アズイン東近江能登川駅前 クチコミ・感想・情報

アズイン東近江能登川駅前のクチコミ・お客さまの声

フレッシュモンキーさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

フレッシュモンキーさん [40代/男性] 2016年02月16日 18:40:06

駅前にあり、スーパーもすぐそばにあって便利でした。部屋やユニットバスの広さは普通のビジネスホテルといった感じですが、衣類消臭剤が置いてあったり、ベッドに読書用のミニライトがついていたり、手書きのポップで情報がいろいろなところに書かれていたりして、細やかな気遣いを感じました。携帯の充電ケーブルを忘れてしまったのですが、フロントで借りることができました。加湿器も貸出リストに入っていたのですが、部屋に常備されていればこの時期は嬉しいのにと思いました。

2016年02月
アズイン東近江能登川駅前 2016年02月20日 13:21:03

この度はアズイン東近江能登川駅前にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変喜んでおります。
ご要望にございました加湿器をはじめ、携帯充電器や空気清浄機、爪切りや裁縫セットなど、
貸出の際にフロントまでお越しいただかなければなりませんが、
お泊りの際に出来る限りご不便の無い様にと思い様々な物をご用意しております。
今回ご利用をいただいた貸出品やご要望などは、出来うる限り次回からは事前にご用意や改善を行ってまいります。
お客様からいただく貴重なご意見を基に、今後も様々なサービスをご提供ができるよう精進してまいります。
またエレベーター前のポップは、各階ごとに地域の飲食店や豆知識など違うものを提示させていただいておりますので、
お時間がございましたら、ぜひご覧くださいませ。
貴重なお時間にご投稿をいただきありがとうございます。

フロント 杉浦

【早期得割】1週間前のご予約で特別割引価格!!7daysプラン

投稿者さん 2016年02月12日 20:19:55

きれいなホテルです。
大浴場もきれいですし大勢が使うわりにお湯もきれいでした、
小さいですがサウナもありいいですね。
ただ、洗い場の排水が悪いようです。
一日の疲れを流し、他人同士が使う浴場ですから改善が望ましいです。
値段と利便性を思えば凄く良いホテルです。

2016年02月
アズイン東近江能登川駅前 2016年02月13日 16:20:57

この度はアズイン東近江にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼を申し上げます。
しかしなが大浴場で不快な思いをさせていまい大変申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、大浴場は一日の疲れを癒す場でございます。
清掃方法を再度見直し、改善を行ってまいります。
貴重なお時間の中ご投稿を頂きありがとうございました。
寒さが少しずつ和らいできましたが、風邪等が流行っておりますので
お身体には十分お気をつけくださいませ(´`)
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【50歳以上限定!】元気回復応援キャンペーン

投稿者さん 2016年01月21日 07:37:02

部屋もお風呂も綺麗でホテルの人のサービスも良かった。

2016年01月
アズイン東近江能登川駅前 2016年01月22日 12:16:59

この度はアズイン東近江にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
今回お客様から「良かった」とのお言葉をいただき、
フロントスタッフ・清掃スタッフ共に大変喜んでおります。
クチコミ投稿や客室のアンケートなどでいただくお客様からのご意見を基に、
お泊りいただく全てのお客様にご満足していただけるよう日々改善を行っております。
当ホテルは皆様のおかげで、OPENから6年が経ち4月で7年目を迎えます。
今後もお泊りいただく全てのお客様にご満足していただけるように、
日々サービスの向上に努めて参ります。
貴重なお時間にご投稿をいただき誠にありがとうございます。

フロント青木

【【喫煙可】デラックスシングルルーム◆新快速停車駅目の前!】

投稿者さん 2016年01月19日 06:59:16

2015年12月31日に宿泊させてもらいました。
ホテルは新しく綺麗です。しかし、細かなことですがロビーのトイレの掃除が残念です。
せっかくの人工大理石が汚れていました。
又、大浴場の床、壁のカビのようなものが気になりました。
年末、年始で人手が足りないのかもしれませんが。
手作りの地域の案内等はいいと思います。
料金はリーズナブルです。
がんばってください。

アズイン東近江能登川駅前 2016年01月20日 17:57:23

この度は、アズイン東近江にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
”ホテルは新しく綺麗”とお褒めいただいたにも関わらず、
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
ロビーのトイレ・大浴場の清掃の仕方を見直し、お客様に気持ち良くご利用いただけるように、
スタッフ一同努めて参ります。
”手作りの地域の案内等はいい”とのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しゅうございます。
各階ごとに地域の飲食店や豆知識など違うものを掲示させていただいておりますので、
お時間がございましたら、ぜひご覧くださいませ。
貴重なお時間のご投稿をありがとうございます。

フロント 市田

★☆お部屋で映画が見放題!これはえーがなプラン☆★ミネラルウォーター付【4つ星以上】
【【禁煙】エコノミーツイン◆大浴場でゆったり(プチツイン)】

HANABI-SARUさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

HANABI-SARUさん [30代/男性] 2015年12月26日 04:26:08

大浴場のある2階の部屋だったので移動が楽でした。
部屋のエアコンが中々暖まらずに寒かったのは少し辛かったです。
部屋の椅子が下にローラーが付いているタイプで使い勝手がとてもよかったのは素晴らしいですね。
以前同グループのホテルプロモート函館に泊まった事があるのですが、作りが似ていて部屋の居心地がよかったです。
ただ椅子に座って少し動くと机のでっぱりの角の部分に足が当たったりするので何か工夫があればいいと思いました。
朝食のコーヒーマシーンは見た事のないような外国にあるようなもので面白かったです。
ウェルカムドリンクのコーヒーもいつでも飲める上、とても美味しかったです。

アズイン東近江能登川駅前 2015年12月29日 14:59:31

「大浴場のある2階の部屋だったので移動が楽でした」とお気に召していただきありがとうございます。
また次回お泊りをいただけます際には、ご希望に添えるよう手配をさせていただきます。
朝食会場でご利用をいただけます、一杯ごとに豆から挽きドリップを行うマシーンは、
多少お時間が掛かりますが、引きたての香りが広がり美味しくお召し上がりをいただけると思います。
また、フロント前に設置をしておりますウェルカムコーヒーは、
ご到着やご出発の際に一息ついていただけるよう、24時間ご利用をいただけます。
お部屋にもお持ちをいただけるよう蓋もご準備をしております。
いただいた貴重なご意見をスタッフ一同でしっかりと受け止め、改善をしてまいります。

フロント 澤

【お得!】お、トクオカード付きプラン【QUOカード5000円分付】【朝食無料!】

投稿者さん 2015年12月20日 07:41:24

前回震災の日に泊まってから4年半ぶりでした。前回と変わらずフロントの方の対応大変よかったです。次回も利用します。
一つ残念だったのがwifiが弱く接続出来ませんでした。5階の一番端だったせいかも?

それ以外は満足でした。

アズイン東近江能登川駅前 2015年12月23日 16:55:27

東日本大震災から早いもので4年が過ぎ、その日は地震で電車が止まってしまい、
電車の再開を待たれていたお客様や、そのままご宿泊されたお客様もたくさんいらっしゃり、
少しでもお客様の助けになれたことをスタッフ一同とても嬉しく思い返しております。
さらに”前回と変わらずフロントの対応がよかった””次回も利用する”とのお褒めのお言葉をいただき、
次回お越しの際にもお褒めのお言葉をいただけるよう、さらに精進してまいります。
しかしながらwifiが弱かったとのこと、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
全てのお部屋で快適にご利用をいただけるよう環境の見直しを行ってまいります。
また、フロントにて貸し出し用のルーターもございますので、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
お忙しい中のご投稿をありがとうございます。

フロント 市田

投稿者さん 2015年12月06日 09:58:21

従業員の方達の接客態度は大変良くホテルの立地もビジネスホテルでは最高だと思います(駅は目の前、周りは商業施設、駐車場もある)。
館内や浴場、部屋も綺麗ですし、朝食バイキングも美味しかったです。
こちらの方面に来た時は、必ず利用したいと思います。
エレベーター等の豆知識も、ホノボノしてて好きですね。

アズイン東近江能登川駅前 2015年12月09日 12:55:50

この度はアズイン東近江にご宿泊をいただきまことにありがとうございます。
館内や朝食などたくさんのお褒めの言葉をいただき、全スタッフ大変感激しております(*^^*)
当ホテル自慢の無料朝食バイキングではお客様より頂く貴重なご意見を基に、
お出しする食材や配置などの改善を行い一人でも多くのお客様の一日の活力となるように、
スタッフが心を込めて毎朝ご準備をしております。
滋賀県産のコシヒカリや地元で採れた新鮮なお野菜を使用したお惣菜などを
毎日日替わりでご提供をしておりますので次回お泊りいただいた際には
また違ったメニューをお楽しみ頂けると思います(○^v^○)
”こちらの方面に来た時は、必ず利用したい”と仰っていただけたことを励みにし
次回お泊り頂いた際にもさらに御満足していただけるように
日々サービスの向上に努めて参ります。

【【喫煙可】シングル◆新快速停車駅目の前!】

yasureoさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

yasureoさん [30代/女性] 2015年12月04日 23:08:59

9月に続き、セミナーのため利用させていただきました。寒い日でしたので大浴場でゆっくり温まることができてとても良かったです。今回のセミナーも大浴場でリラックスできたのでとても集中できました。
また、京都でのセミナーがある際には利用させていただきます。
今回もありがとうございました。
朝食もとても美味しかったです。普段は朝はあまり食べませんが、美味しくてとても沢山いただきました。ごちそうさまでした。

アズイン東近江能登川駅前 2015年12月07日 11:50:50

いつもアズイン東近江にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
「大浴場でリラックスできた」とのお言葉を頂き大変嬉しゅうございます。
お時間が夕方5時から深夜1時30分までと早朝6時30分から9時までご利用を頂けますので
ゆっくり入れるとたくさんのお客様より好評を頂いております。
また無料朝食につきましてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
朝食は体温を上げ、身体を目覚めさせる効果があるようです(^^)♪
次回お泊りの際にも是非ご利用くださいませ。
お忙しい中、クチコミのご投稿を頂きありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 大下

さき楽【超早割り!】30日前のご予約で最安値!プラン【4つ星以上】
【【喫煙可】シングル◆新快速停車駅目の前!】

投稿者さん 2015年12月03日 12:48:43

初めて泊まりましたが、
部屋も綺麗で、また朝食のバイキングがホテルの方が手作りのちょっとした食べ方や特徴書かれた紙が貼られていたり工夫されていて大変良かったです。フロントの方も親切でした。

アズイン東近江能登川駅前 2015年12月09日 12:25:06

この度はアズイン東近江にお泊りをいただき誠にありがとうございます。
当ホテルはオープンをして6年目でございますが、ご宿泊のお客様に気持ち良くお泊りいただけるよう
日々清掃と客室の点検に力を入れております。
また当ホテルの自慢の一つでもある朝食バイキングは日替わりメニューでご提供をしており、
お客様のニーズに応えられるよう改善致しております。
その中から少しでもお客様に楽しく、そして美味しくご朝食を召しあがっていただけるよう
フロント一押しの創作メニューをご提示しておりますので、次回お泊りの際にはご参考にしてくださいませ。。
フロントに対応にも親切だったとお褒めのお言葉をいただき大変嬉しゅうございます。
貴重なお時間にご投稿をいただきありがとうございました。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【50歳以上限定!】元気回復応援キャンペーン

投稿者さん 2015年11月28日 02:06:33

サウナ付きの大浴場が良かったです。
また利用したいと思います。

アズイン東近江能登川駅前 2015年11月30日 10:52:13

当ホテル自慢の大浴場には男性のみではありますがサウナがあり
朝晩共にご利用いただけますので次回お泊りの際にも
大浴場で一日のお疲れをお取りいただき、翌朝には気持ち良くお出かけしていただければと思います。
貴重なお時間にお褒めのご投稿をいただき大変ありがとうございました。
次のご宿泊をフロント一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングル◆新快速停車駅目の前!】

デシンセイ1722さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

デシンセイ1722さん [40代/男性] 2015年11月28日 02:05:17

ビジネスで利用しました。
2,3年前にも利用しましたが、以前と変わらず清潔感のあるホテルでした。
ホテル周辺はスーパー、ホームセンター、リカーショップ、コンビニがあり、便利でした。

アズイン東近江能登川駅前 2015年11月30日 10:47:44

この度もアズイン東近江にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
「以前と変わらず清潔感のあるホテルでした。」とのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しゅうございます。
当ホテルは今年で6年目でございますがいつまでも綺麗なお部屋を提供出来る様に、
お部屋の清掃並びに不備が無いかチェックを重点的にいたしております。
ホテル周辺はスーパーやコンビニ以外にも新しい飲食店などが増えてきておりますので、
次回お泊りの際にはまた行かれていないお店もおありかも知れませんので
フロントにお声をかけていただきましたら情報のご提供をさせていただきます。
お忙しい中ご投稿をいただきありがとうございました。
またのお越しをフロント一同心よりお待ち申し上げます。

フロント澤

投稿者さん 2015年11月14日 08:55:50

ビジネスで初めて利用しました。
QUOカード5000円はとても助かります。
朝食は無料なのにとても美味しかったです。
ホットコーヒーの無料サービスも有難かったです。
また利用します。

アズイン東近江能登川駅前 2015年11月15日 13:50:35

たくさんのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
お褒め頂いた無料朝食バイキングは、滋賀県産のコシヒカリや、
地元の新鮮な野菜を使用したお惣菜など、毎朝スタッフが心を込めてご準備しております。
お客様の貴重なご意見を基に、全スタッフと話し合い日々改善を行っております。
また、当ホテルにはお得なポイントカードがございます(^O^)
年会費、入会費無料でお作りいただけますカードや、入会金1000円で通常料金よりお安い
割引のご料金でお泊りいただけるポイントカードがございます。
是非次回お泊りの際にご検討くださいませ(*^^)
貴重なお時間の中高評価のご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

【【禁煙】シングル◆新快速停車駅目の前!】

momix66jpさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

momix66jpさん [50代/男性] 2015年10月18日 10:37:17

朝食がバイキングでご飯・おかずの種類が多く美味しく頂きました。
部屋も綺麗で大浴場があり癒されました。
駅からも近いです。

アズイン東近江能登川駅前 2015年10月21日 17:40:26

当ホテルの無料朝食バイキングはスタッフが毎朝、心を込めて準備をしております。
「美味しく頂きました。」とのお言葉を頂き大変嬉しゅうございます。
大浴場に関しましては癒されましたとのご感想に、設置をして良かったと改めて感じております。
お時間が夕方5時から深夜1時30分までと早朝6時30分から9時までご利用をいただけますので
ゆっくり入れるとたくさんのお客様より好評を頂いております。
また少しずつですが野山が色付き始め、紅葉が見頃の季節となってきました(^^)♪
機会がございましたら観光等で是非、当ホテルをご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿を頂きありがとうございました。

フロント 大下

【早割り】1週間前のご予約で特別割引価格!!7daysプラン【早期得割】

投稿者さん 2015年10月13日 19:51:39

部屋は広くてダブルベットでゆっくり休めました。ホテルの周辺に居酒屋があるとのことで、食事に出かけましたが休みだったようで、ホテルの隣のスーパーマーケットで弁当を買い部屋で食べました。浴場は清潔で良かったです。
無料の朝食は必要十分で味付けが良くとてもおいしくいただきました。従業員の方も気持ちの良い対応で大満足でした。
また機会があれば利用したいです。

アズイン東近江能登川駅前 2015年10月17日 13:45:22

”ホテルの周辺に居酒屋があるとのことで、食事に出かけましたが休みだった”とのことで
ご案内が行き届かずご迷惑をおかけし大変申し訳ありませんでした。
定休日などが書いております周辺の地図がフロントにございますので、次回お泊りの際にはご案内をさせていただきます。
また、当ホテルの自慢でもある、大浴場と無料朝食バイキングのご利用をいただき、重ねて御礼を申し上げます。
”浴場は清潔で良かったです。”や、”無料の朝食は必要十分で味付けが良くとてもおいしくいただきました。”とのお言葉をいただき
フロントスタッフはじめ、全スタッフ大変喜んでおります。
無料朝食バイキングは、滋賀県産のコシヒカリや、地元の新鮮な野菜を使用した惣菜など、毎朝スタッフが心を込めてご準備しております。
メニューは日替わりとなっておりますので、次回のお泊りの際にも是非お楽しみくださいませ。
お忙しい中、高評価のご投稿をいただき誠にありがとうございます。

【禁煙デラックスシングルルーム◆新快速停車駅目の前!】

piwi0456さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

piwi0456さん [50代/女性] 2015年09月21日 23:51:26

大浴場が長く開いているのはありがたかったです。終電で帰ってきても入れました。それだけに排水口の掃除が追い付かなかったのか流れが悪くなってたのだけが残念。
 それ以外は無料だからと期待していなかった朝食もビックリするほど充実していたり、空気清浄機を貸してくださったりスタッフも感じよくて、いいホテルです。

アズイン東近江能登川駅前 2015年09月23日 11:06:55

たくさんのお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼を申し上げます。
当ホテルの自慢の一つでもございます大浴場は、到着が遅くなられるお客様や、
出発のお時間が早いお客様もゆっくりご利用をいただけるように、
深夜は1時30分まで、早朝は5時30分からご利用いただけます。
せっかくご利用をいただいたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
定期的に排水口の流れ確認や洗浄を行っておりますが、ご利用の方が多い時などには、確認・清掃の回数を増やし、
皆さまに快適にご利用をいただけるよう改善を行ってまいります。
不快な思いをさせてしまったにもかかわらず、いいホテルとおっしゃっていただけ、
貴重なお時間に高評価のご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

フロント 蜂屋

【日曜日がお得!!】ビューティフォーサンデープラン★

投稿者さん 2015年09月19日 02:26:35

手作り感がよかった。ホテルは満足ですが、周囲に居酒屋以外の飲食店が少ないのが残念。

アズイン東近江能登川駅前 2015年09月19日 12:05:20

館内のPOPなどはフロントスタッフが1つ1つ心を込めて作成し、掲示しておりますので
”手作り感がよかった。”とのお声を頂き、スタッフ一同大変嬉しゅうございます。
周囲の飲食店に関しましてはご案内が足りず申し訳ございません。
近隣の飲食店では居酒屋さんの方が多くございますが、カフェなどの飲食店もございますので
次回お泊り頂いた際に、フロントスタッフにお申し付けいただければご案内をさせていただきます。
居酒屋さん以外の飲食店のご案内を作成するなども検討致します。
貴重なお時間の中でご投稿をいただき誠にありがとうございます。

【限定5室!】■ポイント10倍■シングルルーム
【禁煙シングル◆新快速停車駅目の前!】

なぐちゃん7270さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

なぐちゃん7270さん [60代/女性] 2015年09月14日 21:37:55

駅のすぐそばで立地条件最高。部屋もきれいでした。
そばにスーパーもあり便利です。夫の紹介で決めました。

アズイン東近江能登川駅前 2015年09月16日 18:04:56

お褒めの言葉をいただき、重ねて御礼を申し上げます。
当ホテルのすぐ前にございます能登川駅は、
お泊りのお客様に、「駅からホテルまで40歩で着きました」とのご投稿をいただき、
実際にスタッフが歩数を数えてみたところ、確かに40歩でホテル正面入り口に到着と、スタッフもその近さに感動しました。
また、当ホテルには無料の駐車場もございますので、お車をご利用でも気軽にご宿泊いただけます。
今回ご主人様にご紹介をいただいたとの事で、今回お泊りをいただきましたシングルルーム以外にも、
お二人様でお泊りをいただけますツインルームもございます。
是非ご夫婦揃ってのご宿泊もお待ちしております。

フロント 蜂屋

【禁煙シングル◆新快速停車駅目の前!】

tera3029さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

tera3029さん [50代/女性] 2015年09月10日 00:18:09

駅のすぐ前で、チェックイン前に荷物を預かって頂き助かりました。
スーパーも近くにあり、大浴場もあり、朝食も美味しくて満足でした。
アズインさんを利用したあと 別のホテルにも泊まったのですが、対応の悪さにガッカリし、アズインさんの対応の温かさをあとになって実感しました。
また機会があったら利用したいと思っていますので、敢えて厳しい目で見ると、
排水口のあたりをもうすこし綺麗に掃除してあるといいですね。特に大浴場では 座ってドライヤーをかける目線の所の汚れが気になりました。
それと冷蔵庫の中に髪の毛が落ちていました。スイッチが入っていたので、前の方が利用されたあと、清掃をしてなかったのか....?
ますますのサービス向上を期待しています。

アズイン東近江能登川駅前 2015年09月13日 10:55:59

当ホテルの自慢でもある大浴場と無料朝食バイキングをご利用いただき重ねて御礼申しあげます。
”朝食も美味しくて満足でした。”とのお言葉をいただきスタッフ一同大変喜んでおります。
スタッフが毎朝心を込めて、日替わり品や手作りお惣菜などをご準備しております。
大浴場には無料マッサージチェアもあり、お疲れになったお体を癒していただけていれば幸いでございます。、
”アズインさんの対応の温かさをあとになって実感しました。”とのお言葉もいただき、大変嬉しゅうございます。
これからもよりよい対応ができますようにスタッフ一同、話し合いを行ってまいります。
また、当ホテルを選んで頂いたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後この様な事が無いように、大浴場とお部屋の細かな清掃や点検の仕方を見直し改善を行って参ります。
貴重なお時間の中ご投稿をいただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2015年08月17日 18:21:41

お盆休み中に利用。いつもの草津辺りのホテルが取れず、初利用でした。
駅前すぐでアクセスは良好。但し21時を過ぎて駅前スーパーが閉まるとかなり歩かないとコンビニもありません。
朝食は無料とのことで期待していなかったのですが、バイキングで品数も多く、美味しかったです。
大浴場もきれいで、とてもリラックスできました。おすすめです。

アズイン東近江能登川駅前 2015年08月18日 17:05:26

当ホテルでは数に限りがございますが、無料の貸し出し自転車がございます。
「かなり歩かないとコンビニもありません。」とのことでご案内が至らず、
御不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
次回お泊り頂いた際には自転車のご利用もご検討くださいませ。
当ホテル自慢の無料朝食バイキングでは、地元産のコシヒカリや新鮮なお野菜を使用したお惣菜などを
毎朝スタッフが心を込めてご準備致しております。
「品数も多く、美味しかったです。」とのお言葉を頂き大変嬉しゅうございます。
今後も全てのお客様にご満足いただけます様、サービスの向上に努めて参ります。
貴重なお時間にご投稿を頂き誠にありがとうございます。

フロント 青木

投稿者さん 2015年08月03日 23:59:41

駅近くで、駅前にスーパーマーケットがあり、カウンターの方の対応もストレス無く、大変気持ちの良い宿泊となりました。近くに用事のあるときはまた利用したいと思います。

アズイン東近江能登川駅前 2015年08月11日 13:20:39

「大変気持ちの良い宿泊」「また利用したい」とのお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変喜んでおります。
今回お選びを頂いたプランの他にも、少しでもお客様におくつろぎをいただければと、
様々なプランをご準備しておりますので、お仕事やご観光の際にもぜひご検討くださいませ。
貴重なお時間にご投稿をいただきありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 川村

【お得!】お、トクカード付きプラン【QUOカード1000円分付】【朝食無料!】