が過ぎました。

2017年02月
【スタンダードSyuhari懐石】朝夕お部屋食&露天風呂付き客室◆基本プラン