アズイン東近江能登川駅前 クチコミ・感想・情報

アズイン東近江能登川駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年03月19日 23:07:04

駅から至近です。
周りに繁華街がなく、落ち着いて静かな良い立地ですが、食事をする場所があまりありません。
室内の清潔感、アメニティに充実度等については十分に満足できるレベルです。

アズイン東近江能登川駅前 2018年03月22日 03:00:13

この度はアズイン東近江にご宿泊をいただきありがとうございます。
新快速も停まる能登川駅から徒歩約30秒という立地の良さに
たくさんのお客様からご好評をいただいております♪
当ホテル周辺には、徒歩5分圏内に地元の方が営むお食事処が多くございます。
フロントに飲食店マップやメニュー写真をご用意しております。
次回チェックインの際にご案内させていただきますのでご参考にしていただければと思います(*^^*)
お部屋の清掃・アメニティの充実についてお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
3月も半ばを過ぎましたが、寒い日がまだ多いですのでお体にお気をつけくださいませ♪
貴重なお時間にご投稿をいただきありがとうございました。

フロント 川村

投稿者さん 2018年03月15日 15:29:47

1食事が大変良かったです。京都、滋賀のホテルで1,2を争う良さでした。

アズイン東近江能登川駅前 2018年03月17日 16:37:58

この度はアズイン東近江にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
京都・滋賀のホテルで1、2位を争う良さとの高評価をいただき、
スタッフ一同大変嬉しゅうございます。
お褒めのお言葉をいただいた朝食バイキングは、お客様にご満足していただけるようにと
メニューの追加や食材の準備の方法など、日々改善を行っております。
今後、さらにご満足をいただけるよう、メニューの検討などを行ってまいります。
お客様からいただいたお言葉を基に、これからも元気で明るい接客で努めてまいります。
この度は貴重なお時間に高評価のご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

フロント 蜂屋

現地割引!特典付き!【青春18きっぷ割】でお得にご宿泊プラン!
【【禁煙】シングル◆新快速停車駅目の前!】

出目金魚(^_-)~☆さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

出目金魚(^_-)~☆さん [50代/女性] 2018年02月22日 10:48:13

少しは専業主婦のありがたさに気付いてほしくて、娘と夫の二人だけで過ごしてもらおうと思い、プチ一人旅行しました。新快速に乗って普通料金で行ける範囲で、湖東のお雛様めぐりを計画。駅前で大浴場もあるビジネスホテルが6000円ほどで泊まれるということで即予約。泊まるだけだから、どこでもいいやと思っていたけど、いやいや、侮れないホテルでとても親切な対応に、すっかり和ませてもらいました。
 部屋に入ってから財布を無くしたことに気づき、フロントであたふた聞いてみたのですが、落ち着いた対応にこちらも落ち着くことができ、ゆっくり思い出したら、バスの中だと気づきバス会社に連絡して、運よく手元に戻ってきました。良かった~。
 駅の真ん前なので改札から1分だし、私のような方向音痴でもホームから見えているのでさすがに迷わない。すぐ隣に大きなスーパーがあり、お惣菜もお酒類も充実。羽生選手と
昌磨君の金銅メダルをスーパーで買ったスパークリングでお祝いできました!雪が降っていたので、傘を貸してくれたり、翌朝は車の雪を解かすための水やワイパーを用意してあったり、気遣い満点!お部屋とお風呂に置かれたヘアドライヤーの風力も文句なく(これ、私にとっては相当重要)。何と言っても、朝食の手作りおかずの種類の多さにはびっくり!取捨選択に悩まされるほど。そして、どれも美味しくて感動でした。すっかり英気を養ってウキウキで帰ることが出来ました。本当にありがとうございました。次は家族で泊りに行きます。

アズイン東近江能登川駅前 2018年02月24日 11:17:32

この度は、数あるホテルの中からアズイン東近江をお選びいただき、誠にありがとうございます。
プチ一人旅行、当ホテルを拠点にお楽しみをいただくことが出来て、大変嬉しゅうございます^^
お帰りになられた後のご家族の反応は、いかがでしたでしょうか。
きっと、お客様の大切さを再認識された事だと思います^^
チェックインされ、少ししてからフロントに財布の落し物がなかったか、とお伺いした時は、スタッフ同士で確認を取りましたが、財布の落し物はございませんでした。
お客様が、外に探しに外出された後も、ロビーや駐車場、駅側もお探しいたしましたが、財布はなく、監視カメラも確認したり…とおこなっていると、お客様がお戻りになり、お客様の手には、スーパーの袋が…。
もしかして、とお部屋の鍵をお渡しする際にお伺いすると、バスにあったと教えていただけ、スタッフ同士胸を撫で下ろしておりました。
無事に見つかってよかったです^^
とても安心いたしました^^
お伺いした際、教えてくださってありがとうございました。

平昌オリンピックの、フィギアスケートではとても感動させられました。
リアルタイムでは、観れなかったので少し遅れてリプレイ映像を観て、一人で感動しておりました^^
明日の25日がオリンピックの最終日でございますね。
日本だけでなく、他の国の選手も悔いのない試合ができることを願っております。

お忙しい中、ご投稿をありがとうございます。
次回、ご家族でお泊りに来てくださる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております^^

フロント 市田

【早期得割】1週間前のご予約で特別割引価格!!7daysプラン

投稿者さん 2018年02月06日 17:10:07

エアコンのスイッチを入れても30分以上、稼働しなかった。

アズイン東近江能登川駅前 2018年02月07日 09:00:58

数あるホテルの中から選んでいただいたにも関わらず、
ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
冷え込みが厳しい日ですと、エアコンが起動するまでにお時間がかかる場合がございます。
次回お泊りの際には事前にお部屋を暖め、快適に過ごしていただけますよう
ご準備をさせていただきます。
お忙しい中、ご投稿をいただきありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 大下

さき楽【超早割り!】30日前のご予約で最安値!プラン【4つ星以上】

投稿者さん 2018年01月18日 11:23:36

立地は抜群ですが朝食時間があと30分早くなれば有難いです。

アズイン東近江能登川駅前 2018年01月19日 12:13:54

いつもアズイン東近江をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルはJR能登川駅から徒歩約30秒と近いことと、新快速停車駅で大阪・京都方面へのアクセスが非常に良いことから、多くのお客様にご好評を頂いております。
朝食でございますが基本的には6時30分とさせていただいております。
ですが、お客様のご要望は最大限応えさせて頂きたいと思っております。
出来る限り対応いたしますので、当日スタッフにお声掛けくださいませ。
今回お忙しい中、口コミへの投稿誠にまりがとうございました。
お客様のまたのお越しをフロント一同心よりお待ちしております。

フロント 木村

【【禁煙】シングル◆新快速停車駅目の前!】

まこっち1006さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

まこっち1006さん [30代/女性] 2018年01月01日 11:49:36

無料の朝食もおいしくいただけ、立地も駅近で満足できました。
年越しそばのどん兵衛がもらえたのも良かったです。

アズイン東近江能登川駅前 2018年01月01日 18:15:46

この度は、アズイン東近江にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの自慢のひとつでもございます、無料の朝食バイキングをご利用いただきありがとうございます。
お楽しみいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しゅうございます。
定期的にメニュー変更もおこなっており、朝食会場には、スタッフが考案したアレンジメニューのPOPなども、掲示しております。
次回お泊りの際、お時間ございましたら、ぜひご利用くださいませ^^
また、当ホテルは毎年大晦日にご宿泊のお客様に、年越し蕎麦をお配りしております。
大晦日を、少しでもごゆっくりお過ごしいただけていたら、幸いでございます。
お客様にとって、今年一年が良い年となりますよう、願っております。

投稿者さん 2017年10月21日 18:55:22

朝食は種類が豊富で満足。ビールがついていたのが有難かった。

アズイン東近江能登川駅前 2017年10月23日 17:20:06

お褒めの言葉をいただき、重ねて御礼を申し上げます。
今回お客様にご予約を頂いたおつまみ&ビールプランは、チェックイン時におつまみをお選びいただき、
お部屋の冷蔵庫に冷えたビールを事前にご準備させていただいているプランでございます。
お部屋でゆっくり過ごせると、好評をいただいております。
ホテル内の自動販売機にはビール以外のアルコールも販売しておりますので、そちらも是非ご利用くださいませ。
当ホテル自慢の無料の朝食バイキングはお客様に何度もお楽しみをいただけるようにと日替わりメニューとなっております。
更に皆様に喜んで頂けるような朝食をご提供できるよう、今後もメニューの追加や変更を行って参ります。
次回ご宿泊を頂ける機会がございましたら、是非また朝食バイキングをご利用くださいませ。
また、ただいま当ホテルではフロントにて【お~み満喫パス】を販売中でございます。
近江鉄道や近江鉄道バス・賤ヶ岳リフトなどが1日中乗り放題になる大変お得なチケットでございます。
近江観光をされる際には、そちらも是非ご利用くださいませ。

フロント 井上

【おつまみ&ビール】この1杯のために…生きてるんだな☆プラン

投稿者さん 2017年06月30日 22:05:14

駅前の立地が大変便利。チェックアウト時に雨が強く降っていたのですが、殆ど濡れずに駅に着きました。
朝食のバイキングメニューの豊富さには驚きましたが苦言を4点ほど挙げると・・・
・全体的に味付けが濃い。
・サラダの千切り野菜の切り方が大雑把すぎる。あれほど大きく野菜を千切りにしたサラダは初めてでが、食べにくいです。
・味付海苔が湿気ていて、1袋に4~5枚あるはずなの海苔が厚い1枚になっていました。
・味噌汁はなめこや乾燥わかめの具材をセルフで別途お椀に入れる様になっていましたが、具材を入れると味噌汁が一気にぬるくなってしまいました。

ホテルに隣接して大きなスーパーがあるので営業時間中は大変便利ですが、コンビニは近くに無かった様ですので、深夜の買い物は不便かな・・・。

アズイン東近江能登川駅前 2017年07月01日 18:04:05

いつもアズイン東近江にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
お客様のお言葉でいただいたように、当ホテルはJR能登川駅のすぐ横にございます。
たくさんのお客様から駅近で便利と好評をいただいております。
また朝食に関しまして大変貴重なお声をいただき、誠にありがとうございます。
スタッフで食材の調理方法の確認を行い、食材の保管についても最適な方法を検討してまいります。
お味噌汁とスープの温度につきましても、今一度確認をさせていただきます。
お客様にご満足をいただける朝食をご準備出来るように、改善に取り組んでまいります。
また、当ホテルのすぐ横には21時まで営業されているスーパーがございます。
それ以降のお時間ですと、24時間営業のコンビニと22時まで営業されている別のスーパーが徒歩5分ほどの所にございます。
深夜に買い物に行かれる際には、無料の貸し出し自転車がございますので、是非ご利用くださませ。

フロント 蜂屋

【当日限定!喫煙可】今日はここに決めたプラン♪能登川駅目の前!
【当日限定シングル喫煙】

投稿者さん 2017年05月18日 19:31:58

駅から近くて便利

アズイン東近江能登川駅前 2017年05月20日 10:15:26

当ホテルは、新快速も停車するJR能登川駅の目の前にございます。
お仕事でのご利用や、観光でのご利用の方に大変ご好評をいただいております。
また当ホテルの周辺にはスーパーだけでなく、徒歩5分圏内の所には地元の方が営まれている飲食店もございます。
お食事処などお困りでございましたらフロントにてご紹介をしておりますので気兼ねなくお声をお掛け下さいませ。
お忙しい中、ご投稿をいただきありがとうございます。

フロント 杉浦

エース・アズイングループ 来館140万人突破キャンペーン
【【喫煙可】キャンペーンシングル】

投稿者さん 2017年05月18日 19:31:31

部屋が綺麗でよかった

アズイン東近江能登川駅前 2017年05月20日 10:14:13

この度はアズイン東近江にご宿泊をいただき、ありがとうございます。
皆様のご愛顧のおかげで当ホテルは今年でオープンから8年目を迎えることが出来ました。
今後も綺麗な部屋を維持出来るように、スタッフ一同で協力して日々の清掃とメンテナンスに力を入れてまいります。
また朝食のメニューは今年の4月に大幅にリニューアルを行いました。
お客様から頂いたお声を基にメニューを追加して、たくさんの品目をバランスよくご準備しております。
次回ご宿泊の際にも気になった点などございましたら、ご意見をいただければ大変嬉しゅうございます。
貴重なお時間にご投稿をいただきありがとうございました。

フロント 井上

エース・アズイングループ 来館140万人突破キャンペーン
【【喫煙可】キャンペーンシングル】

投稿者さん 2017年03月14日 17:21:03

部屋は新しく清潔でした。

アズイン東近江能登川駅前 2017年03月18日 11:57:07

この度は、アズイン東近江にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
”部屋は新しく清潔でした。”とのお褒めのお言葉をいただけ、スタッフ一同大変喜んでおります。
皆様のおかげで、当ホテルは今年の4月で8年目となります。
お泊りいただいているお客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう、清掃や客室のチェックに日々努めております。
また、当ホテル自慢の大浴場と無料朝食バイキングはご利用いただけましたでしょうか。
大浴場は、夕方の5時から深夜の1時半までと、翌朝の5時半から9時までご利用いただけます。
大浴場には、無料マッサージチェアもございますので、ごゆっくりと毎日のお疲れをお取り下さいませ。
また、無料朝食バイキングでは、スタッフで作成しましたアンケートがございます。
朝食を召しあがられている際に、ご意見やご感想、お気づきになられたことがございましたら、ぜひお教え下さいませ♪

投稿者さん 2016年12月26日 20:13:22

良かった点
・駅から近く迷う事がない。
・あるスポットまでの行き方をフロントで尋ねたところ地図まで用意して丁寧に説明してくれた。・朝食はとても美味しかった。・部屋掃除もきちんと行き届いていて綺麗だった。

良くなかった点
・ベッドが硬く、枕も小さくてとても寝づらかった。寝具のグレードはもう少し上げて欲しい。・ハンドソープ又は石鹸が部屋にないのは残念。・サウナにテレビがあれば気晴らしになって良い。・レンタサイクルが無料なのは良いがギアもなく小さいので漕ぐのが大変だった。あの程度のものしか用意出来ないのならこのままサービスは廃止した方が良いのでは…?

以上、いろいろ言いましたが、値段とのバランスを考えれば良い部類に入るかと思います。

アズイン東近江能登川駅前 2016年12月29日 12:01:49

貴重なお時間にご指摘をいただきありがとうございました。
お客様よりいただきました良かった点・良くなかった点をしっかりと考え、
すぐに改善が出来ない点もございますが、良くなかった点は少しでもご満足をいただける様、
良かった点はさらにご満足をいただける様、さらなる改善に努めてまいります。
ご不便をおかけしたにもかかわらず、”良い部類に入る”とのお言葉をいただけ、誠にありがとうございました。
冷え込みが厳しい季節となり、少しずつ雪も降る季節となってきました。
風邪など引かれませぬようお体をご自愛いただき、新年をお迎えくださいませ。
お客様のまたのお越しをフロント一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 澤

投稿者さん 2016年12月03日 11:01:57

いつも利用してます。新しくてきれいです。

アズイン東近江能登川駅前 2016年12月06日 17:19:40

いつもアズイン東近江能登川駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルはJR琵琶湖線・能登川駅の西口から徒歩約30秒の所にございます。
JR能登川駅は新快速電車も停車致しますので京都や東京方面からお越しの
お客様からも大変ご好評をいただいております。
当ホテルはオープンから7年目に入りました。今後もオープン当初の様に清潔さを維持し次回のご宿泊の際にもお褒めいただけるよう、フロント一同精進をして参ります。
貴重なお時間にご投稿をいただき誠にありがとうございます。
次回のお泊りをフロント一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 澤

【限定5室!】■ポイント10倍■シングルルーム
【【喫煙可】シングル◆新快速停車駅目の前!】

hanjyukutamago3587さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

hanjyukutamago3587さん [50代/男性] 2016年10月27日 20:43:36

毎日、栄養ドリンクとミネラルウオータを頂けるなんて、とても得したような感じです。

アズイン東近江能登川駅前 2016年10月28日 13:52:41

今回お客様にご予約をしていただいたプランは50歳以上限定のプランでございまして、
栄養ドリンクと水を事前にお部屋の冷蔵庫にてご準備をさせていただいております。
喜んでいただきスタッフ一同大変嬉しゅうございます(^^)♪
他にもお得なプランがございますので是非ご検討くださいませ。
また当ホテルは今年でオープンから7年目を迎えました。
お客様に心地が良いと感じていただく対応を心掛けて、これからもおもてなしをいたします。
お忙しい中ご投稿をいただきありがとうございました。
風が冷たい日が続きますのでお身体には十分にお気をつけくださいませ。

【50歳以上限定!】元気回復応援キャンペーン
【【禁煙】シングル◆新快速停車駅目の前!】

kozou318さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

kozou318さん [50代/男性] 2016年08月22日 21:48:29

とても綺麗なホテルでした。フロントのスタッフの方も丁寧で気持ちの良い応対をしてくれました。
当日は酷暑日で非常に暑い日で 部屋に入ったら蒸しあがった状態で暑く、エアコンをつけてもなかなか冷えませんでした。事前に部屋を冷やしておいてくれる心配りがあったら感動したことでしょうね?
朝食のご飯(お米)は とても美味しい物でした。生卵があったのも嬉しかったです(最近は生卵をだしてくれるホテルがほとんど無くなりました)。
ただ、おかずのメニューは少々残念でした。
全体的には非常に満足できるビジネスホテルでした。リピート対象になります。

アズイン東近江能登川駅前 2016年08月26日 11:51:46

この度は、アズイン東近江をご利用頂き誠にありがとうございます。
スタッフの応対へのお褒めのお言葉をいただき大変うれしゅうございます。
今後もより一層丁寧かつ気持ちのよい応対を心がけ精進をして参ります。
大変お暑い中お越し頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまいましたことを心からお詫び申し上げます。
当ホテルの客室エアコンは、お好みの温度で快適にご利用をいただけるようにと個別に設置をいたしておりますが、
ルームキーを差し込む電源スイッチと連動をしている為、お客様がお部屋に入ってからの操作となってしまいます。
今後は気温状況なども確認し、設備の見直し・事前のエアコン準備などが行い、お客様に不快な思いをさせる事が無いよう
改善を行ってまいりたいと思います。
当ホテル自慢の無料の朝食バイキングもご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めをいただきました白米は、地元農家の方が丹精を込め作っていただいている近江米を、
お客様の一日の活力となるよう心を込めて毎朝スタッフが炊き上げております。
生卵に関しましても、地元の養鶏所から直接新鮮な物を毎日必要数だけ仕入れを行う事で、この時期でもご提供を行える自慢の一つでございます。
しかしながら、おかずのメニューがお客様の好みに添える物がなかったご様子でご不満をお与えしてしまい、誠に申し訳ございません。
朝食会場に設置を行っております、アンケートにご要望をお書きいただき、ご提案をいただけますと幸いでございます。
さらにご満足をいただける様、改善をして参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿をいただきありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 木村

【【喫煙可】シングル◆新快速停車駅目の前!】

たかこば1046さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

たかこば1046さん [40代/男性] 2015年12月22日 18:26:07

駅に近く、朝食も早い時間から食べれたので選びました。内容も良かったです

アズイン東近江能登川駅前 2015年12月24日 12:01:41

この度はアズイン東近江にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは新快速も停車する能登川駅目の前にあり、観光や出張の拠点として大変好評をいただいております。
「朝食も早い時間から食べれたので選びました」との事で、スタッフ一同大変喜んでおります。
無料朝食バイキングは、お泊りをいただいたお客様に少しでも地元滋賀県産の食材をお楽しみいただけますよう、
スタッフが毎朝心を込めご用意している品でございます。
また、朝食は日替わりメニューでございますので、次回ご宿泊をいただける時には、また違ったご朝食をお楽しみをいただけると思います(^O^)/
貴重なお時間にご投稿をいただきありがとうございます。

フロント 杉浦

【早割り】1週間前のご予約で特別割引価格!!7daysプラン【早期得割】

投稿者さん 2015年11月14日 08:55:50

ビジネスで初めて利用しました。
QUOカード5000円はとても助かります。
朝食は無料なのにとても美味しかったです。
ホットコーヒーの無料サービスも有難かったです。
また利用します。

アズイン東近江能登川駅前 2015年11月15日 13:50:35

たくさんのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
お褒め頂いた無料朝食バイキングは、滋賀県産のコシヒカリや、
地元の新鮮な野菜を使用したお惣菜など、毎朝スタッフが心を込めてご準備しております。
お客様の貴重なご意見を基に、全スタッフと話し合い日々改善を行っております。
また、当ホテルにはお得なポイントカードがございます(^O^)
年会費、入会費無料でお作りいただけますカードや、入会金1000円で通常料金よりお安い
割引のご料金でお泊りいただけるポイントカードがございます。
是非次回お泊りの際にご検討くださいませ(*^^)
貴重なお時間の中高評価のご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

フロント 村山

【お得!】お、トクオカード付きプラン【QUOカード5000円分付】【朝食無料!】

投稿者さん 2015年10月08日 19:13:44

駅近でアクセスは良いが、早い時間の出発には食事時間がちょっと微妙である。

アズイン東近江能登川駅前 2015年10月11日 12:20:48

ご朝食のご利用時間でご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
アズイン東近江では、ご宿泊をいただいたお客様に無料の朝食サービスを行っておりますが、
ご利用いただけるお時間が6時30分から9時30分までとなっております。
ただ、出発のお時間がお早い時は、朝食会場を6時30分より前に開けることも出来ますので、
フロントスタッフにお申し付けくださいませ。
早い時間ですと、すべての品のご準備が出来ていない状態になってしまうことがございますが、
お客様に気持ち良く朝を過ごしていただけますように、スタッフが全力で対応させていただきます。
この度は貴重なお時間にご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

昇龍道プロジェクト推進キャンペーン
【キャンペーンシングル喫煙】

きんぎょデラックスさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

きんぎょデラックスさん [30代/女性] 2015年09月25日 16:00:38

料金と無料朝食に惹かれて選びましたが、想像以上によかったです。
お部屋は清潔でしたし、私は使いませんでしたが大浴場もありました。なにより朝食がよかったと思います。これが無料かと思うくらい種類があって、食堂で働く方も明るくて居心地がよかったです。フロントの方も、荷物のカートを送る際ににカバーをかけるか気にかけてくださったので、安心して送れました。新快速が止まる駅のすぐ目の前だったのもすごく便利でした。(スーパーも隣りです)個人的に一番気になるトイレのウォッシュレットもついていたので安心でした。
自分にしては珍しく気にいったので、機会があったら同じ系列のホテルも使ってみようと思いました。
これで値段が高くなったら普通に感じるかもしれませんが。

アズイン東近江能登川駅前 2015年09月27日 11:38:23

”想像以上によかった””食堂で働く方も明るくて居心地がよかった””気にいった”など
たくさんのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しゅうございます。
”同じ系列のホテルも使ってみようと思いました。”と仰って頂き
当日応対致しましたスタッフをはじめ全スタッフが感激しております。
当ホテルの姉妹ホテルは福井県に1店舗・愛知県に2店舗ございますので
ご旅行やお仕事などで福井県や愛知県に行かれる際には是非ご検討くださいませ。
次回お泊りいただいた際にも更にご満足していただけるように
日々サービス向上に努めて参ります。
貴重なお時間の中でご投稿を頂き誠にありがとうございます。

フロント青木

【禁煙シングル◆新快速停車駅目の前!】

投稿者さん 2015年03月23日 19:05:49

この地域では重要になってくる新快速が止まる駅。さらに駅前からすぐ。
立地に関しては申し分ありません。駅から見える雰囲気のよい建物です。
しかも近くにはスーパー。
個人的にはコンビニが近いより、多くの物が安く手に入るので嬉しいです。

フロントのサービスも必要十分で、気になる点はありませんでした。
館内ところどころで見かける手書きの貼り紙は、無機質なビジネスホテルが多いなか、暖かみを感じて個人的には気に入りました。
部屋も、一人では不満はなく、滞在時間が短かったのが残念に感じるくらいでした。
充電機器をいくつか持ち込んだため、コンセントの位置が非常に気に入りました。
ての届くところに複数あるのは助かります。
部屋のお風呂を利用しましたが、シャワーの勢いも十分でシャンプー類も質に満足しています。
しかし、ボディスポンジがあると嬉しいかなと思いました。
タオルは硬めかなと感じましたが、しかし拭き心地は抜群で、どのタオルも身体をゴシゴシ拭かなくても拭き取れるくらいで、風呂設備の中で一番のお気に入りだった部分です。
朝食をいただきましたが、種類も多く味と共に食べていく価値はあると思います。
コーヒーメーカーが恰好良くこれは多くの人が気にいるだろうなと思いました。

大津、彦根あたりへの拠点としてもいいですが、新快速停車駅なので、京都観光への利用も出来るだろうなと思いました。

2015年03月
アズイン東近江能登川駅前 2015年03月25日 12:37:45

たくさんのお褒めの言葉をいただき重ねて御礼を申し上げます。
当ホテルはお客様の仰る通り、新快速が停まりますJR能登川駅の目の前にございまして、
ご宿泊をいただく皆さまに大変ご好評をいただいております。
桜がもうすぐ見頃の時期となりますので機会がございましたらお花見の際に
是非、当ホテルをご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿をいただきありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 大下

【おつまみ&ビール】「この1杯のために…生きてるんだな☆プラン
【禁煙シングル◆新快速停車駅目の前!】