アズイン東近江能登川駅前 クチコミ・感想・情報

アズイン東近江能登川駅前のクチコミ・お客さまの声

ちゃっかり2号さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

ちゃっかり2号さん [60代/男性] 2023年07月24日 13:53:21

大浴場もありGOODです。
スーパー至近。立地も文句なし。

アズイン東近江能登川駅前 2023年07月25日 14:57:27

この度はアズイン東近江能登川駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
男性大浴場だけにはなりますがサウナがあり、男女大浴場共に無料のマッサージチェアを完備しております。
お仕事やご旅行での疲れを少しでもお取りいただけたらと思います(^^)♪
大浴場の営業時間は17時から25時30分までと5時30分から9時までとなっております。
当ホテルはJR琵琶湖線・能登川駅西口の目の前にあり、
周辺にはスーパーマーケットの他にも他種にわたる飲食店がございます。
フロントにて飲食店マップをご準備しておりますのでご自由にお取りくださいませ。
また、気になるお店等がございましたらスタッフにお気軽にお声掛け下さい(^^)/
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのお越しをフロント一同心折お待ちしております。

投稿者さん 2023年07月16日 14:04:53

駅直近で浴場もあり、金額もリーズナブル
朝食もバリエーションも多く充実していました
機会があったらぜひ利用したい施設です

アズイン東近江能登川駅前 2023年07月16日 17:26:21

たくさんのお褒めの言葉をいただき大変嬉しゅうございます(*^^*)

お客様の仰る通り、当ホテルは新快速停車駅のJR能登川駅から徒歩約30秒という
立地の良さから、多くのお客様にご利用をいただいております♪
徒歩圏内にスーパーやコンビニ、飲食店もたくさんございますので電車でお越しの
お客様も快適にお過ごしいただけるかと思います。また、駅が目の前ということもあり
客室から行き交う電車が見られるのも電車がお好きな方には嬉しいポイントです(^^)/

当ホテル自慢の無料朝食バイキングもご利用くださりありがとうございます。
地元の方が作られたお米や日替わりのお惣菜もご用意しており、フロントスタッフが
定期的にメニューの変更も行っておりますので、次回お越しいただいた際にも
飽きることなくお楽しみいただけるかと思います♪是非ご賞味くださいませ。

お忙しい中ご投稿をいただきありがとうございました。
7月も中旬となり暑い日が続きますが、熱中症にお気をつけてお過ごしくださいませ。

フロント 田中

【早期得割】1週間前のご予約で特別割引価格!!7daysプラン

投稿者さん 2023年07月04日 12:35:08

部屋も清潔で不快なことは何もありませんでした。朝食は種類が多く、席も多くて従業員さんの対応もとても良かったです。

マイナス点は、ホテルの入口は分かりにくく、ぐるぐるしました。看板が小さいので、もっと大きいとわかりやすいと思います。アメニティは廊下にありましたが(種類は最低限)、部屋にはないことの案内がなかったこと、お風呂は清潔でしたが、湯が熱い!いろんな場所に手書きのポスター?がありましたが、字がかすれているので、せっかくならもっと見やすくしたらどうでしょう。

近隣にお店もあるし、コスパはとてもいいと思いました。

アズイン東近江能登川駅前 2023年07月06日 07:53:39

この度はアズイン東近江能登川駅前にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
多くのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しゅうございます。しかし、大変お褒めいただいたにも関わらず
ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
駐車場の入口にある看板につきましては、より見えやすく、現在の看板よりも大きなサイズにするなどして
お客様が迷わずお越しいただけるよう、改善に努めて参ります。
また、大浴場のお湯が熱い件につきましても、スタッフが温度管理を行っておりますが、適切な温度に出来ておらず
ご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
お客様の様々なご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一同、より良いホテルにしていけるよう精進して参ります。
次回ご宿泊時に、ぜひ挽回のチャンスをいただけたら幸いです。
エレベーター前にございますPOPはスタッフが手作りで作成しておりまして、今後はより見やすいPOPにして
お客様からより好感をもっていただけるPOPを作成していきます。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
暑い日が続きますので、熱中症にお気をつけてお過ごしくださいませ。

フロント辻井

アズイン東近江スタンダードプラン≪快速駅前×大浴場×バイキング朝食無料≫

投稿者さん 2023年05月23日 21:39:56

隣にはスーパーがあり便利です

アズイン東近江能登川駅前 2023年05月24日 11:06:47

当ホテルは、JR能登川駅から徒歩1分以内にあり、周辺に飲食店やスーパー等も多数ございます立地の良さは、
多くのお客様からご好評いただいております。
当ホテルの隣にあるフレンドマートというスーパーマーケットは、朝9:30~21:00まで営業されており、お惣菜等を買っていただく以外にも、
滋賀県のお土産を購入出来るコーナーがございます。
次回ご宿泊の際に、ぜひ一度ご購入くださいませ。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。
気温の変化が激しく、過ごしにくい毎日が続いておりますが、お体に十分お気をつけてお過ごしくださいませ。

フロント辻井

【【禁煙】エコノミーツイン◆大浴場でゆったり(プチツイン)】

投稿者さん 2023年05月07日 08:27:41

予約時、喫煙の部屋しか空いておらず、仕方なく喫煙可能の部屋の予約をしました。
コメント欄に喫煙しない旨記載して予約したところ、当日チェックインの際に、
禁煙の部屋に変更しましたと言われて、大変助かりました。

普段、素泊まりで予約するのに、今回は朝食付きでした。
いろいろ種類があって、満足できました。おいしかったです。

部屋は暗いので、仕事をしようとする方はデスクライトみたいなのが必要かと思います。

風呂は部屋のユニットバスしか使っていないので、大浴場のことは分かりません。

アズイン東近江能登川駅前 2023年05月07日 12:02:56

この度はアズイン東近江能登川駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
禁煙部屋にキャンセルが出たため、振替させていただきました。
ご希望のお部屋をご準備ができ、ご安心いたしました。
当ホテルの自慢のひとつでもある、朝食は無料サービスとなっており
どのプランを選んでいただいても、ご利用いただけます。
種類も和洋中と色々な種類をご準備しております(*^^*)
沢山のお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しゅうございます。
デスクライトの貸し出しも行っておりますので、お気軽にお声掛けください。
またの機会がございましたら、大浴場をご利用いただき
感想を教えていただけると幸いです♪
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント井上

あら1127さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

あら1127さん [50代/男性] 2023年05月06日 15:45:32

大浴場の開始時間がもっと早ければと思いました

アズイン東近江能登川駅前 2023年05月07日 08:44:39

この度はアズイン東近江能登川駅前にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、大浴場の営業時間は17時~25時30分、朝は5時30分~9時までとなっております。
お声をいただきました営業開始時間につきましては、大浴場の清掃と機械メンテナンスの為、
17時より早めることがなかなか難しいのが現状でございます。早めのご利用を希望されるお客様には
ご不便をおかけし申し訳ございません。ご理解賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中貴重なご投稿をいただき誠にありがとうございました。
またのお越しをフロントスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

フロント 澤

さき楽【超早割り!】30日前のご予約で最安値!プラン【4つ星以上】
【【禁煙】シングル◆新快速停車駅目の前!】

おいおいお3845さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

おいおいお3845さん [50代/男性] 2023年04月15日 10:14:02

フロントの方の案内も丁寧で、清掃も行き届いていました。ただ、エレベーター前の部屋だったこともありますが、夜に廊下で談笑する人が多く、時折大声で落ち着けなかったことが多少残念でした。
とはいえ、チェックアウトの際にカードキーを取り忘れてご迷惑をおかけしたにも関わらず笑顔で対応いただいたフロントのお二方には感謝です。

アズイン東近江能登川駅前 2023年04月15日 22:50:09

お褒めの言葉をいただき嬉しゅうございます、今後も丁寧な接客をし、満足してご宿泊していただけるよう精進して参ります。
しかしながら、他のお客様の会話が気になったとのことで、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
次回からは、エレベーター前のお部屋を避けるなどの対応を取らせていただきます。
また、巡回なども増やして注意喚起に努めて参ります。
お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございます。
フロント木村

★☆お部屋で映画が見放題!これはえーがなプラン☆★【4つ星以上】
【【禁煙】デラックスシングルルーム◆新快速停車駅目の前!】

投稿者さん 2023年04月15日 02:10:10

立地も朝食も良かったです。
あとは、帰り際でもちゃんと挨拶が出来れば言う事無しです!

アズイン東近江能登川駅前 2023年04月15日 22:55:11

人気の朝食バイキングは約50品目以上あり、
日替わりメニューの他、滋賀県産のお米や野菜もご準備しておりますので是非ご賞味くだださい。
また、4月より平日のみ6:15~9:15と営業時間を変更し、早朝利用のお客様にもご利用しやすくなっていますので、
是非ごゆっくりお召し上がりくださいませ。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
挨拶は接客対応として基本となっていますので、どのような状況だったかを含めスタッフ内で共有をして
気持ちのよい挨拶を行い、お客様がより喜んでもらえるような接客が出来るよう精進して参ります。
お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2023年04月14日 05:11:58

今回3回目の利用です。
駅前で便利ですし、お安くて朝食も美味しいです。
また利用したいと思います。

アズイン東近江能登川駅前 2023年04月15日 23:20:19

この度はアズイン東近江能登川駅前にご宿泊をいただきありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルを再度お選びいただき、大変嬉しゅうございます♪
新快速も停まるJR能登川駅から、徒歩約30秒という立地の良さに
多くのお客様からご好評をいただいております(^^)
次回も当ホテルをお選びいただけた際は、ご期待に沿えますよう、今後もより一層のサービスの向上に努めてまいります。
朝食バイキングにつきましては、50品目以上の和洋食バイキングをご用意させていただいております。
滋賀県の地元で育てたお米や、お惣菜をお出ししております。次回ご宿泊時に、アンケートを実施しておりますので、
貴重なご意見等よろしくお願いいたします。
お忙しいところご投稿いただき、ありがとうございます。

投稿者さん 2023年03月22日 20:19:17

お安く泊まることができました。朝食も満足できました。

アズイン東近江能登川駅前 2023年03月23日 17:13:20

今回ご利用いただいた全国旅行支援ですが、滋賀県は現時点では3月30日のご宿泊まで
ご利用いただくことができ、大変お安くお泊まりいただけます。
また、当ホテルの自慢の1つであるご朝食をお召し上がりいただき、
「満足できました」とのお声をいただけて大変嬉しゅうございます!
暖かくなってまいりましたが、寒暖差がある日もございますので
体調を崩されませんようにお気をつけくださいませ。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

【【禁煙】シングルルーム】

あおあお7636さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

あおあお7636さん [50代/男性] 2023年02月21日 07:48:13

朝食がとてもよかった。その他はよくあるビジネスホテルです。

アズイン東近江能登川駅前 2023年02月22日 00:12:38

この度はアズイン東近江にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食は無料の和洋朝食バイキングで多くのお客様からご好評をいただいております。
日替わりお惣菜や地元のお米や野菜がございますので是非滋賀の味をご賞味ください。
また、日頃から朝食のメニューの変更や、朝食の改善を行っておりますので、次回宿泊時に貴重なご意見等
お願いします。
お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。

【【喫煙可】シングルルーム】

ぴーたろ7238さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

ぴーたろ7238さん [30代/女性] 2023年02月20日 19:34:43

駅からとても近いので便利だった。こんなに安くて朝食付き、大浴場付きは、高コスパ◎とてもお得なので、また利用したいです!

アズイン東近江能登川駅前 2023年02月21日 12:28:22

お褒めの言葉をたくさんいただき大変嬉しゅうございます(^^)
新快速も停まりますJR能登川駅から徒歩約30秒という立地の良さにご好評をいただいております♪
無料でお召し上がりいただけるご朝食ですが、定期的にメニューの変更も行っておりますので
ぜひ次回ご利用の際は、ご感想をお聞かせくださいませ♪
貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。
まだまだ寒い日が続きますので、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

楽天通販生活さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

楽天通販生活さん [50代/男性] 2022年11月26日 17:03:08

4泊しました。能登川駅を出てすぐです。平均的に高水準。部屋はきれい。朝食はよい。レンタルサイクル無料がうれしい。コーヒー無料です。周りにまともな飲食店はないですが、すぐ隣にスーパーマーケットがあります。機会があれば再訪あり。

アズイン東近江能登川駅前 2022年11月27日 18:09:09

お褒めの言葉をたくさんいただき大変嬉しゅうございます。
ホテル周辺の飲食店につきましては、数は多くないですが地元の方が営んでいるお食事処や
居酒屋さんなどもございます。フロントにて飲食店MAPもご用意させていただいておりますので
ぜひ、次回お泊りの際はお気軽にお問い合わせくださいませ、ご案内させていただきます♪

お忙しい中ご投稿をいただきありがとうございました。

【【禁煙】シングル◆新快速停車駅目の前!】

neko2198さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

neko2198さん [50代/女性] 2022年11月15日 15:44:45

11月9日に宿泊しました。2回目です。サイトでは喫煙ルームしか取れなかったのですが、チェックイン時に禁煙のお部屋に変更して下さりとても感じが良かったです。
朝食も美味しかったです。

アズイン東近江能登川駅前 2022年11月16日 07:10:24

お部屋に関しましてはお客様のご要望に添えるよう、出来る限りのご対応はさせていただきます。
また、無料朝食バイキングをご利用いただき、お褒めのお言葉をいただけ大変嬉しゅうございます(*^_^*)
今後もお客様の一日の活力になっていただけるようにと、スタッフ一同努めてまいります。

そしてお忙しい中、ご投稿をいただきありがとうございました。
お客様のまたのお越しをフロント一同心よりお待ちしております。

フロント 小西

投稿者さん 2022年05月17日 07:54:40

駅に近く、ビル外観、部屋は清潔で快適でした。食事もいろんなものがあって満足です。
しいいえば、ロビー回りがすっしりしてなくて、ソファーが昭和風。大浴場は散乱していて清潔感なし。

アズイン東近江能登川駅前 2022年05月18日 12:50:08

当ホテルはJR能登川駅から徒歩30秒という立地の良さで多くのお客様からご好評いただいております!
ビル外観・部屋が清潔とお褒めの言葉をいただきありがとうございます。快適にお過ごしいただけたようで
大変嬉しゅうございます。
朝食については2月からバイキング形式を再開させていただきました!お客様からのご意見をいただき日々、改善やメニューの変更を行っておりますので次回、ご宿泊時にご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
ロビーに関してはお客様が満足していただける環境づくりを進めて参ります。
大浴場につきましてもご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃担当と清掃方法について見直しを行い清潔なホテルになるように努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げています。

フロント辻井

【おつまみ&ビール】この1杯のために…生きてるんだな☆プラン
【【禁煙】デラックスシングルルーム◆新快速停車駅目の前!】

himu3さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

himu3さん [60代/男性] 2022年05月05日 19:44:26

折角の大浴槽ですが
夜は水温が高過ぎ
朝は低すぎで残念です。

アズイン東近江能登川駅前 2022年05月06日 06:55:07

この度はアズイン東近江にご宿泊していただき誠にありがとうございます。
大浴場をご利用していただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
こちらで温度の設定や調節をもう一度見直させていただきます。
次回ご宿泊の際には、快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいります。
当ホテル自慢の無料朝食バイキングは、ご利用いただけましたでしょうか。
コロナウイルス感染防止のため、一時バイキング形式を中止しておりましたが、2月から再開することができました。
少しでもお楽しみいただけていましたら幸いでございます^^

お忙しい中、ご投稿していただきありがとうございます。
これから段々と気温も高くなってまいります。
体調にはくれぐれもお気をつけくださいませ♪

ノアいりさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

ノアいりさん [60代/男性] 2022年05月05日 09:51:00

初めて宿泊しました。
大浴場は皆さんマナーが良かったのか、床の濡れはなく湯量も充分で良かったです。
朝食も品数が多く楽しめました。
宿の近くには飲食店も多く、地元の店も楽しめました。
5階からでしたが、眺めも良く駅の利用者のかんしょうもできておもろかった。

アズイン東近江能登川駅前 2022年05月05日 21:50:05

この度はアズイン東近江にご宿泊いただきありがとうございます。
当ホテルで初めてのご宿泊、お楽しみいただけて大変嬉しゅうございます。

朝食ですが、アンケートにて新メニューやご意見・ご感想を伺っております。
お客様にご満足いただけるよう参考にもさせて頂きたいので、次回ご利用時
ご意見等記入いただければ幸いでございます。

今回、駅側の部屋で観賞もできておもしろかったとお褒めの言葉をいただき、誠にありがとう
ございます。
当ホテルは駅の目の前にあり、東側の部屋からは駅の様子を見ることができ、
西側の高層階の部屋からは琵琶湖を見ることができるなど、お部屋の場所によって
様々な景色を楽しむことができます。

お忙しい中ご投稿をいただきありがとうございます。

フロント大西

【【喫煙可】セミダブルルーム◆大浴場でゆったり】

投稿者さん 2022年04月30日 21:09:48

まず、立地については駅の階段降りて殆ど距離が無く便利で言う事ありませんでした。
部屋については、中の設備については問題ありません。
ただ、就寝中に周辺の部屋の方と思われる物音が気になってしまう事がありました。
食事は料理その物は問題なく美味しかったです。
ただ、バイキングで料理を取るスペースが狭く皿に入れにくいなと思う事がありました。
大浴場もお湯自体は適度な温度で良かったです。疲れも取れました。
ただ、男性用浴場だけパスワード無しで誰でも入れてしまうシステムには疑問がありました。
女性用浴場に、パスワード入りで厳重に保護するのは当然だと思いますが、男性用浴場ならパスワード無しで良いというのはどうかと思いました。
何か理由があってそうされてるのかもしれませんが、せめてもう少し考えていただければ幸いです。
男性用浴場でも、しっかり保護してる宿泊施設も多いので。

チェックイン前、チェックアウト後荷物を預かっていただきありがとうございました。
おかげで、彦根城や琵琶湖など名所観光が安心してできました。
全体的には及第点だと思います。

アズイン東近江能登川駅前 2022年05月02日 11:00:48

この度は、アズイン東近江能登川駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
駅からのアクセスの良さは多くのお客様かがご好評をいただいております。
お部屋の設備に問題がなく安心いたしましたが、
お休みの時間に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お客様がゆっくりお休みいただけるよう、巡回や防音の対策を検討いたします。
ご朝食をご利用いただきありがとうございます。
また、美味しいとのお言葉嬉しい限りでございます。
食材の配置やスペースについては、再度検討させていただきます。
また、男性大浴場の扉のロックについても、検討させていただきます。
そして、満足してお泊りいただけるよう、これからも精進して参ります。

安心して観光ができたとのお言葉、大変嬉しゅうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント井上

投稿者さん 2022年04月15日 09:42:29

駅前ですぐ横に平和堂もあり非常に便利。

アズイン東近江能登川駅前 2022年04月16日 12:54:42

アズイン東近江にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの周辺には平和堂(フレンドマート)の他にも、多種多様な飲食店や
お仕事道具の調達にも役立つホームセンターなど様々なお店もございます
また当ホテルのある能登川駅周辺も開発が進み、更にお店も増えると思いますので
次回ご宿泊の際にはお好みのお店をお探しになられてはいかがでしょうか。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【栄養ドリンク付】疲れた体にぐいっと☆プラン

投稿者さん 2022年02月16日 19:25:37

ホテルの近くにはスーパーがあり夕方はお惣菜が豊富で、さらに値下げされているからビジネスホテル利用者には大変助かります。

2022年02月
アズイン東近江能登川駅前 2022年02月18日 06:33:24

この度はアズイン東近江にご宿泊をいただきありがとうございます。
ホテル横のスーパーは9時30分~21時までご利用いただけ、ご宿泊のお客様からも好評をいただいております。
お惣菜やお弁当も種類が沢山ございますのでお部屋でゆっくりしていただければ幸いです(^-^)

チェックインが遅めの方も周辺には22時まで営業しているスーパーやコンビニもございますのでご活用くださいませ。

また、2月より人気の無料朝食バイキングが復活しましたので是非ご利用ください!

お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。
コロナウイルスの猛威が続いておりますが、
感染対策をしっかり行いお客様のまたのお越しをフロント一同心よりお待ち申し上げております。