アズイン東近江能登川駅前 クチコミ・感想・情報

アズイン東近江能登川駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月17日 21:53:13

駅から直ぐで立地が最高でした!

アズイン東近江能登川駅前 2023年10月18日 07:16:39

この度はアズイン東近江能登川駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、大変嬉しゅうございます!

お客様の仰る通り、当ホテルはJR能登川駅から徒歩1分以内にございます(*^^*)
新快速停車駅ですので、立地の良さから多くのお客様にご好評いただいております。
また、周辺には多くの飲食店やスーパーもございますので、次回ご宿泊時に是非ご利用くださいませ。

今回のご宿泊では、当ホテルの自慢である大浴場や無料朝食バイキングはご利用いただけましたでしょうか?
大浴場は夕方17時~深夜25時30分、早朝5時30分~9時までご利用可能で、
脱衣所には無料のマッサージチェアもございますので、日々の疲れを癒していただけますと幸いです。
朝食バイキングにつきましては、平日6時15分~9時15分、土日祝は6時30分~9時30分までご利用可能でございます。
和洋食含めて約50品目あり、地元の方が作って下さったお米や、日替わりのお惣菜をご準備しております。
また、アンケートも実施しており、お客様からの貴重なご意見を基に日々メニューの改善や
提案を行なっておりますので、是非ご協力宜しくお願いいたします。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
寒暖差が激しくなってまいりましたので、体調管理には十分お気をつけてお過ごしくださいませ。

フロント辻井

【【喫煙可】エコノミーツイン◆大浴場でゆったり(プチツイン)】

おいおいお3845さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

おいおいお3845さん [50代/男性] 2023年04月15日 10:14:02

フロントの方の案内も丁寧で、清掃も行き届いていました。ただ、エレベーター前の部屋だったこともありますが、夜に廊下で談笑する人が多く、時折大声で落ち着けなかったことが多少残念でした。
とはいえ、チェックアウトの際にカードキーを取り忘れてご迷惑をおかけしたにも関わらず笑顔で対応いただいたフロントのお二方には感謝です。

アズイン東近江能登川駅前 2023年04月15日 22:50:09

お褒めの言葉をいただき嬉しゅうございます、今後も丁寧な接客をし、満足してご宿泊していただけるよう精進して参ります。
しかしながら、他のお客様の会話が気になったとのことで、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
次回からは、エレベーター前のお部屋を避けるなどの対応を取らせていただきます。
また、巡回なども増やして注意喚起に努めて参ります。
お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございます。
フロント木村

★☆お部屋で映画が見放題!これはえーがなプラン☆★【4つ星以上】
【【禁煙】デラックスシングルルーム◆新快速停車駅目の前!】

投稿者さん 2023年03月10日 13:55:37

このホテルは駅前にあるのですが、駐車場が広く駐車しやすいです。
部屋は狭いのですが、大浴場が別にあるので、ゆっくり入浴が出来ます。
女性にうれしいアメニティが1Fに用意されていて、急な宿泊でも大丈夫です。
スタッフはとても親切で、旅行支援の滋賀県クーポンが使えるお店を根気よく笑顔で探してくれました。
朝食の種類がたくさんあって、ホントに満腹満足になります。
難点は部屋がちょっと狭いだけで、WiFiもあるのでとてもおすすめです。
私は何度もこのホテルを利用してますが、このあたりのホテルでは、アズイン能登川がコスパにおいても一番良いです。

アズイン東近江能登川駅前 2023年03月11日 05:33:10

たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しゅうございます。
駐車場に関しましては、無料で提供しており多くのお客様からご好評をいただいております。
大浴場につきましても無料でご利用いただけるほか、マッサージチェアも脱衣所に備えさせていただいており、
こちらもご好評をいただいております。アメニティも様々な種類のものをご用意しております。
もし、お客様の方でこんなアメニティが欲しいなどのご要望がございましたら、ぜひ貴重なご意見をお願いいたします。
朝食の件ですが、無料朝食バイキングを提供しておりまして、こちらも大浴場や駐車場同様に数多くのお客様から
大変ご好評をいただいております。日々朝食の改善やメニュー変更を行っておりますので、もしこういったメニューの
ご希望などが、ございましたらアンケートにてご意見・ご要望等の方よろしくお願いします。

お忙しい中ご投稿をいただき、ありがとうございます。

フロント辻井

アズイン東近江スタンダードプラン≪快速駅前×大浴場×バイキング朝食無料≫

投稿者さん 2022年08月12日 12:08:46

フロントの方も大変親切。

アズイン東近江能登川駅前 2022年08月18日 06:02:52

この度はアズイン東近江をご利用いただき誠にありがとうございます。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しゅうございます。
今後もお客様に満足してもらえる接客・サービスを提供できるよう精進して参ります。
暑さもまだまだ厳しい時期が続きますので体調には十分お気をつけくださいませ。
お忙しい中、クチコミへの投稿ありがとうございました。

フロント 木村

【【喫煙可】デラックスシングルルーム◆新快速停車駅目の前!】

ムッチー1994さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

ムッチー1994さん [50代/男性] 2022年07月30日 14:41:31

スタッフのサービスが良く、朝食も無料サービスの内容としては非常に良かったです。
部屋の浴槽が狭いのは、料金相応と判断します。
全体的に良好でした。

アズイン東近江能登川駅前 2022年07月31日 07:58:30

この度はアズイン東近江にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
スタッフの対応をお褒めいただき大変嬉しゅうございます。
今後もより良いサービスをお客様にお届けすることができるよう精進してまいります(*^^*)
また、朝食についてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
当ホテル自慢の無料朝食バイキングは、多くのお客様からご好評をいただいております♪
お客様からのアンケートなどを基にメニューの改善や変更を行っておりますので、次回ご宿泊の際にでもご意見やご要望をいただけますと嬉しゅうございます♪
”部屋の浴槽が狭い”との貴重なご意見をありがとうございます。
すぐには改善が難しいものの、お客様のご意見を参考に、サービスの向上等に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿をいただきありがとうございます。
最近大変暑くなっており、コロナも再び流行し始めたこともあり、過ごしにくい日々が続くと思いますが、熱中症などには十分お気をつけくださいませ。

フロント辻井

さき楽【超早割り!】30日前のご予約で最安値!プラン【4つ星以上】
【【禁煙】シングル◆新快速停車駅目の前!】

cherry0726さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

cherry0726さん [40代/女性] 2022年03月03日 15:37:18

駅を出てすぐあり、夜遅くのチェックインも安心でした。
朝食のバインキングでおみそ汁をこぼしてしまいましたが、ホテルの方が笑顔で拭いて下さり感謝してます。

アズイン東近江能登川駅前 2022年03月04日 04:27:07

この度は、アズイン東近江にご宿泊をいただき、まことにありがとうございます!
当日は、遅くまでお疲れ様でございました^^
少しでも疲れを癒していただけていたら幸いでございます。
朝食のお味噌汁ですが、火傷などはされていなかったでしょうか。
お召し上がりいただいた朝食バイキングは、コロナ禍になってからお膳形式に変更しておりましたが、2022年2月から再開いたしました!
一日の活力となる朝食を、少しでも楽しんでお召し上がりいただけましたでしょうか^^
次回お泊まりのご機会がございましたら、各テーブルにある朝食アンケートなどでご感想をいただけましたら嬉しゅうございます♪
これから暖かくなるようですが、まだ朝は冷え込んでおります。
風邪などお召しになりませんようお気をつけてお過ごしくださいませ。

フロント 市田

投稿者さん 2021年05月18日 22:49:59

隣の部屋の方がTVの音がエレベーターを降りたぐらいから聞こえていたので中々気になって寝れませんでした、それがなかったら、すベて大満足でした。

アズイン東近江能登川駅前 2021年05月20日 11:32:59

お隣のTVの音で大変ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
巡回を強化するなどして、お客様にご協力いただけるよう、フロントスタッフも出来る限りの対応をおこなってまいります。
またご不便をお掛けしてしまったにもかかわらず、”大満足”とのお言葉をいただけ大変嬉しゅうございます。
次回お泊まりいただいた際にも、”大満足”と仰っていただけるよう、精進してまいります。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。
アズイン東近江へのまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 小西

【【喫煙可】セミダブルルーム◆大浴場でゆったり】

投稿者さん 2020年12月30日 08:11:07

WiFi完備。コーヒー、ロックアイスが無料で置いてある。外風呂がビジネスホテルにしては広い。◎

夜9時まで開いているスーパーが目の前にある。◎

ホテル周辺は飲食店が少ないので事前に調べた方がよい。

アズイン東近江能登川駅前 2020年12月30日 19:55:13

お褒めの言葉を沢山いただき重ねて御礼申し上げます。
WIFIは全館無料でご利用いただけ有線LANのご準備もございます。

コーヒーは1Fロビーにて24時間無料でご利用いただけ、紅茶もございますのであわせてご利用くださいませ(^_^)
大浴場は夕方5時~深夜1時30分・朝5時30分~9時までご利用いただけ、無料のマッサーチェアもございます。
寒い時期ですのでしっかり暖まり癒やしていただければ幸いです。

ホテル周辺のお店が少ないとのことでしたが、フロントにて周辺MAPと飲食店のメニュー表をご準備
しておりますのでこちらも是非お役立てくださいませ。また、不明な点はスタッフにお気軽にお申し付け下さいませ。

年末のお忙しい中クチコミへの投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
良いお年をお過ごしくださいませ。

【50歳以上限定!】元気回復応援キャンペーン

投稿者さん 2020年10月23日 16:57:29

窓口(女性)の対応が良く、次回も利用したいと思いました。
朝食、大浴場も満足です。

アズイン東近江能登川駅前 2020年10月28日 11:41:02

チェックインを担当いたしました田中と申します。
フロントスタッフの対応が良かったとお褒めの言葉をいただき大変嬉しゅうございます。
私共のおもてなしで、お客様にまた利用したいと仰っていただけることが
何よりの励みと活力に繋がっております。
また、朝食と大浴場もご満足いただけたようで幸いでございます。
朝食に関しましては、新型コロナウイルス感染防止の為、
お膳形式でのご提供とさせていただいております。
今後もお客様に満足、そして安心してご利用いただけるよう、日々改善や変更も行って参ります。
お忙しい中、たくさんのお褒めの言葉をいただきありがとうございました。
日中との寒暖差が激しい時期ですので、体調崩されませんようご自愛くださいませ。
またお会いできます日をフロントスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中

【【禁煙】エコノミーツイン(1人利用)】

みうの4725さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

みうの4725さん [60代/女性] 2020年10月21日 17:56:41

二回目です。今回は地域クーポン券がいただけてうれしかったですね。隣のスーパーですぐに使えるメリットはとても良かったです。フロントの女性はいつも笑顔ですね。またこちらに来たときは宿泊に伺います。

アズイン東近江能登川駅前 2020年10月23日 06:00:24

スタッフの対応をお褒めいただきありがとうございます。
コロナ禍である今の時期こそさらにお客様に満足していただける接客を目指して参ります。
地域共通クーポンですがホテル周辺では、隣のスーパー以外には
ファミリーマートなどでご利用いただけます。
対象利用店舗につきましてはフロントでも
ご案内させていただきますので気兼ねなくお声掛けくださいませ。
また、ホテル内のお土産や映画の有料チャンネルにもご利用いただけますので
合わせてご活用くださいませ(^○^)
お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。
寒暖差の激しい時期が続きますが、体調には気を付けてお過ごしくださいませ。

ミグレインさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

ミグレインさん [50代/男性] 2020年09月24日 17:18:18

急遽もう一泊させていただきました。
値段も格安でとても助かりました。

駅から徒歩1分、小型モールも駅前に。コンビニも、弁当屋も徒歩圏内にあって便利です。遅くまで開いてる居酒屋も有ります。
お部屋も綺麗で静かで問題ありません。

2階の大浴場ものんびり入れます。
仕事で毎月お世話になっています。

また来月宜しくお願い致します。

アズイン東近江能登川駅前 2020年09月26日 16:35:27

いつもご利用いただきありがとうございます、またたくさんのお褒め言葉をいただき重ねて御礼を申し上げます。
現在、GOTOトラベルキャンペーンをご利用いただくと非常にお安くお泊りいただけます。
お仕事や観光など当ホテルご利用時にお役立てくださいませ。
また、不明な点などございましたらお気軽にお申しつけくださいませ。
当ホテルは駅から近くの立地に加え、徒歩約10分圏内にスーパーやコンビニ、飲食店がいくつかございます。
便利な立地にあるため多くのお客様から好評をいただいております(^○^)
周辺MAPや飲食店メニューをフロントに設置していますので合わせてご活用くださいませ。
大浴場内では最近新しいマッサージチェアを設置しました!
お仕事でのお疲れを取っていただき癒していただければ幸いでございます。
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。
朝夕は冷え込みが激しくなってきましたので体調にはお気をつけてお過ごしいただき、
来月もお客様のお越しをフロント一同心よりお待ち申し上げております。

期間限定ベストプライスプラン【5室限定】
【【禁煙】スーパープライス シングル】

投稿者さん 2020年07月23日 08:16:42

今回は出張で利用しました。
まず、駐車場の場所がわかりずらく少し迷いました。
フロントでは丁寧な接客で対応頂き、とても安心しました。フロントには近くの食事処の案内もあるのですが、ゆっくり見たかったので部屋にも案内が欲しかったです。
細かい所だと、部屋のアメニティで綿棒が欲しい。
朝食はコロナの影響で決められた物しかありませんでしたが、しかたのない状況だと思います。

アズイン東近江能登川駅前 2020年07月28日 23:22:05

当ホテルにご予約をしていただいたにも関わらず、
駐車場の場所が分かりずらかったとのことで、大変ご不便お掛けし申し訳ございませんでした。
ご案内方法の見直しを再度行い、改善に努めさせていただきます。
フロントの対応につきましては良い評価をいただき、嬉しい限りでございます。
これからも、お客様に満足していただけますよう、努めて参ります。
また、飲食店等もお探しでしたら気軽にスタッフまでお声掛けくださいませ。
お食事処のマップなどで、ご案内させていただきます。
朝食ですが、4月より新型コロナウイルスの予防対策としてバイキング形式での提供を一時休止し、
お膳形式でのお渡しとなっております。
大変ご迷惑をお掛けいたしますがご了承とご協力をお願い致します。
今後もより安心でご満足いただけるご朝食を提供できますように改善を行って参ります。
新型コロナウイルスが流行っておりますが、十分にお気をつけくださいませ。
お忙しい中、ご投稿をいただきありがとうございました。

フロント 杉浦

リニューアル!【おつまみ&ビール】この1杯のために…生きてるんだな☆プラン

keijirsさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

keijirsさん [50代/男性] 2019年12月14日 06:20:02

朝食が種類が豊富で美味しかった。

駐車場はわかりにくかった

アズイン東近江能登川駅前 2019年12月16日 15:42:47

この度はアズイン東近江能登側駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご朝食は全品で75品目ご用意しており、定期的にメニューの変更も行っております。
ご満足してご利用いただける朝食となるよう努めて参ります。
また、駐車場が分かりにくとの事でご不便をお掛けし申し訳ございません。
不便な事がございましたら、お手数ですが気軽にお申し付けくださいませ。
道案内や周辺のお食事、観光地などご案内させていただきます。
お忙しい中、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 井上

【【禁煙】スーパープライス シングル】

トッキー1965さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

トッキー1965さん [50代/男性] 2019年11月24日 07:01:37

yahooナビにて、当該ホテル目指したが、通りから入る道が違っていて、建物が見えたが、スムーズに駐車場へ行けなかった。
きれいで大変良いホテルでした。

アズイン東近江能登川駅前 2019年11月27日 22:29:46

今回、ご到着までにご不便お掛けし申し訳ございませんでした。
現在、ナビ案内の修正依頼をするなどスムーズにお越しいただけるよう対応をとっております。
お電話などでも場所のご案内をしていますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
当ホテルは今年で10年目を迎えます。今後も、綺麗な状態を保てるようにスタッフ一同努めて参ります。
朝食バイキングや大浴場もございますので、是非ご利用くださいませ。
お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

だまん1220さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

だまん1220さん [50代/男性] 2019年02月11日 16:29:14

フロントの従業員さん、特に女性の方、寒いのに外で待ってくださったり、朝も顔を覚えていてくださったり、とてもありがたかったです。
とても沢山泊まられたのでしょう。楽しみだった大浴場(24時頃)のイスや洗面器がアカまみれ、湯船のお湯の表面に湯面が光っていたりして、ちょっとゲンナリでした。後から入ってくる若者達も、みんな、軽くかけ湯して先に湯船に浸かってしまい、後から身体を洗う。見易いところに「身体を洗ってから湯船に入りましょう。」など掲示してもムダでしょうか。洗い場が寒いからかも知れません。脱衣場からの寒い空気の出入りを対策すれば、少しは変わるかも。
家内によれば、女湯の洗い場の足元は、流れなくなっている流し湯で、一時じゃぶじゃぶになったという事です。男湯のシャワーの跳ね飛びがすごく、混雑時、洗い場が満席になったら、お客さん同士、さぞ嫌な思いをしていると思います。シャワーの水のでる角度も広いです。
朝食は驚くほどの広がり、75品目は圧巻、当初20分くらいで軽く済まそうと思っていましたが、楽しみたくなって、1時間くらいゆっくりさせて頂きました。どれも美味しいものばかり、特にスクランブルエッグ美味し過ぎました。ナメコ入れ放題は一生忘れられないくらい嬉しいアイテムでした。
また、通りました折りにはぜひとも泊まらせて頂きたいですし、知人にも紹介したいと思います。ありがとうございました。

アズイン東近江能登川駅前 2019年02月13日 12:46:07

この度はアズイン東近江にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
寒い中お越しいただいたのにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
大浴場の排水のつまりに関しましては、確認しすぐに清掃いたしました。
ご入浴の際のマナーですが、お客様の仰る通り脱衣所からの
寒い空気の出入りも要因の一つかもしれません。
今回頂いたご意見を基にスタッフで話し合い、快適にご利用いただけるよう努めてまいります。
ご朝食につきましてはたくさんのお褒めの言葉をいただき重ねて御礼を申し上げます。
ごゆっくりお楽しみいただけたようで大変嬉しゅうございます♪
日替わりのメニューもございますので、次回もまた是非ご利用くださいませ。

フロント 川村

【早期得割】1週間前のご予約で特別割引価格!!7daysプラン(エコノミーツイン)

ステイフーリッシュさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

ステイフーリッシュさん [50代/男性] 2018年10月17日 12:15:45

とにかく駅近。
フロントの対応はすごく良い。
部屋が狭いのは仕方ない。

アズイン東近江能登川駅前 2018年10月18日 16:02:36

この度はアズイン東近江能登川駅前にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
当ホテル目の前にあるJR能登川駅は新快速も停まりますので、
アクセスが良く便利という多くのお客様がら好評をいただいております。
お仕事だけでなく観光の際にもご利用くださいませ。
またフロントの対応をお褒めいただき、大変嬉しゅうございます(^^)
ご要望やホテル周辺の飲食店など、お困りになられた際には
気軽にスタッフまでお声掛けくださいませ。
快適にご宿泊いただけますよう、努めて参ります。
お部屋に関しましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
シングルルームの他にデラックスシングルルームという
広めのお部屋もございますので是非ご検討をお願いいたします。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント 井上

【【喫煙可】シングル◆新快速停車駅目の前!】

ponponkunさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

ponponkunさん [40代/男性] 2018年08月29日 17:13:10

初めて利用させていただきました。
東京から車で「一人観光」をしておりましたが、大変感じの良いホテルで良かったです。
近隣の「呑み屋」サンも丁寧に教えてくださり、スタッフの皆さんの親切な接客にも
好印象です!お風呂も遅い時間まで利用出来るし、癒されますね。
足をしっかり伸ばして入浴出来るので疲れが取れます。
ビジネスで利用されている方が多いようですし(ま、平日だから当たり前?)、
信頼されているなんだなぁ、と納得しました。
お部屋も清潔に保たれておりました。ベッドが少し硬いかなぁと個人的には思います。
でもちゃんと眠れましたけどね。
各フロア、あちらこちらに心理テスト?みたいな内容の紙が貼られていて、
こういう取り組みは面白いですね。エレベーター待ちの時間などの
ちょっとしたイライラを和ます工夫をされているんだな、と推察します。
朝食はメニューが豊富で良いですね。どれも美味しくいただきました。
また機会がありましたら利用させていただこうと思います。
この度は有難うございました。

アズイン東近江能登川駅前 2018年09月01日 19:05:16

この度はアズイン東近江にご宿泊をいただき、まことにありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉をいただき重ねて御礼を申し上げます。
これからもお客様との信頼を深めていけるよう、努めてまいります^^
近隣のお食事処は、いかがでしたでしょうか。
地元の方が営まれている温かいお食事処ばかりでございます♪
徒歩5分程のところにまだまだたくさんございますので、次回ご宿泊の際には、ぜひ違うお店もご検討くださいませ^^
当ホテル自慢の一つでもございます大浴場は、夕方の5時から深夜の1時半までと、翌朝の5時半から9時までご利用いただけます。
マッサージチェアや、男性大浴場のみのサウナも同じ時間ご利用いただけます♪
時間いっぱいまで、ごゆっくりとおくつろぎくださいませ。
各フロアのエレベーター前のPOPにお気づきいただけ嬉しゅうございます。
お客様のご察しの通り、少しでもエレベーターの待ち時間を有意義な時間としてお過ごしいただけたら、という思いでスタッフ全員で毎月POPを作成しております♪
心理テストだけでなく、豆知識や地域の情報を掲示しておりますので、観光の際にお役に立てていただけたら幸いでございます。
無料朝食バイキングもご利用いただけ、大変嬉しゅうございます。
地域の特産である、赤こんにゃくや地元で採れた新鮮な野菜を使ったサラダなどをご準備しております。
定期的にメニュー変更や日替わりメニューもご準備しておりますので、次回もお楽しみくださいませ♪

お忙しい中ご投稿をいただき、ありがとうございます。

フロント 北村

投稿者さん 2018年08月22日 17:45:11

フロントのお姉さんが綺麗で素敵で良かったです。

2018年07月
アズイン東近江能登川駅前 2018年08月25日 15:07:05

いつもアズイン東近江にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、大変嬉しゅうございます(^^♪
これからもお客様に快適に当ホテルをご利用いただけるよう日々精進し、
お客様に明るい気持ちになっていただけるよう、元気に接客してまいります。
これからもより多くのお客様にご満足いただけるよう、
スタッフ一同、魅力のある施設・サービスのご提供に努めて参ります。

投稿者さん 2018年08月06日 19:30:48

フロントの対応が素晴らしかった。
また近くに来た時は泊まりたいと思います。

アズイン東近江能登川駅前 2018年08月08日 11:42:54

スタッフの接客について、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しゅうございます。
お客様に明るい気持ちになっていただけるよう、元気に接客してまいります^^
また宿泊をしたいとも仰っていただきフロント一同大変喜んでおります。
これからも、より多くのお客様にご満足いただけるよう、

【限定5室!】■ポイント10倍■シングルルーム

投稿者さん 2018年07月02日 22:00:27

近隣の同じクラス価格帯の中から、一番食事の評判が良かったので選びました。
期待以上の朝のビュッフェは飲食店のおばんざいビュッフェみたいに豊富で大満足です。
24時間コーヒーの無料サービスや大浴場、駅のホームから見える立地もよく、その割にはあまり電車の音も気にならず横にはスーパーもあり便利で快適でした。
彦根や近江八幡にもすぐに出れて、落ち着いた旅行が出来ました。
また機会あればぜひ利用したいです。

2018年06月
アズイン東近江能登川駅前 2018年07月03日 15:46:18

お褒めをいただいた無料のご朝食ですが和洋75品目あり、
その中でも日替わりのおかずや地元の食材をを使ったお惣菜をご用意しております♪
ご満足いただけたようで、大変うれしゅうございます(*^^*)
お客様からいただいたご意見を参考に今後も改善を行ってまいります。
その他にもサービスや立地の良さについてお褒めの言葉をたくさんいただき重ねて御礼申し上げます。
数は少ないですがフロントにて近隣の観光の案内もさせていただきますので、
次回ご利用の際には、気軽にお申し付けくださいませ♪
貴重なお時間にご投稿をいただきありがとうございました。
夏には花火、秋には紅葉と季節によって色んな観光がお楽しみいただけるかと思います。
機会がございましたらまた是非、滋賀県にお越しくださいませ。

フロント 川村

【【喫煙可】スーパープライス シングル】