全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari クチコミ・感想・情報

全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhariのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

投稿者さん 2023年02月06日 07:29:13

家族3人で利用しました。受け付け(食事の給仕)の若女将??の対応が素晴らしい。本当に気持ちよく過ごすことができました。料理はとてもおいしい。ただ、お肉が好きな方は満足されないかも…また、室内の大風呂は無い、8畳なので部屋は広くはないです。様々なハイクラス旅館に泊まってますが、他の旅館と比べても心遣いは最高の宿です。女将さんやお兄さんも気さくに娘に話しかけてくれたり、娘も非常に楽しんでいて、最高の思い出になったと思います。また、利用したいと思える旅館でした。

【静岡県産】【グレードアッププラン】「鮑・金目鯛・伊勢海老」から2品選べる「守破離創作会席プラン」
【「禁煙」前室+8畳間 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食】

アルパカ0325さんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

アルパカ0325さん [30代/男性] 2020年10月19日 17:57:20

土日で1泊2日で利用いたしました。
前日連絡で行くまでの道のりなど細かい気配りがされており、サービスについては2日間満足できました。
部屋については、程よい広さで3歳の娘含め3人家族にはちょうど良かったです。洗面所と部屋の間のブラインドがエアコンのリモコンによく当たり、毎回落としてしまってたのでそこは気になりました。
お風呂は部屋風呂と貸切風呂のみで、チェックインが遅かったからか、貸切風呂の時間が中途半端な所でしか空きがなかった為諦めて部屋風呂のみ利用。家族3人で入れるほどの広さで楽しく浸かれました。
食事は全て美味しくいただきました。ただ、夕食の一品一品出てくるペースが途中遅く、お腹が苦しくなってしまったため、供給ペースをお願いします。
全体的には楽しく過ごせたので次回の伊豆旅行時にも利用したいと思います。

【楽天限定】最大8000円引き-特別会席-伊勢海老お刺身と焼き物!金目鯛+鮑踊り焼付
【「禁煙」前室+8畳間 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食】

miyosh2010さんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

miyosh2010さん [50代/男性] 2019年06月15日 17:33:08

6月9日に宿泊させていただきました。部屋に設置されている温泉風呂は最高で、ゆっくり入る事ができました。露天風呂も雰囲気がありました。食事は夕食、朝食とも部屋食で、ゆったりと食べる事ができました。そして、素晴らしい料理でした。
また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari 2019年06月23日 09:06:13

この度は、伊豆高原の隠れ宿 Syuhari~守破離~をご利用頂き、誠に有難うございました。
「また利用させていただきたいです」との最高のお言葉に感謝致します。
おk料理やサービスなど今後も努力をして参ります。
またのご来館を、スタッフ一同お待ちしています。

【さき楽】お一人2000円お値引&鮑踊り焼き付★露天風呂付き客室朝夕お部屋食☆

投稿者さん 2019年03月28日 00:41:48

お風呂は綺麗でゆったりしていました。景色がイマイチかな・・
食事はボリュームが有り、大変満足しました。
小さいホテルですが気配りがとても良かったです。
又、伺います。

全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari 2019年04月14日 20:00:32

小さな旅館でございますの、素朴な接客のご提供を心掛けていますので、お褒め頂き有難うございます♪
またのご来館を、スタッフ一同お待ちしています。
追伸、近隣のゴルフ場様に多少のサービスが可能かと思いますので、またの機会のご利用時は、お問い合わせ下さいます様にお願いいたします。

【☆お部屋確約☆】「特別室」リニューアル♪露天風呂付き客室&朝夕お部屋食
【「禁煙」リニューアル特別室・和室10畳+ベッドルーム付】

naranoshikaさんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

naranoshikaさん [30代/女性] 2018年07月10日 00:07:15

初めての子連れ(1才半娘)旅行

不安なことはたくさんありました。
が、従業員の方たちが皆さんとても優しくて
いつもは人見知りする娘がニコニコと楽しそうにしているのを見て一安心。

私も旅行を満喫することができました。

いつも時間に追われて食べたのか食べてないのか分からないような食事の時間もゆっくりと楽しめました。

お風呂も久しぶりにゆっくり浸かることができました。

また泊まりたいなと思う宿でした。

2018年07月
全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari 2018年08月24日 17:05:52

お褒めのお言葉が勿体なくそして有り難く、励みになります。
当館でごゆっくりお食事とお風呂をご堪能いただけたとの事で今後も努力して参ります。

「また泊まりたいなと思う宿でした。」との最高のお言葉に感謝致します。
猛暑が続いた時期のご来館でございましたので、違う季節の伊豆へお越し頂けます様に、スタッフ一同お待ち申し上げます。

伊豆の味覚♪鮑付きプラン【スタンダードSyuhari懐石】露天風呂付き客室&お部屋食

投稿者さん 2016年08月10日 14:37:50

食事はとても美味しかったです。部屋のお風呂も広くて何度も入ってしまいました。ただ、喫煙室だったので、壁紙が汚なかったのが残念でした。

鮑付きプラン【スタンダードSyuhari懐石】朝夕お部屋食&露天風呂付き客室・お造り・金目鯛姿煮

投稿者さん 2016年01月30日 20:18:55

当日は生憎の雨でしたが、車を乗り入れるとすぐにスタッフの女性が傘を持って出迎えてくれました。受付時抹茶を頂き丁寧な説明を受けました。大変好印象でした。食事も口コミ通り満足しました。一点だけ注文を付けるとすれば部屋に椅子がほしかったです。

2016年01月
【花めぐり】金目鯛姿煮・伊勢海老料理・鮑踊焼き付♪露天付き客室&朝夕お部屋食【平日限定】

投稿者さん 2015年12月17日 11:10:47

部屋の広さは、良いのですが、ふとんの上げ下ろし時に、居場所がない。
洗面脱衣場所が、もう少し広いと良い。

「オンラインカード」Syuhari一番人気♪【特別懐】2名でお得!伊勢刺1・鬼殻1・鮑踊2枚♪

投稿者さん 2015年09月13日 12:32:51

子連れへの接客が非常に良く出来ており、乳児連れでも安心して訪れる事が出来ました。
また、部屋付き風呂もきれいにしており、部屋の中に目が届く為安心です。
宿のコンセプトから外れる可能性もありますが、子連れ旅行の宿を前面に押しても良いと思います。

【直前割】最大4,000引き!露天客室朝夕お部屋食★鮑踊・金目鯛姿煮

投稿者さん 2015年08月11日 14:28:39

今回は子供の初めての旅行として利用させて頂きました。
室内の露天も周りを気にしなくて良いし、ご飯も妻のアレルギーや食べれない物の対応もしてもらい、お味も大変美味しくて良かったです。
屋上の貸し切り露天は入る分には良いのですが、子供(5ヶ月)を寝かせたり、座らせたりする所が無いので、そう言う物もあると、まだ歩けない子供には、ありがたいかなって感じました。
また、伊豆の方に遊びに行くことがあるなら、また利用出来ると良いなって思いました。

Syuhari一番人気♪【特別懐】2名でお得!伊勢刺1・鬼殻1・鮑踊2枚・金目姿煮プラン♪
【「禁煙」前室+8畳間 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食】

ねぎポンずさんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

ねぎポンずさん [30代/男性] 2015年01月24日 00:07:09

金目鯛、アワビ踊り焼き、伊勢えび付きプラン利用しました

客室お風呂が思ってたのと違いましたが、ゆっくりできました、温度もちょうどよかったです

正直なところ、夕食より朝食に感動しました。朝からあれだけの量はテンション上がります

いっぱい食べる男性もこれには満足すると思います

立地が、部屋のお風呂入ってると、下に住まれてる方、見る人が見れば割と見えちゃうのではないかなと思いました

担当してくれた20才の男性もハキハキして元気がよく、頑張ってもらいたいなと感じました

2015年01月
【前室+8畳間 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食(禁煙)】

出張族2007さんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

出張族2007さん [50代/男性] 2014年04月08日 21:22:49

お料理が大変美味しかったです。
2食とも部屋で食べられるのはいいですね。
ゆっくりできました。

アメニティですが、女性用のオイルクレンジングがあると助かります。
結構持ってくるのを忘れやすいそうです。

2014年04月
伊豆の花めぐり・露天付き客室&鮑踊・金目・伊勢料理

投稿者さん 2013年10月30日 22:18:54

私達は大食いなのですが、品数も多くお腹がいっぱいになりました!
お米がとても美味しかったです。
1歳児を拘束できる椅子(バンボのような)があったのでとても助かりました。

2013年10月
伊豆の花めぐり・露天付き客室&鮑踊・金目・伊勢料理
【前室+8畳間 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食(禁煙)】

tetsu2333さんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

tetsu2333さん [50代/男性] 2013年09月23日 14:57:55

料理は上品な味付けで、とても美味しくいただきました。土鍋炊きのごはんは絶品です。ベッドより布団でという方は、ぜひ…。

2013年09月
【楽天限定懐石】温泉露天・部屋食・鮑踊or伊勢鬼殻焼き・金目姿煮

投稿者さん 2012年11月11日 14:35:34

1歳4ヶ月の子供と主人と3人で利用しました。
こちらは子連れ歓迎の宿で、部屋食、部屋に温泉風呂付きということが気に入り、えらびました。

どこかの保養所を改築してのお宿のようで、廊下やエントランスは保養所感がありますが、その分を、食事やサービスでカバー出来ていると思います。

子供はまだ布団も食事もいらない内容で申込みしたのですが、部屋に入ってみると寝んね用の布団セット、オムツ用のバケツ、子供用の座椅子、可愛、らし、いウサギちゃんのスリッパ、プラスチック食器などが用意してあって、とっても助かりました。

お風呂も、お部屋の内風呂も温泉でとても良かったてすし、無料で露天風呂の貸しきりもできましたし、お肌がツルツルになって、大満足。

食事は、海の幸満点で彩りも豊か。
ただ品数を増やすためだけの料理は一つもなく、本当においしかったです。

気になるところは、お部屋の天井の空気口みたいなところからの音が気になりました。した。

2012年11月
露天客室朝夕お部屋食☆鮑踊・金目鯛姿煮【直前割】
【前室+8畳間 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食(禁煙)】

maxtakejirouさんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

maxtakejirouさん [40代/男性] 2012年05月18日 17:49:17

接客の方も新設にしてくださり、楽しい旅行が過ごせました。
料理長こだわりの卵焼きは格別でした。そのほか、夕食も鮑や金目鯛もおいしく
料理の量も多く少し残してしまい申し訳なかったですね。朝もおいしい干物を食せて幸せ。
部屋の露天風呂の温度・お湯もよくとても温まり、くつろげました。
宿の前は桜並木になっており、今度は桜の季節に泊まりたいですね・・。

2012年05月
【限定特別懐石】部屋食伊勢海老料理・鮑踊・金目姿煮

投稿者さん 2012年04月20日 17:08:18

料理が大変美味しかったです。夕朝食とも大満足。海の幸を沢山頂きました。

2012年04月
【伊勢海老刺身特別懐石】お部屋食鮑踊り・金目鯛姿煮付
【前室+8畳間 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食(禁煙)】

bicmacsetさんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

bicmacsetさん [30代/男性] 2012年01月15日 15:52:16

年末に宿泊させていただきました。
部屋はきれいで、お風呂もとてもきもちよかったです。
食事はとてもおいしかったですが、量がもう少しあればとおもいました。

また伺いたいとおもいます。

2011年12月
露天風呂付客室&朝夕お部屋食伊勢海老プラン
【前室+8畳間 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食(喫煙)】

きのこ♪さんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

きのこ♪さん [30代/女性] 2011年02月14日 10:12:45

事前に確認電話で渋滞がひどいと伺っていたため7時前に自宅出発し、
伊豆スカイラインをドライブしている時にどんどん雪が降ってきました。
なんとか伊豆高原に到着しても、温室施設もあるシャボテン公園も降雪で休園、
とりあえずその道沿いにあった小さな室内施設や昼食、お土産屋さんで時間を
潰すも限界があり、宿の方に相談したところ、通常よりも早く掃除を済ませて
ロビーに入れてくださるとご連絡をいただきました。
結局、カーナビに案内されたのが山に向かう道で、雪でスリップして危なかったり
後ろから来たパトカーに閉鎖するから戻るように言われたりで、到着は普通の
チェックイン時間になってしまい申し訳なかったです。

部屋に入るとすぐにお風呂が目に入り、いつもは面倒がってお風呂を嫌がる
2歳半の息子が「お風呂入る~!!」と大喜びで、気持ちよく雪見風呂を
楽しめました。部屋付き露天風呂というよりは窓を大解放できる内風呂という
感じですが、今回のような天気の時には時折少しだけ開けて楽しむ程度で
ちょうど良かったです。

食事は皆さんのクチコミ通り美味しくてボリュームがすごかったです。
私にはちょっと多すぎるくらいでしたが、美味しいのでついつい頑張って
食べちゃいました。八寸から刺身、アンコウの肝はさみ焼き、海鮮鍋、
食後のプリンまで美味しかったです。
朝食も少しずついろんな種類のごはんの友と、干物4種。
美味しくて息子が「お魚もっと!」とごはんもおかずもどんどんおかわりして
食べていました。夫も「よくこんな美味しい宿をみつけたね」と言って
おりました。
観光は出来ませんでしたが、今回の主目的は宿でゆっくりお風呂と美味しいもの
をいただくことだったので満足でした。
また季節の良い時に今度は帰りの心配もなしにのんびり伺いたいと思います。

2011年02月
全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari 2011年04月14日 19:04:55

きのこ♪ 様
この度の御宿泊、誠に有難うございました。
元気なお子様と美味しいお料理をお楽しみ頂き、嬉しく思います。
例年より雪が多く、皆様にご不便をお掛けしたかと思います。
より工夫して参りますので、伊豆にお越しの際はご利用をお待ち致します。

伊豆を満喫・露天風呂付き客室&朝夕お部屋食 鮑・伊勢海老プラン

投稿者さん 2010年11月15日 22:44:49

11月12日に天城山登山の帰りに泊まりました。温泉、食事、サービス共に大変満足しました。部屋付きの温泉は海が遠望できる檜風呂で、何度でも入りたくなるいいお風呂でした。食事は眼、鼻、舌も大満足の美味しい創作会席風でありながら家庭的な暖かみのあるお腹も心も満腹になるものでした。朝食も、地物の干物が二人に4種類もつき、朝から食の進む美味しいものでした。スタッフのサービスも心暖かい素のもてなしで、ホスピタリティーを充分身につけているようです。ただ100点満点に出来なかったのは、自室のトイレと露天風呂のドアの鍵をもう少しちゃんとしたものに、タオル掛けも造作の良いものを、化粧台のとは違う部屋用のゴミ入れを、ドレッサーには衣紋掛けを6本は、欲しいものです。でも、本当にまた行きたい旅館のひとつになりました。スタッフの皆さん、心地よい時間をありがとうございました。

2010年11月
全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari 2010年11月16日 10:13:45

この度の御宿泊、誠に有難うございました。
お褒めのお言葉と、御指摘頂きましたことを有難く頂戴致します!!
またのお越しの際は、満点を下さいます様に少しでも工夫して参ります。
年明け(2011/01)にOPEN2年を迎えます。
素朴なおもてなしとお料理を守り、守破離の名に恥じない様に努力して参ります。

初秋感謝・鮑ステーキ付金目鯛割引プラン露天風呂付【朝夕お部屋食】