全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari クチコミ・感想・情報

全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhariのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

投稿者さん 2014年12月25日 22:14:31

彼との一年記念日で利用させていただきました。部屋食・半露天風呂が決め手でした。
ご飯もすごく美味しくて、何度も美味しいー!と繰り返していました!部屋についている半露天風呂もとても良かったです!しかし、朝入ろうとしたらどうしても木の滑り?があってゴミが浮いてしまっていました。そこが少し残念。でも、、展望の露天風呂に入れたのでOKです。

一泊二日、大変お世話になりました。
また利用したいです。

2014年12月
【朝夕お部屋食】鮑踊焼き・金目しゃぶしゃぶ◇露天風呂付き客室
【前室+8畳間 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食(喫煙)】

あいみぃ03さんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

あいみぃ03さん [30代/女性] 2014年12月22日 16:54:01

初めてお世話になりました。

桜並木がずっと続いている道を登っていきます。
春だったらとっても綺麗だったでしょう♪

建物の外観はそうでもありませんが、玄関からのおもてなしがとても素敵で、お抹茶も美味しくてそれたけで癒やされました。

何より大感動だったのは、お食事です!!
夕食も朝食もどれを頂いても美味しい!!!!
そもそものお魚も美味しいんですが、味付けが優しくて、でも違いがちゃんとあって。
量もしっかりあって、たくさん食べる彼もかなり満腹そうでした笑

ただ、お目当ての温泉がイマイチだったかな…
部屋風呂は良いんですが、展望の方の眺望と匂い(塩素っほいのと塗料のような)が残念でした。

でも、また行きたいと思うお宿でした☆

2014年12月
【花めぐり】金目鯛姿煮・伊勢海老料理・鮑踊焼き付♪露天付き客室&朝夕お部屋食【平日限定】

投稿者さん 2014年12月20日 01:37:42

立地:伊豆高原の静かな場所にある宿です。骨休みに訪れる方にとっては、凄く良い場所と思います。到着時、記帳のためロビーでお茶を頂きながら待っていると、リスが窓の外(窓枠)に遊びに来てました。そんな長閑な場所です。
部屋・風呂:決して新しい建物ではありませんが、綺麗に管理され心地よかったです。最近、布団がベッドになっている所謂「和モダン」になっていますが、ここは布団でした。温泉旅行に来た~という印象が残り良かったです。風呂は半露天風呂です。
食事:朝・夕食、量・味共に大満足です。全て美味しかったですが、特にご飯(白米)が本当に美味しいですよ。このお値段で鮑・金目鯛の煮付けもついて!大変満足です。
サービス:珍しく女性のスタッフとはお会いしませんでした。男性スタッフでしたが、良い意味で会話なども長くなく、必要最小限のサービスであった気がします。お客様主体での応対をして頂きました。

仕事の関係で年がら年中全国の宿に泊まっていますが、こちらはまた宿泊したい宿の1つとなりました。食事、サービス、部屋の雰囲気等々、私にとってはゆっくりと骨休みが出来る素敵な宿と感じました。

露天客室朝夕お部屋食☆鮑踊・金目鯛姿煮★直前割

投稿者さん 2014年10月27日 08:47:42

娘と孫と利用させて頂きました。娘が妊婦と伝えてあった事で椅子を用意して頂いたり孫にはベビー布団や椅子オムツバケツなど用意して頂き助かりました。
貸切風呂の階段が登りにくかったです。眺めも屋根が少し気になりました。洗面所が部屋も貸切風呂も狭くて使いづらいかな?おしゃれではありますが。
料理もおしゃれな感じでご飯がすごく美味しかったです。
ノンカフェインのお茶があれば良かったです。
スタッフの皆さんとても親切で感じが良くて嬉しかったですが帰りに荷物を運んで頂いた時に男性と女性になっていたので布団を慌てて変えたんですよと言われて「えっ?」間違えてスミマセンて感じでなんだかな~。
ずっと泊まりたかった所でしたが期待外れ感ができてしまいました。

2014年10月
【花めぐり】ご平日21800円にて金目鯛姿煮・伊勢料理・鮑踊焼き付き♪露天付き客室&朝夕お部屋食
【前室+8畳間 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食(喫煙)】

ヒツジとキリンさんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

ヒツジとキリンさん [20代/女性] 2014年08月26日 20:42:37

皆さん親切でご飯も美味しくて本当に行って良かったです。
周りの人にもオススメします。
また次回桜の時期にでも行きたいと思います。

【前室+8畳間 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食(禁煙)】

くまかえるさんさんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

くまかえるさんさん [30代/女性] 2014年07月16日 21:32:09

5ヶ月の子どもを連れての初めての旅行のため、お風呂付きの部屋、部屋出し食事で探して、条件にピッタリのお宿でした。外装は古めですが、部屋に入ってみると、とてもいい部屋でした。部屋のお風呂も立派でよかったのですが、シャワーの水圧がちょっと弱かったのが残念。部屋にはバンボみたいなイスや子ども用の布団が引いてあったり
オムツ用ゴミ箱があったり、助かりました。
食事はちょうどいい速さで出てきて、味・量共に満足です。
貸切露天風呂に入ったのですが、木製の湯船の中がとても滑るため、子どもを抱えたまま、滑ってしまい、子どもがお湯で溺れかかりました。滑りやすいとか注意があるといいかもですね。
総合的には、大変満足のお宿でした!

2014年07月
露天客室朝夕お部屋食☆鮑踊・金目鯛姿煮★直前割

投稿者さん 2014年04月03日 10:42:18

2回目の宿泊です。今回はちょうど桜の開花時期で夜桜も楽しめました。料理も部屋も温泉も大満足です。

【楽天限定懐石】温泉露天・部屋食・鮑踊or伊勢鬼殻焼き・金目姿煮

投稿者さん 2014年03月12日 16:26:13

食事には大変満足出来ました。

【ふじ春旅】鮑・伊勢海老・金目姿煮お部屋食ポイント10%

投稿者さん 2014年03月05日 21:16:01

3月3日に7か月の赤ちゃんと3人で宿泊しました。赤ちゃん用の布団や椅子の用意してくれてとても助かりました。食事は豪華な海鮮料理でボリュームがあり、朝は4種類の干物を食べられて大満足でした。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

【ふじ春旅】鮑・伊勢海老・金目姿煮お部屋食ポイント10%
【前室+8畳間 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食(禁煙)】

ひなた。さんさんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

ひなた。さんさん [30代/女性] 2014年02月26日 21:33:51

9ヶ月の息子を連れての初めての旅行でした。
館内、お部屋共に清潔感があり、落ち着いた雰囲気でした。
到着時のお抹茶と羊羹で、ほっこりしました。
夕食、朝食共にとても美味しかったのですが、盛り付けや器も素敵で、旦那さんといちいち感心してしまいました!
お米マイスター推奨のごはん、とっても美味しかったです!
また、デザートに私達夫婦の結婚記念をお祝いするメッセージが添えられており、感動してしまいました!
息子のことを気にかけてくださったり、心温まる気づかいをしていただけて、syuhariさんに宿泊して本当によかったです。
今年、家族が増える予定ですので、また来年来れたらいぃな、と思いました。

2014年02月
【前室+8畳間 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食(禁煙)】

avpv1aさんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

avpv1aさん [40代/男性] 2014年02月03日 18:30:32

とっても落ち着く雰囲気の部屋で、家族3人でまったりと過ごせました。

料理も大変おいしくいただきました。

また利用させていただきます。

2013年12月

投稿者さん 2014年01月08日 00:38:33

初めて行きました^_^
すごく雰囲気も良くて、お風呂も素敵で、ゆっくりと過ごすことができました!!!

2014年01月

投稿者さん 2013年12月31日 08:25:05

年末に宿泊しました。お部屋は新しくはありませんが清潔感がありました。特に良かったのは食事とお部屋のお風呂です。金目鯛のお刺身は絶品でした。子どももオムライスをもくもくと食べ、大満足の様子でした。子どもは二歳とまだ小さいのですが、あたたかく迎えてくださり、慣れている様子でした。部屋のお風呂がとても気持ち良く、子どもの様子を見ながらのんびりと入ることができて最高でした。普通のホテルと違い、こじんまりしているのでくつろげますが、荷物をチェックイン前に預けることはできないので注意が必要です。お世話になりました。ありがとうございました。

2013年12月
【特別懐】2名でお得!伊勢刺1・鬼殻1・鮑踊2枚・金目姿煮プラン♪

投稿者さん 2013年11月16日 16:00:50

10月11日、12日に一泊させていただきました。駅から至近ではないですが、クルマで送迎くださり、駅の近くだからと、帰りは行きたい観光施設まで送ってくださいました。クルマで送迎してくださった方、仲居さんも親切で感じが良かったです。また、こじんまりした静かなお宿でのんびり過ごせました。12帖の一番広い角部屋でしたが、ホテルとは違い、畳の部屋でごろごろリラックスできるのも良かったです。部屋のお風呂と貸し切り風呂で温泉三昧を楽しみ、お料理も夕食、朝食とも美味しく、量的にも食べきれない程たっぷりでしたが、頑張っていただきました。小さなお子さんがお客様の中にいらしたそうで、「さわがしくないですか」と仲居さんから聞かれましたが、他の部屋の物音や声などはほとんど聞こえませんでした。

2013年10月

投稿者さん 2013年11月04日 19:42:00

初めて利用させていただきました。お食事も前菜からデザートまで、きめこまやかな配慮が感じられ、朝夕共にボリューム満点で美味しくいただきました。中居さんも感じ良く、とても楽しい旅の1ページに刻まれました。また機会があればリピートしたいと思います。

2013年11月
【前室+8畳間 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食(喫煙)】

aoi120324さんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

aoi120324さん [40代/女性] 2013年10月15日 10:29:23

接客の方々が皆さんとても感じ良く、気持ち良く過ごせました。
お部屋も綺麗にしてあり、何より部屋風呂が気持ちよかったです。
貸切露天風呂は家族4人では少し狭い感もあり、お部屋に半露天風呂があるので上のお風呂は露天じゃなくて他の方と一緒でも構わないので展望大浴場だったら良かったのにと思いました。
お料理は本当に美味しくて量もたくさんあり、食べきれないほどでした。鮑や鬼殻焼き、お刺身など新鮮で大満足です!
連休中という事もあり少々お値段が高いかなぁと思いましたが、また機会があれば利用したい宿でした。
最後に車が見えなくなるまでお見送りして頂き、ありがとうございました。

2013年10月
【12畳角部屋 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食】

HARURUN22さんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

HARURUN22さん [20代/女性] 2013年09月07日 13:10:22

今回で5度目の宿泊になります。毎年お世話になっていますがいつも変わらずお迎えからお見送りまで丁寧、親切にしてもらいまた早く行きたいねぇって帰り道はいつも話しています。足が悪い私でも安心して泊まれるので凄くリラックスできます。
いつもお世話してくれる方がちょうどお休みで残念ながら会えませんでしたが別な方がよくやって頂いたので感謝しています。それに帰りお土産をわざわざ頂きありがとうございました★おいしくいただきました。またお世話になります時は宜しくお願いします。

2013年09月
【前室+8畳間 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食(禁煙)】

ルノースポールさんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

ルノースポールさん [60代/男性] 2013年07月14日 08:37:55

7月11日妻と利用しました。
うわさ通り食事はおいしく、年寄りには食べきれない程、量もありました。
妻は身障者で右手が無いのですが、それに合わせ箸の向きやら食器の位置などに
気を使って配膳されていたこと等、サービス面には相当教育や訓練がされているな
と感心しました。
今回は季節はずれでしたが、桜やツツジの時期に、また利用しようかと思っています。

料理のなかで、伊勢海老の蒸し物が出たのですが、他の料理と較べると味や料理の仕方に
違和感を感じました!(苦情ではありませんが)

2013年07月
【12畳角部屋 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食】

otokumaruさんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

otokumaruさん [40代/男性] 2013年05月29日 19:26:01

妻と6ヶ月の娘、私の3人で利用しました。

どなかたの口コミにも書いてありましたが、食事とふとんなしで利用しましたが、お昼寝用の布団が敷いてあり、大変助かりました。
また、スタッフの女性過方の接客がとても丁寧、毎回、子供に声をかけていただいて、気配りを感じました。

お部屋食も美味しく大変満足しました。また、お部屋のお風呂も気持ち良かったです。

ぜひ、また利用させていただきたいです。

2013年05月
【前室+8畳間 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食(禁煙)】

まあたむ*さんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

まあたむ*さん [20代/女性] 2012年12月18日 15:51:58

今回彼氏との温泉旅行で、Syuhariさんに宿泊させていただきました。

スタッフさんの接客がとても丁寧ですし、ご飯も大変美味しく、私も彼氏も心から満足です!!(*^^*)

宿泊した日は晴れていて、夜に個室露天風呂から見えた星空は最高でした☆

ぜひまた利用させていただきたいと思います!!
ありがとうございました!

2012年12月