アズイン東近江能登川駅前 クチコミ・感想・情報

アズイン東近江能登川駅前のクチコミ・お客さまの声

2103okaさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

2103okaさん [60代/男性] 2015年03月22日 17:29:09

エコノミーツインでお願いしました。ちょっと狭めのお部屋での触れ込みでしたが本当に狭めでした。パソコンも広げるところが無いのでベッドの上での作業、チョット浸かれましたので大浴場に入ってゆっくりさせていただき感謝です。後で気が付いたのですがテーブルの貸し出しをしていますの張り紙です。なら、お部屋にでも書いたものを置いておいてくれたら良かったのに。マーいいか。済んだ事だし。機会があれば又、行きます。

2015年03月
アズイン東近江能登川駅前 2015年03月23日 17:45:03

この度はアズイン東近江にご宿泊をいただきありがとうございます。
当ホテル自慢の大浴場をお楽しみいただけ、大変嬉しく思っております。
しかしながら、机についてご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
次回エコノミーツインルームにお泊りをいただく際には、事前に貸出用のテーブルをお部屋にご準備をいたします。
今回お客様にお泊りいただきましたエコノミーツインルームの他にも、
通常のツインルームと当ホテルで一番広いデラックスツインルームもございますので、
次回ぜひご検討くださいませ。
貴重なお時間の中、貴重なご意見ご投稿をありがとうございました。

フロント 市田

【禁煙エコノミーツイン◆大浴場でゆったり(狭めのダブルルーム)】

yamachanyoさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

yamachanyoさん [50代/男性] 2014年12月31日 08:47:47

能登川と言うのは別にすると、大変便利な立地でコストパフォーマンスは、良好。

2014年12月
アズイン東近江能登川駅前 2015年01月05日 10:38:34

この度はアズイン東近江にご宿泊をいただき、まことにありがとうございます。
お客様にもお感じをいただけた様に、当ホテルは新快速も停車する、JR能登川駅西口目の前徒歩0分という大変便利な立地で、多くのお客様よりご好評をいただいております。
お客様よりコストパフォーマンスは良好とのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
貴重なお時間にご投稿をいただき重ねて御礼を申し上げます。

エース・アズイングループ 来館110万人突破キャンペーン
【シングル◆新快速停車駅目の前!】

かっちゃん1313さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

かっちゃん1313さん [40代/男性] 2014年04月13日 16:21:21

2014年4月5日(土)~6日(日)に掛けて、一泊させていただきました。
○夕食:近隣のお店を紹介いただき、美味しくいただきました(お好み焼き、だし巻き玉子焼き 等)
○お風呂:大浴場とまではいきませんが、十分に満喫できました。
○部屋:事前の予約で、禁煙を選択し損ねたので、部屋の臭いはどうしようもありませんでしたが、ファブリーズや空気清浄機をお借りして対応しました。
→次回、もし泊まる際には、やはり禁煙の部屋を選択したいところです。
○朝食:値段を考えれば、十分な内容と思いますが、目の前で焼いてくれる「玉子焼き」は、折角ですが、味気なかったです。
※丁寧なスタッフの対応に、大変お世話になりました。またこちら方面に寄る際には、宿泊したいと思います。

2014年04月
アズイン東近江能登川駅前 2014年04月18日 15:51:27

この度はアズイン東近江に御宿泊をいただきまことにありがとうございます。
貴重なお時間の中、ご投稿をいただき重ねて御礼を申し上げます。
ご予約の際に禁煙でのお部屋のご準備ができず、誠に申し訳ございませんでした。次回お泊りをいただく際には、禁煙のお部屋をご準備してお待ちしております。
また、大浴場や無料朝食バイキングもご利用をいただき、貴重なご意見をいただけ、お泊りをいただくすべてのお客様にご満足がいただけるように改善を行ってまいります。
ご不便やご不満をおかけしたにもかかわらず、スタッフへの心温まるお言葉や、また御宿泊をしたいとおっしゃっていただけ、スタッフ一同大変喜んでおります。

フロント 青木

【セミダブルルーム◆大浴場でゆったり**(狭めのダブルルーム)】

投稿者さん 2014年02月06日 17:29:12

とてもきれいで良かったです。
安いから仕方ないけど、食事が少し質素な感じがしました。

2013年12月
アズイン東近江能登川駅前 2014年02月12日 15:07:52

この度はアズイン東近江に御宿泊をいただきありがとうございます。
とてもきれいで良かったとのお褒めの言葉に、スタッフ一同大変喜んでおります。
しかしながら、ご朝食に関しましてご不満をお与えしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルのオープンより行っております無料朝食バイキングは、皆様からいただく貴重なご意見を参考にし、健康和食をテーマとした内容に改善を重ねてまいりました。地元で採れた近江米を楽しんでいただける様にごはんの友となる副菜をご用意しておりますが、お客様にご満足をいただけるよう、今後さらなる改善を行ってまいります。
貴重なお時間に口コミにご投稿をいただき重ねて御礼を申し上げます。

投稿者さん 2013年11月17日 18:47:47

朝食はビジネスホテルにしてはかなり豪華で、設備も新しく、宿泊料金も廉価。駅前に大型スーパーもあり便利でした。米原や彦根駅まではすぐ、京都駅まででも新快速で1時間ほどなので、色んな用途に使えるホテルだと思います。

2013年11月
アズイン東近江能登川駅前 2013年11月18日 16:22:19

この度はアズイン東近江に御宿泊をいただき誠にありがとうございます。
当ホテルは新快速も停車する能登川駅西口正面という立地から、ビジネス・観光の拠点に便利とご利用いただいたお客様より大変好評でございます。また、無料朝食バイキングはリニューアルを行い、地元で採れた新鮮食材をふんだんに取り入れた、自慢の一つでございます。お客様にお気に召されたご様子で、スタッフ一同大変喜んでおります。
貴重なお時間にご投稿・高評価をいただき、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしておりますい。

フロント 寺峰

朝食リニューアル記念キャンペーン!

ジョルジュ55さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

ジョルジュ55さん [40代/男性] 2012年03月03日 23:35:33

3月1日(木)に宿泊いたしました。
駅前で立地は申し分ありません。ショッピングセンターが夜9時までで、コンビ二も近くには無かったようですので、チェックインが遅い場合は注意が必要です。
大浴場は、ロケーション等は特別なものはありませんでしたが、大変清潔に管理されていて、ビジネスの疲れを癒すには十分です。

レジャー利用ではお薦め出来ませんが、ビジネスで一人利用であれば十分です。

アズイン東近江能登川駅前 2012年03月08日 11:42:59

この度は、アズイン東近江に御宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは、新快速も停車するJR能登川駅の目の前にございます。
ホテル周辺には、ショッピングセンターやドラックストアー、各種飲食店もございますので、
御宿泊のお客様より便利と御好評をいただいております。
コンビ二は、当ホテルより徒歩5分程のところに所にございます。
自転車のお貸し出しも無料で行っておりますので、
ご入用の際はフロントにお申し付け下さいませ。
大浴場は、快適にご利用いただける様、
浴室・脱衣室の清掃はもちろんの事、水質チェックも毎日行っております。
当ホテル周辺には、安土城址や近江商人屋敷といった
観光名所もございますので、もしお時間がございましたらお立ち寄り下さいませ。
貴重なお時間にご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
フロント 寺峰

【早割り】1週間前のご予約で特別割引価格!!7daysプラン【4つ星以上】

tex_mさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

tex_mさん [40代/男性] 2011年12月31日 21:33:33

価格も手ごろで、設備も十分でした。新しいホテルですので、より
気持ちよく過ごすことができました。

2011年12月
アズイン東近江能登川駅前 2012年01月01日 13:17:54

当ホテルは、只今ウインターキャンペーンを行っております。
シングルルーム御一泊通常6400円のところを5600円にてお泊りいただけます。
(2012年1月現在)
また、滋賀県にお越しいただける事がございましたら、アズイン東近江を宜しくお願い致します。
当ホテルは、2010年4月にオープンを致しました。
オープン直後のキレイな状態を保ち続ける為、清掃・館内点検に特に力を入れております。
お客様より「気持ちよく過ごすことができました」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
今後も、全スタッフが館内に常に問題が無いかを注意して業務に励んで参ります。
貴重なお時間にご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
フロント 大橋

【当日限定!】今日はここに決めたプラン♪【4つ星以上】

投稿者さん 2011年11月20日 07:26:41

土地柄、食事は食べるところが近隣では探しにくいですが近所にスーパーはあります。この場所でこのホテルなら宿泊しても問題無いお勧め出来るホテルだと思います。

2011年11月
アズイン東近江能登川駅前 2011年11月22日 20:57:58

この度はアズイン東近江に御宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテル周辺には、スーパー・ドラッグストア・各種飲食店がございます。
お客様の仰る通り、当ホテル周辺の飲食店は少し判り難い店舗様がございます。
当ホテルフロントに飲食店マップをご準備してございますので
ご参考にしていただけましたら幸いでございます。
フロントスタッフもお客様のご要望に沿ったお店のご案内を致します。
お客様よりお勧め出来るホテルとのお言葉をいただきスタッフ一同大変喜んでおります。
これからもお客様のご期待にお応え出来る様、お客様からのご意見を真摯に受け止め
改善を続けて参ります。
貴重なお時間に御投稿をいただき、誠にありがとうございます。
フロント 青木

投稿者さん 2011年09月15日 12:50:46

駅から近く、コンビにも歩いていける距離にあるので立地はよいです。
ただ、食事をする場所が近くにできるともっとよいです。
これから発展していきそうな場所に感じたので、期待はしています。

部屋はきれいで、通常のバスタオルとタオルに加えて、
体を洗うタオルまであったので気配りができている感じがしました。
難点は、自動販売機が全てのフロアになかったことです。

無料の朝食は、他のビジネスホテルに勝るとも劣らない感じでした。

また利用しても良いと思います。

アズイン東近江能登川駅前 2011年09月17日 14:18:32

ホテル周辺には、スーパーやホームセンター、リカーショップもあり、
お客様より便利と御好評をいただいております。
各種飲食店に関しましては、分散しており、少し分かりにくい店舗様もございます。
飲食店マップをご用意してご案内しております。
もちろん、フロントスタッフもお客様のご要望に合わせたお店をご案内致しますので、
お気軽にフロントまでお問い合わせ下さいませ。
自動販売機に関しましては、設置場所等の関係もあり、
今すぐの設置は難しいですが、検討を行って参ります。
ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
朝食は、スタッフが毎日真心込めてご準備しております。
今後も更に美味しいご朝食がご提供出来るよう、質の向上に努めて参ります。
貴重なお時間に御投稿をいただき、誠にありがとうございます。
フロント 大橋

【超お得】エース・アズイングループ来館70万人突破★キャンペーン【4つ星以上】

投稿者さん 2011年08月07日 22:29:44

なかなか良かったですよ。
ほぼ寝ただけなのでくわしくは判りませんが綺麗だし次も泊まります。

アズイン東近江能登川駅前 2011年08月10日 13:52:43

当ホテルは、2010年4月にオープン致しました。
オープン直後の状態を保ち続ける為、
清掃・館内点検には特に力を入れております。
お客様より「綺麗だし次も泊ります」とのお言葉をいただき、
スタッフ一同大変喜んでおります。
10月2日に、東近江市八日市にて
「全国ご当地うどんサミット2011」が開催されます。
全国各地のうどんをお召し上がりいただけるイベントです。
来場者の投票により、うどんのグランプリも決定するそうです。
お近くにお越しの際は、お立ち寄り下さいませ。
貴重なお時間に御投稿いただき、誠にありがとうございます。
フロント 吉川

【シングル◆新快速停車駅目の前!】

chaushiroさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

chaushiroさん [60代/男性] 2011年06月13日 17:40:49

朝食はご飯と味噌汁だけは美味しい方が良い。
たとえ料金が少し上がっても。

2011年06月
アズイン東近江能登川駅前 2011年06月16日 08:24:58

御朝食に関しましては、お客様からいただいたご意見を元に、
少しづつではございますがメニューの追加・質の向上を行っております。
今回お客様からいただいたご意見に関しましても真摯に受け止め、
調理工程の見直しを行い、ご満足いただけるご朝食のご提供に努めます。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
もうすぐ東近江市の名産「大中スイカ」が美味しい時期となります。
非常に大きく・甘い為、県外の方にもファンが多いそうです。
お近くにお越しの際は、是非ご賞味くださいませ。
 フロント 鈴木

投稿者さん 2011年06月06日 21:43:44

1泊お世話になりました。施設は新しく大変快適でした。駅前立地とスーパー等が目の前にあるので大変便利です。
希望を2点。
1点目は、部屋に手を洗う石鹸等があれば。(消去法でボディソープを使いましたが)
2点目は、無料朝食サービス(これは嬉しかったです)に牛乳を選択肢に加えてもらえると嬉しいです。
全体評価としては満足です。また機会があれば泊まりたいです。

2011年06月
アズイン東近江能登川駅前 2011年06月08日 16:21:06

当ホテルは、2010年4月にオープンしたばかりのホテルでございます。
現在の綺麗な状態を保ち続ける為、館内清掃・館内点検には、特に力を入れております。
当ホテルは、新快速も停車致しますJR能登川駅目の前でございますので、
電車での御移動のお客様には、大変御好評をいただいております。
ホテル周辺には、スーパー以外にもホームセンター、各種飲食店もございます。
「色々な物が揃う」とこちらも御好評をいただいております。
石鹸に関しましては、フロントで無料でお渡ししておりますが、
御案内が不十分でございました。御案内を分かりやすくする等の検討を致します。
朝食に関しましては、お客様からいただいた御意見を元に少しづつではございますが、
メニューの追加・質の向上を行っております。
今回いただいた御意見も真摯に受け止め、更に美味しい朝食の御提供に努めて参ります。
貴重なお時間に御投稿いただき、誠にありがとうございます。
また当ホテルにお泊りいただける事がございましたら、
更に御満足いただける様、スタッフ一丸となって精進して参ります。

【当日限定!】今日はここに決めたプラン♪【4つ星以上】
【禁煙シングル◆新快速停車駅目の前!】

国士無双0418さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

国士無双0418さん [30代/男性] 2011年02月01日 11:48:39

駅前で便利です。

2011年01月
アズイン東近江能登川駅前 2011年02月02日 15:32:47

当ホテルは、新快速も停車するJR能登川駅目の前でございます。
彦根駅まで約8分、京都駅までは約40分でございます。
ビジネス・観光の拠点としてたくさんのお客様に当ホテルをご利用いただいております。
2月19日、20日に東近江市五個荘にて「人間ひなまつり」が開催されます。
近江商人独自の一風変わった雛祭りをお楽しみいただけます。
お近くにお越しの際は、お立ち寄り下さいませ。
貴重なお時間にご投稿いただき、ありがとうございます。
フロント 梅林

【当日限定!】今日はここに決めたプラン♪
【シングルルーム◆全室LAN接続/大浴場でゆったり】

投稿者さん 2010年12月10日 20:44:14

初めての宿泊でしたが、フロントの対応も親切で
館内の説明もあり良かったです。
朝食も頂きましたが、醤油・塩等がテーブルにも
あったら尚良かったです。

2010年12月
アズイン東近江能登川駅前 2010年12月12日 14:07:45

当ホテルフロントは、お客様にはご安心して館内でお過ごしいただける様、
常に笑顔での対応を心がけております。
「親切」とのお言葉をいただき、大変うれしゅうございます。
今後もお客様にこのようなお言葉をいただける様、従業員一同努めて参ります。
ご朝食時の「醤油・塩」の各テーブルへの設置は、検討致します。
貴重なお時間にご投稿いただき、誠にありがとうございます。
12月も中旬となり寒さが厳しくなって参りました。
お身体に気をつけてお過ごし下さいませ。
また滋賀県にお越しいただける事がございましたら、アズイン東近江を宜しくお願い致します。

【10室限定!!】特割シングル5800円★
【禁煙シングルルーム◆全室LAN接続/大浴場でゆったり】

ken0721777さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

ken0721777さん [30代/男性] 2010年11月27日 21:30:29

とても快適に過ごせました。

2010年11月
アズイン東近江能登川駅前 2010年11月30日 20:23:50

「快適にすごせました」とのお言葉をいただき、大変うれしゅうございます。
今後も、お客様に快適に当ホテルでお過ごしいただく為、
オープンしたばかりの綺麗な状態を保ち続けます。
ホテルスタッフも「気持ちが良い」と感じていただける対応が出来るよう努めて参ります。
貴重なお時間にご投稿いただき誠にありがとうございます。
12月27日まで、東近江市八日市凧会館では、クリスマスにちなんだ凧の展示が行われます。
その他珍しい凧の展示もたくさんございますので、
お近くにお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。
 フロント 吉川

【お得!】お、トクオカード付きプラン【QUOカード3000円分付】★☆

投稿者さん 2010年10月24日 21:12:17

22時頃到着したので、向かいの「フレンドマート」は既に閉店していました。ホテルの直ぐ近くにはコンビニエンスストア等は無く、最寄のコンビニ迄少し(5~6分)歩く必要があります。とは言え、能登川駅の真ん前という立地は非常に良く、交通至便です。
大浴場がありますが、朝(7時頃)行くとサウナの温度が50℃と低く、残念でした。

アズイン東近江能登川駅前 2010年10月26日 17:50:32

当ホテル隣の「フレンドマート」様の営業時間は、夜21時30分まででございます。
お客様の仰るとおり、最寄のコンビ二エンスストアーまでは、
徒歩5分程のお時間がかかります。
自転車の無料お貸し出しもしておりますので、
もし、ご要りようでございましたら、フロントまでお申し付け下さいませ。
大浴場のサウナでございますが、朝の運転は行っておりません。
運転時間のご案内をお客様が分かり易い場所に掲示致します。
ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
貴重なお時間に当ホテルの為にご投稿いただき、誠にありがとうございます。
只今、東近江市「あいとうマーガレットステーション」では、コスモス畑が満開でございます。
 フロント 梅林

【早割り】1週間前のご予約で特別割引価格!!7daysプラン☆

投稿者さん 2010年10月12日 10:43:58

近くに行く際は利用させていただきます。

アズイン東近江能登川駅前 2010年10月13日 18:55:31

当ホテルは、JR能登川駅目の前にございます。
新快速も停車し、御移動には、大変便利だとご好評いただいております。
お仕事で疲れた体を癒していただける様、男女大浴場もご用意してございます。
大きな浴槽でリフレッシュいただけたら、うれしゅうございます。
また、お近くにお越しの際は、アズイン東近江を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2010年09月25日 21:20:25

立地は駅近ですが、まわりになにもないので目的地によっては車の人にはむしろ向かないかもしれません。
受付のおねーさんに癒されました(私も女だけど…)。

こぎれいなビジネスホテルです。
食事はビジネスホテルには十分おいしいです。

アズイン東近江能登川駅前 2010年09月29日 18:20:35

当ホテル周辺には、大型スーパーをはじめ、ホームセンター、リカーショップもあり御宿泊のお客様より、
便利だとご好評いただいております。
飲食店は、居酒屋、定食屋、中華料理と多数ございます。
場所が分散してございますので、フロントにてお食事マップをご用意しております。
もちろん、フロントスタッフが詳しくご紹介致しますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
全ホテルスタッフは、常に笑顔でお客様に対応致します。
「癒されました」とのお言葉をいただき、大変うれしゅうございます。
朝食に関しましても、更にご満足いただけるよう、品数の増加、質の向上に努めて参ります。
秋になりますと、当ホテルから見える「猪子山」の紅葉が綺麗に色づきます。
また、当ホテルにお泊まりいただける事がございましたら是非ご覧下さいませ。

【当日限定!】今日はここに決めたプラン♪【直前割】
【禁煙エコノミーツイン】

きいろいリボンさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

きいろいリボンさん [60代/女性] 2010年09月16日 15:08:52

クチコミどうりで部屋は大変狭く窮屈でしたが風呂、部屋等とてもきれいで気持ちが良かったです。目の前が駅で交通も便利です。

アズイン東近江能登川駅前 2010年09月18日 10:53:18

お客様に、お泊まり頂いたお部屋「エコノミーツイン」は、
手狭ではございますが、大変リーズナブルな価格でご提供致しております。
お二人様でのお泊まりでしたら、「ツインルーム」「デラックスツイン」という広いお部屋もございます。
もし、次回もお泊まりいただける事がございましたら、ご検討お願い致します。
今後も、お客様に、気持ち良くお過ごしいただく為、館内の清掃、点検を更に強化して参ります。
当ホテルは、JR能登川駅西口目の前でございます。彦根駅まで新快速で約8分、
京都駅までは、約40分と観光の拠点としては、大変便利だとお客様より好評頂いております。
貴重なお時間にご投稿いただき、誠にありがとうございます。
またの、お越しを心よりお待ち申し上げております。
 フロント 武藤

【超早割り!】30日前のご予約で最安値!安すぎて四苦八苦プラン
【禁煙エコノミーツイン】

投稿者さん 2010年09月13日 15:09:17

今まで駅前に手頃なホテルがなかったのでとても助かりました。
また次回も利用しようと思います。

アズイン東近江能登川駅前 2010年09月15日 18:29:07

この度は、アズイン東近江に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは、JR能登川駅西口目の前にございます。
御宿泊のお客様からは、「便利」と大変ご好評いただいております。
只今、当ホテルでは、「オープンキャンぺーン ~アゲイン~」を開催しております。
シングル御一泊、通常6400円のところを5500円で御宿泊いただけます。(H22年9月15日現在)
この機会に是非御宿泊下さいませ。
9月に入り、ホテルから見える「猪子山」の紅葉の時期が近づいて参りました。
もう少しで綺麗に色づきます。是非、当ホテルにご宿泊の際は、ご覧下さいませ。
貴重なお時間にたくさんのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。