全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari クチコミ・感想・情報

全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhariのクチコミ・お客さまの声

ゆきち1704さんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

ゆきち1704さん [50代/女性] 2023年11月09日 23:33:16

平日宿泊させていただきました。接待がとても素晴らしく、親切にしていただきありがとうございました。
朝日がとえも綺麗。夜空に満天の星感動しました。
福岡さんの素晴らしい笑顔に癒されました
ありがとうございました

【静岡県産】【平日限定】金目鯛のしゃぶしゃぶを使った「守破離創作会席」
【「喫煙」前室+8畳間 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食】

投稿者さんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

投稿者さん 2022年07月09日 07:28:38

着いてすぐ、ウェルカムサービスの抹茶と羊羹をいただき、良いサービスだなと感じました。旅館自体は昔ながらの旅館という感じでしたが、綺麗に清掃されていました。客室露天風呂がついているのはよかったですが、窓を開けると虫が入ってきたり外から見えてしまって結局窓は開けられませんでした。また朝は早起きしましたが、客室露天風呂は7時半にならないと滝のお湯が出てこないので7時半まで待ってる時間がもったいなく残念でした。駐車場はとても狭く、奥のスペースから止めてもらうなどの対策をとった方が良いかと思います。車が大きいため止められずに困っていると、スタッフの方が出てきて誘導してくださり、この点はとても親切だと感じました。ただ、お料理はとても美味しく、スタッフさんの対応も良くそれ以外の点では満足です。ありがとうございました。

全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari 2022年08月02日 16:33:57

この度は、伊豆高原の隠れ宿 Syuhari~守破離~をご利用頂き、誠に有難うございました。
サービスと接客にお褒めのお言葉に嬉しく存じ上げます。
虫の件、大変に失礼致しました。
衛生管理は定期的に行っていますが、自然が豊かな地域でございますので、皆様にはご理解を頂いています。
お部屋のお風呂の件に関しましたは、失礼ながら、恐れずに申し上げます。お部屋へのご案内時とお部屋に備え付けていますご案内に
「客室の浴室はいつでもご利用できますが、浴槽に注ぐ滝口は、午後11時頃から、翌朝の7時半頃まで止まります。滝口が止まっていても、お風呂はお使い頂けます」
お言葉でも書面でも申し上げていますので、コロナのご注意を含めてご説明を徹底していますので、スタッフの言葉に少しでもお耳を傾けて頂けます様にお願い致します。
言葉が過ぎたことを、反省致します。
駐車場を含めて、ご提案に感謝致します。

【楽天限定】最大5,000円引き料理長特選 鮑・伊勢海老・金目鯛がつく守破離伊豆満喫プラン

投稿者さん 2022年01月20日 23:50:25

部屋での食事で、ゆっくり堪能させて頂きました。お料理はどれも美味しかったです。

全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari 2022年04月07日 10:16:31

投稿者 様
お部屋でのお食事にご満足いただけてなによりでございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
また機会がありましたら、再度当館をご利用頂けましたら幸いです。
従業員一同、お待ち申し上げます。

【謝恩プラン】金目鯛・鮑・伊勢海老がついた「謝恩プラン限定創作会席」
【「喫煙」前室+8畳間 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食】

thrash1966さんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

thrash1966さん [50代/男性] 2021年04月05日 12:08:21

夕食が残念でした。
特にメインを張る「伊勢海老の鬼殻焼」などの焼き物が全て冷めてしまってた。
今回は、静岡県民限定割引を使ったため割安に泊まったため、「仕方ないね」で気持ちも収まるけど、正規のお値段での泊まりなら、リピは無いでしょうね。

【12畳角部屋 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食】

ゆんゆんゆん3さんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

ゆんゆんゆん3さん [30代/女性] 2020年03月31日 20:21:22

誕生日の前日に急遽温泉に行きたくなって彼氏と行きました。
テレビのリモコンの電源ボタンが壊れていて毎回テレビまで付けに行かないといけなかったのがめんどくさかったですが、部屋に露天風呂もついていてとても良かったです。

2020年03月
【お日にち限定☆大特価】☆syuhari懐石☆最大5600円引!朝夕お部屋食&露天付客室♪【直前割】

投稿者さん 2017年06月19日 20:49:21

スタッフの方のサービスもお食事も、とても満足のいくものでした。
ただ、お部屋のゴミ箱がもう一つくらいあるといいかな、ということと、お風呂の換気扇(消すことができない)の音が気になって寝付けなかったのが残念でした。
それ以外は、本当に申し分なかったので、いつか母を連れてまたお伺いしたいです。

【朝夕お部屋食】鮑踊焼き・金目しゃぶしゃぶ◇露天風呂付き客室
【「禁煙」前室+8畳間 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食】

あいみぃ03さんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

あいみぃ03さん [30代/女性] 2014年12月22日 16:54:01

初めてお世話になりました。

桜並木がずっと続いている道を登っていきます。
春だったらとっても綺麗だったでしょう♪

建物の外観はそうでもありませんが、玄関からのおもてなしがとても素敵で、お抹茶も美味しくてそれたけで癒やされました。

何より大感動だったのは、お食事です!!
夕食も朝食もどれを頂いても美味しい!!!!
そもそものお魚も美味しいんですが、味付けが優しくて、でも違いがちゃんとあって。
量もしっかりあって、たくさん食べる彼もかなり満腹そうでした笑

ただ、お目当ての温泉がイマイチだったかな…
部屋風呂は良いんですが、展望の方の眺望と匂い(塩素っほいのと塗料のような)が残念でした。

でも、また行きたいと思うお宿でした☆

2014年12月
【花めぐり】金目鯛姿煮・伊勢海老料理・鮑踊焼き付♪露天付き客室&朝夕お部屋食【平日限定】

投稿者さん 2014年10月27日 08:47:42

娘と孫と利用させて頂きました。娘が妊婦と伝えてあった事で椅子を用意して頂いたり孫にはベビー布団や椅子オムツバケツなど用意して頂き助かりました。
貸切風呂の階段が登りにくかったです。眺めも屋根が少し気になりました。洗面所が部屋も貸切風呂も狭くて使いづらいかな?おしゃれではありますが。
料理もおしゃれな感じでご飯がすごく美味しかったです。
ノンカフェインのお茶があれば良かったです。
スタッフの皆さんとても親切で感じが良くて嬉しかったですが帰りに荷物を運んで頂いた時に男性と女性になっていたので布団を慌てて変えたんですよと言われて「えっ?」間違えてスミマセンて感じでなんだかな~。
ずっと泊まりたかった所でしたが期待外れ感ができてしまいました。

2014年10月
【花めぐり】ご平日21800円にて金目鯛姿煮・伊勢料理・鮑踊焼き付き♪露天付き客室&朝夕お部屋食

投稿者さん 2013年12月31日 08:25:05

年末に宿泊しました。お部屋は新しくはありませんが清潔感がありました。特に良かったのは食事とお部屋のお風呂です。金目鯛のお刺身は絶品でした。子どももオムライスをもくもくと食べ、大満足の様子でした。子どもは二歳とまだ小さいのですが、あたたかく迎えてくださり、慣れている様子でした。部屋のお風呂がとても気持ち良く、子どもの様子を見ながらのんびりと入ることができて最高でした。普通のホテルと違い、こじんまりしているのでくつろげますが、荷物をチェックイン前に預けることはできないので注意が必要です。お世話になりました。ありがとうございました。

2013年12月
【特別懐】2名でお得!伊勢刺1・鬼殻1・鮑踊2枚・金目姿煮プラン♪
【前室+8畳間 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食(禁煙)】

aoi120324さんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

aoi120324さん [40代/女性] 2013年10月15日 10:29:23

接客の方々が皆さんとても感じ良く、気持ち良く過ごせました。
お部屋も綺麗にしてあり、何より部屋風呂が気持ちよかったです。
貸切露天風呂は家族4人では少し狭い感もあり、お部屋に半露天風呂があるので上のお風呂は露天じゃなくて他の方と一緒でも構わないので展望大浴場だったら良かったのにと思いました。
お料理は本当に美味しくて量もたくさんあり、食べきれないほどでした。鮑や鬼殻焼き、お刺身など新鮮で大満足です!
連休中という事もあり少々お値段が高いかなぁと思いましたが、また機会があれば利用したい宿でした。
最後に車が見えなくなるまでお見送りして頂き、ありがとうございました。

2013年10月
【楽天限定懐石】温泉露天・部屋食・鮑踊or伊勢鬼殻焼き・金目姿煮

投稿者さん 2012年11月03日 11:55:36

夕食・朝食の質、量共に大変満足です。

又、小さい子供がいる家族にはおすすめです。

2012年11月
露天客室朝夕お部屋食☆鮑踊・金目鯛姿煮【直前割】

投稿者さん 2012年09月06日 16:44:09

皆さん書いてる通り場所がちょっとわかりにくかったです。
旅館の方々はとても優しい方々で、2歳の息子と人見知りな1歳の娘も懐いてました☆料理運んでくれる度にテンションあがってました。料理は本当に大満足!!全てがおいしかったです。子供のご飯も豪華でした。お布団を子供分増やしていただきありがとうございました。
いろんな気遣いをしていただきあたたかい旅館でした。おかげで楽しい家族旅行になりました。本当にありがとうございました!!!

2012年09月
【朝夕お部屋食】豪華特選プラン鮑・伊勢・金目・造り

投稿者さん 2011年11月09日 22:48:18

プライベートで利用しました。

到着が予定よりも遅れてしまい、宿の場所がナビで出なかったので少し焦ってしまいました…場所は事前に調べてあったのですぐにわかりましたが。
着いてすぐ部屋の半露天風呂に入ってさっぱりし、18時からお待ちかねの夕食。口コミ通りボリューム満点、味もおいしくて私も旦那もかなりお腹一杯になりました。金目鯛の煮付けは身がふわふわで感動!お酒の種類も思ったよりも豊富。
朝食もびっくりするほどのボリューム…噂の卵焼きもほんのり甘くておいしかったです。
スタッフの方々の対応はスマートで、気持ち良く過ごせました。
館内の印象は清潔感がありお掃除も行き届いているようでした。アメニティーも◎。
そういえば部屋の換気扇の音…まぁ寝るときには消したので問題なかったのですが…カタカタなっているのが少しばかり気になりました。あと、部屋と洗面兼脱衣所を仕切るロールカーテンを閉める時、柱に付けてあるエアコンのリモコンに当たってしまいスムーズにいきませんでした。
全体的には高評価だったので、また機会があれば利用したいと思います。

2011年11月
露天風呂付き客室&朝夕お部屋食スタンダード
【前室+8畳間 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食(禁煙)】

はなはちぞうさんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

はなはちぞうさん [30代/女性] 2011年10月01日 17:34:05

ゆっくりしたかったので、朝晩部屋食で部屋風呂付きで口コミのいい”しゅはり”さんにお世話になりました。
口コミ通り、食事は朝晩とも美味しく食べ過ぎてしまうほど大満足です。
お風呂も、部屋風呂では朝晩ゆっくり入り、展望風呂では沢山の星で癒されました。
スタッフの方の接客も丁寧で良かったです。
一つ残念なのが、部屋の一輪挿しの花がしおれかけだった事、廊下辺りの植物たちも、元気のないものが、いくつかありました。
総合的には、とても良かったです。有難うございました。

【初秋限定】特別懐石伊勢海老・鮑・金目鯛付
【前室+8畳間 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食(禁煙)】

みーたん7204さんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

みーたん7204さん [20代/女性] 2011年08月13日 17:58:16

6ヶ月の娘と行きましたがお布団をお昼寝用にと貸し出して下さって助かりました!!
夕食も朝食も文句のつけようのない量と美味しさでした。

クチコミ通りの素敵なおやどでした!!
次機会があれば桜の季節に行きたいと思います!

露天風呂付き客室&朝夕お部屋食
【前室+8畳間 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食(喫煙)】

ぽこ佐さんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

ぽこ佐さん [30代/男性] 2011年01月16日 21:07:08

初めての利用でした。
到着してすぐに抹茶と自家製羊羹を頂きました。とても美味しく食事に期待を持たせる予感がしました。
お部屋に移動して第一印象はシンプルで綺麗なお部屋、ただ少し部屋が暖まりづらいかな?という感じを受けました。妻がエステに行っている間、(エステはとても気に入った様子でした。)エアコンの設定温度を高めにしたのですが、思っていた通り涼しく少し寒かった記憶があります。
お風呂はとても気持ち良く入れました、お部屋に露天風呂があると気持ちいいですね!入りすぎて疲れるくらいに入りました。半露天くらいがこの時期にはちょうど良いですね。貸し切りの屋上露天風呂も景色がとても良く、特に朝日をみながらの景色は最高でした。日の出を狙って入れたらもっと気持ちいいかも。
食事は他の方が書かれている通り質、量ともに大満足!金目鯛の煮付け最高でした。鮑もおいしすぎでした。でも特に印象に残ったのは朝食にでた焼きたての卵焼き!おダシもきいていて絶品でした、あの卵焼きは習いたい(笑)
とにかく大満足でした。また伺いたいと思います。

2周年感謝・金目姿煮割引プラン露天風呂付【朝夕お部屋食】
前室+8畳間 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食(禁煙)

2011年01月
全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari 2011年04月14日 10:47:21

ぽこ佐 様
この度の御宿泊、誠に有難うございました。
当館ではお抹茶と羊羹をお召し上がり頂いてからお部屋にご案内させて頂いています♪
口コミでも人気の玉子焼きとプリンは、冷川にある平飼いの養鶏所さんの卵を使っていて皆様に好評です。
お出汁とご一緒にお土産としてご用意させて頂いていますので、お申し付け下さい。
「また伺いたいと思います。」とのお言葉が励みとなります。

2周年感謝・金目姿煮割引プラン露天風呂付【朝夕お部屋食】

投稿者さん 2010年12月08日 17:02:34

もう少しお風呂が綺麗でほしかったです

初秋感謝・鮑ステーキ付金目鯛割引プラン露天風呂付【朝夕お部屋食】
前室+8畳間 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食(禁煙)

2010年11月
全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari 2010年12月18日 16:41:34

この度の御宿泊、誠に有難うございました。
浴槽の件、失礼致しました。
大工さん手造りの檜浴槽ですが、防腐剤等は使用して居ない為に日々のメンテナンスが必要です。
再度、管理を徹底致します。
御意見を参考に、間も無くリニュアルOPEN2周年となりますので部分補修を行っています。
今後もご利用頂けます様に工夫して参ります。
PS、先週、客室の扉等の部分改修を行いました。少し素敵になりました。

【前室+8畳間 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食(禁煙)】

yuta2643さんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

yuta2643さん [50代/男性] 2024年03月04日 11:48:52

今回二回目の宿泊となります。
夕食は、金目鯛と伊勢海老を選びましたが、どちらも美味しく頂きました。
その他、料理もとても美味しかったです。
また、露天風呂も堪能でき、ゆっくりとした時間を過ごすことが出来ました。
有難う御座いました。

【静岡県産】【グレードアッププラン】「鮑・金目鯛・伊勢海老」から2品選べる「守破離創作会席プラン」
【「禁煙」【モダン和洋特別室】・和室10畳+ベッドルーム付】

投稿者さん 2024年01月14日 18:07:33

1月12日宿泊させていただきました。
部屋に温泉付きのお風呂が付いているので、とても良かったです。
料理も美味しく量も多くて大変満足です。
全体的に年季の入った部屋なのでお風呂のドアが固く開けにくかったのと、入口のドアが音がなるので直していただければ嬉しいです。
宿の前が桜並木でしたので、また春に訪れたいと思いました。

【「禁煙」前室+8畳間 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食】

show2003jpさんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

show2003jpさん [60代/男性] 2023年05月27日 23:45:45

急遽仕事が入り夜中の3時半頃のチェックアウトに快く対応してくださり、有り難うございました。