アズイン東近江能登川駅前 クチコミ・感想・情報

アズイン東近江能登川駅前のクチコミ・お客さまの声

チャンス098さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

チャンス098さん [40代/男性] 2013年10月26日 23:43:09

仕事で朝食付き1泊。
新しいホテルのため設備は優。特に大浴場は気に入りました。
朝食バイキングも種類が豊富でゆっくり食べることが出来ました。
駅前なので立地も○です。

2013年10月
アズイン東近江能登川駅前 2013年10月28日 10:21:06

当ホテルはJR能登川駅の西出口を出られますと左手正面すぐでございます。当ホテルを基点に観光・ビジネスに便利とご好評をいただいております。
ご利用をいただけました、当ホテル自慢の大浴場やリニューアルをしましたご朝食バイキングはいかがでしたでしょうか。地元産のびわこ米をはじめ、地元で採れた新鮮な野菜や手作りのデザートなど、スタッフが毎日心をこめてご準備しております。
また次回お泊りの際にも、心行くまでご堪能ください。

フロント 澤

朝食リニューアル記念キャンペーン!

投稿者さん 2013年09月23日 11:44:40

急遽、宿泊しながら仕事場を移動することになり、車でうかがいました。
ナビで住所がピンポイントで出なかったこちらもまずいのですが、
駅前のホテルなのに、駅の反対側に出てしまい迂回。
さらに、新しいところなのか道がいくつもあり、
結局たどりつくまでにかなりの時間がかかりました。

お食事や、大浴場はとても良かったです。
しかし、チェックインの際にアメニティの説明がなく、
チェックアウトの際にフロント脇に置かれていることに気付きました。

確かに、ビジネスですし、こちらもある程度用意はしていましたが、
ちょっと・・・説明してほしかったです。

食事は、とてもおいしくいただきました。
出発しながら、近江の町を見ることもできました。

2013年09月
アズイン東近江能登川駅前 2013年09月23日 15:16:19

この度は、アズイン東近江にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
当ホテルはオープンより4年と月日も浅く、一部カーナビなどにまだ反映されていないため、ホテル周辺の主要箇所に看板などを設置しておりますが、ご到着までに大変なご迷惑をかけた事、まことに申し訳ございませんでした。
アメニティーのご案内が行き届かず、かさねてお詫び申し上げます。また、無料の貸し出しアメニティーもフロントでご準備をしておりますので、次回お越しの際にはフロントスタッフにお申し付けくださいませ。
ご不便をおかけしたにもかかわらず、たくさんのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。貴重なお時間にご投稿までいただき、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同笑顔でお待ちしております。
フロント 青木

【期間限定】スーパープライスウイーク!
【禁煙シングル◆新快速停車駅目の前!】

nokiyusoさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

nokiyusoさん [40代/女性] 2013年08月19日 12:25:29

駅裏なので交通の便はいいし、近くにお店が沢山あるので便利でした。
駅の真裏だけど、電車の音など全く聞こえませんでした。
もうちょっと部屋が広いとよかったけど、予約を取るときに「狭めのツイン」とちゃんと歌ってあったので問題なし。
フロントの対応も良かったです。
部屋にある冷蔵庫の機能が・・・。全く冷えず残念でした。

アズイン東近江能登川駅前 2013年08月20日 18:11:38

当ホテルは、新快速も停車するJR能登川駅の目の前にございます。
駅の目の前ではございますが、客室の窓にはペアガラスを採用しておりますので、外部の音をほとんど気にすることなくお部屋でお寛ぎいただけます。また、近隣にはご利用いただけました飲食店など、地元の方が営まれている心温まるお店がございます。また次回お越しになられた際には、他のお店にも足を運んでみてください。
しかしながら、お泊りの際に冷蔵庫が冷えなかったとの事で、大変ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。原因を追究し、新しいものと入れ替えさせていただきました。次回お泊りいただけます際には、この様な事が無い様に注意いたします。
ご不便をおかけしたにもかかわらず、お褒めの言葉もいただき、貴重なお時間にご投稿までいただき、誠にありがとうございます。
フロント 大下

【12時チェックアウト】朝の「あと…5分」は不要!プラン【4つ星以上】
【エコノミーツイン◆大浴場でゆったり**(狭めのツインルーム)】

jack2spalouさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

jack2spalouさん [50代/女性] 2012年11月12日 13:16:29

驚くほど駅に近くて助かりました。
大浴場は仕事の疲れを取るには最高でした。暗証番号もあるので女性も安心です!
無料朝食は普通の朝食には十分でした。
ホテル自体が新しいので設備が清潔で気持ち良く過ごせました。
ひとつだけ、周辺に何も無くて食事の場所を探すのが大変でした!
でもすぐ裏のスーパーから道を渡ったところに満席状態の隠れダイニングがあり助かりました。

2012年11月
アズイン東近江能登川駅前 2012年11月14日 17:30:30

この度は、アズイン東近江に御宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは、新快速も停車致しますJR能登川駅の目の前にございます。
ホテルは駅の目の前でございますが、
客室にはペアガラスを採用しておりますので
外部の音をほとんど気にすることなくお過ごしいただけます。
男女大浴場脱衣室には、入浴後も更に疲れを癒していただける様、
無料のマッサージチェアをご準備しております。
ホテル周辺の飲食店に関しましては、少し分かりづらい店舗様もございます。
フロントにて飲食店マップをご用意しております。
もちろんフロントにお問い合わせいただければ、
ご要望に合わせたお店のご案内を致します。

【楽♪しが】あ、滋賀に行こう!プラン【4つ星以上】
【セミダブルルーム◆大浴場でゆったり**】

おじゃまーる。さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

おじゃまーる。さん [40代/男性] 2012年05月12日 20:52:01

約1年ぶりの宿泊でしたが、前回と比べて朝食の種類が変わってパワーアップしていたのはGOODです。ドライカレーやプリン、ウィンナーなどが加わっており満足でした。ただ気になる点?は朝食会場のテレビの音量が異常に大きく多少耳障りだったことですかね。朝は静かに落ち着いて食べたいので、聞こえるレベルでいいと思いますが。。お部屋はJR能登川駅側の部屋ですと駅からの視線が気になることもあるので、レースのカーテンがあればあいいかと思います。お風呂はいつも少なくて落ち着いて入れます。また機会あれば必ずとまりたいです。次回さらにグレードアップして満足度がさらに上がることを期待してます。

2012年05月
アズイン東近江能登川駅前 2012年05月25日 12:53:46

何度もアズイン東近江に御宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは、お客様からいただいたご意見を参考にさせていただき、
更にご満足いただけます様、改善を続けております。
朝食に関しましても、お客様に元気に目的地にご出発いただけます様、
ご満足いただけるメニュー構成の検討を常に検討しております。
お客様より「GOODです」とのお言葉をいただき、大変うれしゅうございます。
朝食コーナーのテレビの音量に関しましてはご迷惑をお掛けしてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。
音量設定の調整を行います。
客室のカーテンに関しましては、無料のお貸し出しを行っております。
もし、次回もお泊りいただける事がございましたら、
お部屋にご用意をさせていただきます。
今後もお客様のご期待にお応えできます様、更なる改善を続けて参ります。
フロント 大下

【早割り】1週間前のご予約で特別割引価格!!7daysプラン【4つ星以上】

投稿者さん 2012年05月02日 07:57:16

近くにショッピングセンターがあり、とても便利でした。

2012年04月
アズイン東近江能登川駅前 2012年05月03日 11:28:13

この度は、アズイン東近江に御宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ホテル周辺には、大型スーパーやドラッグストア、各種飲食店もございますので御宿泊のお客様より便利と御好評をいただいております。
5月27日には東近江市にある愛知川河川敷にて「東近江市大凧まつり」が開催されます。
300年以上の古い歴史のあるお祭でございます。
日本一の大きさを誇る100畳敷大凧や一般の方が作られた色々な凧が大空に舞い上がります。
もし、滋賀県にお越しいただける事がございましたらお立ち寄り下さいませ。
フロント 寺峰

【超お得】エース・アズイングループ来館80万人突破★キャンペーン【4つ星以上】

投稿者さん 2012年01月07日 13:58:12

1月4日に滋賀に帰省の為、家族3人で宿泊しました。駐車場もホテル出入り口すぐ横に無料であり広々と便利。朝食もバイキング形式で和・洋あり、大変満足。なめらかプリンも大変美味しかったです♪
12時チェックアウトでしたので、朝バタバタせずゆっくりできたので良かったです。
ただ、ホテルの部屋の廊下に暖房していない為、大変寒く2階大浴場から部屋に行くまでに湯冷めして風邪をひきそうでしたので、少し残念。。

2012年01月
アズイン東近江能登川駅前 2012年01月10日 15:50:24

当ホテルは、お車でお越しいただくお客様に、
50台以上お停めいただける無料駐車場をご準備しております。
ご朝食も無料の和洋バイキングをご準備しております。
デザートのなめらかプリンは、御宿泊のお客様から御好評をいただいております。
「大変美味しかったです」とのお言葉をいただき、大変うれしゅうございます。
廊下の暖房に関しましては、ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
2/18から東近江市五個荘にて「にんげん雛まつり」が行われます。
五個荘にある専門学校の学生が、きらびやかな衣装のお内裏様やお雛様、三人官女に扮して、
白酒を振る舞ったり、お子様には雛あられをお配り致します。
お近くにお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。
フロント 鈴木

【禁煙エコノミーツイン◆大浴場でゆったり**】

投稿者さん 2011年10月16日 12:16:10

以前宿泊したとき好印象だったのと、大浴場があることから再び利用しました。
駅前なのに駐車場無料なのがいいですね。ショッピングセンターも近いので電車利用の場合でもかなり便利な立地だと思いました。今回は9Fに宿泊できたこともあり、部屋から見える景色は良好でした。
また湖東周辺を観光する機会があれば利用したいと思います。

2011年10月
アズイン東近江能登川駅前 2011年10月21日 20:04:40

アズイン東近江に2度もお泊りいただき、誠にありがとうございます。
当ホテル大浴場は、いつでも快適な状態でご利用いただく為
浴槽・脱衣室の清掃はもちろんの事、水質チェックも毎日行っております。
ホテル周辺には、スーパー・ホームセンター・ドラックストアがございます。
お客様も仰っていただけます通り、立地に関しましては、お泊りのお客様に
大変御好評をいただいております。
もうすぐ当ホテルから見えます猪子山の紅葉が綺麗に色づいて参ります。
ご予約時にご御指示をいただけましたら
空きがございましたらご希望のお部屋をご準備致します。
またお泊りいただける事がございましたら、お申し付け下さいませ。
貴重なお時間に御投稿をいただき、誠にありがとうございます。
フロント 青木

【超お得】エース・アズイングループ来館70万人突破★キャンペーン【4つ星以上】

投稿者さん 2011年09月29日 13:36:45

先日イベントで利用しました。
新快速が停まる駅前で立地としては非常に便利でした。

値段も安く、大浴場には大満足です。
新しいので部屋も綺麗でしたが、部屋にもう少しアメニティがあると嬉しいなと思います。

コンビニが少し遠いですが、寝て朝ご飯を食べるだけだったら十分ですね。

アズイン東近江能登川駅前 2011年09月30日 00:49:19

能登川駅からは、新快速をご利用いただくと
長浜駅まで約30分、京都駅までは約40分で到着いたします。
ビジネス・観光の拠点としてたくさんのお客様に当ホテルをご利用いただいております。
男女大浴場脱衣室には、入浴後も更に疲れを癒していただく為、
無料のマッサージチェアをご準備しております。
大浴場に対して「大満足」とのお言葉をいただき、大変うれしゅうございます。
お部屋のアメニティに関しましては、お客様のご意見を真摯に受け止め、検討を致します。
もうすぐ当ホテルから見える「猪子山」の紅葉が綺麗に色づき始めます。
もし、また当ホテルに御宿泊いただける事がございましたら、是非ご覧下さいませ。
貴重なお時間に御投稿いただき、誠にありがとうございます。
フロント 吉川

【セミダブルルーム◆大浴場でゆったり**】

投稿者さん 2011年09月25日 18:50:35

彦根周辺の観光で利用しました。大浴場は広くてきれいでゆったりくつろげました。
新しいホテルできれいだっただけに、テレビリモコンのクリアケース内にホコリがたっぷり溜まっていたのが目立ってしまい少々残念でした。とはいえ、こちらに宿泊できて満足しました。また利用させて頂くかもしれませんので、その際はよろしくお願いします。

アズイン東近江能登川駅前 2011年09月27日 18:49:04

当ホテルは、新快速の停車するJR能登川駅の目の前にございますので、
電車での御移動のお客様から便利と御好評をいただいております。
新快速をご利用いただくと彦根駅までは約8分、京都駅までは約40分で到着致します。
当ホテルをビジネス・観光の拠点としてたくさんのお客様にご利用いただいております。
お部屋ではご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様にご指摘いただいた箇所を全室確認を行い、綺麗に致しました。
お客様を迎える前の客室チェック時に気付かなければならない問題でございます。
お客様からのご指摘で分かった事を深く反省を致します。
ご指摘いただき、誠にありがとうございます。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、
「宿泊できて満足しました」とのお言葉をいただき、大変うれしゅうございます。
貴重なお時間に御投稿をいただき、誠にありがとうございます。
フロント 澤

【大河ドラマ】湖国の姫「お江」+天下布武「織田信長」プラン【4つ星以上】

タカ2738さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

タカ2738さん [20代/男性] 2011年07月28日 17:42:18

3/8~3/25(19日間)出張でお世話になりました。震災後に宅急便を送れるか解らず、わざわざクロネコヤマトに宮城県の営業状況を確認して貰い3/25日送ることが出来ました。対応して下さったフロントスタッフ(武藤)に一言お礼言いたく、今回7/21~7/24に宿泊しましたが…本人に逢えなくちょっと残念でした。能登川駅から直ぐなので立地は便利。和洋を取り揃えた無料朝食。男女別大浴場。安心・爽やかさがあるホテルだと思いました。また利用したいです。

シングル◆新快速停車駅目の前!

アズイン東近江能登川駅前 2011年07月29日 09:37:32

二度もアズイン東近江を御利用いただき、誠にありがとうございます。
長期間御宿泊いただいた中での出来事でございますので、
フロントスタッフは、お客様の事をはっきりと覚えております。
滞在中に、お客様より地元で大変な被害に遭われたとお伺いしました。
私共では、被災地の状況をお調べしてお伝えする事しかお力になれず、
無力差を痛感致しました。
大変な被害に遭われたにも関わらず、
わざわざ御礼にまでお越しいただき、恐縮致します。
担当したスタッフも不在にしておりました。大変申し訳ございませんでした。
今回の大震災により、たくさんの方々が大変な被害に遭われました。
ホテルとしましても少しでもお力になりたいというお気持ちから、
御宿泊のお客様にもご協力をいただき、
被災地の方々に少しばかりの義捐金をお送り致しました。
微力ではございますが、少しでも復興のお手伝いが出来たらと思います。
大変な時にご投稿までいただき、誠にありがとうございます。
お客様がまた笑顔でお越しいただける時を心待ちにしております。
フロント一同

【シングル◆新快速停車駅目の前!】

30年めぐちゃんさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

30年めぐちゃんさん [50代/女性] 2011年04月17日 20:53:24

お部屋はせまかったのですが急きょ決めて8800円なので文句言いません。
駅に近くお風呂もきれいでした。
ドアあたりの電気がエコタイプなのが今風

2011年04月
アズイン東近江能登川駅前 2011年04月19日 11:41:58

今回、お客様にお泊まりいただいた「エコノミーツイン」は、
手狭ではございますが、非常にリーズナブルなお値段で御提供しております。
ツインルーム、デラックスツインルーム等の広めのお部屋もございますので、
次回お泊りいただける事がございましたら、ご検討お願い致します。
当ホテルは、新快速も停車するJR能登川駅目の前にございます。
電車での御移動のお客様には、大変便利だと御好評をいただいております。
大浴場に関しましては、「きれいでした。」とのお言葉をいただき、ほっとしております。
浴室・脱衣室の清掃はもちろん、水質チェックも毎日行い、
常に清潔な状態で御利用いただけるよう努めております。
4/24に、東近江市役所を中心に「JAZZフェスティバル」が開催されます。
25ヶ所にステージが設置され、街全体が音楽ホールと化します。
もし、お近くにお越しの際は、お立ち寄り下さいませ。
貴重なお時間に御投稿いただき、誠にありがとうございます。

【当日限定!】今日はここに決めたプラン♪【直前割】
【エコノミーツイン◆大浴場でゆったり**】

投稿者さん 2010年11月14日 10:03:50

部屋は狭めでした。テーブルが狭いため、テレビが身長より高い位置に設置されていたので、見づらかったのが残念でした。大浴場が広々しており、快適でした。

【前日限定!】明日はここにしようプラン♪【直前割】
禁煙エコノミーツイン

2010年11月
アズイン東近江能登川駅前 2010年11月16日 20:01:31

この度は、アズイン東近江に御宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様にお泊まり頂いたお部屋「エコノミーツイン」は、手狭ではございますが、大変リーズナブルな価格でご提供致しております。
お二人様でのお泊まりでしたら、「ツインルーム」「デラックスツイン」という広いお部屋もございます。
もし、次回もお泊まりいただける事がございましたら、ご検討お願い致します。
テレビの位置に関しましては、検討致します。
当ホテル自慢の大浴場に「快適でした」のお言葉をいただき、大変うれしゅうございます。
ご入浴後も更にリフレッシュいただけるよう、男女脱衣室には無料マッサージチェアもご準備しております。
貴重なお時間に当ホテルに対してありがたいご意見をいただきありがとうございます。
東近江市五個荘という所に「紅葉公園」がございます。
落葉樹や遊歩道でハイキングや森林浴などが楽しめます。名前の通り紅葉が美しく、晩秋には山全体が赤や黄色など鮮やかに染まります。
お近くにお越しの際は、お立ち寄り下さいませ。
アズイン東近江へのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【前日限定!】明日はここにしようプラン♪【直前割】
【禁煙エコノミーツイン】

投稿者さん 2010年11月07日 19:57:35

ビジネスホテルで大浴場、サウナはうれしいです。朝食も無料ならば十分です。夜の居酒屋はあまりおすすめの場所が探せませんでした。

2010年11月
アズイン東近江能登川駅前 2010年11月08日 18:02:14

当ホテル自慢の大浴場には、ご入浴後も更にリフレッシュいただく為、
脱衣室に無料のマッサージチェアもご準備しております。
ご朝食に関しましては、お客様のご意見を元に品数の追加、料理工程の見直しを行い、
更に美味しいご朝食をご提供できるよう日々努めております。
ホテル周辺の各種飲食店に関しましては、地元の方にも人気の高いお店を
マップにてご案内しております。
もちろんフロントでもご案内してございます。お気軽にお問い合わせ下さいませ。
彦根城の紅葉ライトアップが11月13日から始まります。
また、当ホテルにお泊まりいただける事がございましたら是非お立ち寄り下さいませ。
貴重なお時間にご投稿いただき誠にありがとうございます。
 フロント 梅林

【超早割り!】30日前のご予約で最安値!安すぎて四苦八苦プラン
【禁煙シングルルーム◆全室LAN接続/大浴場でゆったり】

ふみちゃん7284さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

ふみちゃん7284さん [40代/男性] 2010年11月02日 07:42:18

駅付近に昔ながらの旅館があった?くらいでこの駅周辺には今までビジネスホテルが無かったので、電車利用出張者にはかなり便利です。お風呂は新しいこともあり、洗い場のシャワーや石鹸泡が良く双方向に飛び散らないようについたて?があり工夫されていてとても良かった。狭いながらもサウナ付はリピートしたい気分が増します。

アズイン東近江能登川駅前 2010年11月04日 14:59:35

当ホテルは、新快速も停車するJR能登川駅目の前でございます。
電車での御移動のお客様より、「便利」と大変ご好評いただいております。
当ホテル自慢の大浴場は、いつでも快適な状態でご利用いただく為、
毎日、浴室、脱衣室の清掃、水質チェックを行っております。
大浴場脱衣室には、無料マッサージチェアもご準備しておりますので、
ご入浴後も更にリフレッシュしていただけるとうれしゅうございます。
今後も、お客様に「また来たい」と思っていただけるホテルにする為、
全スタッフが、お客様のご要望を先読みしてご対応して参ります。
貴重なお時間にご投稿いただき、誠にありがとうございます。
勝運・厄除・開運・商売繁盛に御利益にある東近江市の太郎坊宮で、
12月5日お火焚大祭が開催されます。開運厄除け大根炊きや勝運うどん等の販売が行われます。
お近くにお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
 フロント 福岡

【超お得】オープンキャンペーン~アゲイン~
【禁煙シングルルーム◆全室LAN接続/大浴場でゆったり】

katsumi1968さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

katsumi1968さん [40代/男性] 2010年09月23日 22:05:33

朝食がおいしかった

アズイン東近江能登川駅前 2010年09月24日 20:25:03

当ホテル周辺には、大型スーパーをはじめ、ホームセンター、リカーショップもあり御宿泊のお客様より、
便利だとご好評いただいております。
飲食店は、居酒屋、定食屋、中華料理と多数ございます。
場所が分散してございますので、フロントにてお食事マップをご用意しております。
もちろん、フロントスタッフが詳しくご紹介致しますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
全ホテルスタッフは、常に笑顔でお客様に対応致します。
「癒されました」とのお言葉をいただき、大変うれしゅうございます。
朝食に関しましても、更にご満足いただけるよう、品数の増加、質の向上に努めて参ります。
秋になりますと、当ホテルから見える「猪子山」の紅葉が綺麗に色づきます。
また、当ホテルにお泊まりいただける事がございましたら是非ご覧下さいませ。
貴重なお時間にご投稿いただき、誠にありがとうございます。

【ダブルルーム】

aki5725さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

aki5725さん [30代/男性] 2010年08月14日 22:07:45

お盆休み中の宿泊で大浴場付きが付近ではここしかなかったので利用しましたが、きれいで駅から近くよかったです。ただ、贅沢な気分を味わいたい方よりは安くてきれいなところに泊まりたい方向きです。食事するところもないので近くのスーパーで買って部屋飲みしたのでビジネスで来た気分でした…。フロントの女性の方は可愛くてハキハキした対応でとても気持ちが良かったです。

アズイン東近江能登川駅前 2010年08月15日 19:47:58

この度は、アズイン東近江に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の大浴場は、男性大浴場のみではございますがサウナをご用意しております。
女性の方には、安心してご入浴して頂けるようにと、入り口は暗証番号キーを採用しております。
その他、男女脱衣室には、少しでも体を休めて頂けるよう、無料マッサージチェアもご用意しております。
ホテル周辺の飲食店につきましては、飲食マップにてフロントにてご案内をさせて頂いております。
もちろん、スタッフもご案内させて頂きますので、もし宜しければ、お問い合わせ下さいませ。
フロントスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂き、大変うれしゅうございます。
今後も、全てのお客様に「気持ちが良い」と感じて頂くおもてなしが出来るよう努めて参ります。
貴重なお時間にご投稿頂き、誠にありがとうございます。
 フロント 梅林

【早割り】1週間前のご予約で特別割引価格!!7daysプラン☆

投稿者さん 2010年07月02日 13:56:33

新しく綺麗で大浴場も気持ち良かったです。
フロントもテキパキとしていて良かったです。
彦根から遠いのが残念です。

2010年06月
アズイン東近江能登川駅前 2010年07月03日 03:45:54

この度は、数あるホテルの中でアズイン東近江に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは、4月22日にオープンしたばかりでございます。
お客様より綺麗で気持ち良いと、この先もずっとおっしゃって頂けるように、
日頃から清掃に、十分気を配って参ります。
フロントの対応にも「テキパキしていてよかった。」とのお言葉を頂き、
フロントスタッフ一同大変喜んでおります。
今後も、お客様のご要望にお応えし、ご満足頂ける接客を、致して参ります。
彦根市内までは、お車ですと30分程かかります。
JRをご利用になられますと、当ホテル目の前の能登川駅から彦根駅まで約13分で到着致します。
目的地から少し離れていても、またご利用したいと思って頂く、
ホテルになるようスタッフ一丸となって努力して参りますので、
今後ともアズイン東近江を宜しくお願い致します。
7月には、ホテルからもご覧頂ける伊庭内湖にて、ドラゴンカヌー大会を開催しておりますので、
もし、能登川周辺に御用がありましたら、一度ご覧になられてはいかがでしょうか?
貴重なお時間にご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
       フロント 梅林

【当日限定!】今日はここに決めたプラン♪
【シングルルーム◆全室LAN接続/大浴場でゆったり】

投稿者さん 2010年06月20日 15:56:54

6月14~15日に利用しました。フロントの対応も良く部屋もきれいで良かったです。朝食は良くも無く悪くも無く普通ですね。ただ目の前に大型スーパーが有りますが食事する所が無く徒歩の方は良くないかも、、、 車でも近くには少なかったです。食事以外は◎

2010年06月
アズイン東近江能登川駅前 2010年06月22日 11:03:34

スタッフ一同、お客様に気持ち良く、快適にお過ごし頂ける様、日々努めております。
朝食でございますが、「塩鯖、中華ポテト」を追加致しました。「美味しい朝食だった」とご満足頂けるよう更に品数、食材の質の向上を検討して参ります。
食事処につきましては、近隣の食事処マップにてご案内させて頂いております。
お勧めのお店も近くに多数ございますので、フロントでもご案内させて頂きます。もし宜しければお訪ね下さいませ。
貴重なお時間にご投稿頂き、誠にありがとうございます。

【シングルルーム◆全室LAN接続/大浴場でゆったり】

nao-yuさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

nao-yuさん [40代/男性] 2010年05月15日 01:55:53

これまでのクチコミに対し、サービス内容が色々と改善されていたことで、非常に好感が持てました。新築ですのでユニットの水周りが綺麗です。テレビも液晶で綺麗に映ります。まあ、ビジネスホテルとしてはかなりポイント高いです。あれこれ要望を言えばきりが無いので別の言い方をすれば、特に悪い点はなかったと言えるでしょう。よかったのは大浴場がそれなりに広く、サウナも綺麗で、マッサージ機が新品で無料という点、希望としてはもう少し朝食のパンのグレードを上げて欲しいのと、日経新聞が無料で読めたらいいのにと思ったぐらいです。年に20~30日ほどビジネスホテルに泊まり、二度と泊まりたくないと感じるビジネスホテルが多いなか、ここは次回も泊まりたいと感じました。

アズイン東近江能登川駅前 2010年05月15日 14:34:38

この度は、アズイン東近江に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルにお泊まり頂いたお客様からご意見を頂き、お客様にご不便をお掛けしご指摘頂いた所はすぐに改善するよう努めております。
ホテル全体も今年の4月22日にオープンしたばかりでございますので綺麗で清潔でございます。
今の状態を保てるようホテルスタッフ一丸となって精進して参ります。
ご要望のあったパン、新聞につきましては、お応え出来る様検討して参ります。
次回も泊まりたいと感じたとのお言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
     フロント 大橋

オープンキャンペーン