スパリゾートハワイアンズ ウイルポート クチコミ・感想・情報

スパリゾートハワイアンズ ウイルポートのクチコミ・お客さまの声

ノンボラさんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

ノンボラさん [40代/男性] 2010年04月27日 21:03:14

基本的には大満足です。が、ウィルポートから駐車場まで遠いのが残念。ホテルハワイアンズとウォーターパークの連絡通路で何回か宿泊確認されました。高温サウナに夜入りたいのでスプリングパークの風呂の営業時間を延ばしてほしい。ナンクーの食事は良かったです。

【海辺のレストランでフラを観ながらご夕食 】
キャビン 禁煙

2010年04月
スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2010年04月28日 11:53:09

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。
いただいたご意見は、今後の改善に役立てていきたいと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【海辺のレストランでフラを観ながらご夕食 】
【キャビン 禁煙】

投稿者さんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

投稿者さん 2023年10月11日 15:40:08

プールから近くて快適。ビュッフェもおいしいけどやっぱり品数は少なめ。部屋は小さい子連れだとやっぱり畳の方が楽かな。赤ちゃんはお部屋でお風呂に入れたかったけど部屋にお風呂グッズは借りれないみたいでそこが少し残念。2回の大浴場に行くしかないみたい。パパたちがプールに行っている間に家族全員の荷物を抱っこ紐の赤ちゃんと一緒に運ばなければならず、ちょっとスタッフさんに手伝ってもらいたかった。そういうサービスはやってないのかな。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2023年10月11日 22:05:03

この度は、スパリゾートハワイアンズウィルポートへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございまます。
また、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。頂戴したご意見を参考に、より快適な環境をご提供できる様検討してまいります。
是非次回も、スパリゾートハワイアンズへお越し頂けます様、お待ちしております。
今回のご投稿、ありがとうございました。

えあけいさんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

えあけいさん [40代/男性] 2023年09月14日 15:49:06

BIGアロハチケット付きのプランに申込んだが故障の為別のスライダーへ代替えと受付で言われました。がプールへ行くと話が通っておらず2回も問い合わせ確認で待たされる羽目に。連携が取れてないのと案内に関しても不親切な事が多く分かりにくかった

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2023年09月18日 19:46:12

この度は、ウイルポートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、せっかくお越しくださったにも関わらず、配慮が行き届かずご不快の念をお掛けしてしまいましたこと、誠に心苦しく大変申し訳なく存じます。
今回頂戴いたしました貴重なお声を無駄にすることのないよう、お客様に快適にお過ごしいただき「また来たい」と思っていただけるような環境づくりに努めて参る所存でございます。
末筆ではございますが、重ねてお詫び申し上げますと共に、お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月10日 16:29:19

台風の影響で旅自体は残念だったが接客など施設は満足でした

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2023年09月10日 19:17:24

この度はスパリゾートハワイアンズウィルポートへお越しくださいまして誠にありがとうございます。
 先日の台風の影響で施設に一部不具合がおきてしまい、ご滞在を満喫していただくことができず、大変心苦しく思っております。
 しかしながら、「接客など施設は満足でした」の一言に救われる思いでございます。

またお越しの際にはめいいっぱいハワイアンズをご堪能いただけるよう私どもも精一杯のおもてなしさせていただきます。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【スライダー4種1日乗り放題券セット】リゾートブッフェ&入場券付プラン(1泊2食)
【キャビン☆禁煙室】

蟹の鳴き声さんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

蟹の鳴き声さん [30代/女性] 2023年07月29日 16:47:50

小学生と4歳の子供を連れて行きました。
お部屋も比較的綺麗で、子供用のアメニティもあり十分でした。
ウィルポートには売店がないので、プール内かホテルハワイアンズで買い物をしました。
夕食でメインが選べるのは、とても良かったです!ご飯が美味しかったです。
ハワイアンズ自体は、古い施設なので、それなりの清潔感です。潔癖な人は無理ですね。
プール内含め館内全て部屋付けで会計出来たようですが、チェックイン時に説明なく、チェックアウトの時に隣の方が説明されているのを聞いて知りました。先に知りたかったなーと思いました。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2023年07月29日 18:49:04

この度はスパリゾートハワイアンズ ウイルポートにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お食事へのお褒めの言葉を頂戴しましてありがとうございます。
しかしながら、お部屋付けに関してスタッフからの説明不足がございましたようで心よりお詫び申し上げます。
スパリゾートハワイアンズは、これからもお客様にワクワクしていただける楽園を目指し、従業員一同努力して参りますのでまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月16日 01:32:13

部屋は広くて清潔でたまたまお風呂も近くにあって良かったです。楽しみにしていたフラダンスも素晴らしく是非また見たいです。ただ食事があまり美味しいものがなくガッカリです。今まで行った他のバイキングの中でも最下位です。食事をなんとかして頂いたらまた行きたいと思います。改善を求めます。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2023年07月26日 20:03:29

この度はスパリゾートハワイアンズならびにウィルポートへお越しくださいまして誠にありがとうございます。

フラダンスやお風呂等ご満足いただけたご様子、私どもも大変うれしく思います。

また、お食事に関しての貴重なご意見を賜り、誠に有難うございます。
レストランスタッフと共有し、今後の改善の参考にさせて頂きます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしておりますとともに、今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】30%OFF 土日も対象!リゾートブッフェ&入場券付きプラン(1泊2食)

投稿者さん 2023年06月11日 14:45:37

6月9日に宿泊しました。金曜日でしたがバイキングもプールもお風呂も混雑を感じる事なく過ごせました。
ホテルに到着して、ウィルポートのチェックインカウンターまで行くのに荷物を乗せたカートを押しながらプール内の通路を抜けて行くのに5分ほどかかりました。小さい子供連れの方は不便だと思います。プールは繋がって行けるので便利でした。
部屋の洗面台の水を使ったら茶色の水が出てきてビックリしました。錆びているのでしょうか。
あと、ゲームセンターや与一の駄菓子売り場など、閉まる時間が早すぎて遊べませんでした。22時くらいまでやっていると楽しめたのにと思いました。
夜のショーはとても素晴らしくて子供も見入っていました。子供はファイヤーショー、わたしはフラダンスがとても良かったです。
席ははS席でしたが、前の人が男性で高身長の方だったので全く見えず子供と一緒に座ってなんとか見ることができました。一回席も段差をつけてくれるとどの席でも見やすいなと思いました。
全体的には満足でき、楽しめたので良かったです。また泊まりたいと思います。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2023年06月17日 19:32:52

たくさんのお客様のご意見のもと、より一層ご満足頂けます様、検討改善して参ります。
今回のご投稿、ありがとうございました。

【2,500円分の館内利用券付き】平日おでかけキャンペーンプラン!バイキング&入場券付き(1泊2食)
【キャビン◇「お任せ指定なし」】

ねこーみーさんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

ねこーみーさん [60代/男性] 2023年05月05日 06:24:01

3月9日宿泊しました。今回は久しぶりの宿泊でした。流れるプールも変わってて魚を視ながら遊べるのは大人の私にも楽しかったです。今度は宿泊の部屋を考えて宿泊したいなたぁー。今回は部屋は広かったのですが何かゆっくりできなくて、残念。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2023年05月10日 17:47:23

お部屋につきまして、心ゆくまでご満喫いただけませんでしたこと、大変申し訳なく存じます。
お客様の貴重なお声を元に、より快適な空間づくりに努めて参る所存でございます。
また、プールはお楽しみいただけましたご様子を拝読し、幸いに存じます。
今後も、ハワイアンの雰囲気に包まれて癒しのひとときをお過ごしいただけますよう精進して参ります。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF 数量限定!リゾートブッフェ&入場券付きプラン(1泊2食)

投稿者さん 2022年12月29日 17:38:51

ウィルポートでしたが部屋が綺麗でした。食事も比較的に満足でして総合的には満足ですが、プールは結構寒いです。水の温度を上げられないなら室温を上げてほしいですね。あと10:00チェックアウトは結構忙しいです。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2023年01月16日 19:15:09

この度はスパリゾートハワイアンズ ウィルポートへご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

館内の温度に関しましてご不快は思いをさせてしまい大変申し訳ございません。頂いた貴重なご意見を無駄にすることなく、より一層ご満足いただける施設となるよう、スタッフ一同、精進して参ります。

またのお越しをお待ちしていますと共に、今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【家族旅行におすすめ】冬休み・土曜日限定!バイキング&ハワイアンズ入場券付きプラン
【キャビン◇「お任せ指定なし」】

ぱいんはうすさんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

ぱいんはうすさん [40代/男性] 2022年12月11日 20:35:10

3世代旅行で利用しました。
施設が非常に広く、初めてハワイアンズに行ったので慣れるまでにだいぶ時間がかかってしまいました。
足が悪い身内もいたため、駐車場から遠く感じました。
食事や夜のショーは満足してみんな楽しむことができました。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2022年12月14日 21:21:32

この度はスパリゾートハワイアンズウィルポートにお越しくださいまして誠にありがとうございます。
食事やショーなどお楽しみいただけたご様子、私どもも嬉しく思います。

また、館内のご移動に関しましてご不便お掛けしました事、大変申し訳ございません。出来る限りお客様のご要望にお応えできるよう精進して参ります。

投稿者さん 2022年08月17日 21:39:34

ウイルポートはプールに直結のホテルなので部屋に荷物や貴重品を置いて遊びに行けるのが最高です。
食事も特に文句なし。
ウイルポート一階のお風呂は正直言って微妙ですね。狭いし洗い場も6つぐらいしかありません。
与市やウォーターパーク内の大浴場ですっきりするか、部屋のシャワー(バスタブなし)で十分です。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2022年09月12日 18:14:44

この度はウィルポートにお越しくださいまして誠にありがとうございます。

また、ご滞在中のご感想をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。

スパリゾートハワイアンズはこれからも皆様に「来て良かった」「また来たい」と思って頂ける施設となるよう、励んでまいります。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【全スライダー1日乗り放題付き】1泊2食リゾートブッフェ&入場券付きプラン
【キャビン☆禁煙室】

cmks.homeさんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

cmks.homeさん [30代/女性] 2022年07月23日 15:10:07

家族で利用しました。
子ども達がとくに楽しかった、食事も美味しかったと満足していました!

【楽天スーパーSALE】10%OFF リゾートブッフェ&入場券付きプラン(1泊2食)

投稿者さん 2021年05月05日 23:43:16

エアコンがクーラーのみであったのが残念ですが、家族は楽しめました。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2021年05月30日 11:40:24

空調設備につきまして、ご不便の念をお掛けしてしまいましたこと、大変申し訳なく存じます。
ご滞在中、室温が低く感じられる際は、ガウンや毛布のご用意もございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
快適にお過ごしいただけますよう、お役に立つことができましたら幸いに存じます。

【スタンダードプラン】常夏満喫♪ 1泊2食付バイキング+パーク入場券付

投稿者さん 2019年12月09日 05:06:14

ホテルの大浴場以外は満足です。
ハワイアンズは3箇所のホテルがありそれぞれのホテルにある大浴場しか使わない様にと案内があるが今回宿泊したウィルポートは大浴場が大変狭く洗い場の数も少ないです。
ホテルハワイアンズやモノリスタワーの大浴場は広くて良いのですがウィルポートの宿泊者は出来ればモノリスタワーの大浴場も使える様にしてもらいたい。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2020年02月18日 09:15:52

この度はスパリゾートハワイアンズ ウイルポートにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

ホテルの大浴場について、ご意見をお寄せいただき有難うございました。
ウイルポートは、ホテルハワイアンズやモノリスタワーと比べますと、総客室数50部屋ということもあり、お風呂の規模も小さく感じられるかと思います。
こじんまりとした小さなお風呂ではございますが、客室数が少ない分、お時間によっては貸し切り状態で源泉掛け流しの温泉をご堪能いただくことが出来ます。
次回ご来館の際にも、是非ご利用頂ければと思います。

お客様のまたのお越しを、従業員一同 心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月04日 20:52:24

孫たちと4家族で宿泊。バイキングで美味しく頂きました。
何よりプールからの移動が楽でした

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2020年01月16日 09:39:17

この度は、スパリゾートハワイアンズ ウイルポートにご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。

カワイイお孫さん達と、楽しいご旅行となりましたようで、私どもも嬉しく思っております。
「バイキングで美味しく頂きました」とのお言葉も頂き、誠にありがとうございます。

これからもお客様に喜んでいただける施設を目指し、努力していく所存でございます。

投稿者さん 2019年06月28日 20:03:55

部屋が素敵でした!布団が寝やすかった!
料理もオシャレで最高!
難点は、冷蔵庫が冷えてない。お風呂でのアメニティがもう少し充実して欲しい。大浴場のロッカーがお金がかかる。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2020年01月13日 15:30:39

この度は、スパリゾートハワイアンズウイルポートにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
お部屋には保冷庫をご用意しております。ウイルポート大浴場には、クレンジング・洗顔・シャンプー・リンス・ボディソープ・化粧水・乳液・ボディローション等、ご用意させていただいております。
ご期待に添えない点がございましたようで、心苦しく思っております。
ハワイアンズでは、200円~500円までの有料コインロッカーがございますが、400円・500円のロッカーは当日に限り何度でも出し入れ自由で最後に100円戻るタイプの為、オススメでございます!
次回ご利用の際は、ご検討頂けますと幸いに存じます。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年06月25日 19:31:30

去年モノリスに泊まり、今回とれなくてこちらにしましたが、ハワイアンズのスパに行き来するのに便利、天井高いし広い部屋、部屋数少ないからか、食事がとりやすく、色々とよかったです。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2019年08月09日 19:38:06

この度は数ある温泉施設の中からスパリゾートハワイアンズ ウイルポートにご宿泊頂き誠に有難うございます。

ご滞在中は楽しくお過ごし頂けましたでしょうか。

ウイルポートは唯一水着のままテーマパークへとの行き来が出来ますので大変アクセスが良くお客様にもご好評頂いております。

お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。

投稿者さん 2019年03月23日 01:48:38

スタッフの皆さんの対応が良く親切でした
プールも楽しく部屋も食事も満足でした
また行きたいと思います

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2019年07月11日 20:18:00

この度は、スパリゾートハワイアンズ ウイルポートにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフの接客に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮しております。
また、ご滞在中は楽しくお過ごし頂けましたようでスタッフ一同嬉しく思っております。

スパリゾートハワイアンズはこれからもお客様に満足して頂ける楽園を目指し日々精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月12日 22:33:57

幼児2人と大人2人で宿泊しました。都内から無料のバスがでていて利用させていただき助かりました。プールも温泉も楽しんで大満足でした。
食事は子供向けのコーナーがあればいいなと思いました。またバスタオルだけではなく小さなタオルも濡れたら交換できればよかったです。また、お風呂にもタオルがおいてあるといいと思います。
館内の案内図が少なくわかりづらいのが残念でした。
スタッフの方は皆親切で好感がもてました。子供がとても気に入ったようでまた機会があればお邪魔したいと思います。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2019年05月06日 17:34:57

また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの接客につきましてお褒めの言葉を頂戴しまして大変恐縮しております。
しかしながら、館内の案内図や食事に関しましてご期待に添えない点もございましたようで心よりお詫び致します。

これからもスパリゾートハワイアンズはお客様にご満足して頂ける楽園を目指し日々精進して参りますのでまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】2~3月平日限定 事前カード決済 大特価♪ リゾートバイキング+入場券付
【◇禁煙◇キャビン】

虎ノ門502237さんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

虎ノ門502237さん [50代/男性] 2019年03月04日 20:41:26

ロビーでの対応も良く、部屋も広く清潔で、娘もとても喜んでいました。
前回は、ハワイアンズホテルに宿泊したのですが、食事など含め、総合的にウイルポートさんの方がグレードが高かったです。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2019年05月06日 17:05:15

この度は、お嬢様とのご旅行でスパリゾートハワイアンズ ウイルポートにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ウイルポートでのひと時は楽しくお過ごし頂けましたでしょうか。

これからもスパリゾートハワイアンズはお客様にワクワクして頂ける楽園を目指し、日々精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

【◇禁煙◇キャビン】