スパリゾートハワイアンズ ウイルポート クチコミ・感想・情報

スパリゾートハワイアンズ ウイルポートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

投稿者さん 2020年04月03日 17:16:22

食事の時のスタッフに皆さんも対応が本当に素晴らしかったと思います。
コロナの影響でガラガラでしたが、丁寧に最後まで対応してくれた姿に感銘しました。

2020年03月
スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2020年10月14日 20:31:52

この度はスパリゾートハワイアンズ ウイルポートにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

まず、私どもの接客にお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
どんな状況下でも、お客様にご満足して頂けるワクワクする楽園を目指し、日々精進して参ります。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

てるばぁ0714さんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

てるばぁ0714さん [50代/女性] 2020年02月01日 17:12:44

露天風呂が改修工事中だったので、男子女子で時間が限られていたのが残念でした。
フラダンスのショーは、感動しました。これからも頑張ってください。
機会がありましたら、もう一度利用させて頂きたいと思います。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2020年03月16日 09:10:33

大露天風呂江戸情与市につきましては、メンテナンス期間の為、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
次回御宿泊される際はごゆっくり大露天風呂江戸情与市をご堪能できればと思います。
フラダンスのショーは昼・夜とで内容が変わり、大迫力で見応えが十分にございます。お客様に「感動しました。」というお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様に感動と迫力のあるショーを披露できるよう日々精進してまいります。

投稿者さん 2020年01月15日 22:02:10

友達家族と初めて行きました!
お部屋は綺麗でホテルの方もとても親切でした。
夜のビュッフェはイマイチ。。
でも食べ物屋さんも沢山あるのでそちらで済ませたほうが良さそうでした!

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2020年03月16日 09:09:59

また、数少ない温泉施設から、スパリゾートハワイアンズ ウイルポートをお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご夕食の内容につきましては、ご期待に添えない点がございましたようで、従業員一同大変心苦しく思っております。
今回の貴重なご意見は、レストランスタッフとも共有し、今後の改修・改善の際の参考にさせていただきます。
お部屋や私どもの接客に対しまして、お褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

これからもスパリゾートハワイアンズは、お客様にご満足して頂ける楽園を目指し、日々精進して参ります。

投稿者さん 2019年12月30日 23:36:06

プールや温泉に一番近いホテルなので、気軽にあちこち移動出来て良かったです。
ディナーバイキングの種類は豊富ではなかったですが、魚、肉のどちらか選べる一品料理で私はサーモンのパイ包みを頂いたのですが、本当に美味しかったです。
こじんまりしてとても落ち着けるホテルで、ゆっくりくつろげました。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2020年03月16日 09:08:42

ごゆっくりとお過ごし頂けましたようで、従業員一同大変嬉しく思っております。
「とても落ち着けるホテル」とのお言葉も、有難い限りでございます。
ウイルポートはテーマパークへ直結している為、お部屋からのご移動には大変アクセスが良く、ご好評頂いております。
また、こじんまりとしたホテルでございますが、地中海のリゾート地“リビエラ”をコンセプトとしており、落ち着いた雰囲気でお客様を癒し、非日常的な空間をご提供出来るよう心掛けております。
ご夕食につきましてはお客様仰せの通り、ホテルハワイアンズやモノリスタワーと比べますとお品数は少ないのですが、お魚かお肉、どちらかメインディッシュ(大人の方のみ)を一品お選びいただくことが出来ます。
お客様の御口に合いましたようで、何よりでございます。

お客様のまたのお越しを、従業員一同 心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月27日 19:15:08

朝食時にテーブルを案内されたがダブルブッキング。相手のお客さんも気分が悪かったと思います。
通路の気温差が大きい。
行先表示板の文字が小さかったり、見つけずらくて迷いました。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2020年02月22日 21:50:03

ご朝食の際、お席へのご案内に不備がございましたようで、大変申し訳ございませんでした。
通常、お食事中のテーブルには、お席を使用中であることがわかる「お食事中」のご案内表示を掲示させて頂いております。
最初にお席へのご案内を担当したスタッフが、ブッキングすることのないよう、テーブルに表示を出すことがルールとなっております。
私どものミスにより、双方のお客様にご迷惑をお掛けすることになってしまいまして、改めてお詫び申し上げます。
今後はこのようなことのないよう、再発防止に努めて参ります。

創業55周年大創業祭 感謝大特価 事前カード決済限定リゾートバイキング+入場券付 【お部屋おまかせ】
【キャビン◇「お任せ指定なし」】

投稿者さん 2019年12月01日 22:02:03

初めて宿泊しました。3世代で行きとてもステキな旅になりました。室内にはシャワーしかありませんが、子連れでプール利用ならば、ウィルポートが動きやすく1番快適に過ごせると思います。ベッドではなく、布団なので子供連れにはありがたいです。
プールにショーに温泉と2泊してもまだ足りないくらい色々楽しめます。また近いうちに泊まりに行きたいと思うほどです。
娘が夜中体調を崩した際も、スタッフの方が優しく対応してくださいましたし、チェックアウトの際も優しい言葉をかけてくれました。スタッフ間でしっかり連絡が行き届いているのだと思います。

ただ食事の面が残念でした。2泊とも朝、夕のバイキングの内容が全く一緒でした。
夕食は、大人はメインが変わりますが、子供は大人料金の半分しか払っていないからかメインはありません。メイン+バイキングです。
朝食は、バイキングのみです。

また、19時の回の食事を選択すると、前の回(17時~)の残りのカピカピになったパスタが残っていたり、食べ物が補充されていなかったりと、残り物感が満載でした。だいたい食べ終わるような頃から補充はされるのですが、食べ始めからそのような状況はちょっとキツイです。

食事の面が気になっただけで、あとはとても快適に過ごすことができました。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2020年01月29日 15:42:58

数ある宿泊施設より、私どもウイルポートをお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。
ウイルポートは、ご到着玄関からフロントまでの距離があるものの、お部屋からプールへは大変近い為「水着のまま遊びに行きたい!」というお客様に、ご好評頂いております。
ご滞在中は、お嬢様が体調を崩されたと伺い、私ども気になっておりましたが、その後はいかがでしょうか?
ウイルポートフロントでは、体温計・氷枕・小児用解熱鎮痛剤・冷却シート等をご用意致しております。
旅先でのお子様の急な発熱は、親御様もさぞ心配なこととお察し致します。
私どもも可能な限りお力になれればと思いますので、まずはご遠慮なくご相談下さいませ。

しかしながらご夕食につきましては、ご期待に添えない点がいくつかございましたようで、私どもも大変心苦しく思っております。
お客様から頂いた貴重なご意見・ご指摘は、レストランスタッフとも共有し今後の改善の際の参考にさせて頂きます。

お忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。

家のルパンさんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

家のルパンさん [40代/女性] 2019年07月09日 07:01:25

前回はモリノスに泊まったので今回はウィルポートに泊まりました。
プールから近いのはとても助かりましたが、バイキングは子供用があったりするとタスカルト思いました。
部屋は改装後ということもありきれいで気持ちよく宿泊出来ました。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2020年01月13日 15:55:51

この度は、スパリゾートハワイアンズ ウイルポートにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
「気持ちよく宿泊出来ました」とのお言葉、大変嬉しく思います。
お食事に関しての貴重なご意見を賜り、誠に有難うございます。
レストランスタッフと共有し、今後の改善の参考にさせて頂きます。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております!

投稿者さん 2019年07月01日 16:05:16

大変楽しく過ごさせて頂きました。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2020年01月13日 15:37:18

「大変楽しく過ごさせて頂きました」とのコメント、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後とも、楽しいご旅行の思い出作りのお手伝いが出来ればと思ってます。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】25%OFF♪ ☆激得大特価!リゾートバイキング+入場券付宿泊プラン
【キャビン★喫煙可】

投稿者さん 2019年06月22日 13:42:37

お部屋が隣接で、施設を満喫できました。
チェックインとチェックアウトの混雑がちょっとなのと、お部屋の常夜灯が壊れていてチカチカしていたのが残念でした。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2019年08月09日 19:28:10

この度はスパリゾートハワイアンズ ウイルポートにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はご満喫頂けましたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

ウイルポートは、テーマパークへ直結している為、お部屋からのご移動には大変アクセスが良く、水着のまま移動したい!というお客様にご好評頂いております。

しかしながら、チェックイン・チェックアウトの混雑、常備灯などご不快な念をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。

またのお越しを心よりお待ちもうしあげております。

【楽天限定】しまじろうとハワイアンズ イベントコラボ記念オリジナル限定グッズ付プラン
【キャビン◇「お任せ指定なし」】

投稿者さん 2018年12月23日 17:38:43

娘との二人旅で利用しました。
これまで、ホテルハワイアンズとクレスト館を利用したことがありましたが、ウィルポートは各施設から近く、移動が断然楽!でした。
部屋もキレイで、大きな鏡により一層広さを感じさせられました。(元々広いです)
チェックアウト後も荷物や貴重品を預かってくれて、途中で荷物の一部を出してくれるので、ロッカーを借りる必要なし。プールの後はホテルの風呂に貸し切り状態で入れて、ゆったり気分で2日間を締めくくれました。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2019年01月07日 15:36:00

この度はお嬢様とのご旅行に数ある温泉施設よりスパリゾートハワイアンズ ウイルポートをお選び頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在につきましてゆっくりとお過ごし頂けたご様子、従業員一同大変嬉しく思います。

これからもスパリゾートハワイアンズはお客様に満足して頂ける楽園を目指し日々精進して参ります。

投稿者さん 2018年11月24日 19:18:39

きれいな部屋でしたし、プール直結で子供と楽しめました。スタッフの方々もとても親切でした。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2019年01月07日 09:03:16

この度は、スパリゾートハワイアンズ ウイルポートにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ウイルポートは、テーマパークへ直結している為、お部屋からのご移動には大変アクセスが良く、水着のままご移動したいという方にご好評でございます。
また、スタッフの接客につきましてもお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

これからもスパリゾートハワイアンズはお客様にワクワクして頂ける楽園を目指し、日々精進して参りますのでまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

ココタンのママさんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

ココタンのママさん [40代/女性] 2018年06月17日 21:32:27

二泊しました。ビュッフェのメニューがメイン意外が全く一緒でしたが、プチトマトがすごくおいしかったです。
あと、是非、載せてほしいのが宿泊者は1日スライダー乗り放題が2300円が1300円になることです!
楽天トラベルのメールには一切記載がなく、ウィルポートのフロントでもお知らせはありませんでした。
2017年からやっているらしいから是非載せたほうがいいと思います。
帰りのバスに乗るためにハワイアンズホテルに行って看板を見て気づきました。

部屋付けで2時55分にスライダー乗り放題券を買いにいったら売店であと五分まって。と言われましたが、宿泊者は3時からの1300円を待たず、1日券が1300円だと教えて欲しかったです。

セコいと思うかもしれませんが4人家族でスライダー乗り放題だけで2日間で1万円以上払ってます。
もうちょっと、宿泊者はスライダー乗り放題1300円を推してほしいです。

あと、飲み物高すぎます。今時はどこも定価じゃないですか?
ビール500mLが500円は久々に見ました。福島県復興だから何本も買いましたが。定価ならもっと買いたかった。

2018年06月
スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2018年07月26日 22:11:41

この度は、スパリゾートハワイアンズ ウイルポートにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

スライダーの乗り放題券につきましてフロント及び乗り場でのスタッフのお声掛けの不十分さによりご不快の念をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

お客様から頂きましたご意見・ご指摘は今後の改善の際の参考にさせて頂きます。

スパリゾートハワイアンズは、これからもお客様にワクワクして頂ける楽園を目指し、従業員一同努力して参りますのでまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

哲7153さんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

哲7153さん [50代/男性] 2018年04月18日 05:20:00

全体的には良かったのですが、朝食の時のウェイターさん一人が、まだ食べてる最中なのに、お下げしますと言って、皿持って行くのが数回あり、とても世話しなかった。忙しいのはわかるが、ゆっくり食べさせてほしい

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2018年04月24日 19:31:45

また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在につきましてご満足いただけたご様子、従業員一同大変嬉しく思います。
しかしながら、ご期待に添えない点がございましたようで心よりお詫び申し上げます。

これからもスパリゾートハワイアンズはお客様に満足して頂ける楽園を目指し、日々精進して参ります。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

哲7153さん [50代/男性] 2018年04月15日 15:19:02

楽しく過ごすことが出来ました。ありがとうございます

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2018年04月24日 19:22:44

また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月25日 18:37:37

2回目の宿泊です。ウィルポートはプールに近く小さなお子様連れにはおすすめです。無料送迎バスもありコスパも高いです。フラダンスは必見です。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2018年01月28日 21:27:21

この度はスパリゾートハワイアンズウイルポートへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数ある温泉施設より私どもウイルポートをお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在につきましてご満足いただけたご様子、私どもも大変うれしく思います。
ウイルポートは、テーマパークへ直結してい
る為、お部屋からのご移動には大変アクセスが良く、
水着のまま移動したい!というお客様にご好評いただいております。
また、ハワイアンズのフラダンスショーは、昼と夜の二回公演となっておりますが、
昼と夜では照明などの効果もあり、違った雰囲気でお楽しみ頂けるかと思います。
次回ご来館の際にも、昼・夜共にフラダンショーをご覧下さいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂き、誠に有難うございました。

【早フラ割45】45日前までの予約なら お得な リゾートバイキング+入場券付宿泊プラン!
【◇禁煙◇キャビン】

小太郎711さんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

小太郎711さん [70代/男性] 2018年01月01日 13:52:02

各スタッフの対応が良く満足しています、ただレストランでバイキング時間70分と言われた
(家族バラバラで行った為、間違えないと言われた)フロントで確認したら90分、どうなってるんでしょうか?
通常なら70分でも十分ですが孫とゆっくり食後のデザートも味わいたかった。

2Fプール前のレストランレーブルで食事中、天井から水滴が落ちてくる、食べ物にも入る
工夫が必要では、

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2018年01月04日 20:54:23

またお忙しい中ご投稿頂き、従業員一同重ねて御礼申し上げます。
ウイルポート2階レストラン「ラティオ4・2・2」ではお食事時間を90分、プール施設の中にございます「ビュッフェレストランパーム」ではお食事時間を70分とさせて頂いております。

せっかくお越しいただきましたのにも関わらず、
フロントでの案内不足でご不快の念をお掛けいた
しましたこと誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。
お客様から頂いた貴重なご意見・ご指摘は今後の改善の際の参考にさせて頂きます。

ake0220さんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

ake0220さん [30代/女性] 2017年12月07日 16:43:35

11/26に家族でウィルポートに宿泊しました。数十年ぶりのハワイアンズでプールを堪能しました。子供たちは大きなプールに大興奮でした。部屋がプールに近くて便利でしたが、設備の古さが目につきました。1番嫌だったのはウィルポートの大浴場がカビだらけだった事です。入る気が失せてすぐに上がりました。チェックインとアウトの時に対応してくれた女性はとても好感の持てる方でした。混雑して忙しい中、横入りしてくる人には他にも並んでいる人がいる事を伝えて順番通りに対応する姿は素晴らしかったです。とても好印象です。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2017年12月18日 20:27:07

今回のご滞在につきましてご満足いただけたご様子で私どもも大変うれしく思います。

しかしながら、館内の清掃につきまして不備があったようで誠に申し訳ございません。
お客様に快適にご滞在いただけますよう努力してまいります。

【楽天スーパーSALE】最大32%OFF 激得大特価! 遊び放題 ★朝食+入場券付宿泊プラン!
【◇禁煙◇キャビン】

まる:たまさんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

まる:たまさん [50代/女性] 2017年09月26日 20:41:06

新宿からバスを利用させて頂きました
到着するとウイルポートのロビー迄プールで遊ぶ為に用意した水着や着替え等の重たい荷物を持って長く歩きずらい連絡通路を歩いてやっとの思いで着きました、2歳の子供を連れて居たので大変でした
又帰りもプールで濡れた水着にお土産で来た時よりも一層重くなった荷物を帰りのバス乗り場のハワイアンズの入り口迄持って歩きました
チェックアウトの際にお預けした荷物だけでもバス乗り場迄届けて頂ければ楽に移動出来たかなと感じました
夕食はとても美味しく一緒に行った皆んなにも喜んでもらいました
濡れたタオルも何度も交換して下さり良かったです
移動の時に道に迷う事も有りましたが次に行く時にはクリアー出来るかなって感じです
宿泊前の色々な問い合わせの対応はとても親切で良かったです
とても楽しく過ごせたので又行かせて頂きますね
ありがとうございました

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2017年10月11日 20:09:05

この度はスパリゾートハワイアンズウイルポートへご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご旅行に関しましては、何かとご不便、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
お客様より頂きましたご指摘・ご提案に関しましてはご検討させて頂き、これからもお客様にご満足頂けるよう努めてまいります。
しかしながら、夕食を美味しく召し上がって頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
また、接客についてもお褒めのお言葉を頂戴しまして、大変恐縮致しております。

ちゅうきっちんさんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

ちゅうきっちんさん [30代/女性] 2017年07月25日 15:49:38

色々な種類のお風呂があってたいへん満足であっった。また、サービスが大変訓練されており接客が大変よかった。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2017年08月02日 20:49:29

お客様からの温泉施設への「たいへん満足」というお言葉に大変嬉しくなると共に、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮致しております。スパリゾートハワイアンズは、これからもお客様に喜んでいただける施設を目指し、努力していく所存でございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月25日 18:55:27

設備面ではモノリスタワーには及びませんが、ウルルポートは施設内の立地が抜群です。
プールや余市への移動が楽なのが利点です。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2017年04月25日 23:07:02

先日はスパリゾートハワイアンズ ウイルポートへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、ウイルポートはプール施設内にあるホテルのため、フラダンスショーの行われるステージや、大浴場パレスや江戸情和与市など温泉施設にも近く、大変移動の便利な宿泊施設となっております。水着のままプールへお出掛けするこもでき、そういった点で気に入ってくださるお客様が多くいらっしゃいます。
移動が楽というお客様のお言葉から、楽しんでいただけたのではないかと感じられて、安心いたしました。
またウイルポートへご来館頂けるのを心よりお待ち申し上げております。