アズイン東近江能登川駅前 クチコミ・感想・情報

アズイン東近江能登川駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年06月29日 09:33:11

前泊はやはり駅前が良い。

2015年06月
アズイン東近江能登川駅前 2015年06月30日 11:03:02

この度はアズイン東近江能登川駅前にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
たくさんのお客様から当ホテルと駅との近さに大変ご好評をいただいております。
JR能登川駅には、新快速も停車をいたしますので、彦根・京都・大阪方面へのアクセスが大変良く、
ビジネスや観光など、様々なシーンでご利用をいただけると思います。
また、大浴場や無料の朝食バイキングなども好評をいただいており、
スタッフ一同さらなる精進をし、すべてのお客様にご満足をいただけるよう努めてまいります。
お忙しい中ご投稿をいただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 杉浦

投稿者さん 2015年06月20日 09:44:12

部屋の中に靴を脱ぐタタキがあり、スリッパを履かなくても良いのが寛げます。大浴場はとても清潔で伸び伸びできました。備え付けのPOLAのシャンプーの香りもほのかで使いやすい。各種のPOPも可愛く親切。朝食に食パンがあれば言う事ありません。

2015年06月
アズイン東近江能登川駅前 2015年06月23日 15:09:04

この度はアズイン東近江にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼を申し上げます。
当ホテルの自慢でもございます大浴場で疲れを癒していただけ、大変嬉しゅうございます。
脱衣場には無料のマッサージチェアもございますのでぜひご利用くださいませ。
また、朝食の食パンに関しましては、メニューとしてお出ししているにもかかわらず、
案内不足や、設置場所がわかりにくいことでご迷惑をおかけしてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重な声を基に、朝食コーナーの改善を行ってまいります。
貴重なお時間にご投稿をいただき、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 蜂屋

【シングル◆新快速停車駅目の前!】

POPSTARSさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

POPSTARSさん [40代/男性] 2015年05月08日 23:14:58

5月7日から1泊しました。
滋賀への出張時は、いつもこのホテルを利用しています。
駅から徒歩1分という利便さと大浴場と朝食のレベルの高さが魅力です。
大浴場は疲れが吹き飛びます。マッサージチェアもあります。お風呂の後のビールも天国です。朝食は、朝食付きの宿泊はよくありますが、ここのホテルは種類豊富だし、別格です。調理場の方も愛想がよく気持ちのよい朝となります。
部屋は、ビジネスホテルとしては標準的な広さですが、消臭剤あるし、無線wifiあるし、LANケーブルもあり、ビジネスマンには申し分なしです。好みの問題ですが、ベットの硬さもちょうど良く、ぐっすり寝られます。ユニットバスも清潔だし、ウォシュレットトイレも良いです。コンセントも机に2つ、ベットに1つ、ベットの足元の方に1つで十分な数です。フロントの方もとても礼儀正しく、愛想よく気持ちがいいです。
1つ難点は、隣にスーパーがあるのですが、21時には閉まっており、ビールやおつまみを買うのには歩いて5分くらいの7-11。ちょっと遠いかな。。。ホテル内でも買えるみたいですけど、まあコンビニの方が安いので。
結論としては、ビジネスホテルとしては、最高ランクだと思ってます。
また滋賀へ出張の時は、利用します。

アズイン東近江能登川駅前 2015年05月12日 11:33:51

いつもアズイン東近江にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
「最高のランク」とのお褒めのお言葉や高評価をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
JR能登川駅の目の前、すぐ横にはスーパーマーケットもございます好立地でございますが、
スーパーの営業時間やコンビニエンスまでが遠く、ご不便をおかけしております。
フロントにて台数が限られておりますが、貸出用の自転車もご用意をしておりますので、
次回お泊りの際にはぜひご利用くださいませ。爽やかな能登川の風もお感じいただけると思います。
また、種類は多くありませんがフロントにておつまみやカップ麺・お菓子などの販売も行っております。
ぜひご利用くださいませ。
日頃お泊りをいただいている中、またさらに貴重なご意見をいただきありがとうございました。
いただきましたご意見を基に、今後もたくさんのお客様に快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 大下

昇龍道プロジェクト推進キャンペーン
【キャンペーンシングル禁煙】

投稿者さん 2015年04月26日 17:17:48

数多くのホテルに泊まりましたが、その中のベスト5に入ると思います。駅から近く、朝食がついてコーヒーのサービスがあって、大浴場があります。値段も大変安く満足しています。

2015年04月
アズイン東近江能登川駅前 2015年04月27日 13:51:14

この度はアズイン東近江にご宿泊をいただき、まことにありがとうございます。
お客様がお泊りになられたホテルの中でベスト5に入るとのお言葉に、スタッフ一同大変喜んでおります。
当ホテルの自慢のひとつでもございます無料朝食バイキングは、地元の食材を使いスタッフが毎朝心を込めて
ご準備をいたしております。日替わりにてメニューの変更を行っておりますので、
次回お泊りの際にもまた違ったご朝食をお楽しみくださいませ。
また大浴場では、無料マッサージチェアもご用意しておりますので、お仕事でのお疲れを癒してくださいませ。
お忙しい中、高評価のご投稿をありがとうございました。

フロント 市田

【当日限定!】今日はここに決めたプラン♪【4つ星以上】

投稿者さん 2015年03月25日 18:18:25

久しぶりにお世話になりました。前と変わらずというか、前よりもフロントのお兄さんが元気がよかったので非常にうれしくなりました。
 朝食も大変美味しく、食べ過ぎになりそうでした。
 VODは5倍速か10倍速しかないので、2倍速もお願いしたいです。
 また、お世話になりますので、よろしくお願いします。

2015年03月
アズイン東近江能登川駅前 2015年04月03日 12:52:24

いつもアズイン東近江にお泊りをいただきありがとうございます。
前回お泊りをされた際に応対をいたしましたフロントを覚えていてくださり、
お客様よりいただきました励ましのお言葉を旨に日々努めてまいりました。
前よりも元気がよかったとお褒めをいただけ、大変うれしゅうございます。
以前お泊りをいただいた時よりも、さらにご満足をいただけるようにと、朝食や館内のサービスなど、
日々改善を行い、今回ご満足をいただけたご様子に、スタッフ一同大変喜んでおります。
次回お泊りの際にも、さらにご満足をいただけるよう精進してまいります。
ご提案をいただきましたVODにつきましても、ご期待に添える様に取り組んでまいります。
お客様のまたのお越しをフロント一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 澤

【早割り】1週間前のご予約で特別割引価格!!7daysプラン【早期得割】

投稿者さん 2015年01月28日 22:11:59

駅近い。部屋は綺麗。従業員の笑顔は好感がもてる。大変満足。

一つあげるなら、周りに飲み屋、飲食店等が非常に少ない。
遅い時間の入室の場合、コンビニ弁当と考えてよい。
スーパー、コンビニが徒歩圏内にあるのが救い。

2015年01月
アズイン東近江能登川駅前 2015年01月31日 12:55:10

この度は、アズイン東近江にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
“部屋は綺麗”“従業員の笑顔は好感がもてる”“大変満足”とのたくさんのお褒めの言葉をいただき、
スタッフ一同大変喜んでおります。
飲食店につきましては、地元の方が経営されているお店が多く、遅い時間ですと閉まってしまいます。
ご不便をおかけしますが、お客様には徒歩5分圏内にございますスーパー、コンビニをご利用いただいております。
フロントにてお近くの飲食店の案内マップを配布させていただいております。
少しでも、お客様のお役に立てれば幸いでございます。
貴重なお時間にご投稿をいただきありがとうございました。

フロント 川村

エース・アズイングループ 来館110万人突破キャンペーン
【禁煙シングル◆新快速停車駅目の前!】

ドクターイエロー923-1さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

ドクターイエロー923-1さん [50代/男性] 2015年01月28日 01:20:18

駅前で、スーパーもすぐ目の前なので、立地は最高です。チェックインの際のフロントでの会話から当ホテルの顧客管理がしっかりされていることがわかりました。

2015年01月
アズイン東近江能登川駅前 2015年01月28日 12:43:52

この度は、アズイン東近江にご宿泊をいただき、まことにありがとうございます。
「チェックインの際のフロントでの会話から当ホテルの顧客管理がしっかりされている」とのお褒めのお言葉、
大変嬉しゅうございます。
当ホテルでは、初めてお泊りのお客様には少しお時間をいただき館内の説明をさせていただいております。
また、二回目以降のご宿泊のお客様にはすぐにでもお休みいただけるよう、
チェックイン後はすぐにルームキーをお渡しさせていただいておりますが、ご不明な点等ございましたら、
お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
貴重なお時間の中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 市田

【限定5室!】■ポイント10倍■シングルルーム

投稿者さん 2014年11月02日 15:15:37

誤って予約した喫煙の部屋を禁煙ルームに変更して頂き、誠に感謝申し上げます(・ω・)ノ

2014年11月
アズイン東近江能登川駅前 2014年11月14日 11:52:23

ご到着の際に禁煙のお部屋をご希望とのお声をいただき、そのご要望にお応えができ、
お客様にもご満足をいただけたご様子に、応対をいたしましたスタッフを始め、
全スタッフ大変喜んでおります。
また、ご予約をいただきましたインターネットサイト内にて分かりにくい表現になっていないかなどの見直しも行い、
万が一ご希望の禁煙ルームに空きが無い場合には、空気清浄機の事前設置なども行い、
少しでもお客様に快適にお過ごしをいただけるよう、全力で応対いたします。
忙しい中チェックイン後すぐのご投稿をいただき重ねて御礼を申し上げます。

【日曜日がお得!!】ビューティフォーサンデープラン★

投稿者さん 2014年01月03日 08:30:32

清潔感のある部屋でした。
能登川駅の階段を下りると、目の前にあるので、とても便利です。
駅周辺で夕食が食べられる所を探していたので、フロントに用意されている手書きの地図が大変役に立ちました。
大浴場も、きれいで快適でした。
朝食は、ご飯が白米のほかに雑穀米などが用意されていて、良かったと思います。

部屋にあったアンケートに答えたところ、フロントの方からメッセージが送られてきました。誠実な対応をされるホテルなのだと感じました。

2014年01月
アズイン東近江能登川駅前 2014年01月05日 12:54:09

この度はアズイン東近江に御宿泊をいただき誠にありがとうございました。
貴重なお時間の中、アンケート並びに口コミにも高評価・お褒めの言葉をご投稿をいただけ、スタッフ一同感激しております。
御宿泊の際にご不便などはございませんでしたでしょうか?フロントスタッフは24時間、お客様からのご要望・ご不便な事に対し応対しております。どんな些細な事でも、お客様が語お不便をお感じになりましたら、フロントにお申し付けくださいませ。お客様に少しでもご満足をいただけますよう、スタッフ全員で全力で応対いたします。

フロント 下門

【スーパープライス 禁煙シングル】

投稿者さん 2012年12月28日 23:41:12

近くにスーパーなどあり便利です。

2012年12月
アズイン東近江能登川駅前 2012年12月31日 13:58:42

この度は、アズイン東近江に御宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは、新快速も停車するJR能登川駅の目の前にございます。
ホテル周辺には、スーパーをはじめ、ドラッグストア・ホームセンター・
各種飲食店もございますので、御宿泊のお客様から便利と
ご好評をいただいております。

能登川駅からは、新快速をご利用いただきますと京都駅まで約40分、
米原駅までは約20分で到着を致します。
今後もビジネス・観光の拠点として当ホテルをご利用いただけますとうれしゅうございます。
フロント 青木

【限定5室!】■ポイント10倍■シングルルーム

投稿者さん 2012年09月26日 11:20:32

全体的には良かったと思います。
新しいホテルなのでしょう。ホテル全体が綺麗でした。機会があればまた利用したいと思いました。
大浴場有り、部屋もシックな感じで綺麗!!冷蔵庫もついてるしね。
朝食バイキング無料ですが、おかずの種類がない。6種類ぐらいしかないのでは。。。
個人的には朝食料金がついても良いから、もう少し種類が増えると良いと思います。

あと、車で来たのですが入り口が分かりにくかった。周囲が開発中のため、駅の近くにくると建物は見えるのですが、そこへの道順が。。。

2012年09月
アズイン東近江能登川駅前 2012年09月29日 11:05:26

当ホテルは、オープンして3年目でございます。
オープン当初の綺麗な状態を保ち続ける為、館内の清掃・点検には特に力を入れております。
お客様より「ホテル全体が綺麗でした」とのお言葉をいただき、大変うれしゅうございます。
当ホテルの朝食は、お客様からいただいたご意見を元に少しづつではございますが、
メニューの追加を行っております。
現在では、品目が25種類を超えました。
今回、いただいたご意見も真摯に受け止め、
メインメニューの追加を検討して参ります。

駐車場の御誘導に関しましては、ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
現在、更に判りやすい駐車場への御誘導看板の設置の検討を行っております。
フロント 品川

【禁煙ツインルーム◆大浴場でゆったり**】

reborn1963さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

reborn1963さん [40代/男性] 2012年09月22日 11:51:23

駅前で隣にスーパーなどがあり立地は最高。そして建物が新しくスタッフの方も礼儀正しくとても良かった。

ただ朝食は、連泊の繰り返しだったので同じ内容のメニューに少々・・・?だったが、サービスということを考えたら十分すぎる内容だと思う。特に味噌汁やスープがとても美味しかった。(ビジネスホテルの中では一番美味い☆)

また出張の機会があればぜひ泊まりたい。

あと、できれば無料の新聞に日経とスポーツがあれば良いのでは・・・

2012年09月
アズイン東近江能登川駅前 2012年09月26日 20:12:03

ホテル周辺には、スーパー・リカーショップ・ドラッグストア等もございますので、御宿泊のお客様から便利と御好評をいただいております。
ホテルスタッフは、お客様に心地良いと感じていただけます様、常に笑顔での対応を致します。

ご朝食に関しましては、お客様からいただいたご意見を元に質の向上を行っております。
今回、お客様からいただいたご意見も真摯に受け止め、連泊のお客様もご満足いただけるメニューの構成を検討して参ります。
無料の新聞に関しましてもご意見にお応え出来る様、検討を致します。
貴重なお時間にご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
ホテルスタッフも、お客様のご満足の為に精一杯頑張って参りますので、また滋賀県にお越しいただける事がございましたら、アズイン東近江を宜しくお願い致します。
フロント 大橋

【超お得】エース・アズイングループ秋割★キャンペーン【4つ星以上】
【禁煙シングル◆新快速停車駅目の前!】

magosuke030831さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

magosuke030831さん [30代/男性] 2011年11月08日 22:21:45

名古屋から神戸へ移動する機会があり、ほぼ真ん中という立地に加え、駐車場が無料ということで今回宿泊しました。
新しい、おしゃれ、きれいなホテルです。今回は禁煙ルームが満室で、やむなく喫煙可のシングルに泊まりましたが、問題なく泊まれました。
部屋の入口が玄関スペース(段差はありませんが)となっており、靴を脱いで部屋にいることができる配慮もなかなかよかったです。
細かいことを言うとさらに改善の余地ありかなという気もしますが(細かいことの例えば…大浴場の洗い場にゴミ箱がほしい、朝食の味噌汁に刻みネギがほしい、夜到着だったからか車でのホテル到着にやや迷った、といったところ。ほんとに細かくてすいません)、無料朝食はバイキング、大浴場も広々きれい、と部屋以外にも好印象を持て、とても快適に過ごすことができました。
この付近に宿泊する際にはまた利用したいと思いましたし、全国に姉妹ホテルもあるようなのでこちらも利用してみたいと思いました。

2011年11月
アズイン東近江能登川駅前 2011年11月10日 21:16:27

この度は、アズイン東近江に御宿泊いただき、誠にありがとうございます。
駅前ではございますが、客室にはペアガラスを採用しておりますので、
ほとんど外部の音を気にすることなくお部屋でお過ごしいただけます。
大浴場洗い場には、ゴミ箱を一つ設置しておりますが、
設置場所とは逆側でご利用をいただくと判りにくい為、もう一つ追加を致しました。
ホテルへの誘導看板に関しましても、現在の電柱看板・野立て看板の見直しを行い、
更に判りやすい御誘導が出来る様、検討を致します。
貴重なご意見をいただいた上に「快適に過ごすことができました。」との
お言葉をいただき、大変うれしゅうございます。
当ホテルの姉妹ホテルは、
福井県福井市エースイン福井
愛知県大府市アズイン大府
愛知県半田市アズイン半田インターがございます。
全ホテルがお客様の満足の為に全力でおもてなしを致しますので、
お近くにお越しの際は、ご利用をお願い致します。
貴重なお時間に御投稿をいただき、誠にありがとうございます。
フロント 大橋

【早割り】1週間前のご予約で特別割引価格!!7daysプラン【4つ星以上】

mam7416さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

mam7416さん [40代/男性] 2011年08月22日 20:33:04

駅から近いので便利です。

アズイン東近江能登川駅前 2011年08月25日 22:47:38

能登川駅からは、彦根駅まで約8分、京都駅までは約40分でご到着致します。
たくさんのお客様にビジネス・観光の拠点としてご利用をいただいております。
駅の目の前ではございますが、お車でお越しのお客様には、
50台以上のお車をお停めいただける無料駐車場をご準備しております。
10月2日には、東近江市八日市駅前で「うどんサミット」が行われます。
全国各地の特徴あるご当地うどんをお召し上がりいただけます。
お近くにお越しの際はお立ち寄り下さいませ。
貴重なお時間に御投稿いただき、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 吉川

【お得!】お、トクオカード付きプラン【QUOカード3000円分付】【4つ星以上】

投稿者さん 2011年01月09日 14:36:31

シックなカラーで落ち着いた感じで良かった。
暖房があまりきかなかった感じがします。

【当日限定!】今日はここに決めたプラン♪
シングルルーム◆全室LAN接続/大浴場でゆったり

2011年01月
アズイン東近江能登川駅前 2011年01月11日 21:20:09

当ホテルは、2010年4月にオープンしたばかりでございます。
ホテルの内装から備品に至るまで、お客様が快適に、ご安心してお過ごしいただけるよう十分に時間を掛け厳選致しました。
「落ち着いた感じで良かった。」とのお言葉をいただき、ほっとしております。
暖房に関しましては、ご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
冷え込みが激しい日は、お部屋が設定温度になるまで、若干のお時間がかかってしまいます。
お申し付けいただければ、ご到着前に暖房をお入れしておきますので、お手数ですがご連絡下さいませ。
フロントにて毛布のお貸し出しもしてございます。
ご入用の際は、お申し付け下さいませ。
貴重なお時間にご投稿いただき、誠にありがとうございました。
 フロント 吉川

【当日限定!】今日はここに決めたプラン♪

投稿者さん 2010年12月21日 23:11:53

近くに食べるところが少なく、いつでもホテルでお弁当等の暖めが出来る、電子レンジの利用が出来たら良いと思います。

2010年12月
アズイン東近江能登川駅前 2010年12月24日 13:10:48

ホテル近隣の飲食店に関しましては、最近ではミスタードーナツ、中華料理店がオープンする等、
まだまだ発展の可能性にも満ちており、私どもも期待しております。
当ホテルも能登川駅周辺の発展の為、更により良いホテルになるよう精進して参ります。
各種飲食店によっては、少し分かりにくい所もございます。
飲食マップ、フロントスタッフにてお店のご案内を致しますので、お問い合わせ下さいませ。
電子レンジに関しましても、朝食コーナーに24時間ご利用いただけるものをご準備しておりますが
十分なご案内がなく申し訳ございませんでした。
ご案内を更に分かり易い場所へ掲示するように致します。
貴重なお時間にご投稿いただき、誠にありがとうございます。
滋賀県にお越しの際は、アズイン東近江を宜しくお願い致します。
 本島

【超お得】オープンキャンペーン~アゲイン~

投稿者さん 2010年09月25日 21:20:25

立地は駅近ですが、まわりになにもないので目的地によっては車の人にはむしろ向かないかもしれません。
受付のおねーさんに癒されました(私も女だけど…)。

こぎれいなビジネスホテルです。
食事はビジネスホテルには十分おいしいです。

アズイン東近江能登川駅前 2010年09月29日 18:20:35

当ホテル周辺には、大型スーパーをはじめ、ホームセンター、リカーショップもあり御宿泊のお客様より、
便利だとご好評いただいております。
飲食店は、居酒屋、定食屋、中華料理と多数ございます。
場所が分散してございますので、フロントにてお食事マップをご用意しております。
もちろん、フロントスタッフが詳しくご紹介致しますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
全ホテルスタッフは、常に笑顔でお客様に対応致します。
「癒されました」とのお言葉をいただき、大変うれしゅうございます。
朝食に関しましても、更にご満足いただけるよう、品数の増加、質の向上に努めて参ります。
秋になりますと、当ホテルから見える「猪子山」の紅葉が綺麗に色づきます。
また、当ホテルにお泊まりいただける事がございましたら是非ご覧下さいませ。
 フロント 澤

【当日限定!】今日はここに決めたプラン♪【直前割】
【禁煙エコノミーツイン】

投稿者さん 2010年09月04日 22:23:41

よかったです。

アズイン東近江能登川駅前 2010年09月06日 10:38:19

この度は、アズイン東近江に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
「よかったです。」とのお言葉をいただき、大変うれしゅうございます。
次に御宿泊いただける事がございましたら、
「すごくよかった。」とおっしゃっていただけるよう、
今以上に、日々の業務に精進して参ります。
9月に入り秋にだんだんと近づいて参りました。
当ホテル客室からご覧いただける猪子山は、紅葉が大変綺麗でございます。
お泊まりいただいた際には、是非ご覧下さいませ。
 フロント 箕浦

【超お得】オープンキャンペーン~アゲイン~
【シングルルーム◆全室LAN接続/大浴場でゆったり】

おじゃもんくんさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

おじゃもんくんさん [50代/男性] 2010年07月05日 13:40:28

最近出来たとは聞いていましたが。
ホンマにこの春オープンのピカピカ。
お部屋も大浴場もきれいでした。

平日の宿泊でしたが、ロビーでパソコン利用していたら次々とお客さんが。
立地も駅前(偽り無し)で、翌日の出発もスムーズでした。
朝からのモーニングサービスも嬉しいですね。
今回は、朝が早かったのですが、次回はゆっくりと食べたいものです。

フロントのスタッフさんも対応が丁寧でした。
また、次回利用したいと思います。

アズイン東近江能登川駅前 2010年07月07日 19:13:54

この度は、アズイン東近江に御宿泊頂き、誠にありがとうございました。
当ホテルは、4/22にオープンしたばかりのホテルでございます。
「新しいから綺麗」ではなく、「掃除が行き届いてるから綺麗」と言って頂ける様、
スタッフ一同、念入りな清掃、点検を、今後も続けて参ります。
JR能登川駅は、ホテル目の前にございますので、
電車でのご移動のお客様には、大変ご好評を頂いております。
朝食につきましても、お客様に、ご満足頂ける様、
品数の検討、質の向上に力を入れて参ります。
次回ご宿泊頂ける際は、ごゆっくりお召し上がり頂き、ご満足頂けましたら幸いでございます。
近々、ホテル近くの愛知川で花火大会が行われます。
その他、ホテルから見える伊庭内湖でも、ドラゴンカヌーの大会も行われます。
また、能登川周辺にお越しの際は、是非お立ちより下さいませ。
    フロント 梅林

【前日限定!】明日はここにしようプラン♪
【禁煙シングルルーム◆全室LAN接続/大浴場でゆったり】

投稿者さん 2010年06月20日 15:56:54

6月14~15日に利用しました。フロントの対応も良く部屋もきれいで良かったです。朝食は良くも無く悪くも無く普通ですね。ただ目の前に大型スーパーが有りますが食事する所が無く徒歩の方は良くないかも、、、 車でも近くには少なかったです。食事以外は◎

2010年06月
アズイン東近江能登川駅前 2010年06月22日 11:03:34

スタッフ一同、お客様に気持ち良く、快適にお過ごし頂ける様、日々努めております。
朝食でございますが、「塩鯖、中華ポテト」を追加致しました。「美味しい朝食だった」とご満足頂けるよう更に品数、食材の質の向上を検討して参ります。
食事処につきましては、近隣の食事処マップにてご案内させて頂いております。
お勧めのお店も近くに多数ございますので、フロントでもご案内させて頂きます。もし宜しければお訪ね下さいませ。
貴重なお時間にご投稿頂き、誠にありがとうございます。
      フロント 福岡

【早割り】1週間前のご予約で特別割引価格!!7daysプラン☆