アズイン東近江能登川駅前 クチコミ・感想・情報

アズイン東近江能登川駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月20日 22:37:09

駅近で最高。朝食も美味しかった。

アズイン東近江能登川駅前 2019年08月23日 16:47:30

当ホテルはお客様の仰るとおり、JR能登川駅から徒歩約30秒の距離にございます。
多くのお客様からアクセスが良いと好評をいただいております。
また、無料朝食バイキングをお召し上がりいただき重ねて御礼を申し上げます。
メニューの変更を定期的に行っておりますので、
次回のご宿泊の際も飽きずにお楽しみいただけるかと思います。
是非、ご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。

フロント 井上

アズイン東近江スタンダードプラン≪快速駅前×大浴場×バイキング朝食無料≫
【【禁煙】シングルルーム】

morike0310さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

morike0310さん [30代/男性] 2019年06月29日 23:23:23

全体的によかった。立地はよい

アズイン東近江能登川駅前 2019年07月01日 16:08:10

この度は、アズイン東近江にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、重ねて御礼を申し上げます。
当ホテルは、JR能登川駅から徒歩約30秒というアクセスの良さで、
たくさんのお客様にご好評をいただいております。
JR能登川駅は、新快速も停まりますので、京都や大阪へ観光に行かれる際にも、是非ご利用下さいませ♪
当ホテル自慢の無料朝食バイキングは、ご利用いただけましたでしょうか?
日替わりメニューや定期的なメニュー変更もおこなっておりますので、
次回ご宿泊の際にもお楽しみいただけると思います。
また、朝食会場には朝食の食材を使ったスタッフおすすめのアレンジレシピや
食材の豆知識などを掲示しております。
お時間ございましたら、ご覧いただけると嬉しゅうございます。
お忙しい中、ご投稿をいただきありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 杉浦

【【喫煙可】シングル◆新快速停車駅目の前!】

waimaru_rktnさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

waimaru_rktnさん [30代/男性] 2019年06月04日 15:55:39

能登川駅前にあり、非常に便利です。設備もすべて新しく、スタッフの方の対応もよかったです。

アズイン東近江能登川駅前 2019年06月06日 13:29:39

この度は、アズイン東近江にご宿泊をいただきありがとうございます^^
たくさんのお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます!
当ホテルは、JR能登川駅から徒歩約30秒のところにあり、
たくさんのお客様から好評をいただいております。
ホテルは皆様のご支援のおかげで今年で9年目に入りましたが、新しいと仰っていただき嬉しゅうございます。
お泊りいただけるお客様に、これからも気持ち良くお過ごしいただけるよう
フロントスタッフ一同努めてまいります^^
夏本番となりました。
熱中症には十分にお気をつけくださいませ♪
お忙しい中、ご投稿をありがとうございます。

フロント 市田

アズイングループご来館170万人突破記念キャンペーン

投稿者さん 2019年05月22日 21:41:16

ホテルの隣にスーパーあるため、いつもチックイン前にスーパーから夕食材を買って部屋に入ります。テレビを見ながらの夕食は、いいですね。

アズイン東近江能登川駅前 2019年05月30日 17:02:10

当ホテルのお隣にあるスーパーは朝9:30から夜9:00まで営業をされております。
お部屋でゆっくりとおくつろぎいただけたようで大変嬉しゅうございます(^^)
また、周辺にはいくつかお食事処がございます。
フロントにて飲食店マップをご準備しておりますので、
外食をされる際には是非ご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿をいただきありがとうございました。
日中は気温が高い日が続いておりますので、体調を崩されませんようお気をつけくださいませ。

フロント 大下

さき楽【超早割り!】30日前のご予約で最安値!プラン【4つ星以上】

投稿者さん 2019年05月22日 21:35:26

駅降りて直ぐホテルあり、立地は、最高京都見物にいつも利用しています。

アズイン東近江能登川駅前 2019年05月30日 17:01:22

いつもアズイン東近江にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当ホテルは新快速も停まります
JR能登川駅から徒歩約30秒のところにございます。
京都駅までですと新快速電車で約40分で着きますので、
前日や翌日のご宿泊には便利と好評をいただいております。
当ホテルでゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
少しでもお疲れを癒していただけていましたら幸いでございます。
京都だけでなく滋賀観光の際にもまた是非、当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております(^^)

フロント 大下

ぶちnakaさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

ぶちnakaさん [60代/男性] 2019年05月08日 20:33:25

広い駐車場があり、止めやすくて便利。食事がおいしく、お風呂も快適で、サービスのコーヒーもおいしくてありがたかったです。部屋も快適で、また泊まりたい宿です。

アズイン東近江能登川駅前 2019年05月12日 14:42:21

この度はアズイン東近江にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご朝食は和洋中のバイキング形式となっており、定期的にメニューの変更を行っております。
日替わりメニューもございますので、次回お泊りの際には
また違ったメニューをお楽しみいただけるかと思います。
是非ご利用くださいませ。
ロビーに設置しておりますウェルカムドリンクは24時間ご利用いただけます。
ほっと一息つくときやご帰館時など、お好きな時間にご利用くださいませ。
当ホテルは今年で10年目を迎えました。
オープン当初のように綺麗な状態で快適にお過ごしいただけるよう
フロント一同、日々精進してまいります。
お忙しい中たくさんのお褒めの言葉をいただき、ありがとうございました。

【【喫煙可】ツインルーム◆大浴場でゆったり**】

投稿者さん 2019年04月14日 20:37:01

満足しました。また利用させていただきます。

アズイン東近江能登川駅前 2019年04月18日 07:59:52

お褒めの言葉をいただき重ねて御礼を申し上げます。
当ホテルは新快速も停まる能登川駅のすぐ目の前という立地の良さに、大変ご好評をいただいております。
朝食バイキングは、地元の特産である赤こんにゃくや新鮮な野菜を使用したサラダをご準備しております♪
また、メインとなるおかずは、日替わりメニューでございまして、定期的にメニュー変更もおこなっております。
次回お泊りの際にも、お楽しみいただけると思いますので、ぜひ次回もご利用くださいませ(^^)
お忙しい中ご投稿をいただきありがとうございました。

フロント 杉浦

【【喫煙可】シングル◆新快速停車駅目の前!】

htakeishiさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

htakeishiさん [50代/男性] 2019年04月14日 20:36:15

大変満足です。

アズイン東近江能登川駅前 2019年04月18日 08:00:43

今回もアズイン東近江をご利用いただき誠にありがとうございます。
大変満足と仰っていただきスタッフ一同大変嬉しゅうございます♪
今回ご宿泊のお部屋はベッドが2本入ったお部屋でございましたが、
ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お気づきの点やお困りごとなどございましたら、気兼ねなくフロントまでお申しつけくださいませ。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 澤

【【喫煙可】エコノミーツイン◆大浴場でゆったり(プチツイン)】

投稿者さん 2019年04月14日 20:28:17

全体的に大変満足です。また利用させていただきます。

アズイン東近江能登川駅前 2019年04月18日 08:01:15

全体的に大変満足と仰っていただき重ねてお礼申し上げます。
朝食バイキングは数カ月に1回のペースで新メニューを採用しております♪
また、日替わりメニューもご提供しておりますので、ぜひご感想をお待ちしております(*^^*)
貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月22日 15:46:22

朝食のクオリティーが高いです。朝から得した気分になります。

アズイン東近江能登川駅前 2019年02月22日 21:11:01

この度はアズイン東近江をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しゅうございます。
当ホテルの無料朝食バイキングは、和洋食75品目を取り揃え、朝から元気にご出発して頂けるようにご準備しております。
日替わりメニューやスタッフおすすめの食べ方など楽しく飽きない朝食を目指しておりますので、是非ご利用くださいませ(^○^)
また、滋賀県の特産品の赤こんにゃくや地元の食材を使用したものなどもご準備しておりますので、滋賀の味もご堪能ください。
お忙しい中クチコミへのご投稿をありがとうございました。

フロント 木村

みゃお123さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

みゃお123さん [50代/男性] 2019年02月05日 18:53:14

オープン当時から仕事でいつも利用させて頂いてます。朝食が当初に比べて数段良くなりました。ついつい、朝から食べ過ぎてしまいます。満足です。

アズイン東近江能登川駅前 2019年02月07日 13:33:51

この度はアズイン東近江能登川駅前にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
当ホテルはお客様からたくさんのご支援をいただき、今年で9年目を迎えることができました。
オープン当時からご利用いただき大変嬉しゅうございます(^^)
朝食のお褒めの言葉をいただき重ねて御礼を申し上げます。
スタッフ全員で日々改善を行い、季節ごとにメニューの変更や
日替わりメニューなど工夫して参りました。
これからも、より満足していただけるよう更に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【50歳以上限定!】元気回復応援キャンペーン

投稿者さん 2019年01月16日 08:59:39

駅から近くて大浴場もあり、ゆっくり出来るホテルでした。
朝食のサラダなど、空になっていた品が目立ちましたが、満足のいくホテルでした。

アズイン東近江能登川駅前 2019年01月18日 13:55:35

この度はアズイン東近江にご宿泊をいただきありがとうございます。
当ホテルは新快速も停まる能登川駅から、徒歩約30秒という立地の良さに好評をいただいております♪
ごゆっくりとお過ごしいただけたようで大変嬉しゅうございます(*^^*)
しかしながら、ご朝食をご利用の際は食材の補充が行き届いておらず、申し訳ございませんでした。
今回いただいたご意見を基にスタッフで話し合い、巡回の回数を増やすなどして改善いたします。
次回ご宿泊の際は、よりご満足いただけるようサービスの向上に努めさせていただきます。
貴重なお時間にご投稿をいただきありがとうございました。

フロント 川村

【お得!】お、トクカード付きプラン【QUOカード1000円分付】【朝食無料!】
【【禁煙】シングル◆新快速停車駅目の前!】

ふくすけのははさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

ふくすけのははさん [60代/女性] 2019年01月06日 19:17:42

駅から近くて便利。すぐ近くに大きなスーパーマーケットがあるので、食べるものにこまりません。

アズイン東近江能登川駅前 2019年01月07日 12:00:59

ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
JR能登川駅からのアクセスの良さは、たくさんのお客様からご好評をいただいております。
また、スーパーは当ホテルのすぐ隣にあり、朝9:30から夜9:00まで営業されております。
ご不便なく当ホテルをご利用いただけたようで、嬉しゅうございます。
スーパーの他にも地元の方が営まれている飲食店もございます。
あたたかい雰囲気のお店ばかりでございますので、次回お泊りの際にはご検討くださいませ^^
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

【【喫煙可】シングル◆新快速停車駅目の前!】

lesmiserablesさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

lesmiserablesさん [40代/男性] 2019年01月02日 09:58:43

値段以上によかったです。
朝のバイキングも素晴らしかったです。
また利用します。

アズイン東近江能登川駅前 2019年01月03日 17:40:36

当ホテルの朝食バイキングは無料でご提供をしております。
日替わりのものや季節に合わせたメニューもご用意しておりますので、
次回ご宿泊いただいた際にはまた違ったご朝食をお召し上がっていただけるかと思います。
これからもお客様に喜んでいただけるよう日々精進してまいります。
朝食会場内にはメニューのアンケートを設置させていただいております。
お客様のご意見を基に改善を行っておりますので、
次回ご利用の際にご協力をいただけますと幸いでございます。
お忙しい中ご投稿をいただき誠にありがとうございました。
またのお越しをフロント一同心よりお待ち申し上げております。

【日曜日がお得!!】ビューティフォーサンデープラン★
【【喫煙可】シングル◆新快速停車駅目の前!】

waimaru_rktnさん [30代/男性] 2018年12月01日 11:38:19

能登川駅隣接のホテル。ホテルの周りはコンビニや飲食店が遠いので、駅反対側にいくのがよいかも。
夜にはホテル隣に屋台がでていてビックリ。
部屋はツインを一人利用したが、ベッドのほかには床のあるスペースがないほど狭い。二人は窮屈そう。
朝食は全プラン無料という割には豪華、種類も多い。カレーはかなりのどろどろでイマイチ。

アズイン東近江能登川駅前 2018年12月03日 12:09:02

この度は、アズイン東近江にご宿泊をいただき、ありがとうございます。
駅の東口の方には、駅から近くに飲食店がございます。
その飲食店の中には、割引券やサービス券をお預かりしているお店もございますので、ぜひご利用くださいませ。
当ホテルが建っている西口の方にも、徒歩圏内でいくつか飲食店がございます。
フロントでご案内させていただきますので、気兼ねなくお尋ねくださいませ。
また、夜には屋台の方が不定期ではございますが、当ホテルの駅側で営業されております。
常連のお客様にも人気のある屋台でございますので、次回お泊りの際にはぜひお召し上がりください^^♪
今回ご宿泊いただきましたツインルームは、エコノミーツインルームというお部屋タイプでございます。
シングルルームと同じくらいの広さのお部屋に、ベッドが2本入った手狭なお部屋タイプではございますが、スタンダードツインルームよりリーズナブルにお泊りいただけます。
また、当ホテルに4部屋しかない和室もございます。
和室には、秋篠宮ご夫妻が東近江を訪れになった際、紀子様がお気に召され後日宮内庁に届けられた布引焼のフクロウ湯のみをご用意しております。
ゆったりとお過ごしいただけると思いますので、次回お泊りの際にはご検討くださいませ^^
当ホテル自慢の朝食バイキングについて、お褒めの言葉と貴重なご意見をいただきありがとうございます。
メニュー変更の際に参考にさせていただき、これからもお客様にご満足いただける朝食を目指してまいります♪

12月に入り、冬本番となりました。
お風邪など召されませんよう、体を暖かくしてお過ごしください^^

お忙しい中、ご投稿をありがとうざいます。

フロント 市田

【【禁煙】エコノミーツイン◆大浴場でゆったり(プチツイン)】

しゅが~スタプラDDさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

しゅが~スタプラDDさん [30代/男性] 2018年11月12日 15:13:33

駅のすぐ近くでビジネスホテルとして考えると満足だと思います。近隣に食事できるお店があまり見当たらないことが不満かと。お風呂は大浴場あるし、朝食バイキングも種類があって良かったです。

アズイン東近江能登川駅前 2018年11月13日 15:57:55

この度はアズイン東近江をご利用いただき、誠にありがとうございます。
駅からホテルまで徒歩約30秒という好立地から、大変多くのお客様にご好評いただいております。
ビジネスホテル以上の接客を目指して対応させていただいておりますが、今回お食事処を探すのにお手間をかけ、こちらからもご案内出来ず大変申し訳ございませんでした。
手作りの周辺MAPの改良も含め、楽しいお食事を送っていただけるよう努めて参ります。
風邪を引きやすい時期でもありますので、大浴場でごゆっくりとお過ごしいただき、身体の芯まで温まっていただけたら幸いでございます。
朝食バイキングは日替わりメニューを含め75品目をご準備しており、季節ごとにメニューを変更するなどお客様に楽しんでいただけるよう工夫しております。
また、スタッフオススメの食べ方など朝から楽しく元気がでるように力を入れておりますので、是非お試しいただければと思います。(^^)/
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを、フロント一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 木村

zksatonさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

zksatonさん [60代/男性] 2018年09月22日 17:03:53

西国巡礼で利用した。駅前で最高のロケーションだ。風呂、朝食も満足でした。きめ細かい情報サービスは、負担に感ずる

アズイン東近江能登川駅前 2018年09月24日 08:28:17

この度はアズイン東近江にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
西国三十三カ所巡礼のお疲れを大浴場で癒していただき、朝食もご満足をいただけた様で何よりでございます。
次回お泊りの機会がございましたら、巡礼の思い出話をお聞かせいただけたら嬉しゅうございます。
エレベーターホールやロビーにて掲示しておりますPOPや情報は、
少しでもお客様が滞在中のご夕食やご帰宅時のお土産のご参考にと思いご提示をしておりますが、
フロントの負担を感じるとお客様にお気遣いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
フロント一同、楽しく掲示物の作成をしておりますので、次回お泊りの際にもご覧いただけたら幸いでございます。

機乗の空論さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

機乗の空論さん [60代/男性] 2018年09月22日 09:42:17

毎回、出張の際に利用してます~、今回からチェックイン・アウトが全て自動セルフに成りました。

便利なようで、人を介さないので不便なようで?…、基本的にはやはり嫌いですね。
そこまでッホテルのサービス業を機能的にする必要性があるのかどうかは疑問です?。

朝食のメニューが少しは手作り感の惣菜が増えて良くなりましたが、全体的にはまだまだだと思います。
種類を減らしてまでも、もっと内容や味を考えて欲しいですがね?…。

それでも概ね満足しているので今後も利用します。

アズイン東近江能登川駅前 2018年09月23日 15:52:48

数あるホテルの中から当ホテルを再度お選びいただき重ねて御礼を申し上げます。
チェックインとチェックアウトをスムーズに行っていただけるようにと自動精算機を導入させていただきました。
現在、お客様に自動精算機にてお支払いをお願いするにあたり、お客様のお役に立てる新しいサービスを検討しております。
しかしながら、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
貴重なご意見を基にサービスの向上を今一度見直し、努めさせていただきます。
ご朝食のメニューにつきましては、お客様からのご意見をご参考にさせていただき、メニュー内容の変更を行っております。
次回はよりご満足いただけるよう、スタッフ全員で話し合い改善を行っていきます。
お忙しい中ご投稿をいただきありがとうございました(*^^*)

フロント 川村

【【禁煙】シングル◆新快速停車駅目の前!】

ponponkunさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

ponponkunさん [40代/男性] 2018年08月29日 17:13:10

初めて利用させていただきました。
東京から車で「一人観光」をしておりましたが、大変感じの良いホテルで良かったです。
近隣の「呑み屋」サンも丁寧に教えてくださり、スタッフの皆さんの親切な接客にも
好印象です!お風呂も遅い時間まで利用出来るし、癒されますね。
足をしっかり伸ばして入浴出来るので疲れが取れます。
ビジネスで利用されている方が多いようですし(ま、平日だから当たり前?)、
信頼されているなんだなぁ、と納得しました。
お部屋も清潔に保たれておりました。ベッドが少し硬いかなぁと個人的には思います。
でもちゃんと眠れましたけどね。
各フロア、あちらこちらに心理テスト?みたいな内容の紙が貼られていて、
こういう取り組みは面白いですね。エレベーター待ちの時間などの
ちょっとしたイライラを和ます工夫をされているんだな、と推察します。
朝食はメニューが豊富で良いですね。どれも美味しくいただきました。
また機会がありましたら利用させていただこうと思います。
この度は有難うございました。

アズイン東近江能登川駅前 2018年09月01日 19:05:16

この度はアズイン東近江にご宿泊をいただき、まことにありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉をいただき重ねて御礼を申し上げます。
これからもお客様との信頼を深めていけるよう、努めてまいります^^
近隣のお食事処は、いかがでしたでしょうか。
地元の方が営まれている温かいお食事処ばかりでございます♪
徒歩5分程のところにまだまだたくさんございますので、次回ご宿泊の際には、ぜひ違うお店もご検討くださいませ^^
当ホテル自慢の一つでもございます大浴場は、夕方の5時から深夜の1時半までと、翌朝の5時半から9時までご利用いただけます。
マッサージチェアや、男性大浴場のみのサウナも同じ時間ご利用いただけます♪
時間いっぱいまで、ごゆっくりとおくつろぎくださいませ。
各フロアのエレベーター前のPOPにお気づきいただけ嬉しゅうございます。
お客様のご察しの通り、少しでもエレベーターの待ち時間を有意義な時間としてお過ごしいただけたら、という思いでスタッフ全員で毎月POPを作成しております♪
心理テストだけでなく、豆知識や地域の情報を掲示しておりますので、観光の際にお役に立てていただけたら幸いでございます。
無料朝食バイキングもご利用いただけ、大変嬉しゅうございます。
地域の特産である、赤こんにゃくや地元で採れた新鮮な野菜を使ったサラダなどをご準備しております。
定期的にメニュー変更や日替わりメニューもご準備しておりますので、次回もお楽しみくださいませ♪

お忙しい中ご投稿をいただき、ありがとうございます。

フロント 北村

【早期得割】1週間前のご予約で特別割引価格!!7daysプラン

投稿者さん 2018年08月10日 10:41:46

ロビーに近辺の食事出来るお店のメニューがあったので
参考になりました。
あと、お店によっては割引券も用意されてて、使わせて頂きました。
駅からダッシュすれば、傘も不要です(笑)

アズイン東近江能登川駅前 2018年08月11日 21:17:41

この度は、アズイン東近江能登川駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉重ねて御礼申し上げます。
お食事処のメニューはスタッフで作成したものになります(^^♪
お客様にお使いいただき嬉しゅうございます。
割引券はとてもお得でございますので、次回も是非お使いください。
色々なお食事処がございますので、ご案内させていただきますので、気軽にスタッフにお声掛けくださいませ。
JR能登川駅から当ホテルまでは徒歩約30秒の近さにございます\(^o^)/
傘はホテルでも販売もございますし、貸し出し用もございますので、もし、ご利用がございましたらお申し付け下さい。
お忙しい中、ご投稿をいただきありがとうございます。

フロント井上

【日曜日がお得!!】ビューティフォーサンデープラン★