全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari クチコミ・感想・情報

全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhariのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

投稿者さん 2012年02月11日 11:21:11

2月8日に宿泊しました。サービス・お食事等はまあまあ満足でした。アメニティはフェイス

タオルは清潔感を思うとイワユル持ち帰りできるものであって欲しかったです。

朝の散歩も坂の上り下りも楽しみました。とても良い時間を過ごす事ができました。

2012年02月
露天風呂付き客室&朝夕お部屋食鮑付きプラン

投稿者さん 2012年02月08日 11:39:36

とても嫌な気分になりました。
朝食に2本も髪の毛がインしてました。
これで一気にテンションが落ちました。
もう行くことはないです。

それまでは可もなく不可もなく、
すべてが普通な感じでした。

2012年02月
【前室+8畳間 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食(禁煙)】

HARURUN22さんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

HARURUN22さん [20代/女性] 2012年02月05日 00:03:21

初めてお邪魔しました。お部屋に露天風呂が付いている事とお部屋で食事ができる事がよかったので決めました。
場所もわかりやすく付いた時からおもてなしが凄くよかったです。
お部屋も綺麗で露天風呂は虫が少し気になりましたがそれは仕方ないですね。
食事もとても美味しくお酒もすすみました。
大食いの私達ですがお腹いっぱいになりました。
帰りのお見送りまで本当に最初から最後までありがとうございました。
また伺いたいと思います☆

投稿者さん 2012年01月20日 17:16:23

自身の誕生日に彼と利用。宿に着くまでに何度もお電話してしまいましたが丁寧に案内してくださり助かりました。出迎えのお抹茶とお菓子も美味でした。食事までの間は室内のお風呂にゆったりと浸かることができ、かわいい浴衣に着替えてお待ちかねの夕食。他の方々のコメントどおり、ボリューム満点で新鮮なお魚料理にお腹がいっぱいになりました。夜はあいにくの曇りでしたが、貸し切り露天風呂からは星や野生のリスなどが見られ気持ちがよかったです。朝もギリギリまで露天風呂を満喫。朝食も美味しい卵焼きとお魚メインの豪華なメニューで、帰る直前まで身体もお腹も満たされました。お部屋もお掃除が行き届いており文句ナシです。お部屋の折りたたみドライヤーの接続部が緩かったので、次のお客様のために新調してはどうでしょうか。次回は母と利用したいと思います!

【朝夕お部屋食】金目姿煮割引プラン露天風呂客室

投稿者さん 2012年01月17日 01:05:06

きめ細かいサービスのおもてなしで、とっても贅沢な気分になりました。
お食事は豪華食材が立て続けに出てきて、「わー!」と何度か声をあげてしまいました。
お風呂や館内もいうことなしです。
大変ゆっくり過ごさせて頂きました。
またぜひ利用したいです!

露天風呂付客室&朝夕お部屋食伊勢海老プラン
【前室+8畳間 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食(禁煙)】

bicmacsetさんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

bicmacsetさん [30代/男性] 2012年01月15日 15:52:16

年末に宿泊させていただきました。
部屋はきれいで、お風呂もとてもきもちよかったです。
食事はとてもおいしかったですが、量がもう少しあればとおもいました。

また伺いたいとおもいます。

2011年12月
露天風呂付客室&朝夕お部屋食伊勢海老プラン
【前室+8畳間 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食(喫煙)】

めい6908さんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

めい6908さん [30代/女性] 2011年12月22日 10:05:01

お風呂もとても気持ちよくお料理もとてもとてもおいしくて大満足でした!対応もとても感じがよかったです。また絶対行こうねと話しています。
本当にありがとうございました。

2011年12月

投稿者さん 2011年12月04日 23:31:50

お部屋の露天風呂がとても気持ちよかった。

食事の量も丁度良く、満足でした。

是非、また行きたい温泉旅館の1つになりました。

【朝夕お部屋食】金目姿煮割引プラン露天風呂客室

投稿者さん 2011年11月22日 15:27:43

子ども用のスリッパやイスまで準備してくれていて助かりました★
初めての家族旅行すごく楽しく過ごせました!

投稿者さん 2011年11月09日 22:48:18

プライベートで利用しました。

到着が予定よりも遅れてしまい、宿の場所がナビで出なかったので少し焦ってしまいました…場所は事前に調べてあったのですぐにわかりましたが。
着いてすぐ部屋の半露天風呂に入ってさっぱりし、18時からお待ちかねの夕食。口コミ通りボリューム満点、味もおいしくて私も旦那もかなりお腹一杯になりました。金目鯛の煮付けは身がふわふわで感動!お酒の種類も思ったよりも豊富。
朝食もびっくりするほどのボリューム…噂の卵焼きもほんのり甘くておいしかったです。
スタッフの方々の対応はスマートで、気持ち良く過ごせました。
館内の印象は清潔感がありお掃除も行き届いているようでした。アメニティーも◎。
そういえば部屋の換気扇の音…まぁ寝るときには消したので問題なかったのですが…カタカタなっているのが少しばかり気になりました。あと、部屋と洗面兼脱衣所を仕切るロールカーテンを閉める時、柱に付けてあるエアコンのリモコンに当たってしまいスムーズにいきませんでした。
全体的には高評価だったので、また機会があれば利用したいと思います。

露天風呂付き客室&朝夕お部屋食スタンダード

投稿者さん 2011年11月01日 14:15:14

リーズナブルな料金で高級老舗旅館に勝るとも劣らない内容で是非また利用したいと思います。

2011年10月
2周年感謝・金目姿煮割引プラン露天風呂付【朝夕お部屋食】
【前室+8畳間 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食(禁煙)】

いっちゃんSKさんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

いっちゃんSKさん [40代/女性] 2011年10月12日 01:06:22

部屋付き露天・部屋食、口コミが良かったので決めましやが残念でした
部屋のお風呂はただの内風呂で貸切露天は付け足しのお風呂でした 温度管理もなされてなく 付いた日のお湯はぬるく30分お湯に入っていてもあがったとき寒かったです 翌朝は温度を上げてもらうようにお願いしましたがぬるいままで入れませんでした 楽しみだったお風呂がこれでは・・・話になりません
宿としては静かで対応してくれた女性もとても感じよく楽しく過ごせましたし 食事も普通に美味しく頂きありがとうございました 部屋のコーヒーもカップを適切な大きさのものを用意して頂けるともっと美味しく飲めたと思います
この宿泊代で高級旅館のようなサービスは望みませんが 宿の方の迎えてくださる気持ちが伝わってくるだけに 詰めが甘いサービスが非常に残念です

2011年10月
【前室+8畳間 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食(禁煙)】

はなはちぞうさんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

はなはちぞうさん [30代/女性] 2011年10月01日 17:34:05

ゆっくりしたかったので、朝晩部屋食で部屋風呂付きで口コミのいい”しゅはり”さんにお世話になりました。
口コミ通り、食事は朝晩とも美味しく食べ過ぎてしまうほど大満足です。
お風呂も、部屋風呂では朝晩ゆっくり入り、展望風呂では沢山の星で癒されました。
スタッフの方の接客も丁寧で良かったです。
一つ残念なのが、部屋の一輪挿しの花がしおれかけだった事、廊下辺りの植物たちも、元気のないものが、いくつかありました。
総合的には、とても良かったです。有難うございました。

【前室+8畳間 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食(禁煙)】

tatsu525さんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

tatsu525さん [40代/男性] 2011年09月26日 17:52:58

台風直撃の中で一番風の強い中で駅まで迎えていただき
本当にありがとうございました。
あまりの風の強さに吹き飛ばされそうになりながら到着しました。
宿に着いて、少し経つと今度は停電(TT)
その中でホスピタリティ溢れる対応をしていただきました。
まもなく電気は復旧し、そして食事の時間となりましたが、
これは絶品でした。素晴らしいの一言です。
料理の出てくるタイミングといい、
取り皿を温めて出してくれる気配りであったり
素材や料理法は申し分ありません。
とても幸せな気分になりました。
台風が夜には過ぎて、こぼれるような星空を見ながら風呂に浮かんでいました。
心の底からリラックス出来ました。
翌日、台風一過で真っ青の空の下で展望露天はサイコーでした。
朝食も当然美味しくいただいたのは言うまでもありません。
帰りも土産を買いに案内してもいただき
感謝の気持ちで一杯です。
楽しい思い出を本当にありがとうございます。
また来たいのと紹介しても間違いないと感じました。

【前室+8畳間 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食(喫煙)】

ゆちな777さんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

ゆちな777さん [30代/女性] 2011年08月22日 19:54:37

今回、初めて一泊でお世話になりました。

外観と内館は雰囲気も違い旅館と言うよりはペンションタッチで、でもホテルではなく
洋風な館内でした♪
他ではなかなか味わえないと思いますよ!

フロアも綺麗にしてあり
ほのかに香る『お香』の香りが良い匂いで印象的でした

ロビーと言うよりはフロアの方が近い感じの広さでしたが落ち着ける癒しの空間でした♪

夜には階段とフロアにキャンドルが燈り
夜には、一階のフロアにてお酒も飲めるみたいです

12畳の角部屋に泊まりましたが部屋も綺麗に整えてありました

まずは、檜のお風呂に皆は喜び、私は洗面の空間がとても気に入りました。
アメニティーもアロマの香りで、とても気に入りました♪
浴衣も可愛かったな♪

ご飯は食べ切れない程に
どれも美味しく、きちんと手が込んでるお料理だと感じました。
伝えた要望等も心良く聞いて頂きありがとうございました。

露天は屋根が見えたケド
私達は、あまり気になりませんでした☆
人それぞれですが、完璧を求める方にはどうなのでしょうか?っと言う感じです

でも、又行きたくなる宿だと母も喜んでくれました♪お世話になりました。

【12畳角部屋 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食】

投稿者さん 2011年08月20日 21:15:36

娘との初めての家族旅行に利用させていただきました。仲居さんには大変良くしていただき、料理はとっても美味しく(夕食のアワビの踊り焼き、朝食のたまご焼きが特に美味しかったです!)、部屋もきれいでほんとにまた来たいと思う宿でした。娘も初めての温泉でとても楽しそうにしておりました。

【7月限定】夏の特別懐石伊勢海老・鮑・金目鯛付
【前室+8畳間 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食(禁煙)】

みーたん7204さんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

みーたん7204さん [20代/女性] 2011年08月13日 17:58:16

6ヶ月の娘と行きましたがお布団をお昼寝用にと貸し出して下さって助かりました!!
夕食も朝食も文句のつけようのない量と美味しさでした。

クチコミ通りの素敵なおやどでした!!
次機会があれば桜の季節に行きたいと思います!

【前室+8畳間 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食(喫煙)】

teru teru3さんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

teru teru3さん [20代/女性] 2011年08月11日 20:22:53

先日、主人と1歳の娘と宿泊しました。
事前に1歳の子供は温泉に入れるかと、子供用の食事はあるかを電話で確認したのですがとても対応がよかったです。
お部屋に温泉のお風呂があるのとお部屋食プランだったので子連れにはとてもありがたかったです。家族3人、お肌がツルツルになりました!
お食事は夜・朝とも美味しくて大満足!娘の食事も豪華でした!
配膳係の方が娘のことを名前で呼んでくれて親近感が湧きとても嬉しかったです♪

場所がちょっとわかりずらくてナビなしでは迷ってしまいました。
でも全体的にはとてもいいお宿でしたのでまた機会があったら利用したいです!

【7月8月限定】夏の特別懐石伊勢海老・鮑・金目鯛付
【前室+8畳間 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食(喫煙)】

nepia1231さんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

nepia1231さん [30代/男性] 2011年08月04日 11:09:00

8月初旬に伺いました。
何よりも、サービスと食事に感動しました。
どのスタッフの方もとても親身で丁寧なおもてなしでした。一歳のこども連れでしたが、食事やリフレではこども向けにも細やかな気配りをしていただき、気持ちよく過ごせました。
こちらの不注意で到着早々駐車場で車のトラブルを起こしてしまいましたが、忙しい時間にも関わらず嫌な顔ひとつせず解決するまで力になっていただき感謝しています。来ていただいたJAFの方に対してもとても丁寧でした(笑)旅の楽しみが台なしになっても仕方ない事態でしたが、スタッフの方々のおもてなし精神のおかげで楽しい思い出にできました。
食事は、他の方の口コミにもたくさん書かれている通り、味も量もとても満足できるものでした。金目鯛など海の幸はどれも質が良く味付けもとて素晴らしいものです。自家製だというゴマダレなども絶品でした。デザートのプリンもよかったです。

全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari 2011年08月12日 21:42:25

nepia1231 様
数多い宿の中から当館に御宿泊頂き、誠に有難うございました。
リフレクソロジーのお時間は小さなお子様がいらっしゃいましたので、仲居があやし係りを申し出ましたが、お役に立ちましたでしょうか?
チョットしたトラブルはございましたが、折角の御家族旅行でしたので怪我が無く安心の一言でございます。
(実は本日、別の場所で同じ様なトラブルがございましたが、JAFを呼ばずに済みました。)
今後もご利用頂けます様に工夫して参ります。
PS、SyuhariはJAFさんに対応した主と同じ様なスタッフの宿でございます。

投稿者さん 2011年07月02日 16:17:48

6月にお世話になりました。
お部屋も部屋付き露天も大変清潔でリラックス致しました。
夜は伊豆高原という立地で無音の中で満点の星空での露店は、
現実を忘れてリラックスさせていただきました。
スタッフの皆様の対応も大変素晴らしく、
リラックスしてしまい、お酒をたくさん戴きましたが、
料理のタイミングをゆっくりにして頂いたり等、
大変こころ配りに感謝致します。
お料理もお酒も最高でした。お料理の工夫は素敵です。
お水も毎日、天城高原から名水を汲んでいらっしゃるとのことで
お茶、コーヒーもおいしく頂きました。
東北支援ご提供いただいた、ずんだもちも大変おいしく、
帰りに購入させていただきました。
伊豆高原の金目鯛最高!
オール満点のお宿でした。またお願い致します。

2011年06月
全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari 2011年07月20日 17:59:33

数多い宿の中から当館に御宿泊頂き、誠に有難うございました。
この度は、お造りのご注文を頂いたり、お酒を多くお召し上がり頂いて有難く存じます。
お煙草のお礼にと、田舎酒をご用意させて頂きましたが、持病の事を知りましたら、びっくりでございました。
お体を大切にして頂き、時々当館で羽目を外しにお越し頂きたく思います。
珍しいお煙草を頂戴いたしまして、ありがとうございます。大切に頂いています!

【伊豆から東北】伊勢料理&金目鯛姿煮