アズイン東近江能登川駅前 クチコミ・感想・情報

アズイン東近江能登川駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年03月25日 18:18:25

久しぶりにお世話になりました。前と変わらずというか、前よりもフロントのお兄さんが元気がよかったので非常にうれしくなりました。
 朝食も大変美味しく、食べ過ぎになりそうでした。
 VODは5倍速か10倍速しかないので、2倍速もお願いしたいです。
 また、お世話になりますので、よろしくお願いします。

2015年03月
アズイン東近江能登川駅前 2015年04月03日 12:52:24

いつもアズイン東近江にお泊りをいただきありがとうございます。
前回お泊りをされた際に応対をいたしましたフロントを覚えていてくださり、
お客様よりいただきました励ましのお言葉を旨に日々努めてまいりました。
前よりも元気がよかったとお褒めをいただけ、大変うれしゅうございます。
以前お泊りをいただいた時よりも、さらにご満足をいただけるようにと、朝食や館内のサービスなど、
日々改善を行い、今回ご満足をいただけたご様子に、スタッフ一同大変喜んでおります。
次回お泊りの際にも、さらにご満足をいただけるよう精進してまいります。
ご提案をいただきましたVODにつきましても、ご期待に添える様に取り組んでまいります。
貴重なお時間にご投稿をいただき、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをフロント一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 澤

【早割り】1週間前のご予約で特別割引価格!!7daysプラン【早期得割】

投稿者さん 2015年03月02日 20:39:10

2月28日に一泊しました。初めての滋賀での宿泊でした。少し遅めのチェックインでしたが、とても気持ちの良い対応をして頂けました。ありがとうございました。大浴場、朝食共にすばらしく、何も申し分ありませんでした。只、一つだけ気になったのが部屋のエアコンが電源を入れてから10分程経たないと温風が出てこないことでした。たまたまそういう部屋だったのかもしれませんが、この時期は、暖房が入っていない部屋の温度はけっこう低いため、温風が出るまでが少しつらかったです^_^;でも、トータルでとても良いホテルでした。又、行く機会があれば利用させてもらいます。

2015年02月
アズイン東近江能登川駅前 2015年03月03日 19:03:18

この度はアズイン東近江にご宿泊をいただき、ありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉に、スタッフ一同大変喜んでおります。
また、当ホテルではお泊りのお客様のお好みの温度設定でおくつろぎをいただけるようにと、
個別エアコンを採用しておりますが、冷え込みが厳しい日などは運転にお時間がかかってしまうのが難点でもございます。
エアコンの清掃や点検などを行い、日々改善に努めておりますが、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
また、フロントにて毛布の貸出も行っておりますので、フロントにお申し付けくださいませ。
貴重なお時間の中、ご投稿をいただきありがとうございました。

フロント 市田

【禁煙セミダブルルーム◆大浴場でゆったり(狭めのダブルルーム)】

投稿者さん 2015年01月28日 22:11:59

駅近い。部屋は綺麗。従業員の笑顔は好感がもてる。大変満足。

一つあげるなら、周りに飲み屋、飲食店等が非常に少ない。
遅い時間の入室の場合、コンビニ弁当と考えてよい。
スーパー、コンビニが徒歩圏内にあるのが救い。

2015年01月
アズイン東近江能登川駅前 2015年01月31日 12:55:10

この度は、アズイン東近江にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
“部屋は綺麗”“従業員の笑顔は好感がもてる”“大変満足”とのたくさんのお褒めの言葉をいただき、
スタッフ一同大変喜んでおります。
飲食店につきましては、地元の方が経営されているお店が多く、遅い時間ですと閉まってしまいます。
ご不便をおかけしますが、お客様には徒歩5分圏内にございますスーパー、コンビニをご利用いただいております。
フロントにてお近くの飲食店の案内マップを配布させていただいております。
少しでも、お客様のお役に立てれば幸いでございます。
貴重なお時間にご投稿をいただきありがとうございました。

フロント 川村

エース・アズイングループ 来館110万人突破キャンペーン

投稿者さん 2014年12月26日 08:38:56

従業員の女性の接客は、挨拶に心がこもっていた。

2014年12月
アズイン東近江能登川駅前 2014年12月28日 09:34:16

この度はアズイン東近江にご宿泊をいただき、まことにありがとうございます。
”挨拶に心がこもっていた”とのお褒めのお言葉をいただき、
当日ご対応をいたしまたスタッフをはじめ、全スタッフ大変喜んでおります。
当ホテルは皆様のご支援のおかげで5年目を迎え、今後もお泊りいただける全てのお客様に
ご満足をいただける様、またお客様に次回お泊り頂いた際にも、
気持ちよくご宿泊をして頂けるよう、日々精進してまいります。
貴重なお時間に高評価のご投稿誠にありがとうございます。

フロント青木

エース・アズイングループ 来館110万人突破キャンペーン

投稿者さん 2014年12月22日 09:41:51

大雪の降る日でしたが、駅前なので、苦労せずたどり着けました。
ユニットバスでは冷えた体は温まらないので、大浴場はありがたいです。
部屋はすれ違うのも困難なくらいの超狭小ツインでしたが、滞在時間が短かったので、今回は我慢できました。
無料サービスの朝食も、種類が豊富で、高齢の母も満足していました。

2014年12月
アズイン東近江能登川駅前 2014年12月23日 11:14:11

この度はアズイン東近江にご宿泊をいただきまことにありがとうございます。
お客様にもお感じをいただけましたように、当ホテルはJRの能登川駅西口の目の前という好立地でございますので、
今回の様なお足元の悪い中でも大変便利と、多くのお客さまからご好評をいただいております。
今回お客様にご宿泊をしていただきましたエコノミーツインルームは、少し手狭ではございますが
安く宿泊ができると好評をいただいているお部屋でございます。
ご高齢のお母様がいらっしゃったとの事で、チェックインの際にご提案をする事ができず大変申し訳なかったのですが、
エコノミーツインルームよりも広いツインルームや当ホテルで一番広いデラックスツインルームもございます。
デラックスツインルームは福祉設備の整ったお部屋でもございますので、
ご高齢の方でもゆったりとおくつろぎをいただけるのではないかと思います。
ご料金は変わってしまいますが、次回ご宿泊の際にはぜひご検討くださいませ。
貴重なお時間の中、高評価でのご投稿をいただきまことにありがとうございました。
お客様ならびにご家族様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント青木

【エコノミーツイン◆大浴場でゆったり**(狭めのツインルーム)】

投稿者さん 2014年11月02日 15:15:37

誤って予約した喫煙の部屋を禁煙ルームに変更して頂き、誠に感謝申し上げます(・ω・)ノ

2014年11月
アズイン東近江能登川駅前 2014年11月14日 11:52:23

この度はアズイン東近江にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
ご到着の際に禁煙のお部屋をご希望とのお声をいただき、そのご要望にお応えができ、
お客様にもご満足をいただけたご様子に、応対をいたしましたスタッフを始め、
全スタッフ大変喜んでおります。
また、ご予約をいただきましたインターネットサイト内にて分かりにくい表現になっていないかなどの見直しも行い、
万が一ご希望の禁煙ルームに空きが無い場合には、空気清浄機の事前設置なども行い、
少しでもお客様に快適にお過ごしをいただけるよう、全力で応対いたします。
忙しい中チェックイン後すぐのご投稿をいただき重ねて御礼を申し上げます。

【日曜日がお得!!】ビューティフォーサンデープラン★

バニミルクさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

バニミルクさん [50代/男性] 2014年10月05日 20:34:17

9月30日宿泊。スタッフの皆さんが大変丁寧な対応でした。ありがとうございました。

2014年09月
アズイン東近江能登川駅前 2014年10月06日 11:36:09

お客様に気持ちよくお過ごしをいただき、また、スタッフへの心温まるお言葉をいただき、
スタッフ一同大変喜んでおります。
これからもお泊りの全てのお客様にご満足をいただけるよう、
フロントスタッフ一同、さらに丁寧なご対応ができるよう、日々精進してまいります。
貴重なお時間に、高評価のご投稿をいただき重ねてお礼を申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント蜂屋

食いしん坊Rさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

食いしん坊Rさん [40代/男性] 2014年07月02日 21:34:08

2回目でしたが、前回履歴から禁煙で
良ろしいですか?と聞かれた心配りが
嬉しかったです。

また、利用したいと思いました。

2014年06月
アズイン東近江能登川駅前 2014年07月08日 10:31:34

いつもアズイン東近江に御宿泊をいただきまことにありがとうございます。
当ホテルスタッフは、お泊りのお客様に常に快適にお泊りをいただける様、お客様よりいただく貴重なご意見や起こった出来事をすべて記録し、次回お泊りをいただく際には、ご不便が無い様にスタッフ一丸となって日々取り組んでおります。
「心配りが嬉しかった」とのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
貴重なお時間にご投稿をいただき誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 大橋

【当日限定!】今日はここに決めたプラン♪【4つ星以上】

ultaraqさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

ultaraqさん [50代/男性] 2014年02月25日 20:57:43

2/23(日)宿泊
駅のすぐそばにあります。コンビには歩いて5分ぐらいのところにあります。
大浴場は夜1:30まで。サウナもありますが、サウナは朝はやっていません。
エアコンが効くまでしばらく時間がかかります。

2014年02月
アズイン東近江能登川駅前 2014年02月26日 17:43:07

いつもアズイン東近江をご利用いただき誠にありがとうございます。
貴重なお時間の中、口コミにご投稿をいただきスタッフ一同大変喜んでおります。
コンビニエンスストアーまでは徒歩5分ほどかかりますが、ホテルにて無料の貸し出し自転車がございます。ぜひご利用くださいませ。
また、当ホテル自慢のひとつでもございます大浴場のご利用時間は、夕方の5:00から深夜の1:30分、朝は5:30から9:00までご利用をいただけます。またご不便をおかけしておりますが、サウナについては夜のご利用時間となっております。ご了承くださいませ。
エアコンに関しましては、冷え込みが厳しい時期ですと温まるまでにお時間がかかる場合がございますが、次回お泊りの際には事前にエアコンをつけてお客様のご到着をお待ちいたします。

フロント 岡田

朝食リニューアル記念キャンペーン!

投稿者さん 2014年01月03日 08:30:32

清潔感のある部屋でした。
能登川駅の階段を下りると、目の前にあるので、とても便利です。
駅周辺で夕食が食べられる所を探していたので、フロントに用意されている手書きの地図が大変役に立ちました。
大浴場も、きれいで快適でした。
朝食は、ご飯が白米のほかに雑穀米などが用意されていて、良かったと思います。

部屋にあったアンケートに答えたところ、フロントの方からメッセージが送られてきました。誠実な対応をされるホテルなのだと感じました。

2014年01月
アズイン東近江能登川駅前 2014年01月05日 12:54:09

この度はアズイン東近江に御宿泊をいただき誠にありがとうございました。
貴重なお時間の中、アンケート並びに口コミにも高評価・お褒めの言葉をご投稿をいただけ、スタッフ一同感激しております。
御宿泊の際にご不便などはございませんでしたでしょうか?フロントスタッフは24時間、お客様からのご要望・ご不便な事に対し応対しております。どんな些細な事でも、お客様が語お不便をお感じになりましたら、フロントにお申し付けくださいませ。お客様に少しでもご満足をいただけますよう、スタッフ全員で全力で応対いたします。

フロント 下門

【スーパープライス 禁煙シングル】

こてっちゃん724さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

こてっちゃん724さん [50代/男性] 2013年09月24日 11:03:51

深夜の到着となりましたが、丁寧に対応いただきました。ホテルの建物も非常にきれいでGoodです。また朝食もいろいろな種類がありおいしく頂きました。

2013年09月
アズイン東近江能登川駅前 2013年09月25日 16:12:42

この度はアズイン東近江にお泊りをいただきまことにありがとうございました。
当ホテルフロントは24時間、お客様のご到着・ご要望にお応えしております。深夜のご到着でお疲れになられているにもかかわらず、スタッフへのお心遣い、施設、ご朝食にまでお褒めの言葉をいただき、一同大変喜んでおります。
当ホテルはオープンして3年が経過しましたが、オープン当初の綺麗な状態を保ち続けるため、清掃・館内の点検には特に力を入れております。
またお褒めいただきました無料朝食バイキングは、8/26に”和食”をテーマにリニューアルいたしました。次回お泊りの際にも、ぜひお楽しみください。
フロント 寺峰

【12時チェックアウト】朝の「あと…5分」は不要!プラン【4つ星以上】

タイガーショウリさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

タイガーショウリさん [40代/女性] 2013年07月16日 09:27:30

今回、初めて二連泊で宿泊させていただきました。
 狭めダブルルームという事でしたが、入った瞬間思わず「狭っ」と言ったくらい狭かったですが、その分、ベッドも大きめだった様な気がします。冷蔵庫も助かりましたし、クーラーも部屋ごとで調整できるタイプだったので良かったです。また、部屋の前が駅なのに、全く音が聞こえないくらい防音対策は完璧でした。部屋も基本的に清潔だったのですが、窓の木の戸を開けると窓の内側に蜘蛛の巣があり、、窓の外側にはたくさん蜘蛛がいて凹みました。
 大浴場は、最初、お湯が循環していない?!と抵抗があったのですが、全体的にキレイでしたし、夜だけでなく、朝も入浴出来たのが良かったです。無料で使用できるマッサージチェアも最高。部屋のお風呂も狭いですが、深いタイプだったので、見かけ以上にゆっくり出来ると思いました。
 氷の製氷機、無料コーヒーのサービスも良かったです。
 歩いて5~15分以内のところに、スーパー、コンビニ、薬局、ツタヤ、お弁当屋、中華料理、居酒屋、ホームセンター、酒屋、シマムラなどとあったので、心強かったです。
 何より良かったのが、フロントのスタッフの方の対応で、枕を低くして欲しい、タオルを交換して欲しいなど要望、食事、観光などの質問にも、朝晩問わず、いつも笑顔で対応していただいて、すごく気持ち良く過ごさせてもらいました。
 他にも何か聞きたいと思っても、エレベーターや廊下、部屋などに何かしら情報が書かれており、細かい心遣いを感じました。
 本来なら評価も5の満点なのですが、朝の無料バイキングの、初日の味噌汁がすごく薄くて、二日目の味噌汁はどれだけ煮込んだって思うくらい豆腐トロトロの濃い味噌汁だったので、無料だから十分だと思いますが、一応4にしてみましたが、連休にこの値段で宿泊できたと思えば、十分満足でした。

2013年07月
アズイン東近江能登川駅前 2013年07月17日 13:51:41

この度は、アズイン東近江にお二泊もご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
お泊りの際に数々のご不便・ご不満をおかけしたにもかかわらず、
高評価・たくさんのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。
当ホテルはオープンより4年目に突入し、ご宿泊いただいたお客様に少しでも我が家の様におくつろぎいただけるよう、
お客様への応対はもちろん、周辺情報や館内情報などをお客様に分かりやすくお伝え出来るようスタッフそれぞれの個性も込め工夫をこらしています。
そんなちょっとした掲示物にお客様がお気づきになられご利用いただけた事が、作って良かったと喜びを感じる時でございます。
また、今回お泊りいただきましたセミダブルのお部屋以外にも、ダブルやツインタイプのお部屋もございますので、
ご旅行にこられた際には、ぜひご検討ください。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同笑顔でお待ちしております。
フロント 大下

【セミダブルルーム◆大浴場でゆったり**(狭めのダブルルーム)】

mikatsukisaurusさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

mikatsukisaurusさん [30代/女性] 2013年02月13日 09:23:47

新しいホテルのようで部屋も館内もとても綺麗でした。
フロントの方の笑顔も素敵で対応も良いです。
館内には手書きのポップに近所の施設の説明などもあり、親しみ、好感が持てます。
ビジネスホテルなのに、大浴場があり足を伸ばしてゆっくりとお風呂に入れたのも良かったです。
駐車場も広いのに駅からも近く(直結くらい近い!)車を止めて電車で出かけた私たちにはぴったりのホテルでした。
朝食バイキングも十分な品数と量があり、大変満足しています。
機会があればまた利用したいと思います。

2013年02月
アズイン東近江能登川駅前 2013年02月14日 10:52:21

この度は、アズイン東近江に御宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは、オープンして3年目のホテルでございます。
オープン当初の綺麗な状態を保ち続ける為、
館内の清掃・点検には特に力を入れております。
お客様から「とても綺麗」とのお言葉をいただき、大変うれしゅうございます。
当ホテル大浴場には、入浴後も更に疲れを癒していただけます様、
無料のマッサージチェアをご用意しております。
朝食は、お客様の元気の源となるものでございます。
スタッフが毎日真心込めて準備をしております。
今後も更にご満足をいただける朝食をご提供出来ます様、
更なる質の向上を行って参ります。
フロント 鈴木

【楽♪しが】二人で泊ればお・と・くプラン【楽天クーポン利用可能!!】
【セミダブルルーム◆大浴場でゆったり**】

かーじっかさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

かーじっかさん [30代/男性] 2012年12月03日 11:52:24

車移動でしたが、駅前なので電車移動の際も大変便利かと。
駐車場もホテル敷地内で入り口前、しかも平面で停めやすかったです。
電車の音もほとんど気にならず、スタッフの方々の対応も気持ちよく、快適に過ごすことが出来ました。
カレー好きの私にとっては、金曜限定のようですが、朝食にカレーメニューがあるだけで食事は最高評価です。
大浴場はそれほど広くなく、サウナも大人2人でいっぱいの狭さで水風呂が無かったのが残念ですが、空いている時間帯に当たれば問題ないかと。(私の利用時はほぼ貸し切り)
コンビニまでは少々歩くうえ、周辺飲食店も徒歩圏内は寂しいものでしたが、ホテルすぐ近くにスーパーがあり、ホテル内に電子レンジもあり、買い込み部屋食であればとても便利な場所です。
また利用したいと思えるホテルでした。有難うございました。

2012年11月
アズイン東近江能登川駅前 2012年12月04日 11:46:36

当ホテルは、新快速も停車致しますJR能登川駅の目の前にございます。
電車で御移動されるお客様には、便利と御好評をいただいております。
お車でお越しいただけるお客様にも50台以上お停めいただける
無料駐車場をご準備しております。

朝食に関しましては、お客様の1日の元気の源となるものでございますので、
スタッフが毎日真心込めてご準備しております。
朝食メニューも、更にお客様にご満足いただけます様、改善を続けております。
日替わりではございますが、ドライカレーとチャーハンもご準備しております。
最高評価をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。

大浴場のサウナ・水風呂に関しましては、すぐの対応は難しいですが、
改装するような機会がございましたら、参考にさせていただきます。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

当ホテル周辺の飲食店は、少し判り難い店舗様がいくつかございます。
フロントで飲食店マップをご準備してご案内をしております。
もちろん、フロントスタッフにお問い合わせいただれば、
お客様のご要望にあった店舗様のご紹介を致します。
フロント 品川

【限定5室!】■ポイント10倍■シングルルーム

投稿者さん 2012年05月02日 07:57:16

近くにショッピングセンターがあり、とても便利でした。

2012年04月
アズイン東近江能登川駅前 2012年05月03日 11:28:13

この度は、アズイン東近江に御宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ホテル周辺には、大型スーパーやドラッグストア、各種飲食店もございますので御宿泊のお客様より便利と御好評をいただいております。
5月27日には東近江市にある愛知川河川敷にて「東近江市大凧まつり」が開催されます。
300年以上の古い歴史のあるお祭でございます。
日本一の大きさを誇る100畳敷大凧や一般の方が作られた色々な凧が大空に舞い上がります。
もし、滋賀県にお越しいただける事がございましたらお立ち寄り下さいませ。
フロント 寺峰

【超お得】エース・アズイングループ来館80万人突破★キャンペーン【4つ星以上】

さわやか天使さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

さわやか天使さん [40代/男性] 2011年10月25日 00:44:24

長浜でのビジネスだったのですが、イベントか何かで近隣のホテルがどれも満員でしたので、少しはなれたこちらで宿泊させていただきました。フロントの対応も気持ちよく、また大浴場でゆっくりとさせていただきました。マッサージチェアの無料はうれしいですね。惜しむらくは、部屋のテーブルが傷だらけであったことが残念です。これは、宿泊者のモラルとは思いますが、部屋が清潔であったゆえに、余計に気になりました。また、機会がありましたら宿泊させていただきたいと考えています。

2011年10月
アズイン東近江能登川駅前 2011年10月27日 22:11:53

この度は、長浜市での御用時にも関わらずアズイン東近江に
御宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは、新快速も停車するJR能登川駅目の前にございますので、
東近江市より少し離れた所で御用のお客様にもお泊りをいただいております。
当ホテルフロントスタッフは、お客様に館内で快適にお過ごしいただける様に、
常に館内に問題が無いか注意をしながら業務を行っております。
もし何か館内でお困りの事がございましたら何なりとフロントにお申し付け下さいませ。
問題を解決出来る様、全力で対応を致します。
部屋のテーブルに関しましてはご迷惑をお掛けしてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
すぐには難しいですが甲板の塗り直しや張替えを致します。
フロント 鈴木

【超お得】エース・アズイングループ来館70万人突破★キャンペーン【4つ星以上】

投稿者さん 2011年10月16日 12:16:10

以前宿泊したとき好印象だったのと、大浴場があることから再び利用しました。
駅前なのに駐車場無料なのがいいですね。ショッピングセンターも近いので電車利用の場合でもかなり便利な立地だと思いました。今回は9Fに宿泊できたこともあり、部屋から見える景色は良好でした。
また湖東周辺を観光する機会があれば利用したいと思います。

2011年10月
アズイン東近江能登川駅前 2011年10月21日 20:04:40

アズイン東近江に2度もお泊りいただき、誠にありがとうございます。
当ホテル大浴場は、いつでも快適な状態でご利用いただく為
浴槽・脱衣室の清掃はもちろんの事、水質チェックも毎日行っております。
当ホテルは、新快速も停車するJR能登川駅の目の前にございます。
ホテル周辺には、スーパー・ホームセンター・ドラックストアがございます。
お客様も仰っていただけます通り、立地に関しましては、お泊りのお客様に
大変御好評をいただいております。
もうすぐ当ホテルから見えます猪子山の紅葉が綺麗に色づいて参ります。
ご予約時にご御指示をいただけましたら
空きがございましたらご希望のお部屋をご準備致します。
またお泊りいただける事がございましたら、お申し付け下さいませ。
フロント 青木

投稿者さん 2011年09月19日 19:16:52

夏休みを利用して、妻とレジャーで宿泊しました。
夕食は外でした。もう少しホテルから近くでしたら、言うこと無しです。
朝食は値段を考慮すれば、良かったです。
車で行ったのですが、ホテルへの案内看板を見落としたのか、ホテルは見えるものの、入口が分からず、ホテルの周りを1周してしまいました。
ホテルの近くに来たら、分かりやすい案内看板が有ると良かったです。
フロントの方の対応は、非常に良かったです。
滋賀に行く機会があったら、また泊まりたいと思っています。

アズイン東近江能登川駅前 2011年09月20日 20:19:02

当ホテルは、大河ドラマ「江」にも登場した、
安土城址から一番近いホテルでございます。
その他周辺には、信長の館や近江商人屋敷等の観光地が多数ございます。
毎日、当ホテルからたくさんのお客様が観光にお出かけになられております。
ホテル周辺の飲食店は、分散しており、少し分かり難い店舗様もございます。
フロントにて飲食店マップをご準備しております。
スタッフにお問い合わせいただければ、ご要望に沿ったお店のご案内を致します。
ホテルの御誘導看板に関しましては、分かり易い場所への設置を検討致します。
ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、
「また泊りたいと思っています。」とのお言葉をいただき、大変うれしゅうございます。
フロント 澤

【朝・夕食付き】特別な記念日に特別な「部屋と夕食と私」…プラン♪(和洋コース料理編)
【禁煙セミダブルルーム◆大浴場でゆったり**】

タカ2738さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

タカ2738さん [20代/男性] 2011年07月28日 17:42:18

3/8~3/25(19日間)出張でお世話になりました。震災後に宅急便を送れるか解らず、わざわざクロネコヤマトに宮城県の営業状況を確認して貰い3/25日送ることが出来ました。対応して下さったフロントスタッフ(武藤)に一言お礼言いたく、今回7/21~7/24に宿泊しましたが…本人に逢えなくちょっと残念でした。能登川駅から直ぐなので立地は便利。和洋を取り揃えた無料朝食。男女別大浴場。安心・爽やかさがあるホテルだと思いました。また利用したいです。

シングル◆新快速停車駅目の前!

アズイン東近江能登川駅前 2011年07月29日 09:37:32

二度もアズイン東近江を御利用いただき、誠にありがとうございます。
長期間御宿泊いただいた中での出来事でございますので、
フロントスタッフは、お客様の事をはっきりと覚えております。
滞在中に、お客様より地元で大変な被害に遭われたとお伺いしました。
私共では、被災地の状況をお調べしてお伝えする事しかお力になれず、
無力差を痛感致しました。
大変な被害に遭われたにも関わらず、
わざわざ御礼にまでお越しいただき、恐縮致します。
担当したスタッフも不在にしておりました。大変申し訳ございませんでした。
今回の大震災により、たくさんの方々が大変な被害に遭われました。
ホテルとしましても少しでもお力になりたいというお気持ちから、
御宿泊のお客様にもご協力をいただき、
被災地の方々に少しばかりの義捐金をお送り致しました。
微力ではございますが、少しでも復興のお手伝いが出来たらと思います。
大変な時にご投稿までいただき、誠にありがとうございます。
お客様がまた笑顔でお越しいただける時を心待ちにしております。
フロント一同

Soniaさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

Soniaさん [50代/女性] 2010年11月30日 08:24:10

新しくてきれいです、駐車場も隣接していて便利でした、
大浴場があるのはとても快適で心地よく疲れが取れます。
近くにスーパーやホカ弁や31アイスがありました。朝食も無料なのにしっかり食べられました。一つ難を言えば、コーヒーの機械、1パイに時間掛かりすぎかと???美味しいですけどね!

2010年11月
アズイン東近江能登川駅前 2010年12月02日 17:53:37

当ホテルは、今年の4月22日にオープンしたばかりのホテルでございます。
今の綺麗な状態を保ち続ける為、清掃、館内点検に力を入れております。
駐車場は、50台以上お停めいただける無料駐車場をご用意してございます。
当ホテル自慢の大浴場にお褒めの言葉をいただき、大変うれしゅうございます。
快適にご利用いただける様、毎日水質チェックを行い、
浴室、脱衣室も隅々まで清掃を行っております。
ご朝食は、スタッフが毎日真心こめてご準備しております。
たくさんお召し上がりいただけると、大変うれしゅうございます。
コーヒーの機械に関しましては、新鮮な豆から1杯づつお淹れしますので、
50秒程お時間をいただいております。
貴重なお時間にご投稿いただき、誠にありがとうございます。
また、滋賀県にお越しの際は、アズイン東近江を宜しくお願い致します。
 フロント 箕浦

【超早割り!】30日前のご予約で最安値!安すぎて四苦八苦プラン
【シングルルーム◆全室LAN接続/大浴場でゆったり】