アズイン東近江能登川駅前 クチコミ・感想・情報

アズイン東近江能登川駅前のクチコミ・お客さまの声

エビダメトマト好きさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

エビダメトマト好きさん [60代/男性] 2018年09月15日 19:39:30

立地が良くて、家族的な感じも良い!食事も良い

アズイン東近江能登川駅前 2018年09月17日 20:19:33

この度は、アズイン東近江にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき重ねて御礼を申し上げます。
当ホテルは、新快速も停まるJR能登川駅から徒歩約30秒という立地の良さにご好評をいただいております。
また、お褒めの言葉をいただきました無料の朝食バイキングは全75品目あり、日替わりメニューとなっております。
ご連泊の方でも毎日違ったご朝食をお楽しみいただけます。
ご朝食会場には、スタッフおすすめの食べ方や、使用している食材の効果を案内したPOPもございます。
次回ご宿泊の際にも是非、ご利用下さいませ♪
接客に関しまして、スタッフを身近に感じていただけ嬉しゅうございます。
お客様に”気持ちが良い”と感じていただくことが、わたくしどもの使命と感じ、日々ご対応させていただいております。。
これからも、お泊りいただけるお客様に、家に帰って来たような、そんな落ち着ける場所を目指し、日々精進してまいります^^

お忙しい中ご投稿をいただきありがとうございました。

フロント杉浦

【超お得】連泊でお得エコプラン!!【4つ星以上】

投稿者さん 2018年09月15日 14:58:21

立地が良く、食事は美味しくメニューも豊富。フロントの方も親切丁寧で良かったです。コスパが非常に高いと思います。

アズイン東近江能登川駅前 2018年09月17日 20:19:19

お褒めのお言葉をいただき重ねて御礼を申し上げます。
当ホテルは新快速も停まる能登川駅のすぐ目の前という立地の良さに、大変好評をいただいております。
また、メインとなるおかずは、日替わりメニューでございまして、定期的にメニュー変更もおこなっております。
次回お泊りの際にも、お楽しみいただけると思いますので、楽しみにしていて下さい。
また、スタッフの接客についてのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しゅうございます。
これからもお客様に快適に当ホテルをご利用いただけるよう日々精進し、
お忙しい中ご投稿をいただきありがとうございました。

フロント杉浦

【早期得割】1週間前のご予約で特別割引価格!!7daysプラン

投稿者さん 2018年08月27日 13:09:56

安土の付近で泊まりました。無料で自転車を借りられ(台数に限りがあります)チェックアウト後の返却もOKでした。朝食も目ニュウーが豊富で美味しかったです。お風呂も綺麗で、フロントの人たちも感じが良かったです

アズイン東近江能登川駅前 2018年08月29日 09:21:16

この度は、アズイン東近江にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただけ、スタッフ一同大変喜んでおります。
無料貸出自転車は、4台ほどご準備しており、お連れのお客様がいらっしゃる際にもご利用いただけると、お客様にご好評をいただいております。
チェックアウト後のご返却も可能でございますので、チェックアウト後の観光に行かれる際にもご利用いただけます。
その際、お荷物をフロントでお預かりすることも可能でございますので、ぜひご利用くださいませ。
また、当ホテル自慢の無料朝食バイキングと大浴場をお褒めいただき、ありがとうございます。
無料朝食バイキングは、地元の特産である赤こんにゃくや新鮮な野菜を使用したサラダもご準備しております。
定期的なメニュー変更もおこなっておりますので、次回お泊まりいただける際にも、お楽しみいただけると思います♪
大浴場は、夕方の5時から深夜の1時半までと、翌朝の5時半から9時までご利用いただけます。
同じお時間で、無料マッサージチェアと男性大浴場のみとなりますがサウナもご利用いただけます。
次回お泊まりの際にも、ぜひごゆっくりとおくつろぎくださいませ。

【【禁煙】セミダブルルーム◆大浴場でゆったり】

投稿者さん 2018年08月26日 12:24:24

コスパ最高!
一度泊まってみる価値ありですよ。

アズイン東近江能登川駅前 2018年08月29日 09:19:57

お褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます^^
当ホテル自慢の無料朝食バイキングはご利用いただけましたでしょうか^^
無料朝食バイキングは、地元の特産である赤こんにゃくや新鮮な野菜をしたサラダをご準備しております。
次回お泊りの際にも、お楽しみいただけると思いますので、楽しみにしていてください^^
1階のロビーにある無料ウェルカムコーヒーは、ご宿泊の方のみ24時間ご利用いただけます。
お部屋にもお持ちいただけますので、お部屋でごゆっくり過ごされたい時にはぜひお持ちください。
また、コーヒーカップの中には、フロントスタッフからの一言が書かれたコップもございます。
見つかったらいいことがあるかもしれません^^♪
よろしければお探しください♪

フロント 市田

さき楽【超早割り!】30日前のご予約で最安値!プラン【4つ星以上】

投稿者さん 2018年08月19日 23:01:40

ビジネスで中型車が駐車できるホテルを探していたら、このホテルが見つかりました。ほんと貴重で大変助かりました。ホテルも綺麗でスタッフの方も丁寧に対応して頂きました。

アズイン東近江能登川駅前 2018年08月21日 20:37:33

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しゅうございます。
より多くのお客様に快適にお過ごしいただけますよう、
スタッフ全員が一丸となって客室や館内の清掃を行っております。
いつまでも綺麗なホテルだと仰っていただけるように、これからも努めてまいります。
またお客様のお疲れを少しでも癒していただけるよう、
お客様からいただいたお言葉を励みに、元気で明るい接客でおもてなしをいたします。
この度は貴重なお時間にご投稿をいただき、ありがとうございます。

投稿者さん 2018年08月18日 22:28:56

九州滞在の帰りに利用させて頂きました。長時間の移動で疲労困憊でしたが、大浴場にて手足
を伸ばして湯につかりことができたためリラックスでき疲れがとれました。
館内各所に周辺の案内や情報の掲示があり翌日そちらを参考にしお店を訪れこちらの地域の食文化を垣間見ることができました。ただ、タオルが浴場に備え付けてあればなより良かったかなと思います。
朝食はメニューが豊富で全種類口にしてみたかったので結構な時間居座ってしまいましたが、おいしく栄養バランスもとれていて非常に満足できました。
フロントの方には終始笑顔で対応して頂き,こちらは不愛想で申し訳なかったなと感じつつも気持ちよく残りの旅を楽しむことができました。

アズイン東近江能登川駅前 2018年08月19日 16:35:12

この度はアズイン東近江をご利用頂き誠にありがとうございます。
九州からの長時間のご移動、大変お疲れ様でございました。
今回の旅の一つの思い出に少しでもお力添えできましたでしょうか。
次回もまた是非、当ホテルをご利用くださいませ。
大浴場にはマッサージチェアもございます。
大きな湯船でリラックスをした後、さらにお疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
また、タオルにつきましてはご意見をいただき重ねて御礼を申し上げます。
貴重なご意見として今後活用させて頂き、お客様にご満足をしていただけるよう努めます。
周辺のご案内の掲示物はスタッフが手作りをしたものも含め、大変好評を頂いております。
この機会に滋賀県のことをもっと知って頂ければ、嬉しゅうございます(^-^)
無料朝食バイキングは季節や日替わりのものなど、豊富なメニューを取り揃えております。
ゆっくりと寛いでいただき、朝食を食べて元気に
ご出発していただけていましたらスタッフ一同、本望でございます。
たくさんお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
これからも期待にそえるよう、笑顔でお客様をおもてなしをさせていただきます。
お忙しい中クチコミのご投稿をいただきありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 木村

現地割引!特典付き!【青春18きっぷ】のご提示でお得にご宿泊プラン!

投稿者さん 2018年08月14日 15:14:13

出張でよく利用します。
能登川駅の前なので、交通が便利です

2018年06月
アズイン東近江能登川駅前 2018年08月15日 19:28:55

いつもアズイン東近江にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当ホテルはJR能登川駅から徒歩約30秒のところにございます。
JR能登川駅は新快速が停車するため、京都・大阪方面からの
アクセスが良いと多くのお客様に好評を頂いております。
お仕事だけでなく、イベントの際などにも是非、当ホテルをご利用くださいませ(^^)
また、駅から徒歩5分圏内のところに定食屋さんや居酒屋さんなどがございます。
お食事処でお困りの際にはご案内をさせていただきますので、
スタッフまで気軽にお申し付けくださいませ。
最近は台風接近のニュースが多く取り上げられていますので、
お出かけの際には十分にお気をつけくださいませ。

フロント 大下

エース・アズイングループご来館160万人突破記念キャンペーン
【【喫煙可】キャンペーンシングル】

いなかのとのさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

いなかのとのさん [60代/男性] 2018年08月08日 19:59:17

フロントの優しい対応がとても良かったです。
隣がスーパーなので便利がいいですね。
風呂場に無料で使えるマッサージチェアは良かったです。
駅前なのに部屋は静かで良く寝られました。

アズイン東近江能登川駅前 2018年08月10日 11:58:16

この度はアズイン東近江にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
チェックインを担当させていただきましたが、優しい対応と仰っていただけ大変嬉しゅうございます。
当ホテルは駅の目の前のホテルでございますので、窓には防音機能に優れているペアガラスを使用しております。
そのため外部の音を気にすることなくおくつろぎいただけます。
隣のスーパーの他にもホテルの周辺には地元の方が営まれている暖かな雰囲気のお食事処もございます。
フロントにてご案内させていただいておりますので、次回お泊りの際にはご検討くださいませ^^
無料マッサージチェアでは、お仕事などのお疲れを癒していただけておりましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿をいただき、ありがとうございました。
お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 北村

【【禁煙】セミダブルルーム◆大浴場でゆったり】

hoperichさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

hoperichさん [40代/女性] 2018年07月25日 12:31:50

スタッフの皆さんがとても感じが良く、とても気分良く宿泊させていただきました。
次回もまた是非利用させていただきます!

2018年07月
アズイン東近江能登川駅前 2018年07月27日 18:38:45

お褒めの言葉をいただき重ねて御礼を申し上げます。
これからもお客様に満足をしてご宿泊していただけるよう
笑顔でおもてなしをさせていただきます(*^^*)
また、当ホテルはお客様のご意見やご感想を基に改善を行っております。
些細なことでも結構でございますので、ご要望等ございましたら是非お聞かせくださいませ。
ご期待にそえるよう精いっぱい努めさせていただきます。
各地で猛暑日が続き、熱中症のニュースが多く取り上げられておりますね。
こまめに水分をとり、体調を崩されませんようお気をつけくださいませ。
お忙しい中、ご投稿をいただきありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております(^^♪

フロント 大下

投稿者さん 2018年07月20日 08:45:30

何時も利用している駅の近くにある各ホテルが満室であったため、
2つ手前の駅にある当ホテルを初めて利用しました。
チェックイン時、フロントで対応いただいたスタッフの対応の良さに
感心しました。
スタッフ教育が行き届いているのか、その方のセンスなのか
とても良い気分でチェックインできました。ありがとうございます。
また、朝食も充実しており、利用する駅から2つ手前ですが、
また利用したいと思います。

2018年07月
アズイン東近江能登川駅前 2018年07月21日 12:31:45

沢山のお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼を申し上げます。
お客様に気持ちが良いと感じていただくおもてなしを心掛けておりますので、大変嬉しいお言葉でございます。
これからも精進してまいります(^^♪
お褒めをいただきました無料の朝食バイキングですが、和洋含め75品目ございます。
日替わりメニューもご準備しており、お客様により良いご朝食をご提供できますよう試行錯誤しております。
貴重なお時間にご投稿をいただきありがとうございました。

フロント 北村

【【禁煙】スーパープライス シングル】

はとやん1652さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

はとやん1652さん [50代/男性] 2018年06月30日 16:38:55

お風呂場に髭反りとか歯ブラシがあればなおよしかな

2018年06月
アズイン東近江能登川駅前 2018年07月03日 15:42:14

貴重なご意見をいただき重ねて御礼を申し上げます。
お客様からいただいたご意見を参考にスタッフで話し合い、
次回はよりご満足いただけるように改善を行ってまいります。
お部屋ではゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?
少しでもお疲れを癒していただけていましたら幸いでございます(*^^*)
暑い日が続いておりますので体調をくずされませんようお気をつけくださいませ。

フロント 川村

【【禁煙】シングル◆新快速停車駅目の前!】

はとやん1652さん [50代/男性] 2018年06月30日 16:37:35

特にフロントで対応をしてくれた女性は気のきく方だった。

2018年06月
アズイン東近江能登川駅前 2018年07月03日 15:40:21

この度はアズイン東近江にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
スタッフの接客についてのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しゅうございます。
また、お客様のお声を基に改善を行っておりますので、
ご意見やご感想等ございましたら、気兼ねなくお申し付けくださいませ♪
この度は貴重なお時間にご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年06月11日 18:06:23

車での利用でしたが駐車場も広く、駅前でもあり利便性は大変良く、また近辺の地図や飲食店などの紹介を手作りで作成されており大変親しみがわきました。エコノミーツインだったので部屋はあまり広くありませんでしたが、夫婦二人ゆっくりと過ごさせていただきました。何より朝食バイキングの種類が非常に多く、また様々な食べ方も紹介されており非常に楽しく食べ過ぎてしまいました。大浴場もありゆっくりと入らせていただきましたが、欲を言えばもう少しお湯が熱ければ最高でした。
また、仕事や旅行で利用をさせていただきたいです。

2018年06月
アズイン東近江能登川駅前 2018年06月12日 16:02:42

遠くからお車でお越しのこととのことでしたので、大変お疲れだったかと思います。
当ホテルでお過ごし中に、少しでもお疲れをお取りいただけていたら幸いでございます。
周辺のマップや飲食店紹介の案内をご覧いただき、ありがとうございます。
周辺のお食事処をお探しになられる際に、少しでも参考になればと思い、
スタッフ全員で周辺の飲食店のメニューや金額調べ、冊子にいたしました。
フロントとロビーの机にご準備しておりますので、こちらも次回よろしければご参考になさってください^^
当ホテル自慢の無料朝食バイキングをお楽しみいただけたようで、大変嬉しゅうございます。
定期的にメニューの変更をおこなっておりますので、
次回お客様がお泊りいただいた際には今回とは違ったメニューで、お楽しみ頂けると思います。
朝食会場の各テーブルに設置しております朝食アンケートにて、お客様のご意見やご感想をお伺いしております。
お時間宜しければ、ご協力をお願い致します。
大浴場の温度につきましては、フロントでもご意見をいただきありがとうございました。
気持ち良くお過ごしいただけるよう、大浴場の温度設定を検討してまいります。
貴重なお時間の中、ご投稿をいただきありがとうございました。

【50歳以上限定!】元気回復応援キャンペーン
【【禁煙】エコノミーツイン◆大浴場でゆったり(プチツイン)】

oyaji太郎さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

oyaji太郎さん [60代/男性] 2018年05月31日 11:02:40

お部屋もグレードアップしていだだき有難いです。
スタッフさんも美人さんが多く心地良かったです。

部屋のゴミ箱が大きくして頂きたいです。隣のスーパーで買い物したゴミを捨てるのに小さかったです。

アズイン東近江能登川駅前 2018年06月01日 11:36:16

この度はアズイン東近江能登川駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
広いお部屋に空きがございましたので振り替えさせていただきました。
ごゆっくりとお過ごしいただくことはできましたでしょうか?
日々のお仕事での、お疲れを少しでもお取りできていれば幸いでございます。
今回のお部屋を、お気に召していただけましたら、次回以降のご宿泊の際に、ぜひご検討くださいませ^^
しかしながら、ゴミ箱が小さく、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
容量を多くできるよう、対応させていただこうと考えております。
次回からも、お客様に心地よくお過ごしいただけるよう精進してまいります^^

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント 井上

【お得!】お、トクカード付きプラン【QUOカード1000円分付】【朝食無料!】

投稿者さん 2018年05月21日 19:44:55

金額 サービス 部屋など全てに大満足です。特に朝食はメニューも豊富で美味しく食べ過ぎてしまいました。敢えてお願いするなら2点、WiFiのID パスが見つからなかったこと スマホ メガネなどの小物のチョイ置き台がほしかったです。

アズイン東近江能登川駅前 2018年05月23日 03:55:18

全てに置いて大満足とお褒めの言葉をいただき大変嬉しゅうございます。
ご朝食は無料のバイキングをご提供致しております。
日替わりメニューもございますので、次回お泊りいただく機会がございましたら、
今回とは違ったご朝食をお召し上がりいただけるかと思います♪
WiFiと小物の置き場につきましては、ホテルの説明不足によりご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
WiFiのID・パスワードはテレビを点けていただくと、
一番最初に映るインフォメーション画面に記載されております。
また今回お泊りいただいたお部屋には小物を置ける机のお貸し出しを致しております。
次回、同じタイプのお部屋のご予約をいただいた際には、あらかじめ机をお部屋にご準備させていただきます。
貴重なお時間にご投稿をいただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをフロント一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 澤

投稿者さん 2018年05月20日 23:00:47

フロントでは周辺の食事スポットのマップなども充実していて、ありがたいです。職員の方々の対応も親切でした。

アズイン東近江能登川駅前 2018年05月22日 08:55:13

当ホテルでのお食事は朝食バイキングのみをご提供しており、ご夕食は近くの飲食店をご紹介致しております。
フロントにてお食事処のマップと店舗案内を設置いたしております。
多種多様なお店がございますので、詳しい情報等フロントスタッフがご案内を致します。
お気軽にお声掛けくださいませ。
たくさんのお褒めのお言葉や、スタッフの接客へのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しゅうございます。
お客様に快適に当ホテルをご利用いただけるよう、改善に取り組み、
これからもお客様に明るい気持ちになっていただけるよう、元気に接客してまいります。

【限定5室!】■ポイント10倍■シングルルーム

もなげったーさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

もなげったーさん [30代/男性] 2018年05月18日 12:10:23

とても満足できた宿泊でした。
おつまみ&ビールが付いたブランでの宿泊でした。
チェックイン時カウンターにておつまみを選びましたがナイスなラインナップで選ぶのに時間が掛かってしまいました笑
スタッフさんの対応も良くとても満足でした。
立地は駅前でとても使いやすかった。
コンビニは歩くと少し遠いがホテルにて自転車を借りれたので全く問題なし。
朝御飯も無理やりで付いていて、種類も豊富だったため朝からお腹一杯食べれて満足。
お風呂のサウナがもう少し広かったら良かったな~と。

仕事柄出張が多く、月に10~15件程ホテルに宿泊してますが、総合的に満足度高めです。

最後に、受付の方からチェックアウト後にメールを頂いたのは初めてで、チェックイン受付の際のやり取りなどが思い出され嬉しかったです。

アズイン東近江能登川駅前 2018年05月19日 13:16:09

この度は、アズイン東近江能登川駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
今回、お選びいただいたおつまみビール付きプランの他に、栄養ドリンク付きプランや映画見放題のプラン
など、お得なプランもございますので、もしよろしければ、次回ぜひご検討くださいませ(^^)
駅からのアクセスの良さは、他のお客様からもご好評をいただいており、大変嬉しゅうございます♪
当ホテルのすぐお隣には、朝9時30分から夜9時までですがスーパーもございますので、もしよろしければご利用下さいませ。
無料のご朝食は全種類で75品目ご用意しております\(^o^)/
また、日替わりメニューもございまして、より良いご朝食をご提供できる様に日々メニューの検討を行っております。
当ホテルでは、チェックインを担当したお客様にご宿泊のご感想やご意見などをいただけるようにメールをお送りしております。
お客様の素敵な笑顔で、こちらも自然と明るくチェックインをさせていただき、ありがとうございました。
また、フロントには徒歩10分圏内のお食事処のマップがございまして、
おすすめのお食事処など案内させていただきますので、お気軽にスタッフまでお声掛けくださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント 井上

リニューアル!【おつまみ&ビール】この1杯のために…生きてるんだな☆プラン

ターボ1983さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

ターボ1983さん [30代/男性] 2018年05月13日 16:25:49

自転車旅行でちょうど道の途中だったため宿泊しました。
GW中にもかかわらずお安く泊まれて、正直、身体を休めるベッドさえあれば…という感じだったのですが、お釣りが来るほどリフレッシュできました(もうちょっといたいなーと、翌朝の出発が遅れるくらい)。
出張などで能登川近辺に用事があれば、間違いなくここを使いたいと思います。

(2018年5月時点では)設備がピカピカで、フロントの対応も気持ち良い(ロビーに置かせていただいた自転車は、翌朝にはシーツがかけられていました。感激)。
室内のシャワーがきれいなのに加えて、大浴場も完備。
あとは、エレベーター内に近辺の観光情報やコインランドリー情報など、ビジネスホテルを使う人に親切な情報がたくさんあって、それも良いと思いました。

駅の近くに繁華街的なものはありませんが、スーパーが歩いてすぐのところにありますので、便利です。私はそこでお寿司とビールを買って、部屋でゆっくり過ごして、十分たのしめました。(ぎゃくに、「出張のときは地元のお店で…」みたいなこだわりのあるひとには、ちょっとおすすめしにくいです)

アズイン東近江能登川駅前 2018年05月14日 13:47:09

たくさんのお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼を申し上げます。
もう少しいたいなと思っていただけるほど、リフレッシュしていただけて、
スタッフ一同大変、嬉しゅうございます^^
自転車旅行は、どちらまで行かれたのでしょうか…。
お客様がお泊りいただいたお日にちは、風もあり寒かったのではないかなと思います。
当ホテル自慢の大浴場で、体の芯まで温まっていただけていましたら幸いでございます♪
当ホテルでは、お客様からお預かりしたお荷物は、丁重にお預かりしております。
そのため、他のお客様には見えないようにと、自転車にシーツをかけさせていただきました。
また、エレベーター内などのPOPに気づいていただき、ありがとうございます。
ご覧いただいたPOPは、フロントスタッフが作成し、掲示しております。
少しでもお役に立てておりましたら、幸いでございます。
隣のスーパーでビールをご購入されたとのことで、
当ホテルのご予約のプランの中に、おつまみとビールがついたプランもございます。
次回お泊りの際には、ぜひご検討くださいませ^^
お忙しい中、ご投稿をありがとうございます。
お客様にまたお会いできますのを楽しみにしております^^

【限定5室!】■ポイント10倍■シングルルーム

投稿者さん 2018年05月05日 21:06:34

車で向かいましたが、
JR能登川駅前すぐの立地でしたので、
付近に御飯屋さんや、酒屋さん、スーパー、ドラッグストアーもあり、とても便利な所で街も静かな所でとても良かったです。

部屋は、ビジネスホテルでしたので
期待はしておりませんでしたが
大浴場があり、部屋のユニットバスでは
到底入れるよぅな広さでなかったので、
そこはとても良かったです。

また機会が有りましたら、
利用したいと思える所でした。

アズイン東近江能登川駅前 2018年05月08日 09:23:09

たくさんのお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼を申し上げます。
JR能登川駅は新快速が停車するため、京都・大阪方面からのアクセスが良いと
多くのお客様にご好評を頂いております。
また、ホテルすぐ横にございますスーパーは、夜の21時まで営業されております。
それ以降ですと、24時間営業のコンビニが徒歩5分ほどの所にございます。
フロントにて無料自転車の貸し出しを行っておりますので、よろしければご利用くださいませ。
当ホテル自慢の大浴場は、夕方の5時から深夜の1時30分までと、翌朝の5時半から9時までご利用いただけます。
大浴場で体の芯まで温まっていただき、体のお疲れを少しでも癒していただければ幸いでございます。
大浴場には、無料のマッサージチェアもございますので、ごゆっくりおくつろぎくださいませ♪
また滋賀県に来られた際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 杉浦

【12時チェックアウト】朝の「あと…5分」は不要!プラン【4つ星以上】
【【喫煙可】セミダブルルーム◆大浴場でゆったり】

投稿者さん 2018年05月04日 12:39:33

自分の不注意で冷蔵庫にお土産(ちりめん山椒)を忘れてしまいました。ホテルからの連絡が無かった事が非常に残念です。

アズイン東近江能登川駅前 2018年05月05日 13:49:53

当ホテルでは、お忘れ物を半年間お預かりさせていただき、次回ご宿泊の際にお渡しさせて
いただいております。また、半年の間にご宿泊されないお客様の場合は、ご連絡をいただければ
お送りするなどの対応を取らせていただいております。
ただし、飲食物の場合は、お預かりしている期間が短く、今回のお土産品につきましては、
現在保管されておりません。

この度のご意見から残念な思いをされていること知り、大変心苦しい気持ちでいっぱいです。
再度、ホテルとしてのお忘れ物のお預かりサービス内容を再検討して参りたいと思います。

お忙しい中、貴重なご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

フロント井上

【【喫煙可】キャンペーンシングル】