アズイン東近江能登川駅前 クチコミ・感想・情報

アズイン東近江能登川駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年09月13日 15:08:17

駅から近くてとても便利でした。

アズイン東近江能登川駅前 2010年09月15日 18:29:18

この度は、アズイン東近江に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは、JR能登川駅西口目の前にございます。
御宿泊のお客様からは、「便利」と大変ご好評いただいております。
只今、当ホテルでは、「オープンキャンぺーン ~アゲイン~」を開催しております。
シングル御一泊、通常6400円のところを5500円で御宿泊いただけます。(H22年9月15日現在)
この機会に是非御宿泊下さいませ。
9月に入り、ホテルから見える「猪子山」の紅葉の時期が近づいて参りました。
もう少しで綺麗に色づきます。是非、当ホテルにご宿泊の際は、ご覧下さいませ。
貴重なお時間にたくさんのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
 フロント 梅林

【早割り】1週間前のご予約で特別割引価格!!7daysプラン☆

投稿者さん 2010年09月13日 15:07:33

駅から近くてとても助かりました。
料金も安かったのでまた利用したいと思います。

アズイン東近江能登川駅前 2010年09月15日 18:28:55

当ホテルは、JR能登川駅西口目の前にございます。
この機会に是非御宿泊下さいませ。

【シングルルーム◆全室LAN接続/大浴場でゆったり】

投稿者さん 2010年08月17日 08:15:18

8月14日に、主人の仕事に合流して宿泊しました。駅前でスーパーや居酒屋が近かったので、とても便利な立地でした。フロントスタッフの対応がとても爽やかだったのですが、部屋に入ると備品のタオル等が一人分しか用意されてなくて少しがっかり。フロントに電話すると部屋を間違えてキーを渡されたとの事。すぐに対応していただけたので、不快感をもたずにすみました。くしやブラシがなかったのが残念でした。

アズイン東近江能登川駅前 2010年08月18日 12:19:46

当ホテル近隣には、大型スーパー、リカーショップ以外にも、
ホームセンターや各種飲食店が多数ございます。
御宿泊のお客様より、便利だとご好評を頂いております。
チェックインの際には、大変ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後、絶対にこのような事がないよう、お客様にキーをお渡しする時は、
必ずお名前とお部屋番号を確認する事を、再度フロント全員が徹底致します。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、フロントに対して「爽やか」とのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
ブラシにつきましては、フロントでの、お渡しをしております。
もっと分りやすいご案内をさせて頂きます。
貴重なお時間ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
8月末日まで、東近江市大凧会館にて、動物、昆虫の立体「切り紙展」が行われております。
約300点の展示がございますので、是非お近くにお越しの際は、お立ち寄り下さいませ。
 フロント 大橋

【禁煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2010年07月11日 17:01:21

出来たばかりで部屋は綺麗でした。
フロントの対応も良かったです

アズイン東近江能登川駅前 2010年07月14日 11:21:06

当ホテルは、4月22日オープンしたばかりでございます。
まだまだ新築でございますので、館内は、非常に綺麗でございます。
この状態を保ち続けられる様、スタッフ一同、清掃、点検を強化して参ります。
フロントの対応に対しまして「良かった。」とのお言葉を頂き、大変うれしゅうございます。
これからも、疲れてお帰りになられたお客様にも、
元気になって頂けるようなお出迎えをして参ります。
7,8月は、東近江市では、ドラゴンカヌー等の各種スポーツ大会、愛知川花火等のお祭りが開催されます。
東近江市にお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。
貴重なお時間にご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
      フロント 野島

【楽天ギフトカード1000ポイント付】賢くお泊りプラン♪
【シングルルーム◆全室LAN接続/大浴場でゆったり】

投稿者さん 2010年05月24日 22:28:53

到着時間が早くなり15時にチェックインをしたのですが、お部屋の準備が出来ていなかったためすぐに入れる部屋に変えていただき本当に助かりました。駅の近くにホテルがあり、近くにスーパーなどもあるため便利でよかったです。

アズイン東近江能登川駅前 2010年05月25日 23:21:15

この度はアズイン東近江にお泊まり頂き誠にありがとうございます。
チェックイン時間にも関わらずお部屋の準備が出来ておらずお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
そのような状況にも関わらずお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
今後は、このような事が無いよう、フロントスタッフ、清掃スタッフ一丸となって努めて参ります。
貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
   フロント 梅林

【オープンキャンペーン】禁煙シングル4980円!!

投稿者さん 2010年05月18日 21:23:46

琵琶湖線の特快がが止まり、駅から歩いて1分は嘘でなく、地の利はは最高です。OPEN間もなくにしては、対応が良くゆっくり休めました。有り難うございました。近隣これから発展すると思えますが、居酒屋が近くになく残念です。琵琶湖が見える部屋があれば最高です。これは無理かな?

アズイン東近江能登川駅前 2010年05月20日 11:49:06

この度はアズイン東近江に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルはJR西口、目の前にございますので、電車でのご移動のお客様には非常にご好評を頂いております。
ホテル近隣の居酒屋はあまり多くはございませんが、フロントにて詳しくご説明させて頂きます。
ホテルから琵琶湖はご覧頂けませんが、ドラゴンカヌー大会等が行われる伊庭内湖でしたら、綺麗にご覧頂けます。
お部屋のご希望がございましたらご予約時にお申し付け下さいませ。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
    フロント 辻

【オープンキャンペーン】禁煙シングル4980円!!

投稿者さん 2010年05月03日 14:38:00

サイクリング中の宿泊でした。
駐輪場がなかったので、自転車を部屋に持ち込んでも良いか確認したところ、
すぐにOKをもらいました。
今まで、外に置いていて盗難などが気になることが多かったのですが、
そのような心配をしなくてすみ、非常に助かりました。

フロントスタッフの皆さんの接客も丁寧でよかったです。
(チェックイン、外出時には大勢のスタッフに挨拶されて、多少戸惑いましたが)

朝食もメニューが豊富で大満足でした。
1点気になったのが、コーヒーマシーンです。
抽出までにかなりの時間があり、並んで待っている人も居たので、
使い方を間違ったかとスタッフに声をかけた時に丁度カップに注がれ始め
たのでホッとしました。
レギュラーコーヒーなので時間がかかるのは分かりますが、
抽出時間の目安を表示しておいた方が良いように感じました。
(コーヒーマシーンの表示をじっくりは見ていませんので、
どこかに表示されていたのかも分かりませんが)

廊下の音、話し声などが多少気になりましたが、値頃感のあるホテルです。
(通常料金がいくらになるのか知りませんが)

アズイン東近江能登川駅前 2010年05月07日 20:30:15

この度は、御宿泊頂き誠にありがとうございます。
フロントの対応が丁寧だったというお言葉にスタッフ一同大変喜んでおります。
朝食メニューも満足することなくメニューの検討を随時して参りたいと思っております。
コーヒーマシーンには、分かりやすい表記をしお客様にご不便をかけないようさせて頂きます。
貴重なお時間にご投稿頂き誠にありがとうございます。
      担当 本島

======================
コーヒーマシーンご利用時のお時間の目安を
表記いたしました。
貴重なご意見誠にあるがとうございました。
6/7
======================

オープンキャぺーン
【シングルルーム】

あべっち777さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

あべっち777さん [30代/男性] 2010年04月30日 16:48:08

朝食の内容が、一般的な「朝食付き」より充実していて好印象です。
大浴場は入っていないので採点できませんが、新しいホテルなので部屋は綺麗です。
あとLANの相性が悪く接続できませんでした。以後改善をしたほうが良いと思います。
フロントの方々は、まだ新しいということで気合が入っていましたが、挨拶は半分の量にしてもOKですよ。

2010年04月
アズイン東近江能登川駅前 2010年06月07日 12:13:29

朝食は、今後もより多くのお客様にご満足頂く為に、質の向上と品数の増加を検討して参ります。
ホテル館内は、オープンの状態を保ち続けお客様が快適にお過ごしして頂けるよう、全従業員清掃、清掃後のチェックをして参ります。
インターネットの接続につきましては大変ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お部屋のLANケーブルをお調べしましたが、正常に繋がりました。
どのような事があり得るかを取付け業社に確認し、以後このような事があった場合の対応を確認致します。大変申し訳ございませんでした。
ご挨拶につきましても、お客様に気持ち良いと感じて頂ける声の大きさ、声の高さを再確認します。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
今後ともアズイン東近江を宜しくお願い致します。
     担当 本島

オープンキャンペーン
【禁煙シングルルーム】

だまん1220さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

だまん1220さん [50代/男性] 2019年02月11日 16:29:14

フロントの従業員さん、特に女性の方、寒いのに外で待ってくださったり、朝も顔を覚えていてくださったり、とてもありがたかったです。
とても沢山泊まられたのでしょう。楽しみだった大浴場(24時頃)のイスや洗面器がアカまみれ、湯船のお湯の表面に湯面が光っていたりして、ちょっとゲンナリでした。後から入ってくる若者達も、みんな、軽くかけ湯して先に湯船に浸かってしまい、後から身体を洗う。見易いところに「身体を洗ってから湯船に入りましょう。」など掲示してもムダでしょうか。洗い場が寒いからかも知れません。脱衣場からの寒い空気の出入りを対策すれば、少しは変わるかも。
家内によれば、女湯の洗い場の足元は、流れなくなっている流し湯で、一時じゃぶじゃぶになったという事です。男湯のシャワーの跳ね飛びがすごく、混雑時、洗い場が満席になったら、お客さん同士、さぞ嫌な思いをしていると思います。シャワーの水のでる角度も広いです。
朝食は驚くほどの広がり、75品目は圧巻、当初20分くらいで軽く済まそうと思っていましたが、楽しみたくなって、1時間くらいゆっくりさせて頂きました。どれも美味しいものばかり、特にスクランブルエッグ美味し過ぎました。ナメコ入れ放題は一生忘れられないくらい嬉しいアイテムでした。
また、通りました折りにはぜひとも泊まらせて頂きたいですし、知人にも紹介したいと思います。ありがとうございました。

アズイン東近江能登川駅前 2019年02月13日 12:46:07

この度はアズイン東近江にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
寒い中お越しいただいたのにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
大浴場の排水のつまりに関しましては、確認しすぐに清掃いたしました。
ご入浴の際のマナーですが、お客様の仰る通り脱衣所からの
寒い空気の出入りも要因の一つかもしれません。
今回頂いたご意見を基にスタッフで話し合い、快適にご利用いただけるよう努めてまいります。
ご朝食につきましてはたくさんのお褒めの言葉をいただき重ねて御礼を申し上げます。
ごゆっくりお楽しみいただけたようで大変嬉しゅうございます♪
日替わりのメニューもございますので、次回もまた是非ご利用くださいませ。

フロント 川村

【早期得割】1週間前のご予約で特別割引価格!!7daysプラン(エコノミーツイン)
【【喫煙可】エコノミーツイン◆大浴場でゆったり(プチツイン)】

しゅが~スタプラDDさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

しゅが~スタプラDDさん [30代/男性] 2018年11月12日 15:13:33

駅のすぐ近くでビジネスホテルとして考えると満足だと思います。近隣に食事できるお店があまり見当たらないことが不満かと。お風呂は大浴場あるし、朝食バイキングも種類があって良かったです。

アズイン東近江能登川駅前 2018年11月13日 15:57:55

この度はアズイン東近江をご利用いただき、誠にありがとうございます。
駅からホテルまで徒歩約30秒という好立地から、大変多くのお客様にご好評いただいております。
ビジネスホテル以上の接客を目指して対応させていただいておりますが、今回お食事処を探すのにお手間をかけ、こちらからもご案内出来ず大変申し訳ございませんでした。
手作りの周辺MAPの改良も含め、楽しいお食事を送っていただけるよう努めて参ります。
風邪を引きやすい時期でもありますので、大浴場でごゆっくりとお過ごしいただき、身体の芯まで温まっていただけたら幸いでございます。
朝食バイキングは日替わりメニューを含め75品目をご準備しており、季節ごとにメニューを変更するなどお客様に楽しんでいただけるよう工夫しております。
また、スタッフオススメの食べ方など朝から楽しく元気がでるように力を入れておりますので、是非お試しいただければと思います。(^^)/
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを、フロント一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 木村

さき楽【超早割り!】30日前のご予約で最安値!プラン【4つ星以上】
【【喫煙可】シングル◆新快速停車駅目の前!】

投稿者さん 2018年06月03日 03:50:59

地方出張のとき、駅前のホテルは便利です。周辺食事処の案内も工夫されており丁寧です。無料の朝食ビュッフェはかなり力が入っており、驚きました。コーヒーも美味しくいただきました。浴室利用で気がついたことをフロントに伝えました。今後、さらによい施設になることを期待しています。

2018年06月
アズイン東近江能登川駅前 2018年06月05日 17:08:11

当ホテルは新快速も停まる能登川駅のすぐ目の前という立地の良さに、大変好評をいただいております。
お褒めをいただいた無料のご朝食ですが、7月にメニューの変更を検討しております♪
お客様のご意見を参考に、季節ごとに変更を行っておりますので、ぜひ次回もご利用くださいませ(*^^*)
しかしながら浴室につきましてはご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
フロントにお伝えいただきありがとうございます。
清掃と確認の方法の再度見直し、改善させていただきます。
次回お泊りの際は、お客様に快適に過ごしていただけるよう努めてまいります。
貴重なお時間にご投稿をいただきありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 川村

【【禁煙】キャンペーンシングル】

kikimimi0123さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

kikimimi0123さん [50代/男性] 2016年09月13日 18:50:30

立地条件、フロントの対応、食事などとても満足しましたがトイレの入口の段差、酔っている時の出入りがとても危険です。またトイレのウォシュレットのノズルが汚れていて衛生面でどうなのか?使うことができませんでした。

アズイン東近江能登川駅前 2016年09月15日 16:10:27

立地やフロントの対応、朝食に”とても満足しました”とのお褒めのお言葉をいただけ、大変うれしゅうございます。
しかしながら、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
ユニットバス入口の段差は、万が一ユニットバス内で水が溢れた際などにお部屋に浸水をしていかない様に高めに設置をいたしておりますが、
ご指摘をいただきました様につまづいてしまう事も十分に考えられます。
すぐに改善を行う事が出来かねる案件でございますが、今後何か改善が出来ないか検討を行ってまいります。
お客様のご要望との差があると思いますが、次回お泊りの際には、段差を少しでも解消していただけるように、
踏み台を事前に設置させていただきます。
またシャワートイレのノズル部分が汚れていたとの事、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通りに、衛生面でも問題がある箇所でございます。
清掃担当者とフロントスタッフとで全てのお部屋のノズルを清掃いたしました。
今後は二度とこの様な事が無いように努めてまいります。
ご指摘をいただき心よりお礼を申し上げます。
貴重なお時間の中、ご投稿をありがとうございます。

フロント 市田

【日曜日がお得!!】ビューティフォーサンデープラン★

投稿者さん 2016年09月01日 08:15:09

大浴場の時間が17:00以降というこうとで。仕事で雨にぬれたり大汗をかいた後はすぐに大浴場に入りたい。
マッサージ機が無料とコインランドリーは洗剤がいらない等その他のサービスは値段のわりには良かった。

アズイン東近江能登川駅前 2016年09月02日 19:04:38

今回もアズイン東近江にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
大浴場のご利用時間でご不便をかけてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
おっしゃっていただけた様に、季節や天候なども考え、ご利用時間をフレキシブルに対応ができるよう、
スタッフ一同で話し合い検討をさせていただきたいと思います。
今後もお客様からいただく貴重なお声を基に、一同精進をしてまいります。
貴重なお時間に貴重なご意見のご投稿をいただき誠にありがとうございました。
フロント一同、次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 澤

投稿者さん 2013年10月18日 09:33:24

何回も宿泊していてこのようなことはなかったので、一時的なものかも知れませんが、
今回(10月15日宿泊)は大浴場(男)の脱衣所の臭いが気になりました。それで評価点下げました。なお、お風呂場・サウナはそういうことはなく快適でした。

2013年10月
アズイン東近江能登川駅前 2013年10月18日 13:48:56

いつもアズイン東近江に御宿泊をいただき誠にありがとうございます。
今回お泊りの際に、大浴場脱衣所の臭いについてご不快な思いをさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。お客様よりご指摘をいただいた後すぐに点検・確認を行いました。設備等の不備はございませんでしたが、おそらく御宿泊いただきました日の大浴場ご利用者の方が多く、換気が間に合わなかった事が原因ではないかと思われます。
しかしながら、せっかく御宿泊をいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまった事をスタッフ一同反省をし、今後さらに確認・点検を行い、この様な事が無い様に取り組んでまいります。
また次回お客様にお泊りをいただけます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

フロント 品川

朝食リニューアル記念キャンペーン!
【シングル◆新快速停車駅目の前!】

himu3さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

himu3さん [60代/男性] 2022年05月05日 19:44:26

折角の大浴槽ですが
夜は水温が高過ぎ
朝は低すぎで残念です。

アズイン東近江能登川駅前 2022年05月06日 06:55:07

この度はアズイン東近江にご宿泊していただき誠にありがとうございます。
大浴場をご利用していただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
こちらで温度の設定や調節をもう一度見直させていただきます。
次回ご宿泊の際には、快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいります。
当ホテル自慢の無料朝食バイキングは、ご利用いただけましたでしょうか。
コロナウイルス感染防止のため、一時バイキング形式を中止しておりましたが、2月から再開することができました。
少しでもお楽しみいただけていましたら幸いでございます^^

お忙しい中、ご投稿していただきありがとうございます。
これから段々と気温も高くなってまいります。
体調にはくれぐれもお気をつけくださいませ♪

フロント辻井

アズイン東近江スタンダードプラン≪快速駅前×大浴場×バイキング朝食無料≫
【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2023年05月07日 08:27:41

予約時、喫煙の部屋しか空いておらず、仕方なく喫煙可能の部屋の予約をしました。
コメント欄に喫煙しない旨記載して予約したところ、当日チェックインの際に、
禁煙の部屋に変更しましたと言われて、大変助かりました。

普段、素泊まりで予約するのに、今回は朝食付きでした。
いろいろ種類があって、満足できました。おいしかったです。

部屋は暗いので、仕事をしようとする方はデスクライトみたいなのが必要かと思います。

風呂は部屋のユニットバスしか使っていないので、大浴場のことは分かりません。

アズイン東近江能登川駅前 2023年05月07日 12:02:56

この度はアズイン東近江能登川駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
禁煙部屋にキャンセルが出たため、振替させていただきました。
ご希望のお部屋をご準備ができ、ご安心いたしました。
当ホテルの自慢のひとつでもある、朝食は無料サービスとなっており
どのプランを選んでいただいても、ご利用いただけます。
種類も和洋中と色々な種類をご準備しております(*^^*)
沢山のお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しゅうございます。
デスクライトの貸し出しも行っておりますので、お気軽にお声掛けください。
またの機会がございましたら、大浴場をご利用いただき
感想を教えていただけると幸いです♪
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント井上

【【喫煙可】シングルルーム】

投稿者さん 2023年04月06日 16:39:56

立地条件が良く 毎回利用させていただいております。

ビジネスホテルとして無駄がなく必要なサービスをしてくださるので助かっています。

アズイン東近江能登川駅前 2023年04月07日 18:27:18

この度はアズイン東近江をご利用いただきありがとうございます。
いつもご利用いただいているとのことで、改めて御礼申し上げます。
当ホテルは滋賀の中部に位置しており、名古屋・大阪各方面からのアクセスもよくご好評をいただいており、
特に電車ご利用の方は新快速も停車するため大変便利になっています。
当ホテルでは無料朝食バイキング、大浴場、24時間ご利用可能なコーヒーメーカーなど
ビジネスホテルでも快適に過ごしていただけるよう、様々なご準備をしておりますのでご利用いただけると幸いです。
また、今後も快適に過ごしていただけるよう努めて参ります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
フロント 木村

【【喫煙可】シングルルーム】

cherry0726さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

cherry0726さん [40代/女性] 2022年03月03日 15:37:18

駅を出てすぐあり、夜遅くのチェックインも安心でした。
朝食のバインキングでおみそ汁をこぼしてしまいましたが、ホテルの方が笑顔で拭いて下さり感謝してます。

アズイン東近江能登川駅前 2022年03月04日 04:27:07

この度は、アズイン東近江にご宿泊をいただき、まことにありがとうございます!
当日は、遅くまでお疲れ様でございました^^
少しでも疲れを癒していただけていたら幸いでございます。
朝食のお味噌汁ですが、火傷などはされていなかったでしょうか。
お召し上がりいただいた朝食バイキングは、コロナ禍になってからお膳形式に変更しておりましたが、2022年2月から再開いたしました!
一日の活力となる朝食を、少しでも楽しんでお召し上がりいただけましたでしょうか^^
次回お泊まりのご機会がございましたら、各テーブルにある朝食アンケートなどでご感想をいただけましたら嬉しゅうございます♪
これから暖かくなるようですが、まだ朝は冷え込んでおります。
風邪などお召しになりませんようお気をつけてお過ごしくださいませ。

フロント 市田

【おつまみ&ビール】この1杯のために…生きてるんだな☆プラン

島尾永井さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

島尾永井さん [20代/男性] 2020年11月28日 17:30:38

能登川駅から歩いてすぐ、しかもスーパーがかなり近くにあり、とても良い

アズイン東近江能登川駅前 2020年12月04日 08:29:55

当ホテルはJR能登川駅徒歩約30秒という立地と新快速停車駅であることから、
京都・大阪方面からのアクセスが良く、多くのお客様から好評をいただいております。
ホテルすぐ横にございますスーパーは、夜の21時まで営業されております。
徒歩圏内にいくつか飲食店もございますので、
お食事処に迷われた際はフロントに気軽にお申し付けくださいませ。
ご案内させていただきます(*^^)
貴重なお時間の中、ご投稿をいただきありがとうございました。
朝晩はとくに冷え込んできましたので、風邪をひかれませんようお気をつけくださいませ。

フロント 大下

アズイングループご来館190万人突破記念キャンペーン

投稿者さん 2020年03月06日 17:18:04

素泊りなのに朝ご飯が付き、なおかつレベルが高い。美味しかったです。

アズイン東近江能登川駅前 2020年03月08日 23:25:58

無料朝食バイキングをご利用いただき重ねてお礼を申し上げます。
美味しかったとのお言葉をいただき大変嬉しゅうございます(*^_^*)
お客様のご意見を基に日々改善を行っており、
一日の活力になっていただけるようにと、スタッフ一同努めております。
滋賀県の名産物の赤こんにゃくや日野菜漬けはご賞味いただけましたでしょうか。
県外の方にとっては少し珍しいものだと思いますので、是非ご賞味くださいませ♪
また、日替わりメニューもございますので、次回もご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿をいただきありがとうございました。
寒の戻りの寒さとなっておりますので、体調には十分にお気をつけくださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 大下

【【喫煙可】シングル◆新快速停車駅目の前!】