アズイン東近江能登川駅前 クチコミ・感想・情報

アズイン東近江能登川駅前のクチコミ・お客さまの声

hidekix1004さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

hidekix1004さん [40代/男性] 2019年12月21日 00:16:25

近くにスーパーや
ホームセンターもあり便利。
近くにホカ弁屋があるのが
非常にありがたい。
駐車場も広く、大浴場もあり、
良いホテルです。

アズイン東近江能登川駅前 2019年12月23日 05:52:54

当ホテル周辺にはスーパーや弁当屋・ホームセンター以外にも
居酒屋や中華料理などの飲食店やドラッグストアも有り、スーパーの中には靴屋もございます。
フロントにマップと一部ではありますが飲食店メニューの一覧がございますので
そちらもぜひご覧くださいませ♪
お店の詳細などフロントにお気軽にお問い合わせくださいませ。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのお越しをフロント一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 澤

【【喫煙可】スーパープライス シングル】

投稿者さん 2019年12月16日 09:46:28

駅前で、大浴場有り、建物は綺麗で、一番びっくりしたのはバイキングの朝食。品数が多くてよく考えないと取りすぎてしまいそうになります。
夕食は部屋から見えていた駅の反対側にあった居酒屋に行き、これも当りでしたが
ホテルのフロントには周辺のレストランガイド地図が備えてあって親切です。
女性の宿泊を多く感じましたが、納得ですね。
コスパ最高です。機会があれば再度利用させていただきます。

アズイン東近江能登川駅前 2019年12月18日 11:56:53

この度はアズイン東近江能登川駅前にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉をいただき大変嬉しゅうございます。
ご朝食は全品で75品目ご用意しており、定期的にメニューの変更も行っております。
ご満足いただけたようで、スタッフ一同喜んでおります。
居酒屋さんで美味しいご夕食を召しあがられたようで何よりでございます。
ホテル周辺の飲食店マップは皆様に多くご活用いただいており、おすすめのお店も
ご案内しておりますので、今後も是非参考にしていただければと思います。
何かお困りのことがございましたら、いつでもフロントスタッフにお声掛けくださいませ。
お忙しい中、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。

フロント 田中

【早期得割】1週間前のご予約で特別割引価格!!7daysプラン(エコノミーツイン)
【【禁煙】エコノミーツイン◆大浴場でゆったり(プチツイン)】

直角二等辺三角形さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

直角二等辺三角形さん [50代/男性] 2019年11月21日 16:45:27

大浴場よし、フロントよし、部屋よし、安全面よし、朝食美味しいよし、駅近よし、買い物便利よし、静かよし、会員カード便利よし、又泊まります。良し。

アズイン東近江能登川駅前 2019年11月27日 09:16:36

「又泊まります。」とのお言葉をいただき大変嬉しゅうございます(^^)
当ホテルでゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
お疲れを少しでも癒していただき、元気にご出発していただけていましたら幸いでございます。
また、当ホテルではポイントカードをご用意しております。
ポイントに応じて割引券や現金のキャッシュバック、ご宿泊代無料など様々な特典をご用意しています。
ポイントの有効期限はございませんので是非、今後もご活用くださいませ。
福井、愛知県の姉妹店でもご利用いただけますので、
お仕事やご旅行の際にはご宿泊のご検討をお願いいたします(^O^)
お忙しい中、ご投稿をいただきありがとうございました。
少しずつ寒くなってきましたので体調を崩されませんようお気を付けくださいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 大下

投稿者さん 2019年11月15日 17:28:06

夜走りで行ったので御風呂が助かりました!!無料のマッサージ機は、ありがたいです。隣がスーパーなのもありがたいです!朝食も大変美味しかったです。フロントの対応も大変良かったです。滋賀に行ったらまた泊まりたいです!!

アズイン東近江能登川駅前 2019年11月17日 11:12:43

この度は、アズイン東近江能登川駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。
大浴場は夕方5時から深夜1時半までと早朝5時半から9時までご利用いただけます。
大浴場やマッサージ機で、日頃の疲れをお取りいただけると、幸いでございます。
隣のスーパーは朝9時半から夜9時まで営業されております。
もし、飲食店をお探しでしたらお気軽にスタッフまでお声掛けください。
お食事処のマップなどで、ご案内させていただきます。
朝食もご利用いただき、大変嬉しゅうございます。
定期的にメニューの変更を行っておりますので、
飽きずにご利用いただけると思います。
フロントの対応も良い評価をいただき、嬉しい限りでございます。
これからも、お客様に満足していただけますよう、努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

【【喫煙可】セミダブルルーム◆大浴場でゆったり】

直角二等辺三角形さん [50代/男性] 2019年10月31日 16:09:11

駅近く部屋綺麗且つ静かで朝ご飯も美味しい。フロントの対応もまずまず。また泊まりたくなりますね。

アズイン東近江能登川駅前 2019年11月04日 14:57:46

お客様の仰る通り、当ホテルは新快速も停まります
JR能登川駅から徒歩約30秒のところにございます。
アクセスが良いと、ご宿泊のお客様に好評をいただいております。
また、無料朝食バイキングは当ホテルの自慢のひとつでございます。
日替わりメニューや滋賀県の名産品の赤こんにゃくなどをご準備しております(^^)
次回も是非ご利用くださいませ♪
これからもお客様に快適に当ホテルをご利用いただけるよう日々精進し、
お客様に明るい気持ちになっていただけるよう、元気に接客してまいります。

フロント 杉浦

【【禁煙】シングル◆新快速停車駅目の前!】

直角二等辺三角形さん [50代/男性] 2019年10月24日 15:58:47

駅近くスーパー近いし朝ご飯も満腹。

アズイン東近江能登川駅前 2019年10月27日 06:56:36

お褒めの言葉をいただき重ねて御礼を申し上げます。
JR能登川駅から当ホテルまでは徒歩約30秒という立地と新快速停車駅であることから
京都・大阪方面からのアクセスも大変良く、多くのお客様から好評をいただいております。
また無料の朝食バイキングは全75品目あり、日替わりメニューとなっております。
ご連泊の方でも毎日違ったご朝食をお楽しみいただけます。
ご朝食会場には、スタッフおすすめの食べ方や、使用している食材の効果を案内したPOPもございます。
次回ご宿泊の際にも是非、ご利用下さいませ♪

フロント杉浦

【【喫煙可】シングル◆新快速停車駅目の前!】

直角二等辺三角形さん [50代/男性] 2019年09月22日 21:05:56

駅近、部屋綺麗、朝ご飯美味しい。風呂良し、スーパー近し、部屋静か。ロビー親切。また、利用します。

アズイン東近江能登川駅前 2019年09月26日 06:16:08

たくさんのお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。
駅からのアクセスの良さは多くのお客様から評価をいただいております。
当ホテルは9年目を迎える事ができました。
いつまでも、綺麗なお部屋でご宿泊していただけますよう努めて参ります。
自慢の朝食と大浴場をご利用いただき嬉しいかぎりでございます。
また、親切とのお言葉をいただき、ありがとうございます。
これからも、満足していただるサービスを目指してまいります。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様のお越しをお待ちしております。

【【禁煙】シングル◆新快速停車駅目の前!】

直角二等辺三角形さん [50代/男性] 2019年09月01日 16:09:50

駅前、スーパー隣り。朝食も美味しいし静かだしゆっくり休めました。フロントの人達も優しい笑顔だし。また利用致します。

アズイン東近江能登川駅前 2019年09月02日 23:08:36

たくさんのお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変喜んでおります。
立地の良さやご朝食につきましては、多くのお客様からご好評をいただいております。
お仕事や観光でのお疲れをお取りいただき、ご朝食にてお客様の一日の活力に
少しでもお力添えができていましたら幸いでございます♪
貴重なお時間にご投稿をいただきありがとうございました。

フロント 川村

メタ簿ダメさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

メタ簿ダメさん [50代/男性] 2019年08月27日 12:38:41

非常に綺麗で立地条件も駅前、スーパーからも近く便利でした。

アズイン東近江能登川駅前 2019年08月28日 13:15:09

お褒めの言葉をいただき重ねて御礼を申し上げます。
お客様の仰る通り、当ホテルはJR能登川駅から徒歩約30秒のところにございます。
JR能登川駅は新快速が停車するため、京都・大阪方面からのアクセスが良いと
多くのお客様に好評を頂いております。
ホテルすぐ横にございますスーパーは、夜の21時まで営業されております。
また、24時間営業のコンビニが徒歩約5分の場所にございます。
数に限りがございますが、フロントにて無料自転車の
貸し出しを行っておりますので、よろしければご利用くださいませ。
また滋賀県に来られた際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

フロント 杉浦

【【喫煙可】スーパープライス シングル】

直角二等辺三角形さん [50代/男性] 2019年07月20日 18:09:17

駅から近くてスーパーも隣りに有りとても便利です。朝食もバラエティーに富んでいて必ずまた利用したいホテルです。

アズイン東近江能登川駅前 2019年08月01日 07:10:14

この度はアズイン東近江にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しゅうございます。
当ホテルはJR能登川駅より徒歩約30秒の立地でございますので、多くのお客様からご好評をいただいております。
隣接するスーパーのフレンドマートは食品からお惣菜、日用品など必要に応じてお買い物していただけますので、
コンビニエンスストアより便利といったお声もいただいております。
滋賀県の特産品も販売されておりますのでお土産を購入される際にもご利用いただければと思います。
また、当ホテルの無料朝食バイキングを御利用いただきありがとうございます。
毎朝75品目の豊富なメニューを御用意しており、日替わりメニューもございますので
次回お泊りいただく際にはまた違ったご朝食をお召し上がりいただけるかと思います。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。
これからまだまだ暑い日が続きますので、お身体ご自愛くださいませ。

フロント 田中

投稿者さん 2019年01月06日 20:31:26

初めて利用させていただきました。フロントの方の対応が丁寧でしたし、朝食も充実していました。大晦日に宿泊したのですが、カップ麺の年越しそばのプレゼントがあり、コーヒーのサービスとともにありがたくいただきました。能登川近辺に行く際は、ぜひ、また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

アズイン東近江能登川駅前 2019年01月09日 15:53:41

この度はアズイン東近江にご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。
ホテル、フロントへのお褒めの言葉をいただき大変嬉しゅうございます。
無料朝食バイキングは当ホテルの自慢のひとつでございます。
日替わりメニューや滋賀県の名産品の赤こんにゃくなどご準備しております(^^)
次回も是非ご利用くださいませ。
カップ麺のプレゼントですが、大晦日ということで無料でお渡しをさせていただきました。
当ホテルで少しでも良い年越しをお過ごしいただけていましたら幸いでございます。
お客様にとって素敵な一年になりますように願っております♪
お忙しい中ご投稿をいただきありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 北村

さき楽【超早割り!】30日前のご予約で最安値!プラン【4つ星以上】

投稿者さん 2019年01月05日 13:30:37

およそ4年前に滞在したことがあるが好印象を受けたので再訪することにした。
 相変わらずこのレベルのホテルでは不足のない上質なサービスを提供してもらえる。
 特に良い点として個別空調であること。部屋のコンセントが豊富に、しかも欲しいと思える場所にあること。テーブルの形状が機能的で、小物を置く場所も豊富にあること。椅子にキャスターが付いているため、ストレスなしで動かすことができること。中でもキャスターは是非どこのホテルでもそうしてほしいものである。
 大風呂も朝食も文句なし。唯一の減点は部屋の窓の日よけの突っ張り棒が取れてしまったためで(笑)、これはこちらも早く気が付くべきだったと思っている。不愉快に感じたわけではないので念のため。
 今後も機会があればぜひ泊まりたいと思う。

アズイン東近江能登川駅前 2019年01月06日 12:21:33

数あるホテルの中から再度、当ホテルをお選びいただき御礼申し上げます。
ご好評をいただいたお部屋のキャスター付きの椅子ですが、お客様からいただいたご意見を参考に設備の改善を行っております。
ご満足をいただけて大変嬉しゅうございます(*^^*)
しかしながら、お部屋の日よけの突っ張り棒につきましては確認が不十分でございました。申し訳ございません。
スタッフで話し合い確認方法の見直しをさせていただきます。
こちらの確認不足にもかかわらず、お気遣いをいただきありがとうございます。
また、貴重なお時間に高評価のご投稿をいただきありがとうございました。

フロント 川村

投稿者さん 2018年11月26日 12:09:06

久しぶりに利用しました。チェックインの際のフロントの女性の対応が非常に感じが良い。以前宿泊した時も同じ印象を持った気がする。館内は
部屋も含めて清潔でお洒落。ホテルの目の前が駅でスーパーマーケットや飲食店がありとても便利。朝食は、おかずの品目が物凄く多い。そして味も美味しい。オジさん達は、フロントでハートを掴まれ、朝食で胃袋を掴まれる。ホテル側の見事な戦略。

アズイン東近江能登川駅前 2018年11月26日 16:45:43

この度はアズイン東近江にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めの言葉をいただき重ねて御礼を申し上げます。
当ホテルで少しでもゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
お疲れを癒して、お泊りいただけていましたら幸いでございます(^^)
無料朝食バイキングはお客様のご意見を基に日々改善を行っております。
ご満足していただけたようで大変嬉しゅうございます。
一日の活力となっていただけるようにと毎日心を込めて準備しており、
お時間は6時30分から9時30分までご利用いただけますので、次回も是非ご利用くださいませ。
お気に入りのホテルだと仰っていただけるように、
これからも笑顔で精一杯のおもてなしさせていただきます♪
朝晩は冷え込む時期となってきましたので体調をくずされませんようお気をつけくださいませ。

フロント 大下

【日曜日がお得!!】ビューティフォーサンデープラン★
【【喫煙可】シングル◆新快速停車駅目の前!】

たかぼう7419さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

たかぼう7419さん [70代/男性] 2018年10月22日 12:31:44

10月13日、秋まっただ中に宿泊、前日に荷物を預かっていただき受付のスタッフも感じよく対応されました。駅前で便利が良く傍に何でも売っているスパーが有り便利です。フロントにはサービスコーヒーコーナーが有り皆さん利用されていました。9階の部屋でしたが奇麗で静かでよく眠れました。朝食は和洋食バイキングで品揃いが豊富。WiFi-LANはスムーズに繋がり快適でした。

アズイン東近江能登川駅前 2018年10月24日 17:47:19

たくさんのお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応をお褒めいただき大変嬉しゅうございます(●^o^●)
24時間対応しておりますのでいつでもお申し付けくださいませ。
ロビーに設置しておりますウェルカムコーヒーですがご宿泊者の方は何度でもご利用いただけます。
お疲れのお身体にホッと一息の休憩や、朝の目覚めの一杯などの際に是非ご利用下さいませ\(^o^)/
当ホテルは今年で9年目を迎えます。
お部屋が綺麗とのお褒めの言葉をいただき重ねて御礼を申し上げます。
これからも快適なお部屋でお過ごしいただけるよう清掃スタッフと共に努めて参ります。
無料朝食バイキングは全品で75品目ご用意しております!
地元名物の赤こんにゃくもご用意しておりますので、お召し上がりいただけていると幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ぶちnakaさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

ぶちnakaさん [60代/男性] 2018年10月10日 10:20:14

10月8日に2人で泊まりました。駐車場が広くて楽でした。お部屋も余裕があるスペースで、良かったです。大浴場はとても広くてゆったりとは入れました。一番良かったのは、朝ご飯でした。たくさんの種類の煮物をはじめ、いくつか泊ったビジネスホテルの朝食の中では最高の種類とおいしさでした。また泊まりたいです。

アズイン東近江能登川駅前 2018年10月11日 18:20:05

この度は、アズイン東近江能登川駅前にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉をいただき重ねて御礼を申し上げます。
当ホテルの駐車場は無料でございまして、約50台お停めいただけます。
駐車場が満車の際にはご案内をさせていただきますので気兼ねなくお申し付けくださいませ。
お部屋ではごゆっくりとお過ごしいただけたようで、ほっといたしました♪
お疲れを少しでも癒していただけていましたら幸いでございます。
大浴場は男女共に脱衣所にマッサージ機をご用意しております。
大きな湯船は寒くなってきたこの時期にぴったりでございます。
次回ご宿泊の際も大浴場で温まり、ゆっくりとお過ごしくださいませ\(^o^)/
無料朝食バイキングは和・洋・中のメニューをご用意しており、季節に合わせてメニューも変更しております。
また地元産のお米や地元名物の赤こんにゃくもございます。
次回も是非ご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

【【禁煙】ツインルーム◆大浴場でゆったり**】

投稿者さん 2018年09月30日 08:39:19

駅から降りてすぐ、立地条件良かったです。朝食の種類がたくさんあって、美味しかったです。

アズイン東近江能登川駅前 2018年10月02日 08:43:10

この度は、アズイン東近江能登川駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、沢山のお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
JR能登川駅から徒歩約30秒というのアクセスの良さは、たくさんのお客様からご好評をいただいております。
京都や大阪などにも新快速で乗り換えがなく行く事が出来ますので、観光目的でご宿泊された方からもご好評をいただいております。
当ホテル自慢の無料朝食バイキングは、75品目ご用意しています。
地元産のお米の使用や、地元名物の赤こんにゃくもご用意しています(^^)
季節によってメニューも変更しておりますので、次回お越しの際も楽しんでいただけたら幸いでございます。
これから段々と寒くなってまいります。
お風邪などお召しになられませんよう、お気をつけ下さいませ。
お忙しい中、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。

【【喫煙可】シングル◆新快速停車駅目の前!】

エビダメトマト好きさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

エビダメトマト好きさん [60代/男性] 2018年09月15日 19:39:30

立地が良くて、家族的な感じも良い!食事も良い

アズイン東近江能登川駅前 2018年09月17日 20:19:33

この度は、アズイン東近江にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき重ねて御礼を申し上げます。
当ホテルは、新快速も停まるJR能登川駅から徒歩約30秒という立地の良さにご好評をいただいております。
また、お褒めの言葉をいただきました無料の朝食バイキングは全75品目あり、日替わりメニューとなっております。
ご連泊の方でも毎日違ったご朝食をお楽しみいただけます。
次回ご宿泊の際にも是非、ご利用下さいませ♪
接客に関しまして、スタッフを身近に感じていただけ嬉しゅうございます。
お客様に”気持ちが良い”と感じていただくことが、わたくしどもの使命と感じ、日々ご対応させていただいております。。
これからも、お泊りいただけるお客様に、家に帰って来たような、そんな落ち着ける場所を目指し、日々精進してまいります^^

フロント杉浦

【超お得】連泊でお得エコプラン!!【4つ星以上】

投稿者さん 2018年08月27日 13:09:56

安土の付近で泊まりました。無料で自転車を借りられ(台数に限りがあります)チェックアウト後の返却もOKでした。朝食も目ニュウーが豊富で美味しかったです。お風呂も綺麗で、フロントの人たちも感じが良かったです

アズイン東近江能登川駅前 2018年08月29日 09:21:16

この度は、アズイン東近江にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただけ、スタッフ一同大変喜んでおります。
無料貸出自転車は、4台ほどご準備しており、お連れのお客様がいらっしゃる際にもご利用いただけると、お客様にご好評をいただいております。
チェックアウト後のご返却も可能でございますので、チェックアウト後の観光に行かれる際にもご利用いただけます。
その際、お荷物をフロントでお預かりすることも可能でございますので、ぜひご利用くださいませ。
また、当ホテル自慢の無料朝食バイキングと大浴場をお褒めいただき、ありがとうございます。
無料朝食バイキングは、地元の特産である赤こんにゃくや新鮮な野菜を使用したサラダもご準備しております。
定期的なメニュー変更もおこなっておりますので、次回お泊まりいただける際にも、お楽しみいただけると思います♪
大浴場は、夕方の5時から深夜の1時半までと、翌朝の5時半から9時までご利用いただけます。
同じお時間で、無料マッサージチェアと男性大浴場のみとなりますがサウナもご利用いただけます。
次回お泊まりの際にも、ぜひごゆっくりとおくつろぎくださいませ。

フロント 市田

【50歳以上限定!】元気回復応援キャンペーン
【【禁煙】セミダブルルーム◆大浴場でゆったり】

投稿者さん 2018年08月26日 12:24:24

コスパ最高!
一度泊まってみる価値ありですよ。

アズイン東近江能登川駅前 2018年08月29日 09:19:57

お褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます^^
当ホテル自慢の無料朝食バイキングはご利用いただけましたでしょうか^^
無料朝食バイキングは、地元の特産である赤こんにゃくや新鮮な野菜をしたサラダをご準備しております。
また、メインとなるおかずは、日替わりメニューでございまして、定期的にメニュー変更もおこなっております。
次回お泊りの際にも、お楽しみいただけると思いますので、楽しみにしていてください^^
1階のロビーにある無料ウェルカムコーヒーは、ご宿泊の方のみ24時間ご利用いただけます。
お部屋にもお持ちいただけますので、お部屋でごゆっくり過ごされたい時にはぜひお持ちください。
また、コーヒーカップの中には、フロントスタッフからの一言が書かれたコップもございます。
見つかったらいいことがあるかもしれません^^♪
よろしければお探しください♪

フロント 市田

投稿者さん 2018年08月19日 23:01:40

ビジネスで中型車が駐車できるホテルを探していたら、このホテルが見つかりました。ほんと貴重で大変助かりました。ホテルも綺麗でスタッフの方も丁寧に対応して頂きました。

アズイン東近江能登川駅前 2018年08月21日 20:37:33

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しゅうございます。
より多くのお客様に快適にお過ごしいただけますよう、
スタッフ全員が一丸となって客室や館内の清掃を行っております。
いつまでも綺麗なホテルだと仰っていただけるように、これからも努めてまいります。
またお客様のお疲れを少しでも癒していただけるよう、
お客様からいただいたお言葉を励みに、元気で明るい接客でおもてなしをいたします。
この度は貴重なお時間にご投稿をいただき、ありがとうございます。