アズイン東近江能登川駅前 クチコミ・感想・情報

アズイン東近江能登川駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月06日 20:42:12

駅から近く、便利。快適に滞在できました。

アズイン東近江能登川駅前 2020年11月11日 22:16:16

お客様の仰る通り、当ホテルはJR能登川駅から徒歩約30秒のところにございます。
紅葉の時期となってきましたので、お仕事だけでなく観光の際にも是非ご利用くださいませ。
また、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しゅうございます(^^)
24時間フロントスタッフが対応しておりますので、
お困りのことなどございましたら気兼ねなくお申し付けくださいませ。
ご要望にお応えできるよう精一杯、努めさせていだだきます。
お忙しい中、ご投稿をいただきありがとうございました。
風が冷たく冬の気温に近づいてきましたので、
体調をくずされませんよう十分にお気をつけくださいませ。

【50歳以上限定!】元気回復応援キャンペーン

投稿者さん 2020年10月23日 16:57:29

窓口(女性)の対応が良く、次回も利用したいと思いました。
朝食、大浴場も満足です。

アズイン東近江能登川駅前 2020年10月28日 11:41:02

この度はアズイン東近江にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
チェックインを担当いたしました田中と申します。
フロントスタッフの対応が良かったとお褒めの言葉をいただき大変嬉しゅうございます。
私共のおもてなしで、お客様にまた利用したいと仰っていただけることが
何よりの励みと活力に繋がっております。
また、朝食と大浴場もご満足いただけたようで幸いでございます。
朝食に関しましては、新型コロナウイルス感染防止の為、
お膳形式でのご提供とさせていただいております。
今後もお客様に満足、そして安心してご利用いただけるよう、日々改善や変更も行って参ります。
お忙しい中、たくさんのお褒めの言葉をいただきありがとうございました。
日中との寒暖差が激しい時期ですので、体調崩されませんようご自愛くださいませ。
またお会いできます日をフロントスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中

アズイン東近江スタンダードプラン≪快速駅前×大浴場×バイキング朝食無料≫
【【禁煙】エコノミーツイン(1人利用)】

みうの4725さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

みうの4725さん [60代/女性] 2020年10月21日 17:56:41

二回目です。今回は地域クーポン券がいただけてうれしかったですね。隣のスーパーですぐに使えるメリットはとても良かったです。フロントの女性はいつも笑顔ですね。またこちらに来たときは宿泊に伺います。

アズイン東近江能登川駅前 2020年10月23日 06:00:24

スタッフの対応をお褒めいただきありがとうございます。
コロナ禍である今の時期こそさらにお客様に満足していただける接客を目指して参ります。
地域共通クーポンですがホテル周辺では、隣のスーパー以外には
ファミリーマートなどでご利用いただけます。
対象利用店舗につきましてはフロントでも
ご案内させていただきますので気兼ねなくお声掛けくださいませ。
また、ホテル内のお土産や映画の有料チャンネルにもご利用いただけますので
合わせてご活用くださいませ(^○^)
お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。
寒暖差の激しい時期が続きますが、体調には気を付けてお過ごしくださいませ。

フロント 木村

【早期得割】1週間前のご予約で特別割引価格!!7daysプラン

はにわ1709さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

はにわ1709さん [40代/男性] 2020年10月19日 15:40:32

駅前のきれいなビジネスホテルです。コロナ禍でも、感染症対策して朝食を提供してしていました。頑張って下さい。

アズイン東近江能登川駅前 2020年10月23日 06:00:08

お褒めの言葉をいただき御礼申し上げます。
当ホテルはOPENから約10年となりますが清掃スタッフとも連携しながら
客室維持・美化に取り組んでおります。
今後もきれなホテルと仰っていただけるように努力してまいります。
朝食は感染症予防のためバイキングを休止しておりご迷惑をおかけしております。
10月20日よりパンのご提供を再開いたしました。
少しでも満足していただけるよう改善しながら、感染予防を徹底して参ります。

トム0531さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

トム0531さん [50代/男性] 2020年10月09日 12:34:39

特に問題ありません

アズイン東近江能登川駅前 2020年10月10日 14:45:24

いつもアズイン東近江能登川駅前にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中からお選びいただき大変嬉しゅうございます。
ご不便な事やご要望などがございましたらなんなりとお申し付けくださいませ。
快適にご宿泊いただけますよう努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
少しずつ気温が下がってきておりますので体調を崩されませんようお気をつけくださいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 井上

【【喫煙可】スーパープライス シングル】

投稿者さん 2020年10月05日 21:46:32

暗証番号のないカードを渡されたり…女性に見えなかったのでしょうか

いつもは居心地いいのですが、
今回の接客は不慣れな感じを受けました

アズイン東近江能登川駅前 2020年10月10日 14:45:06

今回もアズイン東近江にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
チェックインを担当しました澤でございます。
これまでと同様に快適にお過ごしいただくはずでございましたが
チェックインの際にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
また手際の悪さをお見せしてしまい、お恥ずかしい限りでございます。
今後このような事が無いよう、改善策を見出だし精進してまいります。
お忙しい中ご投稿とご指摘をいただき誠にありがとうございました。
またのお越しをフロント一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 澤

ミグレインさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

ミグレインさん [50代/男性] 2020年09月24日 17:18:18

急遽もう一泊させていただきました。
値段も格安でとても助かりました。

駅から徒歩1分、小型モールも駅前に。コンビニも、弁当屋も徒歩圏内にあって便利です。遅くまで開いてる居酒屋も有ります。
お部屋も綺麗で静かで問題ありません。

2階の大浴場ものんびり入れます。
仕事で毎月お世話になっています。

また来月宜しくお願い致します。

アズイン東近江能登川駅前 2020年09月26日 16:35:27

いつもご利用いただきありがとうございます、またたくさんのお褒め言葉をいただき重ねて御礼を申し上げます。
現在、GOTOトラベルキャンペーンをご利用いただくと非常にお安くお泊りいただけます。
お仕事や観光など当ホテルご利用時にお役立てくださいませ。
また、不明な点などございましたらお気軽にお申しつけくださいませ。
当ホテルは駅から近くの立地に加え、徒歩約10分圏内にスーパーやコンビニ、飲食店がいくつかございます。
便利な立地にあるため多くのお客様から好評をいただいております(^○^)
周辺MAPや飲食店メニューをフロントに設置していますので合わせてご活用くださいませ。
大浴場内では最近新しいマッサージチェアを設置しました!
お仕事でのお疲れを取っていただき癒していただければ幸いでございます。
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。
朝夕は冷え込みが激しくなってきましたので体調にはお気をつけてお過ごしいただき、
来月もお客様のお越しをフロント一同心よりお待ち申し上げております。

ミグレインさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

ミグレインさん [50代/男性] 2020年09月18日 21:11:32

月一回出張で彦根なんですが、今回もこちらにお世話になりました。

フロントの対応が親切でとても良かったです。駅前で部屋も広くて綺麗です。音も全く気にならず、大浴場も最高です。

掃除のスタッフも挨拶してくれて、ほっこりしました。

朝食も美味しくて量も沢山食べられて最高でした。また来月もお世話になります。

アズイン東近江能登川駅前 2020年09月24日 08:28:32

いつもアズイン東近江をご利用いただき誠にありがとうございます。
彦根への出張にも関わらず、当ホテルを選んで頂きスタッフ一同嬉しゅうございます。
少しでも日頃のお疲れを癒していただけていましたら幸いでございます(*^^)v
たくさんのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
これからもお客様に少しでも快適にご利用いただけますよう、
精一杯のおもてなしをさせていただきます。

ご朝食は新型コロナウイルスの予防対策で、お膳形式に変わり品数等が減ってしまい大変申し訳ございません。
品数が減ったにも関わらず最高でしたとのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しゅうございます(*^_^*)
1日も早く新型コロナウイルスが終息し、当ホテルの自慢でもございます無料朝食バイキングを
ご提供できる日がくることをスタッフ一同願っております。
バイキング形式に戻りましたらまたお伝えさせていただきますので
その際は思う存分お召し上がりいただけたらと思います。

来月コンドウ様のお越しを楽しみにお待ちしております!(^^)!

【50歳以上限定!】元気回復応援キャンペーン

投稿者さん 2020年09月08日 08:41:01

大浴場があり、敷地内に駐車場もあり、助かりました。
スーパーが側にあるため、買い物が楽でした。

アズイン東近江能登川駅前 2020年09月09日 20:49:43

この度はアズイン東近江にご宿泊をいただき誠にありがとうございました(^^)
当ホテル自慢のひとつでもあります大浴場をご利用いただき重ねて御礼を申し上げます。
大きな湯船でお疲れを癒していただくことはできましたでしょうか。
残暑が続く日々ですが、少しでもお疲れを癒していただけていましたら幸いでございます♪
駐車場はお客様の仰る通り当ホテル目の前にあり、お泊りのお客様は無料でお停めいただけます。
次回もお車でお越しの際は是非ご利用くださいませ。
また、ホテル横のスーパーは21時まで営業されています。
徒歩10分圏内にもいくつか飲食店がございますので、お食事処にお困りでしたら
フロントスタッフに気兼ねなくお申し付けくださいませ。
ご案内をさせていただきます(*^^)
お忙しい中、ご投稿をいただきありがとうございます。
朝晩は少しずつ気温が下がってきておりますので、体調をくずされませんようお気をつけくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【限定5室!】楽天ポイント10倍プラン
【【禁煙】シングル◆新快速停車駅目の前!】

かんちゃん1311さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

かんちゃん1311さん [50代/男性] 2020年08月17日 10:35:06

綺麗なホテルでした。
月一で仕事があるのでまた利用したいです。

アズイン東近江能登川駅前 2020年08月19日 08:25:00

当ホテルでお仕事のお疲れを癒し、翌日の一日をスタートする活力を
持っていただけるようお力添えが出来ておりましたら幸いです♪
また利用したいとのお言葉をいただき大変嬉しゅうございます。
お客様に少しでも快適にご利用いただけますよう、精一杯のおもてなしをさせていただきます。

【【喫煙可】シングル◆新快速停車駅目の前!】

かんちゃん1311さん [50代/男性] 2020年08月17日 10:34:25

いつも綺麗でお風呂も大浴場があり近くの現場の時は使わせてもらっています。
今後も近くで仕事があれば利用したいです。

アズイン東近江能登川駅前 2020年08月19日 08:24:36

当ホテル自慢の大浴場をご利用いただきありがとうございます。
少しでも当ホテルで日頃のお疲れを癒していただけていましたら幸いでございます。
また、お客様のお声を基に改善を行っておりますので、ご意見やご感想等ございましたら、
気兼ねなくお申し付けくださいませ。
暑い日が続きますが、水分補給をこまめに行い体調には十分お気をつけくださいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月16日 17:28:14

駅から近く、対応も良かったです。
お風呂の桶は滑りやすいので、気をつける必要があります。

アズイン東近江能登川駅前 2020年08月19日 08:22:21

この度はアズイン東近江能登川駅前にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当ホテルは新快速も停まります
JR能登川駅から徒歩約30秒のところにございます。
アクセスが良いと、ご宿泊のお客様に好評をいただいております。
対応も良かったとのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しゅうございます。
これからもお客様に快適に当ホテルをご利用いただけるよう日々精進し、
お客様に明るい気持ちになっていただけるよう、元気に接客してまいります。
お風呂の桶に関しましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を参考にしながら今後のサービス向上に努めてまいります。
お忙しい中、クチコミへのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
お客様様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スーパープライス シングル】

soratokotoriさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

soratokotoriさん [50代/男性] 2020年08月08日 19:55:51

今回はウイルス対策のため夜の外食はひかえましたが、すぐ横がスーパーなので大変便利でした。
部屋にブラシかくしがあると大変良いと思います。

アズイン東近江能登川駅前 2020年08月09日 16:18:37

この度はアズイン東近江にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
お客様の仰る通り、ホテルすぐ横にございますスーパーは、多くのお客様に好評を頂いております。
また、24時間営業のコンビニが徒歩約5分の場所にございます。
数に限りがございますが、フロントにて無料自転車の
貸し出しを行っておりますので、よろしければご利用くださいませ。
部屋にブラシかくしがあると大変良いとのご意見をいただきありがとうございます。
次回から、お部屋にご準備させていただきます。
また、他にもお部屋に入っていないアメニティーは、フロントにて綿棒やブラシやシェービングなどを置かせていただいて
おりますので、次回宿泊される際に必要でございましたらご自由にお取り下さいませ。
お忙しい中、ご投稿をいただきありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スーパープライス シングル】

いつかはビーエムさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

いつかはビーエムさん [60代/男性] 2020年08月04日 06:15:23

駅前の立地は鉄道ファンにとってはワクワクする。比較的小ぶりな駅ですが駅前のスーパーマーケットや各種物販店は有難い。今回はバイクでしたが、屋根のある駐車場で無料はポイント高いと思います。コロナ禍の影響でイレギュラーな中工夫された対策で朝食も提供していただいており助かりました。
また利用させて頂きます。

アズイン東近江能登川駅前 2020年08月09日 16:18:10

この度はアズイン東近江能登川駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルはJR能登川駅の目の前に有り、電車移動のお客様にもご好評をいただいております。
都会と比べると少々小さな駅ですが、不定期でSLが通過することもありますので
運が良ければご覧いただけるかもしれません。

ホテルの近くにはスーパーの他に和洋中の飲食店がございます.
次回ご宿泊いただける際にはフロントからもご紹介をさせていただきますので
お気軽にお声掛けくださいませ。

朝食はコロナの影響で本来のバイキング形式でご提供が出来ず、
少々物足りなさもおありかと思いますが『助かりました』とのお言葉をいただき大変嬉しゅうございます。
時期は未定ですが、本来のバイキング形式に戻る予定でございますので
その際には思う存分味わっていただけたらと思います。

お忙しい中ご投稿をいただき誠にありがとうございました。
またのお越しをフロント一同心よりお待ち申し上げております

フロント 澤

【【喫煙可】スーパープライス シングル】

投稿者さん 2020年07月23日 08:16:42

今回は出張で利用しました。
まず、駐車場の場所がわかりずらく少し迷いました。
フロントでは丁寧な接客で対応頂き、とても安心しました。フロントには近くの食事処の案内もあるのですが、ゆっくり見たかったので部屋にも案内が欲しかったです。
細かい所だと、部屋のアメニティで綿棒が欲しい。
朝食はコロナの影響で決められた物しかありませんでしたが、しかたのない状況だと思います。

アズイン東近江能登川駅前 2020年07月28日 23:22:05

当ホテルにご予約をしていただいたにも関わらず、
駐車場の場所が分かりずらかったとのことで、大変ご不便お掛けし申し訳ございませんでした。
ご案内方法の見直しを再度行い、改善に努めさせていただきます。
フロントの対応につきましては良い評価をいただき、嬉しい限りでございます。
これからも、お客様に満足していただけますよう、努めて参ります。
また、飲食店等もお探しでしたら気軽にスタッフまでお声掛けくださいませ。
お食事処のマップなどで、ご案内させていただきます。
朝食ですが、4月より新型コロナウイルスの予防対策としてバイキング形式での提供を一時休止し、
お膳形式でのお渡しとなっております。
大変ご迷惑をお掛けいたしますがご了承とご協力をお願い致します。
今後もより安心でご満足いただけるご朝食を提供できますように改善を行って参ります。
新型コロナウイルスが流行っておりますが、十分にお気をつけくださいませ。

フロント 杉浦

リニューアル!【おつまみ&ビール】この1杯のために…生きてるんだな☆プラン

いつも爆睡さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

いつも爆睡さん [50代/男性] 2020年06月28日 06:16:37

ありがとうございました

2020年06月
アズイン東近江能登川駅前 2020年07月05日 07:54:34

ごゆっくりとお過ごしいただけていると幸いでございます。
大浴場や新型コロナウイルスのためお膳形式ではありますが朝食を
ご利用いただけていると嬉しゅうございます。
新型コロナウイルスも少し落ち着きが見えてきましたが、十分にお気を付けくださいませ。

フロント井上

投稿者さん 2020年06月27日 19:29:39

駅前にも関わらず駐車場無料な上、隣ちもスーパーがあり、大変便利でした。
朝食はコロナの影響でバイキングではなかったのですが、おかずが冷めていてちょっと残念でした。
フロントの方の対応は大変良かったです。

2020年06月
アズイン東近江能登川駅前 2020年07月05日 07:54:12

便利とのお言葉、大変嬉しゅうございます。
当ホテルの駐車場は約50台お停めいただくことができます。
隣のスーパーは朝の9時半から夜9時まで営業されています。
新型コロナウイルスの関係でご朝食をバイキング形式で提供でぎず
申し訳ございません。私たちも早く戻ることを祈るばかりです。
スタッフの対応をお褒めいただきありがとうございます。
これからも、お客様に満足していただけるように努めて参ります。

フロント井上

にゃんころがしさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

にゃんころがしさん [60代/女性] 2020年03月23日 00:45:18

朝食が充実していました。

2020年03月
アズイン東近江能登川駅前 2020年03月23日 23:44:03

当ホテルの無料の朝食バイキングは和洋75品目取り揃え、
朝から楽しく元気にご出発していただけるようにとご準備をしております。
日替わりメニューの他、滋賀県産のお米や名物の赤こんにゃくなど
地元の食材も多数取り揃えておりますので、是非お手にとっていただき
滋賀の味を味わっていただけると幸いです(^^)/

にゃんころがしさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

にゃんころがしさん [60代/女性] 2020年03月23日 00:44:02

3月19日に宿泊しました。スタッフの人のあいさつがとても気持ちよかった。
もちろん食事はとてもとても美味しかった。

2020年03月
アズイン東近江能登川駅前 2020年03月23日 23:43:36

お褒めの言葉をいただき大変嬉しゅうございます(^^)/
当ホテルの朝食バイキングは朝6:30から9:30までご利用いただけます。
一日の活力に少しでもお力添えすることが出来ていましたら幸いでございます。
メニューはお客様のご意見を元に改善を行っております。
お気に入りのメニューなどございましたら、是非お聞かせくださいませ♪
より満足していただけるよう努めてまいります。
お忙しい中、ご投稿をいただきありがとうございました。
朝晩はまだ少し冷え込みますので、体調を崩されませんようお気をつけくださいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年03月06日 17:18:04

素泊りなのに朝ご飯が付き、なおかつレベルが高い。美味しかったです。

アズイン東近江能登川駅前 2020年03月08日 23:25:58

無料朝食バイキングをご利用いただき重ねてお礼を申し上げます。
美味しかったとのお言葉をいただき大変嬉しゅうございます(*^_^*)
お客様のご意見を基に日々改善を行っており、
一日の活力になっていただけるようにと、スタッフ一同努めております。
滋賀県の名産物の赤こんにゃくや日野菜漬けはご賞味いただけましたでしょうか。
県外の方にとっては少し珍しいものだと思いますので、是非ご賞味くださいませ♪
また、日替わりメニューもございますので、次回もご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿をいただきありがとうございました。
寒の戻りの寒さとなっておりますので、体調には十分にお気をつけくださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。