アズイン東近江能登川駅前 クチコミ・感想・情報

アズイン東近江能登川駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月14日 19:45:04

以前に泊まった時は慌ただしい到着、出発で、大浴場や朝食を楽しみきれなかったところがあったのですが、今回は美味しいコーヒーのウェルカムドリンクに始まり、サウナ付きの大浴場でゆっくりあったまった後、マッサージチェアでのんびりさせてもらいました。朝風呂のほか、朝サウナも楽しませてもらった上、朝食も地元産のお米のほか、バラエティに富んだメニューで、存分に堪能し、1日の活力源になりました。ただ、前回泊まった時はあまり気になった印象はなかったのですが、今回は、部屋にいると廊下の足音などが響いてくるのが若干気になりました。とはいえ、いきなりの大雪で銀世界になっても、駅のすぐ前で全然支障のない立地でもあり、間違いのない選択だったと思います。

アズイン東近江能登川駅前 2024年01月15日 04:47:46

この度はアズイン東近江能登川駅前にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
朝食や大浴場等、当ホテルでのご滞在をゆっくりとお楽しみいただけたようで
大変嬉しゅうございます(*^^*)朝からサウナに入ったり、美味しい朝食を食べると少しばかり
贅沢な気分になれますよね♪当ホテル自慢の無料朝食バイキングは、フロントスタッフの考案で
随時メニュー変更も行っておりますので、次回ご宿泊の際にはまた違った朝食をお楽しみくださいませ。

廊下からの足音や物音に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今回お泊まりいただいたお部屋の位置も関係していたかもしれません。お部屋の位置のご希望が
ございましたら、可能な限り対応させていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

お泊まりいただいた日は深夜から初雪が降っておりましたが、公共交通機関に大きな影響もなく
無事にご出発されたようで幸いでございます。お客様の仰る通り、電車でお越しいただく
お客様には立地の良さから大変ご好評をいただいております(^^)またお越しいただける日を
フロントスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿をいただきありがとうございました。寒い日が続きますのでご自愛くださいませ。

フロント 田中

さき楽【超早割り!】30日前のご予約で最安値!プラン【4つ星以上】

夙川さんぽさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

夙川さんぽさん [60代/男性] 2023年11月10日 11:47:29

部屋も広くて、ペットマットが硬めで寝心地も良かったです。お風呂も広くお湯も綺麗で、洗い場もセパレートされていて、ゆったりと入浴出来ました。そしてなんと言っても凄いのは朝食ビッフェです!和洋中のお惣菜に加え、朝カレーに旬の松茸ごはんまであって充実してます。生野菜系にもう少しバリエーションがあれば満点です!

アズイン東近江能登川駅前 2023年11月14日 21:41:46

この度はアズイン東近江能登川駅前にご宿泊をいただき、まことにありがとうございます!
たくさんのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります!
当ホテル自慢の大浴場と無料朝食バイキングをお楽しみいただけたようで、安心しました。
定期的に朝食メニューの変更もおこなっておりますので、次回ご宿泊の際にもぜひお楽しみ下さい。

最近ぐっと寒くなりましたね。
急激な気温の変化ではございますが、暖かい格好をしてお風邪など召されませんようお気をつけくださいませ!

お忙しい中、クチコミのご投稿をありがとうございました!
お客様の次回のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 市田

アズイン東近江スタンダードプラン≪快速駅前×大浴場×バイキング朝食無料≫
【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2023年10月25日 23:02:35

駅の真ん前にあるうえ、
隣にスーパーもあり、ちょっとした買い出しにとても便利でした。
朝食のバイキングの種類の多さにビックリしました。

アズイン東近江能登川駅前 2023年10月27日 05:03:28

この度はアズイン東近江能登川駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは名前の通りJR琵琶湖線の能登川駅の目の前にあり徒歩約30秒で着きますので、
電車をご利用のお客様には大変ご好評をいただいております。
お隣のスーパーにも徒歩約1分で行くことができ、買い出しの際はまたご利用いただけたらと思います。
朝食は和洋中の食材を豊富に取り揃えておりますので、次回ご宿泊の際にも是非ご堪能いただければと思います。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのお越しをフロント一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月17日 21:53:13

駅から直ぐで立地が最高でした!

アズイン東近江能登川駅前 2023年10月18日 07:16:39

この度はアズイン東近江能登川駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、大変嬉しゅうございます!

お客様の仰る通り、当ホテルはJR能登川駅から徒歩1分以内にございます(*^^*)
新快速停車駅ですので、立地の良さから多くのお客様にご好評いただいております。
また、周辺には多くの飲食店やスーパーもございますので、次回ご宿泊時に是非ご利用くださいませ。

今回のご宿泊では、当ホテルの自慢である大浴場や無料朝食バイキングはご利用いただけましたでしょうか?
大浴場は夕方17時~深夜25時30分、早朝5時30分~9時までご利用可能で、
脱衣所には無料のマッサージチェアもございますので、日々の疲れを癒していただけますと幸いです。
朝食バイキングにつきましては、平日6時15分~9時15分、土日祝は6時30分~9時30分までご利用可能でございます。
和洋食含めて約50品目あり、地元の方が作って下さったお米や、日替わりのお惣菜をご準備しております。
また、アンケートも実施しており、お客様からの貴重なご意見を基に日々メニューの改善や
提案を行なっておりますので、是非ご協力宜しくお願いいたします。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
寒暖差が激しくなってまいりましたので、体調管理には十分お気をつけてお過ごしくださいませ。

フロント辻井

【【喫煙可】エコノミーツイン◆大浴場でゆったり(プチツイン)】

投稿者さん 2023年03月10日 13:55:37

このホテルは駅前にあるのですが、駐車場が広く駐車しやすいです。
部屋は狭いのですが、大浴場が別にあるので、ゆっくり入浴が出来ます。
女性にうれしいアメニティが1Fに用意されていて、急な宿泊でも大丈夫です。
スタッフはとても親切で、旅行支援の滋賀県クーポンが使えるお店を根気よく笑顔で探してくれました。
朝食の種類がたくさんあって、ホントに満腹満足になります。
難点は部屋がちょっと狭いだけで、WiFiもあるのでとてもおすすめです。
私は何度もこのホテルを利用してますが、このあたりのホテルでは、アズイン能登川がコスパにおいても一番良いです。

アズイン東近江能登川駅前 2023年03月11日 05:33:10

たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しゅうございます。
駐車場に関しましては、無料で提供しており多くのお客様からご好評をいただいております。
大浴場につきましても無料でご利用いただけるほか、マッサージチェアも脱衣所に備えさせていただいており、
こちらもご好評をいただいております。アメニティも様々な種類のものをご用意しております。
もし、お客様の方でこんなアメニティが欲しいなどのご要望がございましたら、ぜひ貴重なご意見をお願いいたします。
朝食の件ですが、無料朝食バイキングを提供しておりまして、こちらも大浴場や駐車場同様に数多くのお客様から
大変ご好評をいただいております。日々朝食の改善やメニュー変更を行っておりますので、もしこういったメニューの
ご希望などが、ございましたらアンケートにてご意見・ご要望等の方よろしくお願いします。

お忙しい中ご投稿をいただき、ありがとうございます。

うま0791さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

うま0791さん [60代/男性] 2022年11月14日 16:12:59

朝食は大変良かったです。

アズイン東近江能登川駅前 2023年01月24日 17:28:31

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
当ホテルの朝食は50品目以上を取り揃えた和洋の無料バイキングでございます。
朝食は元気の源でございますので、スタッフが真心こめて御準備をしております。

また機会がありましたら当ホテルへのご宿泊のご検討をしていただけると幸いです。

投稿者さん 2022年10月11日 16:20:50

今回で3回目利用ですが、今世間でも注目のホテル・旅館の旨すぎる朝食にならい、こちらのバイキング朝食は種類豊富の中で和洋が中心ですが、私のお気に入りは和食煮込系で筑前煮は絶品でした。
               以上

アズイン東近江能登川駅前 2022年10月12日 06:39:28

3回目のご宿泊とのことで、今回も快適にお過ごしいただけましたら幸いです(*^^*)

朝食バイキングへのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
コロナ禍で何とかバイキングを再開するに至りましたが、以前のような品数がご用意する
ことが難しい中、このようなお褒めの言葉をいただき私共も大変嬉しゅうございます。
定期的にメニュー変更を行い、お客様に更にご満足いただける朝食をご用意できるよう
今後も精進してまいりますので、是非ともご期待くださいませ♪

お忙しい中ご投稿くださりありがとうございました。
だんだんと寒くなってまいりました。体調を崩されませんようご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中

【【喫煙可】シングルルーム】

ムッチー1994さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

ムッチー1994さん [50代/男性] 2022年07月30日 14:41:31

スタッフのサービスが良く、朝食も無料サービスの内容としては非常に良かったです。
部屋の浴槽が狭いのは、料金相応と判断します。
全体的に良好でした。

アズイン東近江能登川駅前 2022年07月31日 07:58:30

この度はアズイン東近江にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
スタッフの対応をお褒めいただき大変嬉しゅうございます。
今後もより良いサービスをお客様にお届けすることができるよう精進してまいります(*^^*)
また、朝食についてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
当ホテル自慢の無料朝食バイキングは、多くのお客様からご好評をいただいております♪
お客様からのアンケートなどを基にメニューの改善や変更を行っておりますので、次回ご宿泊の際にでもご意見やご要望をいただけますと嬉しゅうございます♪
”部屋の浴槽が狭い”との貴重なご意見をありがとうございます。
すぐには改善が難しいものの、お客様のご意見を参考に、サービスの向上等に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿をいただきありがとうございます。
最近大変暑くなっており、コロナも再び流行し始めたこともあり、過ごしにくい日々が続くと思いますが、熱中症などには十分お気をつけくださいませ。

投稿者さん 2022年04月15日 09:52:41

前回良かったのでリピートしました。
食事は種類が豊富で美味しくて満足です。

アズイン東近江能登川駅前 2022年04月16日 12:54:58

アズイン東近江にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
前回良かったとお褒めのお言葉と、再度ご宿泊していただけ大変嬉しゅうございます。
少しでもご期待とご希望に添えるようフロント一同より一層精進して参ります。
朝食はお膳形式からバイキング形式に変更をしており、
少しでもお客様にご満足いただけるようメニューの考案もさせていただいております。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをフロント一同心よりお待ち申し上げております

【栄養ドリンク付】疲れた体にぐいっと☆プラン

はにわ1709さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

はにわ1709さん [40代/男性] 2020年10月19日 15:40:32

駅前のきれいなビジネスホテルです。コロナ禍でも、感染症対策して朝食を提供してしていました。頑張って下さい。

アズイン東近江能登川駅前 2020年10月23日 06:00:08

お褒めの言葉をいただき御礼申し上げます。
当ホテルはOPENから約10年となりますが清掃スタッフとも連携しながら
客室維持・美化に取り組んでおります。
今後もきれなホテルと仰っていただけるように努力してまいります。
朝食は感染症予防のためバイキングを休止しておりご迷惑をおかけしております。
10月20日よりパンのご提供を再開いたしました。
少しでも満足していただけるよう改善しながら、感染予防を徹底して参ります。
お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。

ミグレインさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

ミグレインさん [50代/男性] 2020年09月24日 17:18:18

急遽もう一泊させていただきました。
値段も格安でとても助かりました。

駅から徒歩1分、小型モールも駅前に。コンビニも、弁当屋も徒歩圏内にあって便利です。遅くまで開いてる居酒屋も有ります。
お部屋も綺麗で静かで問題ありません。

2階の大浴場ものんびり入れます。
仕事で毎月お世話になっています。

また来月宜しくお願い致します。

アズイン東近江能登川駅前 2020年09月26日 16:35:27

いつもご利用いただきありがとうございます、またたくさんのお褒め言葉をいただき重ねて御礼を申し上げます。
現在、GOTOトラベルキャンペーンをご利用いただくと非常にお安くお泊りいただけます。
お仕事や観光など当ホテルご利用時にお役立てくださいませ。
また、不明な点などございましたらお気軽にお申しつけくださいませ。
当ホテルは駅から近くの立地に加え、徒歩約10分圏内にスーパーやコンビニ、飲食店がいくつかございます。
便利な立地にあるため多くのお客様から好評をいただいております(^○^)
周辺MAPや飲食店メニューをフロントに設置していますので合わせてご活用くださいませ。
大浴場内では最近新しいマッサージチェアを設置しました!
お仕事でのお疲れを取っていただき癒していただければ幸いでございます。
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。
朝夕は冷え込みが激しくなってきましたので体調にはお気をつけてお過ごしいただき、
来月もお客様のお越しをフロント一同心よりお待ち申し上げております。

期間限定ベストプライスプラン【5室限定】
【【禁煙】スーパープライス シングル】

にゃんころがしさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

にゃんころがしさん [60代/女性] 2020年03月23日 00:45:18

朝食が充実していました。

2020年03月
アズイン東近江能登川駅前 2020年03月23日 23:44:03

当ホテルの無料の朝食バイキングは和洋75品目取り揃え、
朝から楽しく元気にご出発していただけるようにとご準備をしております。
日替わりメニューの他、滋賀県産のお米や名物の赤こんにゃくなど
地元の食材も多数取り揃えておりますので、是非お手にとっていただき
滋賀の味を味わっていただけると幸いです(^^)/
お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。

にゃんころがしさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

にゃんころがしさん [60代/女性] 2020年03月23日 00:44:02

3月19日に宿泊しました。スタッフの人のあいさつがとても気持ちよかった。
もちろん食事はとてもとても美味しかった。

2020年03月
アズイン東近江能登川駅前 2020年03月23日 23:43:36

お褒めの言葉をいただき大変嬉しゅうございます(^^)/
当ホテルの朝食バイキングは朝6:30から9:30までご利用いただけます。
一日の活力に少しでもお力添えすることが出来ていましたら幸いでございます。
メニューはお客様のご意見を元に改善を行っております。
お気に入りのメニューなどございましたら、是非お聞かせくださいませ♪
より満足していただけるよう努めてまいります。
お忙しい中、ご投稿をいただきありがとうございました。
朝晩はまだ少し冷え込みますので、体調を崩されませんようお気をつけくださいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 大下

【【禁煙】シングル◆新快速停車駅目の前!】

ヒラッチ2611さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

ヒラッチ2611さん [60代/男性] 2020年01月08日 17:07:14

今回
多賀大社の初詣で利用させてもらいました。
駅前で建物も遠くから認識できましたが、駐車場への道が分かりにくかったですね。
部屋は綺麗に掃除されてました。 駅前なので電車の音が気になるかと心配しましたが、殆ど気にせずに眠れました。
お風呂は広くて伸び伸び入れて良かったです。
各地のビジネスホテルで朝食を頂きましたが、ここの朝食はAランクです。
品数豊富で美味しくいただきました。
また利用したいと思います。有難うございました。

アズイン東近江能登川駅前 2020年01月10日 15:25:03

この度はアズイン東近江にご宿泊をいただきありがとうございます!
ホテルの駐車場までの道がわかりにくいとの貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
初めてのお客様にも、お分かりいただけるような方法を検討してまいります。
当ホテル自慢の大浴場や無料朝食バイキングに、お褒めの言葉をいただき大変嬉しゅうございます♪
無料朝食バイキングは、定期的にメニューの変更を行っております。
次回ご宿泊の際には、今回とは違ったメニューでお楽しみいただけるかと思います^^
また、お部屋の窓は二重構造になっており防音に優れております。
そのため、電車の音を気にせずごゆっくりとお過ごしいただけます。
多賀大社での初詣はいかがでしたでしょうか^^
おそらく大変混んでいたのではないかなと思います^^;
多賀大社は、病気平癒、延命長寿、夫婦円満、縁結びなどの神様がいらっしゃる場所とされています。
お客様にとって、良い2020年になりますように…。

【【喫煙可】セミダブルルーム◆大浴場でゆったり】

Hiroshi.k0322さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

Hiroshi.k0322さん [40代/男性] 2019年11月07日 05:38:36

11月3日に宿泊しました。エコノミーツインだけあって部屋は少し狭かったですが、寝るだけならば十分でした。大浴場と朝食がとてもよく旅の疲れが癒えました。夕食は近隣のてっぺん焼き隠れ家居酒屋さんにいきましたが、とても美味しく近江牛をいただきました。駐車場もあるし、スーパーや駅近の立地は今回は利点がありませんでしたが、良いと思います。コストパフォーマンス高いホテルだと思いました。

アズイン東近江能登川駅前 2019年11月09日 13:14:03

この度はアズイン東近江をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をたくさんいただき嬉しゅうございます。
今回お泊りいただいたエコノミーツインはシングルルームと同じ広さのため、
少々手狭なお部屋とはなっておりますがリーズナブルな価格で提供しております。
広めのスタンダードツイン、デラックスツインというお部屋もございますので是非ご検討くださいませ。
朝食バイキングでは75品目取り揃え、滋賀名産の赤こんにゃくや日野菜漬などの
地域の名産もご準備しておりますので、旅の思い出の一つになれば幸いです(^^)/
今回ご来店された居酒屋さんの他、徒歩約10分圏内に飲食店、スーパーがいくつかございます。
また近江牛を取り扱っているお店も何件かございます。
ご案内いたしますので、フロントまで気軽にお申しつけくださいませ。
お忙しい中、クチコミへのご投稿をいただきありがとうございました。

フロント 木村

さき楽【超早割り!】30日前のご予約で最安値!プラン【エコノミーツイン】
【【禁煙】エコノミーツイン◆大浴場でゆったり(プチツイン)】

ファッション第九さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

ファッション第九さん [50代/男性] 2019年09月25日 02:21:55

朝食は無料ということでそんなに期待はしていませんでしたが、
すごい豊富な種類で全種類も食べきれず、満足でした。
私が宿選びに重要視する大浴場も完備し、
また利用したいと思います。

アズイン東近江能登川駅前 2019年09月26日 18:04:16

この度は、アズイン東近江能登川駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
たくさんの、お褒めのお言葉重ねて御礼申し上げます。

朝食は全部で75品目ご用意しております。
和食や洋食、中華などさまざまな食材をご準備しておりますので
色んなメニューをお召し上がりいただけます。
朝食会場には、スタッフオススメのアレンジレシピを掲示しておりますので
もしよろしければ、お試しください(^^)

大浴場もご利用いただき誠にありがとうございます。
日々の疲れをお取り出来ていると幸いでございます。

貴重なお時間にご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント井上

【日曜日がお得!!】ビューティフォーサンデープラン★

投稿者さん 2019年06月12日 19:11:24

2泊しましたが、朝食の内容が毎日少しずつ違ったので、よかったです。味も、おいしく大手チェーン店の朝食内容と比べても、品数も多く、満足でした。駅のすぐ横で、駅側の部屋でしたが、電車などの音は、夜でも全く気になりませんでした。ただ、他の部屋の音は、ドアの開閉以外でも、だいぶ聞こえてました。大浴場も、お湯加減が自分にはぴったりで、快適で、自分が利用した時は貸し切り状態で、のんびり出来、大変よかったです。女湯の入口は、暗証番号を入力しないと、入れないスタイルになっていたのも、良かったです。一階のみ、エレベーターを呼ぶのに、ルームキーをかざさないといけないのも、防犯上ポイント高しでした。

アズイン東近江能登川駅前 2019年06月19日 11:44:26

この度は、アズイン東近江にご宿泊をいただきありがとうございます^^
たくさんのお褒めのお言葉をいただけ、スタッフ一同大変喜んでおります。
当ホテル自慢の無料朝食バイキングと大浴場をご利用いただけ嬉しゅうございます。
無料朝食バイキングは、メインとなるメニューを日替わりしており、4カ月に1回のメニュー変更もおこなっております。
会場の壁には、スタッフおすすめのアレンジメニューのご紹介や、各テーブルにはスタッフ手作りのアンケートも設置させていただいております。
次回お越しの際にお時間ございましたら、アレンジメニューをお試しいただき、アンケートにご感想などいただければ、と思います^^♪

他のお部屋からの音に関しまして、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
火災などの万が一の為、お部屋のドアの下に隙間を空けております。
ご理解いただけますようお願い致します。

大変暑くなってまいりましたので、熱中症にはくれぐれもお気をつけくださいませ。

【超お得】連泊でお得エコプラン!!【4つ星以上】

だまん1220さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

だまん1220さん [50代/男性] 2019年02月11日 16:29:14

フロントの従業員さん、特に女性の方、寒いのに外で待ってくださったり、朝も顔を覚えていてくださったり、とてもありがたかったです。
とても沢山泊まられたのでしょう。楽しみだった大浴場(24時頃)のイスや洗面器がアカまみれ、湯船のお湯の表面に湯面が光っていたりして、ちょっとゲンナリでした。後から入ってくる若者達も、みんな、軽くかけ湯して先に湯船に浸かってしまい、後から身体を洗う。見易いところに「身体を洗ってから湯船に入りましょう。」など掲示してもムダでしょうか。洗い場が寒いからかも知れません。脱衣場からの寒い空気の出入りを対策すれば、少しは変わるかも。
家内によれば、女湯の洗い場の足元は、流れなくなっている流し湯で、一時じゃぶじゃぶになったという事です。男湯のシャワーの跳ね飛びがすごく、混雑時、洗い場が満席になったら、お客さん同士、さぞ嫌な思いをしていると思います。シャワーの水のでる角度も広いです。
朝食は驚くほどの広がり、75品目は圧巻、当初20分くらいで軽く済まそうと思っていましたが、楽しみたくなって、1時間くらいゆっくりさせて頂きました。どれも美味しいものばかり、特にスクランブルエッグ美味し過ぎました。ナメコ入れ放題は一生忘れられないくらい嬉しいアイテムでした。
また、通りました折りにはぜひとも泊まらせて頂きたいですし、知人にも紹介したいと思います。ありがとうございました。

アズイン東近江能登川駅前 2019年02月13日 12:46:07

この度はアズイン東近江にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
寒い中お越しいただいたのにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
大浴場の排水のつまりに関しましては、確認しすぐに清掃いたしました。
ご入浴の際のマナーですが、お客様の仰る通り脱衣所からの
寒い空気の出入りも要因の一つかもしれません。
今回頂いたご意見を基にスタッフで話し合い、快適にご利用いただけるよう努めてまいります。
ご朝食につきましてはたくさんのお褒めの言葉をいただき重ねて御礼を申し上げます。
ごゆっくりお楽しみいただけたようで大変嬉しゅうございます♪
日替わりのメニューもございますので、次回もまた是非ご利用くださいませ。

フロント 川村

【早期得割】1週間前のご予約で特別割引価格!!7daysプラン(エコノミーツイン)

みゃお123さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

みゃお123さん [50代/男性] 2019年02月05日 18:53:14

オープン当時から仕事でいつも利用させて頂いてます。朝食が当初に比べて数段良くなりました。ついつい、朝から食べ過ぎてしまいます。満足です。

アズイン東近江能登川駅前 2019年02月07日 13:33:51

当ホテルはお客様からたくさんのご支援をいただき、今年で9年目を迎えることができました。
オープン当時からご利用いただき大変嬉しゅうございます(^^)
朝食のお褒めの言葉をいただき重ねて御礼を申し上げます。
スタッフ全員で日々改善を行い、季節ごとにメニューの変更や
日替わりメニューなど工夫して参りました。
これからも、より満足していただけるよう更に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 井上

【50歳以上限定!】元気回復応援キャンペーン
【【喫煙可】シングル◆新快速停車駅目の前!】

lesmiserablesさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

lesmiserablesさん [40代/男性] 2019年01月02日 09:58:43

値段以上によかったです。
朝のバイキングも素晴らしかったです。
また利用します。

アズイン東近江能登川駅前 2019年01月03日 17:40:36

当ホテルの朝食バイキングは無料でご提供をしております。
日替わりのものや季節に合わせたメニューもご用意しておりますので、
次回ご宿泊いただいた際にはまた違ったご朝食をお召し上がっていただけるかと思います。
これからもお客様に喜んでいただけるよう日々精進してまいります。
朝食会場内にはメニューのアンケートを設置させていただいております。
お客様のご意見を基に改善を行っておりますので、
次回ご利用の際にご協力をいただけますと幸いでございます。
お忙しい中ご投稿をいただき誠にありがとうございました。
またのお越しをフロント一同心よりお待ち申し上げております。

【日曜日がお得!!】ビューティフォーサンデープラン★