アズイン東近江能登川駅前 クチコミ・感想・情報

アズイン東近江能登川駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年08月18日 22:28:56

九州滞在の帰りに利用させて頂きました。長時間の移動で疲労困憊でしたが、大浴場にて手足
を伸ばして湯につかりことができたためリラックスでき疲れがとれました。
館内各所に周辺の案内や情報の掲示があり翌日そちらを参考にしお店を訪れこちらの地域の食文化を垣間見ることができました。ただ、タオルが浴場に備え付けてあればなより良かったかなと思います。
朝食はメニューが豊富で全種類口にしてみたかったので結構な時間居座ってしまいましたが、おいしく栄養バランスもとれていて非常に満足できました。
フロントの方には終始笑顔で対応して頂き,こちらは不愛想で申し訳なかったなと感じつつも気持ちよく残りの旅を楽しむことができました。

アズイン東近江能登川駅前 2018年08月19日 16:35:12

この度はアズイン東近江をご利用頂き誠にありがとうございます。
九州からの長時間のご移動、大変お疲れ様でございました。
今回の旅の一つの思い出に少しでもお力添えできましたでしょうか。
次回もまた是非、当ホテルをご利用くださいませ。
大浴場にはマッサージチェアもございます。
大きな湯船でリラックスをした後、さらにお疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
また、タオルにつきましてはご意見をいただき重ねて御礼を申し上げます。
貴重なご意見として今後活用させて頂き、お客様にご満足をしていただけるよう努めます。
周辺のご案内の掲示物はスタッフが手作りをしたものも含め、大変好評を頂いております。
この機会に滋賀県のことをもっと知って頂ければ、嬉しゅうございます(^-^)
無料朝食バイキングは季節や日替わりのものなど、豊富なメニューを取り揃えております。
ゆっくりと寛いでいただき、朝食を食べて元気に
ご出発していただけていましたらスタッフ一同、本望でございます。
たくさんお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
これからも期待にそえるよう、笑顔でお客様をおもてなしをさせていただきます。
お忙しい中クチコミのご投稿をいただきありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 木村

現地割引!特典付き!【青春18きっぷ】のご提示でお得にご宿泊プラン!

投稿者さん 2018年08月14日 15:14:13

出張でよく利用します。
能登川駅の前なので、交通が便利です

2018年06月
アズイン東近江能登川駅前 2018年08月15日 19:28:55

いつもアズイン東近江にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当ホテルはJR能登川駅から徒歩約30秒のところにございます。
JR能登川駅は新快速が停車するため、京都・大阪方面からの
アクセスが良いと多くのお客様に好評を頂いております。
お仕事だけでなく、イベントの際などにも是非、当ホテルをご利用くださいませ(^^)
また、駅から徒歩5分圏内のところに定食屋さんや居酒屋さんなどがございます。
お食事処でお困りの際にはご案内をさせていただきますので、
スタッフまで気軽にお申し付けくださいませ。
最近は台風接近のニュースが多く取り上げられていますので、
お出かけの際には十分にお気をつけくださいませ。

フロント 大下

エース・アズイングループご来館160万人突破記念キャンペーン
【【喫煙可】キャンペーンシングル】

hoperichさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

hoperichさん [40代/女性] 2018年07月25日 12:31:50

スタッフの皆さんがとても感じが良く、とても気分良く宿泊させていただきました。
次回もまた是非利用させていただきます!

2018年07月
アズイン東近江能登川駅前 2018年07月27日 18:38:45

お褒めの言葉をいただき重ねて御礼を申し上げます。
これからもお客様に満足をしてご宿泊していただけるよう
笑顔でおもてなしをさせていただきます(*^^*)
また、当ホテルはお客様のご意見やご感想を基に改善を行っております。
些細なことでも結構でございますので、ご要望等ございましたら是非お聞かせくださいませ。
ご期待にそえるよう精いっぱい努めさせていただきます。
各地で猛暑日が続き、熱中症のニュースが多く取り上げられておりますね。
こまめに水分をとり、体調を崩されませんようお気をつけくださいませ。
お忙しい中、ご投稿をいただきありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております(^^♪

フロント 大下

【早期得割】1週間前のご予約で特別割引価格!!7daysプラン

投稿者さん 2018年06月11日 18:06:23

車での利用でしたが駐車場も広く、駅前でもあり利便性は大変良く、また近辺の地図や飲食店などの紹介を手作りで作成されており大変親しみがわきました。エコノミーツインだったので部屋はあまり広くありませんでしたが、夫婦二人ゆっくりと過ごさせていただきました。何より朝食バイキングの種類が非常に多く、また様々な食べ方も紹介されており非常に楽しく食べ過ぎてしまいました。大浴場もありゆっくりと入らせていただきましたが、欲を言えばもう少しお湯が熱ければ最高でした。
また、仕事や旅行で利用をさせていただきたいです。

2018年06月
アズイン東近江能登川駅前 2018年06月12日 16:02:42

この度は、アズイン東近江にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
遠くからお車でお越しのこととのことでしたので、大変お疲れだったかと思います。
当ホテルでお過ごし中に、少しでもお疲れをお取りいただけていたら幸いでございます。
周辺のマップや飲食店紹介の案内をご覧いただき、ありがとうございます。
周辺のお食事処をお探しになられる際に、少しでも参考になればと思い、
スタッフ全員で周辺の飲食店のメニューや金額調べ、冊子にいたしました。
フロントとロビーの机にご準備しておりますので、こちらも次回よろしければご参考になさってください^^
当ホテル自慢の無料朝食バイキングをお楽しみいただけたようで、大変嬉しゅうございます。
定期的にメニューの変更をおこなっておりますので、
次回お客様がお泊りいただいた際には今回とは違ったメニューで、お楽しみ頂けると思います。
朝食会場の各テーブルに設置しております朝食アンケートにて、お客様のご意見やご感想をお伺いしております。
お時間宜しければ、ご協力をお願い致します。
大浴場の温度につきましては、フロントでもご意見をいただきありがとうございました。
気持ち良くお過ごしいただけるよう、大浴場の温度設定を検討してまいります。
貴重なお時間の中、ご投稿をいただきありがとうございました。

【50歳以上限定!】元気回復応援キャンペーン
【【禁煙】エコノミーツイン◆大浴場でゆったり(プチツイン)】

oyaji太郎さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

oyaji太郎さん [60代/男性] 2018年05月31日 11:02:40

お部屋もグレードアップしていだだき有難いです。
スタッフさんも美人さんが多く心地良かったです。

部屋のゴミ箱が大きくして頂きたいです。隣のスーパーで買い物したゴミを捨てるのに小さかったです。

アズイン東近江能登川駅前 2018年06月01日 11:36:16

この度はアズイン東近江能登川駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
広いお部屋に空きがございましたので振り替えさせていただきました。
ごゆっくりとお過ごしいただくことはできましたでしょうか?
日々のお仕事での、お疲れを少しでもお取りできていれば幸いでございます。
今回のお部屋を、お気に召していただけましたら、次回以降のご宿泊の際に、ぜひご検討くださいませ^^
しかしながら、ゴミ箱が小さく、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
容量を多くできるよう、対応させていただこうと考えております。
次回からも、お客様に心地よくお過ごしいただけるよう精進してまいります^^

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント 井上

【お得!】お、トクカード付きプラン【QUOカード1000円分付】【朝食無料!】

投稿者さん 2018年05月21日 19:44:55

金額 サービス 部屋など全てに大満足です。特に朝食はメニューも豊富で美味しく食べ過ぎてしまいました。敢えてお願いするなら2点、WiFiのID パスが見つからなかったこと スマホ メガネなどの小物のチョイ置き台がほしかったです。

アズイン東近江能登川駅前 2018年05月23日 03:55:18

全てに置いて大満足とお褒めの言葉をいただき大変嬉しゅうございます。
ご朝食は無料のバイキングをご提供致しております。
日替わりメニューもございますので、次回お泊りいただく機会がございましたら、
今回とは違ったご朝食をお召し上がりいただけるかと思います♪
WiFiと小物の置き場につきましては、ホテルの説明不足によりご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
WiFiのID・パスワードはテレビを点けていただくと、
一番最初に映るインフォメーション画面に記載されております。
また今回お泊りいただいたお部屋には小物を置ける机のお貸し出しを致しております。
次回、同じタイプのお部屋のご予約をいただいた際には、あらかじめ机をお部屋にご準備させていただきます。
貴重なお時間にご投稿をいただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをフロント一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 澤

投稿者さん 2018年05月20日 23:00:47

フロントでは周辺の食事スポットのマップなども充実していて、ありがたいです。職員の方々の対応も親切でした。

アズイン東近江能登川駅前 2018年05月22日 08:55:13

この度はアズイン東近江にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
当ホテルでのお食事は朝食バイキングのみをご提供しており、ご夕食は近くの飲食店をご紹介致しております。
フロントにてお食事処のマップと店舗案内を設置いたしております。
多種多様なお店がございますので、詳しい情報等フロントスタッフがご案内を致します。
お気軽にお声掛けくださいませ。
たくさんのお褒めのお言葉や、スタッフの接客へのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しゅうございます。
お客様に快適に当ホテルをご利用いただけるよう、改善に取り組み、
これからもお客様に明るい気持ちになっていただけるよう、元気に接客してまいります。
この度は貴重なお時間にご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

フロント 杉浦

もなげったーさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

もなげったーさん [30代/男性] 2018年05月18日 12:10:23

とても満足できた宿泊でした。
おつまみ&ビールが付いたブランでの宿泊でした。
チェックイン時カウンターにておつまみを選びましたがナイスなラインナップで選ぶのに時間が掛かってしまいました笑
スタッフさんの対応も良くとても満足でした。
立地は駅前でとても使いやすかった。
コンビニは歩くと少し遠いがホテルにて自転車を借りれたので全く問題なし。
朝御飯も無理やりで付いていて、種類も豊富だったため朝からお腹一杯食べれて満足。
お風呂のサウナがもう少し広かったら良かったな~と。

仕事柄出張が多く、月に10~15件程ホテルに宿泊してますが、総合的に満足度高めです。

最後に、受付の方からチェックアウト後にメールを頂いたのは初めてで、チェックイン受付の際のやり取りなどが思い出され嬉しかったです。

アズイン東近江能登川駅前 2018年05月19日 13:16:09

この度は、アズイン東近江能登川駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
今回、お選びいただいたおつまみビール付きプランの他に、栄養ドリンク付きプランや映画見放題のプラン
など、お得なプランもございますので、もしよろしければ、次回ぜひご検討くださいませ(^^)
駅からのアクセスの良さは、他のお客様からもご好評をいただいており、大変嬉しゅうございます♪
当ホテルのすぐお隣には、朝9時30分から夜9時までですがスーパーもございますので、もしよろしければご利用下さいませ。
無料のご朝食は全種類で75品目ご用意しております\(^o^)/
また、日替わりメニューもございまして、より良いご朝食をご提供できる様に日々メニューの検討を行っております。
当ホテルでは、チェックインを担当したお客様にご宿泊のご感想やご意見などをいただけるようにメールをお送りしております。
お客様の素敵な笑顔で、こちらも自然と明るくチェックインをさせていただき、ありがとうございました。
また、フロントには徒歩10分圏内のお食事処のマップがございまして、
おすすめのお食事処など案内させていただきますので、お気軽にスタッフまでお声掛けくださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント 井上

リニューアル!【おつまみ&ビール】この1杯のために…生きてるんだな☆プラン

ターボ1983さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

ターボ1983さん [30代/男性] 2018年05月13日 16:25:49

自転車旅行でちょうど道の途中だったため宿泊しました。
GW中にもかかわらずお安く泊まれて、正直、身体を休めるベッドさえあれば…という感じだったのですが、お釣りが来るほどリフレッシュできました(もうちょっといたいなーと、翌朝の出発が遅れるくらい)。
出張などで能登川近辺に用事があれば、間違いなくここを使いたいと思います。

(2018年5月時点では)設備がピカピカで、フロントの対応も気持ち良い(ロビーに置かせていただいた自転車は、翌朝にはシーツがかけられていました。感激)。
室内のシャワーがきれいなのに加えて、大浴場も完備。
あとは、エレベーター内に近辺の観光情報やコインランドリー情報など、ビジネスホテルを使う人に親切な情報がたくさんあって、それも良いと思いました。

駅の近くに繁華街的なものはありませんが、スーパーが歩いてすぐのところにありますので、便利です。私はそこでお寿司とビールを買って、部屋でゆっくり過ごして、十分たのしめました。(ぎゃくに、「出張のときは地元のお店で…」みたいなこだわりのあるひとには、ちょっとおすすめしにくいです)

アズイン東近江能登川駅前 2018年05月14日 13:47:09

たくさんのお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼を申し上げます。
もう少しいたいなと思っていただけるほど、リフレッシュしていただけて、
スタッフ一同大変、嬉しゅうございます^^
自転車旅行は、どちらまで行かれたのでしょうか…。
お客様がお泊りいただいたお日にちは、風もあり寒かったのではないかなと思います。
当ホテル自慢の大浴場で、体の芯まで温まっていただけていましたら幸いでございます♪
当ホテルでは、お客様からお預かりしたお荷物は、丁重にお預かりしております。
そのため、他のお客様には見えないようにと、自転車にシーツをかけさせていただきました。
また、エレベーター内などのPOPに気づいていただき、ありがとうございます。
ご覧いただいたPOPは、フロントスタッフが作成し、掲示しております。
少しでもお役に立てておりましたら、幸いでございます。
隣のスーパーでビールをご購入されたとのことで、
当ホテルのご予約のプランの中に、おつまみとビールがついたプランもございます。
次回お泊りの際には、ぜひご検討くださいませ^^
お忙しい中、ご投稿をありがとうございます。
お客様にまたお会いできますのを楽しみにしております^^

投稿者さん 2018年05月04日 12:39:33

自分の不注意で冷蔵庫にお土産(ちりめん山椒)を忘れてしまいました。ホテルからの連絡が無かった事が非常に残念です。

アズイン東近江能登川駅前 2018年05月05日 13:49:53

当ホテルでは、お忘れ物を半年間お預かりさせていただき、次回ご宿泊の際にお渡しさせて
いただいております。また、半年の間にご宿泊されないお客様の場合は、ご連絡をいただければ
お送りするなどの対応を取らせていただいております。
ただし、飲食物の場合は、お預かりしている期間が短く、今回のお土産品につきましては、
現在保管されておりません。

この度のご意見から残念な思いをされていること知り、大変心苦しい気持ちでいっぱいです。
再度、ホテルとしてのお忘れ物のお預かりサービス内容を再検討して参りたいと思います。

お忙しい中、貴重なご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

フロント井上

【【喫煙可】キャンペーンシングル】

投稿者さん 2018年04月23日 20:44:28

4月20日から2日間宿泊しました。建物は駅の目の前で隣にスーパーやコンビニもあるためとても便利。部屋は喫煙室でしたが、室内はトイレ・バスまで大変きれいで臭いもなく、快適に過ごすことができました。大浴場は清潔感があり洗い場も十分なスペースがあって、昼間のライブ疲れを落とすには最高です。朝食はビュッフェ形式で、品数が多く手作り感があって朝から食べ過ぎてしまいました。接客も丁寧で、新人さんのたどたどしくもフレッシュな笑顔に癒されました。滋賀に行く時はまた利用したいと思います。

アズイン東近江能登川駅前 2018年04月27日 18:06:55

ライブの疲れを少しでも落とすことが出来て幸いです。
朝食につきましては、日替わりのメニューもございますので
次回も是非ご利用くださいませ。
接客の面ではまだまだ未熟ではございますが、
労いのお言葉をいただき大変嬉しゅうございます。
お客様にご満足していただけるよう、これからも精進し、努めてまいります。
この度は、貴重なお時間にご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント 北村

さき楽【超早割り!】30日前のご予約で最安値!プラン【4つ星以上】

投稿者さん 2018年01月06日 22:07:36

駅前で便利! 近江八幡、彦根、多賀大社、ゆっくりと観光できました。小浴場?も足を伸ばし入れるので、良かったです。残念な点はお風呂の湯温、3泊しましたが、物凄くぬるい日と熱い日と・・・・温度の調節がいまいちでした。朝食無料は3日とも同じでしたが、種類があったので美味しく頂きました。この10数年、お正月には毎年恒例で、大浴場あり・朝食無料のビジネスホテル等に泊まっています。元旦の朝食には、黒豆と雑煮等、2~3品は正月料理もどきが出ます。全く無かったのは初めてでした。コーヒーと紅茶が24時間無料のサービスは他には無いので、とても嬉しかったです。機会があれば、また利用したいと思います。

アズイン東近江能登川駅前 2018年01月08日 09:09:53

この度は、アズイン東近江にご宿泊をいただき、まことにありがとうございます。
ごゆっくり観光いただけたようで、大変嬉しゅうございます。
多賀大社には、お正月に行かれたのでしょうか^^
このあたりでは、一番大きい神社のため、大変混んでいたのではないかなと思います。
大浴場では、ご迷惑をおかけいたしました。
フロントスタッフで、良い改善方法が無いか話し合い、お客様がいつお入りいただいても、ゆっくりとご入浴いただけるよう善処してまいります。
朝食メニューに関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。
お正月のメニューなど、大きなイベントにはメニューを変えるなど検討させていただきます。
また、ロビーにございます無料のウェルカムコーヒーや紅茶は、24時間ご利用いただけます。
お部屋にお持ちいただけるものでございますので、お部屋で一息つかれる際や、ご出発前にぜひご利用くださいませ^^

また、当ホテルではフロントにて、【お~み満喫パス】を販売中でございます♪
1日中乗り放題になる大変お得なチケットでございます。
近江観光をされる際には、是非ご利用くださいませ(^^)

お忙しい中、ご投稿をありがとうございます。

投稿者さん 2017年12月27日 07:17:54

駅ちか、駅構内と言っても良い、隣にスーパー、立地最高!
店員も良い、感じが良かった!
大浴場と言っても小さいが、風呂もサウナもあり、ゆっくりできました。
ビジネスで、稲枝にたまに行くのだが、1駅で便利よく、また利用したい。

アズイン東近江能登川駅前 2017年12月28日 02:35:07

この度は、アズイン東近江をご利用いただき誠にありがとうございます。
多くのお褒めのお言葉をいただけ、スタッフ一同大変嬉しゅうございます。
当ホテルの立地の良さは、たくさんのお客様からご好評を頂いております。
徒歩10分圏内にスーパーをはじめ多数の飲食店がございます。
フロントにて、手作りのMAPも設置しておりますので次回お泊りの際にはぜひご利用下さい^^
大浴場では、サウナの他に無料のマッサージチェアも設置しておりますので、さらにお身体を癒して頂ければ幸いでございます。
また、当ホテルではフロントにて【お~み満喫パス】を販売中でございます♪
近江観光をされる際には、是非ご利用くださいませ。
お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。
スタッフ一同、次回お越しの際もお褒めいただけるよう精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 木村

子ども応援団さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

子ども応援団さん [50代/男性] 2017年12月18日 01:09:07

12月16日に宿泊しました。川村さんからのリクエストにお応えいたします。
私が出張時に宿を選ぶ基準は,「中心地から少し離れたよいホテル」です。
価格を重視していることは言うまでもありませんが,
仕事をした場所の近くだと全然疲れがとれないのでそうしています。
京都で宿泊する場合,どこが一番よいか探していたところ,楽天トラベルで見つけたのがこちらでした。
立地は京都からやや離れていますが,駅前ですから「5」です。
できたら駅の近くに飲食店があるとよかったのですが・・・。
結局,夕食は駅前のスーパーでお寿司を買って食べました。
お風呂は想像よりも広くてゆったり疲れを癒やせました。
無料の全身マッサージ器も助かりました。
部屋は仕事をするのに必要なライトがついていてよかったです。
(ホテルによってはライトがなかったり暗かったりするところがあります)
こちらのホテルの最大の特色は無料の朝食バイキングです。
品数が豊富なのと,手作り感がしっかりあって,味もよく,
「無料」と聞いてちょっと警戒していたのですが想像以上で
儲かった気がします。
家族で京都に旅行するときも,利用させていただくかもしれません。

アズイン東近江能登川駅前 2017年12月19日 16:10:49

この度はアズイン東近江にご宿泊をいただきありがとうございます。
クチコミのご協力をいただき重ねて御礼を申し上げます。
お客様の仰るとおり当ホテルは、新快速も停まる能登川駅から
徒歩約30秒という立地の良さにご好評をいただいております。
しかしながら、飲食店のご案内が充分にできておらず申し訳ございません。
フロントにてお近くの飲食店のマップをご用意させていただいておりますので、
気軽にフロントまでお申しつけくださいませ(*^^*)
今回、大浴場にて疲れを癒せたとのことで、大変嬉しゅうございます。
男性のみではございますが、同じお時間でサウナもご利用いただけます。
また、お褒めの言葉をたくさんいただきました無料朝食ですが、
地元の野菜を使用したサラダや手作りのお惣菜など、お仕事や観光に行かれる
お客様に一日の活力となるよう種類豊富なメニューをご準備しております♪
次回ご利用の際にも是非ご利用くださいませ。
12月も半ばを過ぎ、今年も残り2週間をきりました。
寒さも一段と厳しくなっておりますので、お体にお気をつけくださいませ。
この度は貴重なお時間にご投稿をいただきありがとうございました。

フロント 川村

【【禁煙】キャンペーンシングル】

投稿者さん 2017年11月19日 05:26:44

満足

アズイン東近江能登川駅前 2017年11月21日 11:19:06

当ホテル自慢の朝食バイキングはご利用いただけましたでしょうか。
和洋食のメニューを、毎朝スタッフが心を込めてご準備しております。
お客様からいただく貴重なお声を元に、今後もメニューの改善に取り組んでまいります。
是非またご宿泊の際は朝食バイキングをご利用くださいませ。
また、当ホテルではフロントにて、【お~み満喫パス】を販売中でございます。

フロント 蜂屋

【超お得】連泊でお得エコプラン!!【4つ星以上】
【【喫煙可】シングル◆新快速停車駅目の前!】

ライオンズおじさんさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

ライオンズおじさんさん [40代/男性] 2017年11月17日 23:13:10

一日の疲れをいやしたくて宿泊する条件として「大浴場がある」宿を重視していますが、今回初めて宿泊させていただいた「アズイン東近江東能登川駅前」さんは大浴場あり、駅の目の前で、大型スーパーも目の前と私的に三拍子そろったホテルです。泊まって間違いないと思います。また滋賀や京都観光に来た際には利用させていただきます。

アズイン東近江能登川駅前 2017年11月19日 12:09:23

たくさんのお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼を申し上げます。
当ホテル自慢の大浴場をお楽しみ頂くことが出来て、スタッフ一同大変嬉しゅうございます♪
また立地について、駅近で便利だと多くのお客様からご好評をいただいております。
当ホテル周辺の観光スポットに、ホテルからお車で約10分ほどの所にある織田信長の居城跡の安土城跡がございます。
その他にも、日本三大商人の1つ近江商人の息遣いが残る滋賀県近江八幡のシンボルである「八幡堀(はちまんぼり)」などもございます。次回滋賀県にお越しの際に是非お越しくださいませ。
この度は貴重なお時間にご投稿をいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月14日 17:31:27

いつも仕事で利用してます。
連泊でネットから取れない時もフロントで対応していただき感謝してます。
ご丁寧なメールもいただき本当に大満足です。

アズイン東近江能登川駅前 2017年11月16日 13:10:55

いつもアズイン東近江をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご希望の日によってはお部屋が空いていない場合もございますが、
快適にお泊りいただく為に、フロント一同出来る限りのお力添えはさせていただきます。
もし今後ご宿泊される際に、ご要望があればいつでもお申し付けくださいませ。
また、当ホテルではフロントにて【お~み満喫パス】を販売中でございます。
近江鉄道や近江鉄道バス・八幡山ロープウェイや賤ヶ岳リフトなどが、1日中乗り放題になる大変お得なチケットでございます。
近江観光をされる際には、是非ご利用くださいませ。
お忙しい中、クチコミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
またのお越しをフロント一同心よりお待ちしております。

フロント 澤

【【禁煙】シングル◆新快速停車駅目の前!】

やごちゃん0303さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

やごちゃん0303さん [50代/女性] 2017年11月05日 18:19:14

チェックイン時の対応がとても好感の持てるものでした。
館内全体が清潔感があります。
ロビーに設置してある、無料のコーヒー・紅茶のサービスも嬉しいです。
朝食は、和洋共に品数多く、とても無料とは思えないです。
スタッフの方の手作りデザートがあり、心がこもっていると感じました。
女性風呂は暗証番号を入力してドアが開くタイプで、セキュリティがしっかりしていて
女性の一人旅でも安心だと感じました。
近くに大きなスーパーもあり、その中にドラッグストアも入っていて何かと便利です。
近江へ行く際には、是非ともリピートしたいホテルです。
快適に過ごせました。ありがとうございます。

アズイン東近江能登川駅前 2017年11月07日 17:57:32

この度はアズイン東近江にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めの言葉をいただき大変嬉しゅうございます。
ロビーに設置してあるウェルカムドリンクは無料となっており、24時間ご利用いただけます。
温かいコーヒーや紅茶で、少しでもおくつろぎいただけましたでしょうか(^^)
次回のご宿泊の際にも是非ご利用くださいませ。
無料の朝食バイキングのメニューは日替わりとなっております。
お客様の声を基に日々、改善やメニュー変更を行っておりますので、
ご意見等ございましたら気兼ねなくお申し付けくださいませ。
ご要望に沿えるよう努めてまいります。
また、ただいま当ホテルではフロントにて、【お~み満喫パス】を販売中でございます。
1日中乗り放題になる大変お得なチケットでございます。
滋賀県を観光をされる際には、是非ご利用くださいませ。
この度はクチコミのご投稿をいただき、ありがとうございました。
朝晩と日中とで温度差がございますので、お身体にはお気をつけくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 大下

さき楽【超早割り!】30日前のご予約で最安値!プラン【エコノミーツイン】
【【喫煙可】エコノミーツイン◆大浴場でゆったり(プチツイン)】

しまみよさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

しまみよさん [40代/女性] 2017年11月04日 23:21:47

今回3連休初日ということもあり禁煙が空いてなく、喫煙ルームでタバコの臭いは気になりましたが空気清浄機を貸し出していだだきとても助かりました。こちらの要望にお答え頂けたこととても有り難いです(*^^*)
近くのお店も丁寧に教えていただき、今回は満席で入れませんでしたがすぐ近くの美味しいお店でゆっくり食事できました(*^^*)
仕事以外で来る機会があれはまたぜひ利用させていただきたいとお舞いますm(_ _)m

アズイン東近江能登川駅前 2017年11月07日 17:57:12

ご宿泊の当日はあいにく禁煙ルームが満室でご希望のお部屋を
ご準備することが出来ず申し訳ございませんでした。
もし次回ご宿泊の際に禁煙ルームが満室の場合は、事前に空気清浄機をお部屋に準備し
消臭対応をしっかりとさせていただきます。
ロビーには当ホテル周辺の地図や近隣のお食事処のチラシがございます。
お客様のご希望に沿えるような場所をご案内させていただきますので、
気兼ねなくフロントにお申し付けくださいませ(^^)♪
1日中乗り放題になる大変お得なチケットでございます。
滋賀県を観光をされる際には、是非ご利用くださいませ☆
お忙しい中、ご投稿をいただきありがとうございました。

【【喫煙可】シングル◆新快速停車駅目の前!】

普通の人6369さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

普通の人6369さん [60代/男性] 2017年09月11日 18:12:17

夫婦で利用しました。部屋は少し狭く感じましたが、簡易テーブルの貸し出しがり、不便は特にありませんでした。低い枕、洗顔フォーム、皿やどんぶりなどもフロントにお願いしたら快く貸してくれました。評判通り、朝食は種類が豊富でどれも大変美味しく頂きました。特にサラダなど野菜類が豊富に提供されており、女性や年配者には好評だと思います。

アズイン東近江能登川駅前 2017年09月14日 15:50:50

今回ご利用ただいたお部屋以外にも、ゆったりとおくつろぎいただけるツインルームもございます。
ご料金は変わりますが、ぜひ次回ご検討くださいませ♪
フロントでは、急なご宿泊でも安心してお泊りいただけるようにメイク落としやつめ切り
携帯の充電器などご用意しておりますので、ご利用の際には気軽にお申し付けくださいませ。
ご好評をいただいた朝食は、地元の新鮮な野菜を使ったサラダや手作り惣菜、
日替わりのおかずを中心とした和洋バイキングでございます。
季節によってメニューの変更なども行っておりますので、ご期待くださいませ♪
近江鉄道や近江鉄道バス・賤ヶ岳リフトなどが1日中乗り放題になる大変お得なチケットでございます。
湖国を観光の際は、ぜひご検討くださいませ(*^^*)

フロント 川村