アズイン東近江能登川駅前 クチコミ・感想・情報

アズイン東近江能登川駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年07月14日 17:55:02

駅が近い!施設がきれい。大浴場がある上、夜遅くと朝早くから利用でできるので、非常にありがたい。

アズイン東近江能登川駅前 2016年07月15日 10:47:44

この度はアズイン東近江にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼を申し上げます。
当ホテルの駅から約40歩という立地は、皆さまから大変好評をいただいております(^^)
また、大浴場に関しましては、お客様からいただいた貴重なお声を基に
快適にご利用いただけるための営業時間の設定や、アメニティの充実など、様々な改善に取り組んでおります。
もし何か不便な点などございましたら、スタッフにお申し付けくださいませ。
また、大浴場の脱衣所や、1階などに自動販売機も設置しておりますので、
お風呂上りにご利用をいただき、ゆっくりとお部屋でおくつろぎくださいませ(^^)
この度は貴重なお時間に高評価のご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

フロント 蜂屋

さき楽【超早割り!】30日前のご予約で最安値!プラン【4つ星以上】

投稿者さん 2016年06月24日 15:50:48

大変満足です。
朝食は無料扱いであるにも関わらづ、品数がとても多いです。
大浴場も、写真で見るより大きく快適でした。
1点だけ、夜間は駅しか周囲に明るい場所が無いせいか、室内のTVや電気周り、浴室の壁に細かな虫が寄って来てしまいました。それ以外は最高です。機会があればまた使わせてもらおうと思います。

2016年06月
アズイン東近江能登川駅前 2016年06月27日 17:38:59

この度は、アズイン東近江にご宿泊をいただき誠にありがとうございます(*^^*)
ご不快な思いをさせてしまったにもかかわらず、高評価をいただきありがとうございます。
自然豊かな能登川では、この時季お部屋の窓を開けると、小さな虫が入り込んでしまうことがございます。
ご案内が足りず申し訳ございません。もしお部屋の窓をお開けになり虫が入り込んでしまった場合、
フロントスタッフでの撤去や虫取り器やスプレーをお貸し出しを行っております。
お気軽にお申し付けくださいませ。
無料ご朝食バイキングは、地元産の食材を使用して日替わりでのご提供を行っております。
ご連泊の場合でも、毎日違ったご朝食をお楽しみいただけると思います。
次回ご宿泊の際にも、より快適にお過ごしをいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めさせていただきます。
貴重なお時間にご投稿をいただきありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 川村

【楽天スーパーSALE】最大12%OFF!☆★お部屋で映画が見放題!これはえーがなプラン
【【喫煙可】シングル◆新快速停車駅目の前!】

ほしかず5911さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

ほしかず5911さん [70代/男性] 2016年05月24日 17:29:09

本ホテルに泊まる前に5ケ所のビジネスホテルに泊まって来たからそれらとの比較にならかもしれません。
清潔感、Bedの大きさその他大きな欠点ない。特に大浴場もあり良かった。
ただ一つだけ部屋に机と椅子がなく食事にこまった。
その他当日は中国の客がいてうるさくて困った。

2016年05月
アズイン東近江能登川駅前 2016年05月27日 11:59:34

この度はアズイン東近江にご宿泊をいただきありがとうございます。
今回、お泊りをいただいたエコノミーツインは、多少手狭ではございますがツインタイプにお安くお泊りをいただけるお部屋でございますが、
少しでも広くご利用をいただける様にと机をはぶき、お部屋内設備の位置なども変更をしておりますが、
お客様のご指摘の様にお部屋でのお食事の際には不便との声もいただいております。
机のお貸し出しを行い対応をしておりますが、ご案内ができなかった事、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルはエコノミーツインルーム以外にも、ツインルームやデラックスツインルームというタイプのお部屋がございます。
こちらは、机・椅子がございまして、部屋の広さによってお値段も変わりますが、ぜひ次回お泊りの際にはご検討くださいませ。
また、現在外国のツアー旅行者の方には、外国語の利用案内やツアーのガイドの方を通して、マナーを守ってご利用いただけるようお願いしておりますが、
まだまだ解消しきれていない問題とスタッフ一同痛感をしております。
今後も引き続き改善に努め、国内・海外問わず、全てのお客様にご満足をいただけるよう精進をしてまいります。

フロント 川村

【【禁煙】エコノミーツイン◆大浴場でゆったり(プチツイン)】

おぉーきいだけですさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

おぉーきいだけですさん [40代/女性] 2016年05月11日 18:48:14

2度目の利用です。駅からすぐで非常に便利。大浴場も快適。朝食も美味。
前回は 電車が見えない側で 今回は電車の見える側の部屋でした
しかし ぜんぜん電車や駅の音は響いてこず 快適でした。
また 来ます。

2016年05月
アズイン東近江能登川駅前 2016年05月13日 11:05:55

この度は数あるホテルの中から、アズイン東近江にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
当ホテルから徒歩約40歩で到着するJR能登川駅からは、
新快速を利用で、京都・大阪方面、新幹線への乗り換えが行える米原駅へもあっという前だと、
お泊りのお客様からたくさんのご好評を頂いております(^^)
当ホテル東側は電車の見えるお部屋、西側は能登川のシンボルでもございます水車がございます西の湖や、
四季折々、色々な景色をご覧いただけると思います。
駅前だからといってご就寝中に電車の音が気になる事が無いように、ペアガラスで防音対策を行い、
ご旅行やお仕事でお疲れになったお体は大浴場・朝食バイキングで英気を養っていただき、
当ホテルにお泊りいただいた事で元気になったと言っていただける様、
スタッフ一丸となって今後も精進を重ねてまいります。

ti-buriさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

ti-buriさん [50代/女性] 2016年03月23日 10:11:48

3月21日に利用しました。このホテルは、能登川駅より徒歩1分です。また能登川駅は新快速の停車駅であるため、京都・琵琶湖周辺の旅には利便性が高いです。近くには、夜9時まで営業しているスーパーもあります。
ホテルは新しく綺麗で快適です。大浴場もあり、疲れをとるにはありがたいです。また朝食は、メニューも豊富で手作りのデザートまでありました。
この値段で、施設・食事・スタッフの対応を考えると、大満足です。

2016年03月
アズイン東近江能登川駅前 2016年03月24日 19:19:20

たくさんのお褒めと”大満足”とのお言葉に、スタッフ一同大変喜んでおります。
お客様が次回お泊りいただける際にも”大満足”と仰っていただけるよう努めてまいります。
お客様にもご紹介いただきましたように、JR能登川駅西口より約30歩というアクセスの良さに
たくさんのお客様からご好評をいただいております。
また、当ホテル自慢の大浴場と無料朝食バイキングをご利用いただきありがとうございます。
大浴場は夕方5時から深夜1時30分までと、翌朝の5時30分から9時までご利用いただけます。
無料のマッサージチェアもございますので、ゆっくりとお身体の疲れをお取り下さいませ♪
無料朝食バイキングは、スタッフが毎朝心を込めてご準備をさせていただいております。
バイキングのメニューは日替わりでございますので、
次回お泊りをいただけます際には、今回のご朝食とは違ったメニューをお楽しみいただけます。
お忙しい中、高評価のご投稿をありがとうございます。

【【禁煙】スーパープライス シングル】

投稿者さん 2016年01月29日 20:23:00

駅すぐ、料金もリーズナブルで良いですね!建物も館内も清潔で過ごしやすいです。
何より温泉付きがいいです。非常にゆっくり出来ます。ただ私は入浴した後、部屋にタオルを忘れててずぶぬれのまま部屋に取りにかえりました
(-_-#)
朝食は種類豊富で嬉しいですね。
あと、部屋に置いてあるファブリーズは大変役に立ちます。ありがとうございました。

2016年01月
アズイン東近江能登川駅前 2016年02月06日 09:38:28

たくさんのお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼を申し上げます。
大浴場のご利用でご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
チェックインの際のスタッフの館内案内が不十分だったことで、
お風呂あがりの一時を気持ち良くお過ごしいただけなかったことをスタッフ一同反省しております。
初めてお泊りいただくお客様にも、館内の施設を確実にご案内できるように
案内方法や、館内の掲示物などの改善に努めてまいります。
また、当ホテル自慢の朝食には日替わりメニューもたくさんございますので
次回お泊りいただいた際も、きっとお楽しみいただけると思います(^^)
この度は貴重なお時間にご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

【【禁煙】スーパープライス シングル】

ima_101さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

ima_101さん [40代/男性] 2016年01月23日 18:32:15

2泊しましたが、どちらも6:17頃のJRに乗る予定だったので朝食をあきらめていたのですが(コンビニはやや距離がある)、御配慮により2日とも朝食をいただけました。口コミで朝食に定評があったので食べてみたかったのですが、食べることが出来てとても満足いたしました。

2016年01月
アズイン東近江能登川駅前 2016年01月26日 10:53:15

当ホテルの自慢の一つでもある無料朝食バイキングをご利用いただき、
”とても満足いたしました。”とのお言葉をいただき重ねて御礼を申しあげます。
朝早いご出発とお伺いし、ご朝食の準備が不十分な状態でお客様にお召し上がりをいただき、
ご満足をいただけたのか不安でございましたが、満足いただけたとのお言葉にスタッフ一同大変嬉しゅうございます♪
朝食バイキングでご提供をしています食材は、地元滋賀県産のコシヒカリや新鮮な野菜を使用したお惣菜などを、
毎朝スタッフが心を込めてご準備をしております。
日替わりメニューとなっておりますので、次回お泊りの際にはまた違ったご朝食をお楽しみいただけるかと思います(^O^)
もうすぐ2月になりますが雪が降ったりと寒い日が続きますので、お身体に気を付けてお過ごしくださいませ。
貴重なお時間の中ご投稿をいただき誠にありがとうございます。

フロント 村山

【【喫煙可】シングル◆新快速停車駅目の前!】

投稿者さん 2016年01月05日 20:36:11

駅至近、施設は新しく清潔。スタッフは笑顔での対応が徹底され好印象。総じて何の不満も無く、快適に過ごせました。只、もし出来るなら…の要望も。朝食は品揃え・美味しさもじゅうぶんですが、ホットプレートで溶き卵を使った卵焼きは食べにくいし、唯一不味い。普通にスクランブルエッグかだし巻き卵を揃えてほしい。大浴場の脱衣所にある乾燥機は、稼動時に室内が蒸し暑い、空調が追いついてない感じ。それでもホシ5個つけちゃいます、
後悔しないホテルですよ。

2016年01月
アズイン東近江能登川駅前 2016年01月08日 12:16:37

この度はアズイン東近江にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
「快適に過ごせました」とのお言葉を頂き、大変嬉しゅうございます。
当ホテルは今年の4月で7年目を迎えます(^^)
これからもたくさんのお客様に快適に過ごをして頂けるよう努めて参ります。
また貴重なご意見を頂き、重ねて御礼を申し上げます。
朝食の卵焼きと大浴場に関しましては不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を基にスタッフ一同で話し合い、星5個以上の満足をして頂けるよう改善を行って参ります。
大浴場には扇風機がございますが、冬場は冷え込むため常時の運転を行っておりませんが、
ご自由にご利用が可能でございますので、もし室内が蒸し暑い場合にはぜひご利用下さいませ。
1月になり少しずつ気温が下がってきました。
風邪等が流行っておりますのでお身体にはお気をつけ下さいませ。
お忙しい中、ご投稿を頂きありがとうございました。

フロント 大下

【お得!】お、トクオカード付きプラン【QUOカード5000円分付】【朝食無料!】

投稿者さん 2015年12月27日 07:40:10

12月26日に宿泊させていただきました。
館内には手書きの案内やポップがあって、とてもあたたかみがあるし、スタッフの方の気持ちが伝わりました。
フロントの方も食堂のスタッフの方も気持ちよく対応していただき、とてもおもてなし感がありました。

駅までは超至近で便利な立地だし、また来たいと思えるホテルでした。
ただ駅周辺には何もなかったような…

アズイン東近江能登川駅前 2015年12月28日 16:45:19

当ホテルの色んな場所に掲載させていただいておりますスタッフの手書きPOPについて、
”とてもあたたかみがある””スタッフの気持ちが伝わった”、
また朝食会場についても”気持ちよく対応していた””とてもおもてなし感があった”との
たくさんのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しゅうございます。
次回お客様にお泊りいただいた際にも、私たちが出来る精一杯のおもてなしをいたします。。
当ホテル周辺には、分かりづらい場所にございますが、
地元の方が経営されている飲食店がいくつかございます。
フロントにてご案内をさせていただいておりますので、
次回お泊りの際にはご検討くださいませ。
貴重なお時間の中、ご投稿をありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【50歳以上限定!】元気回復応援キャンペーン
【【禁煙】セミダブルルーム◆大浴場でゆったり】

Free Bird2007さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

Free Bird2007さん [40代/男性] 2015年12月24日 23:03:17

仕事で疲れた後のチェックイン。
フロントの女性の素敵な笑顔で癒されました。
チェックインの手続きも滞りなく済みました。
段取りが良かったですね。

部屋に入った時には、すでに暖房が
部屋はこじんまりした感じですが、シングルユーズなので十分な広さです。
部屋もお風呂も清掃が行き届いていて気持ち良かったです。

唯一残念だったのが朝食でした。
洋食メインの自分には、選択肢が少なすぎました。
卵料理やハム・ベーコン・ウィンナー等のオーソドックスな洋朝食メニューが全く有りませんでした。
結局手が出せたのは、パン3個とジャーマンポテトとオレンジジュースだけでした。
他のメニューは重いメニューばかりだった為、手が出せませんでした。

ちょっとした難点は有りましたが、総体としては大満足でした。

年明けにもお世話になりますので、よろしくお願いします。

アズイン東近江能登川駅前 2015年12月26日 11:03:51

”フロントの女性の素敵な笑顔で癒されました””段取りが良かった”など
たくさんのお褒めの言葉を頂き、応対を致しましたスタッフをはじめ、全スタッフ大変嬉しゅうございます。
しかしながら朝食バイキングではメニューの関係でご満足のいくご朝食を提供出来ず大変申し訳ございませんでした。
朝食バイキングは連泊でのご宿泊のお客様にも飽きる事がない様に日替わりでご提供をしておりますが、
お客様にお泊りいただいた日は別のメニューで、ご満足をいただくメニューをお出しできず重ねてお詫び申し上げます。
次回お泊りの際にはご満足をいただけるよう、お客様から頂きました貴重なご意見を参考にし、
全スタッフで話し合い、今後ご提供するメニューの改善を行って参ります。
寒くなってまいりましたのでお身体にお気を付け下さいませ。
お客様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 青木

エース・アズイン ワンダフユ キャンペーン
【【喫煙可】キャンペーンシングル】

565627さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

565627さん [60代/男性] 2015年12月15日 08:03:33

車の充電は出来るし駅に近いし静かで有難いです。また、宜しくお願いします。

アズイン東近江能登川駅前 2015年12月20日 17:48:29

チェックインからチェックアウトまでのお泊りの間にお車の充電が完了できます。お客様からはご好評をいただいております。
また、設置数が2台のためご予約いただいた際は、ご案内できるように充電スペースを確保させていただきますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
当ホテル以外にも、福井県と愛知県にあります姉妹店でも電気自動車の充電設備がございますのでお泊りのお客様は無料でご利用いただけます。
ぜひ観光・お仕事でお泊りの際はご利用くださいませ。
貴重なお時間にご投稿をいただきありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント川村

【【禁煙】シングル◆新快速停車駅目の前!】

LEN01120さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

LEN01120さん [60代/男性] 2015年12月04日 07:35:11

よかったところ:親切なスタッフ。7~8人は入浴できる大浴場。メニューが豊富な朝食(ビジネスホテルでは「ありえない」バリエーションでした)。24時間自由のコーヒーサービス。
残念だったところ:多少気が付いたところはありましたが、長所がそれをカバーしました。
総評:お薦め度・特上です。

アズイン東近江能登川駅前 2015年12月06日 11:44:37

「親切なスタッフ」「メニューが豊富な朝食」とお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変喜んでおります。
しかしながら、ご満足いただけなかった点もあったとのことで、大変申し訳ありませんでした。
お客様からいただいた、お薦め度・特上との高評価に見合うよう精一杯努めさせていただきます。

【【禁煙】セミダブルルーム◆大浴場でゆったり】

にの1985さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

にの1985さん [30代/男性] 2015年11月13日 23:00:10

観光で利用しました
駅のすぐそこでまず迷うことなく行けるのがとても助かりました
フロントの対応もとても丁寧で安心することができました
お部屋は狭めですが、きれいなお部屋で休むだけなら全然問題ありません
大浴場もあり、マッサージチェアを無料で使えたのは嬉しかったです
強いて言うなら、お風呂が少しぬるかったかな?

トータルで見ると大変コスパの良いホテルでした!機会があればまた来ます!

アズイン東近江能登川駅前 2015年11月15日 13:51:00

当ホテルの目の前にございますJR能登川駅は新快速も停車致しますので
京都、大阪方面や、新幹線がございます米原までアクセスが大変良いと
皆さまからお言葉を頂いております(*^▽^*)
また”フロントの対応もとても丁寧で安心することができました”とのお言葉をいただき
担当しておりましたスタッフをはじめ、全スタッフ大変喜んでおります。
当ホテルの自慢の一つでもあります大浴場をご利用いただきましてありがとうございます。
無料でご利用いただけるマッサージチェアも、たくさんのお客様からご好評を頂いております。
”お風呂が少しぬるかった”とのこと、大変申し訳ございませんでした。
季節によってお風呂のお湯の温度を調節し、全てのお客様に気持ちよくご利用いただけます様、
細やかな温度調節を行ってまいります。
11月と寒い季節となってきました。お身体に気を付けてお過ごしくださいませ。
貴重なお時間の中ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

フロント 村山

投稿者さん 2015年11月13日 19:11:50

時々利用していますが、部屋はとてもきれいで、駅前で隣に平和堂があり買い物も便利で、立地条件も最高、さらに朝食付きウェルカムコーヒーとこれだけのいい条件にも関わらず、宿泊費が異常な位高騰している時代に五千円代で泊まれるなんて非常にラッキーで十分に満足しました。強いて言うなら部屋によってwi-fiの速度が遅いくらいかな。是非とも引き続き利用したいです。

アズイン東近江能登川駅前 2015年11月18日 13:46:51

いつもアズイン東近江にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂き大変嬉しゅうございます。
今回ご予約を頂きましたプランは1週間前からのご予約の限定プランでございまして
お安くご提供をさせて頂いております。
他にも30日前からのご予約限定やホームページ特別料金などのプランもございますので
是非ご検討くださいませ。
wi-fiの速度の件に関しましては貴重なご意見を頂きありがとうございます。
今後、改善に向けて設置場所などを検討をさせて頂きます。
また数に限りはございますが携帯用wi-fiがフロントにて貸し出しをしております。
ご入り用の際にはいつでも声をお掛けくださいませ。
お忙しい中ご投稿を頂きありがとうございました(^^)♪
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 大下

【早割り】1週間前のご予約で特別割引価格!!7daysプラン【早期得割】
【【禁煙】シングル◆新快速停車駅目の前!】

michigan7さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

michigan7さん [50代/男性] 2015年10月22日 20:59:40

レセプションの方は、どなたも大変丁寧で親切です。
食事の良さは高級ホテル以上だと思います

アズイン東近江能登川駅前 2015年10月25日 10:38:47

今回お客様にお褒め頂きました無料朝食バイキングでは、
お客様より頂く貴重なご意見を基に、ご提供する食材や配置、
品数などを全スタッフで話し合いを行い日々改善を行っております。
一人でも多くのお客様の一日の活力となります様に
毎朝スタッフが心を込めてご準備をしております。
「食事の良さは高級ホテル以上」とのお言葉を頂き、
スタッフ一同大変嬉しゅうございます。
次回お客様にお泊り頂いた際にも更にご満足頂ける様に、
また「どなたも大変丁寧で親切」と仰って頂けたことの期待を裏切らぬように
これからも驕ることなく、日々精進してまいります。

フロント青木

【当日限定!】今日はここに決めたプラン♪【4つ星以上】
【シングル◆新快速停車駅目の前!】

chiou-3さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

chiou-3さん [50代/男性] 2015年10月03日 23:09:43

リピート

2~3度目の利用です。

いつ伺ってもサービスも良く駐車場を含め
施設も満足な内容です。

朝食も無料なのに○○INの様に無料にしたら
レベルが落ちた様な内容で無く満足です。

次回も宜しくお願い致します。

アズイン東近江能登川駅前 2015年10月05日 15:55:44

”いつ伺ってもサービスも良く駐車場も含め施設も満足な内容です。”とのお言葉をいただき、
スタッフ一同大変喜んでおります。
当ホテル自慢の一つでもございます無料朝食バイキングをお楽しみをいただけ大変嬉しゅうございます。
これからも、”無料朝食だからしかたがないか・・・”という様な残念な想いをさせる事なく、
ホテルに泊まった朝の楽しみでもございます朝食を、バリエーション豊かに、素材や品目を厳選し、
お客様が次回お泊りの際にもさらにご満足をいただけますよう、
スタッフ一同さらに精進を重ねてまいります。
お忙しい中、高評価のご投稿をありがとうございます。

【スーパープライス 禁煙シングル】

DAISUKE919さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

DAISUKE919さん [30代/男性] 2015年09月21日 23:30:58

エコノミーツインは自分が泊まり、こちらには友人が泊まりました。

夜に部屋に集まりましたが5人で集まってもゆっくりできる部屋の広さとベッドの大きさでした。

他設備等についての感想はエコノミーツインと同じ為割愛します。

アズイン東近江能登川駅前 2015年09月26日 11:06:59

皆さまで楽しいお時間を過ごしていただけたご様子に、フロントスタッフも嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
来年のフェスの時以外でも、ご旅行やお仕事の際にはぜひご利用をお待ちしております。
当ホテルには、年会費無料のポイントカードがございます。
無料宿泊券やキャッシュバックなどの特典など、とってもお得でございます。
次回お泊りの際に、ご案内をさせていただきますので、ぜひご検討下さいませ。
貴重なお時間にご投稿をいただきありがとうございます。

【禁煙デラックスシングルルーム◆新快速停車駅目の前!】

DAISUKE919さん [30代/男性] 2015年09月21日 23:28:45

満点の評価をつけました。

目的として寝るだけの場所と考えこのプランで3泊4日1部屋、2泊3日1部屋お世話になりました。

元々友人が別サイトでこのプランを見つけ楽天では1泊2日分を予約し、その後電話にて名義が異なる予約者でしたが柔軟に対応していただき大変助かりました。

その際の手続きが起因してか、もう1部屋が連泊では無く別部屋になってしまいましたが、同額で通常のツインにしていただき比較することもできました。

この時期にはフェス参加の為毎年来ているので、今まで利用していたホテルでは無く、こちらを今後も利用したいと思います。

駅近なのと周辺にスーパー、コンビニ、飲食施設もあり大変便利に感じました。
大浴場のコインランドリーに先客がいたとしても、近くにコインランドリーもあるので来年は着替えを少なくして行けそうです。

無料で付いていた朝ごはんも種類が豊富で、自分はパンしか食べませんでしたが一緒に泊まった友人も皆美味しいと言っていました。

部屋の広さですが13平米でのツインの為部屋は狭いと思いますが、文頭にも書きましたが寝るだけと考えていたので狭さは気になりませんでした。
部屋の広さについては2人でゆったりしたいと思っている方や旅慣れていない方は、こちらでは無く普通のツインにされた方が良いかと思います。

アメニティーについてもタオルがバスタオル、ハンドタオル、体洗用と3本あって非常に充実してきました。

大浴場も広くゆっくりでき大変満足して過ごせました。

アズイン東近江能登川駅前 2015年09月24日 18:41:54

この度は、アズイン東近江にご宿泊いただきありがとうございます。
連泊にもかかわらず、同じお部屋をご用意する事ができず誠に申し訳ございませんでした。
お手数をおかけしたにも関わらず、”比較することができた””今後も利用したい””満点の評価を付けました”
とのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しゅうございます。
また当ホテル自慢の無料朝食コーナーと大浴場をご利用いただきありがとうございます。
スタッフが心を込めて毎朝ご準備をさせていただいております朝食は、
日替わりにてメニューの変更を行っており、毎朝違ったメニューをお楽しみいただけるようにしております。
メニューは季節での変更なども行っておりますので、次回お泊りの際には、また違ったご朝食をお楽しみいただけると思います。
貴重なお時間に高評価のご投稿をありがとうございました。

フロント 市田

【エコノミーツイン◆大浴場でゆったり**(狭めのツインルーム)】

yasureoさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

yasureoさん [30代/女性] 2015年09月19日 19:14:01

京都でセミナーがあり、京都のホテルが取れない為に利用させていただきました。滋賀は初めて泊まりましたが、京都に向かうにも、駅前でさらに新快速も止まるので良かったです。
仕事が終わってから静岡よりホテルへむかったため到着が夜中になりましたが、フロントの方の対応もとても良かったです。携帯の充電器を忘れてしまい、お借りしとても助かりました。ありがとうございました。夜中の到着で疲れた身体に大浴場が夜中の1時まで空いているのでとてもゆっくり入る事ができてリラックスすることができました。朝食も種類が多くとても美味しいかったです。おかげで、セミナーに集中して参加することができました。
セミナー後もホテルへ帰ってきてから大浴場でゆっくり入浴できリラックスできました。
11月の末にも京都でのセミナーがありまた、利用させていただきます。
その際はよろしくお願いします。

アズイン東近江能登川駅前 2015年09月20日 12:09:19

初めての滋賀県でのお泊りはいかがでしたでしょうか?
「新快速も止まるので良かった」「フロントの方の対応もとても良かった」など
たくさんのお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
携帯充電器は忘れられた方にお貸し出しをできるよう、何種類かをご準備しております。
当ホテルの自慢の大浴場でお疲れになられたお体を癒していただき、
セミナーに集中して参加することができたとのお言葉をいただき大変嬉しゅうございます。
11月の末にも京都でのセミナーがあるとのこと、その際にもまた気持ち良くお泊りをいただけるよう、
フロント一同心を込めておもてなしをさせていただきます。
貴重なお時間にご投稿をいただき誠にありがとうございました。
お客様がまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント杉浦

【スーパープライス 禁煙シングル】

いつもお世話になっております0730さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

いつもお世話になっております0730さん [40代/男性] 2015年08月07日 00:05:56

7月31日に初めて宿泊したのですが、ここより寛げるビジネスホテルは知りません。
全てに満足しました。
また彦根付近に行く場合は、是非とも利用したいです。

アズイン東近江能登川駅前 2015年08月11日 13:22:53

「ここより寛げるビジネスホテルは知りません」との、最高のお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同感動をしております。
当ホテルのすぐ横にございます能登川駅は、新快速も停車をするとても便利な立地でございます。
京都方面や東京方面へ行かれる際の乗り換え駅でもございます米原方面など、ビジネスや観光の拠点として是非ご利用くださいませ。
この度は貴重なお時間に高評価のご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

【シングル◆新快速停車駅目の前!】