アズイン東近江能登川駅前 クチコミ・感想・情報

アズイン東近江能登川駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年02月22日 15:46:22

朝食のクオリティーが高いです。朝から得した気分になります。

アズイン東近江能登川駅前 2019年02月22日 21:11:01

この度はアズイン東近江をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しゅうございます。
当ホテルの無料朝食バイキングは、和洋食75品目を取り揃え、朝から元気にご出発して頂けるようにご準備しております。
日替わりメニューやスタッフおすすめの食べ方など楽しく飽きない朝食を目指しておりますので、是非ご利用くださいませ(^○^)
また、滋賀県の特産品の赤こんにゃくや地元の食材を使用したものなどもご準備しておりますので、滋賀の味もご堪能ください。
お忙しい中クチコミへのご投稿をありがとうございました。

フロント 木村

みゃお123さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

みゃお123さん [50代/男性] 2019年02月05日 18:53:14

オープン当時から仕事でいつも利用させて頂いてます。朝食が当初に比べて数段良くなりました。ついつい、朝から食べ過ぎてしまいます。満足です。

アズイン東近江能登川駅前 2019年02月07日 13:33:51

この度はアズイン東近江能登川駅前にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
当ホテルはお客様からたくさんのご支援をいただき、今年で9年目を迎えることができました。
オープン当時からご利用いただき大変嬉しゅうございます(^^)
朝食のお褒めの言葉をいただき重ねて御礼を申し上げます。
スタッフ全員で日々改善を行い、季節ごとにメニューの変更や
日替わりメニューなど工夫して参りました。
これからも、より満足していただけるよう更に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【50歳以上限定!】元気回復応援キャンペーン

投稿者さん 2019年01月16日 08:59:39

駅から近くて大浴場もあり、ゆっくり出来るホテルでした。
朝食のサラダなど、空になっていた品が目立ちましたが、満足のいくホテルでした。

アズイン東近江能登川駅前 2019年01月18日 13:55:35

この度はアズイン東近江にご宿泊をいただきありがとうございます。
当ホテルは新快速も停まる能登川駅から、徒歩約30秒という立地の良さに好評をいただいております♪
ごゆっくりとお過ごしいただけたようで大変嬉しゅうございます(*^^*)
しかしながら、ご朝食をご利用の際は食材の補充が行き届いておらず、申し訳ございませんでした。
今回いただいたご意見を基にスタッフで話し合い、巡回の回数を増やすなどして改善いたします。
次回ご宿泊の際は、よりご満足いただけるようサービスの向上に努めさせていただきます。

フロント 川村

【お得!】お、トクカード付きプラン【QUOカード1000円分付】【朝食無料!】
【【禁煙】シングル◆新快速停車駅目の前!】

lesmiserablesさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

lesmiserablesさん [40代/男性] 2019年01月02日 09:58:43

値段以上によかったです。
朝のバイキングも素晴らしかったです。
また利用します。

アズイン東近江能登川駅前 2019年01月03日 17:40:36

当ホテルの朝食バイキングは無料でご提供をしております。
日替わりのものや季節に合わせたメニューもご用意しておりますので、
次回ご宿泊いただいた際にはまた違ったご朝食をお召し上がっていただけるかと思います。
これからもお客様に喜んでいただけるよう日々精進してまいります。
朝食会場内にはメニューのアンケートを設置させていただいております。
お客様のご意見を基に改善を行っておりますので、
次回ご利用の際にご協力をいただけますと幸いでございます。
お忙しい中ご投稿をいただき誠にありがとうございました。
またのお越しをフロント一同心よりお待ち申し上げております。

【日曜日がお得!!】ビューティフォーサンデープラン★
【【喫煙可】シングル◆新快速停車駅目の前!】

waimaru_rktnさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

waimaru_rktnさん [30代/男性] 2018年12月01日 11:38:19

能登川駅隣接のホテル。ホテルの周りはコンビニや飲食店が遠いので、駅反対側にいくのがよいかも。
夜にはホテル隣に屋台がでていてビックリ。
部屋はツインを一人利用したが、ベッドのほかには床のあるスペースがないほど狭い。二人は窮屈そう。
朝食は全プラン無料という割には豪華、種類も多い。カレーはかなりのどろどろでイマイチ。

アズイン東近江能登川駅前 2018年12月03日 12:09:02

この度は、アズイン東近江にご宿泊をいただき、ありがとうございます。
駅の東口の方には、駅から近くに飲食店がございます。
その飲食店の中には、割引券やサービス券をお預かりしているお店もございますので、ぜひご利用くださいませ。
当ホテルが建っている西口の方にも、徒歩圏内でいくつか飲食店がございます。
フロントでご案内させていただきますので、気兼ねなくお尋ねくださいませ。
また、夜には屋台の方が不定期ではございますが、当ホテルの駅側で営業されております。
常連のお客様にも人気のある屋台でございますので、次回お泊りの際にはぜひお召し上がりください^^♪
今回ご宿泊いただきましたツインルームは、エコノミーツインルームというお部屋タイプでございます。
シングルルームと同じくらいの広さのお部屋に、ベッドが2本入った手狭なお部屋タイプではございますが、スタンダードツインルームよりリーズナブルにお泊りいただけます。
また、当ホテルに4部屋しかない和室もございます。
和室には、秋篠宮ご夫妻が東近江を訪れになった際、紀子様がお気に召され後日宮内庁に届けられた布引焼のフクロウ湯のみをご用意しております。
ゆったりとお過ごしいただけると思いますので、次回お泊りの際にはご検討くださいませ^^
当ホテル自慢の朝食バイキングについて、お褒めの言葉と貴重なご意見をいただきありがとうございます。
メニュー変更の際に参考にさせていただき、これからもお客様にご満足いただける朝食を目指してまいります♪

12月に入り、冬本番となりました。
お風邪など召されませんよう、体を暖かくしてお過ごしください^^

お忙しい中、ご投稿をありがとうざいます。

フロント 市田

【【禁煙】エコノミーツイン◆大浴場でゆったり(プチツイン)】

nekojanさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

nekojanさん [60代/男性] 2018年10月20日 16:22:45

支払い方法が自動支払機になっており領収書の発行がフロント対応と違って融通が利かない

アズイン東近江能登川駅前 2018年10月24日 17:47:09

当ホテルはこの度、チェックインのお手続きが少しでもスムーズに
ご対応できるようにと自動精算機を導入致しました。
しかしながら、融通が利かないとのことでご不便をお掛けし申し訳ございません。
領収書の発行につきましてはフロントでもご対応をさせていただきますので
次回ご宿泊の際にご要望等ございましたら気兼ねなくお申し付けくださいませ。
貴重なお時間の中、ご投稿をいただきありがとうございました。
またのお越しをフロント一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月05日 20:26:18

朝食が無料なのに、充実していておいしくて良かったです。部屋もシングルでしたが、結構広く、また泊まりたいです。

アズイン東近江能登川駅前 2018年10月06日 08:20:02

この度は、アズイン東近江能登川駅前に、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。
朝食は滋賀県産のコシヒカリや、滋賀県名産の赤こんにゃくもご用意しております。
また、朝食会場にはフロントスタッフおすすめの食べ方やオリジナルメニューのPOPを掲示しておりますので
次回ご宿泊の際、ご参考にしていただけたら幸いでございます。
お部屋では、ゆっくりお過ごしいただけた様で何よりでございます。
当ホテルにはシングルルームの他にも、4室限定で和室もご提供しております。
洋室のお部屋とは違い、落ち着いた雰囲気になっているお部屋でございます。
今後当ホテルにご宿泊される際、ご検討下さいませ(^^)

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント井上

【早期得割】1週間前のご予約で特別割引価格!!7daysプラン

zksatonさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

zksatonさん [60代/男性] 2018年09月22日 17:03:53

西国巡礼で利用した。駅前で最高のロケーションだ。風呂、朝食も満足でした。きめ細かい情報サービスは、負担に感ずる

アズイン東近江能登川駅前 2018年09月24日 08:28:17

この度はアズイン東近江にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
西国三十三カ所巡礼のお疲れを大浴場で癒していただき、朝食もご満足をいただけた様で何よりでございます。
次回お泊りの機会がございましたら、巡礼の思い出話をお聞かせいただけたら嬉しゅうございます。
エレベーターホールやロビーにて掲示しておりますPOPや情報は、
少しでもお客様が滞在中のご夕食やご帰宅時のお土産のご参考にと思いご提示をしておりますが、
フロントの負担を感じるとお客様にお気遣いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
フロント一同、楽しく掲示物の作成をしておりますので、次回お泊りの際にもご覧いただけたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿をいただきありがとうございました。

【【禁煙】シングル◆新快速停車駅目の前!】

ponponkunさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

ponponkunさん [40代/男性] 2018年08月29日 17:13:10

初めて利用させていただきました。
東京から車で「一人観光」をしておりましたが、大変感じの良いホテルで良かったです。
近隣の「呑み屋」サンも丁寧に教えてくださり、スタッフの皆さんの親切な接客にも
好印象です!お風呂も遅い時間まで利用出来るし、癒されますね。
足をしっかり伸ばして入浴出来るので疲れが取れます。
ビジネスで利用されている方が多いようですし(ま、平日だから当たり前?)、
信頼されているなんだなぁ、と納得しました。
お部屋も清潔に保たれておりました。ベッドが少し硬いかなぁと個人的には思います。
でもちゃんと眠れましたけどね。
各フロア、あちらこちらに心理テスト?みたいな内容の紙が貼られていて、
こういう取り組みは面白いですね。エレベーター待ちの時間などの
ちょっとしたイライラを和ます工夫をされているんだな、と推察します。
朝食はメニューが豊富で良いですね。どれも美味しくいただきました。
また機会がありましたら利用させていただこうと思います。
この度は有難うございました。

アズイン東近江能登川駅前 2018年09月01日 19:05:16

この度はアズイン東近江にご宿泊をいただき、まことにありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉をいただき重ねて御礼を申し上げます。
これからもお客様との信頼を深めていけるよう、努めてまいります^^
近隣のお食事処は、いかがでしたでしょうか。
地元の方が営まれている温かいお食事処ばかりでございます♪
徒歩5分程のところにまだまだたくさんございますので、次回ご宿泊の際には、ぜひ違うお店もご検討くださいませ^^
当ホテル自慢の一つでもございます大浴場は、夕方の5時から深夜の1時半までと、翌朝の5時半から9時までご利用いただけます。
マッサージチェアや、男性大浴場のみのサウナも同じ時間ご利用いただけます♪
時間いっぱいまで、ごゆっくりとおくつろぎくださいませ。
各フロアのエレベーター前のPOPにお気づきいただけ嬉しゅうございます。
お客様のご察しの通り、少しでもエレベーターの待ち時間を有意義な時間としてお過ごしいただけたら、という思いでスタッフ全員で毎月POPを作成しております♪
心理テストだけでなく、豆知識や地域の情報を掲示しておりますので、観光の際にお役に立てていただけたら幸いでございます。
無料朝食バイキングもご利用いただけ、大変嬉しゅうございます。
地域の特産である、赤こんにゃくや地元で採れた新鮮な野菜を使ったサラダなどをご準備しております。
定期的にメニュー変更や日替わりメニューもご準備しておりますので、次回もお楽しみくださいませ♪

お忙しい中ご投稿をいただき、ありがとうございます。

フロント 北村

投稿者さん 2018年08月06日 19:30:48

フロントの対応が素晴らしかった。
また近くに来た時は泊まりたいと思います。

アズイン東近江能登川駅前 2018年08月08日 11:42:54

スタッフの接客について、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しゅうございます。
これからもお客様に快適に当ホテルをご利用いただけるよう日々精進し、
お客様に明るい気持ちになっていただけるよう、元気に接客してまいります^^
また宿泊をしたいとも仰っていただきフロント一同大変喜んでおります。
これからも、より多くのお客様にご満足いただけるよう、
スタッフ一同、魅力のある施設・サービスのご提供に努めて参ります。

フロント 杉浦

【【禁煙】シングル◆新快速停車駅目の前!】

mickey320212さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

mickey320212さん [60代/男性] 2018年07月16日 19:05:04

設備は新しく快適でした。朝食も豊富で美味しく頂きました。

2018年07月
アズイン東近江能登川駅前 2018年07月20日 10:59:36

みなさまのご支援のおかげで、当ホテルは今年で9年目のホテルとなりました。
お客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ全員が一丸となって客室や館内の清掃を行っております。
いつまでも新しく、綺麗なホテルだと思っていただけるように、これからも努めてまいります。
また、ご利用いただきました朝食バイキングについては、定期的にメニュー変更もおこなっております。
朝食会場には、スタッフが考案したアレンジメニューや食材の豆知識なども掲示しております。
次回お泊りの際にお時間がございましたら、ぜひお試しくださいませ^^
この度は貴重なお時間にご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

【【喫煙可】キャンペーンシングル】

投稿者さん 2018年07月02日 22:00:27

近隣の同じクラス価格帯の中から、一番食事の評判が良かったので選びました。
期待以上の朝のビュッフェは飲食店のおばんざいビュッフェみたいに豊富で大満足です。
24時間コーヒーの無料サービスや大浴場、駅のホームから見える立地もよく、その割にはあまり電車の音も気にならず横にはスーパーもあり便利で快適でした。
彦根や近江八幡にもすぐに出れて、落ち着いた旅行が出来ました。
また機会あればぜひ利用したいです。

2018年06月
アズイン東近江能登川駅前 2018年07月03日 15:46:18

お褒めをいただいた無料のご朝食ですが和洋75品目あり、
その中でも日替わりのおかずや地元の食材をを使ったお惣菜をご用意しております♪
ご満足いただけたようで、大変うれしゅうございます(*^^*)
お客様からいただいたご意見を参考に今後も改善を行ってまいります。
その他にもサービスや立地の良さについてお褒めの言葉をたくさんいただき重ねて御礼申し上げます。
数は少ないですがフロントにて近隣の観光の案内もさせていただきますので、
次回ご利用の際には、気軽にお申し付けくださいませ♪
貴重なお時間にご投稿をいただきありがとうございました。
夏には花火、秋には紅葉と季節によって色んな観光がお楽しみいただけるかと思います。
機会がございましたらまた是非、滋賀県にお越しくださいませ。

【【喫煙可】スーパープライス シングル】

投稿者さん 2018年05月01日 19:44:12

デスクがあると落ち着いてデスクワークが出来ます。プチツインと言う事で部屋が狭いので仕方ないかもしれませんが壁用のフォールディングタイプのテーブルであれば設置可能なのではないでしょうか?

アズイン東近江能登川駅前 2018年05月04日 13:19:02

今回お泊まりいただいたお部屋はエコノミーツインルームというお部屋でございます。
少し手狭ではございますがリーズナブルなご料金でお泊まりいただけます。
他にもスタンダードツインルームや、1番広いデラックスツインルームというお部屋もございますので
機会がございましたら是非、ご検討をお願いいたします。
テーブルにつきましてはご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
当ホテルでは折りたたみの机をフロントにて貸し出しを行っております。
ご案内が行き届いておらず重ねてお詫びを申し上げます。
次回エコノミーツインルームにお泊りの際には、事前にお部屋に準備をさせていただきます。
お忙しい中、ご投稿をいただきありがとうございました。
各地で早くも夏日を観測している地域もございますので、
体調をくずされませんようお気をつけくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 大下

【50歳以上限定!】元気回復応援キャンペーン
【【喫煙可】エコノミーツイン◆大浴場でゆったり(プチツイン)】

ygtk3934さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

ygtk3934さん [50代/男性] 2018年04月29日 10:47:26

ベッドが広くてゆったり過ごせました。大浴場があるのも良かった。東近江市に行く機会があればまた利用したいと思います。

アズイン東近江能登川駅前 2018年04月30日 11:57:24

たくさんのお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼を申し上げます。
当ホテルの自慢の一つである大浴場にご満足をいただき、大変嬉しゅうございます。
大浴場は皆様にゆっくりお入りいただけるよう、
夕方17時から深夜1時30分までと翌朝5時30分から9時までご利用いただけます。
また、東近江市は東に鈴鹿山脈、西に琵琶湖岸まで広がっております。
こうした、自然に関係した観光スポットがたくさんございますので、訪れる一つの良い機会となれば幸いでございます。
この度は貴重なお時間に高評価のご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

【【喫煙可】シングル◆新快速停車駅目の前!】

ふにゃちゃん0412さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

ふにゃちゃん0412さん [50代/女性] 2018年04月02日 14:48:30

予約の際、チェックイン前に荷物を預かって頂けるか尋ねたところ、快諾いていただき、荷物を持たずに観光ができ、助かりました。大浴場もあり、朝食もおいしかったです。
駅やスーパーが近いので便利でした。ただ喫煙可のお部屋だったので、入った瞬間、煙草臭かったのが残念でした。

アズイン東近江能登川駅前 2018年04月03日 12:36:28

この度は、アズイン東近江にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
もう春の陽気で過ごしやすくなってまいりましたね^^
ごゆっくり観光をお楽しみいただけましたでしょうか。
当ホテルでは、観光などされる際に、ごゆっくりとお過ごしいただけるように、チェックイン前・後でもお荷物のお預かりをしております。
宅配便で、お荷物をお預かりすることもできますので、次回お泊りの際にはご検討くださいませ^^
しかしながら、お部屋の煙草の臭いに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
出来る限りの消臭・換気をおこなってはおりますが、しっかりと臭いが取れていないのが現状でございます。
この現状を改善できるよう、清掃の者とフロントスタッフとで協力し、お客様が少しでもごゆっくりお過ごしいただけるよう努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿をありがとうございます。

フロント 市田

現地割引!特典付き!【青春18きっぷ】のご提示でお得にご宿泊プラン!

投稿者さん 2018年03月19日 23:07:04

駅から至近です。
周りに繁華街がなく、落ち着いて静かな良い立地ですが、食事をする場所があまりありません。
室内の清潔感、アメニティに充実度等については十分に満足できるレベルです。

アズイン東近江能登川駅前 2018年03月22日 03:00:13

新快速も停まる能登川駅から徒歩約30秒という立地の良さに
たくさんのお客様からご好評をいただいております♪
当ホテル周辺には、徒歩5分圏内に地元の方が営むお食事処が多くございます。
フロントに飲食店マップやメニュー写真をご用意しております。
次回チェックインの際にご案内させていただきますのでご参考にしていただければと思います(*^^*)
お部屋の清掃・アメニティの充実についてお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
3月も半ばを過ぎましたが、寒い日がまだ多いですのでお体にお気をつけくださいませ♪

【日曜日がお得!!】ビューティフォーサンデープラン★

砂の鳥さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

砂の鳥さん [60代/男性] 2018年03月19日 12:28:31

3月16日から1泊しました。
駅が目の前で夕食はフロントで親切に教えていただき歩いてすぐ沢山お店があり便利
風呂もそんなに大きくありませんが清潔でよかったです。部屋は狭く感じましたが綺麗で
した宿泊料金と比較しても満足しました。

アズイン東近江能登川駅前 2018年03月22日 02:59:08

この度はアズイン東近江能登川駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉、重ねて御礼を申し上げます。
駅からのアクセスの良さは、電車でご移動の方はもちろんですが
お車で来られ、電車で観光地などに向かわれる方にも皆様から好評をいただいていております(^^♪
ホテル周辺の徒歩5分圏内には個人経営のお食事処が多数ございますので、
次回チェックインの際にご案内させていただきます!
当ホテルはオープンしてから、8年目でございます。
いつまでも、快適にお泊りいただく為、不備等が無いようにスタッフ一同努めて参ります。
この度は、貴重なお時間にご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

浦和やっくんずさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

浦和やっくんずさん [60代/男性] 2018年01月22日 11:03:18

彦根城他観光のため1月20日宿泊。周囲に飲食店は少ないが、紹介されたスーパー裏の居酒屋に入ったら、ご夫婦でやっている店で、オーナーやお客と話が弾んだ。
部屋は普通、周りの音は全く気にならなく、ぐっすり睡眠。朝6時過ぎに大浴場に入ってから朝食。おかずの種類が多く、焼き魚だけで3種類もあり全種類はとても食べきれない。
駅に行ってから手袋を忘れたことに気付き取に戻ったが、近いことと電車の本数も多いため、旅行の工程に影響はなかった。
安土城跡に行けなかったので、その時はまた利用したい。

アズイン東近江能登川駅前 2018年01月23日 06:20:24

この度はアズイン東近江能登川駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます(^^)
たくさんのお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
周辺のお食事処をマップにて、またご紹介させていただきます。
大浴場にはサウナもございますので汗を流して日々の疲れをお取り下さいませ。
また、当ホテルの朝食では、日替わりメニューなどもございまして飽きない朝食を目指しています。
フロントスタッフのアレンジメニューのPOPが朝食会場に提示してございますので
次回、ご利用の際に試していただけると幸いでございます\(^o^)/
能登川駅は新快速も通り、ホテルから徒歩30秒の距離にございますので
他のお客様からもアクセスの良さにご好評をいただいています。
安土城跡は隣の駅の安土駅にございますので近くておすすめの観光場所でもございます。
安土駅の近くにレンタル自転車がございますので安土を自転車で観光する事もできます(^^♪
周辺の観光場所につきましては、気軽にフロントスタッフまでお声掛け下さいませ。
お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございます。
フロント井上

さき楽【超早割り!】30日前のご予約で最安値!プラン【4つ星以上】

投稿者さん 2018年01月18日 11:23:36

立地は抜群ですが朝食時間があと30分早くなれば有難いです。

アズイン東近江能登川駅前 2018年01月19日 12:13:54

いつもアズイン東近江をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルはJR能登川駅から徒歩約30秒と近いことと、新快速停車駅で大阪・京都方面へのアクセスが非常に良いことから、多くのお客様にご好評を頂いております。
朝食でございますが基本的には6時30分とさせていただいております。
ですが、お客様のご要望は最大限応えさせて頂きたいと思っております。
出来る限り対応いたしますので、当日スタッフにお声掛けくださいませ。
今回お忙しい中、口コミへの投稿誠にまりがとうございました。
お客様のまたのお越しをフロント一同心よりお待ちしております。

フロント 木村

しし5998さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

しし5998さん [60代/男性] 2018年01月06日 14:17:23

京都旅行に使いました。駅から近く便利です。

アズイン東近江能登川駅前 2018年01月08日 09:09:10

寒さが厳しいお日にちだったかと思いますが、京都への旅行はお楽しみいただけましたでしょうか^^
京都は、観光スポットがたくさんあり、春は桜、夏は祇園際、秋は紅葉、冬は雪景色と一年を通して楽しめますね^^
また京都に観光に行かれる際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
当ホテル自慢のひとつでもございます、無料朝食バイキングはご利用いただけましたでしょうか。
75品目という品数の多さで、朝食をご利用いただきましたお客様からご好評をいただいております。
朝食は、定期的にメニュー変更を行っておりますので、次回お越しの際にもお楽しみくださいませ。
朝食会場には、スタッフオススメのアレンジメニューなどをご紹介させていただいております。
お時間ございましたら、ぜひお試しくださいませ♪
また、当ホテルではフロントにて、【お~み満喫パス】を販売中でございます♪
近江鉄道や近江鉄道バス・八幡山ロープウェイや賤ヶ岳リフトなどが
1日中乗り放題になる大変お得なチケットでございます。
近江観光をされる際には、是非ご利用くださいませ(^^)

お忙しい中、ご投稿をありがとうございます。

【【喫煙可】キャンペーンシングル】