アズイン東近江能登川駅前 クチコミ・感想・情報

アズイン東近江能登川駅前のクチコミ・お客さまの声

arai506さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

arai506さん [60代/男性] 2016年07月25日 10:10:09

駅前で立地が良かったです。
近くにスーパーや飲食店があり、食事や買い物に便利でよかったです。

アズイン東近江能登川駅前 2016年07月27日 12:06:02

この度はアズイン東近江にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼を申し上げます。
当ホテルの駅近の立地と、ホテルに隣接しております無料駐車場は、
交通の便利が良いと、たくさんのお客様から好評をいただいております。
お客様にもご満足をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
また、当ホテルの自慢の一つである無料朝食はご利用いただきましたでしょうか。
朝食のメニューは地元の食材を使い、スタッフが毎日心を込めてお出ししております。
メニューや提供方法など、お客様からの貴重なお声を基に日々改善に取り組んでおりますので、
ご不便な点などございましたら、よろしければスタッフにお教えくださいませ。
この度は貴重なお時間にご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

フロント 蜂屋

【早期得割】1週間前のご予約で特別割引価格!!7daysプラン

arai506さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

arai506さん [60代/男性] 2016年07月25日 10:07:43

駅前で大変立地が良いホテルです。隣接してスーパーもあり便利に利用させていただきました。

アズイン東近江能登川駅前 2016年07月27日 12:05:36

たくさんもお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼を申し上げます。
当ホテルは新快速が停まるJR能登川駅のすぐ目の前にございます。
駅の西口から歩いて約40歩というアクセスの良さで、たくさんのお客様にご好評をいただいております(*^^)v
お客様の仰る通り、当ホテル周辺には徒歩5分圏内にいくつかのお食事処がございます。
フロント・ロビーには周辺のお食事処の地図をご準備しております。
お食事処に迷ったときなどにはスタッフがご紹介させて頂きますので気兼ねなくお申し付け下さいませ(^O^)/

フロント 杉浦

arai506さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

arai506さん [60代/男性] 2016年07月25日 09:56:04

部屋のお風呂は今ひとつでしたが、大浴場があり手足を伸ばしてゆっくり入ることができました。

アズイン東近江能登川駅前 2016年07月27日 12:05:04

男性大浴場のみにはなりますが、夜は一日のお疲れをお取りいただき、朝はさっぱりとしてご出発していただけるよう、
サウナをご用意してございます。
また、無料のマッサージチェアもございますので是非ご利用をいただき、お疲れになったお身体を癒していただければ幸いでございます(*^^)v

フロント 杉浦

ボーズクンさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

ボーズクンさん [50代/男性] 2016年07月20日 21:15:12

冷蔵庫の機能が低い(常温のものが冷えない)、折り畳みテーブルでもいいからおいてほしかった。

アズイン東近江能登川駅前 2016年07月27日 12:07:56

今回ご宿泊をいただいたお部屋の冷蔵庫の効きが弱く、お荷物を置かれるスペースも少なく
ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後、今回ご宿泊いただいたお部屋にご利用になられる際には
お部屋に机を設置させていただき、冷蔵庫はスイッチを入れた状態にして
すぐにご利用いただけるようにさせていただきます。
貴重なお時間にご投稿をしていただきありがとうございました。
またのお越しをフロント一同心よりお待ち申し上げております。

【日曜日がお得!!】ビューティフォーサンデープラン★
【【禁煙】エコノミーツイン◆大浴場でゆったり(プチツイン)】

研ちゃん3586さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

研ちゃん3586さん [50代/男性] 2016年05月30日 20:17:36

普通のビジネスホテルですね。

2016年04月
アズイン東近江能登川駅前 2016年05月31日 20:16:43

この度はアズイン東近江にご宿泊をいただきありがとうございます。
当ホテル自慢の大浴場と、無料朝食バイキングはご利用いただけましたでしょうか(^∀^)
大浴場は、夕方の5時から深夜1時30分までと、翌朝の5時30分から9時までご利用いただけます。
無料のマッサージチェアもあり、男性大浴場のみになりますがサウナもございます。
ゆっくりと日々のお疲れをお取り下さいませ♪
無料朝食バイキングは、地元の新鮮な食材を使った料理をスタッフが毎朝心を込めて、ご準備をしております。
メニューは日替わりでございますので、お客様に次回お泊りをいただける際には、
また違ったメニューをお楽しみいただけると思います。
フロント・ロビーには、スタッフ手作りの周辺マップや近くのレジャー施設、
博物館のチラシなどをご準備しております。
お時間がございましたら、ぜひご利用くださいませ^^
お忙しい中、ご投稿をありがとうございます。

フロント 市田

【50歳以上限定!】元気回復応援キャンペーン

さかえ300さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

さかえ300さん [60代/男性] 2016年03月12日 00:38:37

プチツインとうたっているとおり、部屋は狭いですシングル部屋にベットが2つ置いてあるというありさま。狭い部屋が嫌いな方はおすすめできません。小物置きもほとんどなく不便の一言。お風呂にも櫛はおいていませんし、アメニティーというものは皆無でした。但し小さいサウナがあり、これは文句なしで褒められます。ビジネスマンが中心だから小旅行気分で来た人には無理があるかもしれません。割り切っていれば価格帯からしてそこそこの満足はあると思います。本当に駅の前でした、車も駐車料金は無料なのでその点も褒められます。近くには結構食事できるところがあるので問題なしです。無料のマッサージ機が2台ありこれも褒められます。女性風呂もあり褒められます。良い点と悪い点を考えた結果総合評価は普通になりました。

2016年03月
アズイン東近江能登川駅前 2016年03月14日 11:31:23

たくさんのお褒めの言葉や、貴重なご意見をいただき、重ねて御礼を申し上げます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、すべての面でご満足をしていただく事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
ご宿泊をいただいたエコノミーツインルームは、ベッドが一つのセミダブル・ダブルはちょっと・・・ツインは少し予算オーバー・・・
というお客様には、ベッドが二つでもリーズナブルに泊りたいというお客様にご好評をいただいております。
しかしながら、今回いただいた貴重なご意見を基に、改善点を話し合い、エコノミーツインというお部屋の見直し・改善をしてまいります。
また、当ホテルには、エコノミーツインルームの他にも、スタンダードツインルーム、当ホテルで一番大きいデラックスツインルームのお部屋もございます。
こちらのお部屋は、お部屋の広さ、ベッドサイズなども大きく、また、お仕事をされるお客様にも快適にお過ごしをいただけるよう、一人がけの机もご用意をしております。
さらに、デラックスツインルームは、当ホテルで一番広いバリアフリーになっているお部屋でございます。
次回ご利用をいただけます際には、こちらも是非ご検討くださいませ。
この度は貴重なお時間にご投稿をいただき誠にありがとうございます。

フロント 蜂屋

arai506さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

arai506さん [60代/男性] 2015年09月08日 09:37:03

フロントの方が感じ良くて、駅近で便利でした。スーパーも側にあり便利そうですが、チェックインが21時でしたので閉店していました。近くに食事場所が少ないと思いました。

アズイン東近江能登川駅前 2015年09月10日 18:55:58

この度はアズイン東近江にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
「フロントの方が感じが良くて」とのお言葉を頂き、大変嬉しゅうございます。
お食事処に関しましてはご案内が足りず申し訳ございません。
当ホテルから徒歩5分程のところにもう一軒スーパーがございまして22時まで空いております。
また24時間フロント対応させて頂いておりますのでいつでもご案内をさせて頂きます。
気兼ねなく声をお掛けくださいませ。
お忙しい中ご投稿をありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 大下

投稿者さん 2015年03月30日 20:02:35

立地も良く新しいので良かったです。無料食事も種類多く満足しました。ただ新しいですが部屋が寂しいー一番は清掃の雑加減 テーブル 風呂でした。

2015年03月
アズイン東近江能登川駅前 2015年04月10日 16:40:05

この度はアズイン東近江にお泊りを頂き誠にありがとうございます。
「立地も良く新しいので良かった」「無料の食事も種類多く満足しました」との
お褒めのお言葉大変嬉しゅうございます。
無料のご朝食は、お客様よりいただく貴重なご意見を参考にさせていただきながら日々改善を行い、
地元の新鮮な食材や近江米などを取り入れ、お泊りのお客様に大変ご好評をいただいております。
今後も引き続き改善を行い、皆さまにさらにご満足をいただけるよう努めてまいります。
しかしながら”部屋が寂しい””清掃の雑加減”とのご意見をいただき、
今後さらに清掃の徹底、お部屋のイメージアップを図れる様に改善を行い、
次回お客様にお泊りをいただけた際には、不快な思いをさせる事が無い様に、
スタッフ一同精進をしてまいります。

【禁煙デラックスシングルルーム◆新快速停車駅目の前!】

0220マサちゃんさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

0220マサちゃんさん [50代/男性] 2014年05月04日 22:29:47

レジャー利用で車両での移動でした。立地は、駅前でわかり易く、駐車場も駐車しやすく無料でした。
部屋は、通常のシングルに無理やりベッドを2つ入れた感じでやや無理感がありました。
又、禁煙指定ができなかったので仕方ないのですが、喫煙臭がありました。ファブリースが
おいてあったのが救いでした。
朝食は、ビジネスホテルの中では充実していて◎です。

2014年05月
アズイン東近江能登川駅前 2014年05月08日 14:18:50

この度はアズイン東近江に御宿泊をいただきまことにありがとうございます。
禁煙のお部屋をご希望でございましたのに、ご準備ができず誠に申し訳ございませんでした。
また、今回お泊りをいただきましたエコノミーツインのお部屋は、お客様もお感じになられた様に若干手狭ではございますが、ベッドをくっつけてキングサイズ以上のベッドとしてのご利用や、リーズナブルなツイン部屋としてのご利用を可能にしたお部屋でございます。他にもスタンダードなツインや、当ホテルで一番広いデラックスツインのお部屋もご準備しております。また次回お泊りの際には是非ご検討くださいませ。
ご不便をおかけしたにもかかわらず、高評価・お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございました。

フロント 澤

★☆びわこ湖東三山 ご開帳記念☆★ お二人様で記念参拝♪
【エコノミーツイン◆大浴場でゆったり**(狭めのツインルーム)】

tora1091さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

tora1091さん [50代/男性] 2014年04月10日 19:49:16

急な出張で利用しました。
近く飲食店少ないですが、ショッピングセンター有り買出しには不自由しません。
デラックスな部屋を選択したのですが、部屋は広く良かったのですが、エレベータ前しか配置なく、客の話し声が煩かった。
普通は、値段の高い部屋を選択したら端部屋で静かなところが多いですが、残念ながらここは逆でした。次あるか判りませんが今度は普通のシングルにします。

2014年04月
アズイン東近江能登川駅前 2014年04月13日 10:36:56

この度は数あるホテルの中、アズイン東近江にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
せっかくお泊りをいただいたにもかかわらず、他にお泊りのお客様の話し声でご迷惑をおかけしたとの事、誠に申し訳ございませんでした。
スタッフによる館内巡回などを行っておりますが、すべてに目が行き届いておらず、お客様にご不快を与えてしまい、心よりお詫び申し上げます。また、ご不便やご不快を少しでもお感じになられましたら、スタッフにお知らせくださいませ。スタッフ一丸となって全力で改善いたします。
また次回お泊りをいただく事がございましたら、この様な事が無い様に注意してまいります。
貴重なお時間に貴重なご意見のご投稿をいただき、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【栄養ドリンク付】疲れた体にぐいっと☆プラン
【禁煙デラックスシングルルーム◆新快速停車駅目の前!】

minetさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

minetさん [40代/男性] 2014年01月31日 03:32:25

立地は最高、建物や部屋もきれいで
おいしいコーヒーも無料で飲めるが
あの広さでツインだと本当に狭いと思った

部屋が狭いのはしょうがないけどもう少し工夫してほしい
1.枕元にコップや携帯を置く場所がない
1.TVを上に設置しすぎているのでリモコンが利かない
1.コンセントが沢山あるのは良いけど、コンセントを利用する機器を置く場所がない

リピはありです

2014年01月
アズイン東近江能登川駅前 2014年01月31日 09:36:22

この度はアズイン東近江に御宿泊をいただき誠にありがとうございました。
今回お選びをいただきましたお部屋は、ツインタイプのお部屋をリーズナブルなお値段でご提供しております”エコノミーツイン”でございました。当ホテルには他に、通常の広さのツインルーム、さらに広いデラックスツインルームのと、ツインタイプのお部屋は3種類ございます。ご案内が行き届かず誠に申し訳ございませんでした。次回御宿泊の際には、ぜひこちらもご検討くださいませ。しかしながら、お泊りの際にご不便をおかけしてしまい、今回お客様より頂きました貴重なご意見を基に、今後改善を行ってまいります。
ご不便をおかけしたにもかかわらず、またご利用をいただけるとの言葉に、スタッフ一同大変喜んでおります。

フロント 大橋

【禁煙エコノミーツイン◆大浴場でゆったり(狭めのダブルルーム)】

投稿者さん 2013年03月28日 20:49:02

チェックイン時にはフロントの女性がまだ慣れていないのか、
余裕のない必死感がありましたが、

みなさんが書いているように、館内のいろいろなところに貼られているPOPに親しみが持てました。

夜遅くのチェックインだったのですが、朝食時にもまたチェックイン時に受付してくれた
女性がさげものなど頑張っている姿に好感が持てました。

「頑張るね~」と声をかけるタイミングを逃しましたので、ここで応援させていただきます!

2013年03月
アズイン東近江能登川駅前 2013年04月02日 10:21:21

この度は、アズイン東近江に御宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
疲れてお越しいただいたお客様に、フロントの対応で
ご安心していただかなければならないところを
お客様にご心配をいただき、大変恥ずかしく思っております。
誠に申し訳ございませんでした。
お客様からは、ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、
「頑張っている姿に好感がもてました」とのお言葉をいただき、
担当したスタッフは救われました。
応援のお言葉までいただき、誠にありがとうございます。
今後は、ホテル全スタッフが今以上にプロ意識を持ち、
お客様への御質問・お困り事に御対応をして参ります。
フロント 青木

【早割り】1週間前のご予約で特別割引価格!!7daysプラン【早期得割】
【禁煙シングル◆新快速停車駅目の前!】

ダアップさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

ダアップさん [30代/男性] 2013年03月26日 21:11:16

安かったので、こんなものかな。
家族四人(幼児二人)では、ちょっと狭すぎでした。

2013年03月
アズイン東近江能登川駅前 2013年03月29日 10:18:43

今回、お客様に御宿泊いただいたエコノミーツインは、
手狭ではございますがリーズナブルなお値段にて御提供をしております。
お客様には、4名様での御利用でございましたので
チェックイン前にお部屋をお見せして、ご検討をいただくべきでございました。
ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルには、エコノミーツインルームより広いツインルーム、
デラックスツインルームもございます。
もし次回、御宿泊をいただける様な事がございましたらご検討をお願い致します。

【日曜日がお得!!】ビューティフォーサンデープラン★

投稿者さん 2012年04月10日 22:14:15

時間不定の旅でしたので駅近(近接)がよかったです。コスパもよし、でした。

アズイン東近江能登川駅前 2012年04月12日 18:12:44

この度は、アズイン東近江に御宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは、新快速も停車するJR能登川駅の目の前にございます。
能登川駅からは新快速をご利用いただきますと
彦根駅までは約9分、京都駅までは約40分でご到着致します。
駅の目の前という立地もあり当ホテルをビジネス・観光の拠点として
たくさんのお客様にご利用いただいております。
只今、当ホテルはお得なキャンペーンを開催しております。
シングルルーム御一泊通常6400円のところを5600円にてお泊りいただけます。
(H24.4月現在)
もし、また滋賀県にお越しいただける事がございましたら、
このお得な期間にアズイン東近江にお泊り下さいませ。
貴重なお時間にご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 青木

【超お得】エース・アズイングループ来館80万人突破★キャンペーン【4つ星以上】

投稿者さん 2011年10月05日 16:49:44

目的地のカーマさんの真ん前で朝ゆっくりできました。

2011年10月
アズイン東近江能登川駅前 2011年10月08日 18:46:21

当ホテルがある滋賀県の東近江市には、
各企業様の支店や生産工場が多数ございます。
JR能登川駅の目の前という事もあり、
たくさんのお客様にビジネスの拠点としてご利用いただいております。
当ホテルスタッフは、お泊りいただいたお客様が万全の状態で
目的地にご出発いただける様に、常に館内に問題がないか
注意をして業務を行っております。
11月6日にはびわ湖を人間の手で囲む
「抱きしめてびわ湖」というイベントが開催されます。
25万人で日本一のびわ湖を囲みます。
現在(10月8日現在)も参加者を募集しております。
ご興味ございましたら、ご参加下さいませ。
貴重なお時間に御投稿いただき、誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
フロント 吉川

【超早割り!】30日前のご予約で最安値!安すぎて四苦八苦プラン【4つ星以上】
【禁煙シングル◆新快速停車駅目の前!】

投稿者さん 2011年09月27日 21:50:06

時間の都合で大浴場と朝食を利用しないで終わってしまいましたが、館内とてもきれいで居心地はとてもよかったです。エコノミーツインだけあってかなり部屋は狭かったです(^^ゞが、色々工夫されているなと思いました。禁煙のお部屋がいっぱいで喫煙可のお部屋でしたが事前に空気清浄をお願いしたところ快く受けてくださいまして匂いを気にせずくつろげましたありがとうございました。

アズイン東近江能登川駅前 2011年09月30日 00:17:30

当ホテル大浴場は、常に快適な状態でご利用いただける様、
浴室・脱衣室の清掃はもちろんの事、水質チェックも毎日行っております。
ご朝食は、お客様の一日の元気の源となるものでございます。
スタッフが毎日真心込めて準備しております。
もし、また当ホテルにお泊りいただける事がございましたら、
大浴場・朝食をご利用いただけるとうれしゅうございます。
お部屋に関しましては、禁煙室に空きがなく
お客様にご迷惑をお掛けしてしまいました。大変申し訳ございませんでした。
喫煙が可能なお部屋に関しましては、
出来る限りの換気・消臭を行い、匂いが気にならない様に致しております。
「匂いを気にせずくつろげました」とのお言葉をいただき、ほっとしております。
貴重なお時間に御投稿をいただき、誠にありがとうございます。

【エコノミーツイン◆大浴場でゆったり**】

N.Williamsさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

N.Williamsさん [40代/男性] 2011年09月19日 09:46:16

従業員さんの感じや、部屋の清潔度などは素晴らしいです。が、立地も電車でしたらパーフェクトに近いのですが、近くに食事をするところが少ないです。また、車でのお越しの場合、区画整理がしっかりしていないので、駅のロータリーから直接来れない等、すこし不満も残ります。又使用したいと思います。有難うございました。飲むなら駅の逆側「茶袴」がお薦めです。

アズイン東近江能登川駅前 2011年09月20日 18:56:16

当ホテルスタッフは、知らない土地にいらっしゃったお客様の不安を
少しでも和らげる事が出来る様に、笑顔でのお出迎えを致します。
館内でも何かお困りの事がございましたら、何なりとフロントにお申し付け下さいませ。
全力で対応を致します。
近隣の飲食店に関しましては、分散しており、少し分かり難い店舗様もございます。
フロントにて、飲食店マップをご用意しております。
フロントスタッフもお客様のご要望に合わせたお店のご紹介を致します。
お気軽にお問い合わせ下さいませ。
近年、能登川駅周辺は、色々な店舗様がオープン等で
新しい住宅地としても注目を集めております。
能登川駅周辺は、まだまだ発展の途中でございます。
お客様からいただいたご意見も解消される可能性にも満ちており、
私どもも期待しております。
当ホテルも能登川駅周辺の発展の為、
更により良いホテルになるよう更に精進して参ります。
貴重なお時間に御投稿をいただき、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 寺峰

【10室限定!!】特割シングル5800円【4つ星以上】
【シングル◆新快速停車駅目の前!】

ken0721777さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

ken0721777さん [30代/男性] 2011年03月10日 15:26:32

出張の際は、また利用させて頂きます。

2011年03月
アズイン東近江能登川駅前 2011年03月11日 16:48:11

いつもアズイン東近江に御宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは、新快速も停車するJR能登川駅目の前にございます。
御移動には「便利」と御好評をいただいております。
能登川駅から彦根駅までは約8分、京都駅までは約40分でございます。
ビジネス・観光の拠点として、当ホテルをたくさんのお客様に御利用いただいております。
当ホテルがある東近江市では、5月の最終週に「大凧まつり」が開催されます。
300年の歴史あるお祭でございます。
国の無形民俗文化財にも選ばれております。
お仕事等でお近くにお越しの際は、お時間ございましたらお立ち寄り下さいませ。
貴重なお時間に御投稿いただき、誠にありがとうございます。
 フロント 福岡

【お得!】お、トクオカード付きプラン【QUOカード3000円分付】【4つ星以上】
【禁煙シングルルーム◆全室LAN接続/大浴場でゆったり】

ken0721777さん [30代/男性] 2011年02月16日 19:08:43

バレンタインデーという事でチェックイン時にクッキーを頂きました。
ささやかな心遣いに感謝致します。

2011年02月
アズイン東近江能登川駅前 2011年02月17日 20:33:05

お客様に日頃の感謝の気持ちを込めて今回のバレンタインデーにチョコレート味のクッキーをご準備致しました。
お客様から「感謝致します。」のお言葉をいただき、恐縮致します。
今後も何かイベントがございましたら、
お客様に季節を感じていただけるようご準備して参ります。
2月19日20日の2日間東近江市五個荘町にて「人間ひなまつり」という
一風変わった雛祭りが開催されます。
ひなあられ、白酒等が振舞われます。
お近くにお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。
貴重なお時間にご投稿いただき、誠にありがとうございます。
フロント 大橋

【お得!】お、トクオカード付きプラン【QUOカード3000円分付】★☆
【シングルルーム◆全室LAN接続/大浴場でゆったり】