アズイン東近江能登川駅前 クチコミ・感想・情報

アズイン東近江能登川駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年07月31日 10:24:52

駐車場、浴場も広くマッサージ機もあり快適でした。受付の方の対応も気持ちいいものでした。
ただ、飲食店等のマップをいただきましたが情報が古く、選択肢がありませんでした。
あと気になったのは、部屋の電灯と一緒にエアコンまで切れてしまうのが残念でした。
食事から帰るとまた熱気で、一から冷やさなくてはなりません。

アズイン東近江能登川駅前 2010年07月31日 23:03:12

この度は、アズイン東近江に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルスタッフの対応について、お褒めのお言葉を頂き、大変うれしゅうございます。
今後も、お客様に「気持ちが良い対応」と言って頂けるよう、スタッフ一丸となって精進して参ります。
大浴場に関しましても、「快適でした」のお言葉を頂き、うれしゅうございます。
飲食店マップにつきましては、今年度4月時点の情報でございますが、
掲載している飲食店の営業時間、定休日の確認を再度致します。
申し訳ございませんでした。
お部屋のエアコンにつきましても、ご希望がございましたら、
ご到着、お戻りのお時間までにエアコンをお入れしますので、
お手数ですが、フロントにてお伝え下さいませ。
東近江市では、8/7からステージイベントや、
綺麗なイルミネーションが展示される「コトナリエサマーフェスタ2010」が開催されます。
お近くにお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
 フロント 梅林

【超お得】オープンキャンペーン~アゲイン~

トシリン7さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

トシリン7さん [60代/男性] 2010年07月24日 09:45:09

7月20日出張で宿泊しました。駅に隣接するような位近くて便利でした。建物は新しく大浴場でゆっくりし、部屋でもゆっくり休むことができました。朝食もおいしくいただくことができ大満足でした。機会があればまた利用させていただきます。

アズイン東近江能登川駅前 2010年07月24日 16:27:53

当ホテルは、JR能登川駅目の前にございます。
御宿泊のお客様より、能登川駅は、新快速も停車する為、
移動に便利だと、大変ご好評頂いております。
客室では、「ゆっくり休むことができました。」とのお言葉を頂き、
スタッフ一同大変喜んでおります。
朝食は、今後もより一層ご満足頂く為、品数の増加、質向上の検討をして参ります。
お忙しい中、ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
8/7~8/15東近江市ひばり公園にて「コトナリエサマーフェスタ2010」が開催されます。
イルミネーションや、花火、ステージイベントが行われます。
お近くにいらっしゃいましたら、是非お立ち寄り下さいませ。
 フロント 武藤

【早割り】1週間前のご予約で特別割引価格!!7daysプラン☆

あゆはな92さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

あゆはな92さん [30代/男性] 2010年07月22日 21:14:00

仕事の都合で3泊しました。まだオープンして間もないこともあり、部屋も含めて館内全てがとても清潔であり、大浴場も思いのほか広くて非常に快適に過ごすことができました。無料で自転車を借りることができるサービスは大変助かりました。隣にスーパーもあり便利です。

無料サービスの朝食はさすがに3日間同じ内容だと、少し飽きてきました。ヨーグルトやコーンフレーク、果物などがあるとさらに良かったです。

リーズナブルで、駅の目の前で駐車場も無料、かなり良いホテルだと思います。

アズイン東近江能登川駅前 2010年07月24日 12:35:07

当ホテルは、オープンしてまだ、3ヶ月の新しいホテルでございます。
現在の「綺麗で清潔」な状態を保ち続ける為、スタッフ一同清掃、点検を更に強化して参ります。
大浴場では、「快適に過ごすことができました。」とのお言葉を頂き、大変うれしゅうございます。
脱衣室にも少しでも疲れを癒して頂く為、無料のマッサージチェアをご用意させて頂いております。
貸出し品に関しましては、更にお客様がご満足頂けるものを取り揃えて参ります。
朝食は、すべてのメニューを日替わりにする事は、難しいですが、お惣菜を日替わりにする等、検討して参ります。
デザートの充実も検討して参ります。
貴重なお時間にご投稿頂き、誠にありがとうございます。
アズイン東近江周辺では、この時期「大中スイカ」が各所で売られております。
是非、当ホテルにお泊りの際は、お召し上がり下さいませ。
   フロント 吉川

【超早割り!】30日前のご予約で最安値!安すぎて四苦八苦プラン

ぴすれさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

ぴすれさん [20代/男性] 2010年07月20日 22:37:40

滋賀県旅行の1日目で利用をさせていただきました。能登川という立地が許せるならば、オススメが出来るホテルです。
出来たばかりのホテルだけあって大変綺麗で、とても居心地良く過ごすことが出来ました。駅前にはスーパーがあるため、ちょっとした買い出しには大変便利でした。(スーパーの話ですがiDが使えるのも○)
また、大浴場があるため、ビジネスホテルの狭い風呂が嫌だ!という人でも安心かと。
次の旅行でも、同じグループであれば使ってみたいと思いました。

アズイン東近江能登川駅前 2010年07月22日 17:53:21

当ホテルは、オープンしてまだ3ヶ月でございます。
また、当ホテルにお泊まり頂いた際に、「居心地良く過ごせた」とおっしゃって頂ける様、
この綺麗な状態を保ち続けます。
そのためにも、スタッフ全員が、館内清掃に対して今以上に、高い意識をもち努めて参ります。
ホテル周辺には、スーパー以外にも、リカーショップ、ホームセンターがあり、
お泊まりのお客様からも便利だとご好評頂いております。
当ホテル自慢の大浴場は、男子のみですがサウナ、
脱衣室には無料マッサージチェアをご準備しております。
ゆっくりとお寛ぎ下さいませ。
「能登川」は、水車の町でございます。
駅も水車の形をしております。
車で10分程の所には、関西で一番大きい水車もございます。
滋賀県旅行の際には、是非一度お立ち寄り下さいませ。
   フロント 梅林

【超お得】オープンキャンペーン~アゲイン~

あべタさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

あべタさん [30代/男性] 2010年07月19日 21:49:24

新しくてとてもきれいでした。スタッフの方の対応も初々しく一生懸命で大変好感が持てました。お客のアンケートにも真摯に応えてました。(アンケートと対応策を掲示してました)当方はエコノミーツインで9,500円の設定を申し込んでいましたが、会員に入ると安くなるということで8,600円にしてもらいました。激嬉!大浴場も深夜1時ぐらいまでと早朝も6時ぐらいからやっているので風呂好きには感激でした。快適な休息をありがとう。また旅行行く場所にアズインがあれば利用しよう思います。

アズイン東近江能登川駅前 2010年07月20日 18:57:43

この度は、アズイン東近江に御宿泊頂き、誠にありがとうございました。
フロントスタッフは、まだまだ至らないところがございますが、
お客様に少しでも気持ちが良いと感じて頂くおもてなしが出来るよう努めております。
お客様から当ホテルへの大切なご意見は、
真摯に受止め、出来るだけ早い改善を心がけております。
当ホテルには、宿泊料金が割引されるポイントカードがございます。
通常入会に1000円かかりますが、7月末までは、無料でご入会頂けます。
宿泊して頂き、ポイントをお貯めいただきますと、
宿泊無料券等、更にお得なサービスもございます。
大浴場にも、ご満足頂いたようで、非常にうれしゅうございます。
「快適な休息をありがとう」とのお言葉は、ホテルスタッフにとって大変うれしいお言葉でございます。
姉妹店は、福井県福井市「エースイン福井」、愛知県大府市「アズイン大府」、
愛知県半田市「アズイン半田インター」がございます。
ポイントカードは、姉妹店でもご利用頂けます。福井・愛知にお出かけの際は、是非ご利用下さいませ。
 フロント 野島

【エコノミーツイン】

投稿者さん 2010年07月11日 17:01:21

出来たばかりで部屋は綺麗でした。
フロントの対応も良かったです

アズイン東近江能登川駅前 2010年07月14日 11:21:06

当ホテルは、4月22日オープンしたばかりでございます。
まだまだ新築でございますので、館内は、非常に綺麗でございます。
この状態を保ち続けられる様、スタッフ一同、清掃、点検を強化して参ります。
フロントの対応に対しまして「良かった。」とのお言葉を頂き、大変うれしゅうございます。
これからも、疲れてお帰りになられたお客様にも、
元気になって頂けるようなお出迎えをして参ります。
7,8月は、東近江市では、ドラゴンカヌー等の各種スポーツ大会、愛知川花火等のお祭りが開催されます。
東近江市にお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。
貴重なお時間にご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
      フロント 野島

【楽天ギフトカード1000ポイント付】賢くお泊りプラン♪

投稿者さん 2010年07月09日 14:32:48

価格の割には非常に満足
フロントの人の対応もよかったです
ありがとうございました

シングルルーム◆全室LAN接続/大浴場でゆったり

アズイン東近江能登川駅前 2010年07月10日 11:42:35

当ホテルにご満足頂いた様で大変うれしゅうございます。
今後も、価格、内容ともにお客様にご満足頂けるプラン、サービスをご提供できるよう努めて参ります。
フロントの対応にも、「良かった。」とのお言葉を頂き、スタッフ一同、大変喜んでおります。
これからも、全てのお客様に「良かった。」と思って頂けるおもてなしが出来るよう、
全従業員が更に、接客の勉強に励んで参ります。
8/6(金)に大津市港沖で、10000発の花火が打ち上がる「琵琶湖花火大会」が行われます。
もし、8/6に滋賀県に、御出張、観光で来られた際には、是非一度ご覧下さいませ。
またの、ご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
     フロント 福岡

【シングルルーム◆全室LAN接続/大浴場でゆったり】

おじゃもんくんさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

おじゃもんくんさん [50代/男性] 2010年07月05日 13:40:28

最近出来たとは聞いていましたが。
ホンマにこの春オープンのピカピカ。
お部屋も大浴場もきれいでした。

平日の宿泊でしたが、ロビーでパソコン利用していたら次々とお客さんが。
立地も駅前(偽り無し)で、翌日の出発もスムーズでした。
朝からのモーニングサービスも嬉しいですね。
今回は、朝が早かったのですが、次回はゆっくりと食べたいものです。

フロントのスタッフさんも対応が丁寧でした。
また、次回利用したいと思います。

アズイン東近江能登川駅前 2010年07月07日 19:13:54

当ホテルは、4/22にオープンしたばかりのホテルでございます。
「新しいから綺麗」ではなく、「掃除が行き届いてるから綺麗」と言って頂ける様、
スタッフ一同、念入りな清掃、点検を、今後も続けて参ります。
JR能登川駅は、ホテル目の前にございますので、
電車でのご移動のお客様には、大変ご好評を頂いております。
朝食につきましても、お客様に、ご満足頂ける様、
品数の検討、質の向上に力を入れて参ります。
次回ご宿泊頂ける際は、ごゆっくりお召し上がり頂き、ご満足頂けましたら幸いでございます。
近々、ホテル近くの愛知川で花火大会が行われます。
その他、ホテルから見える伊庭内湖でも、ドラゴンカヌーの大会も行われます。
また、能登川周辺にお越しの際は、是非お立ちより下さいませ。
    フロント 梅林

【前日限定!】明日はここにしようプラン♪

投稿者さん 2010年07月02日 13:56:33

新しく綺麗で大浴場も気持ち良かったです。
フロントもテキパキとしていて良かったです。
彦根から遠いのが残念です。

2010年06月
アズイン東近江能登川駅前 2010年07月03日 03:45:54

この度は、数あるホテルの中でアズイン東近江に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは、4月22日にオープンしたばかりでございます。
お客様より綺麗で気持ち良いと、この先もずっとおっしゃって頂けるように、
日頃から清掃に、十分気を配って参ります。
フロントの対応にも「テキパキしていてよかった。」とのお言葉を頂き、
フロントスタッフ一同大変喜んでおります。
今後も、お客様のご要望にお応えし、ご満足頂ける接客を、致して参ります。
彦根市内までは、お車ですと30分程かかります。
JRをご利用になられますと、当ホテル目の前の能登川駅から彦根駅まで約13分で到着致します。
目的地から少し離れていても、またご利用したいと思って頂く、
ホテルになるようスタッフ一丸となって努力して参りますので、
今後ともアズイン東近江を宜しくお願い致します。
7月には、ホテルからもご覧頂ける伊庭内湖にて、ドラゴンカヌー大会を開催しておりますので、
もし、能登川周辺に御用がありましたら、一度ご覧になられてはいかがでしょうか?
貴重なお時間にご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2010年06月30日 12:37:37

駅直目の前、直横には、大型スーパーがあり。
ほか弁の出前、自転車の無料貸出などプラス加点あり。
朝食に挽きたてのコーヒーがお替り自由もうれしい。

2010年06月
アズイン東近江能登川駅前 2010年06月30日 18:37:24

当ホテルは、JR能登川駅の西口、目の前にございます。
近隣には、大型スーパー以外にも、リカーショップ、ホームセンターがあり、
御宿泊のお客様に、便利だとご好評頂いております。
ほっかほっか亭様のお弁当無料宅配、自転車のお貸し出し等は、お客様がより便利に、
より快適にお過ごし頂く為、ご用意致しました。
今後も、お客様のお声からヒントを頂き、更に快適にお過ごし頂けるサービスを、
提案出来るよう努めて参ります。
朝食のコーヒーは、たくさんのお客様より、「挽きたてでおいしい」とご好評頂いております。
コーヒーにご満足頂いたようで、大変うれしゅうございます。
貴重なお時間に当ホテルの為にご投稿頂き、誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

DCMiccoさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

DCMiccoさん [30代/女性] 2010年06月29日 09:50:15

このコストのホテルであれだけの大浴場があるのは、ビジネス使用の人間にとって最高の癒しでした!また、立派な全身マッサージチェアが設置され、凝った体の隅々までほぐしてくれたので、大浴場が楽しみで仕事頑張れました!! 朝風呂もしたく行きましたが、営業時間を30分ほど超えていたので、朝風呂のために午前中もう少し営業して下さると嬉しいです。ですが、大変よいサービスで、満足致しました。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

2010年06月
アズイン東近江能登川駅前 2010年06月30日 16:33:55

この度は、アズイン東近江に、御宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
当ホテル、自慢の1つである大浴場をお気に入り頂いたようで大変うれしゅうございます。
「最高の癒し」とのお言葉を頂いた事は、ホテルスタッフ全員が大変喜んでおります。
疲れた体を少しでも癒して頂く為、大浴場脱衣室には、全身マッサージ機を無料で開放させて頂いております。
朝の大浴場ご利用時間は、5時30分~9時まででございます。せっかくお楽しみにして頂いたにも関わらず、申し訳ございませんでした。
大浴場のご利用時間につきましては、検討させて頂きます。
お忙しい中、たくさんのご意見を頂き、誠にありがとうございます。

【限定5室!】■ポイント10倍■シングルルーム

投稿者さん 2010年06月28日 06:33:49

初めて利用しましたが、チェックイン・アウトともにフロントの方(女性3名)の
対応がハキハキとしわかり易くとても良かったです。又、当日はとても暑くグッタリ
して到着したのですが、爽やかな笑顔で迎えてくれ疲れも何処かに行ってしまいました。
尚、場所がら『虫』は仕方ないのかも知れませんが、電気式の防虫剤等あれば非常に
助かります。また機会があれば利用したいと思います。

2010年06月
アズイン東近江能登川駅前 2010年06月28日 19:38:07

フロントスタッフの対応に、「疲れも何処かに行ってしまいました。」とのお言葉を頂き、
スタッフ一同大変喜んでおります。ありがとうございます。
今後も、疲れてお帰りになられたお客様に、少しでも元気になって頂けるようなお出迎えが、出来るよう励んで参ります。
電気式の防虫剤のご用意が無く、申し訳ございませんでした。
貸出し品としてご準備出来るよう検討させて頂きます。
お忙しい中当ホテルの為にご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2010年06月20日 15:56:54

6月14~15日に利用しました。フロントの対応も良く部屋もきれいで良かったです。朝食は良くも無く悪くも無く普通ですね。ただ目の前に大型スーパーが有りますが食事する所が無く徒歩の方は良くないかも、、、 車でも近くには少なかったです。食事以外は◎

2010年06月
アズイン東近江能登川駅前 2010年06月22日 11:03:34

スタッフ一同、お客様に気持ち良く、快適にお過ごし頂ける様、日々努めております。
朝食でございますが、「塩鯖、中華ポテト」を追加致しました。「美味しい朝食だった」とご満足頂けるよう更に品数、食材の質の向上を検討して参ります。
食事処につきましては、近隣の食事処マップにてご案内させて頂いております。
お勧めのお店も近くに多数ございますので、フロントでもご案内させて頂きます。もし宜しければお訪ね下さいませ。
      フロント 福岡

投稿者さん 2010年06月16日 01:06:19

大変くつろぐ事ができました。ゆっくり眠れました。寝過ごして、楽しみにしていた朝食抜きで、翌日の研修に向かう羽目に。(笑)

シングルルーム◆全室LAN接続/大浴場でゆったり

2010年06月
アズイン東近江能登川駅前 2010年06月16日 11:35:56

この度はアズイン東近江に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
「ゆっくり眠れました。」とのお言葉を聞き、スタッフ一同大変喜んでおります。
当ホテルは、寝ている間に、腰が痛くならないようにと、固めのベッドを採用しております。
お客様からもご好評頂いております。
今回、朝食をお召し上がり頂けなかったようで、残念に思います。
朝食につきましても、品数を増やす等、お客様にご満足頂く為、色々と努めております。
次回お泊まりの際は、是非お召し上がり下さい。
貴重なお時間にご投稿頂き、誠にありがとうございます。
またの御宿泊をスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。
   フロント 武藤

投稿者さん 2010年06月13日 14:52:14

隣に大型スーパーがあります。商品も充実していて安いです。ただ、部屋にはテーブルがなかったので、折り畳み式でもいいから置いてほしい。

アズイン東近江能登川駅前 2010年06月14日 13:59:13

この度はアズイン東近江に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
ホテル隣には、スーパーがございます。その他、ホームセンター、衣料品店等もございますので、御宿泊のお客様からも便利だと、ご好評頂いております。
お客様にお泊まり頂いたエコノミーツインには、テーブルが無くご迷惑をお掛け致しました。
折りたたみテーブルのお貸し出しを出来るよう検討して参ります。
貴重なお時間にご投稿頂きましてありがとうございます。
アズイン東近江へのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
     フロント 吉川

【禁煙エコノミーツイン】

投稿者さん 2010年06月13日 09:41:57

湖東三山、彦根への観光で利用させていただきました。駅前すぐの立地、フロントの方の親切な対応、と女一人旅でも安心して泊まれました。大浴場があることもポイント高いです。コンビニは少し歩くようですがすぐ隣に大きなスーパーがあるので便利。事前に皆さんの口コミを読みましたが、できることはきちんと対応されていることが実際に泊まってみてよくわかりました。わたしはしいて言えば、冷蔵庫の音がうるさいことが気になりました。また機会があれば、泊まりたいと思うホテルです。

禁煙シングルルーム◆全室LAN接続/大浴場でゆったり

2010年06月
アズイン東近江能登川駅前 2010年06月14日 12:24:28

この度はアズイン東近江に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
フロントの対応はまだまだ未熟ではございますが、お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
コンビ二は徒歩5分程かかりますが、スーパーは、ホテルすぐ隣にございまして、御宿泊のお客様にご好評頂いております。
お客様にご意見、ご投稿頂いた事に関しましては、真摯に受け止めいち早く改善していく事を心掛けております。
冷蔵庫は、すぐにとは参りませんが、入替えの時には、お客様のご意見を参考にさせて頂き、お客様が快適にお過ごしして頂ける物を更に検討して参ります。
貴重なお時間にご投稿頂き誠にありがとうございます。

【禁煙シングルルーム◆全室LAN接続/大浴場でゆったり】

ミュージシャンになりたかったさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

ミュージシャンになりたかったさん [40代/男性] 2010年06月12日 23:24:21

6月10日、出張で利用させてもらいました。
駅の目の前でいいロケーションでした。
食事も豊富でサービスも気持ちのいいものでした。
また利用させてもらいます。

2010年06月
アズイン東近江能登川駅前 2010年06月14日 10:45:48

この度は、アズイン東近江にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは、JR能登川駅西口より、徒歩1分の距離にございます。
電車でのご移動のお客様には、大変ご好評頂いております。
高層階からではございますが、ホテルからは、紅葉が綺麗な猪子山、
能登川のシンボル「水車」がある伊庭内湖がご覧頂けます。
朝食も、よりご満足頂けるようさらなる質の向上、品数の増加を
して参ります。
貴重なお時間にご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
今後ともアズイン東近江能登川を宜しくお願い致します。

!限定5室!【ポイント10倍】シングルルーム

長州虎人さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

長州虎人さん [40代/男性] 2010年06月12日 21:19:43

6月10日に宿泊しました。4月1日にオープンしたとの事なので部屋も非常に綺麗で大浴場もありました。又、朝食(バイキング)付きでしたので大変満足でした。

2010年06月
アズイン東近江能登川駅前 2010年06月14日 11:59:02

この度は、アズイン東近江に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは4月22日にオープンしたばかりでございます。もし、スタッフ等が間違ったご案内をしておりましたら申し訳ございません。
客室の状態は、綺麗とお褒め頂いた状態を保ち続けられるよう、
スタッフ一同努めて参ります。
大浴場脱衣室には、男女とも無料のマッサージ機も常設しておりますので
お寛ぎ下さいませ。
「大変満足でした。」のお言葉を頂き、従業員一同大変うれしく思います。
一人でも多くのお客様にご満足頂けるよう更に精進して参ります。
貴重なお時間にご投稿頂き、誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

【シングルルーム◆全室LAN接続/大浴場でゆったり】

nekkon7470さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

nekkon7470さん [50代/男性] 2010年06月08日 22:38:09

評価が辛かったかもしれませんが、この時節特有の自然現象なのでしょうか
小さな虫が夜間に窓から侵入します(窓を締め切っていれば問題ありません)
チェックインの際にそのことを聞いていなかったので大変な思いでした。
殺虫剤(電気蚊取など)を常備されていればポイントアップしたと思います。
フロントの方の対応などは全く問題ありませんので、また利用しても良いホテルでした。
くれぐれも【虫】の件は、忘れずアナウンスして下さい。(今後に期待)

2010年06月
アズイン東近江能登川駅前 2010年06月09日 15:00:50

ご指摘を受けた虫につきましては、ご意見を頂いてから、御宿泊のお客様には、チェックイン時に客室では、極力窓を閉めてお過ごしして頂く様、お願い致しております。貴重なご意見ありがとうございます。
殺虫剤は、フロントにてお貸し出しさせて頂いております。分かりやすいご案内が無かった為、フロントに、ご案内ポップを作成致しました。
ご要りようの際は、フロントにお申し付け下さいませ。
フロントは、まだまだ未熟ではございますが、お褒めのお言葉を頂き大変喜んでおります。
貴重なお時間に当ホテルの為に色々とご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様の期待にお応えし、「また来たい」と思ってもらえるホテルになるよう日々精進して参ります。

投稿者さん 2010年06月04日 22:58:43

5月末にオープンキャンペーン価格で利用しました。
キャンペーン価格だったので、実際はもう1000円~2000円くらい高いのだと思いますが、低価格で、且つ過ごし易いホテルでした。次回があれば、またお世話になりたいと思います。

・立地
駅の目の前なので、JR利用の人は便利。自分は車でしたが、駐車場の入口がわかりにくくて、ホテルは見えているのに中々辿りつけませんでした(苦笑)近くにスーパーがあるので、一応食事の確保も可能で、他に確認はしてないけど、ほっかほっか亭がそばにあるようです。
安土・近江八幡と彦根の中間地点なので、両方の観光に行かれる方には便利だと思います。

・部屋
できたばかりということもあって、綺麗。10階の部屋だったので、眺めも良かった。広さは普通です。

・食事
朝食のバイキングは普通。朝はこのくらいで充分。気になったのは、女性従業員がカツカツとヒールを響かせて働いていたこと。忙しいのはわかるけど、食べている後ろでカツカツとヒールの音が忙しなくするので、少し落ち着かなかった。

・風呂
大浴場があるのは有難いのですが、洗い場の各カランの前に物を置くところがないので、不便。普通は鏡の前に物を置くスペースがあると思うのですが、何故作らなかったのか…。
マッサージ機は嬉しいサービスですね。ただ、普段、あまり使わないので、使い方が簡単にでも書いてあると尚良かったです。

・サービス
チェックイン、アウト時のフロントの応対は丁寧で好感が持てました。それ以外は特に要望を出すこともなかったので、良かったか悪かったかはわかりません。普通、かな。

・設備・アメニティ
アメニティは、使わなかったけどシャンプーとリンスが別れていたので、女性客には嬉しいと思います。
他、無線LAN対応だったらもっと良かったと思います。最近は無線対応の機器が主流になりつつあるので、新しいホテルなら対応しているかと思ったのですが…。

改善点はあると思いますが、良ホテルだと思います。
割引プランもいくつか設定されているので、低価格で泊れますし、それでいて市街地の通常7000~8000円くらいのホテルと同等なサービスなら、利用しやすいと思います。

アズイン東近江能登川駅前 2010年06月06日 15:14:15

この度は、アズイン東近江に御宿泊頂き
当ホテルは、5/30迄オープンキャンペーンをさせて頂き、
たくさんの方々に御宿泊頂きました。

今後も、インターネット等で色々なプランを
ご提案し、リーズナブルでご満足頂けるものを
ご用意させて頂きます。
現在も、各予約サイトにて多数のお得なプランがございますので、
是非ご検討下さいませ。

お忙しい中、当ホテルの為に色々とご意見頂き

当ホテルは、JR能登川駅西口目の前にございます。
電車でご移動のお客様には大変喜んで頂いております。
近隣にも、スーパーをはじめリカーショップ、
ドラックストアーもあり、御宿泊の方々に
大変ご好評頂いております。
安土、近江八幡だけでなく、能登川にも、
大きな水車がある伊庭内湖、
紅葉がキレイな猪子山もございますので、
お近くにお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。

部屋はオープンしたばかりの「綺麗」を保ち続ける為、
スタッフ一同清掃とチェックに精進致します。
朝食時には、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

ホテルスタッフとして恥ずかしい行動をした事を反省し、
二度とこのような行動をしないよう努めます。

大浴場の小物入れは、使いやすい物を探し設置します。

フロントスタッフの対応は、まだまだ未熟でございますが、
お客様の為に一生懸命させて頂きます。
なにか、ご要望等がありましたら、是非フロントまでお申し付け下さい。

客室のインターネットの対応でございますが、
全室LANケーブルを常設しております。
すぐにとは参りませんが、
今後全館無線LAN対応も検討して参ります。

最後に「良いホテル」と言って頂け大変うれしく思います。
改善出来るところはすぐ改善し、
一人でも多くの方に良いホテルと言って頂けるよう精進して参ります。

今後ともアズイン東近江を宜しくお願い致します。

マッサージチェアのリモコンの
操作方法のマニュアルをご用意致しました。
貴重なご意見ありがとうございました。
6/7

【オープンキャンペーン】シングル4980円!!